Gewürze
-
Agromonte Passata Siciliana con Ciliegino (520g) - sizilianische Passata mit Kirschtomaten
Inhalt: 520g
Die Passata Siciliana con Ciliegino von Agromonte, die aus frischen italienischen Tomaten und Kirschtomaten hergestellt wird, ist das Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl von Tomaten, die, mit einfachen und natürlichen Verfahren behandelt, aus der Passata eine Art „frisch gepressten Tomatensaft“ machen. Der Geschmack Siziliens und ein Klassiker der italienischen Küche.
Probieren Sie doch einmal Trofie mit Gemüse. Dafür Zwiebeln mit Knoblauch anschwitzen, kleingeschnittene Paprika und Zucchini dazugeben und kurz anbraten, mit Passata ablöschen, Pfeffern und Salzen und etwas köcheln lassen. Die Trofie-Pasta nach Anleitung kochen, die abgegossenen fertigen Nudeln zur Sauce geben, kurz noch einmal stark erhitzen. Servieren. Genießen.Zutaten: Tomaten (70,1%), Kirschtomaten (29,4%), Salz.
vegan
2,41 €Grundpreis: 4,63 €/KG -
ARCO Filetti di Acciughe in Olio di Oliva (700g) – Sardellenfilets in Olivenöl
Inhalt: 700g, Fischeinwaage 360g
Die Filetti di Alici von ARCO sind zarte, kleine, entgrätete Sardellenfilets aus dem Mittelmeer, sorgfältig gesalzen, nachgereift und in Olivenöl eingelegt. Ob auf geröstetem Weißbrot, auf der Pizza, oder als würzige Zugabe zu Speisen und Pastasaucen, die Möglichkeiten sind vielfältig.
Zutaten: Sardellenfilets (Engraulis encrasiolus), Olivenöl 49%, Salz, Fanggebiet: FAO 34
Hergestellt in Marokko
21,40 €Grundpreis: 30,57 €/KG -
ARCO Topping ai Frutti di bosco (750g) - Dessertsoße mit Beerenfrüchten
Inhalt: 750g
Arco Topping ai Frutti di Bosco ist eine Dessertsoße mit Waldbeergeschmack. Perfekt als Topping auf das Lieblingseis und anderen Desserts, oder auch zur farbenfrohen Dekoration der Teller.
Zutaten: Glukose- Fruktosesirup, Heidelbeeren-Erdbeeren-Brombeeren-Himbeerfruchtfleisch (25%), Zucker, modifizierte Stärke: E1422, Säureregulator: E330, Aromen, Konservierungsmittel: E202, Farbstoffe: E120, E131.
GLUTENFREI
8,03 €Grundpreis: 10,71 €/KG -
ARCO Topping al Pistacchio (750g) - Dessertsoße Pistazien
Inhalt: 750g
Arco Topping al Pistacchio ist eine Dessertsoße mit Pistaziengeschmack. Perfekt als Topping auf das Lieblingseis und anderen Desserts, oder auch zur farbenfrohen Dekoration der Teller.
Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Wasser, pflanzliche Fette (Palmfett), Pistazienpaste (3%), Milchpulver entrahmt, modifizierte Stärke E1422, Geliermittel: E440, natürliche Aromen, Farbstoffe: E161b, E131, Konservierungsmittel: E202, Salz.
Allergiehinweis: Kann Spüren von Eiern und Schalenfrüchten enthalten.
GLUTENFREI
15,62 €Grundpreis: 20,83 €/KG -
ARCO Topping alla nocciola (750g) - Dessertsoße Haselnuss
Inhalt: 750g
Arco Topping alla Nocciola ist eine Dessertsoße mit Haselnussgeschmack. Perfekt als Topping auf das Lieblingseis und anderen Desserts, oder auch zur farbenfrohen Dekoration der Teller.
