Gewürze

Italienische Polenta, Mehl, Feinkost und Eingemachtes bei Italia-Import- Ihrem Online-Supermarkt bestellen

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  1. zuccato-capperi-200g-7mm-webshop-italia-import
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    Zuccato Capperi - 7mm Kapern in Öl (180g)

    Capperi in Olio di Oliva sind die etwas kleineren Kapern von Zuccato, Capperi in 7mm, in Olivenöl eingelegte Blütenknospen des Kapernstrauches.
    Anders als die Kapern in Essig, sind diese in Öl, Knoblauch und Oregano eingelegt, was ihnen zusätzliche Würze verleiht. Die Knospen werden in der italienischen Küche vielfältig eingesetzt. Ob in Antipasti, auf der Pizza oder im Risotto. Am Besten sind Sie aber in kalten Gerichten zu genießen und sollten zum Beispiel bei der Pizza erst nach dem Backen hinzugefügt werden, da sie sonst ihren feinen Geschmack verlieren.
    Auch beliebt ist ein sizilianischer leckerer Pasta-Salat mit Kräuterpesto und schwarzen Oliven.
    Gerade die etwas kleineren Kapern eignen sich aber auch wunderbar in der Sauce Tatar, den Königsberger Klopsen, oder anderen Gerichten.

    Inhalt: 180g
    Zutaten: Kapern 55%, Olivenöl 42%, Weinessig, Salz, Knoblauch, Oregano, Säurekorrektor: Zitronensäure.


    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen

    2,78 €
    Grundpreis: 15,44 €/KG
  2. divella-fagioli-borlotti-lessati-webshop-italia-import
    Divella Fagioli Borlotti Lessati - Wachtelbohnen gekocht (240g)

    Wachtelbohnen verdanken ihren Namen ihrer farblichen Ähnlichkeit zu Wachteleiern. Sie kochen relativ weich, behalten dennoch ihre Form und haben einen milden Geschmack. Das macht sie zu einem guten Begleiter für Eintöpfe, Suppen und Salate, wobei sie eher dezent sind und den Geschmack der anderen Zutaten gut aufnehmen. Die Fagioli Borlotti lessati von Divella harmonieren gut mit Knoblauch, Thymian und Zitrone.
    Inhalt: 400g/Abtropfgewicht 240g
    Zutaten: rehydrierte Wachtelbohnen, Wasser, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

    0,86 €
    Grundpreis: 3,58 €/KG
  3. conserve-della-nonna-pepic-anelli-webshop-italia-import
    Conserve della Nonna Pepic anelli in Olio - Chiliringe in Öl (190g)

    Die Pepic Anelli von Le conserve della Nonna, scharfe Peperoncini in Ringe geschnitten und in Sonnenblumenöl konserviert. Frei von sonstigen Konservierungsstoffen und Farbstoffen.  Verleiht Ihren Gerichten die richtige Würze. Die Chilis passen wunderbar in den gemischten Salat oder einen pikanten Pasta- oder Reissalat. Lecker auch auf der Pizza und in Pastasaucen.

    Inhalt: 190g
    Zutaten: Chilischoten 58%, Sonnenblumenöl 36%, Zucker, Salz, Weinessig
    Glutenfrei
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen

    2,68 €
    Grundpreis: 1,41 €/100G
  4. le5stagioni-farina-grano-tenero-pizza-napoletana-webshop-italia-import
    5 Stagioni Farina di Grano Tenero Tipo 00 Pizza Napoletana - Weizenmehl für Pizza Neapoletana (1000g)

    Farina di Grano Tenero Tipo 00 Pizza Napoletana von Le 5 Stagioni ist Mehl aus Weichweizen, mit hohem Proteingehalt, der in der Lage ist, die Glutenstruktur für eine lange Zeit aufrechtzuerhalten. Strukturiert und widerstandsfähig, für lang gereifte neapolitanische Teige, ist es ausgewogen, um die Dehnbarkeit des Teigs in Bezug auf die Zähigkeit zu begünstigen. Das ideale Mehl für einen Hefeteig mit langer Reifung im Kühlschrank und die Basis füre eine perfekte Pizza nach neapolitanischer Art.

    Inhalt: 1000g
    W-Wert: 300

    1,50 €
    Grundpreis: 1,50 €/KG
  5. divella-farina-manitoba-webshop-italia-import
    Divella Farina Manitoba Di Grano Tenero Tipo 0 - Manitobaweizenmehl (1kg)

    Manitoba, der Weichweizen aus Kanada steht für ein Mehl mit hervorragenden Backeigenschafften. So wie das Farina Manitoba von Divella. Die kanadische Weizensorte aus der Provinz Manitoba ist reicht an natürlichem Gluten und besonders backstark. Es kann bis zu 90% seines Gewichtes in Wasser aufnehmen. Die Triebzeit wird dadurch etwas erhöht. Das Resultat ist ein voluminöser Teig, der backstabil bleibt. Manitoba ist daher besonders für eine lange Teigführung mit viel Hefe, Butter oder Eiern geeignet. Das Ergebnis sind fluffige Kuchen, wie man sie besonders bei Panettone, Pandoro oder Colombe haben möchte. Ciabatta oder auch andere Brote werden schön luftig. Das Manitoba kann sowohl alleine, als auch mit anderen Mehlsorten gemischt werden. Probieren Sie doch mal einen Teig für Pizza Napoletana mit einer Mischung aus Manitoba und Hartweizen wie in der guten Pizzeria.
    Inhalt: 1kg
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    1,61 €
    Grundpreis: 1,61 €/KG
  6. divella-farina-per-pizza-webshop-italia-import
    Divella Farina per Pizza - Pizzamehl (1kg)

