Eingemachtes

Artikel 1-10 von 51

In absteigender Reihenfolge
  1. Agromonte Passata Siciliana con Ciliegino (520g) - sizilianische Passata mit Kirschtomaten
    Agromonte Passata Siciliana con Ciliegino (520g) - sizilianische Passata mit Kirschtomaten

    Inhalt: 520g

    Die Passata Siciliana con Ciliegino von Agromonte, die aus frischen italienischen Tomaten und Kirschtomaten hergestellt wird, ist das Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl von Tomaten, die, mit einfachen und natürlichen Verfahren behandelt, aus der Passata eine Art „frisch gepressten Tomatensaft“ machen. Der Geschmack Siziliens und ein Klassiker der italienischen Küche.
    Probieren Sie doch einmal Trofie mit Gemüse. Dafür Zwiebeln mit Knoblauch anschwitzen, kleingeschnittene Paprika und Zucchini dazugeben und kurz anbraten, mit Passata ablöschen, Pfeffern und Salzen und etwas köcheln lassen. Die Trofie-Pasta nach Anleitung kochen, die abgegossenen fertigen Nudeln zur Sauce geben, kurz noch einmal stark erhitzen. Servieren. Genießen.

    Zutaten: Tomaten (70,1%), Kirschtomaten (29,4%), Salz.

    vegan

    2,41 €
    Grundpreis: 4,63 €/KG
  2. Arco-filetti-di-acciughe-in-olio-di-oliva-700g-webshop-italia-import
    ARCO Filetti di Acciughe in Olio di Oliva (700g) – Sardellenfilets in Olivenöl

    Inhalt: 700g, Fischeinwaage 360g

    Die Filetti di Alici von ARCO sind zarte, kleine, entgrätete Sardellenfilets aus dem Mittelmeer, sorgfältig gesalzen, nachgereift und in Olivenöl eingelegt. Ob auf geröstetem Weißbrot, auf der Pizza, oder als würzige Zugabe zu Speisen und Pastasaucen, die Möglichkeiten sind vielfältig.

    Zutaten: Sardellenfilets (Engraulis encrasiolus), Olivenöl 49%, Salz, Fanggebiet: FAO 34

    Hergestellt in Marokko

    21,40 €
    Grundpreis: 30,57 €/KG
  3. contorno-caponata-di-melanzane-webshop-italia-import
    Caponata di Melanzane Contorno (200g) - Eingelegte Auberginen mit Gemüse in sizilianischer Art

    Inhalt: 200g

    Die Caponata di Melanzane von Contorno ist eine sizilianische Spezialität aus gebratenen Auberginenstücken und anderem Gemüse, die kalt als Antipasto auf geröstetem Brot, als Dip oder als würzige Zugabe zu Saucen Verwendung findet. Durch karamelisierten Zucker, der mit Essig abgelöscht wird, erhält die Caponata ihren typischen süß-sauren Geschmack. Besonders lecker im Sommer auf frischem Ciabatta.

    Zutaten: Aubergine min.40%, passierte Tomaten 25%, Sellerie 15%, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Zucker, Oliven 5% (kann Teile von Olivenkernen enthalten), Essig, Olivenöl, Kapern, Salz.

    Glutenfrei

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.

    3,00 €
    Grundpreis: 15,00 €/KG
  4. Cinquina-Friarielli-napoletani-Webshop-Italia-Import
    Cinquina Friarielli Napoletani in olio (950g) - neapolitanischer Rübenkohl in Öl