Zutaten: Glukose- Fruktosesirup, Zucker, Wasser, Haselnusspaste (6%) modifizierte Stärke, Farbstoff: E150d, Aromen, Konservierungsmittel: E202.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern, Milch und anderen Schalenfrüchten enthalten.
GLUTENFREI
8,03 €Grundpreis: 10,71 €/KG -
ARCO Topping allo Zabaione (750g) - Dessertsoße mit Zabaionegeschmack
Inhalt: 750g
Arco Topping allo Zabaione ist eine Dessertsoße mit Geschmack der beliebten Nachspeise Zabaione. Perfekt als Topping auf das Lieblingseis und anderen Desserts, oder auch zur farbenfrohen Dekoration der Teller.
Zutaten: Glukose- Fruktosesirup, Zucker, Wasser, Kondensmilch, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke E1422, Aromastoffe, deydratriertes Eigelb, Farbstoffe: E160b, E160a, Säurungsmittel: E330, Konservierungsmittel: E202.
GLUTENFREI
8,03 €Grundpreis: 10,71 €/KG -
Besciamella pronta per cucinare (200ml) – Béchamelsauce
Inhalt: 200ml
Die Besciamella von Tre Valli ist die bekannte Béchamel-Sauce, die in vielen Gerichten Verwendung findet. Die traditionelle Lasagne oder Cannelloni sind damit ein Klacks. Zu Gemüse oder Kartoffeln passt sie genauso wie zu verschiedenen Eiergerichten.
UltrahocherhitztZutaten: Vollmilch, Sahne, Weizenmehl Typ 00, Maisstärke, Salz, natürliche Aromastoffe.
1,87 €Grundpreis: 9,35 €/l -
Callipo ´Nduja Spilinga (200g) - Scharfe Streichwurst
Inhalt: 200g
Die Nduja Spilinga von Callipo typisch kalabrische, sehr würzige Streichwurst, genauer gesagt nach dem Rezept aus Spilinga. Sie besteht hauptsächlich aus relativ fettigem Schweinefleisch, viel scharfem italienischem Chili und Salz. Diese Mischung wird gereift, fermentiert und hat eine weiche, fast pastenartige Konsistenz.
Für eine bessere Streichfähigkeit wird der Nduja Spilinga von Callipo noch Olivenöl zugfügt.
Der Name 'nduja stammt vermutlich von "andouille", einer typischen französischen Innereienwurst. Kalabrien hatte im 19. Jahrhundert Kontakt zu französischen Truppen unter Napoleon, wodurch die Bezeichnung übernommen wurde. Allerdings hat die heutige 'nduja weder geschmacklich noch von der Konsistenz mit der französischen Wurst zu tun.
Die Nduja lässt sich vielseitig in verschiedenen Gerichten verwenden, z.b. auf Brot, pur oder mit Honig für ein süß-scharfes Aroma, als Vorspeise, zum Verfeinern von Pastasaucen, als würzigen Pizzabelag, in Eintöpfen, Risotto, Omeletts, oder sogar in Kombination mit Meeresfrüchten.Zutaten: ‘Nduja 92% (Schweinefett 42%, Schweinefleisch 30%, scharfe Chilischoten 25%, Salz 3%), Olivenöl 8%.
8,35 €Grundpreis: 41,75 €/KG -
Cameo Ciobar Bianco (125g für 625ml Flüssigkeit) - weisse Trinkschokolade
Inhalt: 125g (5 à 25g)/ für 625ml Flüssigkeit
Die Ciobar Bianco von Cameo ist die bekannte und leckere italienische Trinkschokolade in der weissen Schokoladensorte, einzeln portioniert . Für alle die ihren Kakao lieber löffeln als trinken, denn dicht und cremig ist Ciobar eher zum Löffeln, als zum Trinken. Einen Beutel Ciobar in einen Topf geben, 125ml Milch hinzufügen unter Rühren aufkochen lassen, geniessen. Auch für die Mikrowelle.
