Nudeln

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  1. Pasta Rummo Nr. 111 Paccheri Rigati (500g) - Große Nudeln in Röhrenform
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    Pasta Rummo Nr. 111 Paccheri Rigati (500g) - Große Nudeln in Röhrenform

    Paccheri von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in Röhrenform mit einer Länge von 47mm und einem Durchmesser von etwa 25mm. Die Paccheri sind auch nach dem Kochen noch in Form, biss- und reissfest. Der neapoletanische Klassiker ist besonders für Ragú auf Fleisch- oder Fischbasis geeignet. Sie eignen sich natürlich auch sehr gut zum Füllen, dafür nach der Hälfte der Garzeit herausnehmen. Probieren Sie doch mal eine Kartoffel-Pecorino Créme mit Tintenfischringen oder eine Füllung aus Salsiccia mit Champignons.
    Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    13 Minuten
    Zutaten: Hartweizen
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    2,46 €
    Grundpreis: 4,92 €/KG
  2. Il-Mullino-mafaldine-webshop-italia-import
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    il Mulino di Gragnano Mafaldine Lunghe IGP - Pasta di Gragnano lange Bandnudeln mit Wellenschnitt (500g)

    Mafaldine Lunghe von il Mulino di Gragnano sind etwa 1cm brteite Bandnudeln mit charakteristischem Wellenschnitt. Das junge Unternehmen Il Mulino, gegründet von fünf engagierten Neapoletanern, stellt traditionelle Pasta nach IGP-Standard her. Dafür verwenden Sie geschütztes Brunnenwasser aus Gragnano und nachhaltigen Weizen aus der Basilikata und Apulien. Bei nur 2 Zutaten muss die Qualität des einzelnen Ursprungproduktes einfach stimmen. Die Bronzeziehung bei anschliessender schonender Trockung sorgt für eine besonders raue Struktur und damit tolle Saucenaufnahme. Es wird vom ersten, bis zum letzten Produktionsschritt auf die besagte Nachhaltigkeit geachtet. Pasta die Gragnano, aus einem kleinen, begrenzten Gebiet um Gragnano in der Nähe von Neapel, wird schon seit vielen Jahren von Kennern und Feinschmeckern für Italiens beste Pasta gehalten. Seit Oktober 2013 ist Pasta di Gragnano durch das IGP-Siegel geschützt und somit weltweit die bisher einzige und erste Pasta, mit geschützer Herkunft.

    Die ursprünglich aus Neapel stammenden Mafaldine ist inzwischen in ganz Italien verbreitet. Bis zum Beginn des 20. Jahrhunderts hieß die Form allerdings Fetuccelle ricche oder auch Manfredi. Zu Ehren der Geburt der italienischen Königstochter Mafalda von Savoyen erhielt die Pasta ihren heutigen Namen.
    Probieren Sie doch mal Mafaldine con Gamberi Rossi. Schwitzen Sie in einer Pfanne Zwiebeln an und fügen Sie gestückelte Zucchini hinzu. Das Ganze mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die geschälten Gamberi Rossi zusammen mit gehackten Haselnüssen in Olivenöl anrösten und anbraten und zum Schluss alles miteinander vermengen.

    Kochzeit: 9-10 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß und Brunnenwasser aus Gragnano
    Inhalt: 500g

    5,03 €
    Grundpreis: 10,06 €/KG
  3. Il-Mullino-Pennoni-rigati-webshop-italia-import
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    il Mulino di Gragnano Pennoni Rigati IGP - Pasta di Gragnano in Form von Schreibfedern mit Rillen (500g)

    Pennoni Rigati von il Mulino di Gragnano sind Pasta in Form von Schreibfedern mit Rillen. Das junge Unternehmen Il Mulino, gegründet von fünf engagierten Neapoletanern, stellt traditionelle Pasta nach IGP-Standard her. Dafür verwenden Sie geschütztes Brunnenwasser aus Gragnano und nachhaltigen Weizen aus der Basilikata und Apulien. Bei nur 2 Zutaten muss die Qualität des einzelnen Ursprungproduktes einfach stimmen. Die Bronzeziehung bei anschliessender schonender Trockung sorgt für eine besonders raue Struktur und damit tolle Saucenaufnahme. Es wird vom ersten, bis zum letzten Produktionsschritt auf die besagte Nachhaltigkeit geachtet. Pasta die Gragnano, aus einem kleinen, begrenzten Gebiet um Gragnano in der Nähe von Neapel, wird schon seit vielen Jahren von Kennern und Feinschmeckern für Italiens beste Pasta gehalten. Seit Oktober 2013 ist Pasta di Gragnano durch das IGP-Siegel geschützt und somit weltweit die bisher einzige und erste Pasta, mit geschützer Herkunft.

    Pennoni Rigati sind besonders für Aufläufe beliebt, die raue Rillenstruktur nimmt Flüssigkeit wunderbar auf und Stücke verstecken sich in der Pasta.

