Gewürze

Italienische Polenta, Mehl, Feinkost und Eingemachtes bei Italia-Import- Ihrem Online-Supermarkt bestellen

Artikel 1-10 von 109

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. le5stagioni-farina-grano-tenero-pizza-napoletana-webshop-italia-import
    5 Stagioni Farina di Grano Tenero Tipo 00 Pizza Napoletana - Weizenmehl für Pizza Neapoletana (1000g)

    Farina di Grano Tenero Tipo 00 Pizza Napoletana von Le 5 Stagioni ist Mehl aus Weichweizen, mit hohem Proteingehalt, der in der Lage ist, die Glutenstruktur für eine lange Zeit aufrechtzuerhalten. Strukturiert und widerstandsfähig, für lang gereifte neapolitanische Teige, ist es ausgewogen, um die Dehnbarkeit des Teigs in Bezug auf die Zähigkeit zu begünstigen. Das ideale Mehl für einen Hefeteig mit langer Reifung im Kühlschrank und die Basis füre eine perfekte Pizza nach neapolitanischer Art.
    Inhalt:
    1000g

    1,50 €
    Grundpreis: 1,50 €/KG
  2. zuccato-capperi-al-sale-7mm-100g-webshop-italia-import
    Zuccato Capperi al Sale -4-7mm Kapern in Salz (100g)

    Die eher kleinen Kapern von Zuccato, Capperi al Sale in 4-7mm, sind lediglich in Salz eingelegte Blütenknospen des Kapernstrauches. In der italienischen Küche werden die fein würzigen, leicht senfigen Knospen vielfältig in Saucen, Antipasti und Salaten, auf der Pizza oder im Risotto eingesetzt. Es muss also nicht nur die Zutat in der Sauce Tatar oder vor allem den Königsberger Klopsen sein. Die in Salz eingelegten Kapern mit ihrem unverfälschtem Geschmack, dafür einfach vorher etwa 20 min in Wasser einweichen und abspülen. Oder nur kurz abspülen, dann aber kein weiteres Salz an das Gericht geben.
    Kapern werden übrigens auch einige wohltuende Heilwirkungen nachgesagt.
    Inhalt: 100g
    Zutaten: Kapern, Salz (30%)

    An einem kühlen, trockenem Ort, fern von Wärmequellen oder Sonneninstrahlung aufbewahren.

    1,61 €
    Grundpreis: 1,61 €/100G
  3. Divella Zuppa lessata di Legumi con Farro- Hülsenfruchtmix mit Dinkel gekocht (320g)
    Neu
    Divella Zuppa lessata di Legumi con Farro- Hülsenfruchtmix mit Dinkel gekocht (320g)

    Zuppa con Farro ist ein Klassiker der italienischen Küche. Der sättigende Eintopf wird gerade im Winter gerne gegessen. Mit der Zuppa lessata di Legumi con Farro - Hülsenfruchtmix mit Dinkel von Divella, spart man sich die Einweichzeit.
    Inhalt:  400g/Abtropfgewicht (320g)
    Zutaten: Hülsenfrüchte und Getreide in unterschiedlichen Anteilen (rehydrierter Dinkel20%, rehydrierte Wachtelbohnen, rehydrierte rote Bohnen, rehydrierte weisse Bohnen, rehydrierte schwarze Augen Bohnen, rehydrierte Erbsen), Wasser, Salz, Sonnenblumenöl, Karottenpulver, Zwiebelpulver, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Getreidearten enthalten (Weizen)

    1,39 €
    Grundpreis: 4,34 €/KG
  4. 07_eingemachtes-divella-bianchi di spagna lessati-webshop-italia-import
    Divella Fagioli Bianchi di Spagna Lessati – Weiße Riesenbohnen (240g)

    Aus den weissen Riesenbohnen Fagiolo Bianchi di spagna lessati von Divella lassen sich italienische Antipasti und viele leckere mediterrane Gerichte zaubern. Sie sind im inneren leicht mehlig und in der Schale relativ fest und haben einen süßlich-aromatischen Geschmack. Weiße Riesenbohnen werden für Eintöpfe, Pürees, Bratlinge, Suppen und Pfannengerichte verwendet. Ihr Aroma harmoniert hervorragend mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und weiteren Gewürzen und Kräutern wie z.B. Thymian und Oregano.
    Inhalt: 400g/Abtropfgewicht 240g
    Zutaten: Rehydrierte Bohnen, Wasser, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

    0,86 €
  5. divella-Fagioli-cannellini-lessati-webshop-italia-import
    Divella Fagioli Cannelloni Lessati - weiße Bohnen (240g)

