Glutenfrei

Hier sind alle unsere Produkte aufgelistet, die vom Hersteller als glutenfrei deklariert wurden. Für gefahrlosen Einkauf bei Zöliakie.

6 Artikel

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. Riscossa-senza-glutine-penne-webshop-Italia-Import
    Riscossa Senza Glutine Penne Rigate Nr. 27 Nudeln in Federkielform glutenfrei (340g)

    Die Riscossa Senza glutine Penne Rigate, glutenfreie Nudeln in Federkielform, gerillt, werden aus Reis, Vollkornreis, Mais und Quinoa hergestellt und sind geschmacklich ausgewogen, benötigen allerdings, wie alle glutenfreie Pasta reichlich Soße. Penne sind eine der bekanntesten Nudelformen Italiens und sind auch aufgrund ihrer Vielseitigkeit sehr beliebt. So finden sie sowohl in Nudelauflauf, als auch zu reichhaltigen Soßen, z.b. auf Käsebasis, die sich im Nudelinneren verfangen, als auch etwas dünnflüssigeren Saucen, z.b. karamelisierte Kirschtomaten mit Weißwein abgelöscht, dazu Rucola und Parmesanspäne, hierbei fängt die Außenrille die Soße auf.

    Kochzeit 7-9 Minuten,
    Zutaten: Reismehl, Vollkornreismehl, Maismehl, Qiunoamehl, Emuilgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 400g

    2,14 €
    Grundpreis: 6,29 €/KG
  2. Riscossa-senza-glutine-spirali-webshop-Italia-Import
    Riscossa Senza Glutine Spirali Nr. 50 Nudeln in Spiralform glutenfrei (340g)

    Die Riscossa Senza glutine Spirali Nr. 50, glutenfreie Nudeln in Spiralform, werden aus Reis, Vollkornreis, Mais und Quinoa hergestellt und sind geschmacklich ausgewogen, benötigen allerdings, wie alle glutenfreie Pasta reichlich Soße. Die besonders in Nord- und Mittelitalien beliebten Spirali sind besonders für reichhaltige Soßen mit Fleisch oder Ricotta geignet. Und natürlich für Nudelsalat: Kräuter, Gemüse- oder auch Thunfischstückchen verfangen sich, genau wie das Dressing, in den Spiralen und sorgen so für einen ausgewogenen Pastagenuß.

    Kochzeit 7-9 Minuten,
    Zutaten: Reismehl, Vollkornreismehl, Maismehl, Qiunoamehl, Emuilgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 340g

    2,14 €
    Grundpreis: 6,29 €/KG
  3. glutenfrei-barilla-senza-glutine-penne-rigate-webshop-italia-import
    Barilla Senza Glutine Penne rigate– glutenfreie kurze Röhrennudeln mit Rillen (400g)

    Penne Rigate von Barilla Senza Glutine sind aus Mais- und Reismehl gefertigt für unbeschwerten Pastagenuss trotz Weizenunverträglichkeit. Penne zählen zu den bekanntesten Pastaformen Italiens und erfreuen sich im ganzen Land grosser Beliebtheit. Die Bezeichnung Penne, verdankt diese Pasta ihrer besonderen Form. Die schräg abgeschnittenen Röhrchen erinnern an den Kiel einer antiken Tintenschreibfeder. Die gerillten Penne rigate passen nicht nur zu Saucen auf Fleisch-, Gemüse, Käse- oder Butterbasis, sondern eignen sich auch ausgezeichnet zur Zubereitung von mit Sauce und Käse überbackenen Speisen. Ein echter Hit unter Italiens Pastagerichten sind die Penne all’Arrabbiata mit ihrer pikant-würzigen Tomatensauce. Probieren Sie aber auch mal schnelle glutenfreie Penne mit grtrockneten Tomaten und Pecorinoraspeln. Dafür eingelegte getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die gekochte Pasta abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen und mit den Nudeln in die Pfanne geben und mit den Tomaten vermischen. Auf Tellern anrichten, mit geraspeltem Pecorino und viel kleingeschnittenem Basilikum garnieren. Schnell, einfach lecker.
    Kochzeit: 9 Minuten
    Zutaten: weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 400g

    glutenfrei

     

