Pesto und Saucen
-
Agromonte Passata con datterino giallo (520g) - passierte gelbe Tomaten mit gelben Kirschtomaten
Inhalt: 520g
Dick und kräftig. Die Passata di pomodoro e ciliegino giallo, mit gelben Kirschtomaten und gelben Tomaten, von Agromonte wird mit viel Sorgfalt aus ausgewählten Zutaten hergestellt. Für einen intensiven Geschmack. Die besondere Sorte der gelben Kirschtomaten gibt an alle Gerichten eine besondere Note und sorgt für ein anderes Farbenspiel. Bringt ein Stück von Sizilien auf den Tisch.
Zutaten: Gelbe Tomaten (70,1%), gelbe Kirschtomaten (29,4%), Salz.
2,78 €Grundpreis: 5,35 €/KG -
Agromonte Passata Siciliana con Ciliegino (520g) - sizilianische Passata mit Kirschtomaten
Inhalt: 520g
Die Passata Siciliana con Ciliegino von Agromonte, die aus frischen italienischen Tomaten und Kirschtomaten hergestellt wird, ist das Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl von Tomaten, die, mit einfachen und natürlichen Verfahren behandelt, aus der Passata eine Art „frisch gepressten Tomatensaft“ machen. Der Geschmack Siziliens und ein Klassiker der italienischen Küche.
Probieren Sie doch einmal Trofie mit Gemüse. Dafür Zwiebeln mit Knoblauch anschwitzen, kleingeschnittene Paprika und Zucchini dazugeben und kurz anbraten, mit Passata ablöschen, Pfeffern und Salzen und etwas köcheln lassen. Die Trofie-Pasta nach Anleitung kochen, die abgegossenen fertigen Nudeln zur Sauce geben, kurz noch einmal stark erhitzen. Servieren. Genießen.Zutaten: Tomaten (70,1%), Kirschtomaten (29,4%), Salz.
vegan
2,41 €Grundpreis: 4,63 €/KG -
Agromonte Passata Siciliana Pomodoro Datterino (520g) - Datteltomatensauce
Inhalt: 520g
Die Passata siciliana Pomodoro Datterino, Datteltomatensauce, von Agromonte. Agromonte verwendet nur erstklassige Produkte und bewahrt den traditionellen sizilianischen Geschmack. Die Datteltomatensauce wird aus der entsprechenden süßen Tomatensorte mit der charakteristischen länglichen Form hergestellt. Diese wird von Hand geerntet und mit traditionellen Verfahren verarbeitet, welche auf Einfachheit und Unverfälschtheit basieren und damit ohne naturidentische Aromen auskommen. Die sorgfältige Auswahl durch qualifiziertes Personal sorgt für ein Erzeugnis von intensivem Geschmack, welcher in Ihrer heimischen Küche jeden Tag die Sonne Siziliens scheinen lässt. Probieren Sie doch mal Trofie-Pasta, mit Schwertfisch, Salsa Datterino verfeinert mit ein wenig Minze riecht es auch gleich nach Sizilien.
Zutaten: Tomaten (68,6%), Datteltomaten (29,4%), Salz.
Glutenfrei
2,41 €Grundpreis: 4,63 €/KG -
Agromonte Salsa Pronta Ciliegino Basilico (330g) - Kirschtomatensauce mit Basilikum
Inhalt: 330g
Die Salsa Pronta Pomodoro Ciliegino con Basilico, Kirschtomatensauce mit Basilikum, von Agromonte verwendet nur erstklassige Produkte und bewahrt den traditionellen sizilianischen Geschmack. Die Kirschtomatensauce mit Basilikum wird nur in den Sommermonaten mit natürlichen Verfahren und nur mit Zutaten erster Wahl hergestellt und kommt dadurch komplett ohne zusätzliche Aromastoffe oder Geschmacksverstärker aus. Der süße Geschmack der Kirschtomate, die in Sizilien angebaut wird und reift, wird mit Basilikum kombiniert, welcher aufgrund des unverwechselbaren Dufts in der Küche einer der meistgeschätzten Verbündeten der Tomate und in unendlichen Nudelrezepten ist.
