Nudeln

Artikel 1-10 von 158

In absteigender Reihenfolge
  1. Barilla-Lasagne-189-webshop-italia-import
    Barilla Lasagne Bolognesi (500g) – Lasagneblätter

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: ohne Vorkochen 20 Minuten

    Lasagne Bolognesi von Barilla, aus Hartweizengrieß sind breite, flache Blätter, welche ursprünglich von den Römern erfunden und „Lasagne“ genannt wurden.
    Das Rezept für Lasagne stammt aus Mittel- bzw. Norditalien, genauer gesagt aus der Region Emilia. Hier kam die eigentliche Tradition des dünn ausgerollten Teig, der sogenannten sfoglia, auf.
    Die über hundertjährige Erfahrung in der Pastaherstellung, die Barilla sammeln konnte, hat dieser Tradition zu neuem Leben verholfen. Eine Pastasorte, die wahren Pastaliebhabern gewidmet ist und zu den beliebtesten Produkten der Reihe La Collezione Barilla zählt.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten .

    3,75 €
    Grundpreis: 7,50 €/KG
  2. Barilla-no13-linguine-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 13 Bavette/Linguine (500g) – Flache Nudeln mit Vertiefung

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 8 Minuten

    Die Bavette/Linguine von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in schmaler, flacher Form mit leichter Vertiefung
    Bis Mitte der fünfziger Jahre unterschied man zwischen Pasta aus Neapel und Pasta aus Genua, der großen Hafenstadt in Norditalien. Neapel wird generell mit Spaghetti, der berühmtesten Pastasorte, in Verbindung gebracht.

    Die Wiege der Bavette war allerdings Genua. Barilla Bavette sind im Gegensatz zu Spaghetti flach mit einer leichten Wölbung. Unter den langen Formaten der Teigwaren aus Hartweizengrieß sind Bavette daher besonders für die Geschmacksentfaltung von Saucen geeignet. Denn die Sauce lässt sich von der Wölbung einfangen, die dem Gaumen dann die uneingeschränkte Vielfalt des Geschmacks wiedergibt. Bavette bleiben auch mit leichteren und delikaten Saucen immer bissfest.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  3. Barilla-no22-anelli-siciliani-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 22 Anelli Siciliani (1000g) – Nudeln in Ringform

    Inhalt: 1kg
    Kochzeit: 13 Minuten

    Die Anelli Siciliani von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Ringform
    Anelli, italienisch für Ringe, werden hauptsächlich in Suppen und Salaten verwendet. Eignen sich aber auch sehr gut für feste Aufläufe.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.

    3,85 €
    Grundpreis: 3,85 €/KG
  4. Barilla-no3-spaghettini-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 3 Spaghettini (500g) – etwas dünnere Spaghetti

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 5 Minuten

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in langer, etwas dünnerer Spaghettiform
    Auch die Pastasorte Spaghettini, eine dünnere Version der Spaghetti, stammt ursprünglich aus Neapel. Spaghettini gehören zu den elementaren Alltagszutaten der italienischen Küche. Dank über hundertjähriger Erfahrung mit Pasta bietet Barilla Spaghettini, die dünn und leicht sind, aber stets ihre elastische Konsistenz und einwandfreie Bissfestigkeit bewahren. Eine Garantie für Anhänger dieses zarten Formats, die nicht auf bissfesten Pastagenuss verzichten möchten. Um den leichten Charakter dieser Pastasorte zur Geltung zu bringen, werden Spaghettini Barilla traditionsgemäß mit Saucen aus Olivenöl zubereitet. Feinschmecker bevorzugen zu Spaghettini pikante, typisch süditalienische Zubereitungen.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  5. Barilla-no45-ditali-lisci-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 45 Ditali Lisci (500g) - Nudeln in ganz kurzer, schmaler Röhrenform

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 13 Minuten

    Die Ditali Lisci von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in glatter, schmaler, kurzer Röhrenform
    Ditaloni, Ditali oder Ditalini, Lisci oder Rigati, alle sind Variationen der Ditali, der Fingerhüte, einer kurzen Pastaform mit alter Tradition: Sie stammt aus Neapel, ihre Herstellung war aber auch in Genua sehr beliebt. Dank ihrer glatten Oberfläche sind Ditali Lisci ideal für Eintöpfe und Cremesuppen, bringen mit spielerischer Leichtigkeit aber auch das delikate Aroma leichterer Saucen zur Entfaltung.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  6. Barilla-no46-ditaloni-lisci-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 46 Ditaloni Lisci (500g) – Nudeln in kurzer Röhrenform

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 13 Minuten

    Die Ditaloni Lisci von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in glatter, kurzer Röhrenform
    Ditaloni, Ditali oder Ditalini, Lisci oder Rigati, alle sind Variationen der Ditali, der Fingerhüte, einer kurzen Pastaform mit alter Tradition: sie stammt aus Neapel, ihre Herstellung war aber auch in Genua sehr beliebt. Dank ihrer glatten Oberfläche bringen Ditaloni Lisci mit spielerischer Leichtigkeit das delikate Aroma leichterer Saucen zur Entfaltung, sind aber auch ideal für Eintöpfe und Cremesuppen oder auf dem Kinderteller.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  7. Barilla-integrale-spaghetti-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 5 Integrale Spaghetti (500g) – Vollkornspaghetti