    2,46 €
    Grundpreis: 6,15 €/KG
    Nicht auf Lager
  4. glutenfrei-barilla-senza-glutine-fusilli-webshop-italia-import
    Barilla Senza Glutine Fusilli – glutenfreie kurze Spiralnudeln (400g)

    Fusilli von Barilla Senza Glutine sind aus Mais- und Reismehl gefertigt für unbeschwerten Pastagenuss trotz Weizenunverträglichkeit. Fusilli bestechen durch ihre besondere Form aus drei aufgewickelten Strängen, die harmonisch in eine Spiralform zusammenlaufen und jede Art von Sauce optimal aufnehmen. Fusilli eignen sich somit hervorragend sowohl für aufwendige und kompakte als auch für einfache Saucen und machen selbst aus den gewagtesten kulinarischen Kombinationen etwas Besonderes. Darüber hinaus garantiert die feine Mischung aus weissem und gelbem Mais sowie Reis glutenfreies Pastavergnügen mit dem köstlich-ausgewogenen, Barilla-typischen Geschmack. Probieren SIe doch mal Fusilli mit Ricotta, Walnüssen und Broccoli. Dafür Broccoli blanchieren und zusammen mit etwas Gemüsebuillon und etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer grob mixen. In einer Pfanne Ricotta mit der Broccolimischung vermengen und die gekochten und abgeschütteten Fusilli unterheben. Auf Tellern portionieren und mit frisch gerösteten und geraspelten Walnüssen und etwas kleingeschnittener Petersilie garnieren.
    Kochzeit: 11 Minuten
    Zutaten: weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 400g

    glutenfrei

     

    2,46 €
    Grundpreis: 6,15 €/KG
    Nicht auf Lager
  5. glutenfrei-barilla-senza-glutine-tortiglioni-webshop-italia-import
    Barilla Senza Glutine Tortiglioni – glutenfreie kurze Röhrennudeln (400g)

    Tortiglioni von Barilla Senza Glutine sind aus Mais- und Reismehl gefertigt für unbeschwerten Pastagenuss trotz Weizenunverträglichkeit. Tortiglioni sind perfekt für dicht und vollmundig Soßen wie üppige Fleischsoßen oder raffinierte Soßen mit Sahne und Pilzen sind und eignen sich sehr gut für Aufläufe. Auch phantasievolle Gemüsesoßen passen wunderbar zu den Tortiglioni senza glutine. Barilla empfiehlt eein Kombination mit Steinpilzen und Kohl, oder mit einem Frischkäse und Linsen.
    Kochzeit: 10 Minuten
    Zutaten: weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 400g

    glutenfrei

    2,46 €
    Grundpreis: 6,15 €/KG
    Nicht auf Lager
  6. barilla-senza-glutine-spaghetti-webshop-italia-import
    Barilla Senza Glutine Spaghetti Nr. 5 – glutenfreie Spaghetti (400g)

    Spaghetti Nr. 5, der Klassiker von Barilla Senza Glutine sind aus Mais- und Reismehl gefertigt und vielseitig und zu vielen Saucen verwendbar. Für unbeschwerten Pastagenuss trotz Weizenunverträglichkeit. Probieren Sie doch mal Spaghetti Senza Glutine mit karamellisiertne Kirschtomaten: Kirschtomaten waschen und mit zwei EL Öl, gehackten Thymian, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker in eine Auflaufform geben und 30 Minuten bei 120° backen. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die 4 EL Öl in einer breiten Pfanne leicht erhitzen und den Knoblauch hinzufügen. Die Flamme auf die niedrigste Stufe einstellen und eine Minute anbräunen lassen. Die Spaghetti bissfest kochen, abgießen und anschließend eine Minute in der Pfanne mit dem Öl, dem Knoblauch, etwas Chili, gehackter Petersilie und den mit Thymian karamellisierten Kirschtomaten anbraten. Lecker.
    Kochzeit: 10 Minuten
    Zutaten: weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 400g

    glutenfrei

    2,46 €
    Grundpreis: 6,15 €/KG
    Nicht auf Lager

6 Artikel

pro Seite
In absteigender Reihenfolge