Weihnachten

Weihnachten bei Italia-Import-Perrone - kaufen Sie Panettone und Pandoro in Ihrem italienischen Supermarkt online

Artikel 1-10 von 59

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. melegatti-pandoro-nardini-750g-webshop-italia-import
    Neu
    Melegatti Pandoro alla "Nardini"Tagliatella - Hefegebäck gefüllt mit ''Tagliatella'' Kirsch-likörcreme* und -sirup (750g)

    (750g) Der Pandoro alla Tagliatella ist locker leichtes Hefegebäck gefüllt mit Kirschlikörcreme und Kirschlikörsirup mit "Nardini Tagliatella"*. Domenico Melegatti gründet bereits 1894  Melegatti SpA und heute ist es international eines der führenden Unternehmen im Süßwarensektor. Weihnachtszeit ist in Italien auch immer Melegattizeit.

    Inhalt: 750g

    Zutaten: Weizenmehl, frische Eier, ''Tagliatella'' Likörcreme 13,5% (Glukose-Fruktose-Sirup, Wasser, Zucker, ''Tagliatella'' Likör 5% (0,7% auf dem Endprodukts) (Wasser, Ethylakohol, Zucker, Grappa, natürliche Aromen, Kirschaufguss, Kirschbrand, Farbstoffe: Einfachkaramell und Ammoniaksulfitkaramell), konzentrierter Kirschsaft, Geliermittel: Pektin, Säurungsmittel: Zitronensäure, Aromen, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, schwarzes Karottenkonzentrat), Zucker, Butter (Milch), ''Tagliatella'' Likör* 10% (0,9% auf dem Endprodukt) (Wasser, Ethylakohol, Zucker, Grappa, natürliche Aromen, Kirschaufguss, Kirschbrand, Farben: Karamell und Ammoniaksulfitkaramell), karamellisierter Zucker, Ethylakohol, natürliche Aromen, karamellisierter Zucker), Sauerteig 4% (Weizenmehl, Wasser, Hefe), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Magermilchpulver, Salz, Kakaobutter, Aromen.

    Allergiehinweis: Kann Gluten aus anderen Getreiden, Schalenfrüchten und Soja enthalten.

     

    *Die ''Tagliatella'' ist ein venezianischer Likör, der typisch für die Region Bassano del Grappa (VI) ist und von der ältesten italienischen Destillerie konzipiert und hergestellt wird: Distilleria Nardini. Der Name ''Tagliatella'' leitet sich vom Ursprung des Likörs ab, einem ''Taglio'' (''Mischung auf Italienisch'' aus Grappa mit einem würzigen Aufguss.

    8,35 €
    Grundpreis: 11,13 €/KG
  2. Melegatti Caffè Borbone - Hefekuchen mit Kaffeefüllung und Schokoladenüberzug (750g)
    Melegatti Caffè Borbone - Hefekuchen mit Kaffeefüllung und Schokoladenüberzug (750g)

    (750g) Der Panettone al Caffè Borbone von Melegatti ist locker leichter Pandora mit Kaffeecremefüllung, Zartbitterschokoladenbits aus belgischer Schokolade, weissem Schokoladenüberzug und Schokoladengetreidepops on Top. Domenico Melegatti gründet bereits 1894  Melegatti SpA und heute ist es international eines der führenden Unternehmen im Süßwarensektor. Weihnachtszeit ist in Italien auch immer Melegattizeit.

