Antipasti
-
Agromonte Salsa Pronta Pomodoro Ciliegino al Basilico (330g) - nachhaltiger Anbau Kirschtomatensauce mit Basilikum
Inhalt: 330g
Für die Kirschtomatensauce von Agromonte werden sowohl die Kirschtomaten, als auch die anderen Zutaten aus zertifiziert nachhaltigem Anbau verarbeitet, die nach den Regeln von Mensch und Natur angebaut werden. Die Kirschtomaten werden in der Sommersaison von Hand geerntet, mit traditionellen, einfachen und natürlichen Verfahren verarbeitet und mit Sellerie, Karotten, Zwiebeln, frischem Basilikum und nativem Olivenöl extra verfeinert. Die Sauce passt zum Beispiel sehr gut zu Barsch im Ofen. Eine backfeste Schüssel mit halbierten Kirschtomaten füllen und mit frischem Barsch bedecken. Dann nur noch die Kirschtomatensauce drübergießen und mit Salz, Pfeffer und Öl würzen. Bei 170° für 40 Minuten und fertig ist das Gericht.
Zutaten: Kirschtomaten (82%), Basilikum (4%), Karotten, Zwiebeln, extra natives Olivenöl, Sellerie, Salz, (alle Zutaten aus nachhaltigem Anbau)
Glutenfrei
3,00 €Grundpreis: 9,09 €/KG -
Agromonte Salsa Pronta Pomodoro Datterino (330g) - Datteltomatensauce
Inhalt: 330g
Die Salsa Pronta Pomodoro Datterino, Datteltomatensauce, von Agromonte verwendet nur erstklassige Produkte und bewahrt den traditionellen sizilianischen Geschmack. Die Datteltomatensauce wird aus der entsprechenden süßen Tomatensorte mit der charakteristischen länglichen Form hergestellt. Die Datteltomaten, werden mit natürlichen Methoden in Gewächshäusern angebaut, von Hand geerntet und mit traditionellen Verfahren verarbeitet welche auf Einfachheit und Unverfälschtheit basieren und damit ohne naturidentische Aromen auskommen. Die Sauce ist cremig, duftend und sehr schmackhaft. Sie wird mit Basilikum, Karotten, Zwiebeln, Sellerie, nativem Olivenöl extra, Salz und Zucker gewürzt.
Probieren Sie doch einmal ''Tonno con cipolla di Giarratana e Salsa Pronta di Datterino''.
Weiße Zwiebel mit ein wenig Brandy abgelöscht, Thunfisch und Datteltomatensauce. Verfeinern mit Salz und Pfeffer. Schnell fertig, lecker.Zutaten: Datteltomaten (97%), extra natives Olivenöl, Salz, Karotten, Zwiebeln, Basilikum, Sellerie, Zucker.
Glutenfrei
2,35 €Grundpreis: 7,12 €/KG -
Aida Caponata di Melanzane (180g) - sizilianische Caponata mit Auberginen
Inhalt: 180g
Die Caponata ist eine typische sizilianische Spezialität. Das süß-saure Gemüsegericht mit gebratener Aubergine, Tomate, Olive und Sellerie ist eine wundervolle Antipasti auf geröstetem Weißbrot zu gegrilltem Fisch oder auch warm zu Pasta, lecker auch angereichert mit etwas Thunfisch. Aida aus Sizilien stellt diese dortige Spezialität ohne Farb-und Konservierungsstoffe her. So wie eine richtige Caponata sein soll.
Zutaten: in Sonnenblumenöl gebraten Auberginen 40%, passierte italienische Tomaten 25%, weiße Zwiebel 6%, Sellerie 5%, Zucker 4%, entsteinte grüne Oliven, Kapern, natives Olivenöl extra, Weißweinessig (enthält Sulfite), Salz.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Kann Reste von Olivenkernen enthalten.Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen
glutenfrei4,28 €Grundpreis: 23,78 €/KG -
Aida pesto di pistacchio (180g) - Pistazienpesto
Inhalt: 180g
Das Pesto di Pistacchio von Aida Giangreco ist eine Spezialität der sizilianischen Küche. Es passt hervorragend zu Pasta, Vorspeisen und Beilagen. Lecker auch auf frischem Brot. Als Pesto einfach ein wenig geriebenen Pecorino oder Parmesan unterheben, mit heißem Nudelwasser verrühren und unter die frisch gekochte Pasta mischen. Genießen.
Zutaten: grobes Pistazienmehl (75%), Sonnenblumenöl, schwarzer Pfeffer, Salz.
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
glutenfrei9,10 €Grundpreis: 50,56 €/KG -
Aida Pesto Finocchietto Selvatico (180g) - Pesto mit wildem Fenchel
Inhalt: 180g
Wilder Fenchel ist ganz besonders aromatisch und wächst vor allem auf Sizilien, der Heimat von Aida. Das Pesto di Finoccietto Selvatico ist demnach auch eine sizilianische Spezialität. Das wilde Fenchelpesto schmeckt wunderbar auf Pasta, passt aber auch vorzüglich zu Fisch. Lecker aber auch im Salatdressing, im Linsengericht oder aufs Brot.
