Glutenfrei
-
Agromonte Passata Siciliana Pomodoro Datterino (520g) - Datteltomatensauce
Inhalt: 520g
Die Passata siciliana Pomodoro Datterino, Datteltomatensauce, von Agromonte. Agromonte verwendet nur erstklassige Produkte und bewahrt den traditionellen sizilianischen Geschmack. Die Datteltomatensauce wird aus der entsprechenden süßen Tomatensorte mit der charakteristischen länglichen Form hergestellt. Diese wird von Hand geerntet und mit traditionellen Verfahren verarbeitet, welche auf Einfachheit und Unverfälschtheit basieren und damit ohne naturidentische Aromen auskommen. Die sorgfältige Auswahl durch qualifiziertes Personal sorgt für ein Erzeugnis von intensivem Geschmack, welcher in Ihrer heimischen Küche jeden Tag die Sonne Siziliens scheinen lässt. Probieren Sie doch mal Trofie-Pasta, mit Schwertfisch, Salsa Datterino verfeinert mit ein wenig Minze riecht es auch gleich nach Sizilien.
Zutaten: Tomaten (68,6%), Datteltomaten (29,4%), Salz.
Glutenfrei
2,41 €Grundpreis: 4,63 €/KG -
Agromonte Salsa Pronta Ciliegino Basilico (330g) - Kirschtomatensauce mit Basilikum
Inhalt: 330g
Die Salsa Pronta Pomodoro Ciliegino con Basilico, Kirschtomatensauce mit Basilikum, von Agromonte verwendet nur erstklassige Produkte und bewahrt den traditionellen sizilianischen Geschmack. Die Kirschtomatensauce mit Basilikum wird nur in den Sommermonaten mit natürlichen Verfahren und nur mit Zutaten erster Wahl hergestellt und kommt dadurch komplett ohne zusätzliche Aromastoffe oder Geschmacksverstärker aus. Der süße Geschmack der Kirschtomate, die in Sizilien angebaut wird und reift, wird mit Basilikum kombiniert, welcher aufgrund des unverwechselbaren Dufts in der Küche einer der meistgeschätzten Verbündeten der Tomate und in unendlichen Nudelrezepten ist.
Zutaten: Kirschtomaten (82%), Basilikum (4%), Karotten, Zwiebeln, natives Olivenöl extra, Sellerie, Salz, Zucker.
2,35 €Grundpreis: 7,12 €/KG -
Aida Crema di Pistacchio (250g) - Pistaziencreme
Inhalt: 250g
Die Crema Pistacchio von Aida, süße Pistaziencreme, ist eine wunderbare Grundlage für verschiedene Desserts, leckerer Brotaufstrich oder, z.b. mit geschlagener Sahne vermischt, als Topping auf Torten und Cupcakes.
Zutaten: Zucker, pflanzliche Fette, Pistazien 20%, Magermilch, Kakaobutter, Malzdextrin, Emulsionsmittel: Sojalezithin, Aromen.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Glutenfrei
8,56 €Grundpreis: 34,24 €/KG -
Aida pesto di pistacchio (180g) - Pistazienpesto
Inhalt: 180g
Das Pesto di Pistacchio von Aida Giangreco ist eine Spezialität der sizilianischen Küche. Es passt hervorragend zu Pasta, Vorspeisen und Beilagen. Lecker auch auf frischem Brot. Als Pesto einfach ein wenig geriebenen Pecorino oder Parmesan unterheben, mit heißem Nudelwasser verrühren und unter die frisch gekochte Pasta mischen. Genießen.
Zutaten: grobes Pistazienmehl (75%), Sonnenblumenöl, schwarzer Pfeffer, Salz.
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
glutenfrei9,10 €Grundpreis: 50,56 €/KG -
Aida Pesto Finocchietto Selvatico (180g) - Pesto mit wildem Fenchel
Inhalt: 180g
Wilder Fenchel ist ganz besonders aromatisch und wächst vor allem auf Sizilien, der Heimat von Aida. Das Pesto di Finoccietto Selvatico ist demnach auch eine sizilianische Spezialität. Das wilde Fenchelpesto schmeckt wunderbar auf Pasta, passt aber auch vorzüglich zu Fisch. Lecker aber auch im Salatdressing, im Linsengericht oder aufs Brot.
