Pesto und Saucen
-
Agromonte Passata con datterino giallo (520g) - passierte gelbe Tomaten mit gelben KirschtomatenInhalt: 520g
Dick und kräftig. Die Passata di pomodoro e ciliegino giallo, mit gelben Kirschtomaten und gelben Tomaten, von Agromonte wird mit viel Sorgfalt aus ausgewählten Zutaten hergestellt. Für einen intensiven Geschmack. Die besondere Sorte der gelben Kirschtomaten gibt an alle Gerichten eine besondere Note und sorgt für ein anderes Farbenspiel. Bringt ein Stück von Sizilien auf den Tisch.
Zutaten: Gelbe Tomaten (70,1%), gelbe Kirschtomaten (29,4%), Salz.
2,78 €Grundpreis: 5,35 €/KG -
Agromonte Passata Siciliana con Ciliegino (520g) - sizilianische Passata mit KirschtomatenInhalt: 520g
Die Passata Siciliana con Ciliegino von Agromonte, die aus frischen italienischen Tomaten und Kirschtomaten hergestellt wird, ist das Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl von Tomaten, die, mit einfachen und natürlichen Verfahren behandelt, aus der Passata eine Art „frisch gepressten Tomatensaft“ machen. Der Geschmack Siziliens und ein Klassiker der italienischen Küche.
Probieren Sie doch einmal Trofie mit Gemüse. Dafür Zwiebeln mit Knoblauch anschwitzen, kleingeschnittene Paprika und Zucchini dazugeben und kurz anbraten, mit Passata ablöschen, Pfeffern und Salzen und etwas köcheln lassen. Die Trofie-Pasta nach Anleitung kochen, die abgegossenen fertigen Nudeln zur Sauce geben, kurz noch einmal stark erhitzen. Servieren. Genießen.Zutaten: Tomaten (70,1%), Kirschtomaten (29,4%), Salz.
vegan
2,41 €Grundpreis: 4,63 €/KG -
Agromonte Passata Siciliana Pomodoro Datterino (520g) - DatteltomatensauceInhalt: 520g
Die Passata siciliana Pomodoro Datterino, Datteltomatensauce, von Agromonte. Agromonte verwendet nur erstklassige Produkte und bewahrt den traditionellen sizilianischen Geschmack. Die Datteltomatensauce wird aus der entsprechenden süßen Tomatensorte mit der charakteristischen länglichen Form hergestellt. Diese wird von Hand geerntet und mit traditionellen Verfahren verarbeitet, welche auf Einfachheit und Unverfälschtheit basieren und damit ohne naturidentische Aromen auskommen. Die sorgfältige Auswahl durch qualifiziertes Personal sorgt für ein Erzeugnis von intensivem Geschmack, welcher in Ihrer heimischen Küche jeden Tag die Sonne Siziliens scheinen lässt. Probieren Sie doch mal Trofie-Pasta, mit Schwertfisch, Salsa Datterino verfeinert mit ein wenig Minze riecht es auch gleich nach Sizilien.
Zutaten: Tomaten (68,6%), Datteltomaten (29,4%), Salz.
Glutenfrei
2,41 €Grundpreis: 4,63 €/KG -
Agromonte Salsa Pronta Ciliegino Basilico (330g) - Kirschtomatensauce mit BasilikumInhalt: 330g
Die Salsa Pronta Pomodoro Ciliegino con Basilico, Kirschtomatensauce mit Basilikum, von Agromonte verwendet nur erstklassige Produkte und bewahrt den traditionellen sizilianischen Geschmack. Die Kirschtomatensauce mit Basilikum wird nur in den Sommermonaten mit natürlichen Verfahren und nur mit Zutaten erster Wahl hergestellt und kommt dadurch komplett ohne zusätzliche Aromastoffe oder Geschmacksverstärker aus. Der süße Geschmack der Kirschtomate, die in Sizilien angebaut wird und reift, wird mit Basilikum kombiniert, welcher aufgrund des unverwechselbaren Dufts in der Küche einer der meistgeschätzten Verbündeten der Tomate und in unendlichen Nudelrezepten ist.
