Eingemachtes

Artikel 1-25 von 51

In absteigender Reihenfolge
  1. Agromonte Passata Siciliana con Ciliegino (520g) - sizilianische Passata mit Kirschtomaten
    Agromonte Passata Siciliana con Ciliegino (520g) - sizilianische Passata mit Kirschtomaten

    Inhalt: 520g

    Die Passata Siciliana con Ciliegino von Agromonte, die aus frischen italienischen Tomaten und Kirschtomaten hergestellt wird, ist das Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl von Tomaten, die, mit einfachen und natürlichen Verfahren behandelt, aus der Passata eine Art „frisch gepressten Tomatensaft“ machen. Der Geschmack Siziliens und ein Klassiker der italienischen Küche.
    Probieren Sie doch einmal Trofie mit Gemüse. Dafür Zwiebeln mit Knoblauch anschwitzen, kleingeschnittene Paprika und Zucchini dazugeben und kurz anbraten, mit Passata ablöschen, Pfeffern und Salzen und etwas köcheln lassen. Die Trofie-Pasta nach Anleitung kochen, die abgegossenen fertigen Nudeln zur Sauce geben, kurz noch einmal stark erhitzen. Servieren. Genießen.

    Zutaten: Tomaten (70,1%), Kirschtomaten (29,4%), Salz.

    vegan

    2,41 €
    Grundpreis: 4,63 €/KG
  2. Callipo-'Nduja-di-Spilinga-webshop-Italia-Import
    Callipo ´Nduja Spilinga (200g) - Scharfe Streichwurst

    Inhalt: 200g

    Die Nduja Spilinga von Callipo typisch kalabrische, sehr würzige Streichwurst, genauer gesagt nach dem Rezept aus Spilinga. Sie besteht hauptsächlich aus relativ fettigem Schweinefleisch, viel scharfem italienischem Chili und Salz. Diese Mischung wird gereift, fermentiert und hat eine weiche, fast pastenartige Konsistenz.
    Für eine bessere Streichfähigkeit wird der Nduja Spilinga von Callipo noch Olivenöl zugfügt.
    Der Name 'nduja stammt vermutlich von "andouille", einer typischen französischen Innereienwurst. Kalabrien hatte im 19. Jahrhundert Kontakt zu französischen Truppen unter Napoleon, wodurch die Bezeichnung übernommen wurde. Allerdings hat die heutige 'nduja weder geschmacklich noch von der Konsistenz mit der französischen Wurst zu tun.
    Die Nduja lässt sich vielseitig in verschiedenen Gerichten verwenden, z.b. auf Brot, pur oder mit Honig für ein süß-scharfes Aroma, als Vorspeise, zum Verfeinern von Pastasaucen, als würzigen Pizzabelag, in Eintöpfen, Risotto, Omeletts, oder sogar in Kombination mit Meeresfrüchten.

    Zutaten: ‘Nduja 92% (Schweinefett 42%, Schweinefleisch 30%, scharfe Chilischoten 25%, Salz 3%), Olivenöl 8%.

     

     

    8,35 €
    Grundpreis: 41,75 €/KG
  3. contorno-caponata-di-melanzane-webshop-italia-import
    Caponata di Melanzane Contorno (200g) - Eingelegte Auberginen mit Gemüse in sizilianischer Art

    Inhalt: 200g

    Die Caponata di Melanzane von Contorno ist eine sizilianische Spezialität aus gebratenen Auberginenstücken und anderem Gemüse, die kalt als Antipasto auf geröstetem Brot, als Dip oder als würzige Zugabe zu Saucen Verwendung findet. Durch karamelisierten Zucker, der mit Essig abgelöscht wird, erhält die Caponata ihren typischen süß-sauren Geschmack. Besonders lecker im Sommer auf frischem Ciabatta.

    Zutaten: Aubergine min.40%, passierte Tomaten 25%, Sellerie 15%, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Zucker, Oliven 5% (kann Teile von Olivenkernen enthalten), Essig, Olivenöl, Kapern, Salz.

    Glutenfrei

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.

