Essig & Öl
Bestellen Sie italienisches Olivenöl und Aceto Balsamico bei Italia-Import- Ihrem Online-Supermarkt
-
Aceto Balsamico di Modena IGP (250ml)
Inhalt: 0,25l
Säure: 6%
Dichte bei 20°C: 1,125
Zucker g/l: 260Dieser Aceto Balsamico di Modena ist ein Balsamessig, der eher für den täglichen Gebrauch gedacht ist. Der Traubenmost würde mehrere Jahre in Eichenfässern gelagert. Die Fattoria Estense steht dabei für Qualität. Der Essig hat eine dunkle, glänzende braune Farbe bei vollem, samtigem Geschmack.
Der Balsamico di Modena besteht aus in Eichenfässern gelagertem Traubenmost, der mit Weinessig versetzt wird. Je höher der Anteil des Traubenmostes, desto besser die Qualität. Zu erkennen an der Dickflüssigkeit und dem Zuckergehalt.
Zutaten: Weinessig aus Traubenostkonzentrat, Farbstoff: Karamell 150D.
Enthält Sulfite
1,82 €Grundpreis: 7,28 €/l -
Antichi Colli - Aceto Balsamico di Modena IGP (1l)
Inhalt: 1l
Säure: 6%Antichi Colli Aceto Balsamico di Modena ist ein Balsamessig, der eher für den täglichen Gebrauch gedacht ist. Die Antichi Colli steht dabei für Qualität. Der Essig hat eine dunkle, glänzende braune Farbe bei vollem, samtigem Geschmack.
Der Balsamico di Modena besteht aus in Eichenfässern gelagertem Traubenmost, der mit Weinessig versetzt wird. Je höher der Anteil des Traubenmostes, desto besser die Qualität. Zu erkennen an der Dickflüssigkeit und dem Zuckergehalt.
Zutaten: Weinessig, konzentriertes Traubenostkonzentrat, Farbstoff: Karamell E150DEnthält Sulfite
3,75 €Grundpreis: 3,75 €/l -
Casa Rinaldi Condimento Bianco Modena (1l) - Weisser Traubenmostessig aus Modena
Inhalt: 1l
Der Bianco Modena von Casa Rinaldi ist so etwas wie das helle Pendant zum dunklen Aceto Balsamico di Modena. Der mit aromatischem Traubenmost veredelte Weißweinessig schmeckt frisch und ist durch den hohen Anteil an Süße mit Säurebetonung sehr beliebt für Speisen, bei denen keine Verfärbung durch den dunklen Aceto Balsamico di Modena erwünscht ist. Er eignet sich ideal als Basis zu ressings für Blattsalate, Pasta- oder Reissalate, zum Kochen, Dünsten und Nachwürzen.
Zutaten: Weißweinessig, konzentrierter Traubenmost, Antioxidationsmittel: E224 (Kaliumdisulfit).
Enthält Sulfite
6,74 €Grundpreis: 6,74 €/l -
Casa Rinaldi Condimento con Fico (250ml) – Würzessig mit Feige
Inhalt: 250ml
Condimento a base di aceto Balsamico do Modena e fico ist ein feiner Balsamicoessig, in Holzfässern gereift, von Casa Rinaldi, der mit Feigen verfeinert wurde. Eine äußerst interessante Kombination aus abgestimmter, leichter Säure mit fruchtig-süßem Feigengeschmack. Mit seinem feinem und intensivem Aroma passt er zu verschiedenen Salaten, wie Feldsalat oder Babyspinat mit gegrilltem Ziegenkäse, überhaupt Käse oder auch als Basis für fruchtige Soßen zu Fleisch mit leicht säuerlicher Note.
Zutaten: Aceto Balsamico di Modena 35% (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Farbstoff: Karamell E150D), Wasser, Feigenkonfitüre 20%(Feigen, Saccharose, Dextrose, Zitronensaft, Verdickungsmittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsmittel: E202), Glukosesirup, Zucker, Verdickungsmittel: Maisstärke, Xanthangummi, Aromastoffe, Antioxidationsmittel: E224.
Enthält Sulfite
6,85 €Grundpreis: 27,40 €/l -
Casa Rinaldi Condimento con Miele (250ml) – Würzessig mit Honig
Inhalt: 250ml
Condimento a base di aceto Balsamico di Modena e miele ist ein feiner Balsamicoessig, in Holzfässern gereift, von Casa Rinaldi, der mit Akazienhonig verfeinert wurde. Er passt zu verschiedenen Salaten und durch seine milde Säure auch zu Eis und anderen Desserts, auf kräftigen Käse oder Kombinationen mit Ziegenkäse und vieles mehr, einfach mal ausprobieren.