Zutaten: Kirschtomaten (82%), Basilikum (4%), Karotten, Zwiebeln, natives Olivenöl extra, Sellerie, Salz, Zucker.
2,35 €Grundpreis: 7,12 €/KG -
Agromonte Salsa Pronta Pomodoro Ciliegino (330g) - Kirschtomatensauce
Inhalt: 330g
Die Salsa Pronta Pomodoro Ciliegino, Kirschtomatensauce, von Agromonte verwendet nur erstklassige Produkte und bewahrt den traditionellen sizilianischen Geschmack. In natürlichen Verfahren hergestellt, hat die Salsa einen sehr niedrigen Säuregehalt und bewahrt den süßen Geschmack der Kirschtomate ganz ohne naturidentische Zusatzstoffe. Geschätzt sowohl von Erwachsenen als auch von Kindern. Lecker natürlich zu Pasta, als Basis für Pizza und und und. Probieren Sie doch mal Orecchiette mit Kirschtomatensauce, Thunfisch, Knoblauch, Kapern und Petersilie. Schnell gemacht und trotzdem alles andere als Fastfood.
Zutaten: Kirschtomaten (97%), extra natives Olivenöl, Salz, Karotten, Zwiebeln, Basilikum, Sellerie, Zucker.
vegan
2,35 €Grundpreis: 7,12 €/KG -
Agromonte Salsa Pronta Pomodoro Ciliegino Giallo (360g) - Gelbe Kirschtomatensauce
Inhalt: 360g
Die Salsa Pronta Pomodoro Ciliegino Giallo, gelbe Kirschtomatensauce, von Agromonte verwendet nur erstklassige Produkte und bewahrt den traditionellen sizilianischen Geschmack. Die fertige gelbe Kirschtomatensauce wird aus der gelben süßen Kirschtomaten-Sorte hergestellt, um selbst den einfachsten und schnellsten Rezepten eine raffinierte Note zu verleihen. Die gelben Kirschen, die in Gewächshäusern mit natürlichen Methoden angebaut werden, werden dann manuell geerntet und nach traditionellen Verfahren verarbeitet, welche auf Einfachheit und Echtheit basieren. Cremig, duftend und sehr schmackhaft wird die Sauce mit Karotten, nativem Olivenöl extra, Schalotten, Salz und Zucker gewürzt. Ohne Schnickschnack, ohne Chemie dafür mit viel Geschmack.
Zutaten: Gelbe Kirschtomaten (98%), Karotten, natives Olivenöl extra, Schalotte, Salz, Zucker.
3,05 €Grundpreis: 8,47 €/KG -
Agromonte Salsa Pronta Pomodoro Datterino (330g) - Datteltomatensauce
Inhalt: 330g
Die Salsa Pronta Pomodoro Datterino, Datteltomatensauce, von Agromonte verwendet nur erstklassige Produkte und bewahrt den traditionellen sizilianischen Geschmack. Die Datteltomatensauce wird aus der entsprechenden süßen Tomatensorte mit der charakteristischen länglichen Form hergestellt. Die Datteltomaten, werden mit natürlichen Methoden in Gewächshäusern angebaut, von Hand geerntet und mit traditionellen Verfahren verarbeitet welche auf Einfachheit und Unverfälschtheit basieren und damit ohne naturidentische Aromen auskommen. Die Sauce ist cremig, duftend und sehr schmackhaft. Sie wird mit Basilikum, Karotten, Zwiebeln, Sellerie, nativem Olivenöl extra, Salz und Zucker gewürzt.
Probieren Sie doch einmal ''Tonno con cipolla di Giarratana e Salsa Pronta di Datterino''.
Weiße Zwiebel mit ein wenig Brandy abgelöscht, Thunfisch und Datteltomatensauce. Verfeinern mit Salz und Pfeffer. Schnell fertig, lecker.Zutaten: Datteltomaten (97%), extra natives Olivenöl, Salz, Karotten, Zwiebeln, Basilikum, Sellerie, Zucker.
