Pesto und Saucen
-
Agromonte Passata Siciliana con Ciliegino (520g) - sizilianische Passata mit Kirschtomaten
Inhalt: 520g
Die Passata Siciliana con Ciliegino von Agromonte, die aus frischen italienischen Tomaten und Kirschtomaten hergestellt wird, ist das Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl von Tomaten, die, mit einfachen und natürlichen Verfahren behandelt, aus der Passata eine Art „frisch gepressten Tomatensaft“ machen. Der Geschmack Siziliens und ein Klassiker der italienischen Küche.
Probieren Sie doch einmal Trofie mit Gemüse. Dafür Zwiebeln mit Knoblauch anschwitzen, kleingeschnittene Paprika und Zucchini dazugeben und kurz anbraten, mit Passata ablöschen, Pfeffern und Salzen und etwas köcheln lassen. Die Trofie-Pasta nach Anleitung kochen, die abgegossenen fertigen Nudeln zur Sauce geben, kurz noch einmal stark erhitzen. Servieren. Genießen.Zutaten: Tomaten (70,1%), Kirschtomaten (29,4%), Salz.
vegan
2,41 €Grundpreis: 4,63 €/KG -
Agromonte Passata Siciliana Pomodoro Datterino (520g) - Datteltomatensauce
Inhalt: 520g
Die Passata siciliana Pomodoro Datterino, Datteltomatensauce, von Agromonte. Agromonte verwendet nur erstklassige Produkte und bewahrt den traditionellen sizilianischen Geschmack. Die Datteltomatensauce wird aus der entsprechenden süßen Tomatensorte mit der charakteristischen länglichen Form hergestellt. Diese wird von Hand geerntet und mit traditionellen Verfahren verarbeitet, welche auf Einfachheit und Unverfälschtheit basieren und damit ohne naturidentische Aromen auskommen. Die sorgfältige Auswahl durch qualifiziertes Personal sorgt für ein Erzeugnis von intensivem Geschmack, welcher in Ihrer heimischen Küche jeden Tag die Sonne Siziliens scheinen lässt. Probieren Sie doch mal Trofie-Pasta, mit Schwertfisch, Salsa Datterino verfeinert mit ein wenig Minze riecht es auch gleich nach Sizilien.
Zutaten: Tomaten (68,6%), Datteltomaten (29,4%), Salz.
Glutenfrei
2,41 €Grundpreis: 4,63 €/KG -
Agromonte Salsa Pronta Ciliegino Basilico (330g) - Kirschtomatensauce mit Basilikum
Inhalt: 330g
Die Salsa Pronta Pomodoro Ciliegino con Basilico, Kirschtomatensauce mit Basilikum, von Agromonte verwendet nur erstklassige Produkte und bewahrt den traditionellen sizilianischen Geschmack. Die Kirschtomatensauce mit Basilikum wird nur in den Sommermonaten mit natürlichen Verfahren und nur mit Zutaten erster Wahl hergestellt und kommt dadurch komplett ohne zusätzliche Aromastoffe oder Geschmacksverstärker aus. Der süße Geschmack der Kirschtomate, die in Sizilien angebaut wird und reift, wird mit Basilikum kombiniert, welcher aufgrund des unverwechselbaren Dufts in der Küche einer der meistgeschätzten Verbündeten der Tomate und in unendlichen Nudelrezepten ist.
Zutaten: Kirschtomaten (82%), Basilikum (4%), Karotten, Zwiebeln, natives Olivenöl extra, Sellerie, Salz, Zucker.
2,35 €Grundpreis: 7,12 €/KG -
Aida pesto di pistacchio (180g) - Pistazienpesto
Inhalt: 180g
Das Pesto di Pistacchio von Aida Giangreco ist eine Spezialität der sizilianischen Küche. Es passt hervorragend zu Pasta, Vorspeisen und Beilagen. Lecker auch auf frischem Brot. Als Pesto einfach ein wenig geriebenen Pecorino oder Parmesan unterheben, mit heißem Nudelwasser verrühren und unter die frisch gekochte Pasta mischen. Genießen.