Zutaten: Sizilianischer wilder Fenchel (70%), Sonnenblumenöl, gehackte Mandeln, natives Olivenöl extra, getrocknete sizilianische Tomate, weißer Weinessig (Sulfite), Salz
glutenfrei4,28 €Grundpreis: 23,78 €/KG -
Aida Pesto Siciliano (180g) - Tomatenpesto mit Mandeln und wildem FenchelInhalt: 180gDas Pesto Siciliano von Aida, rotes Tomatenpesto verfeinert mit wildem Fenchel und Mandeln, besteht zu 50% aus natürlich gewachsenen und schonend getrockneten sizilianischen Tomaten ohne den Zusatz von Sulfiten. Der wilde Fenchel, ein besonders aromatischer Gewürzfenchel, der ursprünglich wohl aus Sizilien stammt, gibt dem Pesto eine fein-kräuterige Note, verfeinert mit sizilianischen Mandeln. Ein traditionelles, sizilianisches Pesto, welches nicht nur wunderbar zu Nudeln passt, sondern auch als Brotaufstrich, für Dressings, auf Fisch oder für Bruschetta toll geeignet ist. Hergestellt mit dem, was in einem Pesto sein sollte. Einfach Pasta nach Wahl zubereiten, zum Beispiel Tagliatelle, Pesto mit etwas Nudelwasser vermischen, beides mit den Nudeln vermengen und mit etwas frisch geriebenem Pecorino verfeinern. Lecker.Zutaten: getrocknete, sizilianische Tomaten (45%), wilder Fenchel 20%, Mandeln 5%, Pinienkerne, getrocknete Passsolinatrauben, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Chili, Knoblauch, Weißweinessig (Sulfite), Salz
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten
glutenfrei4,71 €Grundpreis: 26,17 €/KG -
Biffi Salsa Tonnata (180g) Thunfischmayonnaise für Vitello Tonnato
Inhalt: 180g
Die Salsa Tonnata von Biffi, Thunfischmayonnaise mit Kapern ist Basis für die beliebte Vorspeise vitello tonnato, Kalbfleisch in Thunfischsauce, sie passt aber auch zu kaltem Geflügel oder auf Ei.
Zutaten: Sonnenblumenöl, Thunfisch (11,5%), pasteurisierte, frische Eier mit pasteurisiertem frischem Eigelb (9,3%), Weinessig, Salz, Kapern (1,2%), Sardellenpaste, Zucker, Zitronensaft, Aroma, Säureregulator: Milchsäure, Verdickungsmittel: XanthangummiAllergiehinweis: Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Glutenfrei
Kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
3,75 €Grundpreis: 20,83 €/KG -
Conserve della nonna crema di funghi e tartufo (190g) - Pilzcreme mit Trüffel
Inhalt: 190g
Die Crema di funghi e tartufo der Conserve della Nonna, Pilzcreme mit Trüffel, eignet sich wunderbar für Pastagerichte, ob pur wie Pesto mit etwas Nudelwasser und eventuell noch Olivenöl vermengt zu Spaghetti oder Linguine, oder mit gebratenen Pilzen und Sahne zu z.b. Tagliatelle oder Farfalle, eventuell noch erweitert um etwas kurz angebratenes Kalbschnitzel, das ganze mit einem Spritzer Zitrone aromatisiert. Lecker ist di Crema di Tartufo e Funghi auch z.b. auf Bruschetta oder als Grundbasis für eine Lasagne mit Pilzen.
Zutaten: Pilze (Champignons - Agaricus Bisporus, Steinpilzen – Boletus Edulis) 73%, Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Wasser, Trüffel 1%, Salz, Pfeffer, Maisstärke, Aromen, Säureregulator: Milchsäure.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Soja, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten.
Glutenfrei
4,07 €Grundpreis: 21,42 €/KG -
Conserve della Nonna Crema di peperoni grigliati (190g) - gegrillte Paprikacreme
Inhalt: 190g
Die Crema di peperoni grigliati von le conserve della nonna ist eine traditionelle Spezialität aus Apulien. Reduziert auf das wesentliche und frei von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen. Die Creme aus gegrillter Paprika schmeckt als Brotaufstrich, auf Canapès oder apulischen Friselle, den italienischen Teigwaren aus Hartweizen und Gerste. Man kann sie aber auch wie Pesto mit ein wenig Öl und heißem Nudelwasser vermischen und als Pastasauce verwenden. Gerne auch verfeinert mit einigen gerösteten Pinienkernen und Parmesan. Eine leckere Alternative zum Basilikumpesto.
Zutaten: Paprikaschoten 63%, Wasser, Sonnenblumenöl, Zucker, Maisstärke, Weinessig, Salz.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten.
Glutenfrei
3,21 €Grundpreis: 16,89 €/KG -
Conserve della nonna pesto di carciofi (190g) – Artischockenpaste
Inhalt: 190g
Die Crema di Carciofi von le conserve della nonna wurde im Ernteort direkt verarbeitet und nach traditionellem ligurischem Rezept hergestellt. Sie schmeckt als Sauce zusammen mit gekochtem Fleisch, oder als Beiwerk zu Roastbeef oder Eiern, oder auch einfach als Brotaufstrich oder Dipp.
Zutaten: Artischocken 70%, Sonnenblumenöl, Petersilie 3%, Knoblauch, aromatische Kräuter, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Soja, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten
Glutenfrei
4,07 €Grundpreis: 21,42 €/KG