Glutenfrei
2,35 €Grundpreis: 7,12 €/KG -
Aida pesto di pistacchio (180g) - Pistazienpesto
Inhalt: 180g
Das Pesto di Pistacchio von Aida Giangreco ist eine Spezialität der sizilianischen Küche. Es passt hervorragend zu Pasta, Vorspeisen und Beilagen. Lecker auch auf frischem Brot. Als Pesto einfach ein wenig geriebenen Pecorino oder Parmesan unterheben, mit heißem Nudelwasser verrühren und unter die frisch gekochte Pasta mischen. Genießen.
Zutaten: grobes Pistazienmehl (75%), Sonnenblumenöl, schwarzer Pfeffer, Salz.
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
glutenfrei9,10 €Grundpreis: 50,56 €/KG -
Aida Pesto Finocchietto Selvatico (180g) - Pesto mit wildem Fenchel
Inhalt: 180g
Wilder Fenchel ist ganz besonders aromatisch und wächst vor allem auf Sizilien, der Heimat von Aida. Das Pesto di Finoccietto Selvatico ist demnach auch eine sizilianische Spezialität. Das wilde Fenchelpesto schmeckt wunderbar auf Pasta, passt aber auch vorzüglich zu Fisch. Lecker aber auch im Salatdressing, im Linsengericht oder aufs Brot.
Zutaten: Sizilianischer wilder Fenchel (70%), Sonnenblumenöl, gehackte Mandeln, natives Olivenöl extra, getrocknete sizilianische Tomate, weißer Weinessig (Sulfite), Salz
glutenfrei4,28 €Grundpreis: 23,78 €/KG -
Besciamella pronta per cucinare (200ml) – Béchamelsauce
Inhalt: 200ml
Die Besciamella von Tre Valli ist die bekannte Béchamel-Sauce, die in vielen Gerichten Verwendung findet. Die traditionelle Lasagne oder Cannelloni sind damit ein Klacks. Zu Gemüse oder Kartoffeln passt sie genauso wie zu verschiedenen Eiergerichten.
UltrahocherhitztZutaten: Vollmilch, Sahne, Weizenmehl Typ 00, Maisstärke, Salz, natürliche Aromastoffe.
1,87 €Grundpreis: 9,35 €/l -
Biffi Salsa Tonnata (180g) Thunfischmayonnaise für Vitello Tonnato
Inhalt: 180g
Die Salsa Tonnata von Biffi, Thunfischmayonnaise mit Kapern ist Basis für die beliebte Vorspeise vitello tonnato, Kalbfleisch in Thunfischsauce, sie passt aber auch zu kaltem Geflügel oder auf Ei.
Zutaten: Sonnenblumenöl, Thunfisch (11,5%), pasteurisierte, frische Eier mit pasteurisiertem frischem Eigelb (9,3%), Weinessig, Salz, Kapern (1,2%), Sardellenpaste, Zucker, Zitronensaft, Aroma, Säureregulator: Milchsäure, Verdickungsmittel: XanthangummiAllergiehinweis: Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Glutenfrei
Kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
3,75 €Grundpreis: 20,83 €/KG -
Campati Salsa Tartufata (500g) – Trüffelsauce
Inhalt: 500g
Die Salsa Tartufata von Campati kann sowohl zum Würzen von Fleisch-, Geflügel,- oder Fischgerichten genutzt werden, zum Aromatisieren von Saucen, mit etwa Olivenöl oder Butter und Nudelwasser ergibt es aber auch eine tolle Sauce für Trüffelnudeln, oder ein wenig davon als Basisfüllung für selbstgemachte Ravioli. Mit Frühlingszwiebeln, schwarzem Pfeffer und etwas Öl ist es ein schöner Aufstrich auf geröstetem Brot. Die Verwendungsmöglichkeiten dieser aromatischen Salsa Tartufata sind äußerst vielfältig.
Zutaten: Champignons (Agaricus Bisporus), natives Olivenöl extra, schwarzer Sommertrüffel (Tuber Aestivum), Salz, Aroma.