Zutaten: Zucker, Maisstärke, Molkenproteinpulver, Glukosesirup, Sahnepulver, Aromen, Salz, Farbstoff (Carotin).Allergiehinweis: Kann Spuren von Weizen, Eiern, Schalenfrüchten und Soja enthalten.
3,32 €Grundpreis: 5,31 €/l -
Cameo Ciobar Gusto Fondente (125g für 625ml Flüssigkeit) - dunkle Trinkschokolade
Inhalt: 125g (5 à 25g)/ für 625ml Flüssigkeit
Die Ciobar von Cameo ist die bekannte und leckere italienische Trinkschokolade in der herberen, dunklen Variante, einzeln portioniert. Für alle die ihren Kakao lieber löffeln als trinken, denn dicht und cremig ist Ciobar eher zum Löffeln, als zum Trinken. Einen Beutel Ciobar in einen Topf geben, 125ml Milch oder eine Milchalternative nach Wahl, hinzufügen, unter Rühren aufkochen lassen, geniessen. Auch für die Mikrowelle.
Zutaten: Zucker, fettarmer Kakao, Maisstärke, Aromen, Salz.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Getreide, Milch, Eier, Schalenfrüchten und Soja enthalten
3,32 €Grundpreis: 5,31 €/l -
Caponata di Melanzane Contorno (200g) - Eingelegte Auberginen mit Gemüse in sizilianischer Art
Inhalt: 200g
Die Caponata di Melanzane von Contorno ist eine sizilianische Spezialität aus gebratenen Auberginenstücken und anderem Gemüse, die kalt als Antipasto auf geröstetem Brot, als Dip oder als würzige Zugabe zu Saucen Verwendung findet. Durch karamelisierten Zucker, der mit Essig abgelöscht wird, erhält die Caponata ihren typischen süß-sauren Geschmack. Besonders lecker im Sommer auf frischem Ciabatta.
Zutaten: Aubergine min.40%, passierte Tomaten 25%, Sellerie 15%, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Zucker, Oliven 5% (kann Teile von Olivenkernen enthalten), Essig, Olivenöl, Kapern, Salz.
Glutenfrei
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.
3,00 €Grundpreis: 15,00 €/KG -
Capperi occhiello (1100g) – Kapern in Weinessig
Inhalt: 1600g/1700ml; Abtropfgewicht 1100g
Capperi occhiello von Arco sind etwas kleinere Kapern im Durchmesser von 9mm in Weinessig eingelegt. Schon in der Antike wurden Kapern als pikante Kochzutat verwendet. Sie sind nahezu unerlässlich für Vitello tonnato oder Spaghetti alla puttanesca.
Zutaten: Kapern Occhiello, Wasser, Weinessig, Salz, Antioxidationsmittel: E300 (L-Ascorbinsäure).
Verpackt in der Türkei
17,44 €Grundpreis: 15,85 €/KG -
Caputo Lievito secco 100% Italiano (100g) - Trockenhefe
Inhalt: 100g
Die Lievito secco von Caputo ist sofort aktive Trockenbäckerhefe und besonders geeignet für alle Arten von Pizzateig. Mit genügend Kraft auch bei längeren Gehzeiten. Zur Verwendung einfach direkt in das Mehl vor dem ersten Kneten geben. Die Trockenhefe ist auch für glutenfreie Rezepte geeignet.
Dosierempfehlung für 500g Mehl:
3 Teelöffel für 4- stündige Gehzeit
2 Teelöffel für 8- stündige Gehzeit
1 Teelöffel für 12- stündige GehzeitIn der kleinen Dose für den häuslichen Gebrauch
Zutaten: Bäckerhefe (saccharomyces cerevisiae), Emulgator: E491 (Sorbitan-Fettsäureester)
Hinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Monaten verbrauchen.
