Eingemachtes - Gewürze
-
Agromonte Passata Siciliana con Ciliegino (520g) - sizilianische Passata mit Kirschtomaten
Inhalt: 520g
Die Passata Siciliana con Ciliegino von Agromonte, die aus frischen italienischen Tomaten und Kirschtomaten hergestellt wird, ist das Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl von Tomaten, die, mit einfachen und natürlichen Verfahren behandelt, aus der Passata eine Art „frisch gepressten Tomatensaft“ machen. Der Geschmack Siziliens und ein Klassiker der italienischen Küche.
Probieren Sie doch einmal Trofie mit Gemüse. Dafür Zwiebeln mit Knoblauch anschwitzen, kleingeschnittene Paprika und Zucchini dazugeben und kurz anbraten, mit Passata ablöschen, Pfeffern und Salzen und etwas köcheln lassen. Die Trofie-Pasta nach Anleitung kochen, die abgegossenen fertigen Nudeln zur Sauce geben, kurz noch einmal stark erhitzen. Servieren. Genießen.Zutaten: Tomaten (68,6%), Kirschtomaten (29,4%), Salz.
vegan
2,41 €Grundpreis: 4,63 €/KG -
ARCO Filetti di Acciughe in Olio di Oliva (700g) – Sardellenfilets in Olivenöl
Inhalt: 700g, Fischeinwaage 360g
Die Filetti di Alici von ARCO sind zarte, kleine, entgrätete Sardellenfilets aus dem Mittelmeer, sorgfältig gesalzen, nachgereift und in Olivenöl eingelegt. Ob auf geröstetem Weißbrot, auf der Pizza, oder als würzige Zugabe zu Speisen und Pastasaucen, die Möglichkeiten sind vielfältig.
Zutaten: Sardellenfilets (Engraulis encrasiolus), Olivenöl 49%, Salz, Fanggebiet: FAO 34
Hergestellt in Marokko
21,40 €Grundpreis: 30,57 €/KG -
Caponata di Melanzane Contorno (200g) - Eingelegte Auberginen mit Gemüse in sizilianischer Art
Inhalt: 200g
Die Caponata di Melanzane von Contorno ist eine sizilianische Spezialität aus gebratenen Auberginenstücken und anderem Gemüse, die kalt als Antipasto auf geröstetem Brot, als Dip oder als würzige Zugabe zu Saucen Verwendung findet. Durch karamelisierten Zucker, der mit Essig abgelöscht wird, erhält die Caponata ihren typischen süß-sauren Geschmack. Besonders lecker im Sommer auf frischem Ciabatta.
Zutaten: Aubergine min.40%, passierte Tomaten 25%, Sellerie 15%, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Zucker, Oliven 5% (kann Teile von Olivenkernen enthalten), Essig, Olivenöl, Kapern, Salz.
Glutenfrei
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.
3,00 €Grundpreis: 15,00 €/KG -
Casa Rinaldi Arance di Calabria con Buccia (330g) - Orangenmarmelade mit Schale
Inhalt: 330g
Die Arance di Calabria- Orangenmarmelade mit Schale wird aus kalabrischen Orangen hergestellt. Der hohe Fruchtanteil von 80% garantiert intensiven Oangengeschmack in der gewohnten Qualität von Casa Rinaldi. Lecker auf dem Frühstücksbrot, zu Käse, als Kuchenglasur oder fruchtige Zwischenschicht im Kuchen. Traditionell lediglich mit ganzen Orangen und Zucker hergestellt.
Zutaten: Orangen 80%, Zucker3,75 €Grundpreis: 11,36 €/KG -
Casa Rinaldi Clementine Italiane (330g) - Clementinenmarmelade
Inhalt: 330g
Die Clementine Italiane - Clementinen-Marmelade in der gewohnten Qualität von Casa Rinaldi wird aus kalabrischen Clementinen hergestellt und bringt damit die Sonne auf den Frühstückstisch. Traditionell lediglich mit ganzen Clementinen und Zucker hergestellt. Die leckere Symbiose aus leichter Bitterkeit der Schale und Süße der Frucht macht sich aber auch auf Kuchen sehr gut.