17,12 €Grundpreis: 34,24 €/KG -
Casa Rinaldi Condimento Napoletana (50g) - Pasta Mix Gemüsemischung getrocknet
Inhalt: 50g
Die getrocknete Gemüse-Gewürzmischung von Casa Rinaldi für eine wunderbare Pastasauce Napoletana. Einfach pro Person einen Esslöffel der Mischung für ca. 15 Minuten in einer Schale mit wenig lauwarmen Wasser einweichen. Überschüssiges Wasser eventuell abgießen, die Mischung in Olivenöl anschmoren und mit bissfest gegarten Nudeln vermischen, wer mag, kann noch frisch gehobelten Parmesan unterheben. Fertig. Auch lecker: Die Mischung unter geschlagene Eier heben und Omelette zubereiten.
Zutaten: Auberginen 35%, Paprikaschoten, Tomaten 20%, Salz, Petersilie 10%, Knoblauch.
2,89 €Grundpreis: 57,80 €/KG -
Casa Rinaldi Condimento Porcini (50g) - Pasta Mix mit Gemüse, Steinpilz und anderen Pilzen, getrocknet
Inhalt: 50g
Die getrocknete Pilz-Gemüse-Gewürzmischung von Casa Rinaldi für eine wunderbare Pastasauce mit Steinpilzen, Gemüse und anderen Pilzen. Einfach pro Person einen Esslöffel der Mischung für ca. 15 Minuten in einer Schale mit wenig lauwarmen Wasser einweichen. Überschüssiges Wasser eventuell abgießen, die Mischung in Olivenöl anschmoren und mit bissfest gegarten Nudeln vermischen, wer mag, kann noch frisch gehobelten Parmesan unterheben. Fertig. Auch lecker: Die Mischung unter geschlagene Eier heben und Omelette zubereiten.
Zutaten: Auberginen, Tomaten, brauner Kräuter Saitling, Salz, Petersilie, Steinpilz (boletus edulis)5%, Knoblauch
2,89 €Grundpreis: 57,80 €/KG -
Casa Rinaldi Pesto alla Genovese (500g)
Inhalt: 500g
Das Pesto alla Genovese von Casa Rinaldi ist das verbreiteste grüne Pesto mit Basilikum. Neben der klassischen Mahlzeit auf Pasta schmeckt es auch lecker auf Brot oder in Nudel- oder Reissalaten.
Zutaten: Sonnenblumenöl (47%), Basilikum (28%), Cashewkerne, Salz, Schafskäse (1%) (Schafsmilch, Salz, Lab), Pinienkerne, Knoblauch, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Säureregulator: Zitronensäure.
Kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und möglichst innerhalb einer Woche verzehren
8,35 €Grundpreis: 16,70 €/KG -
Casa Rinaldi Salsa ai Capperi (90g) - Kapernsauce
Inhalt: 90g
Salsa ai Capperi von Casa Rinaldi ist würzige Kaperncreme mit typischem Kapernaroma, abgerundet mit Aubergine und verfeinert mit Olivenöl. Eine leckere Kombination, die wunderbar zu Vitello Tonnato und verschiedenen Pastagerichten passt aber auch toll als Brotaufstrich oder z.b. auch als Bruschettavariante auf geröstetem Brot mit Tomatenscheiben und Parmesanspänen. W'ie gewohnt in der guten Qualität von Casa Rinaldi ohne Säureregulator, Konservierungsstoff oder Aromastoffzugaben.
Zutaten: Kapern 44%, Auberginen, natives Olivenöl extra 22%, Salz.
4,71 €Grundpreis: 52,33 €/KG -
Casa Rinaldi Salsa alle olive nere (90g) - schwarze Olivenpaste
Inhalt: 90g
Die Salsa alle Olive nere di Calabria von Casa Rinaldi ist Olivenpaste aus den wunderbaren Calabrischen schwarzen Oliven, abgerundet mit etwas Chili, Oregano und Salz. Lecker als Brotaufstrich auf geröstetem Brot und Basis für Bruschetta, als Würzung zu Pastasaucen oder zu gemischten Salaten und was einem sonst noch so einfällt. Wie gewohnt in der guten Qualität von Casa Rinaldi mit den Zutaten, die da reingehören und sonst nichts. Ohne Säureregulator, Konservierungsstoff oder Aromastoffzugaben.
