Nudeln

5 Artikel

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. Il-Mullino-mafaldine-webshop-italia-import
    Neu
    il Mulino di Gragnano Mafaldine Lunghe IGP - Pasta di Gragnano lange Bandnudeln mit Wellenschnitt (500g)

    Mafaldine Lunghe von il Mulino di Gragnano sind etwa 1cm brteite Bandnudeln mit charakteristischem Wellenschnitt. Das junge Unternehmen Il Mulino, gegründet von fünf engagierten Neapoletanern, stellt traditionelle Pasta nach IGP-Standard her. Dafür verwenden Sie geschütztes Brunnenwasser aus Gragnano und nachhaltigen Weizen aus der Basilikata und Apulien. Bei nur 2 Zutaten muss die Qualität des einzelnen Ursprungproduktes einfach stimmen. Die Bronzeziehung bei anschliessender schonender Trockung sorgt für eine besonders raue Struktur und damit tolle Saucenaufnahme. Es wird vom ersten, bis zum letzten Produktionsschritt auf die besagte Nachhaltigkeit geachtet. Pasta die Gragnano, aus einem kleinen, begrenzten Gebiet um Gragnano in der Nähe von Neapel, wird schon seit vielen Jahren von Kennern und Feinschmeckern für Italiens beste Pasta gehalten. Seit Oktober 2013 ist Pasta di Gragnano durch das IGP-Siegel geschützt und somit weltweit die bisher einzige und erste Pasta, mit geschützer Herkunft.

    Die ursprünglich aus Neapel stammenden Mafaldine ist inzwischen in ganz Italien verbreitet. Bis zum Beginn des 20. Jahrhunderts hieß die Form allerdings Fetuccelle ricche oder auch Manfredi. Zu Ehren der Geburt der italienischen Königstochter Mafalda von Savoyen erhielt die Pasta ihren heutigen Namen.
    Probieren Sie doch mal Mafaldine con Gamberi Rossi. Schwitzen Sie in einer Pfanne Zwiebeln an und fügen Sie gestückelte Zucchini hinzu. Das Ganze mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die geschälten Gamberi Rossi zusammen mit gehackten Haselnüssen in Olivenöl anrösten und anbraten und zum Schluss alles miteinander vermengen.

    Kochzeit: 9-10 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß und Brunnenwasser aus Gragnano
    Inhalt: 500g

    5,03 €
    Grundpreis: 10,06 €/KG
  2. Il-Mullino-Pennoni-rigati-webshop-italia-import
    Neu
    il Mulino di Gragnano Pennoni Rigati IGP - Pasta di Gragnano in Form von Schreibfedern mit Rillen (500g)

    Pennoni Rigati von il Mulino di Gragnano sind Pasta in Form von Schreibfedern mit Rillen. Das junge Unternehmen Il Mulino, gegründet von fünf engagierten Neapoletanern, stellt traditionelle Pasta nach IGP-Standard her. Dafür verwenden Sie geschütztes Brunnenwasser aus Gragnano und nachhaltigen Weizen aus der Basilikata und Apulien. Bei nur 2 Zutaten muss die Qualität des einzelnen Ursprungproduktes einfach stimmen. Die Bronzeziehung bei anschliessender schonender Trockung sorgt für eine besonders raue Struktur und damit tolle Saucenaufnahme. Es wird vom ersten, bis zum letzten Produktionsschritt auf die besagte Nachhaltigkeit geachtet. Pasta die Gragnano, aus einem kleinen, begrenzten Gebiet um Gragnano in der Nähe von Neapel, wird schon seit vielen Jahren von Kennern und Feinschmeckern für Italiens beste Pasta gehalten. Seit Oktober 2013 ist Pasta di Gragnano durch das IGP-Siegel geschützt und somit weltweit die bisher einzige und erste Pasta, mit geschützer Herkunft.

    Pennoni Rigati sind besonders für Aufläufe beliebt, die raue Rillenstruktur nimmt Flüssigkeit wunderbar auf und Stücke verstecken sich in der Pasta.

    Kochzeit: 9-10 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß und Brunnenwasser aus Gragnano
    Inhalt: 500g

    5,03 €
    Grundpreis: 10,06 €/KG
  3. Il-Mullino-spaghetti-webshop-italia-import
    Neu
    il Mulino di Gragnano Spaghetti IGP - Pasta di Gragnano (500g)

    Spaghetti von il Mulino di Gragnano sind Pasta in der traditionellen langen, dünnen Schnurform. Das junge Unternehmen Il Mulino, gegründet von fünf engagierten Neapoletanern, stellt traditionelle Pasta nach IGP-Standard her. Dafür verwenden Sie geschütztes Brunnenwasser aus Gragnano und nachhaltigen Weizen aus der Basilikata und Apulien. Bei nur 2 Zutaten muss die Qualität des einzelnen Ursprungproduktes einfach stimmen. Die Bronzeziehung bei anschliessender schonender Trockung sorgt für eine besonders raue Struktur und damit tolle Saucenaufnahme. Es wird vom ersten, bis zum letzten Produktionsschritt auf die besagte Nachhaltigkeit geachtet. Pasta die Gragnano, aus einem kleinen, begrenzten Gebiet um Gragnano in der Nähe von Neapel, wird schon seit vielen Jahren von Kennern und Feinschmeckern für Italiens beste Pasta gehalten. Seit Oktober 2013 ist Pasta di Gragnano durch das IGP-Siegel geschützt und somit weltweit die bisher einzige und erste Pasta, mit geschützer Herkunft.

