Eingemachtes - Gewürze
-
Agromonte Passata Siciliana con Ciliegino (520g) - sizilianische Passata mit Kirschtomaten
Inhalt: 520g
Die Passata Siciliana con Ciliegino von Agromonte, die aus frischen italienischen Tomaten und Kirschtomaten hergestellt wird, ist das Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl von Tomaten, die, mit einfachen und natürlichen Verfahren behandelt, aus der Passata eine Art „frisch gepressten Tomatensaft“ machen. Der Geschmack Siziliens und ein Klassiker der italienischen Küche.
Probieren Sie doch einmal Trofie mit Gemüse. Dafür Zwiebeln mit Knoblauch anschwitzen, kleingeschnittene Paprika und Zucchini dazugeben und kurz anbraten, mit Passata ablöschen, Pfeffern und Salzen und etwas köcheln lassen. Die Trofie-Pasta nach Anleitung kochen, die abgegossenen fertigen Nudeln zur Sauce geben, kurz noch einmal stark erhitzen. Servieren. Genießen.Zutaten: Tomaten (68,6%), Kirschtomaten (29,4%), Salz.
vegan
2,41 €Grundpreis: 4,63 €/KG -
ARCO Filetti di Acciughe in Olio di Oliva (700g) – Sardellenfilets in Olivenöl
Inhalt: 700g, Fischeinwaage 360g
Die Filetti di Alici von ARCO sind zarte, kleine, entgrätete Sardellenfilets aus dem Mittelmeer, sorgfältig gesalzen, nachgereift und in Olivenöl eingelegt. Ob auf geröstetem Weißbrot, auf der Pizza, oder als würzige Zugabe zu Speisen und Pastasaucen, die Möglichkeiten sind vielfältig.
Zutaten: Sardellenfilets (Engraulis encrasiolus), Olivenöl 49%, Salz, Fanggebiet: FAO 34
Hergestellt in Marokko
21,40 €Grundpreis: 30,57 €/KG -
Caponata di Melanzane Contorno (200g) – Eingelegte Auberginen mit Gemüse in sizilianischer Art
Inhalt: 200g
Die Caponata di Melanzane von Contorno ist eine sizilianische Spezialität aus gebratenen Auberginenstücken und anderem Gemüse, die kalt als Antipasto auf geröstetem Brot, als Dip oder als würzige Zugabe zu Saucen Verwendung findet. Durch karamelisierten Zucker, der mit Essig abgelöscht wird, erhält die Caponata ihren typischen süß-sauren Geschmack. Besonders lecker im Sommer auf frischem Ciabatta.
Glutenfrei
Zutaten: Aubergine min.40%, passierte Tomaten 25%, Sellerie 15%, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Zucker, Oliven 5% (kann Teile von Olivenkernen enthalten), Essig, Olivenöl, Kapern, Salz
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.
3,00 €Grundpreis: 15,00 €/KG -
NeuCasa Rinaldi Arance di Calabria con Buccia (330g) - Orangenmarmelade mit Schale
Inhalt: 330g
Die Arance di Calabria- Orangenmarmelade mit Schale wird aus kalabrischen Orangen hergestellt. Der hohe Fruchtanteil von 80% garantiert intensiven Oangengeschmack in der gewohnten Qualität von Casa Rinaldi. Lecker auf dem Frühstücksbrot, zu Käse, als Kuchenglasur oder fruchtige Zwischenschicht im Kuchen. Traditionell lediglich mit ganzen Orangen und Zucker hergestellt.
Zutaten: Orangen 80%, Zucker3,75 €Grundpreis: 11,36 €/KG -
NeuCasa Rinaldi Arancia Amara di Calabria (330g) - bittere Orangenmarmelade
Inhalt: 330g
Die Arancia Amara di Calabria - bittere Orangenmarmelade in der gewohnten Qualität von Casa Rinaldi wird aus kalabrischen Bitterorangen hergestellt. Lecker auf dem Frühstücksbrot, zu Käse, als Kuchenglasur oder fruchtige Zwischenschicht im Kuchen. Traditionell lediglich mit ganzen Bitterorangen und Zucker hergestellt, garantiert die Arancia Amara di Calabria den vollen Fruchtgeschmack.