Zutaten: Aceto Balsamico di Modena 35% (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Farbstoff: Karamell E150D), Wasser, Akazienhonig 20%, Glukosesirup, Zucker, Verdickungsmittel: Maisstärke, Xanthangummi, Aromastoffe, Antioxidationsmittel: E224.
Enthält Sulfite
7,70 €Grundpreis: 30,80 €/l -
Casa Rinaldi Condimento con Olio extra vergine di Oliva e Basilico (250ml)
Inhalt: 0,25l
Das Condimento con Olio extra vergine di Oliva e Basilico von Casa Rinaldi ist ein natives Olivenöl extra erster Güteklasse, direkt ausschließlich im mechanischen Verfahren gewonnen und zu 100% aus Italien aromatisiert mit Basilikum und natürlichem Aroma. Das intensive Würzöl passt natürlich wunderbar zu Tomate mit Mozarella, aber auch andere mediterrane Salate und Vorspeisen erhalten mit einigen Tropfen eine feine würzige Note. Lecker auch auf die fertige Pizza getröpfelt oder zur Verfeierung von Pastagerichten. Natürlich ist das Condimento auch ein tolles und dekoratives Geschenk.
Zutaten: Natives Olivenöl extra, natürliches Aroma, Basilkum (0,5%)
8,35 €Grundpreis: 33,40 €/l -
Casa Rinaldi Condimento con Olio extra vergine di Oliva e Limone (250ml)
Inhalt: 0,25l
Das Condimento con Olio extra vergine di Oliva e Limone von Casa Rinaldi ist ein natives Olivenöl extra erster Güteklasse, direkt ausschließlich im mechanischen Verfahren gewonnen und zu 100% aus Italien aromatisiert mit Zitronenschalen und natürlichem Zitronenaroma. Dieses Öl mit der frischen Zitronennote passt wunderbar zur Verfeinerung von Salatdressings, Marinaden oder Carpaccio von Fisch und Fleisch oder Meeresfrüchten. Lecker auch auf frisch geröstetem Ciabatta getröpfelt und verfeinert mit etwas grobem Meersalz. Es sollte sparsam verwendet oder mit nativem Olivenöl vermischt werden, da es sehr intensiv ist und sonst den Geschmack der Gerichte schnell übertönt. Wenige Tropfen reichen. Natürlich ist das Condimento auch ein tolles und dekoratives Geschenk.
Zutaten: Natives Olivenöl extra, Zitronen (1%), natürliches Aroma
8,35 €Grundpreis: 33,40 €/l -
Casa Rinaldi Condimento con Olio extra vergine di Oliva e Rosmarino (250ml)
Inhalt: 0,25l
Das Condimento con Olio extra vergine di Oliva e Rosmarino von Casa Rinaldi ist ein natives Olivenöl extra erster Güteklasse, direkt ausschließlich im mechanischen Verfahren gewonnen und zu 100% aus Italien aromatisiert mit Rosmarin und natürlichem Rosmarinaroma. Das intensive Würzöl passt gut zu Fleich- und Gemüsemarinaden für den Grill, gegrilltem Schafskäse oder zu mediterranen Salaten, z.b. Pastasalat mit Auberginen, Tomaten, Zucchini und Schafskäse. Natürlich ist das Condimento auch ein tolles und dekoratives Geschenk.
Zutaten: Natives Olivenöl extra, Rosmarin (1%), natürliches Aroma
8,35 €Grundpreis: 33,40 €/l -
Casa Rinaldi Condimento con Tartufo (250ml) – Balsamessig mit Trüffel
Inhalt: 250ml
Condimento a base di aceto Balsamico do Modena e tartufo ist ein feiner Balsamicoessig, in Holzfässern gereift, von Casa Rinaldi, der mit weißem Trüffelaroma verfeinert wurde. Eine würzige Variante mit milder Säure, die gut zu Fleisch und Salaten passt.
Zutaten: Aceto Balsamico di Modena 35% (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Farbstoff: Karamell E150D), Wasser, Glukosesirup, Zucker, Verdickungsmittel: Maisstärke, Xanthangummi, Aroma 0,3%, Antioxidationsmittel: E224.
