Antipasti
-
Agromonte Passata Siciliana Pomodoro Datterino (520g) - Datteltomatensauce
Inhalt: 520g
Die Passata siciliana Pomodoro Datterino, Datteltomatensauce, von Agromonte. Agromonte verwendet nur erstklassige Produkte und bewahrt den traditionellen sizilianischen Geschmack. Die Datteltomatensauce wird aus der entsprechenden süßen Tomatensorte mit der charakteristischen länglichen Form hergestellt. Diese wird von Hand geerntet und mit traditionellen Verfahren verarbeitet, welche auf Einfachheit und Unverfälschtheit basieren und damit ohne naturidentische Aromen auskommen. Die sorgfältige Auswahl durch qualifiziertes Personal sorgt für ein Erzeugnis von intensivem Geschmack, welcher in Ihrer heimischen Küche jeden Tag die Sonne Siziliens scheinen lässt. Probieren Sie doch mal Trofie-Pasta, mit Schwertfisch, Salsa Datterino verfeinert mit ein wenig Minze riecht es auch gleich nach Sizilien.
Zutaten: Tomaten (68,6%), Datteltomaten (29,4%), Salz.
Glutenfrei
2,41 €Grundpreis: 4,63 €/KG -
Agromonte Salsa Pronta Pomodoro Datterino (330g) - Datteltomatensauce
Inhalt: 330g
Die Salsa Pronta Pomodoro Datterino, Datteltomatensauce, von Agromonte verwendet nur erstklassige Produkte und bewahrt den traditionellen sizilianischen Geschmack. Die Datteltomatensauce wird aus der entsprechenden süßen Tomatensorte mit der charakteristischen länglichen Form hergestellt. Die Datteltomaten, werden mit natürlichen Methoden in Gewächshäusern angebaut, von Hand geerntet und mit traditionellen Verfahren verarbeitet welche auf Einfachheit und Unverfälschtheit basieren und damit ohne naturidentische Aromen auskommen. Die Sauce ist cremig, duftend und sehr schmackhaft. Sie wird mit Basilikum, Karotten, Zwiebeln, Sellerie, nativem Olivenöl extra, Salz und Zucker gewürzt.
Probieren Sie doch einmal ''Tonno con cipolla di Giarratana e Salsa Pronta di Datterino''.
Weiße Zwiebel mit ein wenig Brandy abgelöscht, Thunfisch und Datteltomatensauce. Verfeinern mit Salz und Pfeffer. Schnell fertig, lecker.Zutaten: Datteltomaten (97%), extra natives Olivenöl, Salz, Karotten, Zwiebeln, Basilikum, Sellerie, Zucker.
Glutenfrei
2,35 €Grundpreis: 7,12 €/KG -
Aida pesto di pistacchio (180g) - Pistazienpesto
Inhalt: 180g
Das Pesto di Pistacchio von Aida Giangreco ist eine Spezialität der sizilianischen Küche. Es passt hervorragend zu Pasta, Vorspeisen und Beilagen. Lecker auch auf frischem Brot. Als Pesto einfach ein wenig geriebenen Pecorino oder Parmesan unterheben, mit heißem Nudelwasser verrühren und unter die frisch gekochte Pasta mischen. Genießen.
Zutaten: grobes Pistazienmehl (75%), Sonnenblumenöl, schwarzer Pfeffer, Salz.
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
glutenfrei9,10 €Grundpreis: 50,56 €/KG -
Aida Pesto Finocchietto Selvatico (180g) - Pesto mit wildem Fenchel
Inhalt: 180g
Wilder Fenchel ist ganz besonders aromatisch und wächst vor allem auf Sizilien, der Heimat von Aida. Das Pesto di Finoccietto Selvatico ist demnach auch eine sizilianische Spezialität. Das wilde Fenchelpesto schmeckt wunderbar auf Pasta, passt aber auch vorzüglich zu Fisch. Lecker aber auch im Salatdressing, im Linsengericht oder aufs Brot.
Zutaten: Sizilianischer wilder Fenchel (70%), Sonnenblumenöl, gehackte Mandeln, natives Olivenöl extra, getrocknete sizilianische Tomate, weißer Weinessig (Sulfite), Salz
glutenfrei4,28 €Grundpreis: 23,78 €/KG -
Biffi Salsa Tonnata (180g) Thunfischmayonnaise für Vitello Tonnato
Inhalt: 180g
Die Salsa Tonnata von Biffi, Thunfischmayonnaise mit Kapern ist Basis für die beliebte Vorspeise vitello tonnato, Kalbfleisch in Thunfischsauce, sie passt aber auch zu kaltem Geflügel oder auf Ei.