Zutaten: Bitterorangen 62%, Zucker3,75 €Grundpreis: 11,36 €/KG -
NeuCasa Rinaldi Bergamotto Italiano (330g) - Bergamottenmarmelade
Inhalt: 330g
Die Preperato di Bergamotto, Bergamottenmarmelade in der gewohnten Qualität von Casa Rinaldi mit hohem Fruchtanteil wird aus Bergamotten von der Kalabrischen Ionischen Küste hergestellt und bringt damit die Sonne auf den Frühstückstisch. Ganz nach Tradition wird sie bei Casa Rinaldi lediglich mit ganzen Bergamotten und Zucker hergestellt. Sie passt sehr gut zu Löffeldesserts und ist nicht zu dick. Dazu hat die Marmelade den für Bergamotte typischen süßen und aromatischen Geschmack. Lecker auch in Kombination mit einer samtigen Panna Cotta. Die Bergamotte ist eine Zitrusfrucht, die botanisch als Citrus bergamia bezeichnet wird. Hauptsächlich in der italienischen Region Kalabrien angebaut ist die Frucht etwa so groß wie eine Orange und hat eine gelbe oder grünliche Schale, die einen charakteristischen Duft aufweist. Bergamotte wird oft für die Herstellung von ätherischen Ölen verwendet, die in der Parfümerie und Aromatherapie weit verbreitet sind. In der Küche kennt man das intensive Aroma der Bergamotte vor allem als Aromatisierung des Earl-Grey-Tees.
Zutaten: Bergamotten 71%, Zucker5,14 €Grundpreis: 15,58 €/KG -
NeuCasa Rinaldi Clementine Italiane (330g) - Clementinenmarmelade
Inhalt: 330g
Die Clementine Italiane - Clementinen-Marmelade in der gewohnten Qualität von Casa Rinaldi wird aus kalabrischen Clementinen hergestellt und bringt damit die Sonne auf den Frühstückstisch. Traditionell lediglich mit ganzen Clementinen und Zucker hergestellt. Die leckere Symbiose aus leichter Bitterkeit der Schale und Süße der Frucht macht sich aber auch auf Kuchen sehr gut.
Zutaten: Clementine 82%, Zucker4,60 €Grundpreis: 13,94 €/KG -
Casa Rinaldi Salsa piccante ai Peperoncino di Calabria (90g) - scharfe Chilisauce
Inhalt: 90g
Salsa piccante ai peperoncini di Calabria ist scharfe Chili-Paste mit 26% reinem nativem Olivenöl extra, zur Verfeinerung von Saucen, Dipps, Salaten, Vorspeisen und vielem mehr in der gewohnt guten Qualität von Casa Rinaldi. Ohne Konservierungsstoffe oder Säureregulator. Passt natürlich auch wunderbar zur asiatischen Küche.
Zutaten: scharfe Peperoncino 72%, natives Olivenöl extra, Salz
3,96 €Grundpreis: 44,00 €/KG -
Chef del Mare vongole al naturale sgusciate (130g/65g) – Venusmuscheln im eigenen Saft
Inhalt: 130g/Abtropfgewicht 65g
Die vongole al naturale sgusciate sind in Salzlake konserviertes Fleisch von Venusmuscheln, das als Basis für viele Gerichte dienen kann, z. B. für Spaghetti alle vongole. Bestens geeignet sind eingelegte Venusmuscheln auch als Belag auf Pizzen und als Antipasti oder schmackhafte Einlage von Fischsuppen und in Meeresfrüchtecocktails.
Zutaten: Fleisch von Venusmuscheln, Brühe aus Venusmuscheln, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalentieren und Fisch enthalten
3,10 €Grundpreis: 23,85 €/KG -
Conserve della Nonna Pepic anelli in Olio (190g) - Chiliringe in Öl
Inhalt: 190g
Die Pepic Anelli von Le conserve della Nonna, scharfe Peperoncini in Ringe geschnitten und in Sonnenblumenöl konserviert. Frei von sonstigen Konservierungsstoffen und Farbstoffen. Verleiht Ihren Gerichten die richtige Würze. Die Chilis passen wunderbar in den gemischten Salat oder einen pikanten Pasta- oder Reissalat. Lecker auch auf der Pizza und in Pastasaucen.
Zutaten: Chilischoten 58%, Sonnenblumenöl 36%, Zucker, Salz, WeinessigGlutenfrei
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen
3,21 €Grundpreis: 16,89 €/KG