Enthält Sulfite
9,10 €Grundpreis: 36,40 €/l -
Casa Rinaldi Condimento frutti di Bosco (250ml) – Würzessig mit Waldbeeren
Inhalt: 250ml
Condimento a base di aceto Balsamico do Modena e frutti di bosco ist ein feiner Balsamicoessig, in Holzfässern gereift, von Casa Rinaldi, der mit Waldbeeren verfeinert wurde. Eine fruchtig, raffinierte Balsamicovariante. Die beerige Note ergibt eine tolle Kombination mit der Säure des Essigs. Er passt zu verschiedenen Salaten und durch seine milde Säure auch zu Eis und anderen Desserts oder auch als Basis für eine schöne Soße zu Fleisch.
Zutaten: Aceto Balsamico di Modena 35% (Weinessig, Traubenostkonzentrat, Farbstoff: Karamell E150D), Wasser, Waldbärenkonfitüre und -püree (Erdbeeren, Himbeeren, Rote Johannisbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Apfel, Saccharose, Verdickungsmittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsmittel: E202), Glukosesirup, Zucker, Verdickungsmittel: Maisstärke, Xanthangummi, Aromastoffe, Antioxidationsmittel: E224
Enthält Sulfite
6,85 €Grundpreis: 27,40 €/l -
Casa Rinaldi Olio extra vergine di Oliva Oro Taggiasca (500ml)
Inhalt: 0,5l
Das olio extra vergine di Oliva Oro Taggiasca von Casa Rinaldi ist ein natives Olivenöl extra erster Güteklasse, direkt aus Taggiasca-Oliven ausschließlich im mechanischen Verfahren gewonnen und zu 100% aus Italien, genauer gesagt aus Ligurien, denn nur dort gedeihen die Taggiasca-Oliven. Ein leichtes und harmonisches Öl, mit Noten von Süßmandel und einer dezenten Würze im Abgang.
19,47 €Grundpreis: 38,94 €/l -
Condimento Aromatizzato al Tartufo Bianco Olio Extra Vergine (250ml) – Olivenöl mit weißem Trüffelaroma
Inhalt: 0,25l
Das Condimento Aromatizzato al Tartufo Bianco von Campati ist ein Gewürzöl mit dem intensiven Geschmack von weißem Trüffel mit extra nativem Olivenöl erster Güteklasse. Kaltgepresst im maschinellen Verfahren. Schmeckt besonders gut zu schnellen Gerichten, mit wenigen, ausgesuchten Zutaten, so dass der Geschmack des Trüffelöls auch richtig zur Geltung kommt.
Zutaten: Extra natives Olivenöl, Aroma
12,52 €Grundpreis: 50,08 €/l -
Congedi Aulivoro - Olio extra vergine di Oliva (5l) - natives Olivenöl extra
Inhalt: 5l
Das Aulioro olio extra vergine di Oliva von Congedi ist ein natives Olivenöl extra erster Güteklasse, direkt aus Oliven ausschließlich im mechanischen Verfahren gewonnen mit Oliven aus der EU. Das kaltgepresste Aulivoro ist ein Öl mit vollem und ausgewogenem Geschmack. Gelb-grün und klar in der Farbe hat es ein zartes und harmonisches Aroma. Ein glattes Öl, das universell sowohl für Dressings, als auch zum Braten einsetzbar ist.
Oliven aus der EU
Sonderangebot 48,15 € statt 69,55 €Grundpreis: 9,63 €/l -
Congedi Condimento di Olio extra vergine di Oliva al Peperoncino (250ml)
Inhalt: 250ml
Das Olio extra vergine di Oliva al peperoncino ist ein direkt aus 100% italienischen Oliven im mechanischen Verfahren hergestelltes Olivenöl der 1. Güteklasse von Congedi, kaltgepresst mit Chili. Dieses Würzöl eignet sich wunderbar als Aromatisierer auf der gebackenen Pizza, für die pikante Note in Salatdressings und natürlich als würzige Zugabe für Pasta all’Aglio, Olio, Peperoncino.
Zutaten: Natives Olivenöl extra 96,8%, natürliches Aroma 2%, Chili 1,2%.
9,84 €Grundpreis: 39,36 €/l -
Congedi Olio extra vergine di Oliva dolce (3l) – Natives Olivenöl extra, mild
Inhalt: 3l
Das Olio extra vergine di Oliva mild ist ein direkt aus Oliven im mechanischen Verfahren hergestelltes Olivenöl der 1. Güteklasse von Congedi, kaltgepresst. Die Oliven stammen zu 100% aus Italien. Zusammengesetzt aus einer Auslese von Ogliarola Salentina und Cellina von Nardo. Ein leichtes Öl, das nicht so viel Eigengeschmack mitbringt und daher zum Braten, Kochen, aber auch für Salatdressings oder zur Herstellung von Mayonnaisen gut geeignet ist.
