Eingemachtes - Gewürze
-
Agromonte Passata Siciliana con Ciliegino - sizilianische Passata mit Kirschtomaten (520g)
Die Passata Siciliana con Ciliegino von Agromonte, die aus frischen italienischen Tomaten und Kirschtomaten hergestellt wird, ist das Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl von Tomaten, die, mit einfachen und natürlichen Verfahren behandelt, aus der Passata eine Art „frisch gepressten Tomatensaft“ machen. Der Geschmack Siziliens und ein Klassiker der italienischen Küche.
Probieren Sie doch einmal Trofie mit Gemüse. Dafür Zwiebeln mit Knoblauch anschwitzen, kleingeschnittene Paprika und Zucchini dazugeben und kurz anbraten, mit Passata ablöschen, Pfeffern und Salzen und etwas köcheln lassen. Die Trofie-Pasta nach Anleitung kochen, die abgegossenen fertigen Nudeln zur Sauce geben, kurz noch einmal stark erhitzen. Servieren. Geniessen.Inhalt: 520g
Zutaten: Tomaten (68,6%), Kirschtomaten (29,4%), Salz
vegan
2,41 €Grundpreis: 4,63 €/KG -
Caponata di Melanzane Contorno – eingelegtes Gemüse mit Auberginen (200g)
Die Caponata di Melanzane von Contorno ist eine sizilianische Spezialität aus gebratenen Auberginenstücken und anderem Gemüse, die kalt als Antipasto auf geröstetem Brot, als Dip oder als würzige Zugabe zu Saucen Verwendung findet. Durch karamelisierten Zucker, der mit Essig abgelöscht wird, erhält die Caponata ihren typischen süß-sauren Geschmack. Besonders lecker im Sommer auf frischem Ciabatta.
glutenfrei
Inhalt: 200g
Zutaten: Aubergine min.40%, passierte Tomaten 25%, Sellerie 15%, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Zucker, Oliven 5% (kann Teile von Olivenkernen enthalten), Essig, Olivenöl, Kapern, Salz
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.
3,00 €Grundpreis: 15,00 €/KG -
NeuCasa Rinaldi Arance di Calabria con Buccia - Orangenmarmelade mit Schale (330g)
Die Arance di Calabria- Orangenmarmelade mit Schale wird aus kalabrischen Orangen hergestellt. Der hohe Fruchtanteil von 80% garantiert intensiven Oangengeschmack in der gewohnten Qualität von Casa Rinaldi. Lecker auf dem Frühstücksbrot, zu Käse, als Kuchenglasur oder fruchtige Zwischenschicht im Kuchen. Traditionell lediglich mit ganzen Orangen und Zucker hergestellt.
Inhalt: 330g
Zutaten: Orangen 80%, Zucker3,53 €Grundpreis: 10,70 €/KG -
NeuCasa Rinaldi Arancia Amara di Calabria - bittere Orangenmarmelade (330g)
Die Arancia Amara di Calabria - bittere Orangenmarmelade in der gewohnten Qualität von Casa Rinaldi wird aus kalabrischen Bitterorangen hergestellt. Lecker auf dem Frühstücksbrot, zu Käse, als Kuchenglasur oder fruchtige Zwischenschicht im Kuchen. Traditionell lediglich mit ganzen Bitterorangen und Zucker hergestellt, garantiert die Arancia Amara di Calabria den vollen Fruchtgeschmack.
Inhalt: 330g
Zutaten: Bitterorangen 62%, Zucker3,53 €Grundpreis: 10,70 €/KG -
NeuCasa Rinaldi Bergamotto Italiano - Bergamottenmarmelade (330g)
Die Preperato di Bergamotto, Bergamottenmarmelade in der gewohnten Qualität von Casa Rinaldi mit hohem Fruchtanteil wird aus Bergamotten von der Kalabrischen Ionischen Küste hergestellt und bringt damit die Sonne auf den Frühstückstisch. Ganz nach Tradition wird sie bei Casa Rinaldi lediglich mit ganzen Bergamotten und Zucker hergestellt. Sie passt sehr gut zu Löffeldesserts und ist nicht zu dick. Dazu hat die Marmelade den für Bergamotte typischen süßen und aromatischen Geschmack. Lecker auch in Kombination mit einer samtigen Panna Cotta. Die Bergamotte ist eine Zitrusfrucht, die botanisch als Citrus bergamia bezeichnet wird. Hauptsächlich in der italienischen Region Kalabrien angebaut ist die Frucht etwa so groß wie eine Orange und hat eine gelbe oder grünliche Schale, die einen charakteristischen Duft aufweist. Bergamotte wird oft für die Herstellung von ätherischen Ölen verwendet, die in der Parfümerie und Aromatherapie weit verbreitet sind. In der Küche kennt man das intensive Aroma der Bergamotte vor allem als Aromatisierung des Earl-Grey-Tees.