Zutaten: grobes Pistazienmehl (75%), Sonnenblumenöl, schwarzer Pfeffer, Salz.
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
glutenfrei9,10 €Grundpreis: 50,56 €/KG -
Aida Pesto Finocchietto Selvatico (180g) - Pesto mit wildem Fenchel
Inhalt: 180g
Wilder Fenchel ist ganz besonders aromatisch und wächst vor allem auf Sizilien, der Heimat von Aida. Das Pesto di Finoccietto Selvatico ist demnach auch eine sizilianische Spezialität. Das wilde Fenchelpesto schmeckt wunderbar auf Pasta, passt aber auch vorzüglich zu Fisch. Lecker aber auch im Salatdressing, im Linsengericht oder aufs Brot.
Zutaten: Sizilianischer wilder Fenchel (70%), Sonnenblumenöl, gehackte Mandeln, natives Olivenöl extra, getrocknete sizilianische Tomate, weißer Weinessig (Sulfite), Salz
glutenfrei4,28 €Grundpreis: 23,78 €/KG -
Aida Pesto Siciliano (180g) - Tomatenpesto mit Mandeln und wildem FenchelInhalt: 180gDas Pesto Siciliano von Aida, rotes Tomatenpesto verfeinert mit wildem Fenchel und Mandeln, besteht zu 50% aus natürlich gewachsenen und schonend getrockneten sizilianischen Tomaten ohne den Zusatz von Sulfiten. Der wilde Fenchel, ein besonders aromatischer Gewürzfenchel, der ursprünglich wohl aus Sizilien stammt, gibt dem Pesto eine fein-kräuterige Note, verfeinert mit sizilianischen Mandeln. Ein traditionelles, sizilianisches Pesto, welches nicht nur wunderbar zu Nudeln passt, sondern auch als Brotaufstrich, für Dressings, auf Fisch oder für Bruschetta toll geeignet ist. Hergestellt mit dem, was in einem Pesto sein sollte. Einfach Pasta nach Wahl zubereiten, zum Beispiel Tagliatelle, Pesto mit etwas Nudelwasser vermischen, beides mit den Nudeln vermengen und mit etwas frisch geriebenem Pecorino verfeinern. Lecker.Zutaten: getrocknete, sizilianische Tomaten (45%), wilder Fenchel 20%, Mandeln 5%, Pinienkerne, getrocknete Passsolinatrauben, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Chili, Knoblauch, Weißweinessig (Sulfite), Salz
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten
glutenfrei4,71 €Grundpreis: 26,17 €/KG -
Campati Salsa Tartufata (500g) – Trüffelsauce
Inhalt: 500g
Die Salsa Tartufata von Campati kann sowohl zum Würzen von Fleisch-, Geflügel,- oder Fischgerichten genutzt werden, zum Aromatisieren von Saucen, mit etwa Olivenöl oder Butter und Nudelwasser ergibt es aber auch eine tolle Sauce für Trüffelnudeln, oder ein wenig davon als Basisfüllung für selbstgemachte Ravioli. Mit Frühlingszwiebeln, schwarzem Pfeffer und etwas Öl ist es ein schöner Aufstrich auf geröstetem Brot. Die Verwendungsmöglichkeiten dieser aromatischen Salsa Tartufata sind äußerst vielfältig.
Zutaten: Champignons (Agaricus Bisporus), natives Olivenöl extra, schwarzer Sommertrüffel (Tuber Aestivum), Salz, Aroma.
17,12 €Grundpreis: 34,24 €/KG -
Casa Rinaldi Condimento Napoletana (50g) - Pasta Mix Gemüsemischung getrocknet
Inhalt: 50g
Die getrocknete Gemüse-Gewürzmischung von Casa Rinaldi für eine wunderbare Pastasauce Napoletana. Einfach pro Person einen Esslöffel der Mischung für ca. 15 Minuten in einer Schale mit wenig lauwarmen Wasser einweichen. Überschüssiges Wasser eventuell abgießen, die Mischung in Olivenöl anschmoren und mit bissfest gegarten Nudeln vermischen, wer mag, kann noch frisch gehobelten Parmesan unterheben. Fertig. Auch lecker: Die Mischung unter geschlagene Eier heben und Omelette zubereiten.