55,16 €Grundpreis: 18,39 €/l -
Congedi Olio extra vergine di Oliva mild (250ml) – Natives Olivenöl extra, mild
Inhalt: 250 ml
Säure: 0,5 %Das Olio extra vergine di Oliva ist ein direkt aus Oliven im mechanischen Verfahren hergestelltes Olivenöl der 1. Güteklasse von Congedi, kaltgepresst und zu 100% aus italienischen Oliven. Ein intensiv grünes Öl, mit gutem Fluss, süß im Geschmack und einem Duft nach Gemüse, Zügen von Mandel und leichtem Kräutergeschmack. Hergestellt aus den Oliven der Sorten Ogliarola Salento und Cellina von Nardo. Qulität die man schmeckt, findet auch der Gambero Rosso und verteilt 3 Olivenblätter für 2016.
7,49 €Grundpreis: 29,96 €/l -
Costa Condimento Olio al Limone Extravergine di Olive (250ml)
Inhalt: 0,25l
Das Olio al Limone extravergine di Olive von Oleificio Francesco Costa wird nur in begrenzter Anzahl hergestellt und hat einen hohen Zitronenanteil, ganz ohne künstliche oder naturidentische Zusatzstoffe. Die Oliven stammen vom Fuße des Ätna. Es passt hervorragend zu Fisch, grünem Salat oder gegrilltem Fleisch. Auf jeden Fall roh anwenden, damit der Geschmack zur Geltung kommt.
Zutaten: Oliven (75%), Zitronen (25%).
7,06 €Grundpreis: 28,24 €/l -
Costa condimento Olio extra vergine di Olive al peperoncino (250ml)
Inhalt: 250ml
Das Condimento Olio extravergine di Olive al peperoncino di Sicilia von Oleificio Francesco Costa wird nur in begrenzter Anzahl hergestellt und hat einen hohen Anteil sizilianischer Peperoni, ganz ohne künstliche oder naturidentische Zusatzstoffe. Die Oliven werden mit 8-10-% Peperoni direkt vermahlen. Das Resultat ist ein tief orangenfarbenes Öl mit pikanter Schärfe. Toll zur Aromatisierung auf der Pizza, oder um der Pasta Arrabiata oder der Pasta Aglio, Olio, Peperoncini noch mehr Pepp zu verleihen und natürlich für Alles, was noch etwas weitere Schärfe gebrauchen kann. Auf jeden Fall roh anwenden, damit der Geschmack zur Geltung kommt.
Zutaten: Oliven, Chili (8-10%).
7,06 €Grundpreis: 28,24 €/l -
Costa Condimento Olio Extravergine di Olive al Arancia (250ml)
Inhalt: 0,25l
Das Condimento Olio extravergine di Olive al Arancia di Sicilia von Oleificio Francesco Costa wird nur in begrenzter Anzahl hergestellt und hat einen hohen Orangenanteil, ganz ohne künstliche oder naturidentische Zusatzstoffe, da die Oliven im Verhältnis 50/50 mit den Orangen direkt vermahlen werden. Die Oliven stammen vom Fuße des Ätna. Es eignet sich hervorragend für das Marinieren und Zubereiten von Meeresfrüchten oder hellem Fleisch, zu Salat, Risotto oder Couscous und für Desserts. Auf jeden Fall roh anwenden, damit der Geschmack zur Geltung kommt.
Zutaten: Oliven (50%), Orangen (50%)
7,06 €Grundpreis: 28,24 €/l -
Cuettu Vincotta dolce d'uva Puglia (250g) - konzentrierter Traubenmost
Inhalt: 250ml
Der Vincotto dolce d'uva Cuettu, ist hochkonzentrierter reiner Traubenmost von gekochten, 100% apulischen Weintrauben, der über mehrer Stunden langsam auf kleiner Flamme schonend reduziert wurde. Eine Spezialität aus Apulien, die gerne zu Fleisch, Käse, besonders aber zu Süßem wie Eiscrème, frischen Früchten oder Fruchtsalaten, auf Desserts und Kuchen serviert wird.
Enthält Sulfite
12,95 €Grundpreis: 51,80 €/l -
Estense Aceto Balsamico di Modena Bronze IGP (250ml)
Inhalt: 0,25l
Der Traubenmost des Aceto Balsamico di Modena Bronzo von Villa Estense wurde mehrere Jahre in Holzfässern gelagert. Er besitzt ein deutlich fruchtiges Aroma und ist intensiv im Geschmack. Er passt damit sehr gut zu gekochtem oder rohem Gemüse oder Omelettes. Natürlich ohne Zuckerfarbstoff.
