Nudeln

Artikel 1-10 von 148

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. divella-nr8-integrale-spaghetti-ristorante-webshop-italia-import
    Divella Nr. 8 Spaghetti Integrale Ristorante (500g)

    Divella Integrale Spaghetti Ristorante sind Teigwaren aus Vollkorn-Hartweizengrieß in der klassischen Spaghettiform mit ca 1,7mm breite.
    Schnürchen heißt Spaghetti wörtlich übersetzt und dieser Klassiker der Pasta ist aus der deutschen Küche nicht mehr wegzudenken. Ob Carbonara, Napoli, mit Garnelen in Sahnesauce und und und.
    Integrale sind ballaststoff- und nährstoffreicher als normale Hartweizengrießnudeln und damit auch sättigender. Um den kräftigeren Geschmack des vollen Korns auszugleichen eignen sie sich besser für etwas deftigere, geschmacksintensive Saucen oder Dressings.
    Kochzeit: 7-8 Minuten
    Zutaten: Vollkornhartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    1,37 €
    Grundpreis: 2,74 €/KG
  2. 04_Nudeln_divella-nr40-Integrale-fusilli-webshop-italia-import
    Divella Nr. 40 Fusilli Integrale- Vollkorn-Nudeln in Schraubform (500g)

    Divella Fusilli Integrale sind Teigwaren aus Vollkorn-Hartweizengrieß in Schraubform.
    Die Fusilli sind durch ihre in sich gedrehte Form und die daraus resultierende gute Soßenaufnahme, gerade bei sämigen Soßen eine äußerst beliebte Nudelform, die auch hervorragend für Salat verwendet werden kann. Die Fusilli Integrale sind ballaststoff- und nährstoffreicher als normale Hartweizengrießnudeln und damit auch sättigender. Um den kräftigeren Geschmack des vollen Korns auszugleichen eignen sie sich besser für etwas deftigere, geschmacksintensive Saucen oder Dressings.
    Kochzeit: 10-11 Minuten
    Zutaten: Vollkornhartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    1,37 €
    Grundpreis: 2,74 €/KG
  3. Divella al bronzo Nr. 86 Orecchiette di Puglia - kleine Öhrchennudeln (500g)
    Divella al bronzo Nr. 86 Orecchiette di Puglia - kleine Öhrchennudeln (500g)

    Divella trafilata al bronzo Orecchiette di Puglia sind bronzegezogene Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von kleinen Öhrchen.
    Die Orecchiette di Puglia sind mit etwa 1cm Durchmesser etwas kleiner als andere Orecchiette. Sie sind das Gericht der Apulier und im Besonderen der Stadt Bari. Die bronzegezogenen, leicht aufgeraute Oberfläche saugt Soßen regelrecht auf und der Hohlraum ist wie eine Art Löffel. Daher eignet sich diese Pasta für alle Arten der Zubereitung, besonders jedoch reichhaltige, stückige Soßen. Propieren Sie doch mal einen Pastasalat mit grünem Spargel, Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten, Basilikum und Parmesan. Lecker und doch so einfach.
    Kochzeit: 10 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    1,58 €
    Grundpreis: 3,16 €/KG
  4. divella-nr65-Paternostini-Rigati-webshop-italia-import
    Divella Nr. 65 Paternostini Rigati - kleine Nudeln in Form von Zylindern, gerillt (500g)

    Divella Pasternostini Rigati sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in von Form klein gerillten Zylindern.
    Die kleinen Röhrennudeln passen wunderbar in klare Brühen, Suppen und Eintöpfe oder als Pasta für Kleinkinder.
    Die Rillen der Nudeln nehmen Flüssigkeiten sehr gut auf.
    Kochzeit: 7 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    0,95 €
  5. divella-Penne Rigate-SenzaGlutine-webshop-italia-import
    Divella Senza Glutine Penne Rigate - Nudeln in Federkielform glutenfrei (400g)

    Senza glutine Penne Rigate von Divella, glutenfreie Nudeln in Federkielform, gerillt werden aus Mais- und Reismehl hergestellt. Benötigen allerdings, wie alle glutenfreie Pasta reichlich Soße. Penne sind eine der bekanntesten Nudelformen Italiens und sind auch aufgrund ihrer Vielseitigkeit sehr beliebt. So finden sie sowohl in Nudelauflauf, als auch zu reichhaltigen Soßen, z.b. auf Käsebasis, die sich im Nudelinneren verfangen, als auch etwas dünnflüssigeren Saucen, z.b. karamelisierte Kirschtomaten mit Weißwein abgelöscht, dazu Rucola und Parmesanspäne, hierbei fängt die Außenrille die Soße auf.

    Kochzeit: 9-10 Minuten,
    Zutaten: Maismehl 70%, Reismehl 29,5%, Emuilgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 400g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Lupinen enthalten.