    Inhalt: 950g

    Friarelli von Cinquina ist eine grüne Rübenkohlsorte, oft übersetzt mit Stängelkohl im Münsterland auch Rübstiel, die vermutlich schon in der Antike im Winter in Kampanien angebaut wurde. In weiten Teilen Italiens auch als Cime di Rape bekannt. Angenehm, charakteristisch bitter wird er in der Region rund um den Vesuv vor Allem zu fetteren Fleischarten, gerne zu klassischer Salsiccia, serviert. Man brät Friarelli in der Pfanne mit Öl, Knoblauch und Peperoncini. Einige Pizzabäcker bieten auch Pizza con Salsiccia e Friarelli an. Auch die Friarelli von Cinquina sind mit Öl gegart und nach neapolitanischer Art mit Knoblauch, scharfem Pfeffer und Peperone Dolce: süßem Pfeffer gewürzt und mit etwas Essig und Salz abgeschmeckt.
    Zutaten: neapolitanische Friarielli, Sonnenblumenöl, Knoblauch, scharfer Pfeffer, frischer süßer Pfeffer, Essig, Salz, Säureregulator: Asorbinsäure
    Allergiehinweis: Kann Spuren von MilchSchalenfrüchten und Lupinen enthalten.

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen

    8,56 €
    Grundpreis: 9,01 €/KG
  5. conserve-della-nonna-fagoli-corona-webshop-Italia-Import
    Conserve della Nonna Fagioli Corona (220g) - weiße Riesenbohnen

    Inhalt: 360g/ Abtropfgewicht 220g

    Fagioli Corona von Le Conserve della Nonna sind eingemachte, weiße Riesenbohnen. Sie sind auch unter dem Begriff Butterbohnen oder eben Coronabohnen bekannt. 

    Coronabohnen sind eine spezielle Art großer weißer Bohnen, die ursprünglich aus Italien stammen und dort vor allem in der Toskana sehr beliebt sind. Sie gehören zur Gattung der Riesenbohnen und zeichnen sich durch ihre besonders große, flache Form aus – meist sind sie doppelt so groß wie herkömmliche weiße Bohnen was sie nach dem Kochen besonders saftig und fleischig macht. Sie haben einen milden, leicht süßlichen Geschmack und eine sehr cremige Konsistenz. Dieser Geschmack macht sie vielseitig und beliebt in vielen Gerichten. Besonders gut als Basis für italienische Bohnensalate mit Olivenöl, frischen Kräutern und eventuell etwas Essig oder in dicke Gemüseeintöpfe, wo sie eine sättigende Komponente beisteuern. Oder als Antipasti: einfach mit etwas Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin mariniert als Beilage oder Vorspeise. Probiert doch mal Fagiola Corona als Dipp puriert mit angeröstetem Knoblauch und Zwiebeln und mit etwas geräuchertem Paprikapulver und Zitronensaft verfeinert.

    Zutaten: Rehydrierte Bohnen, Wasser, Jodsalz (Salz, Kaliumiodat 0,007%)

    Glutenfrei

     

    2,35 €
    Grundpreis: 10,68 €/KG
  6. pan-di-stelle-crema-webshop-italia-import
    Crema Pan di Stelle alle Nocciole e Cacao (380g)

    Inhalt: 380g

    Ganz ohne Palmöl wird die Pan di Stelle Crema, Haselnussschokocreme mit Biskuitstücken von Barilla hergestellt. Die beliebten Mürbeteigkekse als Brotaufstrich. Schokoladig, Nussig, Lecker.

    Zutaten: Haselnuss und Kakaocreme (Zucker, Sonnenblumenöl, italienische Haselnüsse 12%, fettarmer Kakao 9,8%, Magermilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanillearoma), Pan di Stelle Biskuits 2% [Weizenmehl, Zucker, Pflanzenöl (Sonnenblume, Mais, Raps, Soja), Butter , pasteurisierte Vollmilch, Kakao, Schokolade (Kakaopaste, Zucker, Kakaobutter, natürliches Vanillearoma, Emulgator: Sojalecithin), frische Eier, Honig, Haselnüsse, Weizenstärke, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumsäurecarbonat), Salz, Aromastoffe, Eiweißpulver, Stärke].
    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Senf enthalten.

