Gewürze

Italienische Polenta, Mehl, Feinkost und Eingemachtes bei Italia-Import- Ihrem Online-Supermarkt bestellen

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  1. 5-stagioni--farina-grano-tenero-pizza-napoletana-webshop-italia-import
    5 Stagioni Farina di Grano Tenero Tipo 00 Pizza Napoletana - Weizenmehl für Pizza Neapoletana (1000g)

    Farina di Grano Tenero Tipo 00 Pizza Napoletana von Le 5 Stagioni ist Mehl aus Weichweizen, mit hohem Proteingehalt, der in der Lage ist, die Glutenstruktur für eine lange Zeit aufrechtzuerhalten. Strukturiert und widerstandsfähig, für lang gereifte neapolitanische Teige, ist es ausgewogen, um die Dehnbarkeit des Teigs in Bezug auf die Zähigkeit zu begünstigen. Das ideale Mehl für einen Hefeteig mit langer Reifung im Kühlschrank und die Basis füre eine perfekte Pizza nach neapolitanischer Art.

    Inhalt: 1000g
    W-Wert: 300

    1,93 €
    Grundpreis: 1,93 €/KG
  2. le5stagioni-lieviro-di bierra- bierhefe-webshop-italia-import
    5 Stagioni Lievito instantaneo di Birra - Bierhefe trocken (500g)

    Die Lievito instantaneo di Birra von le 5 stagioni ist sofort aktive Trockenbierhefe und besonders geeignet für alle Arten von Pizzateig. Zur Verwendung einfach direkt in das Mehl vor dem ersten Kneten geben. Das ergebnis ist eine wunderbar lockere Pizza. Für den Teig einer echten Pizza Napoletana verwendet man in Italien nur Mehl, Wasser, Salz und Bierhefe, die lässt den Teig sehr gut aufgehen.
    Inhalt: 500g
    Zutaten: Bierhefe (saccharomyces cerevisiae), Emulgator: E491 (Sorbitan-Fettsäureester)
    Hinweis: Nach dem Öffnen in einem extra Gefäß im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 30 Tagen verbrauchen.

    3,53 €
    Grundpreis: 7,06 €/KG
  3. le5stagioni-lieviro-di-bierra-dose-webshop-italia-import
    Neu
    5 Stagioni Lievito instantaneo di Birra secco - Bierhefe trocken in der Dose (100g)

    Die Lievito instantaneo di Birra von le 5 stagioni ist sofort aktive Trockenbierhefe und besonders geeignet für alle Arten von Pizzateig. Zur Verwendung einfach direkt in das Mehl vor dem ersten Kneten geben. Das Ergebnis ist eine wunderbar lockere Pizza. Für den Teig einer echten Pizza Napoletana verwendet man in Italien nur Mehl, Wasser, Salz und Bierhefe, die lässt den Teig sehr gut aufgehen.

    Jetzt in der praktischen kleinen Dose für den häuslichen Gebrauch

    Inhalt: 100g
    Zutaten: Bierhefe (saccharomyces cerevisiae), Emulgator: E491 (Sorbitan-Fettsäureester)
    Hinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 30 Tagen verbrauchen.

    1,93 €
    Grundpreis: 19,30 €/KG
  4. 07_mehl-dac-arco-farina-di-castagne-webshop-italia-import
    Arco Farina di Castagne - Kastanienmehl (500g)

    Das Farina di Castagne – Kastanienmehl von Arco findet in vielen traditionellen italienischen Rezepten Verwendung. Natürlich im Castagnaccio, einem toskanischem eher herzhaftem Kuchen aus Kastanienmehl, Rosinen, Pinienkernen und Rosmarin. Aber auch Gnocchi und süße Kuchen erhalten eine besondere Note.
    Inhalt: 500g

    9,84 €
    Grundpreis: 19,68 €/KG
  5. Capperi occhiello – Kapern in Weinessig (1600g)
    Capperi occhiello – Kapern in Weinessig (1100g) 1700ml

    Capperi occhiello von Arco sind etwas kleinere Kapern im Durchmesser von 9mm in Weinessig eingelegt. Schon in der Antike wurden Kapern als pikante Kochzutat verwendet. Sie sind nahezu unerlässlich für Vitello tonnato oder Spaghetti alla puttanesca.
    Inhalt: 1600g/Abtropfgewicht 1100g
    Zutaten: Kapern Occhiello, Wasser, Weinessig, Salz, Antioxidationsmittel: E300 (L-Ascorbinsäure)
    Verpackt in der Türkei

    17,44 €
    Grundpreis: 15,85 €/KG
  6. casa-rinaldi-condimento-napoletana-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Condimento Napoletana - Pasta Mix Gemüsemischung getrocknet (50g)

    Die getrocknete Gemüse-Gewürzmischung von Casa Rinaldi für eine wunderbare Pastasauce Napoletana. Einfach pro Person einen Esslöffel der Mischung für ca 15 Minuten in einer Schale mit wenig lauwarmen Wasser einweichen. Überschüssiges Wasser eventuell abgießen, die Mischung in Olivenöl anschmoren und mit bissfest gegarten Nudeln vermischen, wer mag, kann noch frisch gehobelten Parmesan unterheben. Fertig. Auch lecker: Die Mischung unter geschlagene Eier heben und Omelette zubereiten.  

