Gebäck
-
Aida Cannoli di Sicilia grandi große Waffeln zum Füllen (190g)
Die Cannoli di Sicilia grandi von Aida sind große frittierte Teigrollen, die mit einer süßen und cremigen Füllung versehen werden aus Ricotta mit Vanille, Schokolade, Kakao oder kandierten Früchten aromatisiert. Diese sizilianische Spezialität wurde ursprünglich nur zu Karneval gegessen, wird aber inzwischen im ganzen Jahr zubereitet. Zum Glück, so kann man diese Köstlichkeit auch viel öfter schnell zubereiten und genießen.
Inhalt: 7 Stück/190g
Zutaten: Getreidemehl, Zucker, Schweinefett, Eier, Wein, Kakao, Salz, Aromen, Farbstoffe: E102 Tartrazin, E110 Gelborange S, E122 Azorubin, E124 Cochenillerot, E151 Brillantschwarz FCF
Frittiert in Pflanzenöl4,28 €Grundpreis: 22,53 €/KG -
Aida Cannoli di Sicilia piccoli kleine Waffeln zum Füllen (180g)
Die Cannoli di Sicilia piccoli von Aida sind frittierte Teigrollen, die mit einer süßen und cremigen Füllung versehen werden aus Ricotta mit Vanille, Schokolade, Kakao oder kandierten Früchten aromatisiert. Diese sizilianische Spezialität wurde ursprünglich nur zu Karneval gegessen, wird aber inzwischen im ganzen Jahr zubereitet. Zum Glück, so kann man diese Köstlichkeit auch viel öfter schnell zubereiten und genießen.
Inhalt: 22 Stück/180g
Zutaten: Weichweizenmehl, Schweinefett, Margarine, Zucker, Wein, Pflanzenöl, Eier, Kakao, Salz, natürliche Aromen, Zimt, Vanillin.
Frittiert in Pflanzenöl4,49 €Grundpreis: 24,94 €/KG -
Aida Cantuccini di Sicilia alla mandorle – Mandelgebäck (1kg)
Von den Arabern einst als Dessert auf Sizilien hinterlassen, werden die Cantuccini di Sicilia alla mandorle nach traditionellen Rezepten von Aida Giangreco hergestellt. Zu genießen zum Kaffee, zum Frühstück oder mit einem sizilianischen Dessertwein, es darf aber auch gerne ein Vin Santo aus der Toskana sein.
Inhalt: 1000g
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Mandeln 26%, Eier, Backtriebmittel (Natriumdiphosphate, Natriumhygrogencarbonat), Butter, Honig, Aromastoffe, Salz12,84 €Grundpreis: 12,84 €/KG -
Aida Cantuccini di Sicilia alla mandorle– Mandelgebäck (200g)
Von den Arabern eins als Dessert auf Sizilien hinterlassen, werden die Cantuccini di Sicilia alla mandorle nach traditionellen Rezepten von Aida Giangreco hergestellt. Zu genießen zum Kaffee, zum Frühstück oder mit einem sizilianischen Dessertwein, es darf aber auch gerne ein Vin Santo aus der Toskana sein.
Inhalt: 200g
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Mandeln 25%, Eier, Pflanzenmargarine (96% nicht gehärtete Pflanzenöle (High oleic sunflower) und Pflanzenfette (Shea), Butter, Hefe, Wildblumenhonig aus Sizilien, Backtriebmittel (Amoniumbicarbonat E501ii), sizilianisches Mandelaroma, Orangenaroma, natürliches Vanillearoma, Glukosesirup, Stabilisator (Xanthangummi E415, Säureregulator (Apfelsäure E296, Konservierungsmittel (E202: Kaliumsorbat)3,10 €Grundpreis: 15,50 €/KG -
Aida Crema di Pistacchio - Pistaziencreme (250g)
Die Crema Pistacchio von Aida, süße Pistaziencreme, ist eine wunderbare Grundlage für verschiedene Desserts, leckerer Brotaufstrich oder, z.b. mit geschlagener Sahne vermischt, als Topping auf Torten und Cupcakes.
Inhalt: 250g
Zutaten: Zucker, pflanzliche Fette, Pistazien 20%, Magermilch, Kakaobutter, Malzdextrin, Emulsionsmittel: Sojabohnenöllezithin, Aromen.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.Glutenfrei
7,06 €Grundpreis: 28,24 €/KG -
Aida Friselle - 2-fach gebackenes Brot (350g)
Die Friselle von Aida sind 2-fach gebackenes Brot aus Hartweizen in Kringelform und in Süditalien äußerst beliebt als schnelle, abwechslungsreiche Mahlzeit oder auf der Antipastiplatte. Schon vor vielen Hundert Jahren nahmen apulische Fischer die, durch doppelte Backung äußerst haltbar gemachten, Friselle mit auf ihre teilweise mehrtägigen Fahrten. Dafür wurde das Brot von den Fischern kurz ins Meerwasser getunkt und Tomate darauf mit der Hand grob zerquetscht. Heute werden die Friselle noch immer gerne mit Tomate belegt, dazu Olivenöl, Kräuter, eingelegte Sardellen, Gemüse oder Käse. Probieren Sie doch mal Friselle mit Burrata, dafür kleingeschnittene, frische Tomaten mit etwas Olivenöl, Pfeffer, Salz und Oregano vermischen und kurz durchziehen lassen. Inzwischen die grobe Oberseite der Friselle mit Knoblauch einreiben und kurz durch Wasser schwenken, Vorsicht, zu viel Wasser lässt auch das knusprige Innere weich werden. Die leicht angeweichten Friselle mit der Tomatenmischung belegen und grob gezupften Burrata darauf verteilen. Leicht, lecker, vielfältig und doch sättigend, perfekt für die Sommerzeit.