Inhalt: 330g
Zutaten: Bergamotten 71%, Zucker4,92 €Grundpreis: 14,91 €/KG -
NeuCasa Rinaldi Clementine Italiane - Clementinenmarmelade (330g)
Die Clementine Italiane - Clementinen-Marmelade in der gewohnten Qualität von Casa Rinaldi wird aus kalabrischen Clementinen hergestellt und bringt damit die Sonne auf den Frühstückstisch. Traditionell lediglich mit ganzen Clementinen und Zucker hergestellt. Die leckere Symbiose aus leichter Bitterkeit der Schale und Süße der Frucht macht sich aber auch auf Kuchen sehr gut.
Inhalt: 330g
Zutaten: Clementine 82%, Zucker4,60 €Grundpreis: 13,94 €/KG -
NeuCasa Rinaldi Limoni Italiani - Zitronenmarmelade (330g)
Limoni Italiani- Zitronenmarmelade von Casa Rinaldi wird mit kalabrischen Zitrusfrüchten hergestellt. Lecker auf dem Frühstücksbrot, in einem Schichtdessert mit Mascarpone, auf Vanilleeis oder auch zu kräftigem Käse. Traditionell lediglich mit ganzen italienischen Zitronen und Zucker hergestellt, garantiert die Limoni Italiani den vollen Fruchtgeschmack.
Inhalt: 330g
Zutaten: Zitronen 65%, Zucker4,92 €Grundpreis: 14,91 €/KG -
Casa Rinaldi Salsa piccante ai Peperoncino di Calabria - scharfe Chilisauce (90g)
Salsa piccante ai peperoncini di Calabria ist scharfe Chili-Paste mit 26% reinem nativem Olivenöl extra, zur Verfeinerung von Saucen, Dipps, Salaten, Vorspeisen und vielem mehr in der gewohnt guten Qualität von Casa Rinaldi. Ohne Konservierungsstoffe oder Säureregulator. Passt natürlich auch wunderbar zur asiatischen Küche.
Inhalt: 90g
Zutaten: scharfe Peperoncino 72%, natives Olivenöl extra, Salz3,96 €Grundpreis: 44,00 €/KG -
Chef del Mare vongole al naturale sgusciate – Venusmuscheln im eigenen Saft (130g/65g)
Die vongole al naturale sgusciate sind in Salzlake konserviertes Fleisch von Venusmuscheln, das als Basis für viele Gerichte dienen kann, zB. für Spaghetti alle vongole. Bestens geeignet sind eingelegte Venusmuscheln auch als Belag auf Pizzen und als Antipasti oder schmackhafte Einlage von Fischsuppen und in Meeresfrüchtecocktails.
Inhalt: 130g/Abtropfgewicht 65g
Zutaten: Fleisch von Venusmuscheln, Brühe aus Venusmuscheln, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure
Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalentieren und Fisch enthalten2,78 €Grundpreis: 21,38 €/KG -
Cinquina Friarielli Napoletani in olio- neapolitanischer Rübenkohl in Öl 1062ml (950g)
Friarelli von Cinquina ist eine grüne Rübenkohlsorte, oft übersetzt mit Stängelkohl im Münsterland auch Rübstiel, die vermutlich schon in der Antike im Winter in Kampanien angebaut wurde. In weiten Teilen Italiens auch als Cime di Rape bekannt. Angenehm, charakteristisch bitter wird er in der Region rund um den Vesuv vor Allem zu fetteren Fleischarten, gerne zu klassischer Salsiccia, serviert. Man brät Friarelli in der Pfanne mit Öl, Knoblauch und Peperoncini. Einige Pizzabäcker bieten auch Pizza con Salsiccia e Friarelli an. Auch die Friarelli von Cinquina sind mit Öl gegart und nach neapolitanischer Art mit Knoblauch, scharfem Pfeffer und Peperone Dolce: süßem Pfeffer gewürzt und mit etwas Essig und Salz abgeschmeckt.
Inhalt: 950g
Zutaten: neapolitanische Friarielli, Sonnenblumenöl, Knoblauch, scharfer Pfeffer, frischer süßer Pfeffer, Essig, Salz, Säureregulator: Asorbinsäure
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Lupinen enthalten.Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen
8,56 €Grundpreis: 9,01 €/KG