Antipasti

Artikel 1-10 von 115

In absteigender Reihenfolge
  1. Aida-caponata-italia-import-perrone-webshop
    Aida Caponata di Melanzane (180g) - sizilianische Caponata mit Auberginen

    Inhalt: 180g

    Die Caponata ist eine typische sizilianische Spezialität. Das süß-saure Gemüsegericht mit gebratener Aubergine, Tomate, Olive und Sellerie ist eine wundervolle Antipasti auf geröstetem Weißbrot zu gegrilltem Fisch oder auch warm zu Pasta, lecker auch angereichert mit etwas Thunfisch. Aida aus Sizilien stellt diese dortige Spezialität ohne Farb-und Konservierungsstoffe her. So wie eine richtige Caponata sein soll.

    Zutaten:  in Sonnenblumenöl gebraten Auberginen 40%, passierte italienische Tomaten 25%, weiße Zwiebel 6%, Sellerie 5%, Zucker 4%, entsteinte grüne Oliven, Kapern, natives Olivenöl extra, Weißweinessig (enthält Sulfite), Salz.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

    Kann Reste von Olivenkernen enthalten.

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen

    glutenfrei

    4,28 €
    Grundpreis: 23,78 €/KG
  2. friselle-webshop-italia-import
    Aida Friselle (350g) - 2-fach gebackenes Brot

    Inhalt: 350g/6 Stück

    Die Friselle von Aida sind 2-fach gebackenes Brot aus Hartweizen in Kringelform und in Süditalien äußerst beliebt als schnelle, abwechslungsreiche Mahlzeit oder auf der Antipastiplatte. Schon vor vielen Hundert Jahren nahmen apulische Fischer die, durch doppelte Backung äußerst haltbar gemachten, Friselle mit auf ihre teilweise mehrtägigen Fahrten. Dafür wurde das Brot von den Fischern kurz ins Meerwasser getunkt und Tomate darauf mit der Hand grob zerquetscht. Heute werden die Friselle noch immer gerne mit Tomate belegt, dazu Olivenöl, Kräuter, eingelegte Sardellen, Gemüse oder Käse. Probieren Sie doch mal Friselle mit Burrata, dafür kleingeschnittene, frische Tomaten mit etwas Olivenöl, Pfeffer, Salz und Oregano vermischen und kurz durchziehen lassen. Inzwischen die grobe Oberseite der Friselle mit Knoblauch einreiben und kurz durch Wasser schwenken, Vorsicht, zu viel Wasser lässt auch das knusprige Innere weich werden. Die leicht angeweichten Friselle mit der Tomatenmischung belegen und grob gezupften Burrata darauf verteilen. Leicht, lecker, vielfältig und doch sättigend, perfekt für die Sommerzeit.

    Zutaten: Hartweizenmehl, Salz (Salz, Rieselhilfe E535 (Natriumferrocyanid)), Hefe, Backverbesserer (Weichweizenmehl, Emulgator E472e (Diacetylweinsäureglyceride)), Säuerungsmittel: Weinessig (E263: Calciumacetat), Alpha- Amylase, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300).

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.

    3,21 €
    Grundpreis: 9,17 €/KG
  3. biffi-1852-salsa-tonnata-webshop-italia-import
    Biffi Salsa Tonnata (180g) Thunfischmayonnaise für Vitello Tonnato

    Inhalt: 180g

    Die Salsa Tonnata von Biffi, Thunfischmayonnaise mit Kapern ist Basis für die beliebte Vorspeise vitello tonnato, Kalbfleisch in Thunfischsauce, sie passt aber auch zu kaltem Geflügel oder auf Ei.

    Zutaten: Sonnenblumenöl, Thunfisch (11,5%), pasteurisierte, frische Eier mit pasteurisiertem frischem Eigelb (9,3%), Weinessig, Salz, Kapern (1,2%), Sardellenpaste, Zucker, Zitronensaft, Aroma, Säureregulator: Milchsäure, Verdickungsmittel: Xanthangummi

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.

    Glutenfrei

    Kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren

    3,75 €
    Grundpreis: 20,83 €/KG
  4. contorno-caponata-di-melanzane-webshop-italia-import
    Caponata di Melanzane Contorno (200g) - Eingelegte Auberginen mit Gemüse in sizilianischer Art

    Inhalt: 200g

    Die Caponata di Melanzane von Contorno ist eine sizilianische Spezialität aus gebratenen Auberginenstücken und anderem Gemüse, die kalt als Antipasto auf geröstetem Brot, als Dip oder als würzige Zugabe zu Saucen Verwendung findet. Durch karamelisierten Zucker, der mit Essig abgelöscht wird, erhält die Caponata ihren typischen süß-sauren Geschmack. Besonders lecker im Sommer auf frischem Ciabatta.

    Zutaten: Aubergine min.40%, passierte Tomaten 25%, Sellerie 15%, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Zucker, Oliven 5% (kann Teile von Olivenkernen enthalten), Essig, Olivenöl, Kapern, Salz.

    Glutenfrei

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.