Zutaten: Auberginen 35%, Paprikaschoten, Tomaten 20%, Salz, Petersilie 10%, Knoblauch.
2,89 €Grundpreis: 57,80 €/KG -
Casa Rinaldi Condimento Porcini (50g) - Pasta Mix mit Gemüse, Steinpilz und anderen Pilzen, getrocknet
Inhalt: 50g
Die getrocknete Pilz-Gemüse-Gewürzmischung von Casa Rinaldi für eine wunderbare Pastasauce mit Steinpilzen, Gemüse und anderen Pilzen. Einfach pro Person einen Esslöffel der Mischung für ca. 15 Minuten in einer Schale mit wenig lauwarmen Wasser einweichen. Überschüssiges Wasser eventuell abgießen, die Mischung in Olivenöl anschmoren und mit bissfest gegarten Nudeln vermischen, wer mag, kann noch frisch gehobelten Parmesan unterheben. Fertig. Auch lecker: Die Mischung unter geschlagene Eier heben und Omelette zubereiten.
Zutaten: Auberginen, Tomaten, brauner Kräuter Saitling, Salz, Petersilie, Steinpilz (boletus edulis)5%, Knoblauch
2,89 €Grundpreis: 57,80 €/KG -
Casa Rinaldi Pesto alla Genovese (500g)
Inhalt: 500g
Das Pesto alla Genovese von Casa Rinaldi ist das verbreiteste grüne Pesto mit Basilikum. Neben der klassischen Mahlzeit auf Pasta schmeckt es auch lecker auf Brot oder in Nudel- oder Reissalaten.
Zutaten: Sonnenblumenöl (47%), Basilikum (28%), Cashewkerne, Salz, Schafskäse (1%) (Schafsmilch, Salz, Lab), Pinienkerne, Knoblauch, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Säureregulator: Zitronensäure.
Kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und möglichst innerhalb einer Woche verzehren
8,35 €Grundpreis: 16,70 €/KG -
Casa Rinaldi Salsa ai Capperi (90g) - Kapernsauce
Inhalt: 90g
Salsa ai Capperi von Casa Rinaldi ist würzige Kaperncreme mit typischem Kapernaroma, abgerundet mit Aubergine und verfeinert mit Olivenöl. Eine leckere Kombination, die wunderbar zu Vitello Tonnato und verschiedenen Pastagerichten passt aber auch toll als Brotaufstrich oder z.b. auch als Bruschettavariante auf geröstetem Brot mit Tomatenscheiben und Parmesanspänen. W'ie gewohnt in der guten Qualität von Casa Rinaldi ohne Säureregulator, Konservierungsstoff oder Aromastoffzugaben.
Zutaten: Kapern 44%, Auberginen, natives Olivenöl extra 22%, Salz.
4,71 €Grundpreis: 52,33 €/KG -
Casa Rinaldi Salsa alle olive nere (90g) - schwarze Olivenpaste
Inhalt: 90g
Die Salsa alle Olive nere di Calabria von Casa Rinaldi ist Olivenpaste aus den wunderbaren Calabrischen schwarzen Oliven, abgerundet mit etwas Chili, Oregano und Salz. Lecker als Brotaufstrich auf geröstetem Brot und Basis für Bruschetta, als Würzung zu Pastasaucen oder zu gemischten Salaten und was einem sonst noch so einfällt. Wie gewohnt in der guten Qualität von Casa Rinaldi mit den Zutaten, die da reingehören und sonst nichts. Ohne Säureregulator, Konservierungsstoff oder Aromastoffzugaben.
Zutaten: schwarze Oliven aus Calabrien 76%, natives Olivenöl extra 22%, scharfe Chilischote, Oregano, Salz.
