Gebäck
-
Aida Barchette di Frolla (130g) - Mürbeteig Tartelettes in Schiffchenform
Inhalt: 130g/12 Stück
Die Barchette di Frolla von Aida sind Mürbeteiggebäck in Schiffchenform. Toll zum Füllen zum Beispiel mit Crema Pasticcera oder einer Schokoladen-Crème, dazu noch ein paar Beerenfrüchte, fertig ist der kleine Kuchen.
In Schiffchenform ein besonderer Hingucker auf der Kaffeetafel.Zutaten: Weizenmehl, Margarine (Palmfett, Wasser, Sonnenblumenöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Aroma, Säureregulator: Zitronensäure (E330)), Zucker, Eier, Gerstenmalz, mit Honig aromatisierter und kristallisierter Invertzuckersirup, Butter, Vanillin, Farbstoffe: Mischung aus Carotinoiden und Paprikaextrakt.
Allergiehinweise: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja, Milch und Sesam enthalten.3,21 €Grundpreis: 24,69 €/KG -
Aida Cannoli di Sicilia grandi (190g) - große Waffeln zum Füllen
Inhalt: 7 Stück/190g
Die Cannoli di Sicilia grandi von Aida sind große frittierte Teigrollen, die mit einer süßen und cremigen Füllung versehen werden aus Ricotta mit Vanille, Schokolade, Kakao oder kandierten Früchten aromatisiert. Diese sizilianische Spezialität wurde ursprünglich nur zu Karneval gegessen, wird aber inzwischen im ganzen Jahr zubereitet. Zum Glück, so kann man diese Köstlichkeit auch viel öfter schnell zubereiten und genießen.
Zutaten: Weichweizenmehl, High Oleic Sonnenblumenöl, Wasser, Weichweizenmehl Manitoba, Schweineschmalz, Wein, Zucker, Salz, Kakaopulver, Eiweiss, Aromen (natürlicher Zimt und natürliches Vanillearoma)
Frittiert in PflanzenölAllergiehinweis: Enthält Sulfite, kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnuss, Milch, Soja und Sesam enthalten.
4,49 €Grundpreis: 23,63 €/KG -
Aida Cannoli di Sicilia piccoli (180g) – kleine Waffeln zum Füllen
Inhalt: 18-20 Stück/180g
Die Cannoli di Sicilia piccoli von Aida sind frittierte Teigrollen, die mit einer süßen und cremigen Füllung versehen werden aus Ricotta mit Vanille, Schokolade, Kakao oder kandierten Früchten aromatisiert. Diese sizilianische Spezialität wurde ursprünglich nur zu Karneval gegessen, wird aber inzwischen im ganzen Jahr zubereitet. Zum Glück, so kann man diese Köstlichkeit auch viel öfter schnell zubereiten und genießen.
Zutaten: Weichweizenmehl, High Oleic Sonnenblumenöl, Wasser, Weichweizenmehl Manitoba, Schweineschmalz, Wein, Zucker, Salz, Kakaopulver, Eiweiss, Aromen (natürlicher Zimt und natürliches Vanillearoma)
Frittiert in Pflanzenöl.Allergiehinweis: Enthält Sulfite, kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnuss, Milch, Soja und Sesam enthalten.
4,49 €Grundpreis: 24,94 €/KG -
Aida Cantuccini al Cioccolato (200g) - Gebäck mit Schokostücken
Inhalt: 200g
Von den Arabern eins als Dessert auf Sizilien hinterlassen, werden die Cantuccini al Cioccolato nach traditionellen Rezepten von der sizilianischen Konditorei Aida hergestellt. Statt mit Mandeln wird das Hartgebäck mit Schokoladenstücken veredelt und schmeckt wunderbar zum Kaffee oder Kakao oder mit einem sizilianischen Dessertwein.