    3,00 €
    Grundpreis: 15,00 €/KG
  5. Capperi occhiello – Kapern in Weinessig (1600g)
    Capperi occhiello (1100g) – Kapern in Weinessig

    Inhalt: 1600g/1700ml; Abtropfgewicht 1100g

    Capperi occhiello von Arco sind etwas kleinere Kapern im Durchmesser von 9mm in Weinessig eingelegt. Schon in der Antike wurden Kapern als pikante Kochzutat verwendet. Sie sind nahezu unerlässlich für Vitello tonnato oder Spaghetti alla puttanesca.

    Zutaten: Kapern Occhiello, Wasser, Weinessig, Salz, Antioxidationsmittel: E300 (L-Ascorbinsäure).

    Verpackt in der Türkei

    17,44 €
    Grundpreis: 15,85 €/KG
  6. casa-rinaldi-borettane-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Borettane all' Aceto Balsamico di Modena IGP (190g)

    Inhalt: 300g/Abtropfgewicht 190g

    Die Borettane all Aceto di Balsamico di Modena IGP von Casa Rinaldi verdanken ihren Namen dem italienischen Anbauort Boretto. Die kleinen, abgeflachten Zwiebeln werden in Aceto Balsamico eingelegt und entfalten so einen angenehmen süß-sauren Geschmack. Durch ihre milde Würze schmecken die Borettane nicht nur zu kalten Speisen, auf dem Antipasti-Teller, auch in der warmen Küche verleiht sie Saucen ein ganz besonders Aroma. Ein idealer Begleiter ist sie zu Raclette, Käse- und Fleischfondues. Probieren Sie doch mal Pasta z.b. Capunti, mit Salsiccia, Kirschtomaten, Knoblauch, Petersilie und eben Borettane.

    Zutaten: Borettane Zwiebeln, Wasser, Sonnenblumenöl, Balsamessig aus Modena 10%( Weinessig, konzentrierter Traubenmost, Farbstoff E150d (Zuckerkulör)), Zucker, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure.

    Enthält Sulfite

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren

    4,28 €
    Grundpreis: 22,53 €/KG
  7. casa-rinaldi-carciofini-brace-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Carciofini alla brace (320g) - eingelegte Artischocken, gegrillt in Öl

    Inhalt: 320g

    Die Spezialität Carciofini alla brace, gegrillten Artischocken von Casa Rinaldi sind  in Sonnenblumen und Olivenöl eingelegt und haben durch das vorherige, intensive Grillen ein tolles Röstaroma. Sie passen auf den Antipastiteller, als Salatbeilage, oder auch abgetropft, pürriert und mit Joghurt vermischt und eventuell mit etwas frischem Knoblauch verfeinert als Artischockendipp.

    Zutaten: Artischocken 51%, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Kräuter, Weinessig, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren

     

    7,06 €
    Grundpreis: 22,06 €/KG
  8. casa-rinaldi-funghi-brace-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Funghi alla brace (320g) - eingelegte Pilze, gegrillt in Öl

    Inhalt: 320g

    Die funghi alla brace, eingelegte Pilze von Casa Rinaldi sind im Ganzen in Sonnenblumen und Olivenöl eingelegt und lecker auf dem Antipastiteller oder als kleine Zugabe zum Salat.

    Zutaten: Mischpilze (Psalliota Bispora) 57%, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Kräuter, Weinessig, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren

    6,63 €
    Grundpreis: 20,72 €/KG
  9. casa-rinaldi-melanzane-brace-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Melanzane alla brace (320g) - eingelegte Auberginen, gegrillt in Öl

    Inhalt: 320g

    Die gegrillten Auberginen von Casa Rinaldi sind in Scheiben in Sonnenblumen und Olivenöl eingelegt und passen auf den Antipastiteller, als Salatbeilage, oder auch abgetropft, pürriert und mit Joghurt vermischt und eventuell mit etwas frischem Knoblauch verfeinert als Dip.

    Zutaten: Auberginen 54%, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Kräuter, Weinessig, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren

    5,35 €
    Grundpreis: 16,72 €/KG
  10. casa-rinaldi-olive-kalamata-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Olive Kalamata (168g)

    Inhalt: 300g/ Abtropfgewicht 168g

    Casa Rinaldi ist vor allem bekannt für ihren Balsamessig. Im Familienbesitz sind sogar noch Holzfässerserien aus dem 16. und 17. Jahrhundert. Nach und nach wurde das Sortiment erweitert.  Das Resultat sind Produkte, die mit der gleichen Hingabe produziert werden, wie seit jeher der Balsamico. Die Kalamata- Oliven von Casa Rinaldi sind große, dunkel-lilane, fleischige Oliven mit einer Mischung aus Weichheit und gleichzeitiger Bissfestigkeit. Die Kalamata machen sich toll im Salat oder auf dem Antipastiteller. Durch den hohen Fleischanteil und die Konsistenz kann man sie aber auch super zu einer dunklen Olivensalsa verarbeiten oder Bruschetta aromatisieren.

    Zutaten: Kalamata Oliven 56%, Wasser, Salz, Weinessig, Olivenöl, Säureregulator: Milchsäure

    An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren und nicht dem direkten Sonnenlicht aussetzen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

    3,85 €
    Grundpreis: 22,92 €/KG
pro Seite