    Divella Farina Typo 00 per Pizza, Mehl für Pizza, Focaccia oder Blätterteig. Entspricht in etwa dem deutschen Typ 550, jedoch ist der Weizen für das Farina per Pizza glutenhaltiger und damit elastischer. Für einen fluffigen und doch dünn ausrollbaren Teig, der sich nicht direkt zusammenzieht und eine tolle Grundlage für Pizza bildet.
    Tipp: Mischen Sie das Mehl etwa 2:1 mit unserem Semola di Grano Duro Rimacinata, der gemahlene Hartweizengriess für die perfekte italienische Pizza. 
    Inhalt: 1kg
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    1,18 €
    Grundpreis: 2,36 €/KG
  7. zuccato-capperi-al-sale-7mm-100g-webshop-italia-import
    Zuccato Capperi al Sale -4-7mm Kapern in Salz (100g)

    Die eher kleinen Kapern von Zuccato, Capperi al Sale in 4-7mm, sind lediglich in Salz eingelegte Blütenknospen des Kapernstrauches. In der italienischen Küche werden die fein würzigen, leicht senfigen Knospen vielfältig in Saucen, Antipasti und Salaten, auf der Pizza oder im Risotto eingesetzt. Es muss also nicht nur die Zutat in der Sauce Tatar oder vor allem den Königsberger Klopsen sein. Die in Salz eingelegten Kapern mit ihrem unverfälschtem Geschmack, dafür einfach vorher etwa 20 min in Wasser einweichen und abspülen. Oder nur kurz abspülen, dann aber kein weiteres Salz an das Gericht geben.
    Kapern werden übrigens auch einige wohltuende Heilwirkungen nachgesagt.
    Inhalt: 100g
    Zutaten: Kapern, Salz (30%)

    An einem kühlen, trockenem Ort, fern von Wärmequellen oder Sonneninstrahlung aufbewahren.

    1,61 €
    Grundpreis: 1,61 €/100G
  8. divella-Zuppa-lessata-di-legumi-con-farro-webshop-italia-import
    Divella Zuppa lessata di Legumi con Farro- Hülsenfruchtmix mit Dinkel gekocht (320g)

    Zuppa con Farro ist ein Klassiker der italienischen Küche. Der sättigende Eintopf wird gerade im Winter gerne gegessen. Mit der Zuppa lessata di Legumi con Farro - Hülsenfruchtmix mit Dinkel von Divella, spart man sich die Einweichzeit.
    Inhalt:  400g/Abtropfgewicht (320g)
    Zutaten: Hülsenfrüchte und Getreide in unterschiedlichen Anteilen (rehydrierter Dinkel20%, rehydrierte Wachtelbohnen, rehydrierte rote Bohnen, rehydrierte weisse Bohnen, rehydrierte schwarze Augen Bohnen, rehydrierte Erbsen), Wasser, Salz, Sonnenblumenöl, Karottenpulver, Zwiebelpulver, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Getreidearten enthalten (Weizen)

    1,39 €
    Grundpreis: 4,34 €/KG
  9. 07_eingemachtes-divella-piselli-lessati-webshop-italia-import
    Divella Piselli Lessati - Gekochte Erbsen (240g)

    Die Piselli Lessati von Divella, gekochte Erbsen, sind herrvoragend geeignet um zum Beispiel eine Piselli alla fiorentina zu kochen. Für ein Risotto oder eine Carbonara werden die Piselli Lessati auch gerne genutzt. Und natürlich für Nudel- oder ähnliche Salate. Wie zum Beispiel den klassischen deutschen Nudelsalat mit Erbsen, Fleischwurst, Käse und Ei.

    Inhalt: 400g/Abtropfgewicht 240g
    Zutaten: Rehydrierte Erbsen, Wasser, Salz

    0,86 €
    Grundpreis: 3,58 €/KG
  10. divella-Fagioli-cannellini-lessati-webshop-italia-import
    Divella Fagioli Cannellini Lessati - weiße Bohnen (240g)

    Aus den weissen Bohnen Fagiolo Cannellini lessati von Divella lassen sich italienische Antipasti und viele leckere mediterrane Gerichte zaubern. Sie haben eine dünne Schale und einen hohen Stärkegehalt. Deshalb kochen sie weich und mehlig ohne dabei zu zerfallen. Seit Mitte des 19. Jahrhunderts wird diese weiße Bohnensorte nahezu überall in Italien angebaut. Größere Anbaugebiete gibt es im Piemont, in Umbrien und in der Toskana. Fagioli Toscanelli con Tonno, weisser Bohnensalat mit Thunfisch ist eins von vielen italienischen Gerichten, das sich mit diesen Hülsenfrüchten zubereiten lässt.
    Inhalt: 400g/Abtropfgewicht 240g
    Zutaten:  weiße Bohnen, Wasser, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

    0,86 €
    Grundpreis: 3,58 €/KG

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