Getrocknetes
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Casa Rinaldi Origano (30g) - Oregano gerebeltInhalt: 30g
Der getrocknete Oregano von Casa Rinaldi ist eines der Grundkräuter in der italienischen Küche in der gewohnten Casa Rinaldi Qualität. Eignet sich hervorragend für Pizzen, Nudelsaucen, Fleischgerichte und viel mehr.
4,49 €Grundpreis: 149,67 €/KG -
Funghi Porcini Secchi (400g) - Steinpilze getrocknetInhalt: 400g
Fungi porcini secchi in der Qualität commerziali von Giacomini sind vielseitig einsetzbar. Für circa 20 Minuten in warmen Wasser eingeweicht verfeinern sie jede Pilzsuppe, Pasta- oder Fleischsaucen, Fleischgerichte, Salate, Dipps, und mehr.
Zutaten: Boletus edulis und verwandte Gruppen
39,59 €Grundpreis: 98,98 €/KG -
Funghi porcini secchi extra (100g) – Steinpilze getrocknetInhalt: 100g
Fungi porcini secchi extra von DAC, sind vielseitig einsetzbar. In Wasser eingeweicht verfeinern sie jede Pilzsuppe, Pasta- oder Fleischsaucen, Dipps, und mehr.
Zutaten: Boletus edulis und verwandte Gruppen
20,87 €Grundpreis: 208,70 €/KG -
Noci sgusciate a meta´ (1000g) – Walnüsse ohne SchaleInhalt: 1kg
Die Noci von Arco, Walnüsse ohne Schale, vakuumverpackt, zum Backen, Kochen, Verzieren in der Großpackung.
22,47 €Grundpreis: 22,47 €/KG -
ZIG Pinoli (30g) - PinienkerneInhalt: 30g
Die Pinoli, Pinienkerne von ZIG sind mit ihrem intensivem Geschmack und der knusprigen Textur ideal für Pasta, Salate oder auch in Kuchen. Pinienkerne wurden also über Jahrhunderte hinweg in verschiedenen Kulturen mit aphrodisierenden Eigenschaften in Verbindung gebracht.
Heutzutage werden sie eher als Zutat für z.b. Pesto Genovese geschätzt: Kurz geröstet in der Pfanne und dann mit Basilikum und Parmesan oder Pecorino und Olivenöl vermischt ergeben sie eine leckere Sauce zu Pasta.
Herkunft der Pinenkerne: China2,46 €Grundpreis: 82,00 €/KG -
Casa Rinaldi Funghi porcini essiccati (30g) – Steinpilze getrocknetInhalt: 30g
Funghi porcini secchi von Casa Rinaldi- getrocknete Steinpilze in der gewohnten Qualität von Casa Rinaldi. Steinpilze werden in Italien vielfach verwendet. Vorher gut gewaschen und mindestens 60 Minuten in warmen Wasser eingeweicht, verfeinern sie jede Pilzsuppe, Pasta- oder Fleischsaucen, Dipps, Risotto und mehr. Das Einweichwasser kann dann als köstlicher Pilzfond verwendet werden. Die eingeweichten Pilze können dann direkt in das Gericht gegeben werden, um ihm ein intensives Pilzaroma zu verleihen. Tipp: Die Steinpilze getrocknet feinhacken und als Würzung für vegane oder vegetarische Gerichte verwenden: Umami pur.Zutaten: Steinpilze (boletus edulis und verwandte Gruppen)
5,35 €Grundpreis: 178,33 €/KGNicht auf Lager -
Ceci secchi (500g) - getrocknete KichererbsenInhalt: 500g
Kochzeit: nach 10-12 Stunden Einweichen, 60-90 MinutenDie Ceci secchi, Kichererbsen getrocknet von Del Colle, sind in Italien vor allem Zutat für Eintöpfe, finden aber auch Verwendung als Mus, oder zu herzhaften Plätzchen verarbeitet.
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Hülsenfrüchten und Getreide wie Weizen, Dinkel, Soja, Gerste enthalten.
1,93 €Grundpreis: 3,86 €/KGNicht auf Lager -
Fagioli Borlotti (1kg) – getrocknete WachtelbohnenInhalt: 1kg
Kochzeit: nach 6-8 Stunden einweichen, 90 MinutenWachtelbohnen ähneln im Aussehen rot Getupften Wachteleier, die Sprenkel verlieren sich jedoch beim Kochen. Die fagiolo borlotti von Del Colle vertragen sich gut mit Gewürzen, wie z.B. Thymian und Knoblauch sowie Zitronensaft. Sie sind eher dezent im Geschmack und nehmen das Aroma der anderen Zutaten gut an.