3,42 €Grundpreis: 34,20 €/KG -
Caputo Manitoba Oro 0 (1000g) - Backstarkes Weichweizenmehl Typ 0
Inhalt: 1kg
W-Wert: 370/390Das Manitoba Oro von Caputo ist ein elastisches Weichweizenmehl mit hohem Proteinanteil von 14,5 g. Die gebräuchlichsten Verwendungszwecke sind der Panettone und alle strukturierten Sauerteigprodukte. Gerne wird es aber auch in einer Mischung zur Stärkung des Teiges z.b. für Pizzateig verwendet. Die Stärke des Manitobas kommt besonders bei einer langen Teigführung über mehr als 24 Stunden zur Geltung. Probieren SIe den nächsten Weihnachtsstollen doch mal mit Manitobamehl zu backen.
Ursprünglich kommt der Manitobaweizen aus der gleichnamigen Provinz in Kanada. In Italien wird die Bezeichnung aber gerne für backstarke Mehle aus besonders glutenhaltigem Weizen verwendet.Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
2,68 € -
Caputo Nuvola Farina di Grano Tenero 0 (1000g) - Weichweizenmehl Nuvola 0
Inhalt: 1kg
W-Wert: 260/280Das Caputo Nuvola Farina di Grano Tenero 0 ist ideal für Teige, die eine längere Ruhezeit und Gärung im Kühlschrank erfordern. Durch 100 % natürliche Zutaten ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe wird das Volumen und die Weichheit des Teigs gewährleistet. Perfekt für Focaccia, Pfannenpizza, moderne Pizza und alles was im wörtlichen Sinne wolkig werden soll, denn Nuvola ist auf italienisch Wolke.
Allergiehinweis: Enthält Gluten. Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
3,53 €Grundpreis: 3,53 €/KG -
Caputo Pizzeria Farina di Grano Tenero Tipo 00 (1000g) - Pizzamehl aus Weichweizen
Inhalt: 1kg
W-Wert: 260/270Seit 3 Generationen produziert Mulino Caputo in Neapel schon mit viel Leidenschaft für Qualität und Tradizion verschiedene Mehle. Ein Highlight ist dabei sicherlich das Caputo Pizzeria. Ein ideales Mehl für gut hydrierte, leichte und perfekt gesäuerte Teige. Empfohlen für klassische neapolitanische Pizza. Mit 12.50% Protein. Auch für etwas kürzere Gärzeiten von 2-3 Stunden geeignet.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
2,46 €Grundpreis: 2,46 €/KG -
Casa Rinaldi Agrumi di Calabria (330g) - Fruchtaufstrich aus drei Zitrusfrüchte
Inhalt: 330g
Agrumi di Calabria von Casa Rinaldi wird mit 3 verschiedenen kalabrischen Zitrusfrüchten hergestellt: Clementinen, Zitronen und Orangen. Lecker auf dem Frühstücksbrot, in einem Schichtdessert mit Mascarpone, auf Vanilleeis oder auch zu kräftigem Käse. Traditionell lediglich mit ganzen italienischen Zitrusfrüchten und Zucker hergestellt, garantiert die Agrumi di Calabria den vollen Fruchtgeschmack.Zutaten: Zitrusfrüchte (Clementinen, Orangen und Zitronen) 69%, Zucker
Eventuell vorhandene Orangenkerne sind Beweis für die Qualität des Produkts.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
4,60 €Grundpreis: 13,94 €/KG -
Casa Rinaldi Clementine Italiane (330g) - Clementinenfruchtaufstrich
Inhalt: 330g
Die Clementine Italiane - Clementinen-Marmelade in der gewohnten Qualität von Casa Rinaldi wird aus kalabrischen Clementinen hergestellt und bringt damit die Sonne auf den Frühstückstisch. Traditionell lediglich mit ganzen Clementinen und Zucker hergestellt. Die leckere Symbiose aus leichter Bitterkeit der Schale und Süße der Frucht macht sich aber auch auf Kuchen sehr gut.