    Inhalt: 750g

    Zutaten: Weizenmehl, frische Eier, Zucker, Kaffeecreme 13% (Glukose-Fructose-Sirup, Zucker,Wasser, konzentrierte Kaffeecreme (gerösteter Kaffee 60% (0,8% im Endprodukt), Cremepulver (Milch), Sonnenblumenöl, Puderzucker mit Weizenstärke), Sonnenblumenöl, Aroma, Magermilchpulver, Geliermittel: gestärktes Pektin, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat), Butter, belgische dunkle Schokoladenstücke 7% ( Kakaomasse, Zucker, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Kakao min. 50%), weisse Schokolade 7% (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Sauerteig 4%  (Weizenmehl, Wasser, Hefe), Emulgator: Mono-und Diglyceride von Fettsäuren, Glukose-Fructose-Sirup, knusprige Getreidekugeln 3% ((knuspriges Getreide (Reismehl, Zucker, Salz, Kakaobutter) Schokolade 25,5% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Milchfett, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Milchschokolade 19% ( Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Molkepulver, Emulgator: Sojalecithin, Paprikaextrakt, natürliches Vanillearoma), weisse Schokolade 19% (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Molkepulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Glukosesirup, Zucker, Glasiermittel: Gummi Arabica, modifizierte Stärke, pflanzliches Fett (Kokosnuss), konzentrierte Kaffeecreme 0,7% (gerösteter Kaffee 60% (0,4% im Endprodukt), Sonnenblumenöl, Puderzucker mit Weizenstärke), Magermilchpulver, Salz, Aromen.

    gerösteter und gemahlener Kaffee von Caffè Borbone Mischung "Nobile" (Rohkaffee Mischung aus Robusta und Arabica-Bohnen)

     

    Allergiehinweis: Kann Gluten aus anderen Getreiden und Schalenfrüchten enthalten.

    8,77 €
    Grundpreis: 11,69 €/KG
  3. melegatti-panettone-fantasia-cioccolato-750g-webshop-italia-import
    Melegatti Panettone Fantasia di Cioccolato - Hefegebäck mit Schokoladencremefüllung und Bitterschokoladenüberzug (750g)

    (750g) Der Panettone Fantasia di cioccolato ist locker leichter Weihnachtshefekuchen mit Schokoladencremefüllung und Bitterschokoladenüberzug und weissen Schokoladenraspeln. Domenico Melegatti gründet bereits 1894  Melegatti SpA und heute ist es international eines der führenden Unternehmen im Süßwarensektor. Weihnachtszeit ist in Italien auch immer Melegattizeit.

    Inhalt: 750g

    Zutaten: Weizenmehl, frische Eier, Zucker, Schokoladencreme 12% (Glukosesirup, Wasser, Zucker, Schokolade 6%, Dextrose, entrahmtes Milchpulver, Butter, Aromen, Verdickungsmittel: Pektin, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Salz, Butter, Bitterschokoladenüberzug 6% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Aroma), Sauerteig 4% (Weizenmehl, Wasser, Hefe), Weiße Schokolade in Stückchen 2%, (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezithin, Aromen), Glukose-Fruktosesirup, Emulgator: Mono und Diglyzeride der Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs, entrahmtes Milchpulver, Salz, Aromen.

    Allergiehinweis: Kann Spuren Schalenfrüchten enthalten.

    8,35 €
    Grundpreis: 11,13 €/KG
  4. melegatti-torte-limoncello-750g-webshop-italia-import
    Neu
    Melegatti Torta Limoncello - Hefekuchen mit Limoncellozitronencreme und weißer Schoki (750g)

    (750g) Hefekuchen mit Limoncello von Melegatti ist der klassisch locker luftige Osterkuchen aus Hefeteig ohne Orangeat, dafür gefüllt mit Lioncello-zitronencreme und überzogen mit weißer Schokolade und Zitronenzuckerstreuseln. Nur mit Butter gemacht und ohne Palmfett. Domenico Melegatti gründet bereits 1894 Melegatti SpA und heute ist es international eines der führenden Unternehmen im Süßwarensektor.