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Eier, Schokoladenstücke 30% (Zucker, hydrierte Pflanzenfette (Palmkern), Magerkakaopulver, Kakaobutter, Emulgatoren: Sojalecithin, Überzugmittel (E 553b Talkum)), Pflanzenmargarine [96% nicht gehärtete Pflanzenöle und -fette(Öle (Sonnenblume mit hohem Ölsäuregehalt), Fette (Shea), Wasser ], Butter, Hefe, sizilianischer Wildblumenhonig, Amoniumhydrogencarbonat (E503ii), natürliches Vanillearoma, Glukosesirup, Stabilisator [Xanthangummi E415], Säure Regulator [ Äpfelsäure E296] Konservierungsmittel [E202].
Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Sesam enthalten.
3,10 €Grundpreis: 15,50 €/KG -
Aida Cantuccini di Sicilia al Pistacchio (200g) – Gebäck mit Pistazien und Mandeln
Inhalt: 200g
Von den Arabern einst als Dessert auf Sizilien hinterlassen, werden die Cantuccini di Sicilia al pistacchio nach alten Rezepten von Aida Giangreco mit Mandeln und Pistazien hergestellt. Zu genießen traditionell zum Kaffee, zum Frühstück oder mit einem sizilianischen Dessertwein, es darf aber auch gerne ein Vin Santo aus der Toskana sein.
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Mandeln (20%), Pistazien (10%), Eier, Pflanzenmargarine ( 96% nicht gehärtete Pflanzenöle (High oleic sunflower) und Pflanzenfette (Shea), Butter, Hefe, Wildblumenhonig aus Sizilien, Backtriebmittel (Amoniumbicarbonat E501ii), sizilianisches Mandelaroma, Orangenaroma, natürliches Vanillearoma, Glukosesirup, Stabilisator (Xanthangummi E415, Säureregulator (Apfelsäure E296, Konservierungsmittel (E202: Kaliumsorbat)
4,82 €Grundpreis: 24,10 €/KG -
Aida Cantuccini di Sicilia alla mandorle (200g) – Mandelgebäck
Inhalt: 200g
Von den Arabern eins als Dessert auf Sizilien hinterlassen, werden die Cantuccini di Sicilia alla mandorle nach traditionellen Rezepten von Aida Giangreco hergestellt. Zu genießen zum Kaffee, zum Frühstück oder mit einem sizilianischen Dessertwein, es darf aber auch gerne ein Vin Santo aus der Toskana sein.
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Mandeln 25%, Eier, Pflanzenmargarine (96% nicht gehärtete Pflanzenöle (High oleic sunflower) und Pflanzenfette (Shea), Butter, Hefe, Wildblumenhonig aus Sizilien, Backtriebmittel (Amoniumbicarbonat E501ii), sizilianisches Mandelaroma, Orangenaroma, natürliches Vanillearoma, Glukosesirup, Stabilisator (Xanthangummi E415, Säureregulator (Apfelsäure E296, Konservierungsmittel (E202: Kaliumsorbat)
3,10 €Grundpreis: 15,50 €/KG -
Aida Crema di Pistacchio (250g) - Pistaziencreme
Inhalt: 250g
Die Crema Pistacchio von Aida, süße Pistaziencreme, ist eine wunderbare Grundlage für verschiedene Desserts, leckerer Brotaufstrich oder, z.b. mit geschlagener Sahne vermischt, als Topping auf Torten und Cupcakes.
Zutaten: Zucker, pflanzliche Fette, Pistazien 20%, Magermilch, Kakaobutter, Malzdextrin, Emulsionsmittel: Sojalezithin, Aromen.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Glutenfrei
8,56 €Grundpreis: 34,24 €/KG -
Aida Friselle (350g) - 2-fach gebackenes Brot
Inhalt: 350g/6 Stück
Die Friselle von Aida sind 2-fach gebackenes Brot aus Hartweizen in Kringelform und in Süditalien äußerst beliebt als schnelle, abwechslungsreiche Mahlzeit oder auf der Antipastiplatte. Schon vor vielen Hundert Jahren nahmen apulische Fischer die, durch doppelte Backung äußerst haltbar gemachten, Friselle mit auf ihre teilweise mehrtägigen Fahrten. Dafür wurde das Brot von den Fischern kurz ins Meerwasser getunkt und Tomate darauf mit der Hand grob zerquetscht. Heute werden die Friselle noch immer gerne mit Tomate belegt, dazu Olivenöl, Kräuter, eingelegte Sardellen, Gemüse oder Käse. Probieren Sie doch mal Friselle mit Burrata, dafür kleingeschnittene, frische Tomaten mit etwas Olivenöl, Pfeffer, Salz und Oregano vermischen und kurz durchziehen lassen. Inzwischen die grobe Oberseite der Friselle mit Knoblauch einreiben und kurz durch Wasser schwenken, Vorsicht, zu viel Wasser lässt auch das knusprige Innere weich werden. Die leicht angeweichten Friselle mit der Tomatenmischung belegen und grob gezupften Burrata darauf verteilen. Leicht, lecker, vielfältig und doch sättigend, perfekt für die Sommerzeit.
