Nudeln

Artikel 1-10 von 113

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. Riscossa-senza-glutine-penne-webshop-Italia-Import
    Riscossa Senza Glutine Penne Rigate Nr. 27 Nudeln in Federkielform glutenfrei (340g)

    Die Riscossa Senza glutine Penne Rigate, glutenfreie Nudeln in Federkielform, gerillt, werden aus Reis, Vollkornreis, Mais und Quinoa hergestellt und sind geschmacklich ausgewogen, benötigen allerdings, wie alle glutenfreie Pasta reichlich Soße. Penne sind eine der bekanntesten Nudelformen Italiens und sind auch aufgrund ihrer Vielseitigkeit sehr beliebt. So finden sie sowohl in Nudelauflauf, als auch zu reichhaltigen Soßen, z.b. auf Käsebasis, die sich im Nudelinneren verfangen, als auch etwas dünnflüssigeren Saucen, z.b. karamelisierte Kirschtomaten mit Weißwein abgelöscht, dazu Rucola und Parmesanspäne, hierbei fängt die Außenrille die Soße auf.

    Kochzeit 7-9 Minuten,
    Zutaten: Reismehl, Vollkornreismehl, Maismehl, Qiunoamehl, Emuilgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 400g

    2,14 €
    Grundpreis: 6,29 €/KG
  2. Riscossa-senza-glutine-spirali-webshop-Italia-Import
    Riscossa Senza Glutine Spirali Nr. 50 Nudeln in Spiralform glutenfrei (340g)

    Die Riscossa Senza glutine Spirali Nr. 50, glutenfreie Nudeln in Spiralform, werden aus Reis, Vollkornreis, Mais und Quinoa hergestellt und sind geschmacklich ausgewogen, benötigen allerdings, wie alle glutenfreie Pasta reichlich Soße. Die besonders in Nord- und Mittelitalien beliebten Spirali sind besonders für reichhaltige Soßen mit Fleisch oder Ricotta geignet. Und natürlich für Nudelsalat: Kräuter, Gemüse- oder auch Thunfischstückchen verfangen sich, genau wie das Dressing, in den Spiralen und sorgen so für einen ausgewogenen Pastagenuß.

    Kochzeit 7-9 Minuten,
    Zutaten: Reismehl, Vollkornreismehl, Maismehl, Qiunoamehl, Emuilgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 340g

    2,14 €
    Grundpreis: 6,29 €/KG
  3. Riscossa-fusilli-pugliesi-webshop-Italia-Import
    Riscossa Prime della Tradizione Fusilli Pugliesi – eingerollte Nudeln (500g)

    Die Fusilli Pugliesi von Riscossa sind eingerollte, mittelgroße Teigwaren aus Hartweizengrieß. Sie sind eigentlich eine Form der hausgemachten Pasta und kommen aus Apulien. In der traditionellen Herstellung werden kleine Teigstücke mit einer Art Stricknadel gerollt. So entsteht eine flache, eingerollte Nudel, die sehr gut für Saucen mit Fleisch oder grob geschnittenem Gemüse mit dünnen Saucen geeignet ist. Die Innenseite der Nudel nimmt dabei die Sauce wunderbar in sich auf. Fusilli Pugliesi eignen sich aber auch gut für Pesto, oder werden gerne für exklusivere Gerichte z.B. mit Rinderfiletspitzen serviert.
    Kochzeit 12-14 Minuten,
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    2,03 €
    Grundpreis: 4,06 €/KG
  4. Riscossa  Le Specialita - Paccheri - große, kurze Röhrennudeln (500g)
    Riscossa Le Specialita - Paccheri - große, kurze Röhrennudeln (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in großen, ca 2cm großen Muschelnudeln
    Handwerklich gefertigte und über Bronze gezogenen Paccheri der Pastificio Riscossa.
    Schonend getrocknet bleiben Vitamine und Mineralien erhalten. Durch ihre rauhe Struktur können die Paccheri besonders gut Sausen aufnehmen. Sie stammen aus Neapel und werden dort am Liebsten mit einer einfach gehaltenen Tomatensauce serviert. Durch den großen Durchmesser eignen sie sich auch gut ungekocht zum Füllen, ähnlich wie bei Cannelloni braucht man hier allerdings etwas mehr Flüssigkeit in der Soße und eine länger Kochzeit.
    Kochzeit 12/15 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    2,68 €
    Grundpreis: 5,36 €/KG
  5. Riscossa  Le Specialita - Lumaconi - große Tuben (500g)
    Riscossa Le Specialita - Lumaconi - große Tuben (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in ca 2cm großen Tuben
    Handwerklich gefertigte und über Bronze gezogenen Luanconi der Pastificio Riscossa.
    Toll zum Füllen geeignet und mit etwas mehr Flüssigkeit, ähnlich wie Cannelloni ohne Vorkochen in den Ofen, oder bissfest vorkochen, dann vorsichtig füllen, zum Beispiel mit einer festeren Bolognese, mit Käse garnieren und im Ofen überbacken. Wer es gerne süß mag, kann die Lumaconi auch in Milch mit viel Vanille kochen und danach mit pürierten Früchten befüllen. Der Phantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.
    Kochzeit 12/15 Minuten,
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    2,68 €
    Grundpreis: 5,36 €/KG
  6. Pastificio-Corona-Fregula-Sarda-webshop-Italia-Import
    Corona Fregula Sarda - geröstete Pastakügelchen (500g)