    Inhalt: 750g

    Zutaten: Weizenmehl, Frischei, Zucker, Zitronensirup 11,5% (Zucker, Wasser, Zitronensaft 20% (2,3% auf das Endprodukt), Aromen, Verdickungsmittel: Carboxymethylcellulose), Margarine (pflanzliche Öle und Fette (Palme, Sonnenblume), Wasser, Emulgator: Mono-und Diglyceride von pflanzlichen Fettsäuren, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Aromen, Weiße Schokolade 10% (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillevaroma) Emulgator: Mono-und Diglyceride von pflanzlichen Fettsäuren, natürliche Hefe 4,5% (Weizenmehl, Wasser, Hefe), Hagelzucker 3,8% (Puderzucker (Zucker, Weißenstärke), Weizenstärke, Sonnenblumenöl, Kartoffelstärke, Farbstoff: Curcumin), Glukose-Fructose-Sirup, Salz, Magermilchpulver, Aromen. 

    Allergiehinweis: Kann Gluten aus anderen Getreiden und Schalenfrüchten enthalten.

    Kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen wieder gut verschließen und innerhalb weniger Tage verbrauchen

    6,74 €
    Grundpreis: 8,99 €/KG
  5. melegatti-la-tiramisù-webshop-italia-import
    Neu
    Melegatti la Tiramisù - Hefebackware mit Mascarponecreme und Kaffee (400g)

    (400g) la Tiramisù von Melegatti ist locker leichter Pandora mit Mascarponecreme, Kaffeefüllung und Kakaopulver zum Drüberstreuen. Domenico Melegatti gründet bereits 1894  Melegatti SpA und heute ist es international eines der führenden Unternehmen im Süßwarensektor. Weihnachtszeit ist in Italien auch immer Melegattizeit.

    Inhalt: 400g

    Zutaten: Weizenmehl, Mascarponecreme 15% (Glukosesirup, Wasser, Dextrose, Zucker, Mascarpone (Milch) 7%
    (9% im Endprodukt), Butter (Milch), Magermilchpulver, Aromen, Geliermittel: gestärktes Pektin, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Farbstoff: (Titanoxid, Aromen)), frische Eier, Kaffeesirup 10% ( Zucker, Wasser, Kaffeeaufguss 10%, gefriergetrockneter Kaffee 1,5% (0,2% im Endprodukt), Ethylalkohol), Margarine (pflanzliche Öle und Fette (Palme, Sonnenblume), Wasser, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Fettsäuren, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Aromen), Sauerteig 4%  (Weizenmehl, Wasser, Hefe), Emulgator: Mono-und Diglyceride von Fettsäuren, Glukose-Fructose-Sirup, Magermilchpulver, Salz, Kakaobutter, Aromen.

    Päckchen Kakaopulver: Kakao 4,8 % im Endprodukt

    Allergiehinweis: Kann Gluten aus anderen Getreiden, Schalenfrüchten und Soja enthalten.

     

    4,49 €
    Grundpreis: 11,23 €/KG
  6. melegatti-la-viennese-webshop-italia-import
    Melegatti Torta Viennese - Hefekuchen mit Kakao, Vanillesirup und Aprikosenfruchtfüllung (400g)

    (400g) Die Torta Viennese von Melegatti ist locker leichter, mit Vanillesirup getränkter Kakohefeteig gefüllt mit Aprikosenfruchtfüllung und Puderzucker zum Drüberstreuen. Domenico Melegatti gründet bereits 1894  Melegatti SpA und heute ist es international eines der führenden Unternehmen im Süßwarensektor. Weihnachtszeit ist in Italien auch immer Melegattizeit. 

    Inhalt: 400g

    Zutaten: Weizenmehl, Aprikosenfruchtfüllung 15% (Glucose-Fructose-Sirup, Aprikosen 30% (4,5% im Endprodukt), Geliermittel: Pektin, Säureregulator: Zitronensäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Aromen), frische Eier, Margarine (pflanzliche Öle und Fette (Palme, Sonnenblume), Wasser, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Fettsäuren, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Aromen), Zucker, Vanillesirup 8,5% (Wasser, Zucker, Ethylalkohol, Vanilleschote 0,5% (0,004% im Endprodukt), natürliche Aromen), Emulgator: Mono-und Diglyceride von Fettsäuren, Sauerteig 4,5% (Weizenmehl, Wasser, Hefe), Glukose-Fructose-Sirup, Kakaopulver 1,6%, Gerstenmalz, Magermilchpulver, Salz Aromen
    Zutaten Puderzuckerbeutel 4,%: Zucker, Weizenstärke, Aroma
     

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Gluten aus anderen Getreiden, Schalenfrüchten und Soja enthalten.