3,85 €Grundpreis: 42,78 €/KG -
NeuCitres Bomba Calabrese Piccante (200g) - scharfe Paprika-Chili-Crème
Inhalt: 200g
Die Bomba Calabrese von Citres ist eine scharf-würzige streichfähige Creme mit Paprika, Chili und anderem Gemüse. Vielseitig und einfach zu verwenden, verleiht die Bomba vielen Gerichten eine pikante Note. Egal ob auf Brot, Canapés und Sandwiches, als Füllung für verschiedene Focaccia-Varianten oder als Basis für Pastasaucen. Noch dazu glutenfrei. Für einen explosiven Geschmack!Zutaten: Paprika 21% (aus EU und nicht-EU), Sonnenblumenöl, Chili (aus nicht-EU), Aubergine, Champignons (agaricus bisporus), rehydrierte getrocknete Tomaten, Artischocke, natives Olivenöl extra, Weinessig (Essig, Wasser), Salz, Oregano, Chilipulver, Säureregulator: Zitronensäure
Enthält Sulfite
Glutenfrei
nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.3,32 €Grundpreis: 16,60 €/KG -
Condimento ai frutti di mare (130g) - Tomatensauce mit Meeresfrüchten
Inhalt: 130g
Mit dem Condimento ai Frutti di Mare von Speca Mare zaubert man ratzfatz ein schmackhaftes Nudelgericht. Das Condimento passt aber auch gut zu Reis, oder als Verfeinerung zu Fischgerichten.
Zutaten: Tomatenmark, Olivenöl, Pfeilkalmar 5%, Sepia 5%, Miesmuscheln 5%, Garnelen 5%, Muscheln 5%, Salz, Zucker, Knoblauch, Petersilie, Zwiebeln, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
2,35 €Grundpreis: 18,08 €/KG -
Condimento per Pasta con Sarde (240g) – Konzentrierte Sardinensauce
Inhalt: 240g
Das Condimento per Pasta con Sarde von Contorno ist eine typisch sizilianische Spezialität die arabische und italienische Einflüsse vereint aus jungem Fenchel und Sardinen. Einfach mit etwas Olivenöl vermischen und unter die Pasta, vorzugsweise Bucatini oder Spaghetti heben und diese außergewöhnliche Mischung genießen.
Zutaten: Fenchel, Wasser, Sardinen 20%, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Rosinen, gesalzenes Sardinenpüree, Salz, Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
2,73 €Grundpreis: 11,38 €/KG -
Conserve della Nonna Amatriciana (190g) - Tomatensauce mit Speck
Inhalt: 190g
Mit der Amatriciana (früher Sugo all'Amatriciana) bringt die Conserve della Nonna einen echten Klassiker des Latiums ins Glas. Die Tomatensauce ist verfeinert mit italienischem Pancetta-Speck. Einfach das Sugo mit etwas heißem Nudelwasser verrühren und unter die al dente gekochte Pasta heben: Fertig ist das leckere Nudelgericht. Idealerweise wird Sugo all'amatriciana mit Bucatini oder Mezze Maniche rigate gegessen.
Zutaten: Tomatenpüree 57%, Bauchspeck 22% (Schweinfleisch, Salz, Gewürze, Aromen), Tomatenmark 18%, Sonnenblumenöl,
Zwiebel 1% Knoblauch, Salz.Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten
Glutenfrei
2,35 €Grundpreis: 12,37 €/KG -
Conserve Della Nonna Arrabbiata (350g) - scharfes Tomatensugo mit Chili
Inhalt: 350g
Die Arrabbiata (früher Sugo All'Arrabbiata) von La Conserve della Nonna ist eine tomatigfruchtige Sauce mit Chili, hergestellt aus 100% italienischen Tomaten . Einfach mit etwas heißem Nudelwasser verrühren und unter die al dente gekochte Pasta heben: Fertig ist das leckere Nudelgericht. Sugo Arrabbiata eignet sich aber auch wunderbar als Basissauce für z.b. Gemüselasagne oder Moussaka.