Zutaten: Sizilianischer wilder Fenchel (70%), Sonnenblumenöl, gehackte Mandeln, natives Olivenöl extra, getrocknete sizilianische Tomate, weißer Weinessig (Sulfite), Salz
glutenfrei4,28 €Grundpreis: 23,78 €/KG -
Aida Pesto Siciliano (180g) - Tomatenpesto mit Mandeln und wildem FenchelInhalt: 180gDas Pesto Siciliano von Aida, rotes Tomatenpesto verfeinert mit wildem Fenchel und Mandeln, besteht zu 50% aus natürlich gewachsenen und schonend getrockneten sizilianischen Tomaten ohne den Zusatz von Sulfiten. Der wilde Fenchel, ein besonders aromatischer Gewürzfenchel, der ursprünglich wohl aus Sizilien stammt, gibt dem Pesto eine fein-kräuterige Note, verfeinert mit sizilianischen Mandeln. Ein traditionelles, sizilianisches Pesto, welches nicht nur wunderbar zu Nudeln passt, sondern auch als Brotaufstrich, für Dressings, auf Fisch oder für Bruschetta toll geeignet ist. Hergestellt mit dem, was in einem Pesto sein sollte. Einfach Pasta nach Wahl zubereiten, zum Beispiel Tagliatelle, Pesto mit etwas Nudelwasser vermischen, beides mit den Nudeln vermengen und mit etwas frisch geriebenem Pecorino verfeinern. Lecker.Zutaten: getrocknete, sizilianische Tomaten (45%), wilder Fenchel 20%, Mandeln 5%, Pinienkerne, getrocknete Passsolinatrauben, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Chili, Knoblauch, Weißweinessig (Sulfite), Salz
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten
glutenfrei4,71 €Grundpreis: 26,17 €/KG -
Amaretti Virginia (140g) - Weiche Amaretti in der Geschenkdose
Inhalt: 140g
Die einzeln verpackten Amaretti von Virginia sind köstliches weiches Mandelgebäck ganz ohne Mehl für die Kaffeetafel. So etwas wie der große Bruder der in Deutschland bekannteren Amarettini. In der schicken Geschenkdose.
Zutaten: Zucker, Aprikosenkerne 36% (enthält Sulfite), Mandeln 7,5%, Hühnereiweiss, Honig, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat
Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Glutenfrei
9,10 €Grundpreis: 65,00 €/KG -
Amaretti Virginia (180g) - Weiche Amaretti
Inhalt: 180g
Die einzeln verpackten Amaretti von Virginia sind köstliches weiches Mandelgebäck ganz ohne Mehl für die Kaffeetafel. Der große Bruder der bekannten Amarettini.
Zutaten: Zucker, Aprikosenkerne 36%, Mandeln 7,5%, Hühnereiweiss, Honig, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Nüßen und Sulfiten enthalten.
Glutenfrei
7,60 €Grundpreis: 42,22 €/KG -
Amaretti Virginia all'arancia (140g) - Weiche Amaretti mit Orange in der Geschenkdose
Inhalt: 140g
Die einzeln verpackten Amaretti von Virginia sind köstliches weiches Mandelgebäck aromatisiert mit Orangenpaste, ganz ohne Mehl für die Kaffeetafel. So etwas wie der große Bruder der in Deutschland bekannteren Amarettini. In der schicken Geschenkdose.
