Digestif

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  1. Marcati-gin-extreme-webshop-italia-import
    Marcati Gin extreme Italiano (0,7l)

    Der Gin extreme von Marcati hat mit seinen 42% Alkohol mächtig Kraft. Zu dem Wacholderbeerendestillat gesellen sich Aufgüsse aus mediterranen Kräutern und Früchten. Probieren Sie den Gin extreme on the Rocks mit einem Zweig Rosmarin oder Zitronenthymian, oder einem Scheibchen Zucchini das unterstreicht die mediterrane Linie. 
    Alkohol: 42%
    Inhalt:  0,7l
    Zutaten:  Alkoholhydrat, natürliche Aromen, Wacholderdestillat

    16,80 €
    Grundpreis: 24,00 €/l
  2. Olia-del-Garda-Liquore-di-Olive-in-Grappa-webshop-italia-import
    Marzadro Olia del Garda Liquore di Olive in Grappa Olivenlikör (700ml)


    Ein milder und fruchtig weicher Digestif mit leichter Bitternote, ist die Spezialität vom Gardasee, der Olio del Garda Liquore di Olive von Marzadro. Ein Aufguss aus Oliven und verschiedenen Gewürzen, vornehmlich Nelken, Zimt und Zitronenschale, wird 40-50 Tage in Marzadro-Grappa eingelegt. Daraus ergibt sich dieser wunderbar harmonisch und runde Digestif, dunkel in der Farbe, vollmundig im Geschmack und mildwürzig in der Nase. Eine tolle und wenig bittere Alternative zum Amaro Kräuterlikör.

    Die Distilleria Marzadro liegt im Etschtal in der Gemeinde Nogaredo. Seit 1949 wird hier hervorragender Grappa hergestellt aus dem frischen Trester der trentiner Rebsorten aus den umgebenden Weinbergen. 

    Alkohol: 40%
    Inhalt: 0,7l
    Zutaten:
    Oliven-Mazeration 50% (Grappa, Oliven, Gewürze), Zucker, Grappa

    41,17 €
    Grundpreis: 58,81 €/l
  3. Marzadro-Luz-Gin-Lago-di-Garda-45%-700ml-webshop-italia-import
    Marzadro Luz Gin (700ml)

    Der Gin Luz wurde nach jahrelangem Experimentieren mit verschiedenen Pflanzenarten vom Grappa-Spezialisten Marzadro in Zusammenarbeit mit dem berühmten italienischen Barmann Leonardo Veronesi zusammengestellt. Ganze 5 Jahre wurde probiert. Das Resultat ist ein gleichzeitig frisches und aromatisches Destillat aus 9 gänzlich Trentiner Pflanzen (Wacholder; Lorbeer; Olive; Waldmeister; Rosmarin; Salbei; Muskatellersalbei; Gemeine Minze; Zitrone), die getrennt mazeriert und anschließend in der klassischen Brennblase von 1000 l destilliert wurden.  Der Gin Luz wird in den gleichen Wasserbad-Brennblasen (1.000 Liter fassende Pot Stills) von Marzadro hergestellt die bereits seit Jahrzehnten mit ihren vorzüglichen Grappe bereichern.
    Der luftig-leichte und frische Gin Luz ist wie gemacht für heiße Abende. Der klassische Wacholderduft steigt in die Nase und vereint sich harmonisch mit leichten, fruchtigen Spitzen. Im Geschmack machen sich neben der etwas auffälligeren Minze leichte Waldmeister- und Holundertöne bemerkbar. Hinzu gesellt sich am hinteren Gaumen etwas Zitrone, Rosmarin und Salbei. Im Abgang überwiegt der fruchtige Charakter des Gins.
    Am besten geniesst man den Gin Luz on the Rocks, eventuell garniert mit einem Scheibchen Zitrone oder ein paar Himbeeren, um die fruchtige Note zu unterstützen, wenn es sein muss, denn der Gin Luz ist am Gaumen recht mild, dann mit einem guten, aber relativ geschmacksneutralem TonicWater, um den komplexen und harmonischen Geschmack  nicht zu zerstören.

    Alkohol: 45%
    Inhalt: 0,7 l

    44,03 €
    Grundpreis: 62,90 €/l
  4. Toro-casauria-centuca-centerba-webshop-italia-import
    Toro Casauria Centuca - (0,5l)

    Die Casauria-Destillerie befindet sich am Anfang der Tremonti-Schlucht, an den letzten Ausläufern des Gran Sasso und des Monte Morrone. Die aromatischen Kräuter, aus denen die Liköre und Destillate von Toro Casauria hergestellt und charakterisiert werden, werden in den Bergen darüber gesammelt, vor allem aber auf dem Monte Morrone. Das Aushängeschild von Toro und den ganzen Abruzzen ist der Centerba, ein hochprozentiger Hochgebirgskräuteraufguss, der zu 10% auch Bestandteil des Centuca ist. Die 90% des Centuca bestehen aus feinstem Sambuca. Eine Kombination leichter Süße und kräftigem Anisgeschmack, geparrt mit leichter Bitterkeit und verschiedene Kräuter. Ein Degistif für alle, denen der Centerba pur einfach die Schuhe auszieht, die aber gleichzeitig die Wirkung nach einem Mahl zu schätzen wissen.
    Alkohol: 38%
    Inhalt: 0,5l
    Zutaten: Sambucalikör 90% (Wasser, Alkohol, Zucker, Aromen), Centerba Toro 10% (Alkohol, Wasser, Infusion aromatischer Kräuter, Farbstoff Kupferchlorophyll E141)