    4,49 €
    Grundpreis: 11,23 €/KG
  7. Melegatti Torta Panna e Frutti di Bosco - Hefekuchen mit Sahne und Beerenfruchtfüllung (400g)
    Melegatti Torta Panna e Frutti di Bosco - Hefekuchen mit Sahne und Beerenfruchtfüllung (400g)

    (400g) Domenico Melegatti gründet bereits 1894  Melegatti SpA und heute ist es international eines der führenden Unternehmen im Süßwarensektor. Weihnachtszeit ist in Italien auch immer Melegattizeit. Die Torta Pasnna e Frutti di Bosco von Melegatti ist locker leichter Hefeteig gefüllt mit Sahnecreme- und Beerenfruchtfüllung und Puderzucker zum Drüberstreuen.

    Inhalt: 400g

    Zutaten: Weizenmehl, frische Eier, Zucker, Sahnecreme 13% (Glukosesirup, Zucker, Wasser, Butter, Sahnepulver 4% (0,4% im Endprodukt), Aromen, Magermilchpulver, Geliermittel: gestärktes Pektin, Farbstoff: Titandioxid), Beerenmarmelade 13% (Glucose-Fructose-Sirup, Beerenfrüchte in unterschiedlichen Gewichtsverhältnissen (rote Johannisbeeren, Erdbeeren, Himbeeren) 30% (4% im Endprodukt), Zucker, Geliermittel: Pektin, Säureregulator: Zitronensäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Aromen), Margarine (pflanzliche Öle und Fette (Palme, Sonnenblume), Wasser, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Fettsäuren, Salz, Säureregulator: Zitronensäure: Zitronensäure, Aromen), Sauerteig 4% (Weizenmehl, Wasser, Hefe), Emulgator: Mono-und Diglyceride von Fettsäuren, Glukose-Fructose-Sirup, Magermilchpulver, Salz Aromen
    Zutaten Puderzuckerbeutel 4,7%: Zucker, Weizenstärke, Aroma
     

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Gluten aus anderen Getreiden, Schalenfrüchten und Soja enthalten.

    4,49 €
    Grundpreis: 11,23 €/KG
  8. melegatti-panettone-panne-cioccolato-750g-italia-import-perrone
    Melegatti Panettone Panna & Cioccolato - Hefegebäck mit Sahne und Schokolade (750g)

    (750g) Der Panettone Panna & Cioccolato von Melegatti ist der traditionell lockere Sauerteigkuchen ohne Orangeat und Rosinen, dafür mit leckerer Sahne und Schokoladencreme gefüllt und dunklem Schokoladenüberzug. Domenico Melegatti gründet bereits 1894  Melegatti SpA und heute ist es international eines der führenden Unternehmen im Süßwarensektor. Weihnachtszeit ist in Italien auch immer Melegattizeit.

    Inhalt: 750g
    Zutaten:
    Weizenmehl, frische Eier, Zucker, Sahnecreme 9% (Glukosesirup, Zucker, Wasser, Butter, Sahnepulver, 4% (0,4% im Endprodukt), Aromen, Magermilchpulver, Verdickungsmittel: gestärktes Pektin, Farbstoff: Titanoxid), Schokoladencreme 9% (Glukosesirup, Wasser, Zucker, Schokolade 6% (0,4% im Endprodukt, entöltes Kakaopulver, Zucker, Kakaobutter), Dextrose, entrahmtes Milchpulver, Butter, Aromen, Verdickungsmittel: gestärktes Pektin, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Salz), Butter, dunkler Schokoladenüberzug 7% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezithin, Vanillin, Kakogehalt min 55%) Sauerteig 4,5% (Weizenmehl, Wasser, Hefe) Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Glucose-Fructose-Sirup, Magermilchpulver, Salz, Aromen

