Reis
-
Casa Rinaldi Risotto Pronto Aspargi (175g) - Risotto mit Spargel
Inhalt: 175g, 2 Portionen
Kochzeit: 15-17 MinutenDas Risotto Aspargi von Casa Rinaldi ist wunderbar einfach zuzubereiten und schon nach 15 Minuten tafelfertig. Das Risotto ist cremig und doch bissfest und passt besonders gut zu Frühlingsgerichten. Tipp: zur Verfeinerung geben Sie kurz vor Ende der Kochzeit noch etwas Parmesan und Butter dazu. Besonders lecker zu kurzgebratenem Fleisch, oder Gemüse oder einfach so als Vorspeise.
Zutaten: Parboiled-Reis 79%, Milch-Serum, Zubereitung von Pflanzenölpulver (Sonnenblumenöl, Glukosesirup, Milchprotein), dehydratisierter und gefriergetrockneter Spargel 2,5%, Salz, Kartoffelstärke, hydrolysierte Pflanzenproteine, Aromen, Zwiebel, Hefeextrakt, Knoblauch.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Weizen, Eier, Sellerie, Krebstiere und Weichtieren enthalten.
Frei von hydrierten Fetten, Palmöl, Konservierungsstoffen und Glutamat
2,19 €Grundpreis: 12,51 €/KG -
Scotti Riso Arborio per Risotto (1kg) – Italienischer Arborio Mittelkorn Spitzenreis
Inhalt: 1kg
Kochzeit: 14-18 MinutenDer Arborio ist benannt nach der piemontesischen Stadt Arborio, in deren Umgebung auch seine Hauptanbaugebiete liegen. Er hat einen besonders hohen Stärkegehalt und große, rundliche Körner. Diese Eigenschaften machen für das Risotto besonders beliebt. Die Kochflüssigkeit wird dank der Stärke sämig gebunden und die großen Körner bleiben al dente.
5,03 €Grundpreis: 5,03 €/KG -
Scotti Riso Classico Vialone Nano (1kg) – Mittelkorn Spitzenreis
Inhalt: 1kg
Der Vialone Nano von Riso Scotti ist ein etwas kleinerer Mittelkornreis, der in der Poebene Norditaliens angebaut wird. Dank eines hohen Stärkegehaltes ist er gut für Risotto geeignet. Durch die kleineren Körner wird das Risotto etwas schlotziger als mit dem größeren Arborio. Auch für luftige Reissalate ist er gut geeignet.
Kochzeit: 14-15 Minuten
6,21 €Grundpreis: 6,21 €/KG -
Scotti Riso Superfino Carnaroli (1kg) – Langkorn Spitzenreis
Inhalt: 1kg
Der Riso Superfino Carnaroli von den Reisspezialisten von Riso Scotti eignet sich dank seines hohen Stärkegehaltes gut für Risotto, aber auch für Reispudding, oder als Beilage.
Kochzeit: 16-18 Minuten
5,56 €Grundpreis: 5,56 €/KG -
Scotti Riso Venere integrale (500g) - Schwarzer Vollkornreis
Inhalt: 500g
Kochzeit: 12-14 MinutenDer auch als Venus-Reis bekannte Riso Venere, stammt ursprünglich aus China. Heute wird dieser hochwertige Reis auch in der italienischen Pianura Padana angebaut. Seine rundliche Körner sind von einer dunklen schwarzen Farbe. Der Geschmack ist aromatisch und die Konsistenz nach dem Kochen ist besonders bissfest. Der Vollkornreis Venere vom italienischen Reisspezialisten Riso Scotti ist ein idealer Begleiter für Fischzubereitungen, Krustentiere sowie Meeresfrüchte. Außerdem ist er die perfekte Basis für mediterrane sowie exotische Reissalate, aber auch für raffinierte Risotti. Kann auch als außergewöhnliche Füllung von salzigen Crepés oder Tartes verwendet werden.
vakuum verpackt
3,64 €Grundpreis: 7,28 €/KG -
Scotti Risotto Carnaroli Milanese con Zafferano ambrato (210g) – Risotto Scotti nach Mailänder Art mit Safran
Inhalt: 210g
Risotto Milanese con Zaferano ambrato von Riso Scotti ist eine Fertigmischung für 2 Portionen Risotto, verfeinert mit Safran und fertig in 12 Minuten. Zusammen z.b. mit einem schönen Kalbsschnitzel mit Zitrone, oder gebratenem Gemüse ergibt es eine schöne Hauptspeise. Oder einfach nur so als Vorspeise genießen. Tipp: Am Ende der Garzeit noch etwas Butter und frischen Parmesan unterheben. Frei von hydrierten Fetten, Konservierungsstoffen und Glutamat.
