Nudeln
-
Barilla Integrale Fusilli (500g) – Vollkornnudeln in Schraubenform
Die typisch goldfarbene Vollkornpasta Integrale von Barilla wird aus 100% Vollkorn-Hartweizengrieß hergestellt, der in den hauseigenen Barilla Mühlen nach einem exklusiven Verfahren gemahlen wird. Das Ergebnis ist eine Vollkornpasta, die hervorragend schmeckt und natürliche Ballaststoffe enthält. Sie können Barilla Integrale mit einfachen und leichten Saucen oder Ihren Lieblingsrezepten kombinieren und werden damit die ganze Familie begeistern.
Eine Portion Barilla Integrale deckt fast 20% des täglichen Bedarfs an Ballaststoffen, die wichtig für das natürliche Gleichgewicht Ihres Körpers sind.
Fusilli erschienen in ihrer heutigen Form zuerst in Süditalien und sind ursprünglich der Idee entsprungen, Spaghetti auf einer Stricknadel aufzuwickeln. Erst später, bedingt durch die unterschiedlichen geschmacklichen Gewohnheiten in den verschiedenen italienischen Regionen, entstanden Fusilli als eigenständige Sorte. Fusilli Barilla zeichnen sich durch ihre Spiralform aus, wobei die weichen Kurven in harmonischer Weise aufeinander folgen. Fusilli Integrali sind der ideale Begleiter für reichhaltige Saucen mit Gemüse und Käse, aber auch in frischen Nudelsalaten können sie ihre Persönlichkeit optimal entfalten.Kochzeit: 11 Minuten
Zutaten: 100% Vollkornhartweizengriess
Inhalt: 500g2,51 €Grundpreis: 5,02 €/KG -
Barilla Integrale Mezze Penne Rigate – Vollkornnudeln in Federkielform (500g)
Die typisch goldfarbene Vollkornpasta Integrale von Barilla wird aus 100% Vollkorn-Hartweizengrieß hergestellt, der in den hauseigenen Barilla Mühlen nach einem exklusiven Verfahren gemahlen wird. Das Ergebnis ist eine Vollkornpasta, die hervorragend schmeckt und natürliche Ballaststoffe enthält. Sie können Barilla Integrale mit einfachen und leichten Saucen oder Ihren Lieblingsrezepten kombinieren und werden damit die ganze Familie begeistern.
Eine Portion Barilla Integrale deckt fast 20% des täglichen Bedarfs an Ballaststoffen, die wichtig für das natürliche Gleichgewicht Ihres Körpers sind.
Die Mezze Penne Rigate integrale von Barilla sind in Form eines kurzen Federkieles mit Rillen. Innerhalb des grossen Penne-Angebots sind die Mezze Penne Rigate die kürzesten, aber nicht die kleinsten: Denn sie sind gleich breit wie die Penne Rigate. Charakteristisch für alle ist der schräge Schnitt „a pennino“, das heisst nach Art einer Feder. Sie verleihen jedem Gericht ein lebhaftes und einladendes Aussehen und eignen sich ausgezeichnet für jede Gelegenheit. Dank der gekürzten Länge und den tiefen Rillen nehmen sie die Sauce sehr gut auf und bringen sämtliche Geschmacksnuancen zum Tragen.
Kochzeit: 11 Minuten
Zutaten: 100% Vollkornhartweizengriess
Inhalt: 500g2,51 €Grundpreis: 5,02 €/KG -
Barilla Integrale Tortiglioni (500g) – Vollkornnudeln in Röhrenform
Die typisch goldfarbene Vollkornpasta Integrale von Barilla wird aus 100% Vollkorn-Hartweizengrieß hergestellt, der in den hauseigenen Barilla Mühlen nach einem exklusiven Verfahren gemahlen wird. Das Ergebnis ist eine Vollkornpasta, die hervorragend schmeckt und natürliche Ballaststoffe enthält. Sie können Barilla Integrale mit einfachen und leichten Saucen oder Ihren Lieblingsrezepten kombinieren und werden damit die ganze Familie begeistern.
Eine Portion Barilla Integrale deckt fast 20% des täglichen Bedarfs an Ballaststoffen, die wichtig für das natürliche Gleichgewicht Ihres Körpers sind.
Die ursprünglich aus Neapel stammenden Tortiglioni sind heute eine der beliebtesten Pastasorten der italienischen Küche. Tiefe Rillen und ihr große Hohlraum steigern die Aufnahme der Saucen, wobei das Aroma sowohl auf der Außenseite als auch im Inneren eingefangen wird, um erst im Gaumen wieder freigesetzt zu werden. Dies ist einer der Gründe, weshalb die Wahl der Pastasorte bei vielen der berühmtesten Saucen der italienischen Küche auf Tortiglioni fällt. Denn jede einzelne Geschmackskomponente der Zubereitung kann sich voll entfalten.
Kochzeit 11 Minuten
Zutaten: 100% Vollkornhartweizengriess
Inhalt: 500g2,51 €Grundpreis: 5,02 €/KG -
Barilla Lasagne Bolognesi – Lasagneblätter (500g)
Lasagne Bolognesi von Barilla, aus Hartweizengrieß sind breite, flache Blätter, welche ursprünglich von den Römern erfunden und „Lasagne“ genannt wurden.
Das Rezept für Lasagne stammt aus Mittel- bzw. Norditalien, genauer gesagt aus der Region Emilia. Hier kam die eigentliche Tradition des dünn ausgerollten Teig, der so genannten sfoglia, auf.
