Nudeln

Artikel 1-10 von 147

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. divella-nr8-integrale-spaghetti-ristorante-webshop-italia-import
    Divella Nr. 8 Spaghetti Integrale Ristorante (500g)

    Divella Integrale Spaghetti Ristorante sind Teigwaren aus Vollkorn-Hartweizengrieß in der klassischen Spaghettiform mit ca 1,7mm breite.
    Schnürchen heißt Spaghetti wörtlich übersetzt und dieser Klassiker der Pasta ist aus der deutschen Küche nicht mehr wegzudenken. Ob Carbonara, Napoli, mit Garnelen in Sahnesauce und und und.
    Integrale sind ballaststoff- und nährstoffreicher als normale Hartweizengrießnudeln und damit auch sättigender. Um den kräftigeren Geschmack des vollen Korns auszugleichen eignen sie sich besser für etwas deftigere, geschmacksintensive Saucen oder Dressings.
    Kochzeit: 7-8 Minuten
    Zutaten: Vollkornhartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    1,39 €
    Grundpreis: 2,78 €/KG
  2. 04_Nudeln_divella-nr40-Integrale-fusilli-webshop-italia-import
    Divella Nr. 40 Fusilli Integrale- Vollkorn-Nudeln in Schraubform (500g)

    Divella Fusilli Integrale sind Teigwaren aus Vollkorn-Hartweizengrieß in Schraubform.
    Die Fusilli sind durch ihre in sich gedrehte Form und die daraus resultierende gute Soßenaufnahme, gerade bei sämigen Soßen eine äußerst beliebte Nudelform, die auch hervorragend für Salat verwendet werden kann. Die Fusilli Integrale sind ballaststoff- und nährstoffreicher als normale Hartweizengrießnudeln und damit auch sättigender. Um den kräftigeren Geschmack des vollen Korns auszugleichen eignen sie sich besser für etwas deftigere, geschmacksintensive Saucen oder Dressings.
    Kochzeit: 10-11 Minuten
    Zutaten: Vollkornhartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    1,39 €
    Grundpreis: 2,78 €/KG
  3. divella-Penne Rigate-SenzaGlutine-webshop-italia-import
    Divella Senza Glutine Penne Rigate - Nudeln in Federkielform glutenfrei (400g)

    Senza glutine Penne Rigate von Divella, glutenfreie Nudeln in Federkielform, gerillt werden aus Mais- und Reismehl hergestellt. Benötigen allerdings, wie alle glutenfreie Pasta reichlich Soße. Penne sind eine der bekanntesten Nudelformen Italiens und sind auch aufgrund ihrer Vielseitigkeit sehr beliebt. So finden sie sowohl in Nudelauflauf, als auch zu reichhaltigen Soßen, z.b. auf Käsebasis, die sich im Nudelinneren verfangen, als auch etwas dünnflüssigeren Saucen, z.b. karamelisierte Kirschtomaten mit Weißwein abgelöscht, dazu Rucola und Parmesanspäne, hierbei fängt die Außenrille die Soße auf.

    Kochzeit: 9-10 Minuten,
    Zutaten: Maismehl 70%, Reismehl 29,5%, Emuilgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 400g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Lupinen enthalten.

    2,89 €
    Grundpreis: 7,23 €/KG
  4. divella-Fusilli-Senza-Glutine-webshop-italia-import
    Divella Senza Glutine Fusilli - Nudeln in Schraubenform, glutenfrei 400g

    Die Divella Senza glutine Fusilli, glutenfreie Nudeln in Schraubenform, werden aus Mais und Reis hergestellt und sind geschmacklich ausgewogen, benötigen allerdings, wie alle glutenfreie Pasta reichlich Soße. Die besonders in Nord- und Mittelitalien beliebten Fusilli sind besonders für reichhaltige Soßen mit Fleisch oder Ricotta geignet. Und natürlich für Nudelsalat: Kräuter, Gemüse- oder auch Thunfischstückchen verfangen sich, genau wie das Dressing, in der Verschraubung und sorgen so für einen ausgewogenen Pastagenuß.