Zutaten: Hartweizenmehl, Salz (Salz, Rieselhilfe E535 (Natriumferrocyanid)), Hefe, Backverbesserer (Weichweizenmehl, Emulgator E472e (Diacetylweinsäureglyceride)), Säuerungsmittel: Weinessig (E263: Calciumacetat), Alpha- Amylase, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300).
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
3,21 €Grundpreis: 9,17 €/KG -
Aida Friselle integrale (350g) - 2-fach gebackenes Vollkornbrot
Inhalt: 350g/6 Stück
Die Friselle integrale von Aida sind 2-fach gebackenes Brot aus Vollkornweizen in Kringelform und in Süditalien äußerst beliebt als schnelle, abwechslungsreiche Mahlzeit oder auf der Antipastiplatte. Schon vor vielen Hundert Jahren nahmen apulische Fischer die, durch doppelte Backung äußerst haltbar gemachten, Friselle mit auf ihre teilweise mehrtägigen Fahrten. Dafür wurde das Brot von den Fischern kurz ins Meerwasser getunkt und Tomate darauf mit der Hand grob zerquetscht. Heute werden die Friselle noch immer gerne mit Tomate belegt, dazu Olivenöl, Kräuter, eingelegte Sardellen, Gemüse oder Käse. Probieren Sie doch mal Friselle mit Burrata, dafür kleingeschnittene, frische Tomaten mit etwas Olivenöl, Pfeffer, Salz und Oregano vermischen und kurz durchziehen lassen. Inzwischen die grobe Oberseite der Friselle mit Knoblauch einreiben und kurz durch Wasser schwenken, Vorsicht, zu viel Wasser lässt auch das knusprige Innere weich werden. Die leicht angeweichten Friselle mit der Tomatenmischung belegen und grob gezupften Burrata darauf verteilen. Leicht, lecker, vielfältig und doch sättigend, perfekt für die Sommerzeit und in der Vollkornvariante mit mehr Ballaststoffen und sattmachender.
Zutaten: Vollkornweizenmehl, Salz (Salz, Rieselhilfe E535 (Natriumferrocyanid)), Hefe, Backverbesserer (Weichweizenmehl, Emulgator E472e (Diacetylweinsäureglyceride), Trennmittel (E263: Kalziumacetat), Alpha- Amylase, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300)).
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
3,21 €Grundpreis: 9,17 €/KG -
Aida Tartellette di Frolla (190g) - Mürbeteig Tartelettes
Inhalt: 190g/16 Stück
Die Tartellette di Frolla von Aida, Mürbeteigtartelettes haben einen Durchmesser von ca. 4,5cm. Toll zum Füllen zum Beispiel mit Crema Pasticcera oder einer Schokoladen-Crème. Dazu noch ein paar Beerenfrüchte, fertig ist der kleine Kuchen.
Zutaten: Weizenmehl, Margarine (Palmfett, Wasser, Sonnenblumenöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Aroma, Säureregulator: Zitronensäure (E330)), Zucker, Eier, Gerstenmalz, mit Honig aromatisierter und kristallisierter Invertzuckersirup, Butter, Vanillin, Farbstoffe: Mischung aus Carotinoiden und Paprikaextrakt.
Allergiehinweise: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja, Milch und Sesam enthalten.
3,21 €Grundpreis: 16,89 €/KG