Die über hundertjährige Erfahrung in der Pastaherstellung, die Barilla sammeln konnte, hat dieser Tradition zu neuem Leben verholfen. Eine Pastasorte, die wahren Pastaliebhabern gewidmet ist und zu den beliebtesten Produkten der Reihe La Collezione Barilla zählt.
Kochzeit: ohne Vorkochen 20 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten
Inhalt: 500g3,16 €Grundpreis: 6,32 €/KG -
Barilla Nr. 1 Capellini (500g) – extra dünne Spaghetti
Die Capellini von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in dünner Spaghettiform
Die Pastasorte Capellini stammt aus Mittel- und Norditalien. Stellenweise sind sie auch als Capelli d'angelo, auf deutsch Engelshaare bekannt, ein Name, der auf die hauchdünne Konsistenz der Sorte anspielt. Capellini werden vorzugsweise mit leichten und delikat schmeckenden Saucen kombiniert, üppige Zubereitungen würden zu schwer wirken. Wie in einer lockeren Umarmung heben die Capellini den Geschmack der Zutaten hervor. Doch auch als Einlage in leckeren Brühen bewahrt diese Sorte ihre Konsistenz und bleibt einwandfrei bissfest. Diese qualitative Steigerung ist vorrangig dem ausgezeichneten Hartweizengrieß zu verdanken, aus dem die Pasta hergestellt wird.
Kochzeit: 3 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.
Inhalt: 500g1,50 €Grundpreis: 3,00 €/KG -
Barilla Nr. 13 Bavette/Linguine (500g) – Flache Nudeln mit Vertiefung
Die Bavette/Linguine von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in schmaler, flacher Form mit leichter Vertiefung
Bis Mitte der fünfziger Jahre unterschied man zwischen Pasta aus Neapel und Pasta aus Genua, der großen Hafenstadt in Norditalien. Neapel wird generell mit Spaghetti, der berühmtesten Pastasorte, in Verbindung gebracht. Die Wiege der Bavette war allerdings Genua. Barilla Bavette sind im Gegensatz zu Spaghetti flach mit einer leichten Wölbung. Unter den langen Formaten der Teigwaren aus Hartweizengrieß sind Bavette daher besonders für die Geschmacksentfaltung von Saucen geeignet. Denn die Sauce lässt sich von der Wölbung einfangen, die dem Gaumen dann die uneingeschränkte Vielfalt des Geschmacks wiedergibt. Bavette bleiben auch mit leichteren und delikaten Saucen immer bissfest.
Kochzeit: 8 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.
Inhalt: 500g1,50 €Grundpreis: 3,00 €/KG -
Barilla Nr. 22 Anelli Siciliani (1000g) – Nudeln in Ringform
Die Anelli Siciliani von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Ringform
Anelli, italienisch für Ringe, werden hautsächlich in Suppen und Salaten verwendet. Eignen sich aber auch sehr gut für feste Aufläufe.
Kochzeit: 13 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.
Inhalt: 1000g3,85 €Grundpreis: 3,85 €/KG -
Barilla Nr. 3 Spaghettini (500g) – etwas dünnere Spaghetti
Teigwaren aus Hartweizengrieß in langer, etwas dünnerer Spaghettiform
Auch die Pastasorte Spaghettini, eine dünnere Version der Spaghetti, stammt ursprünglich aus Neapel. Spaghettini gehören zu den elementaren Alltagszutaten der italienischen Küche. Dank über hundertjähriger Erfahrung mit Pasta bietet Barilla Spaghettini, die dünn und leicht sind, aber stets ihre elastische Konsistenz und einwandfreie Bissfestigkeit bewahren. Eine Garantie für Anhänger dieses zarten Formats, die nicht auf bissfesten Pastagenuss verzichten möchten. Um den leichten Charakter dieser Pastasorte zur Geltung zu bringen, werden Spaghettini Barilla traditionsgemäß mit Saucen aus Olivenöl zubereitet. Feinschmecker bevorzugen zu Spaghettini pikante, typisch süditalienische Zubereitungen.
Kochzeit: 5 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.
Inhalt: 500g1,50 €Grundpreis: 3,00 €/KG -
Barilla Nr. 45 Ditali Lisci (500g) – Nudeln in ganz kurzer, schmaler Röhrenform
Die Ditali Lisci von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in glatter, schmaler, kurzer Röhrenform
Ditaloni, Ditali oder Ditalini, Lisci oder Rigati, alle sind Variationen der Ditali, der Fingerhüte, einer kurzen Pastaform mit alter Tradition: sie stammt aus Neapel, ihre Herstellung war aber auch in Genua sehr beliebt. Dank ihrer glatten Oberfläche sind Ditali Lisci ideal für Eintöpfe und Cremesuppen, bringen mit spielerischer Leichtigkeit aber auch das delikate Aroma leichterer Saucen zur Entfaltung.
Kochzeit: 13 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.
Inhalt: 500g1,71 €Grundpreis: 3,42 €/KG -
Barilla Nr. 46 Ditaloni Lisci (500g) – Nudeln in kurzer Röhrenform
Die Ditaloni Lisci von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in glatter, kurzer Röhrenform
Ditaloni, Ditali oder Ditalini, Lisci oder Rigati, alle sind Variationen der Ditali, der Fingerhüte, einer kurzen Pastaform mit alter Tradition: sie stammt aus Neapel, ihre Herstellung war aber auch in Genua sehr beliebt. Dank ihrer glatten Oberfläche bringen Ditaloni Lisci mit spielerischer Leichtigkeit das delikate Aroma leichterer Saucen zur Entfaltung, sind aber auch ideal für Eintöpfe und Cremesuppen oder auf dem Kinderteller.
Kochzeit: 13 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.
Inhalt: 500g1,71 €Grundpreis: 3,42 €/KG