    Kochzeit: 9-10 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß und Brunnenwasser aus Gragnano
    Inhalt: 500g

    5,03 €
    Grundpreis: 10,06 €/KG
  4. Il-Mullino-spaghetti-webshop-italia-import
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    il Mulino di Gragnano Spaghetti IGP - Pasta di Gragnano (500g)

    Spaghetti von il Mulino di Gragnano sind Pasta in der traditionellen langen, dünnen Schnurform. Das junge Unternehmen Il Mulino, gegründet von fünf engagierten Neapoletanern, stellt traditionelle Pasta nach IGP-Standard her. Dafür verwenden Sie geschütztes Brunnenwasser aus Gragnano und nachhaltigen Weizen aus der Basilikata und Apulien. Bei nur 2 Zutaten muss die Qualität des einzelnen Ursprungproduktes einfach stimmen. Die Bronzeziehung bei anschliessender schonender Trockung sorgt für eine besonders raue Struktur und damit tolle Saucenaufnahme. Es wird vom ersten, bis zum letzten Produktionsschritt auf die besagte Nachhaltigkeit geachtet. Pasta die Gragnano, aus einem kleinen, begrenzten Gebiet um Gragnano in der Nähe von Neapel, wird schon seit vielen Jahren von Kennern und Feinschmeckern für Italiens beste Pasta gehalten. Seit Oktober 2013 ist Pasta di Gragnano durch das IGP-Siegel geschützt und somit weltweit die bisher einzige und erste Pasta, mit geschützer Herkunft.

    Probieren Sie die Spaghetti doch mal als Pasta al limone: Butter in einem Topf zergehen lassen. Knoblauch zerdrücken und der Butter hinzufügen. Ein wenig Zitronenabrieb und Sahne dazu und etwas ziehen lassen. Wer es zitroniger mag gibt noch den Zitronensaft hinzu. Mit Salz, Zucker und Pfeffer Abschmecken. Die gekochten Spaghetti mit etwas Nudelwasser in der Sauce schwenken. Mit ein wenig frischem Basilikum garnieren und schon ist das leckere Sommergericht fertig.

    Kochzeit: 9-10 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß und Brunnenwasser aus Gragnano
    Inhalt: 500g

    5,03 €
    Grundpreis: 10,06 €/KG
  5. Il-Mullino-Fusilletti-webshop-italia-import
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    il Mulino di Gragnano Fusilletti IGP - Pasta di Gragnano in Schraubenform (500g)

    Fusilletti von il Mulino di Gragnano sind Pasta in der traditionellen Schraubenform. Das junge Unternehmen Il Mulino, gegründet von fünf engagierten Neapoletanern, stellt traditionelle Pasta nach IGP-Standard her. Dafür verwenden Sie geschütztes Brunnenwasser aus Gragnano und nachhaltigen Weizen aus der Basilikata und Apulien. Bei nur 2 Zutaten muss die Qualität des einzelnen Ursprungproduktes einfach stimmen. Die Bronzeziehung bei anschliessender schonender Trockung sorgt für eine besonders raue Struktur und damit tolle Saucenaufnahme. Es wird vom ersten, bis zum letzten Produktionsschritt auf die besagte Nachhaltigkeit geachtet. Pasta die Gragnano, aus einem kleinen, begrenzten Gebiet um Gragnano in der Nähe von Neapel, wird schon seit vielen Jahren von Kennern und Feinschmeckern für Italiens beste Pasta gehalten. Seit Oktober 2013 ist Pasta di Gragnano durch das IGP-Siegel geschützt und somit weltweit die bisher einzige und erste Pasta, mit geschützer Herkunft.

    Die Fusilletti von Il Mulino erinnern in ihrer Form einem gekräuseltem Geschenkband und passen zu vielen Saucen. Traditionell isst man sie mit Ragú, aber probieren Sie doch einmal Fusilletti mit Schwertfisch und Auberginen. Ein bisschen Auberginen leicht frittieren und abtropfen lassen. Tomaten für die Sauce mit Knoblauch und ein wenig Basilikum köcheln lassen, Schwertfisch dazu, dann die Auberginenwürfel zufügen, mit ein wenig Basilikum und Parmesan garnieren. Fertig ist die originale sizilianische Pasta.

    Kochzeit: 4-5 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß und Brunnenwasser aus Gragnano
    Inhalt: 500g

     

    5,03 €
    Grundpreis: 10,06 €/KG
  6. Barilla-emiliani-Lasagne-con-spinaci-al-uovo-webshop-italia-import
    Barilla Lasagne verdi Emiliane all'uovo (500g)

    Grüne Lasagne hat ihren Ursprung in Mittel-Nord-Italien, insbesondere in der Emilia, der Region, in der Eiernudeln geboren wurden. Die Lasagne verdi Emiliane all'uovo, grüne Lasagneblätter von Barilla mit frischem Ei zu 100% aus Freilandhaltung, bestem Hartweizen und Spinatpulver, führt diese Tradition weiter. Die grobe, poröse oberflächenstruktur der Lasagneplatten lassen die Pasta Flüssigkeit gut aufnehmen. Ein klassisches und gleichzeitig farbenprächtiges Rezept ist die Kombination mit rotem Radicchio. Aber probieren Sie doch mal grüne Lasagne mit einer Sauce aus gegrillten Zucchini mit Tomaten, Thymian und Zitronenabrieb, dazu Béchamel, Pecorino und wer mag fügt etwas gekochten Schinken auf die Béchamelschichten. Eine gute Alternative für Zucchinianbauer im eigenen Grün.