Inhalt: 350g/6 Stück
Zutaten: Hartweizenmehl, Salz, Presshefe, Backverbesserer (Weichweizenmehl, Emulgator E472e (Diacetylweinsäureglyceride)), Säuerungsmittel: Weinessig (E263: Calciumacetat), Alpha- Amylase, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300)3,21 €Grundpreis: 9,17 €/KG -
Aida Friselle integrali - 2-fach gebackenes Vollkornbrot (350g)
Die Friselle von Aida sind 2-fach gebackenes Brot aus Vollkornweizen in Kringelform und in Süditalien äußerst beliebt als schnelle, abwechslungsreiche Mahlzeit oder auf der Antipastiplatte. Schon vor vielen Hundert Jahren nahmen apulische Fischer die, durch doppelte Backung äußerst haltbar gemachten, Friselle mit auf ihre teilweise mehrtägigen Fahrten. Dafür wurde das Brot von den Fischern kurz ins Meerwasser getunkt und Tomate darauf mit der Hand grob zerquetscht. Heute werden die Friselle noch immer gerne mit Tomate belegt, dazu Olivenöl, Kräuter, eingelegte Sardellen, Gemüse oder Käse. Probieren Sie doch mal Friselle mit Burrata, dafür kleingeschnittene, frische Tomaten mit etwas Olivenöl, Pfeffer, Salz und Oregano vermischen und kurz durchziehen lassen. Inzwischen die grobe Oberseite der Friselle mit Knoblauch einreiben und kurz durch Wasser schwenken, Vorsicht, zu viel Wasser lässt auch das knusprige Innere weich werden. Die leicht angeweichten Friselle mit der Tomatenmischung belegen und grob gezupften Burrata darauf verteilen. Leicht, lecker, vielfältig und doch sättigend, perfekt für die Sommerzeit und in der Vollkornvariante mit mehr Ballaststoffen und sattmachender.
Inhalt: 350g/6 Stück
Zutaten: Vollkornweizenmehl, Salz (Salz, Rieselhilfe E535 (Natriumferrocyanid)), Presshefe, Backverbesserer (Weichweizenmehl, Emulgator E472e (Diacetylweinsäureglyceride), Antibackmittel (E263: Kalziumacetat), Alpha- Amylase, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300))3,21 €Grundpreis: 9,17 €/KG -
Aida Paste di Mandorla al Pistacchio Granella – Mandelgebäck mit Pistazienstücken (250g)
Die Paste di mandorla ai pistacchio granello von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität und schmecken mit ihrem Mandelgeschmack, verfeinert mir Pistazienstücken, wunderbar zum Kaffee, nach dem Essen oder auch einfach nur so.
Inhalt: 250g, (Neun Stück, einzeln verpackt)
Zutaten: Zucker, Mandeln, Pistazien, Aprikosenkerne, Honig, Eiweiß, (Orangenschalen, Fruktose, Glukose), Kartoffelstärkemehl,
Dextrose, Invertierter Zucker, Aromastoffe: (Glukosesirup, Stabilisator: E415 (Xanthan), Konservierungsmittel: E202 (Kaliumsorbat), E330 (Citronensäure), E220 (Schwefeldioxid), Säuerungsmittel: E330 (Citronensäure) Farbstoffe: E102 (Tartrazin), E131 (Patentblau V))Allergiehinweis: Kann Spuren von; Schwefeldioxid und Sulfiten, glutenhaltiges Getreide, Nüssen, Soja und Sojaprodukten, Eiern und Eierprodukten enthalten.
4,17 €Grundpreis: 16,68 €/KG -
Amaretti d’italia – Makronen Vicenzi (200g)
Amaretti d’italia von Vicenzi ist ein klassisches Gebäck Italiens. Amaretti sind die großen Brüder der Amarettinis und perfekt als Beigabe zu Kaffeespezialitäten, aber auch lecker z.B. zerbröselt im Dessert oder Kuchen als Aromatisierung.
Inhalt: 200g
Zutaten: Zucker, Aprikosenkerne 18%, Hühnereiweiss, Mandeln 1%, Milchzucker und Milcheiweiß, Backtriebmittel( Natriumhydrogencarbonat), natürliches Aroma.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Gluten und Schalenfrüchten enthalten.2,03 €Grundpreis: 10,15 €/KG -
Amaretti Virginia - Weiche Amaretti (180g)
Die einzeln verpackten Amaretti von Virginia sind köstliches weiches Mandelgebäck ganz ohne Mehl für die Kaffeetafel. Der große Bruder der bekannten Amarettini.
Inhalt: 180g
Zutaten: Zucker, Aprikosenkerne 36%, Mandeln 7,5%, Hühnereiweiss, Honig, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat
Allergiehinweis: Kann Spuren von Nüßen und Sulfiten enthalten.
Glutenfrei7,38 €Grundpreis: 41,00 €/KG