Gewürze

Italienische Polenta, Mehl, Feinkost und Eingemachtes bei Italia-Import- Ihrem Online-Supermarkt bestellen

Artikel 1-10 von 113

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. divella-farina-manitoba-webshop-italia-import
    Neu
    Divella Farina Manitoba Di Grano Tenero Tipo 0 - Manitobaweizenmehl (1kg)

    Manitoba, der Weichweizen aus Kanada steht für ein Mehl mit hervorragenden Backeigenschafften. So wie das Farina Manitoba von Divella. Die kanadische Weizensorte aus der Provinz Manitoba ist reicht an natürlichem Gluten und besonders backstark. Es kann bis zu 90% seines Gewichtes in Wasser aufnehmen. Die Triebzeit wird dadurch etwas erhöht. Das Resultat ist ein voluminöser Teig, der backstabil bleibt. Manitoba ist daher besonders für eine lange Teigführung mit viel Hefe, Butter oder Eiern geeignet. Das Ergebnis sind fluffige Kuchen, wie man sie besonders bei Panettone, Pandoro oder Colombe haben möchte. Ciabatta oder auch andere Brote werden schön luftig. Das Manitoba kann sowohl alleine, als auch mit anderen Mehlsorten gemischt werden. Probieren Sie doch mal einen Teig für Pizza Napoletana mit einer Mischung aus Manitoba und Hartweizen wie in der guten Pizzeria.
    Inhalt: 1kg
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    1,58 €
    Grundpreis: 1,58 €/KG
  2. Zuccato Capperi al Sale -4-7mm Kapern in Salz (100g)
    Zuccato Capperi al Sale -4-7mm Kapern in Salz (100g)

    Die eher kleinen Kapern von Zuccato, Capperi al Sale in 4-7mm, sind lediglich in Salz eingelegte Blütenknospen des Kapernstrauches. In der italienischen Küche werden die fein würzigen, leicht senfigen Knospen vielfältig in Saucen, Antipasti und Salaten, auf der Pizza oder im Risotto eingesetzt. Es muss also nicht nur die Zutat in der Sauce Tatar oder vor allem den Königsberger Klopsen sein. Die in Salz eingelegten Kapern mit ihrem unverfälschtem Geschmack, dafür einfach vorher etwa 20 min in Wasser einweichen und abspülen. Oder nur kurz abspülen, dann aber kein weiteres Salz an das Gericht geben.
    Kapern werden übrigens auch einige wohltuende Heilwirkungen nachgesagt.
    Inhalt: 100g
    Zutaten: Kapern, Salz (30%)

    An einem kühlen, trockenem Ort, fern von Wärmequellen oder Sonneninstrahlung aufbewahren.

    1,58 €
    Grundpreis: 1,58 €/100G
  3. Divella Zuppa lessata di Legumi con Farro- Hülsenfruchtmix mit Dinkel gekocht (320g)
    Neu
    Divella Zuppa lessata di Legumi con Farro- Hülsenfruchtmix mit Dinkel gekocht (320g)

    Zuppa con Farro ist ein Klassiker der italienischen Küche. Der sättigende Eintopf wird gerade im Winter gerne gegessen. Mit der Zuppa lessata di Legumi con Farro - Hülsenfruchtmix mit Dinkel von Divella, spart man sich die Einweichzeit.
    Inhalt:  400g/Abtropfgewicht (320g)
    Zutaten: Hülsenfrüchte und Getreide in unterschiedlichen Anteilen (rehydrierter Dinkel20%, rehydrierte Wachtelbohnen, rehydrierte rote Bohnen, rehydrierte weisse Bohnen, rehydrierte schwarze Augen Bohnen, rehydrierte Erbsen), Wasser, Salz, Sonnenblumenöl, Karottenpulver, Zwiebelpulver, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Getreidearten enthalten (Weizen)

    1,37 €
    Grundpreis: 4,28 €/KG
  4. 07_eingemachtes-divella-bianchi di spagna lessati-webshop-italia-import
    Divella Fagioli Bianchi di Spagna Lessati – Weiße Riesenbohnen (240g)

    Aus den weissen Riesenbohnen Fagiolo Bianchi di spagna lessati von Divella lassen sich italienische Antipasti und viele leckere mediterrane Gerichte zaubern. Sie sind im inneren leicht mehlig und in der Schale relativ fest und haben einen süßlich-aromatischen Geschmack. Weiße Riesenbohnen werden für Eintöpfe, Pürees, Bratlinge, Suppen und Pfannengerichte verwendet. Ihr Aroma harmoniert hervorragend mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und weiteren Gewürzen und Kräutern wie z.B. Thymian und Oregano.
    Inhalt: 400g/Abtropfgewicht 240g
    Zutaten: Rehydrierte Bohnen, Wasser, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

    0,84 €
  5. divella-Fagioli-cannellini-lessati-webshop-italia-import
    Divella Fagioli Cannelloni Lessati - weiße Bohnen (240g)