Zutaten: Aprikosenkerne 46% (enthält Sulfite), Zucker, kandierte Orangenpaste 16% (Orangenschalen 49% Glukosesirup und Fruktosesirup, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure, Konservierungsstoff: Schwefeloxid), Hühnereiweiß, Mandeln 1%, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Glutenfrei
9,10 €Grundpreis: 65,00 €/KG -
Amaretti Virginia Fichi e Noci (140g) - Weiche Amaretti mit Feige und Walnuss in der Geschenkdose
Inhalt: 140g
Die einzeln verpackten Amaretti von Virginia sind köstliches weiches Mandelgebäck mit Feigen und Walnuss, ganz ohne Mehl für die Kaffeetafel. So etwas wie der große Bruder der in Deutschland bekannteren Amarettini. In der schicken Geschenkdose.
Zutaten: Aprikosenkerne 44% (enthält Sulfite), Zucker, Feigenkonfitüre 18% (Feigenfruchtfleisch 42%, Glukosesirup und Fruktosesirup, Zucker, Geliermittel: Pektin, Säureregulator: Zitronensäure, Aroma), Walnüsse 6%, Hühnereiweiß, Mandeln 1%, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten (Haselnuss, Pistazien) enthalten.
Glutenfrei
9,52 €Grundpreis: 68,00 €/KG -
ARCO Topping al Pistacchio (750g) - Dessertsoße Pistazien
Inhalt: 750g
Arco Topping al Pistacchio ist eine Dessertsoße mit Pistaziengeschmack. Perfekt als Topping auf das Lieblingseis und anderen Desserts, oder auch zur farbenfrohen Dekoration der Teller.
Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Wasser, pflanzliche Fette (Palmfett), Pistazienpaste (3%), Milchpulver entrahmt, modifizierte Stärke E1422, Geliermittel: E440, natürliche Aromen, Farbstoffe: E161b, E131, Konservierungsmittel: E202, Salz.
Allergiehinweis: Kann Spüren von Eiern und Schalenfrüchten enthalten.
GLUTENFREI
15,62 €Grundpreis: 20,83 €/KG -
Baci Perugina classico (37,5g) – dunkle Schokoladenpralinen mit Haselnussfüllung
Inhalt: 3 Stk. (37,5g)
Die dunklen Schokoladenpralinen Baci von Perugina mit leckerer Haselnussfüllung wurde schon im Jahr 1922 geboren und seitdem mit großer Beliebtheit hergestellt. Die edle Füllung ist nichts anderes als gianduja die typische Schokolade für die Region Turin. Ein Kuss der auf der Zunge zergeht mit einem äußerst beliebten Beiwerk, das man sonst nur aus Glückskeksen kennt, denn in der Verpackung der einzeln verpackten Pralinen versteckt sich ein kleiner Zettel mit einer Botschaft der Liebe.
Zutaten: Zucker, Haselnüsse 29%, Kakaomasse, Kakaobutter, Butterreinfett, Vollmilchpulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Aroma.
Kakao min. 48,4%.
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Glutenfrei
2,14 €Grundpreis: 57,07 €/KG -
Caponata di Melanzane Contorno (200g) - Eingelegte Auberginen mit Gemüse in sizilianischer Art
Inhalt: 200g
Die Caponata di Melanzane von Contorno ist eine sizilianische Spezialität aus gebratenen Auberginenstücken und anderem Gemüse, die kalt als Antipasto auf geröstetem Brot, als Dip oder als würzige Zugabe zu Saucen Verwendung findet. Durch karamelisierten Zucker, der mit Essig abgelöscht wird, erhält die Caponata ihren typischen süß-sauren Geschmack. Besonders lecker im Sommer auf frischem Ciabatta.
Zutaten: Aubergine min.40%, passierte Tomaten 25%, Sellerie 15%, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Zucker, Oliven 5% (kann Teile von Olivenkernen enthalten), Essig, Olivenöl, Kapern, Salz.
Glutenfrei
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.
3,00 €Grundpreis: 15,00 €/KG -
NeuCaputo Farina Senza Glutine Fioreglut Pizza e Pane (1kg) - Glutenfreies Pizzamehl
Inhalt: 1kg
Eine Glutenunverträglichkeit bedeutet nicht, dass man auf den Geschmack und das Vergnügen einer guten Pizza oder eines duftenden Brotes verzichten muss. Genau aus diesem Grund hat die Mulino Caputo, die Mühle für neapoitanisches Pizzamehl seit 3 Generationen, das FioreGlut Pizza e Pane entwickelt. Das glutenfreie Mehl von Mulino Caputo ist ein vielseitiges, leistungsstarkes und schmackhaftes Mehl und Ideal für Pizza, Brot, Foccachia und Anderes.
Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Maisstärke, Dextrose, Buchweizenmehl, Pflanzenfasern (Psyllium), Reisstärke, Verdickungsmittel: Guaran, AromaAllergiehinweis: Kann Spuren von Mandeln und Senf enthalten.
9,10 €Grundpreis: 9,10 €/KG -
Carbone Friarielli Napoletani in olio (950g) - neapolitanischer Stängelkohl in Öl
Inhalt: 950g
Friarielli von Carbone ist eine grüne Rübenkohlsorte, oft übersetzt mit Stängelkohl im Münsterland auch Rübstiel, die vermutlich schon in der Antike im Winter in Kampanien angebaut wurde. In weiten Teilen Italiens auch als Cime di Rape bekannt. Angenehm, charakteristisch bitter wird er in der Region rund um den Vesuv vor Allem zu fetteren Fleischarten, gerne zu klassischer Salsiccia, serviert. Man brät Friarielli in der Pfanne mit Öl, Knoblauch und Peperoncini. Einige Pizzabäcker bieten auch Pizza con Salsiccia e Friarielli an. Auch die Friarelli von Carbone sind mit Öl gegart und gewürzt mit Salt, etwas Zucker, Pfeffer und Knoblauchpulver
Zutaten: Stängelkohl 60%, Sonnenblumenöl, Salz, Zucker, Pfeffer, Knoblauchpulver, Säureregulator: E330 Zitronensäure, Milchsäure
GlutenfreiNach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen
8,03 €Grundpreis: 8,45 €/KG -
NeuCitres Bomba Calabrese Piccante (200g) - scharfe Paprika-Chili-Crème
Inhalt: 200g
Die Bomba Calabrese von Citres ist eine scharf-würzige streichfähige Creme mit Paprika, Chili und anderem Gemüse. Vielseitig und einfach zu verwenden, verleiht die Bomba vielen Gerichten eine pikante Note. Egal ob auf Brot, Canapés und Sandwiches, als Füllung für verschiedene Focaccia-Varianten oder als Basis für Pastasaucen. Noch dazu glutenfrei. Für einen explosiven Geschmack!Zutaten: Paprika 21% (aus EU und nicht-EU), Sonnenblumenöl, Chili (aus nicht-EU), Aubergine, Champignons (agaricus bisporus), rehydrierte getrocknete Tomaten, Artischocke, natives Olivenöl extra, Weinessig (Essig, Wasser), Salz, Oregano, Chilipulver, Säureregulator: Zitronensäure
Enthält Sulfite
Glutenfrei
nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.3,32 €Grundpreis: 16,60 €/KG -
Conserve della Nonna Amatriciana (190g) - Tomatensauce mit Speck
Inhalt: 190g
Mit der Amatriciana (früher Sugo all'Amatriciana) bringt die Conserve della Nonna einen echten Klassiker des Latiums ins Glas. Die Tomatensauce ist verfeinert mit italienischem Pancetta-Speck. Einfach das Sugo mit etwas heißem Nudelwasser verrühren und unter die al dente gekochte Pasta heben: Fertig ist das leckere Nudelgericht. Idealerweise wird Sugo all'amatriciana mit Bucatini oder Mezze Maniche rigate gegessen.