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 8 Minuten

    Die typisch goldfarbene Vollkornpasta Integrale von Barilla wird aus 100% Vollkorn-Hartweizengrieß hergestellt, der in den hauseigenen Barilla Mühlen nach einem exklusiven Verfahren gemahlen wird. Das Ergebnis ist eine Vollkornpasta, die hervorragend schmeckt und natürliche Ballaststoffe enthält. Sie können Barilla Integrale mit einfachen und leichten Saucen oder Ihren Lieblingsrezepten kombinieren und werden damit die ganze Familie begeistern.
    Eine Portion Barilla Integrale deckt fast 20% des täglichen Bedarfs an Ballaststoffen, die wichtig für das natürliche Gleichgewicht Ihres Körpers sind.

    Spaghetti stammen ursprünglich aus Süditalien. Die Herkunft ihres Namens geht auf das italienische Wort spago zurück. Es bezeichnet lange, ziemlich dünne Fäden aus Pastateig, die sich nach dem Kochen auf dem Teller zu faszinierenden Kurven verschlingen. Spaghettini Integrali sind sehr vielseitig und bieten eine unendliche Zahl von Kombinationsmöglichkeiten - angefangen bei den klassischen Rezepten bis hin zu außergewöhnlichen Kreationen. Schon mit einer einfachen, frischen Tomatensauce und Olivenöl angerichtet, bringen Spaghetti Integrali den typischen Geschmack Italiens auf den Tisch. Lecker ist aber auch eine mediterrane Sauce aus frischen Tomaten und Atrischockenherzen.

    Zutaten: 100% Vollkornhartweizengrieß

    2,51 €
    Grundpreis: 5,02 €/KG
  8. Barilla-no5-spaghetti-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 5 Spaghetti (500g) – Der Klassiker

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 8 Minuten

    Die Spaghetti von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in langer Spaghettiform
    Spaghetti stammen ursprünglich aus Süditalien und gelten als die antikste Pastasorte. Die Herkunft ihres Namens geht auf das italienische Wort spago zurück. Es bezeichnet lange, ziemlich dünne Fäden aus Pastateig, die sich nach dem Kochen auf dem Teller zu faszinierenden Kurven verschlingen. Spaghetti Barilla sind heute zum Symbol für italienische Pasta und die Vorzüge der mediterranen Küche geworden. Mit ihrer bestrickenden Form, der einwandfreien Kochfestigkeit und vielseitigen Anwendung sind Spaghetti eine praktische Lösung für unzählige und fantasievolle Rezeptideen.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  9. Barilla Nr. 65/265 Farfalle (500g) – Nudeln in Schmetterlingsform
    Barilla Nr. 65/265 Farfalle (500g) – Nudeln in Schmetterlingsform

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 12 Minuten

    Die Farfalle von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von Schmetterlingen
    Farfalle, italienisch für Schmetterling, sind die Variante einer antiken Pastasorte, die in Emilia hergestellt wurde. An Schmetterlingen inspiriert sich die zierliche und lebhafte Form, die strahlend gelbe Farbe erinnert hingegen an reifen Weizen und südliche Sonne. Die zu Quadraten geschnittene Pasta wird in der Mitte leicht gerafft und dadurch etwas dicker, die Flügel bleiben dabei dünner und leichter. So hat Barilla eine fröhliche und einladende Pastasorte für die italienische Küche geschaffen.

    Farfalle Barilla beflügeln die Fantasie in der Küche und entfalten ihre Eigenschaften in zahlreichen Kombinationen, werden aber vorwiegend zu äußerst delikaten Gemüse- und Fischspeisen gereicht. Ohne je ihre charakteristische Kochfestigkeit einzubüßen. Auch lecker: Farfalle in rosa Sauce, einer delikaten Mischung aus Béchamelsauce, Tomatensauce und Butter.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  10. Barilla-no7-spaghettoni-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 7 Spaghettoni/ Spaghetti Grossi (500g) – etwas dickere Spaghetti

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 11 Minuten

    Die Spaghettoni von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in langer, etwas dickerer Spaghettiform
    Spaghettoni, bzw. mit gleichem Durchmesser von Barilla-Italien Vermicellini, haben die typische lange Form der Spaghetti und einen größeren Durchmesser, was sich auf der Gabel in tausend Kurven und Windungen ausdrückt. Sie eignen sich vorzüglich zu jeder Art von Sauce. Auch sparsam angemacht oder mit einer verführerisch duftenden, leichten Sauce kommt diese Sorte zur Geltung. Wenn sie mit dem Gaumen in Berührung kommen, entdeckt man die besondere Harmonie zwischen dem bissfesten Geschmack der Pasta und der Fantasie der Sauce. Das gilt insbesondere für reichhaltige Saucen mit frischem Gemüse.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
pro Seite