Zutaten: Kirschtomaten (82%), Basilikum (4%), Karotten, Zwiebeln, natives Olivenöl extra, Sellerie, Salz, Zucker.
2,35 €Grundpreis: 7,12 €/KG -
Agromonte Salsa Pronta Pomodoro Ciliegino (330g) - KirschtomatensauceInhalt: 330g
Die Salsa Pronta Pomodoro Ciliegino, Kirschtomatensauce, von Agromonte verwendet nur erstklassige Produkte und bewahrt den traditionellen sizilianischen Geschmack. In natürlichen Verfahren hergestellt, hat die Salsa einen sehr niedrigen Säuregehalt und bewahrt den süßen Geschmack der Kirschtomate ganz ohne naturidentische Zusatzstoffe. Geschätzt sowohl von Erwachsenen als auch von Kindern. Lecker natürlich zu Pasta, als Basis für Pizza und und und. Probieren Sie doch mal Orecchiette mit Kirschtomatensauce, Thunfisch, Knoblauch, Kapern und Petersilie. Schnell gemacht und trotzdem alles andere als Fastfood.
Zutaten: Kirschtomaten (97%), extra natives Olivenöl, Salz, Karotten, Zwiebeln, Basilikum, Sellerie, Zucker.
vegan
2,35 €Grundpreis: 7,12 €/KG -
Agromonte Salsa Pronta Pomodoro Ciliegino Giallo (360g) - Gelbe KirschtomatensauceInhalt: 360g
Die Salsa Pronta Pomodoro Ciliegino Giallo, gelbe Kirschtomatensauce, von Agromonte verwendet nur erstklassige Produkte und bewahrt den traditionellen sizilianischen Geschmack. Die fertige gelbe Kirschtomatensauce wird aus der gelben süßen Kirschtomaten-Sorte hergestellt, um selbst den einfachsten und schnellsten Rezepten eine raffinierte Note zu verleihen. Die gelben Kirschen, die in Gewächshäusern mit natürlichen Methoden angebaut werden, werden dann manuell geerntet und nach traditionellen Verfahren verarbeitet, welche auf Einfachheit und Echtheit basieren. Cremig, duftend und sehr schmackhaft wird die Sauce mit Karotten, nativem Olivenöl extra, Schalotten, Salz und Zucker gewürzt. Ohne Schnickschnack, ohne Chemie dafür mit viel Geschmack.
Zutaten: Gelbe Kirschtomaten (98%), Karotten, natives Olivenöl extra, Schalotte, Salz, Zucker.
3,05 €Grundpreis: 8,47 €/KG -
Agromonte Salsa Pronta Pomodoro Datterino (330g) - DatteltomatensauceInhalt: 330g
Die Salsa Pronta Pomodoro Datterino, Datteltomatensauce, von Agromonte verwendet nur erstklassige Produkte und bewahrt den traditionellen sizilianischen Geschmack. Die Datteltomatensauce wird aus der entsprechenden süßen Tomatensorte mit der charakteristischen länglichen Form hergestellt. Die Datteltomaten, werden mit natürlichen Methoden in Gewächshäusern angebaut, von Hand geerntet und mit traditionellen Verfahren verarbeitet welche auf Einfachheit und Unverfälschtheit basieren und damit ohne naturidentische Aromen auskommen. Die Sauce ist cremig, duftend und sehr schmackhaft. Sie wird mit Basilikum, Karotten, Zwiebeln, Sellerie, nativem Olivenöl extra, Salz und Zucker gewürzt.
Probieren Sie doch einmal ''Tonno con cipolla di Giarratana e Salsa Pronta di Datterino''.
Weiße Zwiebel mit ein wenig Brandy abgelöscht, Thunfisch und Datteltomatensauce. Verfeinern mit Salz und Pfeffer. Schnell fertig, lecker.Zutaten: Datteltomaten (97%), extra natives Olivenöl, Salz, Karotten, Zwiebeln, Basilikum, Sellerie, Zucker.