    Kochzeit 9-10 Minuten,
    Zutaten: Maismehl (70%), Resimehl (29,5%), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.

    Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten

    Inhalt: 400g

    2,89 €
    Grundpreis: 7,23 €/KG
  5. Riscossa-senza-glutine-spaghetti-webshop-Italia-Import
    Divella Senza Glutine Spaghetti Mais und Reis - glutenfrei (400g)

    Die Divella Senza glutine Spaghetti, glutenfreie Spaghetti, werden aus Mais und Reis hergestellt benötigen allerdings, wie alle glutenfreie Pasta, reichlich Soße, z.b ein leckeres Rucolapesto mit Rucola, Parmesan, Olivenöl, Knoblauch und gerösteten Walnüßen. 

    Kochzeit 8-10 Minuten,
    Zutaten: Maismehl, 70%, Reismehl 29,5%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 400g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.

    2,89 €
    Grundpreis: 7,23 €/KG
  6. casa-rinaldi-specialita-peperoncino-penne-500g-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Specialità al Peperoncino Penne - rote Penne mit Chili (500g)

    Die Penne Specialità al Peperoncino von Casa Rinaldi sind immer ein Blickfang auf dem Teller. Mit ihrer leichten Schärfe passen sie gut zu gehaltvollen Saucen, wie z.b. einer leicht mexikanisch angehauchten Sauce mit Hackfleich, Bohnen und Mais, oder probieren Sie doch mal Penne Peperoncino mit Ricotta, Aubergine und Kirschtomaten.

    Kochzeit: 6-8 Minuten

    Inhalt: 500g

    Zutaten: Hartweizengriess, Wasser, rote Chili 4%

    3,21 €
    Grundpreis: 6,42 €/g
  7. glutenfrei-barilla-senza-glutine-penne-rigate-webshop-italia-import
    Barilla Senza Glutine Penne rigate– glutenfreie kurze Röhrennudeln mit Rillen (400g)

    Penne Rigate von Barilla Senza Glutine sind aus Mais- und Reismehl gefertigt für unbeschwerten Pastagenuss trotz Weizenunverträglichkeit. Penne zählen zu den bekanntesten Pastaformen Italiens und erfreuen sich im ganzen Land grosser Beliebtheit. Die Bezeichnung Penne, verdankt diese Pasta ihrer besonderen Form. Die schräg abgeschnittenen Röhrchen erinnern an den Kiel einer antiken Tintenschreibfeder. Die gerillten Penne rigate passen nicht nur zu Saucen auf Fleisch-, Gemüse, Käse- oder Butterbasis, sondern eignen sich auch ausgezeichnet zur Zubereitung von mit Sauce und Käse überbackenen Speisen. Ein echter Hit unter Italiens Pastagerichten sind die Penne all’Arrabbiata mit ihrer pikant-würzigen Tomatensauce. Probieren Sie aber auch mal schnelle glutenfreie Penne mit grtrockneten Tomaten und Pecorinoraspeln. Dafür eingelegte getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die gekochte Pasta abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen und mit den Nudeln in die Pfanne geben und mit den Tomaten vermischen. Auf Tellern anrichten, mit geraspeltem Pecorino und viel kleingeschnittenem Basilikum garnieren. Schnell, einfach lecker.
    Kochzeit: 9 Minuten
    Zutaten: weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 400g

    glutenfrei

     

    2,46 €
    Grundpreis: 6,15 €/KG
  8. glutenfrei-barilla-senza-glutine-fusilli-webshop-italia-import
    Barilla Senza Glutine Fusilli – glutenfreie kurze Spiralnudeln (400g)