    3,00 €
    Grundpreis: 15,00 €/KG
  4. casa-rinaldi-agrumi-italiani-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Agrumi di Calabria (330g) - Fruchtaufstrich aus drei Zitrusfrüchte

    Inhalt: 330g

    Agrumi di Calabria von Casa Rinaldi wird mit 3 verschiedenen kalabrischen Zitrusfrüchten hergestellt: Clementinen, Zitronen und Orangen. Lecker auf dem Frühstücksbrot, in einem Schichtdessert mit Mascarpone, auf Vanilleeis oder auch zu kräftigem Käse. Traditionell lediglich mit ganzen italienischen Zitrusfrüchten und Zucker hergestellt, garantiert die Agrumi di Calabria den vollen Fruchtgeschmack.

    Zutaten: Zitrusfrüchte (Clementinen, Orangen und Zitronen) 69%, Zucker

    Eventuell vorhandene Orangenkerne sind Beweis für die Qualität des Produkts.

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

    4,60 €
    Grundpreis: 13,94 €/KG
  5. casa-rinaldi-arancia-calbria-con-buccia-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Arance di Calabria con Buccia (330g) - Orangenfruchtaufstrich mit Schale

    Inhalt: 330g

    Die Arance di Calabria- Orangenmarmelade mit Schale wird aus kalabrischen Orangen hergestellt. Der hohe Fruchtanteil von 80% garantiert intensiven Oangengeschmack in der gewohnten Qualität von Casa Rinaldi. Lecker auf dem Frühstücksbrot, zu Käse, als Kuchenglasur oder fruchtige Zwischenschicht im Kuchen. Traditionell lediglich mit ganzen Orangen und Zucker hergestellt.

    Zutaten:
    Orangen 80%, Zucker

    3,75 €
    Grundpreis: 11,36 €/KG
  6. casa-rinaldi-arancia-amara-calabria-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Arancia Amara di Calabria (330g) - bitterer Orangenfruchtaufstrich

    Inhalt: 330g

    Die Arancia Amara di Calabria - bittere Orangenmarmelade in der gewohnten Qualität von Casa Rinaldi wird aus kalabrischen Bitterorangen hergestellt. Lecker auf dem Frühstücksbrot, zu Käse, als Kuchenglasur oder fruchtige Zwischenschicht im Kuchen. Traditionell lediglich mit ganzen Bitterorangen und Zucker hergestellt, garantiert die Arancia Amara di Calabria den vollen Fruchtgeschmack.

    Zutaten: Bitterorangen 62%, Zucker

    3,75 €
    Grundpreis: 11,36 €/KG
  7. casa-rinaldi-clementine-italiane-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Clementine Italiane (330g) - Clementinenfruchtaufstrich

    Inhalt: 330g

    Die Clementine Italiane - Clementinen-Marmelade in der gewohnten Qualität von Casa Rinaldi wird aus kalabrischen Clementinen hergestellt und bringt damit die Sonne auf den Frühstückstisch. Traditionell lediglich mit ganzen Clementinen und Zucker hergestellt. Die leckere Symbiose aus leichter Bitterkeit der Schale und Süße der Frucht macht sich aber auch auf Kuchen sehr gut.

    Zutaten:
    Clementine 82%, Zucker

    4,60 €
    Grundpreis: 13,94 €/KG
  8. casa-rinaldi-salsa-peperoncini-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Salsa piccante ai Peperoncino di Calabria (90g) - scharfe Chilisauce

    Inhalt: 90g

    Salsa piccante ai peperoncini di Calabria ist scharfe Chili-Paste mit 26% reinem nativem Olivenöl extra, zur Verfeinerung von Saucen, Dipps, Salaten, Vorspeisen und vielem mehr in der gewohnt guten Qualität von Casa Rinaldi. Ohne Konservierungsstoffe oder Säureregulator. Passt natürlich auch wunderbar zur asiatischen Küche.

    Zutaten: scharfe Peperoncino 72%, natives Olivenöl extra 26%, Salz


    3,96 €
    Grundpreis: 44,00 €/KG
  9. conserve-della-nonna-fagoli-corona-webshop-Italia-Import
    Conserve della Nonna Fagioli Corona (220g) - weiße Riesenbohnen

    Inhalt: 360g/ Abtropfgewicht 220g

    Fagioli Corona von Le Conserve della Nonna sind eingemachte, weiße Riesenbohnen. Sie sind auch unter dem Begriff Butterbohnen oder eben Coronabohnen bekannt. 