    Aus den weissen Bohnen Fagiolo Cannellini lessati von Divella lassen sich italienische Antipasti und viele leckere mediterrane Gerichte zaubern. Sie haben eine dünne Schale und einen hohen Stärkegehalt. Deshalb kochen sie weich und mehlig ohne dabei zu zerfallen. Seit Mitte des 19. Jahrhunderts wird diese weiße Bohnensorte nahezu überall in Italien angebaut. Größere Anbaugebiete gibt es im Piemont, in Umbrien und in der Toskana. Fagioli Toscanelli con Tonno, weisser Bohnensalat mit Thunfisch ist eins von vielen italienischen Gerichten, das sich mit diesen Hülsenfrüchten zubereiten lässt.
    Inhalt: 400g/Abtropfgewicht 240g
    Zutaten:  weiße Bohnen, Wasser, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

    0,86 €
    Grundpreis: 3,58 €/KG
  6. 07_eingemachtes-divella-lenticchie-lessate-webshop-italia-import
    Divella Lenticchie Lessate - Gekochte Linsen (240g)

    Die Lenticchie von Divella, gekochte Linsen, sind perfekt für italienische Linseneintöpfe oder auch Spaghetti con lenticchie. Aber natürlich auch für viele andere Rezepte einsetzbar. Probieren Sie doch mal einen lauwarmen Linsensalat mit gebratenem Gemüse und Balsamico.
    Inhalt: 400g/Abtropfgewicht 240g
    Zutaten: Rehydrierte Linsen, Wasser, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
    Allergiehinweise: Kann Getreide Spuren enthalten (Weizen)

    0,86 €
  7. 07_eingemachtes-divella-ceci-lessati-webshop-italia-import
    Divella Ceci Lessati - Gekochte Kichererbsen (240g)

    Kichererbsen sind bei uns zwar eher in der orientalischen Küche bekannt, doch auch in Italien gibt es einige sehr typische Gerichte in denen die Ceci von Divella Verwendung finden. Ein Klassiker der italienischen Küche ist Pasta e ceci, Pasta mit Kichererbsen oder ein traditionelles Gericht aus Umbrien und den Abbruzzen: Zuppa di ceci e castagne, Suppe mit Kichererbsen und Maronen.
    Inhalt: 400g/Abtropfgewicht 240g
    Zutaten: Rehydrierte Kichererbsen, Wasser, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

    0,86 €
    Grundpreis: 3,58 €/KG
  8. zuccato-capperi-100g 9-10-webshop-italia-import
    Zuccato Capperi - 9-10mm-Kapern in Essig (55g)

    Die mittelgroßen Kapern von Zuccato, Capperi in 9-10mm, sind die in Essig eingelegten Blütenknospen des Kapernstrauches. In der italienischen Küche werden die fein würzigen, leicht senfigen Knospen vielfältig in Saucen, Antipasti oder im Risotto eingesetzt. Gerade die Mittelgroßen sind auch auf Pizza sehr lecker. Es muss also nicht nur die Zutat in der Sauce Tatar oder vor allem den Königsberger Klopsen sein. Kapern werden übrigens auch einige wohltuende Heilwirkungen nachgesagt.
    Inhalt: 100g/ Abtropfgewicht 55g
    Zutaten:
    Kapern, Wasser, Weinessig, Salz

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen

    1,18 €
    Grundpreis: 2,15 €/100G
  9. Naarmann - H-Vollmilch 3,5% Fett - ultrahocherhitzt (1l)
    Naarmann - H-Vollmilch 3,5% Fett - ultrahocherhitzt (1l)

    Die H-Vollmilch von Naarmann mit 3,5% Fett hat dank des schonenden Erhitzungsverfahrens den puren Milchgeschmack behalten und eignet sich gut zur Herstellung von Milchspeisen, cremigen Puddings, Saucen, milchhaltigen Heißgetränken. Die wunderbatr cremige Milch ergibt auch eine tollen Milchschuam für Ihren Cappuccino.
    H-Vollmilch mit 3,5% Fett - ultrahocherhitzt
    Inhalt: 1 Liter
    Nach dem Öffnen noch einige Tage gekühlt haltbar

    1,07 €
    Grundpreis: 1,07 €/l
  10. Narrmann-Kuechensahne-20%-1l-webshop-italia-import.png
    Naarmann Küchensahne 20% ultrahocherhitzt (1000g)

    Die Küchensahne von Naarmann mit 20 % Fett ersetzt das Kochen mit Schlagsahne. Sie verfeinert Suppen, Saucen und andere Gerichte ohne zu Verkochen und verleiht den Gerichten im Handumdrehen angenehme Cremigkeit. Durch die spezielle Konsistenz ist keine lange Reduktion der Sahne erforderlich, denn sie dickt beim Kochen schnell nach. Darüber hinaus ist sie auch beim Kochen mit Wein, Essig und Zitrone oder anderen säurehaltigen Lebensmitteln gerinnungsstabil.  Sahneerzeugnis - 20% Fett. ultrahocherhitzt    nicht zum Schlagen geeignet 
    Inhalt: 1000g
    Zutaten: Sahne, modifizierte Stärke, Stabilisator: Carrageen

    Nach dem Öffnen noch einige Tage gekühlt haltbar

    2,89 €
    Grundpreis: 2,89 €/KG

Artikel 1-10 von 109

pro Seite
In absteigender Reihenfolge