Zutaten: Sonnenblumenöl, Thunfisch (11,5%), pasteurisierte, frische Eier mit pasteurisiertem frischem Eigelb (9,3%), Weinessig, Salz, Kapern (1,2%), Sardellenpaste, Zucker, Zitronensaft, Aroma, Säureregulator: Milchsäure, Verdickungsmittel: XanthangummiAllergiehinweis: Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Glutenfrei
Kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
3,75 €Grundpreis: 20,83 €/KG -
Caponata di Melanzane Contorno (200g) - Eingelegte Auberginen mit Gemüse in sizilianischer Art
Inhalt: 200g
Die Caponata di Melanzane von Contorno ist eine sizilianische Spezialität aus gebratenen Auberginenstücken und anderem Gemüse, die kalt als Antipasto auf geröstetem Brot, als Dip oder als würzige Zugabe zu Saucen Verwendung findet. Durch karamelisierten Zucker, der mit Essig abgelöscht wird, erhält die Caponata ihren typischen süß-sauren Geschmack. Besonders lecker im Sommer auf frischem Ciabatta.
Zutaten: Aubergine min.40%, passierte Tomaten 25%, Sellerie 15%, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Zucker, Oliven 5% (kann Teile von Olivenkernen enthalten), Essig, Olivenöl, Kapern, Salz.
Glutenfrei
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.
3,00 €Grundpreis: 15,00 €/KG -
NeuCitres Bomba Calabrese Piccante (200g) - scharfe Paprika-Chili-Crème
Inhalt: 200g
Die Bomba Calabrese von Citres ist eine scharf-würzige streichfähige Creme mit Paprika, Chili und anderem Gemüse. Vielseitig und einfach zu verwenden, verleiht die Bomba vielen Gerichten eine pikante Note. Egal ob auf Brot, Canapés und Sandwiches, als Füllung für verschiedene Focaccia-Varianten oder als Basis für Pastasaucen. Noch dazu glutenfrei. Für einen explosiven Geschmack!Zutaten: Paprika 21% (aus EU und nicht-EU), Sonnenblumenöl, Chili (aus nicht-EU), Aubergine, Champignons (agaricus bisporus), rehydrierte getrocknete Tomaten, Artischocke, natives Olivenöl extra, Weinessig (Essig, Wasser), Salz, Oregano, Chilipulver, Säureregulator: Zitronensäure
Enthält Sulfite
Glutenfrei
nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.3,32 €Grundpreis: 16,60 €/KG -
Conserve della nonna crema di funghi al tartufo (190g) - Pilzcreme mit Trüffel
Inhalt: 190g
Die Crema di funghi al tartufo der Conserve della Nonna, Pilzcreme mit Trüffel, eignet sich wunderbar für Pastagerichte, ob pur wie Pesto mit etwas Nudelwasser und eventuell noch Olivenöl vermengt zu Spaghetti oder Linguine, oder mit gebratenen Pilzen und Sahne zu z.b. Tagliatelle oder Farfalle, eventuell noch erweitert um etwas kurz angebratenes Kalbschnitzel, das ganze mit einem Spritzer Zitrone aromatisiert. Lecker ist di Crema di Tartufo e Funghi auch z.b. auf Bruschetta oder als Grundbasis für eine Lasagne mit Pilzen.
Zutaten: Pilze (Champignons - Agaricus Bisporus, Steinpilzen – Boletus Edulis) 73%, Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Wasser, schwarzer Sommertrüffel 1% (Tuber Aestivum), Steinpilze in Pulver 0.1% (Boletus Edulis und seine Gruppe) Salz, Pfeffer, modifizierte Maisstärke, Aromen, Säureregulator: Milchsäure.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Soja, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten.
Glutenfrei
4,07 €Grundpreis: 21,42 €/KG -
Conserve della Nonna Fagioli Corona (220g) - weiße Riesenbohnen
Inhalt: 360g/ Abtropfgewicht 220g
Fagioli Corona von Le Conserve della Nonna sind eingemachte, weiße Riesenbohnen. Sie sind auch unter dem Begriff Butterbohnen oder eben Coronabohnen bekannt.Coronabohnen sind eine spezielle Art großer weißer Bohnen, die ursprünglich aus Italien stammen und dort vor allem in der Toskana sehr beliebt sind. Sie gehören zur Gattung der Riesenbohnen und zeichnen sich durch ihre besonders große, flache Form aus – meist sind sie doppelt so groß wie herkömmliche weiße Bohnen was sie nach dem Kochen besonders saftig und fleischig macht. Sie haben einen milden, leicht süßlichen Geschmack und eine sehr cremige Konsistenz. Dieser Geschmack macht sie vielseitig und beliebt in vielen Gerichten. Besonders gut als Basis für italienische Bohnensalate mit Olivenöl, frischen Kräutern und eventuell etwas Essig oder in dicke Gemüseeintöpfe, wo sie eine sättigende Komponente beisteuern. Oder als Antipasti: einfach mit etwas Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin mariniert als Beilage oder Vorspeise. Probiert doch mal Fagiola Corona als Dipp puriert mit angeröstetem Knoblauch und Zwiebeln und mit etwas geräuchertem Paprikapulver und Zitronensaft verfeinert.