    Coronabohnen sind eine spezielle Art großer weißer Bohnen, die ursprünglich aus Italien stammen und dort vor allem in der Toskana sehr beliebt sind. Sie gehören zur Gattung der Riesenbohnen und zeichnen sich durch ihre besonders große, flache Form aus – meist sind sie doppelt so groß wie herkömmliche weiße Bohnen was sie nach dem Kochen besonders saftig und fleischig macht. Sie haben einen milden, leicht süßlichen Geschmack und eine sehr cremige Konsistenz. Dieser Geschmack macht sie vielseitig und beliebt in vielen Gerichten. Besonders gut als Basis für italienische Bohnensalate mit Olivenöl, frischen Kräutern und eventuell etwas Essig oder in dicke Gemüseeintöpfe, wo sie eine sättigende Komponente beisteuern. Oder als Antipasti: einfach mit etwas Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin mariniert als Beilage oder Vorspeise. Probiert doch mal Fagiola Corona als Dipp puriert mit angeröstetem Knoblauch und Zwiebeln und mit etwas geräuchertem Paprikapulver und Zitronensaft verfeinert.

    Zutaten: Rehydrierte Bohnen, Wasser, Jodsalz (Salz, Kaliumiodat 0,007%)

    Glutenfrei

     

    2,35 €
    Grundpreis: 10,68 €/KG
  10. le_conserve_della_nonna_pepic-anelli-webshop-italia-import
    Conserve della Nonna Pepic anelli in Olio (190g) - Chiliringe in Öl

    Inhalt: 190g

    Die Pepic Anelli von Le conserve della Nonna, scharfe Peperoncini in Ringe geschnitten und in Sonnenblumenöl konserviert. Frei von sonstigen Konservierungsstoffen und Farbstoffen.  Verleiht Ihren Gerichten die richtige Würze. Die Chilis passen wunderbar in den gemischten Salat oder einen pikanten Pasta- oder Reissalat. Lecker auch auf der Pizza und in Pastasaucen.

    Zutaten: Chilischoten 58%, Sonnenblumenöl 36%, Zucker, Salz, Weinessig.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten.

    Glutenfrei

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen

    3,21 €
    Grundpreis: 16,89 €/KG
  11. pan-di-stelle-crema-webshop-italia-import
    Crema Pan di Stelle alle Nocciole e Cacao (380g)

    Inhalt: 380g

    Ganz ohne Palmöl wird die Pan di Stelle Crema, Haselnussschokocreme mit Biskuitstücken von Barilla hergestellt. Die beliebten Mürbeteigkekse als Brotaufstrich. Schokoladig, Nussig, Lecker.

    Zutaten: Haselnuss und Kakaocreme (Zucker, Sonnenblumenöl, italienische Haselnüsse 12%, fettarmer Kakao 9,8%, Magermilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanillearoma), Pan di Stelle Biskuits 2% [Weizenmehl, Zucker, Pflanzenöl (Sonnenblume, Mais, Raps, Soja), Butter , pasteurisierte Vollmilch, Kakao, Schokolade (Kakaopaste, Zucker, Kakaobutter, natürliches Vanillearoma, Emulgator: Sojalecithin), frische Eier, Honig, Haselnüsse, Weizenstärke, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumsäurecarbonat), Salz, Aromastoffe, Eiweißpulver, Stärke].
    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Senf enthalten.

     

    5,35 €
    Grundpreis: 14,08 €/KG
  12. terra-apuliae-cuettu-vincotto-webshop-italia-import
    Cuettu Vincotta dolce d'uva Puglia (250g) - konzentrierter Traubenmost

    Inhalt: 250ml

    Der Vincotto dolce d'uva Cuettu, ist hochkonzentrierter reiner Traubenmost von gekochten, 100% apulischen Weintrauben, der über mehrer Stunden langsam auf kleiner Flamme schonend reduziert wurde. Eine Spezialität aus Apulien, die gerne zu Fleisch, Käse, besonders aber zu Süßem wie Eiscrème, frischen Früchten oder Fruchtsalaten, auf Desserts und Kuchen serviert wird.