     

    5,35 €
    Grundpreis: 14,08 €/KG
  7. 07_eingemachtes-divella-ceci-lessati-webshop-italia-import
    Divella Ceci Lessati (240g) - Gekochte Kichererbsen

    Inhalt: 400g/Abtropfgewicht 240g

    Kichererbsen sind bei uns zwar eher in der orientalischen Küche bekannt, doch auch in Italien gibt es einige sehr typische Gerichte in denen die Ceci von Divella Verwendung finden. Ein Klassiker der italienischen Küche ist Pasta e ceci, Pasta mit Kichererbsen oder ein traditionelles Gericht aus Umbrien und den Abbruzzen: Zuppa di ceci e castagne, Suppe mit Kichererbsen und Maronen.

    Zutaten: Rehydrierte Kichererbsen, Wasser, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

     

    1,07 €
    Grundpreis: 4,46 €/KG
  8. 07_eingemachtes-divella-bianchi di spagna lessati-webshop-italia-import
    Divella Fagioli Bianchi di Spagna Lessati (240g) – Weiße Riesenbohnen

    Inhalt: 400g/Abtropfgewicht 240g

    Aus den weissen Riesenbohnen Fagiolo Bianchi di spagna lessati von Divella lassen sich italienische Antipasti und viele leckere mediterrane Gerichte zaubern. Sie sind im inneren leicht mehlig und in der Schale relativ fest und haben einen süßlich-aromatischen Geschmack. Weiße Riesenbohnen werden für Eintöpfe, Pürees, Bratlinge, Suppen und Pfannengerichte verwendet. Ihr Aroma harmoniert hervorragend mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und weiteren Gewürzen und Kräutern wie z.B. Thymian und Oregano.

    Zutaten: Rehydrierte Bohnen, Wasser, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

    Nährwertangaben für 100g Doseninhalt.

    1,07 €
    Grundpreis: 4,46 €/KG
  9. divella-fagioli-borlotti-lessati-webshop-italia-import
    Divella Fagioli Borlotti Lessati (240g) - Wachtelbohnen gekocht

    Inhalt: 400g/Abtropfgewicht 240g

    Wachtelbohnen verdanken ihren Namen ihrer farblichen Ähnlichkeit zu Wachteleiern. Sie kochen relativ weich, behalten dennoch ihre Form und haben einen milden Geschmack. Das macht sie zu einem guten Begleiter für Eintöpfe, Suppen und Salate, wobei sie eher dezent sind und den Geschmack der anderen Zutaten gut aufnehmen. Die Fagioli Borlotti lessati von Divella harmonieren gut mit Knoblauch, Thymian und Zitrone.

    Zutaten: rehydrierte Wachtelbohnen, Wasser, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

    Nährwertangaben für 100g Doseninhalt

    1,07 €
    Grundpreis: 4,46 €/KG
  10. divella-Fagioli-cannellini-lessati-webshop-italia-import
    Divella Fagioli Cannellini Lessati (240g) - weiße Bohnen

    Inhalt: 400g/Abtropfgewicht 240g

    Aus den weißen Bohnen Fagiolo Cannellini lessati von Divella lassen sich italienische Antipasti und viele leckere mediterrane Gerichte zaubern. Sie haben eine dünne Schale und einen hohen Stärkegehalt. Deshalb kochen sie weich und mehlig ohne dabei zu zerfallen. Seit Mitte des 19. Jahrhunderts wird diese weiße Bohnensorte nahezu überall in Italien angebaut. Größere Anbaugebiete gibt es im Piemont, in Umbrien und in der Toskana. Fagioli Toscanelli con Tonno, weisser Bohnensalat mit Thunfisch ist eins von vielen italienischen Gerichten, das sich mit diesen Hülsenfrüchten zubereiten lässt.

    Zutaten:  weiße Bohnen, Wasser, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

    Nährwertangaben für 100g Doseninhalt.

    1,07 €
    Grundpreis: 4,46 €/KG
pro Seite