Zutaten: schwarze Oliven aus Calabrien 76%, natives Olivenöl extra 22%, scharfe Chilischote, Oregano, Salz.
3,85 €Grundpreis: 42,78 €/KG -
NeuCitres Bomba Calabrese Piccante (200g) - scharfe Paprika-Chili-Crème
Inhalt: 200g
Die Bomba Calabrese von Citres ist eine scharf-würzige streichfähige Creme mit Paprika, Chili und anderem Gemüse. Vielseitig und einfach zu verwenden, verleiht die Bomba vielen Gerichten eine pikante Note. Egal ob auf Brot, Canapés und Sandwiches, als Füllung für verschiedene Focaccia-Varianten oder als Basis für Pastasaucen. Noch dazu glutenfrei. Für einen explosiven Geschmack!Zutaten: Paprika 21% (aus EU und nicht-EU), Sonnenblumenöl, Chili (aus nicht-EU), Aubergine, Champignons (agaricus bisporus), rehydrierte getrocknete Tomaten, Artischocke, natives Olivenöl extra, Weinessig (Essig, Wasser), Salz, Oregano, Chilipulver, Säureregulator: Zitronensäure
Enthält Sulfite
Glutenfrei
nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.3,32 €Grundpreis: 16,60 €/KG -
Condimento alle Vongole (130g) - Tomatensauce mit Muscheln
Inhalt: 130g
Mit dem Condimento alle Vongole von Speca Mare zaubert man ratzfatz ein schmackhaftes Nudelgericht. Das Condimento passt aber auch gut zu Reis und Fisch.
Zutaten: Tomatenmark, geschälte Muscheln (31%), Muschelbrühe, Olivenöl, Salz, Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch.
2,35 €Grundpreis: 18,08 €/KG -
Condimento per Pasta con Sarde (240g) – Konzentrierte Sardinensauce
Inhalt: 240g
Das Condimento per Pasta con Sarde von Contorno ist eine typisch sizilianische Spezialität die arabische und italienische Einflüsse vereint aus jungem Fenchel und Sardinen. Einfach mit etwas Olivenöl vermischen und unter die Pasta, vorzugsweise Bucatini oder Spaghetti heben und diese außergewöhnliche Mischung genießen.
Zutaten: Fenchel, Wasser, Sardinen 20%, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Rosinen, gesalzenes Sardinenpüree, Salz, Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
2,73 €Grundpreis: 11,38 €/KG -
Conserve della nonna Pesto alla Genovese (190g)
Inhalt: 190g
Pesto alla Genovese von La Conserve della Nonna ist klassisches Pesto mit Basilikum. Für Pasta mit Pesto einfach die gewünschte Menge Pesto kurz vor Ende des Nudelkochens mit etwas heißem Nudelwasser vermischen und die abgeschüttete Pasta unterheben. Lecker aber auch als Brotaufstrich, als Würzung für verschiedene Saucen und Dipps, mit kleingeschnittenen Tomaten als Bruschetta, als Füllung für Involtini und vieles mehr.
Zutaten: Basilikum 40%, Sonnenblumenkernöl, Wasser, Grana Padano g.U. Käse 5% (Milch, Kornservierungstoffe: Lysozym aus Ei), Cashewkerne 4%, Salz, Pecorino Romano g.U. Käse 2% (Entählt Schafsmilch), Zucker, pflanzenfasern (Karotte), Pinienkerne 1%, Knoblauch, Säureregulator: Milchsäure, Ascorbinsäure.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Soja, Fisch, Schalenfrüchte und Weichtieren enthalten.