    Enthält Sulfite

    12,95 €
    Grundpreis: 51,80 €/l
  13. 07_eingemachtes-divella-ceci-lessati-webshop-italia-import
    Divella Ceci Lessati (240g) - Gekochte Kichererbsen

    Inhalt: 400g/Abtropfgewicht 240g

    Kichererbsen sind bei uns zwar eher in der orientalischen Küche bekannt, doch auch in Italien gibt es einige sehr typische Gerichte in denen die Ceci von Divella Verwendung finden. Ein Klassiker der italienischen Küche ist Pasta e ceci, Pasta mit Kichererbsen oder ein traditionelles Gericht aus Umbrien und den Abbruzzen: Zuppa di ceci e castagne, Suppe mit Kichererbsen und Maronen.

    Zutaten: Rehydrierte Kichererbsen, Wasser, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

     

    1,07 €
    Grundpreis: 4,46 €/KG
  14. divella-fagioli-borlotti-lessati-webshop-italia-import
    Divella Fagioli Borlotti Lessati (240g) - Wachtelbohnen gekocht

    Inhalt: 400g/Abtropfgewicht 240g

    Wachtelbohnen verdanken ihren Namen ihrer farblichen Ähnlichkeit zu Wachteleiern. Sie kochen relativ weich, behalten dennoch ihre Form und haben einen milden Geschmack. Das macht sie zu einem guten Begleiter für Eintöpfe, Suppen und Salate, wobei sie eher dezent sind und den Geschmack der anderen Zutaten gut aufnehmen. Die Fagioli Borlotti lessati von Divella harmonieren gut mit Knoblauch, Thymian und Zitrone.

    Zutaten: rehydrierte Wachtelbohnen, Wasser, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

    Nährwertangaben für 100g Doseninhalt

    1,07 €
    Grundpreis: 4,46 €/KG
  15. divella-Fagioli-cannellini-lessati-webshop-italia-import
    Divella Fagioli Cannellini Lessati (240g) - weiße Bohnen

    Inhalt: 400g/Abtropfgewicht 240g

    Aus den weißen Bohnen Fagiolo Cannellini lessati von Divella lassen sich italienische Antipasti und viele leckere mediterrane Gerichte zaubern. Sie haben eine dünne Schale und einen hohen Stärkegehalt. Deshalb kochen sie weich und mehlig ohne dabei zu zerfallen. Seit Mitte des 19. Jahrhunderts wird diese weiße Bohnensorte nahezu überall in Italien angebaut. Größere Anbaugebiete gibt es im Piemont, in Umbrien und in der Toskana. Fagioli Toscanelli con Tonno, weisser Bohnensalat mit Thunfisch ist eins von vielen italienischen Gerichten, das sich mit diesen Hülsenfrüchten zubereiten lässt.

    Zutaten:  weiße Bohnen, Wasser, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

    Nährwertangaben für 100g Doseninhalt.

    1,07 €
    Grundpreis: 4,46 €/KG
  16. 07_eingemachtes-divella-lenticchie-lessate-webshop-italia-import
    Divella Lenticchie Lessate (240g) - Gekochte Linsen

    Inhalt: 400g/Abtropfgewicht 240g

    Die Lenticchie von Divella, gekochte Linsen, sind perfekt für italienische Linseneintöpfe oder auch Spaghetti con lenticchie. Aber natürlich auch für viele andere Rezepte einsetzbar. Probieren Sie doch mal einen lauwarmen Linsensalat mit gebratenem Gemüse und Balsamico.

    Zutaten: Rehydrierte Linsen, Wasser, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

    Allergiehinweise: Kann Spuren von Gluten enthalten.

     

    1,07 €
    Grundpreis: 4,46 €/KG
  17. 07_eingemachtes-divella-piselli-lessati-webshop-italia-import
    Divella Piselli Lessati (240g) - Gekochte Erbsen

    Inhalt: 400g/Abtropfgewicht 240g

    Die Piselli Lessati von Divella, gekochte Erbsen, sind herrvoragend geeignet um zum Beispiel eine Piselli alla fiorentina zu kochen. Für ein Risotto oder eine Carbonara werden die Piselli Lessati auch gerne genutzt. Und natürlich für Nudel- oder ähnliche Salate. Wie zum Beispiel den klassischen deutschen Nudelsalat mit Erbsen, Fleischwurst, Käse und Ei.