Zutaten: Carnaroli-Reis 84,5%, Reismehl, natürliches Aroma, Zubereitung auf Basis von pulverisiertem Käse (Molke, pulverisiertem Käse (Milch, Salz, Lab, Molke), Salz, Aromen), Zwiebeln 1,4%, Zubereitung auf Basis von Olivenölpulver (Olivenöl, Glukosesirup, Milchprotein, natürliches Aroma), Meersalz, Milchpulver, Safran 0,03%, Gewürze.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern, Fisch, Weichtieren, Sellerie, Soja und Sulfiten enthalten.
Glutenfrei
2,89 €Grundpreis: 13,76 €/KG -
Scotti Risotto Classic Porcino (210g) – Steinpilz Risotto
Inhalt: 210g
Classic Risotto Porcino von Riso Scotti ist eine Fertigmischung für 2 Portionen Risotto und fertig in 15 Minuten. Zusammen z.b. mit einem schönen Kalbsschnitzel mit gebratenen Pilzen, oder einfach zu gebratenem Gemüse ergibt es eine schöne Hauptspeise. Oder nur so als Vorspeise genießen. Frei von hydrierten Fetten, Konservierungsstoffen und Glutamat.
Zutaten: Carnaroli-Reis 83,5%, Reismehl, Steinpilze 3% (Gruppe Boletus edulis), Zubereitung auf Basis von pulverisiertem Käse (Milchserum, pulverisierter Käse (Milch, Salz, Lab, Milchserum),Salz, Aromastoffe), natürliches Aroma, Meersalz, Pulver auf Basis von Olivenöl (Olivenöl, Glukosesirup, Molkenproteine, natürliche Aromastoffe) Milchpulver, Zucker, Zwiebeln, Petersilie 0,2%, Knoblauchpulver.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern, Krebstieren, Muscheln, Fisch, Sellerie, Sulfit und Soja enthalten.
Glutenfrei
2,89 €Grundpreis: 13,76 €/KG -
Scotti Risotto Classic Tartufo (210g) – Trüffel Risotto
Inhalt: 210g
Classic Risotto Porcini von Riso Scotti ist eine Fertigmischung für 2 Portionen Risotto und fertig in 15 Minuten. Zusammen z.b. mit kurzgebratenem Fleisch, gebratenem Gemüse ergibt es eine schöne Hauptspeise. Oder einfach nur so als Vorspeise genießen. Frei von hydrierten Fetten, Konservierungsstoffen und Glutamat.
Zutaten: Carnaroli-Reis 91,4%, Reismehl, Gemüsebrühe (Salz, natürliche Aromastoffe, Dextrose, Kartoffelstärke, Zucker, Gewürze, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten), Salz, natürliche Aromastoffe, Reisstärke, Olivenölpulver, Champignons (Agaricus bisporus), Aromastoffe, Sommertrüffel 0,2% (Tuber aestium Vitt.), Zwiebel, Glukosesirup, Milchprotein
Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalentieren, Fisch, Sellerie, Eiern, Soja und Sulfiten enthalten.
Glutenfrei
2,89 €Grundpreis: 13,76 €/KG -
Casa Rinaldi Risotto Milanese (175g)
Inhalt: 175g, 2 Portionen
Kochzeit: 15 MinutenDas Risotto Milanese von der italienischen Traditionsmarke Casa Rinaldi ist wunderbar einfach zuzubereiten und schon nach 15 Minuten tafelfertig. Das Risotto ist cremig und doch bissfest und wurde mit italienischem Käse verfeinert. Tipp: zur weiteren Verfeinerung geben Sie kurz vor Ende der Kochzeit noch etwas Parmesan und Butter dazu. Besonders lecker zu kurzgebratenem Fleisch, oder Gemüse oder einfach so als Vorspeise.
Zutaten: Parboiled-Reis 79%, Laktose, Zubereitung von Pflanzenölpulver (Sonnenblumenöl, Glukosesirup, Milchprotein), Safran 0,3%, Salz, Kartoffelstärke, hydrolysierte Pflanzenproteine, Hefeextrakt, Aromen, Zwiebel, Knoblauch.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Weizen, Eier und Sellerie enthalten.
Frei von hydrierten Fetten, Palmöl, Konservierungsstoffen und Glutamat.
2,19 €Grundpreis: 12,51 €/KGNicht auf Lager -
Riso Gallo nero Venere (500g) – Schwarzer Reis
Inhalt: 500g
Der Venere Reis von Riso Gallo ist ein aromatischer Parboiled-Vollkornreis, der mit seiner unverwechselbaren schwarzen Farbe beim Kochen ein angenehmes Aroma von Sandelholz und frisch gebackenem Brot verströmt. Der Venere Reis stammt ursprünglich aus China und ist auch als verbotener Reis der Kaiser bekannt. Heute wird er aber auch in bestimmten Gebieten der Po-Ebene angebaut. Der Venere Reis enthält einen hohen Anteil an Mineralstoffen, zu denen auch Magnesium, Phosphor und Selen gehören, die einen positiven Einfluss auf unseren Organismus haben.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Gluten enthalten.
3,64 €Grundpreis: 7,28 €/KGNicht auf Lager