Glutenfrei
2,35 €Grundpreis: 7,12 €/KG -
Aida pesto di pistacchio (180g) - PistazienpestoInhalt: 180g
Das Pesto di Pistacchio von Aida Giangreco ist eine Spezialität der sizilianischen Küche. Es passt hervorragend zu Pasta, Vorspeisen und Beilagen. Lecker auch auf frischem Brot. Als Pesto einfach ein wenig geriebenen Pecorino oder Parmesan unterheben, mit heißem Nudelwasser verrühren und unter die frisch gekochte Pasta mischen. Genießen.
Zutaten: grobes Pistazienmehl (75%), Sonnenblumenöl, schwarzer Pfeffer, Salz.
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
glutenfrei9,10 €Grundpreis: 50,56 €/KG -
Aida Pesto Finocchietto Selvatico (180g) - Pesto mit wildem FenchelInhalt: 180g
Wilder Fenchel ist ganz besonders aromatisch und wächst vor allem auf Sizilien, der Heimat von Aida. Das Pesto di Finoccietto Selvatico ist demnach auch eine sizilianische Spezialität. Das wilde Fenchelpesto schmeckt wunderbar auf Pasta, passt aber auch vorzüglich zu Fisch. Lecker aber auch im Salatdressing, im Linsengericht oder aufs Brot.
Zutaten: Sizilianischer wilder Fenchel (70%), Sonnenblumenöl, gehackte Mandeln, natives Olivenöl extra, getrocknete sizilianische Tomate, weißer Weinessig (Sulfite), Salz
glutenfrei4,28 €Grundpreis: 23,78 €/KG -
Aida Pesto Siciliano (180g) - Tomatenpesto mit Mandeln und wildem FenchelInhalt: 180gDas Pesto Siciliano von Aida, rotes Tomatenpesto verfeinert mit wildem Fenchel und Mandeln, besteht zu 50% aus natürlich gewachsenen und schonend getrockneten sizilianischen Tomaten ohne den Zusatz von Sulfiten. Der wilde Fenchel, ein besonders aromatischer Gewürzfenchel, der ursprünglich wohl aus Sizilien stammt, gibt dem Pesto eine fein-kräuterige Note, verfeinert mit sizilianischen Mandeln. Ein traditionelles, sizilianisches Pesto, welches nicht nur wunderbar zu Nudeln passt, sondern auch als Brotaufstrich, für Dressings, auf Fisch oder für Bruschetta toll geeignet ist. Hergestellt mit dem, was in einem Pesto sein sollte. Einfach Pasta nach Wahl zubereiten, zum Beispiel Tagliatelle, Pesto mit etwas Nudelwasser vermischen, beides mit den Nudeln vermengen und mit etwas frisch geriebenem Pecorino verfeinern. Lecker.Zutaten: getrocknete, sizilianische Tomaten (45%), wilder Fenchel 20%, Mandeln 5%, Pinienkerne, getrocknete Passsolinatrauben, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Chili, Knoblauch, Weißweinessig (Sulfite), Salz
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten
glutenfrei4,71 €Grundpreis: 26,17 €/KG -
Besciamella pronta per cucinare (200ml) – BéchamelsauceInhalt: 200ml
Die Besciamella von Tre Valli ist die bekannte Béchamel-Sauce, die in vielen Gerichten Verwendung findet. Die traditionelle Lasagne oder Cannelloni sind damit ein Klacks. Zu Gemüse oder Kartoffeln passt sie genauso wie zu verschiedenen Eiergerichten.
UltrahocherhitztZutaten: Vollmilch, Sahne, Weizenmehl Typ 00, Maisstärke, Salz, natürliche Aromastoffe.
1,87 €Grundpreis: 9,35 €/l -
NeuBiffi Salsa Tonnata (800g) Thunfischmayonnaise für Vitello TonnatoInhalt: 800g
Die Salsa Tonnata von Biffi, Thunfischmayonnaise mit Kapern ist Basis für die beliebte Vorspeise vitello tonnato, Kalbfleisch in Thunfischsauce, sie passt aber auch zu kaltem Geflügel, auf Tramezzini-Brot oder auf Ei. Die große Vorratsflasche hält sich nach dem Öffnen, im Kühlschrank aufbewahrt, etwa einen Monat.