    Fregula Sarda, die Pasta-Spezialität aus Sardinien von der Pastificio Corona. Fregula sind stecknadelkopfkleine Pastakügelchen aus Hartweizen., welche nach dem Trocknen noch im Ofen oder über Feuer goldgelb geröstet werden, was herrliche Röstaromen hervorbringt. Die bronzegezogenen Fregula Sarda von Corona erhalten durch die Röstung  einen einzigartigen Biss und können wie ein Risotto zubereitet werden, sind aber auch eine wunderbare Suppeneinlage.
    Kochzeit: 10 Minuten
    Inhalt: 500g

    5,56 €
    Grundpreis: 11,12 €/KG
  7. Riscossa-Strozzapreti-webshop-Italia-Import
    Riscossa Prime della Tradizione Strozzapreti– gedrehte Nudeln (500g)

    DIe Strozzapreti von Riscossa sind mittelgroße Teigwaren aus Hartweizengrieß die in sich gedreht sind. Sie sind eigentlich eine Form der hausgemachten Pasta und kommen aus Apulien. Wörtlich übersetzt bedeuten sie Priesterwürger durch die gegensätzliche Drehung, die man bei der Herstellung machen muss. Sie sind sehr gut für Saucen mit Fleisch oder grob geschnittenem Gemüse mit dünnen Saucen geeignet, die Drehung der Nudel nimmt dabei die Sauce in sich auf, eignen sich aber auch gut für Pesto, oder werden gerne für exklusivere Gerichte z.B. mit Rinderfiletspitzen serviert.
    Kochzeit 12-14 Minuten,
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    2,03 €
    Grundpreis: 4,06 €/KG
  8. -casa-rinaldi-spaghetti-peperoncini-500g-italia-import-webshop
    Casa Rinaldi Specialità al Peperoncino Spaghetti - rote Spaghetti mit Chili (500g)

    Die Spaghetti Specialità al Peperoncino von Casa Rinaldi sind immer ein Blickfang auf dem Teller und eine pikante Variante mit leichter Schärfe, die toll z.b. zu sahnigen Gemüsesaucen, gerne auch mit Paprika, schmeckt. Probieren Sie doch auch mal Spaghetti Peperoncino mit Ricotta und gerösteten Walnüssen.

    Kochzeit: 6-8 Minuten

    Inhalt: 500g

    Zutaten: Hartweizen, Wasser, rote Chili 4%

    3,21 €
    Grundpreis: 6,42 €/g
  9. casa-rinaldi-specialita-peperoncino-penne-500g-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Specialità al Peperoncino Penne - rote Penne mit Chili (500g)

    Die Penne Specialità al Peperoncino von Casa Rinaldi sind immer ein Blickfang auf dem Teller. Mit ihrer leichten Schärfe passen sie gut zu gehaltvollen Saucen, wie z.b. einer leicht mexikanisch angehauchten Sauce mit Hackfleich, Bohnen und Mais, oder probieren Sie doch mal Penne Peperoncino mit Ricotta, Aubergine und Kirschtomaten.

    Kochzeit: 6-8 Minuten

    Inhalt: 500g

    Zutaten: Hartweizengriess, Wasser, rote Chili 4%

    3,21 €
    Grundpreis: 6,42 €/g
  10. Barilla-no45-ditali-lisci-webshop-italia-import
    Ditali Lisci Nr. 45 – Nudeln in ganz kurzer, schmaler Röhrenform (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in glatter, schmaler, kurzer Röhrenform
    Ditaloni, Ditali oder Ditalini, Lisci oder Rigati, alle sind Variationen der Ditali, der Fingerhüte, einer kurzen Pastaform mit alter Tradition: sie stammt aus Neapel, ihre Herstellung war aber auch in Genua sehr beliebt. Dank ihrer glatten Oberfläche sind Ditali Lisci ideal für Eintöpfe und Cremesuppen, bringen mit spielerischer Leichtigkeit aber auch das delikate Aroma leichterer Saucen zur Entfaltung.
    Kochzeit: 13 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.
    Inhalt: 500g

    1,18 €
    Grundpreis: 2,36 €/KG

Artikel 1-10 von 113

pro Seite
In absteigender Reihenfolge