Zutaten: Tomate 90%, Sonnenblumenöl, Karotten, Zwiebel 1,4%, Chilipulver, Salz, Säureregulator: Zitronensäure.Glutenfrei
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie enthalten
2,46 €Grundpreis: 12,95 €/KG -
Conserve della Nonna Lampomodoro (700g) - Passata di Pomodoro
Inhalt: 700g
Die Lampomodoro passata die pomodoro von le conserve della nonna wurde im rein italienischen Ernteort direkt verarbeitet und innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte verarbeitet. Das dickflüssige Tomatenpürre ist die ideale Basis für viele verschiedene italienische Pastasaucen und Gerichte.
Zutaten: Tomaten 99%, Salz
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie enthalten
2,68 €Grundpreis: 3,83 €/KG -
Conserve della nonna Pesto alla Genovese (190g)
Inhalt: 190g
Pesto alla Genovese von La Conserve della Nonna ist klassisches Pesto mit Basilikum. Für Pasta mit Pesto einfach die gewünschte Menge Pesto kurz vor Ende des Nudelkochens mit etwas heißem Nudelwasser vermischen und die abgeschüttete Pasta unterheben. Lecker aber auch als Brotaufstrich, als Würzung für verschiedene Saucen und Dipps, mit kleingeschnittenen Tomaten als Bruschetta, als Füllung für Involtini und vieles mehr.
Zutaten: Basilikum 40%, Sonnenblumenkernöl, Wasser, Grana Padano g.U. Käse 5% (Milch, Kornservierungstoffe: Lysozym aus Ei), Cashewkerne 4%, Salz, Pecorino Romano g.U. Käse 2% (Entählt Schafsmilch), Zucker, pflanzenfasern (Karotte), Pinienkerne 1%, Knoblauch, Säureregulator: Milchsäure, Ascorbinsäure.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Soja, Fisch, Schalenfrüchte und Weichtieren enthalten.
Glutenfrei
3,32 €Grundpreis: 17,47 €/KG -
Conserve della Nonna Pesto Rosso (190g)
Inhalt: 190g
Das Pesto Rosso von La Conserve della Nonna ist tomatigfruchtiges rotes Pesto mit einem Kick Basilikum. Einfach mit etwas heißem Nudelwasser verrühren und unter die al dente gekochte Pasta heben: Fertig ist das leckere Nudelgericht. Pesto Rosso schmeckt aber auch wunderbar als Brotaufstrich, als Würzung für Bruschetta oder als Grundlage für verschiedene Dipps oder Dressings für z.b. Nudelsalat.
Zutaten: Doppelt konzentriertes Tomatenmark 23%, Sonnenblumenöl 20%,Wasser, getrocknete Tomaten 9%, Basilikum, Ricotta (enthält Milch) 6%, Cashewkerne, natives Olivenöl extra 3%, Pecorino Romano Käse g.U., Pinienkerne 2%, Knoblauch, Salz, Zucker, natürliches Aroma aus Basilikum, Säureregulator: Milchsäure.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten.
Glutenfrei
3,32 €Grundpreis: 17,47 €/KG -
Conserve Della Nonna Pomodoro al Basilico (350g) - Tomatensugo mit Basilikum
Inhalt: 350g
Die Pomodoro al Basilico von La Conserve della Nonna ist tomatigfruchtige Sauce mit einem Hauch Basilikum. Einfach mit etwas heißem Nudelwasser verrühren und unter die al dente gekochte Pasta heben: Fertig ist das leckere Nudelgericht. Lecker auch als Basis für Pizza oder probieren Sie doch mal Cannelloni mit einer Füllung aus Ricotta und Spinat und Pomorodo al Baisilico on Top, wer mag streut noch etwas Käse darüber, ist aber kein muss. Ab damit in den Ofen und danach genießen.
Zutaten: Tomate 92%, Karotte 2%, Sonnenblumenöl, Basilikum 1%, Zwiebel 1%, Zucker, Salz, Säureregulator: Zitronensäure.