Zutaten: Sonnenblumenöl, pasteurisierte, frische Eier, Thunfisch (9%), Weinessig, Salz, Zucker, Kapern (1,5%), Zitronensaft, Aroma, Paprikapulver, Säureregulator: Milchsäure, Verdickungsmittel: XanthangummiAllergiehinweis: Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Glutenfrei
Kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb eines Monats verbrauchen
Sonderangebot 7,49 € statt 9,10 €Grundpreis: 9,36 €/KG -
Casa Rinaldi Condimento Napoletana (50g) - Pasta Mix Gemüsemischung getrocknetInhalt: 50g
Die getrocknete Gemüse-Gewürzmischung von Casa Rinaldi für eine wunderbare Pastasauce Napoletana. Einfach pro Person einen Esslöffel der Mischung für ca. 15 Minuten in einer Schale mit wenig lauwarmen Wasser einweichen. Überschüssiges Wasser eventuell abgießen, die Mischung in Olivenöl anschmoren und mit bissfest gegarten Nudeln vermischen, wer mag, kann noch frisch gehobelten Parmesan unterheben. Fertig. Auch lecker: Die Mischung unter geschlagene Eier heben und Omelette zubereiten.
Zutaten: Auberginen 35%, Paprikaschoten, Tomaten 20%, Salz, Petersilie 10%, Knoblauch.
2,89 €Grundpreis: 57,80 €/KG -
Casa Rinaldi Condimento Porcini (50g) - Pasta Mix mit Gemüse, Steinpilz und anderen Pilzen, getrocknetInhalt: 50g
Die getrocknete Pilz-Gemüse-Gewürzmischung von Casa Rinaldi für eine wunderbare Pastasauce mit Steinpilzen, Gemüse und anderen Pilzen. Einfach pro Person einen Esslöffel der Mischung für ca. 15 Minuten in einer Schale mit wenig lauwarmen Wasser einweichen. Überschüssiges Wasser eventuell abgießen, die Mischung in Olivenöl anschmoren und mit bissfest gegarten Nudeln vermischen, wer mag, kann noch frisch gehobelten Parmesan unterheben. Fertig. Auch lecker: Die Mischung unter geschlagene Eier heben und Omelette zubereiten.
Zutaten: Auberginen, Tomaten, brauner Kräuter Saitling, Salz, Petersilie, Steinpilz (boletus edulis)5%, Knoblauch
2,89 €Grundpreis: 57,80 €/KG -
Casa Rinaldi Salsa ai Capperi (90g) - KapernsauceInhalt: 90g
Salsa ai Capperi von Casa Rinaldi ist würzige Kaperncreme mit typischem Kapernaroma, abgerundet mit Aubergine und verfeinert mit Olivenöl. Eine leckere Kombination, die wunderbar zu Vitello Tonnato und verschiedenen Pastagerichten passt aber auch toll als Brotaufstrich oder z.b. auch als Bruschettavariante auf geröstetem Brot mit Tomatenscheiben und Parmesanspänen. W'ie gewohnt in der guten Qualität von Casa Rinaldi ohne Säureregulator, Konservierungsstoff oder Aromastoffzugaben.
Zutaten: Kapern 44%, Auberginen, natives Olivenöl extra 22%, Salz.
4,71 €Grundpreis: 52,33 €/KG -
Casa Rinaldi Salsa alle olive nere (90g) - schwarze OlivenpasteInhalt: 90g
Die Salsa alle Olive nere di Calabria von Casa Rinaldi ist Olivenpaste aus den wunderbaren Calabrischen schwarzen Oliven, abgerundet mit etwas Chili, Oregano und Salz. Lecker als Brotaufstrich auf geröstetem Brot und Basis für Bruschetta, als Würzung zu Pastasaucen oder zu gemischten Salaten und was einem sonst noch so einfällt. Wie gewohnt in der guten Qualität von Casa Rinaldi mit den Zutaten, die da reingehören und sonst nichts. Ohne Säureregulator, Konservierungsstoff oder Aromastoffzugaben.