Der Balsamico di Modena besteht aus in Eichenfässern gelagertem Traubenmost, der mit Weinessig versetzt wird. Je höher der Anteil des Traubenmostes, desto besser die Qualität. Zu erkennen an der Dickflüssigkeit und dem Zuckergehalt.
Zutaten: Konzentrierter Traubenmost, Weinessig.
Dichte bei 20°C: 1,18
Zucker g/l: 400
Säure: 6%Enthält Sulfite
5,46 €Grundpreis: 21,84 €/l -
Estense Aceto Balsamico di Modena Silber IGP (250ml)
Inhalt: 0,25l
Säure: 6%
Dichte bei 20°C: 1,28
Zucker g/l: 570Der Aceto Balsamico di Modena Argento von Villa Estense wurde mehrere Jahre in Holzfässern gelagert und präsentiert eine attraktive Dichte, mit einem angenehmen Aroma von gekochtem Most. Ein Balsamico mit besonderer Harmonie von süßsauren Noten, die wunderbar zu gebratenem Fleisch, Fisch und Reis passen. Natürlich ohne Zuckerfarbstoff.
Der Balsamico di Modena besteht aus in Eichenfässern gelagertem Traubenmost, der mit Weinessig versetzt wird. Je höher der Anteil des Traubenmostes, desto besser die Qualität. Zu erkennen an der Dickflüssigkeit und dem Zuckergehalt.
Zutaten: Konzentrierter Traubenmost, Weinessig
Enthält Sulfite
8,35 €Grundpreis: 33,40 €/l -
Estense Aceto Balsamico di Modena unbehandelt IGP (250ml)
Inhalt: 250ml
Dichte bei 20°C: 1,18
Zucker g/l: 400
Säure: 6%Der Traubenmost dieses Aceto Balsamico di Modena stammt aus ausgesuchten, unbehandelten Trauben der Villa Estense und wurde mehrere Jahre in Holzfässern gelagert. Er besitzt ein deutlich fruchtiges Aroma und ist intensiv im Geschmack. Er passt damit sehr gut zu gekochtem oder rohem Gemüse oder Omelettes. Natürlich ohne Zuckerfarbstoff. Ein angenehm dichter Balsamico mit angenehmen Duft nach Most.
Der Balsamico di Modena besteht aus in Eichenfässern gelagertem Traubenmost, der mit Weinessig versetzt wird. Je höher der Anteil des Traubenmostes, desto besser die Qualität. Zu erkennen an der Dickflüssigkeit und dem Zuckergehalt.
Zutaten: Konzentrierter Traubenmost, Weinessig
Enthält Sulfite
8,56 €Grundpreis: 34,24 €/l -
Lodovico Campari Aceto Balsamico di Modena IGP (250ml)
Inhalt: 0,25l
Säure: 6%
Dichte bei 20°C: 1,36
Zucker g/l: 850Der Lodovicio Campari ist ein sehr samtiger, dickflüssiger und äußerst voluminöser Balsamessig mit einer glänzenden, tief dunkelbraunen Farbe, dessen Traubenmost viele Jahre in verschiedenen Holzfässern gelagert wurde. Sein feiner Duft nach Holz und gekochtem Traubenmost harmoniert perfekt mit seinem sehr ausgewogenen süßsauren Geschmack. Ein edler Tropfen für die speziellen Momente oder als hochwertiges Geschenk geeignet. Natürlich ohne Zuckerfarbstoff.
Der Balsamico di Modena besteht aus in Eichenfässern gelagertem Traubenmost, der mit Weinessig versetzt wird. Je höher der Anteil des Traubenmostes, desto besser die Qualität. Zu erkennen an der Dickflüssigkeit und dem Zuckergehalt.
Zutaten: Konzentrierter Traubenmost, Weinessig
Enthält Sulfite
32,64 €Grundpreis: 130,56 €/l -
Moniga Olio di Sansa di Oliva (1l) - Oliventresteröl
Inhalt: 1l
Das Olio si Sansa di Oliva von der erfahrenen Oleficio Moniga del Garda ist ein aus zweiter Pressung hergestelltes Öl, mit Zugabe von etwas Olio extravergine di Oliva und somit ein Oliventresteröl. Es ist aufgrund seines eher neutralen Geschmackes für alles geeignet, was nicht durch Olivenölgeschmack überlagert werden soll, wie leichte Marinaden für Fleisch. Durch den hohen Rauchpunkt ist es bis 210°C erhitzbar.
Produziert in der EU
8,13 €Grundpreis: 8,13 €/l