Zutaten: Rehydrierte Bohnen, Wasser, Jodsalz (Salz, Kaliumiodat 0,007%)
Glutenfrei2,35 €Grundpreis: 10,68 €/KG -
Conserve della Nonna Pepic anelli in Olio (190g) - Chiliringe in Öl
Inhalt: 190g
Die Pepic Anelli von Le conserve della Nonna, scharfe Peperoncini in Ringe geschnitten und in Sonnenblumenöl konserviert. Frei von sonstigen Konservierungsstoffen und Farbstoffen. Verleiht Ihren Gerichten die richtige Würze. Die Chilis passen wunderbar in den gemischten Salat oder einen pikanten Pasta- oder Reissalat. Lecker auch auf der Pizza und in Pastasaucen.
Zutaten: Chilischoten 58%, Sonnenblumenöl 36%, Zucker, Salz, Weinessig.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten.
Glutenfrei
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen
3,21 €Grundpreis: 16,89 €/KG -
Conserve della nonna Pesto alla Genovese (190g)
Inhalt: 190g
Pesto alla Genovese von La Conserve della Nonna ist klassisches Pesto mit Basilikum. Für Pasta mit Pesto einfach die gewünschte Menge Pesto kurz vor Ende des Nudelkochens mit etwas heißem Nudelwasser vermischen und die abgeschüttete Pasta unterheben. Lecker aber auch als Brotaufstrich, als Würzung für verschiedene Saucen und Dipps, mit kleingeschnittenen Tomaten als Bruschetta, als Füllung für Involtini und vieles mehr.
Zutaten: Basilikum 40%, Sonnenblumenkernöl, Wasser, Grana Padano g.U. Käse 5% (Milch, Kornservierungstoffe: Lysozym aus Ei), Cashewkerne 4%, Salz, Pecorino Romano g.U. Käse 2% (Entählt Schafsmilch), Zucker, pflanzenfasern (Karotte), Pinienkerne 1%, Knoblauch, Säureregulator: Milchsäure, Ascorbinsäure.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Soja, Fisch, Schalenfrüchte und Weichtieren enthalten.
Glutenfrei
3,32 €Grundpreis: 17,47 €/KG -
Conserve della nonna pesto di carciofi (190g) – Artischockenpaste
Inhalt: 190g
Die Crema di Carciofi von le conserve della nonna wurde im Ernteort direkt verarbeitet und nach traditionellem ligurischem Rezept hergestellt. Sie schmeckt als Sauce zusammen mit gekochtem Fleisch, oder als Beiwerk zu Roastbeef oder Eiern, oder auch einfach als Brotaufstrich oder Dipp.
Zutaten: Artischocken 70%, Sonnenblumenöl, Petersilie 3%, Knoblauch, aromatische Kräuter, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Soja, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten
Glutenfrei
4,07 €Grundpreis: 21,42 €/KG -
Conserve della Nonna Pesto di peperoni grigliati (190g) - gegrillte Paprikacreme
Inhalt: 190g
Das Pesto di peperoni grigliati von le conserve della nonna ist eine traditionelle Spezialität aus Apulien. Reduziert auf das wesentliche und frei von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen. Die Creme aus gegrillter Paprika schmeckt als Brotaufstrich, auf Canapès oder apulischen Friselle, den italienischen Teigwaren aus Hartweizen und Gerste. Man kann sie aber auch wie Pesto mit ein wenig Öl und heißem Nudelwasser vermischen und als Pastasauce verwenden. Gerne auch verfeinert mit einigen gerösteten Pinienkernen und Parmesan. Eine leckere Alternative zum Basilikumpesto.
Zutaten: Paprikaschoten 59%, Wasser, Sonnenblumenöl, Zucker, modifizierte Maisstärke, Weinessig, Salz.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milch, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten.