Zutaten: Tomatenpüree 57%, Bauchspeck 22% (Schweinfleisch, Salz, Gewürze, Aromen), Tomatenmark 18%, Sonnenblumenöl,
Zwiebel 1% Knoblauch, Salz.Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten
Glutenfrei
2,35 €Grundpreis: 12,37 €/KG -
Conserve Della Nonna Arrabbiata (350g) - scharfes Tomatensugo mit Chili
Inhalt: 350g
Die Arrabbiata (früher Sugo All'Arrabbiata) von La Conserve della Nonna ist eine tomatigfruchtige Sauce mit Chili, hergestellt aus 100% italienischen Tomaten . Einfach mit etwas heißem Nudelwasser verrühren und unter die al dente gekochte Pasta heben: Fertig ist das leckere Nudelgericht. Sugo Arrabbiata eignet sich aber auch wunderbar als Basissauce für z.b. Gemüselasagne oder Moussaka.
Zutaten: Tomate 90%, Sonnenblumenöl, Karotten, Zwiebel 1,4%, Chilipulver, Salz, Säureregulator: Zitronensäure.Glutenfrei
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie enthalten
2,46 €Grundpreis: 12,95 €/KG -
Conserve della nonna Carciofi per Crostini, Paste e Riso (190g) – Artischockenpaste
Inhalt: 190g
Carciofi per Crostini, Paste e Riso von le conserve della nonna wurde im Ernteort direkt verarbeitet und nach traditionellem ligurischem Rezept hergestellt. Sie schmeckt als Sauce zusammen mit gekochtem Fleisch, oder als Beiwerk zu Roastbeef oder Eiern, oder auch einfach als Brotaufstrich oder Dipp. Lecker auch zu Nudeln oder Reis gerne auch als schneller Salat mit noch etwas Gemüse, Käse oder Wurst verfeinert.
Zutaten: Artischocken 72%, Sonnenblumenöl, Kräuter 3,9%, Knoblauch, Salz, Säureregulator: Zitronensäure,
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Soja, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten
Glutenfrei
4,07 €Grundpreis: 21,42 €/KG -
Conserve della Nonna Fagioli Corona (220g) - weiße Riesenbohnen
Inhalt: 360g/ Abtropfgewicht 220g
Fagioli Corona von Le Conserve della Nonna sind eingemachte, weiße Riesenbohnen. Sie sind auch unter dem Begriff Butterbohnen oder eben Coronabohnen bekannt.Coronabohnen sind eine spezielle Art großer weißer Bohnen, die ursprünglich aus Italien stammen und dort vor allem in der Toskana sehr beliebt sind. Sie gehören zur Gattung der Riesenbohnen und zeichnen sich durch ihre besonders große, flache Form aus – meist sind sie doppelt so groß wie herkömmliche weiße Bohnen was sie nach dem Kochen besonders saftig und fleischig macht. Sie haben einen milden, leicht süßlichen Geschmack und eine sehr cremige Konsistenz. Dieser Geschmack macht sie vielseitig und beliebt in vielen Gerichten. Besonders gut als Basis für italienische Bohnensalate mit Olivenöl, frischen Kräutern und eventuell etwas Essig oder in dicke Gemüseeintöpfe, wo sie eine sättigende Komponente beisteuern. Oder als Antipasti: einfach mit etwas Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin mariniert als Beilage oder Vorspeise. Probiert doch mal Fagiola Corona als Dipp puriert mit angeröstetem Knoblauch und Zwiebeln und mit etwas geräuchertem Paprikapulver und Zitronensaft verfeinert.
Zutaten: Rehydrierte Bohnen, Wasser, Jodsalz (Salz, Kaliumiodat 0,007%)
Glutenfrei2,35 €Grundpreis: 10,68 €/KG -
Conserve della nonna Funghi al tartufo per Crostini, Pasta e Riso (190g) - Pilzcreme mit Trüffel
Inhalt: 190g
Funghi al tartufo per Crostini, Paste e Riso der Conserve della Nonna, Pilzcreme mit Trüffel, eignet sich wunderbar für Pastagerichte, ob pur wie Pesto mit etwas Nudelwasser und eventuell noch Olivenöl vermengt zu Spaghetti oder Linguine, oder mit gebratenen Pilzen und Sahne zu z.b. Tagliatelle oder Farfalle, eventuell noch erweitert um etwas kurz angebratenes Kalbschnitzel, das ganze mit einem Spritzer Zitrone aromatisiert. Lecker ist di Crema di Tartufo e Funghi auch z.b. auf Bruschetta oder als Grundbasis für eine Lasagne mit Pilzen, oder auch in Verbindung mit Reis.