    Probieren Sie die Spaghetti doch mal als Pasta al limone: Butter in einem Topf zergehen lassen. Knoblauch zerdrücken und der Butter hinzufügen. Ein wenig Zitronenabrieb und Sahne dazu und etwas ziehen lassen. Wer es zitroniger mag gibt noch den Zitronensaft hinzu. Mit Salz, Zucker und Pfeffer Abschmecken. Die gekochten Spaghetti mit etwas Nudelwasser in der Sauce schwenken. Mit ein wenig frischem Basilikum garnieren und schon ist das leckere Sommergericht fertig.

    Kochzeit: 9-10 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß und Brunnenwasser aus Gragnano
    Inhalt: 500g

    5,03 €
    Grundpreis: 10,06 €/KG
  4. Il-Mullino-Fusilletti-webshop-italia-import
    Neu
    il Mulino di Gragnano Fusilletti IGP - Pasta di Gragnano in Schraubenform (500g)

    Fusilletti von il Mulino di Gragnano sind Pasta in der traditionellen Schraubenform. Das junge Unternehmen Il Mulino, gegründet von fünf engagierten Neapoletanern, stellt traditionelle Pasta nach IGP-Standard her. Dafür verwenden Sie geschütztes Brunnenwasser aus Gragnano und nachhaltigen Weizen aus der Basilikata und Apulien. Bei nur 2 Zutaten muss die Qualität des einzelnen Ursprungproduktes einfach stimmen. Die Bronzeziehung bei anschliessender schonender Trockung sorgt für eine besonders raue Struktur und damit tolle Saucenaufnahme. Es wird vom ersten, bis zum letzten Produktionsschritt auf die besagte Nachhaltigkeit geachtet. Pasta die Gragnano, aus einem kleinen, begrenzten Gebiet um Gragnano in der Nähe von Neapel, wird schon seit vielen Jahren von Kennern und Feinschmeckern für Italiens beste Pasta gehalten. Seit Oktober 2013 ist Pasta di Gragnano durch das IGP-Siegel geschützt und somit weltweit die bisher einzige und erste Pasta, mit geschützer Herkunft.

    Die Fusilletti von Il Mulino erinnern in ihrer Form einem gekräuseltem Geschenkband und passen zu vielen Saucen. Traditionell isst man sie mit Ragú, aber probieren Sie doch einmal Fusilletti mit Schwertfisch und Auberginen. Ein bisschen Auberginen leicht frittieren und abtropfen lassen. Tomaten für die Sauce mit Knoblauch und ein wenig Basilikum köcheln lassen, Schwertfisch dazu, dann die Auberginenwürfel zufügen, mit ein wenig Basilikum und Parmesan garnieren. Fertig ist die originale sizilianische Pasta.

    Kochzeit: 4-5 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß und Brunnenwasser aus Gragnano
    Inhalt: 500g

     

    5,03 €
    Grundpreis: 10,06 €/KG
  5. Barilla-emiliani-Lasagne-con-spinaci-al-uovo-webshop-italia-import
    Barilla Lasagne verdi Emiliane all'uovo (500g)

    Grüne Lasagne hat ihren Ursprung in Mittel-Nord-Italien, insbesondere in der Emilia, der Region, in der Eiernudeln geboren wurden. Die Lasagne verdi Emiliane all'uovo, grüne Lasagneblätter von Barilla mit frischem Ei zu 100% aus Freilandhaltung, bestem Hartweizen und Spinatpulver, führt diese Tradition weiter. Die grobe, poröse oberflächenstruktur der Lasagneplatten lassen die Pasta Flüssigkeit gut aufnehmen. Ein klassisches und gleichzeitig farbenprächtiges Rezept ist die Kombination mit rotem Radicchio. Aber probieren Sie doch mal grüne Lasagne mit einer Sauce aus gegrillten Zucchini mit Tomaten, Thymian und Zitronenabrieb, dazu Béchamel, Pecorino und wer mag fügt etwas gekochten Schinken auf die Béchamelschichten. Eine gute Alternative für Zucchinianbauer im eigenen Grün.

    Kochzeit: 20 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (18,8%), dehydriertes Spinatpulver (2,2%)
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten
    Inhalt: 500g

    5,14 €
    Grundpreis: 10,28 €/KG

5 Artikel

pro Seite
In absteigender Reihenfolge