    Aus den weissen Bohnen Fagiolo Cannellini lessati von Divella lassen sich italienische Antipasti und viele leckere mediterrane Gerichte zaubern. Sie haben eine dünne Schale und einen hohen Stärkegehalt. Deshalb kochen sie weich und mehlig ohne dabei zu zerfallen. Seit Mitte des 19. Jahrhunderts wird diese weiße Bohnensorte nahezu überall in Italien angebaut. Größere Anbaugebiete gibt es im Piemont, in Umbrien und in der Toskana. Fagioli Toscanelli con Tonno, weisser Bohnensalat mit Thunfisch ist eins von vielen italienischen Gerichten, das sich mit diesen Hülsenfrüchten zubereiten lässt.
    Inhalt: 400g/Abtropfgewicht 240g
    Zutaten:  weiße Bohnen, Wasser, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

    0,84 €
    Grundpreis: 3,50 €/KG
  6. 07_eingemachtes-divella-ceci-lessati-webshop-italia-import
    Divella Ceci Lessati - Gekochte Kichererbsen (240g)

    Kichererbsen sind bei uns zwar eher in der orientalischen Küche bekannt, doch auch in Italien gibt es einige sehr typische Gerichte in denen die Ceci von Divella Verwendung finden. Ein Klassiker der italienischen Küche ist Pasta e ceci, Pasta mit Kichererbsen oder ein traditionelles Gericht aus Umbrien und den Abbruzzen: Zuppa di ceci e castagne, Suppe mit Kichererbsen und Maronen.
    Inhalt: 400g/Abtropfgewicht 240g
    Zutaten: Rehydrierte Kichererbsen, Wasser, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

    0,84 €
    Grundpreis: 3,50 €/KG
  7. 07_eingemachtes-divella-fagioli-rossi-kidney-webshop-italia-import
    Divella Fagioli rossi kidney lessati - rote Kidney Bohnen (240g)

    Die Fagioli rossi kidney - rote Kidney-Bohnen von Divella sind vielseitig einsetzbar und finden sowohl in mediterranen Salaten, Risottos als auch natürlich in der Tex-Mex-Küche gerne Verwendung. Lecker auch als mexikanische Bohnenpaste mit reröstetem Knoblauch und Limette. Eine tolle Basis für (vegane) Sandwiches und Piadine.
    Inhalt: 400g/Abtropfgewicht 240g
    Zutaten:  Kidney Bohnen, Wasser, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

    0,84 €
    Grundpreis: 3,50 €/KG
  8. Naarmann - H-Vollmilch 3,5% Fett - ultrahocherhitzt (1l)
    Naarmann - H-Vollmilch 3,5% Fett - ultrahocherhitzt (1l)

    Die H-Vollmilch von Naarmann mit 3,5% Fett hat dank des schonenden Erhitzungsverfahrens den puren Milchgeschmack behalten und eignet sich gut zur Herstellung von Milchspeisen, cremigen Puddings, Saucen, milchhaltigen Heißgetränken. Die wunderbatr cremige Milch ergibt auch eine tollen Milchschuam für Ihren Cappuccino.
    H-Vollmilch mit 3,5% Fett - ultrahocherhitzt
    Inhalt: 1 Liter
    Nach dem Öffnen noch einige Tage gekühlt haltbar

    1,05 €
    Grundpreis: 1,05 €/l
  9. Narrmann-Kuechensahne-20%-1l-webshop-italia-import.png
    Naarmann Küchensahne 20% ultrahocherhitzt (1000g)

    Die Küchensahne von Naarmann mit 20 % Fett ersetzt das Kochen mit Schlagsahne. Sie verfeinert Suppen, Saucen und andere Gerichte ohne zu Verkochen und verleiht den Gerichten im Handumdrehen angenehme Cremigkeit. Durch die spezielle Konsistenz ist keine lange Reduktion der Sahne erforderlich, denn sie dickt beim Kochen schnell nach. Darüber hinaus ist sie auch beim Kochen mit Wein, Essig und Zitrone oder anderen säurehaltigen Lebensmitteln gerinnungsstabil.  Sahneerzeugnis - 20% Fett. ultrahocherhitzt    nicht zum Schlagen geeignet 
    Inhalt: 1000g
    Zutaten: Sahne, modifizierte Stärke, Stabilisator: Carrageen

    Nach dem Öffnen noch einige Tage gekühlt haltbar

    2,84 €
    Grundpreis: 2,84 €/KG
  10. 5-stagioni-farina-grano-tenero-00-pasta-fresca-10kg-webshop-italia-import
    10kg Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Pasta fresca – Weichweizenmehl für Nudelteig (10kg)

    Farina di Grano Tenero Tipo 00 Pasta Fresca von Le 5 Stagioni ist Mehl aus Weichweizen, der sich besonders für Nudelteig eignet. Es enthält mehr Kleberweiweiss als das deutsche Typ 405. Mischen Sie das Mehl mit unserem Semola di grano duro rimacinata - Hartweizengriess für frische Nudeln, wie man Sie im italienischen Süden isst, oder mit Eigelb, wie es im italienischen Norden beliebt ist. Natürlich kann das Pasta Fresca auch wunderbar für Pizza, Teigtaschen, Fladenbrote, oder was man sonst noch so alles backen möchte, verwendet werden

    Inhalt: 10kg

    14,70 €
    Grundpreis: 1,47 €/KG

Artikel 1-10 von 113

pro Seite
In absteigender Reihenfolge