Glutenfrei
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten
2,46 €Grundpreis: 7,03 €/KG -
Conserve della Nonna Ragú di Carne (350g) Tomatensauce mit Schweinefleisch
Inhalt: 350g
Das Ragú di Carne der Conserva della Nonna ist der zeitlose Klassiker mit ausgewähltem Schweinefleisch und italienischen Tomaten. Gebrauchsfertig, ohne dass weiteres Kochen erforderlich ist. Traditionell isst man Ragu zu Tagliatelle mit und ohne Ei. Aber probieren Sie doch einmal gefüllte Zucchini mit Ragu, Kartoffeln und Parmesan. Dafür Zucchini aushöhlen, die kleingeschnittene Zucchinifüllung mit gekochten und gestampften Kartoffeln, Ragu di Carne und Parmesan vermischen und in die Zucchini füllen, mit Semmelbröseln bedecken, etwas Olivenöl darüber und ab in den Ofen damit. Fertig, schnell und lecker.
Zutaten: Tomatenhalbkonzentrat 46%, Schweinefleisch 15%, gemischtes Gemüse in variablen Anteilen (Karotte, Zwiebel, Sellerie) 14%, Wasser, Rohschinken (Schwein, Salz) 7%, Sonnenblumenöl, Salz, Gewürze
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten
3,21 €Grundpreis: 9,17 €/KG -
Conserve della Nonna Ragù di Cinghiale (190g) - Wildschweinragu mit Tomate
Inhalt: 190g
Le Conserve della Nonna bereitet das Ragù di cinghiale sorgsam im Schmortopf zu. Ein großes klassisches Gericht aus der toskanischen gastronomischen Tradition mit intensivem Geschmack. Wildschwein wird angebraten, mit Rotwein abgelöscht und mit Tomaten, einer Mischung aus gehackten Zwiebeln, Karotten und Sellerie, Knoblauch und einem Hauch aromatischer Kräuter geschmort. Sofort einsatzbereit. Das fertige Ragù di cinghiale mit etwas heißem Nudelwasser verrühren und unter die al dente gekochte Pasta heben: Fertig ist das leckere Nudelgericht als Vorspeise für 2 Personen. Traditionell isst man das Ragù mit Tagliatelle, gerne al Uovo. Lecker auch mit Polentaschnitten.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten
3,75 €Grundpreis: 19,74 €/KG -
Conserve della Nonna Ragù di Lepre (190g) Hasenragu mit Tomate
Inhalt: 190g
Das Ragù di Lepre wird im Schmortopf zubereitet. Dort köchelt Hase mit klassischem Soffritto, Lorbeer, Salbei und anderen Kräutern und natürlich Tomate vor sich hin. Das fertige Ragù di Lepre der Conserve della Nonna mit etwas heißem Nudelwasser verrühren und unter die al dente gekochte Pasta heben: Fertig ist das leckere Nudelgericht als Vorspeise für 2 Personen. Traditionell isst man das Ragù mit Pappardelle, gerne al Uovo. Lecker auch mit Polentaschnitten.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten.
3,75 €Grundpreis: 19,74 €/KG -
Conserve della Nonna Ragù di Tonno (190g) - Tomatensauce mit Thunfisch
Inhalt: 190g
Das Ragù di Tonno (früher Sugo al Tonno), Tomatensauce mit Thunfisch, von der Conserve della Nonna mit italienischen Tomaten, passt toll zu Spaghetti oder Vermicelli: Einfach das Sugo mit etwas heißem Nudelwasser verrühren und unter die al dente gekochte Pasta heben: Fertig ist das leckere Nudelgericht.
Zutaten: Tomatenpüree 63%, Thunfisch in Olivenöl 25% (Thunfisch 95%, Olivenöl, Salz), Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Salz, Zucker, Sardellenpaste 0,5% (Sardellen 93%, Salz, Sonnenblumenöl), Knoblauch, Petersilie, schwarzer Pfeffer
Glutenfrei
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten und Weichtieren enthalten.
3,42 €Grundpreis: 18,00 €/KG