    Kochzeit: 20 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (18,8%), dehydriertes Spinatpulver (2,2%)
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten
    Inhalt: 500g

    5,14 €
    Grundpreis: 10,28 €/KG
  7. riscossa-no53-rotelle-webshop-italia-import
    Riscossa Nr. 53 Rotelle – Nudeln in Radform mit Rillen (500g)

    Rotelle von Riscossa sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Radform mit Rillen. Mit dem Beginn des 19. Jahrhundert wurden viele Nudelsorten von der Welt der Mechanik und der Automobilindustrie geprägt, so auch die Rotelle in ihrer schönen Form eines Wagenrades. Ein Hingucker für Salate, Suppen oder auch einfach nur so mit verschiedenen Saucen. Probieren Sie doch mal Rotelle mit grünem Spargel, geräuchertem Kochschinken und Ziegenkäse. Dafür Zwiebeln anschwitzen, gewürfelten Schinken und Stücke von frischem grünen Spargel zufügen und mitrösten, Knoblauch und Petersilie dazu, mit etwas Nudelwasser ablöschen zum Schluß Rotelle und zerflückten weichen Ziegenkäse unterheben. Schnell. Lecker. Nicht zu schwer im Magen.

    Kochzeit: 7 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten

    Weizenursprung: EU und Nicht-EU

    1,18 €
    Grundpreis: 2,36 €/KG
  8. Riscossa-fusilli-pugliesi-webshop-Italia-Import
    Riscossa Tradizione Fusilli Pugliesi - eingerollte Nudeln (500g)

    Riscossa Tradizione Fusilli pugliesi sind eine traditionelle Pastaform Apuliens. Traditionell wurden diese Nudeln dort aus Teigstücken, die über eine Stricknadel gerollt wurden gefertigt. Die Linie Tradizionale von Riscossa hat eine Weizensorte als Grundlage die für besonders helle Nudeln sorgt und die bronzegezogene Produktion sorgt für eine besonders raue Struktur die wunderbar gerade etwas dünnflüsigere Saucen aufnimmt. Eine tollen Wahl für Pasta mit Gemüse- oder Fleischstücken. Probieren Sie doch einmal Fusilli pugliesi mit karamellisierten Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln, Rucola oder Bärlauch und Parmesan oder Feta. Dafür Kirschtomaten in wenig Öl anschwitzen mit Zucker karamellisieren, kleingeschnittene Frühlingszwiebeln mit anschwitzen, Salzen und Pfeffern, mit etwas Nudelwasser ablöschen und mit kleingeschnittenen Rucola oder Bärlauch, etwas Ölivenöl extra vergine und den gekochten Fusilli vermischen. Parmesanhobel oder Fetastücke on top. Genießen.

    Kochzeit: 12- 14 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten

     

    2,14 €
    Grundpreis: 4,28 €/KG
  9. riscossa-lasagne-con-spinaci-webshop-italia-import
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    Riscossa Lasagne con Spinaci - grüne Lasagneblätter mit Spinat (500g)

    Die Lasagne con Spinaci von Riscossa, Nudelplatten mit Hartweizengriess und Spinat könne ohne Vorkochen verwendet werden. Die Backzeit im Ofen beträgt bei 200 Grad Ober/Unterhitze, bzw. 180 Grad Umluft etwa 30-40min. Probieren Sie doch mal eine grüne Lasagne mit einer Tomaten-Paprika-Sauce, Bechamel und Pecorino.
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Spinatpulver 1,5%
    Inhalt: 500g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern und Soja enthalten.


    2,46 €
    Grundpreis: 4,92 €/KG
  10. Rummo-integrale-3-nachhaltig-spaghetti-webshop-italia-import
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    Pasta Rummo integrale nachhaltig Nr. 3 Spaghetti - Vollkornspaghetti (500g)

    Spaghetti Integrale von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus rein italienischem Vollkornhartweizen aus nachhaltigem Anbau in klassischer Spaghettiform mit 260mm Länge und 1,9 mm Durchmesser. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Der Klassiker in der Pastaform ist vielseitig verwendbar, besonders für Ragú auf Fleisch- oder Fischbasis. Probieren Sie doch mal Frittata di Spaghetti, dafür eine Muffinbackform einfetten und die Mulden mit Semmelbröseln bestreuen. Eier mit gewürfeltem Kochschinken, kleingeschnittenem Scamorza und etwas Parmesan vermischen, mit al dente gekochten Spaghetti vermengen, in die Muffinformen füllen und 30min im Ofen backen.

    Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    10 Minuten
    Zutaten: Vollkornhartweizen aus nachhaltigem italienischem Anbau
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    2,25 €
    Grundpreis: 4,50 €/KG

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