    16,18 €
    Grundpreis: 32,36 €/l
  5. Toro-Liquirizia-50cl-webshop-italia-import
    Toro Casauria Liquirizia - Lakritzlikör (0,5l)

    Die Casauria-Destillerie befindet sich am Anfang der Tremonti-Schlucht, an den letzten Ausläufern des Gran Sasso und des Monte Morrone. Die aromatischen Kräuter, aus denen die Liköre und Destillate von Toro Casauria hergestellt und charakterisiert werden, werden in den Bergen darüber gesammelt, vor allem aber auf dem Monte Morrone. Der Liquirizia - Lakritzlikör von Toro ist der leckere Abschluß eines Essens. Der intensiv duftende Likör ohne Farbstoffe, mit süßlich-leicht scharfem Lakritzgeschmack schmeckt aber auch zwischendurch zu abendlicher Geselligkeit.

    Alkohol: 22%
    Inhalt: 0,5l
    Zutaten: Wasser, Alkohol, Zucker, Lakritzinfusion 4,5%, natürliche Aromastoffe

    16,30 €
    Grundpreis: 32,60 €/l
  6. Toro-CENTERBA-nuovo-tappo-nero-50cl-webshop-italia-import
    Toro Casauria Centerba (0,5l)

    Die Casauria-Destillerie befindet sich am Anfang der Tremonti-Schlucht, an den letzten Ausläufern des Gran Sasso und des Monte Morrone. Die aromatischen Kräuter, aus denen die Liköre und Destillate von Toro Casauria hergestellt und charakterisiert werden, werden in den Bergen darüber gesammelt, vor allem aber auf dem Monte Morrone. Das Aushängeschild von Toro und den ganzen Abruzzen ist der Centerba, der seine Wurzeln im Jahr 1817 hat, als der Apotheker und Vorfahr Beniamino den Centerba Toro kreierte, einen wilden Kräuterlikör mit einer charakteristischen grünen Farbe und einem hohen Alkoholgehalt. Der Centerba wurde sogar wegen seiner angeblich heilenden Eigenschaften im Königreich Neapel gegen die Choleraepidemie im Jahre 1884 verwendet. 1972 behielt das neu gegründete moderne Unternehmen das gleiche Rezept bei. Die Kräuter werden noch immer auf natürliche Weise in Umgebungen ohne Feuchtigkeits- und Temperaturschwankungen infundiert, ohne dass Zucker oder Aromastoffe zugesetzt werden.
    Centerba Toro ist eine gekonnte Mischung aus aromatischen und wilden Kräutern, die in der Kräutermedizin bekannt sind, und wertvollen Gewürzen, die von erfahrenen Sammlern auf dem Mount Morrone, dem letzten von Maiella, handverlesen wurden.
    .
    Alkohol: 70%
    Inhalt: 0,5l

    24,40 €
    Grundpreis: 48,80 €/l
  7. Marcati-Sambuca-Classica-webshop-italia-import
    Marcati Sambuca Italica (700ml)
    Der Sambuca von Marcati steht für beste Qualität seit 1919, egal ob nach dem Essen, auf Eis, traditionell mit 3 Kaffeebohnen oder zum Espresso.
    Alkohol: 40%
    Inhalt: 0,7 l
    Zutaten: Wasser, Zucker, Alkohol, natürliche Aromastoffe
    11,31 €
    Grundpreis: 11,31 €/l
  8. Sambuca Extra (1l)
    Sambuca Molinari Extra (1l)
    Molinari, die weltweit geschätzte Anis-Likör-Spezialität, darf als einziger Sambuca die Qulitätsbezeichnung extra führen. Molinari genießt man am besten italienisch: con la mosca, mit 3 Kaffeebohnen und flambiert, pur auf Eis oder zum Espresso, er ist aber auch als Shooter sehr beliebt.
    Alkohol: 40%
    Inhalt: 1 l
    22,37 €
    Grundpreis: 22,37 €/l
  9. Vecchia Romagna Brandy Nera (700ml)
    Vecchia Romagna Brandy Nera (700ml)
    Vecchia Romagna ist Italiens Brandy Nr. 1 und wird seit 1820 aus Weinen der Trebbiano-Traube hergestellt. Er zeigt im Glas ein warmes Bernsteingold und entwickelt ein komplexes Aroma mit einem deutlichen, aber nicht dominanten, Mandelaroma. Der Geschmack ist kräftig, aber dennoch sehr fein-mild und weich, der Abgang vervollständigt den harmonischen Gesamteindruck. Ein angenehmer Degistif, der gut zu Kaffee oder Espresso harmoniert.
    Alkohol: 38%
    Inhalt: 0,7 l
    16,07 €
    Grundpreis: 22,96 €/l
  10. Fernet-Branca (1l)
    Fernet-Branca (1l)
    Seit 1845 wird Fernet-Branca nach einem geheimen Familienrezept in Mailand hergestellt. Dabei werden über 40 Kräuter, Pflanzen und Gewürze verwendet. Fernet-Branca reift eine lange Zeit in Eichenholzfässern. Man trinkt ihn gerne pur, oder auf Eis nach dem Essen, zum Kaffee, mit Cola oder in Cocktails.
    Alkohol: 39%
    Inhalt: 1 l
    25,59 €
    Grundpreis: 25,59 €/l

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