Glutenfrei
3,21 €Grundpreis: 16,89 €/KG -
Iposea Capperi lacrimella (420g) - Kapern in Weinessig
Inhalt: 690g/720ml; Abtropfgewicht 420g
Capperi lacrimella von Iposea sind mittelgroße Kapern im Durchmesser von 10-11mm in Weinessig eingelegt. Schon in der Antike wurden Kapern als pikante Kochzutat verwendet. Sie sind nahezu unerlässlich für Vitello tonnato oder Spaghetti alla puttanesca.
Zutaten: Kapern Lacrimella, Wasser, Weinessig, Salz, Säureregulator: Zitronensäure.
Allergiehinweis: Enthält Schwefeldioxid.
Glutenfrei
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
4,92 €Grundpreis: 11,71 €/KG -
Iposea Olive nere denocciolate in salamoia (150g) – schwarze Oliven, entkernt, in Salzlake
Inhalt: 345g; Abtropfgewicht 150g
Olive nere denocciolate in salamoia von Iposea sind einfache geschwärzte Oliven ohne Stein und damit ideal für Vorspeisenteller, als Zutat in Salaten, Hauptspeisen oder auf er Pizza. Durch die Zugabe von Eisenglukonat oxidieren die Oliven, was ihnen die sehr dunkle schwarze Farbe verleiht.
Zutaten: schwarze Oliven, Wasser, Salz, Stabilisator: E579 Eisenglukonat.
Glutenfrei
Nach dem Öffnen in einen Glasbehälter umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Kerne wurden maschinell entfernt, es können Reste von Olivenkernen enthalten sein.
1,71 €Grundpreis: 11,40 €/KG -
Iposea Olive verdi farcite in salamoia (180g) – Grüne Oliven gefüllt in Salzlake
Inhalt: 290g/314ml; Abtropfgewicht 180g
Die Olive verdi farcite von Iposea sind mit Papkrikapaste gefüllte grüne Oliven, die lediglich in Salzlake eingelegt, wunderbar zu gemischten Salaten oder auf den Antipastiteller passen.
Zutaten: Oliven, Paprikaschotenpaste (enthält Eindickungsmittel: Natriumalgynat, Guarmehl)Wasser, Salz, Säureregulator: Zitronensäure und Milchsäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.
Glutenfrei
Kühl lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
1,98 €Grundpreis: 11,00 €/KG -
Iposea Olive verdi rondelle in salamoia (140g) – Grüne Olivenscheiben in Salzlake
Inhalt: 290g/Abtropfgewicht 140g
Die Olive verdi rondelle von Iposea sind in Scheiben geschnittene Oliven die lediglich in Salzlake eingelegt, wunderbar zu gemischten Salaten, auf die Pizza oder zu verschiedenen Gerichten, wie etwa Huhn mit Zitrone und Olive passen.
Zutaten: Oliven, Wasser, Salz, Säureregulator: Zitronensäure und Milchsäure Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure
Kühl lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Glutenfrei
1,71 €Grundpreis: 12,21 €/KG -
Iposea Peperoncini piccanti in olio (2800g) – Scharfe rote Pepperoni in Stücken in Öl
Inhalt: 2800g/3100ml; Abtropfgewicht 1800g
Die Peperoncini piccanti in Olio di Semi di Girasole von Iposea, scharfe Pepperoni in Sonnenblumenöl, sind besonders lecker auf der Pizza, aber auch als Topping zu Penne all’arrabbiata, auf dem Salat oder dem Antipastiteller bringen sie angenehme Schärfe.
Zutaten: rote, scharfe Pepperoni, Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.
Glutenfrei
26,75 €Grundpreis: 9,55 €/KG -
Iposea Peperoncini piccanti in olio (280g) – Scharfe rote Pepperoni in Stücken in Öl
Inhalt: 280g; Abtropfgewicht 180g
Die Peperonincini piccanti in Olio di Semi di Girasole von Iposea, scharfe Pepperoni in Sonnenblumenöl, sind besonders lecker auf der Pizza, aber auch als Topping zu Penne all’arrabbiata, auf den Salat oder den Antipastiteller bringen sie angenehme Schärfe.
Zutaten: rote, scharfe Pepperoni, Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.
Glutenfrei
3,21 €Grundpreis: 11,46 €/KG -
Iposea Pomodori secchi in olio (2900g) – Getrocknete Tomaten in Öl
Inhalt: 2900g/3100ml; Abtropfgewicht 1600g
Die pomodori secchi in Olio di Semi di Girasole von Iposea schmecken kleingeschnitten im Sommersalat, in der Nudelsoße, für Pesto rosso, oder einfach nur so auf frischem Brot. Die Einsatzmöglichkeiten sind äußerst vielfältig.
Zutaten: getrocknete Tomaten, Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.