Zutaten: Clementine 82%, Zucker4,60 €Grundpreis: 13,94 €/KG -
Casa Rinaldi Condimento Napoletana (50g) - Pasta Mix Gemüsemischung getrocknet
Inhalt: 50g
Die getrocknete Gemüse-Gewürzmischung von Casa Rinaldi für eine wunderbare Pastasauce Napoletana. Einfach pro Person einen Esslöffel der Mischung für ca. 15 Minuten in einer Schale mit wenig lauwarmen Wasser einweichen. Überschüssiges Wasser eventuell abgießen, die Mischung in Olivenöl anschmoren und mit bissfest gegarten Nudeln vermischen, wer mag, kann noch frisch gehobelten Parmesan unterheben. Fertig. Auch lecker: Die Mischung unter geschlagene Eier heben und Omelette zubereiten.
Zutaten: Auberginen 35%, Paprikaschoten, Tomaten 20%, Salz, Petersilie 10%, Knoblauch.
2,89 €Grundpreis: 57,80 €/KG -
Casa Rinaldi Condimento Porcini (50g) - Pasta Mix mit Gemüse, Steinpilz und anderen Pilzen, getrocknet
Inhalt: 50g
Die getrocknete Pilz-Gemüse-Gewürzmischung von Casa Rinaldi für eine wunderbare Pastasauce mit Steinpilzen, Gemüse und anderen Pilzen. Einfach pro Person einen Esslöffel der Mischung für ca. 15 Minuten in einer Schale mit wenig lauwarmen Wasser einweichen. Überschüssiges Wasser eventuell abgießen, die Mischung in Olivenöl anschmoren und mit bissfest gegarten Nudeln vermischen, wer mag, kann noch frisch gehobelten Parmesan unterheben. Fertig. Auch lecker: Die Mischung unter geschlagene Eier heben und Omelette zubereiten.
Zutaten: Auberginen, Tomaten, brauner Kräuter Saitling, Salz, Petersilie, Steinpilz (boletus edulis)5%, Knoblauch
2,89 €Grundpreis: 57,80 €/KG -
Casa Rinaldi Funghi porcini essiccati (30g) – Steinpilze getrocknet
Inhalt: 30g
Funghi porcini secchi von Casa Rinaldi- getrocknete Steinpilze in der gewohnten Qualität von Casa Rinaldi. Steinpilze werden in Italien vielfach verwendet. Vorher gut gewaschen und mindestens 60 Minuten in warmen Wasser eingeweicht, verfeinern sie jede Pilzsuppe, Pasta- oder Fleischsaucen, Dipps, Risotto und mehr. Das Einweichwasser kann dann als köstlicher Pilzfond verwendet werden. Die eingeweichten Pilze können dann direkt in das Gericht gegeben werden, um ihm ein intensives Pilzaroma zu verleihen. Tipp: Die Steinpilze getrocknet feinhacken und als Würzung für vegane oder vegetarische Gerichte verwenden: Umami pur.Zutaten: Steinpilze (boletus edulis und verwandte Gruppen)
5,35 €Grundpreis: 178,33 €/KG -
Casa Rinaldi Pepe Misto (90g) - Bunter Pfeffer
Inhalt: 90g
Casa Rinaldi Pepe Misto ist bunter Pfeffer der Sorte Schinus terebinthifolius Raddi. Sie besteht aus 4 verschiedenen Sorten, die in einem perfekten Verhältnis gemischt werden, um Gerichten einen würzigen Kick zu verleihen. Die Mischung besteht aus: schwarzer Pfeffer, welcher aus Beeren, die vor der vollständigen Reifung geerntet und getrocknet werden; getrockneter weißer Pfeffer, gewonnen aus kleineren und weniger scharfen Körnern als schwarzer Pfeffer; grüner Pfeffer, von der gleichen Art wie schwarzer Pfeffer, aber unreif geerntet, nicht getrocknet und nicht in Salzlake behandelt; rosa Pfeffer, mit einem süßeren und feineren Geschmack und einem Aroma, das an Zitrone und erinnert Frucht. Die Pfeffermischung von Casa Rinaldi passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch, Gemüse und Fischgerichten. Sie eignet sich auch hervorragend für eine Fisch- und Fleischmarinade.Kühl und trocken aufbewahren und keinem direkten Sonnenlicht aussetzen