Glutenfrei
3,32 €Grundpreis: 17,47 €/KG -
Conserve della Nonna Pesto Rosso (190g)
Inhalt: 190g
Das Pesto Rosso von La Conserve della Nonna ist tomatigfruchtiges rotes Pesto mit einem Kick Basilikum. Einfach mit etwas heißem Nudelwasser verrühren und unter die al dente gekochte Pasta heben: Fertig ist das leckere Nudelgericht. Pesto Rosso schmeckt aber auch wunderbar als Brotaufstrich, als Würzung für Bruschetta oder als Grundlage für verschiedene Dipps oder Dressings für z.b. Nudelsalat.
Zutaten: Doppelt konzentriertes Tomatenmark 23%, Sonnenblumenöl 20%,Wasser, getrocknete Tomaten 9%, Basilikum, Ricotta (enthält Milch) 6%, Cashewkerne, natives Olivenöl extra 3%, Pecorino Romano Käse g.U., Pinienkerne 2%, Knoblauch, Salz, Zucker, natürliches Aroma aus Basilikum, Säureregulator: Milchsäure.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten.
Glutenfrei
3,32 €Grundpreis: 17,47 €/KG -
Conserve della Nonna Ragú di Carne (350g) Tomatensauce mit Schweinefleisch
Inhalt: 350g
Das Ragú di Carne der Conserva della Nonna ist der zeitlose Klassiker mit ausgewähltem Schweinefleisch und italienischen Tomaten. Gebrauchsfertig, ohne dass weiteres Kochen erforderlich ist. Traditionell isst man Ragu zu Tagliatelle mit und ohne Ei. Aber probieren Sie doch einmal gefüllte Zucchini mit Ragu, Kartoffeln und Parmesan. Dafür Zucchini aushöhlen, die kleingeschnittene Zucchinifüllung mit gekochten und gestampften Kartoffeln, Ragu di Carne und Parmesan vermischen und in die Zucchini füllen, mit Semmelbröseln bedecken, etwas Olivenöl darüber und ab in den Ofen damit. Fertig, schnell und lecker.
Zutaten: Tomatenhalbkonzentrat 46%, Schweinefleisch 15%, gemischtes Gemüse in variablen Anteilen (Karotte, Zwiebel, Sellerie) 14%, Wasser, Rohschinken (Schwein, Salz) 7%, Sonnenblumenöl, Salz, Gewürze
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten
3,21 €Grundpreis: 9,17 €/KG -
Conserve della Nonna Ragù di Cinghiale (190g) - Wildschweinragu mit Tomate
Inhalt: 190g
Le Conserve della Nonna bereitet das Ragù di cinghiale sorgsam im Schmortopf zu. Ein großes klassisches Gericht aus der toskanischen gastronomischen Tradition mit intensivem Geschmack. Wildschwein wird angebraten, mit Rotwein abgelöscht und mit Tomaten, einer Mischung aus gehackten Zwiebeln, Karotten und Sellerie, Knoblauch und einem Hauch aromatischer Kräuter geschmort. Sofort einsatzbereit. Das fertige Ragù di cinghiale mit etwas heißem Nudelwasser verrühren und unter die al dente gekochte Pasta heben: Fertig ist das leckere Nudelgericht als Vorspeise für 2 Personen. Traditionell isst man das Ragù mit Tagliatelle, gerne al Uovo. Lecker auch mit Polentaschnitten.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten
3,75 €Grundpreis: 19,74 €/KG -
Conserve della Nonna Ragù di lepre (190g) Hasenragu mit Tomate
Inhalt: 190g
Das Ragù di Lepre wird im Schmortopf zubereitet. Dort köchelt Hase mit klassischem Soffritto, Lorbeer, Salbei und anderen Kräutern und natürlich Tomate vor sich hin. Das fertige Ragù di Lepre der Conserve della Nonna mit etwas heißem Nudelwasser verrühren und unter die al dente gekochte Pasta heben: Fertig ist das leckere Nudelgericht als Vorspeise für 2 Personen. Traditionell isst man das Ragù mit Pappardelle, gerne al Uovo. Lecker auch mit Polentaschnitten.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten
3,75 €Grundpreis: 19,74 €/KG