    Inhalt: 50g 

    Zutaten: Auberginen 35%, Paprikaschoten, Tomaten 20%, Salz, Petersilie 10%, Knoblauch

    2,89 €
    Grundpreis: 57,80 €/KG
  7. casa-rinaldi-condimento-porcini-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Condimento Porcini - Pasta Mix mit Gemüse, Steinpilz und anderen Pilzen, getrocknet (50g)

    Die getrocknete Pilz-Gemüse-Gewürzmischung von Casa Rinaldi für eine wunderbare Pastasauce mit Steinpilzen, Gemüse und anderen Pilzen. Einfach pro Person einen Esslöffel der Mischung für ca 15 Minuten in einer Schale mit wenig lauwarmen Wasser einweichen. Überschüssiges Wasser eventuell abgießen, die Mischung in Olivenöl anschmoren und mit bissfest gegarten Nudeln vermischen, wer mag, kann noch frisch gehobelten Parmesan unterheben. Fertig. Auch lecker: Die Mischung unter geschlagene Eier heben und Omelette zubereiten.  

    Inhalt: 50g 

    Zutaten: Auberginen, Tomaten, Brauner Kräuter Seitling, Salz, Petersilie, Steinpilz (boletus edulis)5%, Knoblauch 

    2,89 €
    Grundpreis: 57,80 €/KG
  8. Casa-Rinaldi-Origano-30g-webshop-italia-import
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    Casa Rinaldi Origano - Oregano getrocknet (30g)

    Der getrocknete Oregano von Casa Rinaldi ist eines der Grundkräuter in der italienischen Küche in der gewohnten Casa Rinaldi Qualität. Eignet sich hervorragend für Pizzen, Nudelsaucen, Fleischgerichte und viel mehr.

    Inhalt: 30g

    3,53 €
    Grundpreis: 117,67 €/KG
  9. Casa Rinaldi Pepe Rosa 100% - Rosa Beerenpfeffer (50g)
    Casa Rinaldi Pepe Rosa 100% - Rosa Beerenpfeffer (50g)

    Casa Rinaldi Pepe Rosa sind rosa Pfefferbeeren der Sorte Schinus terebinthifolius Raddi. Als Rosa Pfeffer oder auch Rosa Beeren werden die Früchte des brasilianischen Pfefferbaumes (Schinus terebinthifolius) und des Peruanischen Pfefferbaumes (Schinus molle) bezeichnet. Trotz ihres Namens haben sie keine Verwandtschaft mit echtem schwarzen Pfeffer und auch keinen scharfen Geschmack. Vielmehr sind die Beeren würzig, pikant und leicht fruchtig und erinnern etwas an Wacholder. Mit dem Mörser zerstoßen haben sie einen herben, leicht zitronigen und sehr aromatischen Duft. Da dieser schnell verfliegt sollte man die rosa Beeren lieber frisch verarbeiten.
    Probieren Sie doch einmal Tagliatelle mit Lachs in einer Sauce aus etwas Ricotta, Zitrone und Schalotten abgeschmeckt mit frisch gemörserten rosa Beeren und etwas Dill.
    Neben Fisch und Meersfrüchten, wie etwa Fisch- Carpaccio passen die intensiv rosa Beeren auch zu Gemüse, wie Spargel, Erbsen oder Artischocken oder hellem Fleisch, (Ziegen-) Käse und sogar zu Süßspeisen und natürlich als farbenfrohe Dekoration

    Inhalt: 50g

    Kühl und trocken aufbewahren und keinem direkten Sonnenlicht aussetzen

    5,35 €
    Grundpreis: 107,00 €/KG
  10. casa-rinaldi-salsa-capperi-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Salsa ai Capperi - Kapernsauce (90g)

    Salsa ai Capperi von Casa Rinaldi ist würzige Kaperncreme mit typischem Kapernaroma, abgerundet mit Aubergine und verfeinert mit Olivenöl. Eine leckere Kombination, die wunderbar zu Vitello Tonnato und verschiedenen Pastagerichten passt aber auch toll als Brotaufstrich oder z.b. auch als Bruschettavariante auf geröstetem Brot mit Tomatenscheiben und Parmesanspänen. W'ie gewohnt in der guten Qualität von Casa Rinaldi ohne Säureregulator, Konservierungsstoff oder Aromastoffzugaben.
    Inhalt: 90g
    Zutaten: Kapern 44%, Auberginen, natives Olivenöl extra, Salz


    4,71 €
    Grundpreis: 52,33 €/KG

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