Nudeln

Artikel 1-10 von 56

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. 04_Nudeln_divella-nr40-Integrale-fusilli-webshop-italia-import
    Divella Integrale Nr. 40 Fusilli - Vollkorn-Nudeln in Schraubform (500g)

    Divella Fusilli Integrale sind Teigwaren aus Vollkorn-Hartweizengrieß in Schraubform.
    Die Fusilli sind durch ihre in sich gedrehte Form und die daraus resultierende gute Soßenaufnahme, gerade bei sämigen Soßen eine äußerst beliebte Nudelform, die auch hervorragend für Salat verwendet werden kann. Die Fusilli Integrale sind ballaststoff- und nährstoffreicher als normale Hartweizengrießnudeln und damit auch sättigender. Um den kräftigeren Geschmack des vollen Korns auszugleichen eignen sie sich besser für etwas deftigere, geschmacksintensive Saucen oder Dressings.
    Kochzeit: 10-11 Minuten
    Zutaten: Vollkornhartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    1,37 €
    Grundpreis: 2,74 €/KG
  2. Divella al bronzo Nr. 86 Orecchiette di Puglia - kleine Öhrchennudeln (500g)
    Divella al bronzo Nr. 86 Orecchiette di Puglia - kleine Öhrchennudeln (500g)

    Divella trafilata al bronzo Orecchiette di Puglia sind bronzegezogene Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von kleinen Öhrchen.
    Die Orecchiette di Puglia sind mit etwa 1cm Durchmesser etwas kleiner als andere Orecchiette. Sie sind das Gericht der Apulier und im Besonderen der Stadt Bari. Die bronzegezogenen, leicht aufgeraute Oberfläche saugt Soßen regelrecht auf und der Hohlraum ist wie eine Art Löffel. Daher eignet sich diese Pasta für alle Arten der Zubereitung, besonders jedoch reichhaltige, stückige Soßen. Propieren Sie doch mal einen Pastasalat mit grünem Spargel, Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten, Basilikum und Parmesan. Lecker und doch so einfach.
    Kochzeit: 10 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    1,58 €
    Grundpreis: 3,16 €/KG
  3. divella-tradizione-fusili-avellinesi-webshop-italia-import
    Divella Tradizione Fusilli Avellinesi – eingerollte Nudeln (500g)

    Die Fusilli Avellinesi von Divella sind handgemachte eingerollte, mittelgroße Teigwaren aus Hartweizengrieß. Sie sind eine Form der hausgemachten Pasta. In der traditionellen Herstellung werden kleine Teigstücke mit einer Art Stricknadel gerollt. So entsteht eine flache, eingerollte Nudel, die sehr gut für Saucen mit Fleisch oder grob geschnittenem Gemüse mit dünnen Saucen geeignet ist. Die Innenseite der Nudel nimmt dabei die Sauce wunderbar in sich auf. Fusilli Avellinesi eignen sich aber auch gut für Pesto, oder werden gerne für exklusivere Gerichte z.B. mit Rinderfiletspitzen serviert.
    Kochzeit 12-14 Minuten,
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser max 12,5%
    Inhalt: 500g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    1,58 €
    Grundpreis: 3,16 €/KG
  4. divella-nr16-Millerighi-webshop-italia-import
    Divella Nr. 16 al bronzo - Millerighi - große kurze Röhrennudeln mit Rillen (500g)

    Divella Millerighi al bronzo Teigwaren aus Hartweizengrieß in großen, ca 2cm kurzen Röhren mit 2,5cm Durchmesser.
    Schonend getrocknet bleiben Vitamine und Mineralien erhalten und das ziehen der Nudeln über Bronze erreicht eine rauere Struktur, die Saucen besonders gut aufnehmen können. Millerighi stammen aus Neapel und werden dort am Liebsten mit einer einfach gehaltenen Tomatensauce serviert. Die gr0ßen Nudeln war früher vor Allem bei der ärmeren Bevölkerung beliebt, da der Teller schon mit wenig Nudeln sehr gefüllt ausieht. Durch den großen Durchmesser eignen sie sich aber auch ungekocht zum Füllen, ähnlich wie bei Cannelloni braucht man hier allerdings etwas mehr Flüssigkeit in der Soße und eine länger Kochzeit.

    Kochzeit: 11/13 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    1,79 €
    Grundpreis: 3,58 €/KG
  5. divella-Nr87b-al-bronzo-conchiglioni-webshop-italia-import
    Neu
    Divella Nr. 87b al bronzo - Conchiglioni - große Muschelnudeln (500g)

    Die Divella Conchiglioni, Teigwaren aus Hartweizengrieß in ca 6,5 cm großen Muschelnudeln, gerillt.
    Handwerklich gefertigte und über Bronze gezogenen Conchiglioini von Divella.
    Erst al dente vorkochen und dann einzeln vorsichtig mit einer leckeren Masse zum Beispiel mit Steinpilzen, Ricotta und Frühlingszwiebeln füllen und dann kurz im Ofen mit Parmesan überbacken. Ergibt ein wunderbares Essen und einen echten Hingucker.
    Kochzeit 14 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    1,79 €
    Grundpreis: 3,58 €/KG
  6. Divella Nr. 49 al bronzo Lumaconi - große Tuben (500g)
    Neu
    Divella Nr. 49 al bronzo Lumaconi - große Tuben (500g)