5,89 €Grundpreis: 65,44 €/KG -
Casa Rinaldi Pepe Rosa 100% (50g) - Rosa Beerenpfeffer
Inhalt: 50g
Casa Rinaldi Pepe Rosa sind rosa Pfefferbeeren der Sorte Schinus terebinthifolius Raddi. Als Rosa Pfeffer oder auch Rosa Beeren werden die Früchte des brasilianischen Pfefferbaumes (Schinus terebinthifolius) und des Peruanischen Pfefferbaumes (Schinus molle) bezeichnet. Trotz ihres Namens haben sie keine Verwandtschaft mit echtem schwarzen Pfeffer und auch keinen scharfen Geschmack. Vielmehr sind die Beeren würzig, pikant und leicht fruchtig und erinnern etwas an Wacholder. Mit dem Mörser zerstoßen haben sie einen herben, leicht zitronigen und sehr aromatischen Duft. Da dieser schnell verfliegt sollte man die rosa Beeren lieber frisch verarbeiten.
Probieren Sie doch einmal Tagliatelle mit Lachs in einer Sauce aus etwas Ricotta, Zitrone und Schalotten abgeschmeckt mit frisch gemörserten rosa Beeren und etwas Dill.
Neben Fisch und Meersfrüchten, wie etwa Fisch- Carpaccio passen die intensiv rosa Beeren auch zu Gemüse, wie Spargel, Erbsen oder Artischocken oder hellem Fleisch, (Ziegen-) Käse und sogar zu Süßspeisen und natürlich als farbenfrohe DekorationKühl und trocken aufbewahren und keinem direkten Sonnenlicht aussetzen
5,89 €Grundpreis: 117,80 €/KG -
Casa Rinaldi Salsa ai Capperi (90g) - Kapernsauce
Inhalt: 90g
Salsa ai Capperi von Casa Rinaldi ist würzige Kaperncreme mit typischem Kapernaroma, abgerundet mit Aubergine und verfeinert mit Olivenöl. Eine leckere Kombination, die wunderbar zu Vitello Tonnato und verschiedenen Pastagerichten passt aber auch toll als Brotaufstrich oder z.b. auch als Bruschettavariante auf geröstetem Brot mit Tomatenscheiben und Parmesanspänen. W'ie gewohnt in der guten Qualität von Casa Rinaldi ohne Säureregulator, Konservierungsstoff oder Aromastoffzugaben.
Zutaten: Kapern 44%, Auberginen, natives Olivenöl extra 22%, Salz.
4,71 €Grundpreis: 52,33 €/KG -
Casa Rinaldi Salsa alle olive nere (90g) - schwarze Olivenpaste
Inhalt: 90g
Die Salsa alle Olive nere di Calabria von Casa Rinaldi ist Olivenpaste aus den wunderbaren Calabrischen schwarzen Oliven, abgerundet mit etwas Chili, Oregano und Salz. Lecker als Brotaufstrich auf geröstetem Brot und Basis für Bruschetta, als Würzung zu Pastasaucen oder zu gemischten Salaten und was einem sonst noch so einfällt. Wie gewohnt in der guten Qualität von Casa Rinaldi mit den Zutaten, die da reingehören und sonst nichts. Ohne Säureregulator, Konservierungsstoff oder Aromastoffzugaben.
Zutaten: schwarze Oliven aus Calabrien 76%, natives Olivenöl extra 22%, scharfe Chilischote, Oregano, Salz.
3,85 €Grundpreis: 42,78 €/KG