    2,84 €
    Grundpreis: 7,10 €/KG
  6. divella-Fusilli-Senza-Glutine-webshop-italia-import
    Divella Senza Glutine Fusilli - Nudeln in Schraubenform, glutenfrei 400g

    Die Divella Senza glutine Fusilli, glutenfreie Nudeln in Schraubenform, werden aus Mais und Reis hergestellt und sind geschmacklich ausgewogen, benötigen allerdings, wie alle glutenfreie Pasta reichlich Soße. Die besonders in Nord- und Mittelitalien beliebten Fusilli sind besonders für reichhaltige Soßen mit Fleisch oder Ricotta geignet. Und natürlich für Nudelsalat: Kräuter, Gemüse- oder auch Thunfischstückchen verfangen sich, genau wie das Dressing, in der Verschraubung und sorgen so für einen ausgewogenen Pastagenuß.

    Kochzeit 9-10 Minuten,
    Zutaten: Maismehl (70%), Resimehl (29,5%), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.

    Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten

    Inhalt: 400g

    2,84 €
    Grundpreis: 7,10 €/KG
  7. Riscossa-senza-glutine-spaghetti-webshop-Italia-Import
    Divella Senza Glutine Spaghetti Mais und Reis - glutenfrei (400g)

    Die Divella Senza glutine Spaghetti, glutenfreie Spaghetti, werden aus Mais und Reis hergestellt benötigen allerdings, wie alle glutenfreie Pasta, reichlich Soße, z.b ein leckeres Rucolapesto mit Rucola, Parmesan, Olivenöl, Knoblauch und gerösteten Walnüßen. 

    Kochzeit 8-10 Minuten,
    Zutaten: Maismehl, 70%, Reismehl 29,5%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 400g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.

    2,84 €
    Grundpreis: 7,10 €/KG
  8. divella-nr16-Millerighi-webshop-italia-import
    Divella Nr. 16 al bronzo - Millerighi - große kurze Röhrennudeln mit Rillen (500g)

    Divella Millerighi al bronzo Teigwaren aus Hartweizengrieß in großen, ca 2cm kurzen Röhren mit 2,5cm Durchmesser.
    Schonend getrocknet bleiben Vitamine und Mineralien erhalten und das ziehen der Nudeln über Bronze erreicht eine rauere Struktur, die Saucen besonders gut aufnehmen können. Millerighi stammen aus Neapel und werden dort am Liebsten mit einer einfach gehaltenen Tomatensauce serviert. Die gr0ßen Nudeln war früher vor Allem bei der ärmeren Bevölkerung beliebt, da der Teller schon mit wenig Nudeln sehr gefüllt ausieht. Durch den großen Durchmesser eignen sie sich aber auch ungekocht zum Füllen, ähnlich wie bei Cannelloni braucht man hier allerdings etwas mehr Flüssigkeit in der Soße und eine länger Kochzeit.

    Kochzeit: 11/13 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    1,79 €
    Grundpreis: 3,58 €/KG
  9. divella-Nr87b-al-bronzo-conchiglioni-webshop-italia-import
    Divella Nr. 87b al bronzo - Conchiglioni - große Muschelnudeln (500g)

    Die Divella Conchiglioni, Teigwaren aus Hartweizengrieß in ca 6,5 cm großen Muschelnudeln, gerillt.
    Handwerklich gefertigte und über Bronze gezogenen Conchiglioini von Divella.
    Erst al dente vorkochen und dann einzeln vorsichtig mit einer leckeren Masse zum Beispiel mit Steinpilzen, Ricotta und Frühlingszwiebeln füllen und dann kurz im Ofen mit Parmesan überbacken. Ergibt ein wunderbares Essen und einen echten Hingucker.
    Kochzeit 14 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    1,79 €
    Grundpreis: 3,58 €/KG
  10. divella-Nr49-al-bronzo-lumaconi-webshop-italia-import
    Divella Nr. 49 al bronzo Lumaconi - große Tuben (500g)

    Lumaconi von Divella sind in bronze gezogene Teigwaren aus Hartweizengrieß in ca 3,5cm großen Tuben. Für ein reichhaltiges Pastagericht, aber auch zum Füllen geeignet. Dabei die Lumaconi bissfest vorkochen, dann vorsichtig füllen, zum Beispiel mit einer festeren Bolognese, mit Käse garnieren und im Ofen z.b. mit Bechamel überbacken. Wer es gerne süß mag, kann die Lumaconi auch in Milch mit viel Vanille kochen und danach mit pürierten Früchten befüllen. Der Phantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.
    Kochzeit: 9 Minuten,
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    1,79 €
    Grundpreis: 3,58 €/KG

Artikel 1-10 von 148

pro Seite
In absteigender Reihenfolge