    Zutaten: Rehydrierte Erbsen, Wasser, Salz.

    Nährwertangaben für 100g Doseninhalt.

    1,07 €
    Grundpreis: 4,46 €/KG
  18. divella-Zuppa-lessata-di-legumi-con-farro-webshop-italia-import
    Divella Zuppa lessata di Legumi con Farro (320g) - Hülsenfruchtmix mit Dinkel gekocht

    Inhalt: 400g/Abtropfgewicht (320g)

    Zuppa con Farro ist ein Klassiker der italienischen Küche. Der sättigende Eintopf wird gerade im Winter gerne gegessen. Mit der Zuppa lessata di Legumi con Farro - Hülsenfruchtmix mit Dinkel von Divella, spart man sich die Einweichzeit.

    Zutaten: Hülsenfrüchte und Getreide in unterschiedlichen Anteilen (rehydrierter Dinkel 20%, rehydrierte Wachtelbohnen, rehydrierte rote Bohnen, rehydrierte weisse Bohnen, rehydrierte schwarze Augen Bohnen, rehydrierte Erbsen), Wasser, Salz, Sonnenblumenöl, Karottenpulver, Zwiebelpulver, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Getreidearten enthalten (Weizen)

    Nährwertangaben für 100g Doseninhalt.

    1,39 €
    Grundpreis: 4,34 €/KG
  19. fabbri-amarena-frutto-e-sciroppo-webshop-italia-import
    Fabbri Amarena Sauerkirschen in Sirup (230g)

    Inhalt: 230g (Kirscheinwaage 100g)

    Amarena Fabbri, die wohl bekannteste italienische Marke für Amarenakirschen, die vollreif gepflückt, direkt entsteint, aromatisiert und in stark gezuckertem Sirup eingelegt werden. Mit ihrem typischen Amarena-Geschmack werden sie gern zur Dekoration, z.B. für Cocktails sowie zur Geschmacksabrundung für Desserts, Eisvariationen oder im Joghurt genutzt.

    Zutaten: Zucker, 43% Sauerkirschen, Glukosesirup, Wasser, 4% Sauerkirschensaft, Säuerungsmittel: Citronensäure, natürliche Aromen, Farbstoffe: Anthocyane aus Pflanzenextrakt.

    Hinweis: Kann Kirschkerne oder Teile davon enthalten.

    Glutenfrei

    11,13 €
    Grundpreis: 48,39 €/KG
  20. Filetti di Acciughe in olio – italia-import-perrone-webshop
    Filetti di Acciughe in olio (140g) – Sardellenfilets in Sonnenblumenöl

    Inhalt: 140g, Fischeinwaage 76g

    Die Filetti di Acciughe in Olio di semi di girasole von Arco sind zarte, kleine, entgrätete Sardellenfilets aus dem Mittelmeer, sorgfältig gesalzen, nachgereift und in Sonnenblumenöl eingelegt. Ob auf geröstetem Weißbrot, auf der Pizza, oder als würzige Zugabe zu Speisen und Pastasaucen, die Möglichkeiten sind vielfältig.

    Zutaten: Sardellenfilets (Engraulis encrasiolus), Sonnenblumenöl, Salz, Fanggebiet: FAO 34

    Hergestellt in Marokko

    3,96 €
    Grundpreis: 28,29 €/KG
  21. flott-vongole-webshop-italia-import
    Flott vongole al naturale sgusciate (130g/65g) – Venusmuscheln im eigenen Saft

    Inhalt: 130g/Abtropfgewicht 65g

    Die vongole al naturale sgusciate sind in Salzlake konserviertes Fleisch von Venusmuscheln, das als Basis für viele Gerichte dienen kann, z. B. für Spaghetti alle vongole. Bestens geeignet sind eingelegte Venusmuscheln auch als Belag auf Pizzen und als Antipasti oder schmackhafte Einlage von Fischsuppen und in Meeresfrüchtecocktails.