Zutaten: Pilze (Champignons - Agaricus Bisporus) 73%, Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Wasser, schwarzer Sommertrüffel 1% (Tuber Aestivum), Steinpilze in Pulver 0.1% (Boletus Edulis und seine Gruppe) Salz, Pfeffer, modifizierte Maisstärke, Aromen, Säureregulator: Milchsäure.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Soja, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten.
Glutenfrei
4,07 €Grundpreis: 21,42 €/KG -
Conserve della Nonna Lampomodoro (700g) - Passata di Pomodoro
Inhalt: 700g
Die Lampomodoro passata die pomodoro von le conserve della nonna wurde im rein italienischen Ernteort direkt verarbeitet und innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte verarbeitet. Das dickflüssige Tomatenpürre ist die ideale Basis für viele verschiedene italienische Pastasaucen und Gerichte.
Zutaten: Tomaten 99%, Salz
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie enthalten
2,68 €Grundpreis: 3,83 €/KG -
Conserve della nonna pate di olive nere (190g) - Schwarze Oliven Tapenade
Inhalt: 190g
Die Pate di olive nere von le conserve della nonna schmeckt als Brotaufstrich oder Dip, oder einfach nur so zu Pasta. Sie hat den leicht bitteren Geschmack der Taggiasca Oliven und passt hervorragend zu apulischen Friselle, den italienischen Teigwaren aus Hartweizen und Gerste, kurz eingeweicht in Wasser und dann mit Pate di olive nere bestrichen, ein Gedicht.
Zutaten: Paste aus schwarzen Oliven (schwarze Oliven, Olivenöl, Salz) 98%, Knoblauch, Chilischoten, Zucker, aromatische Kräuter
Kann Reste von Olivenkernen enthalten.Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten
Glutenfrei
3,53 €Grundpreis: 18,58 €/KG -
Conserve della nonna pate di olive verdi (190g) - Grüne Oliven Tapenade
Inhalt: 190g
Die Pate di olive verdi von le conserve della nonna schmeckt als Brotaufstrich oder Dip, kann aber auch sehr gut als aromatische Zutat in Soßen oder anderen Gerichten Verwendung finden und hat den typischen Geschmack grüner Oliven verfeinert mit Gewürzen und extra nativem Olivenöl. Toll auf geräuchertem Lachs oder zu gesalzenen Anchovis.
Zutaten: Paste aus grünen Oliven (grüne Oliven, Olivenöl, Salz) 88%, natives Olivenöl extra, Knoblauch, Zucker, aromatische Kräuter, Chilischoten
Kann Reste von Olivenkernen enthalten.Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten
Glutenfrei
3,32 €Grundpreis: 17,47 €/KG -
Conserve della Nonna Peperoni per Crostini, Pasta e Riso (190g) - gegrillte Paprikacreme
Inhalt: 190g
Peperoni per Crostini, Pasta e Riso von le conserve della nonna ist eine traditionelle Spezialität aus Apulien. Reduziert auf das wesentliche und frei von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen. Die Creme aus gegrillter Paprika schmeckt als Brotaufstrich, auf Canapès oder apulischen Friselle, den italienischen Teigwaren aus Hartweizen und Gerste. Man kann sie aber auch wie Pesto mit ein wenig Öl und heißem Nudelwasser vermischen und als Pastasauce verwenden. Gerne auch verfeinert mit einigen gerösteten Pinienkernen und Parmesan. Eine leckere Alternative zum Basilikumpesto. Lecker auch mit Reis oder für einen schnellen Reissalat.
Zutaten: Paprikaschoten 59%, Wasser, Sonnenblumenöl, Zucker, modifizierte Maisstärke, Weinessig, Salz.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milch, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten.
Glutenfrei
3,21 €Grundpreis: 16,89 €/KG