    Allergiehinweis: Kann Spuren Glutens aus anderen Getreiden und Schalenfrüchten enthalten

    8,35 €
    Grundpreis: 11,13 €/KG
  9. Dais Pandoro Cuore al Cioccolato di Modica IGP - Pandoro mit Schokostücken und -creme (750g)
    Dais Pandoro Cuore al Cioccolato di Modica IGP - Pandoro mit Schokostücken und -creme (750g)

    Panettone und Pandoro sind aus der italienischen Festtagszeit nicht wegzudenken. Auch die Firma Dais aus Sizilien, die Ihre kleine Konditorei bereits 1969 zur industriellen Produktion erweitert hat, denkt sich immer wieder kreative Neuerungen aus. Der Pandoro Cuore Chioccolato Modica IGP - Pandoro mit Schokoladenstücken und einer Schokoladencreme aus Schokolade der sizilianischen Stadt Modica. Locker, saftig, schokoladig, lecker.

     

    Inhalt: 750g

    Zutaten: Weizenmehl,  Schokocreme sizilianische Schokolade aus Modica IGP 12% (
    Wasser, Zucker, Glukose-Sirup, Dextrose, Schokolade aus Modica IGP10% (Kakaomasse, Zucker) Sonnenblumenöl, Magerkakaopulver, Magermilchpulver, Aromen, Salz, Geliermittel: Pektin, Konservierungstoff: Kaliumsorbat), Butter, Zucker, natürliche Hefe (Weizen), Zartbitterschokotropfen 7,3% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobuttermasse, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma), Eier, Eigelb, Emulgator: Mono- und Diglyzeride der Speisefettsäuren, Glukose-Fructose-Sirup, Magermilchpulver, Salz, Malz (Weizen), Kakaobutter, Aromen, Konservierungstoff: Kaliumsorbat

    Zutaten gesüßstes Kakaopulver zum Drüberstreuen: Magerkakaopulver 50%, Puderzucker 50% (Zucker, Weizenstärke)

    Dieses Produkt enthält keine Genetisch modifizierten Zutaten

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.

    Kühl und Trocken lagern

    10,59 €
    Grundpreis: 14,12 €/KG
  10. melegatti-pandoro-paradiso-750g-webshop-italia-import
    Melegatti Pandoro Paradiso (750g)

    (750g) Domenico Melegatti gründet bereits 1894  Melegatti SpA und heute ist es international eines der führenden Unternehmen im Süßwarensektor. Weihnachtszeit ist bei uns auch immer Melegattizeit. Pandoro Paradiso, ist locker leichter Kuchen mit Sauerteig, gefüllt mit Paradiso- Sahnecreme, dekoriert mit Puderzucker.

    Inhalt: 750g

    Zutaten: Weizenmehl, Sahnecreme 22% (Glukosesirup, Zucker, Wasser, Butter (Milch), Sahnepulver (Milch) 4% (0,9% auf dem Endprodukt), Aromen, Magermilchpulver, Verdickungsmittel: gestärktes Pektin, Farbstoffe: Titandioxid), frische Eier, Zucker, Butter (Milch), Sauerteig 4,5% (Weizenmehl, Wasser, Hefe), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Glucose-Fructose Sirup, Magermilchpulver, Salz, Kakaobutter, Aromen.

    Beutel Puderzucker 2,7% (Zucker, Weizenstärke, Aromen)

    Allergiehinweis: Kann Gluten aus anderen Getreiden, Schalenfrüchten und Soja enthalten.

    8,35 €
    Grundpreis: 11,13 €/KG

Artikel 1-10 von 59

pro Seite
In absteigender Reihenfolge