Glutenfrei
18,73 €Grundpreis: 6,46 €/KG -
Le Conserve della Nonna Fagioli Cannellini (220g) - weisse Bohnen
Inhalt: Nettogewicht 360g/ Abtropfgewicht 220g
Die Cannellini- Bohnen von Conserve della Nonna haben eine zart-cremige Konsistenz und feine Aromatik und sind in der italienischen Küche, insbesondere in der Toskana sehr beliebt. Die kleinen weißen Bohnen eignen sich wunderbar für die Zubereitung von Salaten und Eintöpfen wie der klassischen Minestrone aber auch zur Herstellung von Aufstrichen und Dipps und sogar zum Backen. Probiert doch mal Brownies mit Cannellinibohnen: Dafür die abgetropften Bohnen zerdrücken und mit geschmolzener dunkler Schokolade, Kakao, Eiern oder entsprechendem Ersatz, einer süßen Komponente wie Honig, Zucker oder Ahornsirup, Vanille, Backpulver und einer Prise Salz verrühren und backen.Zutaten: rehydrierte Bohnen, Wasser, Salz.
Hergestellt in einem Betrieb, in dem Sellerie, Milch, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Fische und Weichetiere verarbeitet werden.
Glutenfrei.
1,93 €Grundpreis: 8,77 €/KG -
Tigullio Gran Pesto alla Genovese (190g)
Inhalt: 190g
Das Pesto alla Genovese von Tigullio wird mit duftend frischem Basilikum, direkt nach der Ernte hergestellt, es hat daher das volle intensive Aroma und den typischen Geschmack.
Zutaten: Sonnenblumenöl, Basilikum (33%), Grana Pardano Käse (8,4%)(Milch, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei), Mandeln, Molke (Milch), Salz, Zucker, Pinienkerne (1%), natives Olivenöl extra (1%), Säureregulator: Milchsäure, natürliches Aroma, Milcheiweiss, Knoblauch
Allergiehinweis: Kann Spuren von Walnüssen, Pistazien und Cashewnüssen enthalten
Glutenfrei
2,89 €Grundpreis: 15,21 €/KG -
Tigullio Gran Pesto alla Genovese (500ml)
Inhalt: 500ml
Das Pesto alla Genovese von Tigullio wird mit duftend frischem Basilikum, direkt nach der Ernte hergestellt, es hat daher das volle intensive Aroma und den typischen Geschmack.
Zutaten: Sonnenblumenöl, Basilikum (33%), Grana Pardano Käse (8,4%)(Milch, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei), Mandeln, Molke (Milch), Salz, Zucker, Pinienkerne (1%), natives Olivenöl extra (1%), Säureregulator: Milchsäure, natürliches Aroma, Milcheiweiss, Knoblauch
Allergiehinweis: Kann Spuren von Walnüssen, Pistazien und Cashewnüssen enthalten
Glutenfrei
7,06 €Grundpreis: 14,12 €/KG -
NeuTigullio Pesto Cacio e Pepe (185g) - Pesto mit Käse und Pfeffer
Inhalt: 185g
Beim Tigullio Pesto Cacio e Pepe verbindet sich der kräftige Geschmack des Pecorino Romano DOP mit der Intensität der schwarzen Pfefferkörner. Zusammen ergeben sie ein aromatisches und volles Pesto, typisch für die italienische Tradition. Ein Klassiker, der immer beliebt ist. Um den vollen Geschmack von Tigullio Pesto Cacio e pepe zu genießen einfach leicht gesalzenes, heißes Nudelwasser mit dem Pesto vermischen und dann mit der gekochten Pasta vermengen.
Oder probiert doch mal Pesto Cacio e Pepe auf einer schönen, selbstgemachten Focaccia. Dafür einfach die frisch gebackene und noch warme Focaccia reichhaltig mit Pesto Cacio e Pepe bestreichen, mit etwas Olivenöl betröpfeln und mit frisch gemahlenem Pfeffer verfeinern. Einfach, aber köstlich!Zutaten: Sonnenblumenöl, Zucchini, Kartoffeln, Ricotta (Milch Serum, Sahne, Salz, Säureregulator: Zitronensäure), Glukosesirup, Käse Pecorino Romano DOP 6%, Salz, Molkepulver, Kartoffelfasern, schwarzer Pfeffer 0,7%, Milchproteine, Säureregulator: Milchsäure; Knoblauch.
Bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen, dabei Olivenöl hinzufügen.3,42 €Grundpreis: 18,49 €/KG -
Tigullio Pesto carciofi e noci (185g) - Pesto mit Artischocke und Walnuss3,42 €Grundpreis: 18,49 €/KG