Pesto und Saucen

Artikel 1-10 von 59

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. Aida Pesto Finocchietto Selvatico- Pesto mit wildem Fenchel (190g)
    Aida Pesto Finocchietto Selvatico- Pesto mit wildem Fenchel (190g)

    Wilder Fenchel ist ganz besonders aromatisch und wächst vor allem auf Sizilien, der Heimat von Aida. Das Pesto di Finoccietto Selvatico ist demnach auch eine sizilianische Spezialität. Das wilde Fenchelpesto schmeckt wunderbar auf Pasta, passt aber auch vorzüglich zu Fisch. Lecker aber auch im Salatdressing, im Linsengericht oder aufs Brot.

    Inhalt: 190g
    Zutaten: Wilder Fenchel (75%), Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Mandeln, getrocknete Tomate, weißer Weinessig, schwarzer Pfeffer, Salz
    3,91 €
    Grundpreis: 2,06 €/100G
  2. conserve-della-nonna-pesto-verde-webshop-italia-import
    Conserve della nonna - Pesto alla Genovese (190g)

    Pesto alla Genovese von La Conserve della Nonna ist klassisches Pesto mit Basilikum. Für Pasta mit Pesto einfach die gewünschte Menge Pesto kurz vor Ende des Nudelkochens mit etwas heißem Nudelwasser vermischen und die abgeschüttete Pasta unterheben. Lecker aber auch als Brotaufstrich, als Würzung für verschiedene Saucen und Dipps, mit kleingeschnittenen Tomaten als Bruschetta, als Füllung für Involtini und vieles mehr.
    Inhalt: 190g
    Zutaten: Basilikum36%, Sonnenblumenöl, Wasser, Grana Padano g.U. Käse 5% (Milch, Lysozym aus Ei), Cashewkerne, Salz, Pecorino Romano g.U. Käse 2%, Zucker, pflanzliche Ballaststoffe, Pinienkerne 1%, Knoblauch, Säureregulator: Milchsäure, Ascorbinsäure

    Allergiehinweis:  Kann Spuren von Sellerie, Soja, Fisch und Weichtieren enthalten

    Glutenfrei

    2,78 €
    Grundpreis: 1,46 €/100G
  3. conserve-ella-nonna-pesto-rosso-webshop-italia-import
    Conserve della nonna - Pesto Rosso (190g)

    Das Pesto Rosso von La Conserve della Nonna ist tomatigfruchtiges rotes Pesto mit einem Kick Basilikum. Einfach mit etwas heißem Nudelwasser verrühren und unter die al dente gekochte Pasta heben: Fertig ist das leckere Nudelgericht. Pesto Rosso schmeckt aber auch wunderbar als Brotaufstrich, als Würzung für Bruschetta oder als Grundlage für verschiedene Dipps oder Dressings für z.b. Nudelsalat. 
    Inhalt: 190g
    Zutaten: Doppelt konzentriertes Tomatenmark 23%, Sonnenblumenöl 20%,Wasser, getrocknete Tomaten 9%, Basilikum, Ricotta (enthält Milch) 6%, Cashewkerne, natives Olivenöl extra 3%, Pecorino Romano Käse g.U., Pinienkerne 2%, Knoblauch, Salz, Zucker, natürliches Aroma aus Basilikum, Säureregulator: Milchsäure
    Glutenfrei
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten

    2,78 €
    Grundpreis: 1,46 €/100G
  4. conserve-ella-nonna-lampomodoro-passata-webshop-italia-import
    Conserve delle Nonna Lampomodoro - Passata di Pomodoro (700g)

    Die Lampomodoro passata die pomodoro von le conserve della nonna wurde im rein italienischen Ernteort direkt verarbeitet und innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte verarbeitet.  Das dickflüssige Tomatenpürre ist die ideale Basis für viele verschiedene italienische Pastasaucen und Gerichte. 
    Inhalt: 700g
    Zutaten: Tomaten 99% Salz, Säureregulator: Zitronensäure
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie enthalten

    2,35 €
    Grundpreis: 3,36 €/KG
  5. casa-rinaldi-salsa-pomodori-ciliegino-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Salsa di Pomodorino Ciliegino (330g)

    Die Salsa di Pomodorino Ciliegino von Casa Rinaldi hat die Sonne eingefangen. Die Sauce aus Kirschtomaten, die frisch vom Feld eingekocht wurden und so den vollen Geschmack der sonnengereiften Früchte mitbringen. Verwendbar als fertige Tomatensauce oder Tomatensuppe, die sogar in der Flasche im Wasserbad aufgewärmt werden kann, als Basis für Saucen und diverse Gerichte oder als Pizzabelag. Wenn es mal schnell gehen soll, oder die Jahreszeit einfach keine geschmackvollen Zutaten hervorbringt. Natürlich in der gewohnten Qualität von Casa Rinaldi frei von Säureregulatoren, ohne Konservierungsstoffe oder Aromazusätze.  
    Inhalt: 330g
    Zutaten: Kirschtomaten 97%, natives Olivenöl extra, Salz, Karotte, Zwiebel, Basilikum, Sellerie, Zucker