Zutaten: schwarze Oliven aus Calabrien 76%, natives Olivenöl extra 22%, scharfe Chilischote, Oregano, Salz.
3,85 €Grundpreis: 42,78 €/KG -
Casa Rinaldi Salsa piccante ai Peperoncino di Calabria (90g) - scharfe ChilisauceInhalt: 90g
Salsa piccante ai peperoncini di Calabria ist scharfe Chili-Paste mit 26% reinem nativem Olivenöl extra, zur Verfeinerung von Saucen, Dipps, Salaten, Vorspeisen und vielem mehr in der gewohnt guten Qualität von Casa Rinaldi. Ohne Konservierungsstoffe oder Säureregulator. Passt natürlich auch wunderbar zur asiatischen Küche.
Zutaten: scharfe Peperoncino 72%, natives Olivenöl extra 26%, Salz
3,96 €Grundpreis: 44,00 €/KG -
Condimento ai frutti di mare (130g) - Tomatensauce mit MeeresfrüchtenInhalt: 130g
Mit dem Condimento ai Frutti di Mare von Speca Mare zaubert man ratzfatz ein schmackhaftes Nudelgericht. Das Condimento passt aber auch gut zu Reis, oder als Verfeinerung zu Fischgerichten.
Zutaten: Tomatenmark, Olivenöl, Pfeilkalmar 5%, Sepia 5%, Miesmuscheln 5%, Garnelen 5%, Muscheln 5%, Salz, Zucker, Knoblauch, Petersilie, Zwiebeln, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
2,35 €Grundpreis: 18,08 €/KG -
Condimento alle Vongole (130g) - Tomatensauce mit MuschelnInhalt: 130g
Mit dem Condimento alle Vongole von Speca Mare zaubert man ratzfatz ein schmackhaftes Nudelgericht. Das Condimento passt aber auch gut zu Reis und Fisch.
Zutaten: Tomatenmark, geschälte Muscheln (31%), Muschelbrühe, Olivenöl, Salz, Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch.
2,35 €Grundpreis: 18,08 €/KG -
Conserve Della Nonna Arrabbiata (350g) - scharfes Tomatensugo mit ChiliInhalt: 350g
Die Arrabbiata (früher Sugo All'Arrabbiata) von La Conserve della Nonna ist eine tomatigfruchtige Sauce mit Chili, hergestellt aus 100% italienischen Tomaten . Einfach mit etwas heißem Nudelwasser verrühren und unter die al dente gekochte Pasta heben: Fertig ist das leckere Nudelgericht. Sugo Arrabbiata eignet sich aber auch wunderbar als Basissauce für z.b. Gemüselasagne oder Moussaka.
Zutaten: Tomate 90%, Sonnenblumenöl, Karotten, Zwiebel 1,4%, Chilipulver, Salz, Säureregulator: Zitronensäure.Glutenfrei
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie enthalten
2,46 €Grundpreis: 12,95 €/KG -
Conserve della Nonna Lampomodoro (700g) - Passata di PomodoroInhalt: 700g
Die Lampomodoro passata die pomodoro von le conserve della nonna wurde im rein italienischen Ernteort direkt verarbeitet und innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte verarbeitet. Das dickflüssige Tomatenpürre ist die ideale Basis für viele verschiedene italienische Pastasaucen und Gerichte.
Zutaten: Tomaten 99%, Salz
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie enthalten
2,68 €Grundpreis: 3,83 €/KG -
Conserve della Nonna Ragù di Tonno (190g) - Tomatensauce mit ThunfischInhalt: 190g
Das Ragù di Tonno (früher Sugo al Tonno), Tomatensauce mit Thunfisch, von der Conserve della Nonna mit italienischen Tomaten, passt toll zu Spaghetti oder Vermicelli: Einfach das Sugo mit etwas heißem Nudelwasser verrühren und unter die al dente gekochte Pasta heben: Fertig ist das leckere Nudelgericht.