Zutaten: Clementine 82%, Zucker4,60 €Grundpreis: 13,94 €/KG -
Casa Rinaldi Salsa piccante ai Peperoncino di Calabria (90g) - scharfe Chilisauce
Inhalt: 90g
Salsa piccante ai peperoncini di Calabria ist scharfe Chili-Paste mit 26% reinem nativem Olivenöl extra, zur Verfeinerung von Saucen, Dipps, Salaten, Vorspeisen und vielem mehr in der gewohnt guten Qualität von Casa Rinaldi. Ohne Konservierungsstoffe oder Säureregulator. Passt natürlich auch wunderbar zur asiatischen Küche.
Zutaten: scharfe Peperoncino 72%, natives Olivenöl extra, Salz
3,96 €Grundpreis: 44,00 €/KG -
Chef del Mare vongole al naturale sgusciate (130g/65g) – Venusmuscheln im eigenen Saft
Inhalt: 130g/Abtropfgewicht 65g
Die vongole al naturale sgusciate sind in Salzlake konserviertes Fleisch von Venusmuscheln, das als Basis für viele Gerichte dienen kann, z. B. für Spaghetti alle vongole. Bestens geeignet sind eingelegte Venusmuscheln auch als Belag auf Pizzen und als Antipasti oder schmackhafte Einlage von Fischsuppen und in Meeresfrüchtecocktails.
Zutaten: Fleisch von Venusmuscheln, Brühe aus Venusmuscheln, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalentieren und Fisch enthalten
3,10 €Grundpreis: 23,85 €/KG -
Cinquina Friarielli Napoletani in olio (950g) - neapolitanischer Rübenkohl in Öl
Inhalt: 950g
Friarelli von Cinquina ist eine grüne Rübenkohlsorte, oft übersetzt mit Stängelkohl im Münsterland auch Rübstiel, die vermutlich schon in der Antike im Winter in Kampanien angebaut wurde. In weiten Teilen Italiens auch als Cime di Rape bekannt. Angenehm, charakteristisch bitter wird er in der Region rund um den Vesuv vor Allem zu fetteren Fleischarten, gerne zu klassischer Salsiccia, serviert. Man brät Friarelli in der Pfanne mit Öl, Knoblauch und Peperoncini. Einige Pizzabäcker bieten auch Pizza con Salsiccia e Friarelli an. Auch die Friarelli von Cinquina sind mit Öl gegart und nach neapolitanischer Art mit Knoblauch, scharfem Pfeffer und Peperone Dolce: süßem Pfeffer gewürzt und mit etwas Essig und Salz abgeschmeckt.
Zutaten: neapolitanische Friarielli, Sonnenblumenöl, Knoblauch, scharfer Pfeffer, frischer süßer Pfeffer, Essig, Salz, Säureregulator: Asorbinsäure
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Lupinen enthalten.Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen
8,56 €Grundpreis: 9,01 €/KG -
NeuCuettu Vincotta dolce d'uva Puglia (250g) - konzentrierter Traubenmost
Inhalt: 250ml
Der Vincotto dolce d'uva Cuettu, ist hochkonzentrierter reiner Traubenmost von gekochten, 100% apulischen Weintrauben, der über mehrer Stunden langsam auf kleiner Flamme schonend reduziert wurde. Eine Spezialität aus Apulien, die gerne zu Fleisch, Käse, besonders aber zu Süßem wie Eiscrème, frischen Früchten oder Fruchtsalaten, auf Desserts und Kuchen serviert wird.
Enthält Sulfite
12,95 €Grundpreis: 51,80 €/l -
Divella Ceci Lessati (240g) - Gekochte Kichererbsen
Inhalt: 400g/Abtropfgewicht 240g
Kichererbsen sind bei uns zwar eher in der orientalischen Küche bekannt, doch auch in Italien gibt es einige sehr typische Gerichte in denen die Ceci von Divella Verwendung finden. Ein Klassiker der italienischen Küche ist Pasta e ceci, Pasta mit Kichererbsen oder ein traditionelles Gericht aus Umbrien und den Abbruzzen: Zuppa di ceci e castagne, Suppe mit Kichererbsen und Maronen.
Zutaten: Rehydrierte Kichererbsen, Wasser, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Nährwertangaben für 100g Doseninhalt.
1,07 €Grundpreis: 4,46 €/KG