    2,78 €
    Grundpreis: 8,42 €/KG
  6. casa-rinaldi-salsa-olive-nere-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Salsa alle olive nere - schwarze Olivenpaste (90g)

    Die Salsa alle Olive nere di Calabria von Casa Rinaldi ist Olivenpaste aus den wunderbaren Calabrischen schwarzen Oliven, abgerundet mit etwas Chili, Oregano und Salz. Lecker als Brotaufstrich auf geröstetem Brot und Basis für Bruschetta, als Würzung zu Pastasaucen oder zu gemischten Salaten und was einem sonst noch so einfällt. Wie gewohnt in der guten Qualität von Casa Rinaldi mit den Zutaten, die da reingehören und  sonst nichts. Ohne Säureregulator, Konservierungsstoff oder Aromastoffzugaben.
    Inhalt: 90g
    Zutaten: schwarze Oliven aus Calabrien 76%, natives Olivenöl extra, scharfe Chilischote, Oregano, Salz


    3,00 €
    Grundpreis: 3,33 €/100G
  7. casa-rinaldi-salsa-capperi-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Salsa ai Capperi - Kapernsauce (90g)

    Salsa ai Capperi von Casa Rinaldi ist würzige Kaperncreme mit typischem Kapernaroma, abgerundet mit Aubergine und verfeinert mit Olivenöl. Eine leckere Kombination, die wunderbar zu Vitello Tonnato und verschiedenen Pastagerichten passt aber auch toll als Brotaufstrich oder z.b. auch als Bruschettavariante auf geröstetem Brot mit Tomatenscheiben und Parmesanspänen. W'ie gewohnt in der guten Qualität von Casa Rinaldi ohne Säureregulator, Konservierungsstoff oder Aromastoffzugaben.
    Inhalt: 90g
    Zutaten: Kapern 44%, Auberginen, natives Olivenöl extra, Salz


    3,21 €
    Grundpreis: 3,57 €/100G
  8. Sapori-Sinceri-Crema-di-Porcini-al-Tartufo-webshop-Italia-Import
    Crema di Porcini - Steinpilzcrème (200g)

    Die Crema di Porcini - Steinpilzcrème von Demetra besteht zu 70% aus gemahlenen Steinpilzen. Eine intensive Mischung für Nudelgerichte , Suppen und  zu Fladenbrot, Bruschetta und Salzgebäck . Demetra schlägt einen Pizzabelag aus Crema di Porcini als Basis, Mozarella, gekochten Kastanien in Honig und Lardo, fetter Schinkenspeck, vor. Der Phantasie sind also keine Grenzen gesetzt.

    Inhalt: 200g
    Zutaten: Steinpilze 70% (Boletus edulis und Gruppe), Sonnenblumenöl, Zwiebel, Butter, Salz, Milchproteine, Reismehl, Maisstärke, Dextrose, Gewürze, Hefeextrakt, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300)

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen

    6,42 €
    Grundpreis: 3,21 €/100G
  9. casa-rinaldi-pesto-alla-Genovese-500g-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Pesto alla Genovese (500g)

    Das Pesto alla Genovese von Casa Rinaldi ist das verbreiteste grüne Pesto mit Basilikum. Neben der klassischen Mahlzeit auf Pasta schmeckt es auch lecker auf Brot oder in Nudel- oder Reissalaten.
    Inhalt:  500g
    Zutaten: Sonnenblumenöl (47%),  Basilikum (28%), Cashewkerne, Salz, Schafskäse (1%) (Schafsmilch, Salz, Lab), Pinienkerne, Knoblauch, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Säureregulator: Zitronensäure

    Kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und möglichst innerhalb einer Woche verzehren.


    5,99 €
    Grundpreis: 3,33 €/100G
  10. Condimento al frutti di mare - Tomatensauce mit Meeresfrüchten (130g)
    Condimento al frutti di mare - Tomatensauce mit Meeresfrüchten (130g)

    Mit dem Condimento al Frutti di Mare von Speca Mare zaubert man ratzfatz ein schmackhaftes Nudelgericht. Das Condimento passt aber auch gut zu Reis, oder als Verfeinerung zu Fischgerichten. 
    Inhalt: 130g
    Zutaten: Tomatenmark, Olivenöl, Pfeilkalmar 5%, Sepia 5%, Miesmuscheln 5%, Garnelen 5%, Muscheln 5%, Salz, Zucker, Knoblauch, Petersilie, Zwiebeln, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat

    2,14 €
    Grundpreis: 1,65 €/100G

Artikel 1-10 von 59

pro Seite
In absteigender Reihenfolge