    Fusilli von Barilla Senza Glutine sind aus Mais- und Reismehl gefertigt für unbeschwerten Pastagenuss trotz Weizenunverträglichkeit. Fusilli bestechen durch ihre besondere Form aus drei aufgewickelten Strängen, die harmonisch in eine Spiralform zusammenlaufen und jede Art von Sauce optimal aufnehmen. Fusilli eignen sich somit hervorragend sowohl für aufwendige und kompakte als auch für einfache Saucen und machen selbst aus den gewagtesten kulinarischen Kombinationen etwas Besonderes. Darüber hinaus garantiert die feine Mischung aus weissem und gelbem Mais sowie Reis glutenfreies Pastavergnügen mit dem köstlich-ausgewogenen, Barilla-typischen Geschmack. Probieren SIe doch mal Fusilli mit Ricotta, Walnüssen und Broccoli. Dafür Broccoli blanchieren und zusammen mit etwas Gemüsebuillon und etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer grob mixen. In einer Pfanne Ricotta mit der Broccolimischung vermengen und die gekochten und abgeschütteten Fusilli unterheben. Auf Tellern portionieren und mit frisch gerösteten und geraspelten Walnüssen und etwas kleingeschnittener Petersilie garnieren.
    Kochzeit: 11 Minuten
    Zutaten: weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 400g

    glutenfrei

     

    2,46 €
    Grundpreis: 6,15 €/KG
  9. barilla-senza-glutine-spaghetti-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 5 Senza Glutine Spaghetti – glutenfreie Spaghetti (400g)

    Spaghetti Nr. 5, der Klassiker von Barilla Senza Glutine sind aus Mais- und Reismehl gefertigt und vielseitig und zu vielen Saucen verwendbar. Für unbeschwerten Pastagenuss trotz Weizenunverträglichkeit. Probieren Sie doch mal Spaghetti Senza Glutine mit karamellisiertne Kirschtomaten: Kirschtomaten waschen und mit zwei EL Öl, gehackten Thymian, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker in eine Auflaufform geben und 30 Minuten bei 120° backen. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die 4 EL Öl in einer breiten Pfanne leicht erhitzen und den Knoblauch hinzufügen. Die Flamme auf die niedrigste Stufe einstellen und eine Minute anbräunen lassen. Die Spaghetti bissfest kochen, abgießen und anschließend eine Minute in der Pfanne mit dem Öl, dem Knoblauch, etwas Chili, gehackter Petersilie und den mit Thymian karamellisierten Kirschtomaten anbraten. Lecker.
    Kochzeit: 10 Minuten
    Zutaten: weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 400g

    glutenfrei

    2,46 €
    Grundpreis: 6,15 €/KG
  10. de-cecco-no125-paccheri-webshop-import-italia
    De Cecco Paccheri Nr. 125 - große Nudeln in Röhrenform (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form kurzen, großen Röhren
    De Cecco stellen seit 120 Jahren Nudeln her, die weltweit Synonym für Qualität und Genuss sind. Die in Bronze gezogenen Paccheri eigenen sich sowohl zum Füllen als auch zu Saucen. In Neapel, der traditionellen Herkunft der Paccheri, werden sie gerne mit einer einfachen Tomatensauce gegessen. Zum Füllen kann man sie ungekocht nutzen, dann sollte man die Paccheri jedoch in eine Auflaufform legen und die Sauce mit entsprechend etwas mehr Flüssigkeit zubereiten. Meistens werden Sie aber al dente vorgekocht und aufgestellt gefüllt und auch zubereitet. Probieren Sie doch  mal eine einfache Füllung aus  angebratenem Gehacktem, Wurst und gekochtem Ei. Die so gefüllten Paccheri werden dann im Ofen mit z.b. Fontina überbacken.  
    Kochzeit: 12 Minuten al dente 14 Minuten durchgekocht
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    2,84 €
    Grundpreis: 5,68 €/KG

Artikel 1-10 von 147

pro Seite
In absteigender Reihenfolge