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Hülsenfrüchten und Getreide wie Weizen, Dinkel, Soja, Gerste enthalten.
Bohnen sind nicht in der EU angebaut
3,75 €Grundpreis: 3,75 €/KGNicht auf Lager -
Fagioli Cannellini (1000g) – getrocknete weiße BohnenInhalt: 1kg
Die fagiolo cannellini, weiße Bohnen, von Del Colle haben eine dünne Schale bei hohem Stärkegehalt und kochen deshalb weich und mehlig. Sie finden sowohl in verschiedenen Salaten, als auch in Suppen und Eintöpfen Verwendung.
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Hülsenfrüchten und Getreide wie Weizen, Dinkel, Soja, und Gerste enthalten.
3,75 €Grundpreis: 3,75 €/KGNicht auf Lager -
Fagioli neri (500g) – getrocknete schwarze BohnenInhalt: 500g
Die fagiolo neri, schwarze Bohnen, von Del Colle haben eine dünne Schale und einen hohen Stärkegehalt. Sie sind aromatisch, würzig und haben einen leicht süßlichen Geschmack.
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Hülsenfrüchten und Getreide wie Weizen, Dinkel, Soja, Gerste enthalten.
Ursprung Argentinien.1,93 €Grundpreis: 3,86 €/KGNicht auf Lager -
Lenticchie Verdi (500g) - grüne LinsenInhalt: 500g
Kochzeit: Einweichen ist nicht nötig, die Kochzeit beträgt 30min.Linsen haben aufgrund ihres hohen Eiweissgehaltes gerade in der vegetarischen Küche einen festen Platz eingenommen. Auch in Italien haben Linsengerichte Tradition, doch neben dem Klassiker, Linsen mit Cotechino, die man unbedingt Silvester essen muss als Glücksbringer fürs kommende Jahr, gibt es viele weitere Verwendungsmöglichkeiten. Probieren Sie die Lenticchie Verdi von Del Colle doch mal als einen Salat aus grünen Linsen verfeinert mit Birne, oder eine Pastasauce angelehnt an Bolognese.
Spuren: Kann Spuren von anderen Hülsenfrüchten und Getreide wie Weizen, Dinkel, Soja, Gerste enthalten.
Ursprung U.S.A.
1,82 €Grundpreis: 3,64 €/KGNicht auf Lager -
Orzo Perlato (500g) - PerlgraupenInhalt: 500g
Wie viele andere Getreide, hat auch die Gerste eine mediterrane Tradition. Probieren Sie die Perlgraupen, Orzo Perlato, von Del Colle, doch mal als Pilaf mit Lamm und Zwiebeln, als Risotto mit Spinat oder als süße Mahlzeit mit Milch aufgekocht und Banane. Der Klassiker als Minestra, Suppe, mit verschiedenen Gemüse und Fleisch geht natürlich auch.
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Hülsenfrüchten und Getreide wie Weizen, Dinkel und Soja,enthalten.
Ursprung Italien
1,39 €Grundpreis: 2,78 €/KGNicht auf Lager -
Zuppa Toscana con Farro (1kg) – Mischung aus getrockneten Cerealien und HülsenfrüchtenInhalt: 1kg
Die Zuppa Toscana con Farro von Nuova Terra, eine Mischung aus getrockneten Getreidekörner und Hülsenfrüchten, ist ein traditioneller toskanischer Eintopf, bei dem die Mischung über Nacht eingeweicht, abgespült und mit reichlich Wasser bei milder Hitze 2 Stunden zugedeckt geköchelt wird. Erst danach wird gesalzen. In der Zwischenzeit brät man gehackten Knoblauch mit gewürfeltem Panzetta und gehacktem Rosmarin in Öl leicht an, gibt Tomatenmark hinzu, löscht mit etwas Kochflüssigkeit ab und gibt alles zu der bis auf ca. 1 Liter Kochwasser abgeschütteten Mischung, das Ganze ein paar Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit wird eine Suppenterrine mit altbackenem toskanischem Weißbrot ausgelegt, die Suppe darauf gegeben, mit Pfeffer aus der Mühle gewürzt, fertig ist dieser traditionelle Eintopf mit der ungewöhnlichen Mischung von Getreide und Hülsenfrüchten.
Zutaten: Perlgraupen, zerbrochene Erbsen, rote Linsen, grüne Linsen, Emmer (Zweikorn) 6%, halbe Saubohnen.
Allergiehinweise: Kann Spuren von Sellerie, Sulfite, Sesam und Soja enthalten.
5,14 €Grundpreis: 5,14 €/KGNicht auf Lager