    Lumaconi von Divella sind in bronze gezogene Teigwaren aus Hartweizengrieß in ca 3,5cm großen Tuben. Für ein reichhaltiges Pastagericht, aber auch zum Füllen geeignet. Dabei die Lumaconi bissfest vorkochen, dann vorsichtig füllen, zum Beispiel mit einer festeren Bolognese, mit Käse garnieren und im Ofen z.b. mit Bechamel überbacken. Wer es gerne süß mag, kann die Lumaconi auch in Milch mit viel Vanille kochen und danach mit pürierten Früchten befüllen. Der Phantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.
    Kochzeit: 9 Minuten,
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    1,79 €
    Grundpreis: 3,58 €/KG
  7. divella-tradizione-orecchiette-webshop-italia-import
    Divella Tradizione Orecchiette - Pasta-Öhrchen (500g)

    Traditionell hergestellte Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von Öhrchen. Das isnd die Tradizionale Orecchiette von Divella.
    Die Orecchiette stammen vermutlich eigentlich aus der französischen Provence und gelangen von dort aus nach Apulien. Sie sind das Gericht der Apulier und im Besonderen der Stadt Bari. Mit der Hand wurden dabei mit einem Messer kleine Teigstücke abgeschnitten, die in einer fliessenden Bewegung mit dem Daumen geformt werden. Das Resultat sind kleine ohrenförmige Nudeln, heute natürlich meistens industriell gefertigt. Die leicht aufgeraute, unregelmässige Oberfläche saugt Soße regelrecht auf und der Hohlraum ist wie eine Art Löffel. Daher eignet sich diese Pasta für alle Arten der Zubereitung, besonders jedoch reichhaltige, stückige Soßen. Nach Tradition gerne deftig. Lecker auch als Salat, zum Beispiel mit Spargel, gebratenem Hähnchenfleisch, Basilikumpesto und Cherrytomaten, verfeinert mit Balsamico und Parmesanspähnen. Ein traditionelles Rezept ist Orechiette mit Cime di Rape, dem in Deutschland nur selten erhältlichen Stängelkohl.  
    Kochzeit: 10-12 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    1,58 €
    Grundpreis: 3,16 €/KG
  8. divella-tradizione-trofie-webshop-italia-import
    Divella Tradizione Trofie– gedrehte Nudeln (500g)

    Handgemachte gedrehte Nudeln aus Hartweizengrieß, das sind die Trofie von Divella.
    Trofie ist einer eher kleine Pastaform aus Hartweizengrieß die in sich gedreht ist und kommt eigentlich aus Ligurien. Die Bezeichnung geht auf das Wort strofissià zurück, das dem Dialekt Genuas entstammt und auf die scheuernde Bewegung der Hände beim Formen der Nudeln hinweist. Trofie sind nicht nur lecker, sondern auch schön anzusehen. Nach typisch ligurischer Tradition isst man Trofie mit Basilikum-Pesto oder mit Kartoffeln, Bohnen und Pesto und werden auch gerne mit Rinderfiletspitzen serviert. Aber sie sind auch sehr lecker mit einer einfachen Sauce aus frischen Tomaten oder mit Walnuss-Sauce. Die Drehung der Nudel nimmt dabei die Sauce in sich auf. Die Pasta Pando behält ihre Bißfestigkeit und den feinen Nudelgeschmack nach dem Kochen und sorgt so für einen unvergleichlichen Nudelgenuß, fast wie bei frischen, selbstgemachten Nudeln.
    Kochzeit: 11-13 Minuten
    Inhalt: 500g
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser max. 12,5%


    1,58 €
    Grundpreis: 3,16 €/KG
  9. speciali-Farfalloni-no105-webshop-Italia-Import
    Neu
    Divella Nr. 85 Farfalle– Nudeln in Schmetterlingsform (500g)

    Divella Farfalle: Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von Schmetterlingen.
    Die Farfalle von Divella behalten immer Ihren Biss und eignen sich besonders gut für reichhaltige, cremige Soßen. Probieren Sie die Farfalle doch mal mit einer Käsesauce und Lauch, für die Fleischesser noch ergänzt mit Gehacktem. Farfalle eignen sich aber auch gut für Salate oder als Auflauf. Durch die schöne Schmetterlingsform sind sie auch immer wieder ein Hingucker.
    Kochzeit: 12 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    1,37 €
    Grundpreis: 2,74 €/KG
  10. Barilla-no45-ditali-lisci-webshop-italia-import
    Barilla Ditali Lisci Nr. 45 – Nudeln in ganz kurzer, schmaler Röhrenform (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in glatter, schmaler, kurzer Röhrenform
    Ditaloni, Ditali oder Ditalini, Lisci oder Rigati, alle sind Variationen der Ditali, der Fingerhüte, einer kurzen Pastaform mit alter Tradition: sie stammt aus Neapel, ihre Herstellung war aber auch in Genua sehr beliebt. Dank ihrer glatten Oberfläche sind Ditali Lisci ideal für Eintöpfe und Cremesuppen, bringen mit spielerischer Leichtigkeit aber auch das delikate Aroma leichterer Saucen zur Entfaltung.
    Kochzeit: 13 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.
    Inhalt: 500g

    1,16 €
    Grundpreis: 2,32 €/KG

Artikel 1-10 von 56

pro Seite
In absteigender Reihenfolge