    Zutaten: Fleisch von Venusmuscheln, Brühe aus Venusmuscheln, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalentieren und Fisch enthalten

    3,10 €
    Grundpreis: 23,85 €/KG
  22. iposea-capperi-lacrimella-720ml-webshop-italia-import
    Iposea Capperi lacrimella (420g) - Kapern in Weinessig

    Inhalt: 690g/720ml; Abtropfgewicht 420g

    Capperi lacrimella von Iposea sind mittelgroße Kapern im Durchmesser von 10-11mm in Weinessig eingelegt. Schon in der Antike wurden Kapern als pikante Kochzutat verwendet. Sie sind nahezu unerlässlich für Vitello tonnato oder Spaghetti alla puttanesca.

    Zutaten: Kapern Lacrimella, Wasser, Weinessig, Salz, Säureregulator: Zitronensäure.

    Allergiehinweis: Enthält Schwefeldioxid.

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.

    4,92 €
    Grundpreis: 11,71 €/KG
  23. Iposea Ortoriso italia import perrone
    Iposea Ortoriso (280g) - Gemüsemischung für Reissalat

    Inhalt: 280g/Abtropfgewicht 180g

    Ortoriso von Iposea, Gemüsemischung für Reissalat, für die schnelle und leckere kalte Sommerküche. Einfach die Mischung mit gekochtem, erkaltetem Reis vermischen, und fertig ist der Reissalat. In Italien wird dieser dann gerne noch mit einigen Zugaben, wie Mozarella oder Thunfisch verfeinert.

    Zutaten: Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Paprika, Karotten, Gurken, Zuchtpilze (Agaricus Bisporus), Oliven grün, Oliven schwarz (enthält Eisengluconat), Kapern, Artischocken, Mais), Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure,  Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.

    Kann Reste von Olivenkernen enthalten

    2,14 €
    Grundpreis: 7,64 €/KG
  24. conserve-della-nonna-fagoli-cannellini-webshop-Italia-Import
    Le Conserve della Nonna Fagioli Cannellini (220g) - weisse Bohnen

    Inhalt: Nettogewicht 360g/ Abtropfgewicht 220g

    Die Cannellini- Bohnen von Conserve della Nonna haben eine zart-cremige Konsistenz und feine Aromatik und sind in der italienischen Küche, insbesondere in der Toskana sehr beliebt. Die kleinen weißen Bohnen eignen sich wunderbar für die Zubereitung von Salaten und Eintöpfen wie der klassischen Minestrone aber auch zur Herstellung von Aufstrichen und Dipps und sogar zum Backen. Probiert doch mal Brownies mit Cannellinibohnen: Dafür die abgetropften Bohnen zerdrücken und mit geschmolzener dunkler Schokolade, Kakao, Eiern oder entsprechendem Ersatz, einer süßen Komponente wie Honig, Zucker oder Ahornsirup, Vanille, Backpulver und einer Prise Salz verrühren und backen. 

    Zutaten: rehydrierte Bohnen, Wasser, Salz.

    Hergestellt in einem Betrieb, in dem Sellerie, Milch, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Fische und Weichetiere verarbeitet werden.

    Glutenfrei.

    1,93 €
    Grundpreis: 8,77 €/KG
  25. mutti-datterini-400g-webshop-italia-import
    Mutti Datterini (400g) - Datteltomaten in Tomatensaft

    Inhalt: 400g

    Datterini von Mutti, Datteltomaten in Tomatensaft. Die kleinen, länglichen Datteltomaten zeichnen sich durch eine herrliche Süße und fleischige Textur aus. Sie werden mit größter Sorgfalt geerntet und sehr schnell weiterverarbeitet, um ihre Frische und Geschmacksintensität zu bewahren. Weil ihre Haut sehr fein ist, eignen sich Datteltomaten optimal für schnelle Saucen oder als Begleitung von Meeresfrüchten und Krustentieren. Probieren Sie doch mal eine rohe Salsa aus Muttis Datteltomaten, Limettensaft, Chili und frischem Oregano und Petersilie, dazu eine Spur Zucker und Salz und ab in den Mixer, herrlich frisch zu Tacochips und gegrilltem. Seit über 100 Jahren verarbeitet die Familie Mutti mit Leidenschaft Tomaten, die ausschließlich aus Italien stammen, sorgfältig verarbeitet werden und ohne weitere Zusatzstoffe wie etwa Zitronensäure auskommen.

    Zutaten: Datteltomaten, Tomatensaft.

    Hinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

    2,14 €
    Grundpreis: 5,35 €/KG
Seite
pro Seite