Glutenfrei

Hier sind alle unsere Produkte aufgelistet, die vom Hersteller als glutenfrei deklariert wurden. Für gefahrlosen Einkauf bei Zöliakie.

4 Artikel

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. rummo-senza-glutine-stelline-nr22-webshop-italia-import
    Neu
    Pasta Rummo Nr. 22 Stelline Senza Glutine - Glutenfrei (400g)

    Die glutenfreien gerillten Stelline vom Pastaspezialisten Rummo aus Mais, Vollkornreis und Kartoffelstärke. Werden in einem speziellen Dampfverfahren hergestellt. Ein weicher und ausgewogener Teig mit unübertroffener Konsistenz ist das Resultat für die Senza glutine- Reihe von Rummo. Die bronzegezogene Pasta hat eine raue Struktur und bleibt in der Suppe al dente. Der Vollkornreis sorgt für etwas mehr Ballaststoffe als bei anderen glutenfreien Nudeln. Überzeugender Pastagenuss trotz Zölliakie. Die Stelline sind bestens für verschiedenen Suppen oder Brühen geeignet, Minestrone, Hühnersuppe, Tomatensuppe und und und.
    Kochzeit:
    7min
    Inhalt:
    400g
    Zutaten: Vollkornreis 36%, Gelber Mais 32,5%, Weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.

    Glutenfrei
    2,89 €
    Grundpreis: 7,23 €/KG
  2. glutenfrei-rummo-senza-glutine-penne-rigate-66-webshop-italia-import
    Neu
    Pasta Rummo Nr. 66 Penne Rigate Senza Glutine - Glutenfrei (400g)

    Die glutenfreien gerillten Penne vom Pastaspezialisten Rummo: 45mm lang und einen Durchmesser von 8,5mm, aus Mais, Vollkornreis und Kartoffelstärke. Werden in einem speziellen Dampfverfahren hergestellt. Ein weicher und ausgewogener Teig mit unübertroffener Konsistenz ist das Resultat für die Senza glutine- Reihe von Rummo. Die bronzegezogene Pasta hat eine raue Struktur, an der die Sauce wunderbar haften bleibt und die al dente bleibt. Der Vollkornreis sorgt für etwas mehr Ballaststoffe als bei anderen glutenfreien Nudeln. Überzeugender Pastagenuss trotz Zölliakie. Egal ob der Klassiker Penna al Arrabiata, mit Sahnesaucen, oder mit verschiedenen Gemüse, Penne sind vielseitig und universal. Gerne auch als Auflauf oder Pastasalat. Aber etwas mehr Sauce als beim glutenhaltigen Nachbarn darf es schon sein, da die glutenfreie Pasta viel Flüssigkeit aufsaugt.

    Kochzeit: 12min
    Inhalt:
    400g
    Zutaten: Vollkornreis 36%, Gelber Mais 32,5%, Weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.

    Glutenfrei
    2,89 €
    Grundpreis: 7,23 €/KG
  3. glutenfrei-rummo-senza-glutine-fusilli-48-webshop-italia-import
    Neu
    Pasta Rummo Nr. 48 Fusilli Senza Glutine - glutenfreie Pasta (400g)

    Die glutenfreien Fusilli, Pasta in Schraubenform, vom Pastaspezialisten Rummo: 43mm lang, 10 mm Durchmesser aus Mais, Vollkornreis und Kartoffelstärke, werden in einem speziellen Dampfverfahren hergestellt. Ein weicher und ausgewogener Teig mit unübertroffener Konsistenz ist das Resultat für die Senza glutine- Reihe von Rummo. Die bronzegezogene Pasta hat eine raue Struktur, an der die Sauce wunderbar haften bleibt und die al dente bleibt. Der Vollkornreis sorgt für etwas mehr Ballaststoffe als bei anderen glutenfreien Nudeln. Überzeugender Pastagenuss trotz Zölliakie. Die glutenfreien Fusilli stehen den herkömmlichen Saucenfängern aus dem Süden Italiens in nichts nach. Aber etwas mehr Sauce als beim glutenhaltigen Nachbarn darf es schon sein, da die glutenfreie Pasta viel Flüssigkeit aufsaugt. Probieren Sie die Fusilli mit Ragu oder vielleicht mal mit einer Sauce aus Kürbis, Steinpilzen, Walnuß und Ricotta.

    Kochzeit: 13min
    Inhalt: 400g
    Zutaten:
    Vollkornreis 36%, Gelber Mais 32,5%, Weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Allergiehinweis:
    Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.

     
    Glutenfrei
    2,89 €
    Grundpreis: 7,23 €/KG
  4. glutenfrei-rummo-senza-glutine-spaghetti-webshop-italia-import
    Neu
    Pasta Rummo Nr. 03 Spaghetti Senza Glutine -Glutenfrei (400g)

    Die glutenfreien Spaghetti vom Pastaspezialisten Rummo: 250mm lang, 1,85mm dick aus Mais, Vollkornreis und Kartoffelstärke. Werden in einem speziellen Dampfverfahren hergestellt. Ein weicher und ausgewogener Teig mit unübertroffener Konsistenz ist das Resultat für die Senza Glutine- Reihe von Rummo. Die bronzegezogene Pasta hat eine raue Struktur, an der die Sauce wunderbar haften bleibt und die al dente bleibt. Der Vollkornreis sorgt für etwas mehr Ballaststoffe als bei anderen glutenfreien Nudeln. Überzeugender Pastagenuss trotz Zölliakie. Egal ob mit Aglio, Olio, Peperoncini, Tomatensugo mit Basilikum, mit Muscheln und und und. Aber etwas mehr Sauce als beim glutenhaltigen Nachbarn darf es schon sein, da die glutenfreie Pasta viel Flüssigkeit aufsaugt.

    Kochzeit: 10min
    Inhalt:
    400g
    Zutaten: Vollkornreis 36%, Gelber Mais 32,5%, Weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.

    glutenfrei
    2,89 €
    Grundpreis: 7,23 €/KG
    Nicht auf Lager

4 Artikel

pro Seite
In absteigender Reihenfolge