Zutaten: Tomatenpüree 63%, Thunfisch in Olivenöl 25% (Thunfisch 95%, Olivenöl, Salz), Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Salz, Zucker, Sardellenpaste 0,5% (Sardellen 93%, Salz, Sonnenblumenöl), Knoblauch, Petersilie, schwarzer Pfeffer
Glutenfrei
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten und Weichtieren enthalten.
3,42 €Grundpreis: 18,00 €/KG -
Giovagnini Pesto Rosso (180g)Inhalt: 180g
Das Pesto Rosso von Giovagnini, für die Tomatenliebhaber, kommt ohne künstliche Aromastoffe aus und schmeckt natürlich zu Pasta, aber auch für Salate oder auf geröstetem Brot.
Zutaten: Tomatenpulpe (50%), Sonnenblumenöl, natives Olivenöl, Käse (Kuhmilch, Schafsmilch, Lab, Salz), getrocknete Tomaten (5%), Cashewnüsse, Basilikum (1,5%), Pinienkerne (1%), Salz, Zucker, Weizenkleie, Haferfasern, Knoblauch, Säureregulator: E330 (Zitronensäure), Chili.
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Hülsenfrüchten und Gluten enthalten.
3,75 €Grundpreis: 20,83 €/KG -
Giovagnini Pesto rosso con Tartufo (180g) - Rotes Pesto mit TrüffelInhalt: 180g
Das Pesto Rosso con Tartufo von Giovagnini, tomatiges, rotes Pesto verfeinert mit dem erdigen Geschmack des italienischen Sommetrüffels. schmeckt natürlich zu Pasta, aber auch für Salate oder auf geröstetem Brot.
Zutaten: Tomate (48%), Sonnenblumenöl, natives Olivenöl, Käse (Kuhmilch, Schafsmilch, Lab, Salz), getrocknete Tomaten (5%), Cashewnüsse, Basilikum (1,5%), Pinienkerne (1%), Salz, Zucker, Weizenkleie, Haferfasern, schwarzer Trüffel (Tuber aestivum 1%), Aroma, Knoblauch, Säureregulator: E330 (Zitronensäure), Chili.
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Hülsenfrüchten und Gluten enthalten
4,82 €Grundpreis: 26,78 €/KG -
NeuItalpesto Tradizione Ligure - Crema di Noci (180g) WalnusspestoInhalt: 180g
Die Crema di Noci - Walnusspesto von Italpesto ist eine willkommene Abwechslung in der Pesto-Reihe. Die Firma Italpesto ist spezialisiert auf Pesto und legt dabei großen Wert auf regionale Zutaten und handwerkliche Sorgfalt bei der Herstellung nach alten Familienrezepten.
So besteht di Crema di Noci aus Walnüssen, Cashewkernen, nativem Olivenöl extra, Parmigiano Regiano DOP und etwas Salz, Zutaten, die man auch hausgemacht nutzen würde.
Wie immer bei der Zubereitung das Pesto nicht erhitzen sondern statttdessen mit etwas heißem Nudelwasser zu einer Sauce verrühren und mit den, gerne 1 Minute weniger als auf der Packung vermerkten Kochzeit, gekochten, abgeschütteten Nudeln vermengen.
Tagliatelle oder Fettuccine nehmen die Sauce dabei wunderbar auf. Probiert die Crema di Noci aber auch einmal auf einem Panini als Aufstrich unter getrockneten Tomaten und Mozarella, oder leicht verdünnt als Dressing zu Rucola oder Feldsalat, wer es exklusiver mag hebt noch etwas kleingeschnittenen Parmaschinken darunter. So richtig herbstlich wird es, wenn man Kürbis und Zucchini anröstet und diese eine leckere Verbindung mit Pasta und Crema di Noci eingehen lässt.
Zutaten: Walnüsse 30%, Cashewnüsse, natives Olivenöl extra, Parmigiano Reggiano DOP (Milch, Salt, Lab), SalzAllergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Erdnuss und Eiprotein enthalten.
glutenfrei5,24 €Grundpreis: 29,11 €/KG