Getrocknetes

Artikel 1-10 von 12

In absteigender Reihenfolge
  1. casa-rinaldi-funghi-porcini-secchi-30g-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Funghi porcini secchi (30g) – Steinpilze getrocknet

    Inhalt: 30g

    Funghi porcini secchi von Casa Rinaldi- getrocknete Steinpilze in der gewohnten Qualität von Casa Rinaldi. Steinpilze werden in Italien vielfach verwendet. Vorher gut gewaschen und mindestens 60 Minuten in warmen Wasser eingeweicht, verfeinern sie jede Pilzsuppe, Pasta- oder Fleischsaucen, Dipps, Risotto und mehr. Das Einweichwasser kann dann als köstlicher Pilzfond verwendet werden. Die eingeweichten Pilze können dann direkt in das Gericht gegeben werden, um ihm ein intensives Pilzaroma zu verleihen. Tipp: Die Steinpilze getrocknet feinhacken und als Würzung für vegane oder vegetarische Gerichte verwenden: Umami pur. 

    Zutaten: Steinpilze (boletus edulis und verwandte Gruppen)

    5,35 €
    Grundpreis: 178,33 €/KG
  2. Casa-Rinaldi-Origano-30g-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Origano - Oregano getrocknet (30g)

    Inhalt: 30g
    Der getrocknete Oregano von Casa Rinaldi ist eines der Grundkräuter in der italienischen Küche in der gewohnten Casa Rinaldi Qualität. Eignet sich hervorragend für Pizzen, Nudelsaucen, Fleischgerichte und viel mehr.


    4,49 €
    Grundpreis: 149,67 €/KG
  3. Funghi Porcini Secchi - Steinpilze getrocknet (400g)
    Funghi Porcini Secchi (400g) - Steinpilze getrocknet

    Inhalt: 400g

    Fungi porcini secchi in der Qualität commerziali von Giacomini sind vielseitig einsetzbar. Für circa 20 Minuten in warmen Wasser eingeweicht verfeinern sie jede Pilzsuppe, Pasta- oder Fleischsaucen, Fleischgerichte, Salate, Dipps, und mehr.

    Zutaten: Boletus edulis und verwandte Gruppen

    39,59 €
    Grundpreis: 98,98 €/KG
  4. Fungi porcini secchi extra – Steinpilze getrocknet (100g)
    Funghi porcini secchi extra (100g) – Steinpilze getrocknet

    Inhalt: 100g

    Fungi porcini secchi extra von DAC, sind vielseitig einsetzbar. In Wasser eingeweicht verfeinern sie jede Pilzsuppe, Pasta- oder Fleischsaucen, Dipps, und mehr.

    Zutaten: Boletus edulis und verwandte Gruppen

    20,87 €
    Grundpreis: 208,70 €/KG
  5. nuova-terra-zuppa-toscana-con-farro-webshop-italia-import
    Zuppa Toscana con Farro (1kg) – Mischung aus getrockneten Cerealien und Hülsenfrüchten

    Inhalt: 1kg

    Die Zuppa Toscana con Farro von Nuova Terra, eine Mischung aus getrockneten Getreidekörner und Hülsenfrüchten, ist ein traditioneller toskanischer Eintopf, bei dem die Mischung über Nacht eingeweicht, abgespült und mit reichlich Wasser bei milder Hitze 2 Stunden zugedeckt geköchelt wird. Erst danach wird gesalzen. In der Zwischenzeit brät man gehackten Knoblauch mit gewürfeltem Panzetta und gehacktem Rosmarin in Öl leicht an, gibt Tomatenmark hinzu, löscht mit etwas Kochflüssigkeit ab und gibt alles zu der bis auf ca. 1 Liter Kochwasser abgeschütteten Mischung, das Ganze ein paar Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit wird eine Suppenterrine mit altbackenem toskanischem Weißbrot ausgelegt, die Suppe darauf gegeben, mit Pfeffer aus der Mühle gewürzt, fertig ist dieser traditionelle Eintopf mit der ungewöhnlichen Mischung von Getreide und Hülsenfrüchten.

    Zutaten: Perlgraupen, zerbrochene Erbsen, rote Linsen, grüne Linsen, Emmer (Zweikorn) 6%, halbe Saubohnen.

    Allergiehinweise: Kann Spuren von Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten.

    5,14 €
    Grundpreis: 5,14 €/KG
  6. del-colle-ceci-secchi-webshop-italia-import
    Ceci secchi (500g) - getrocknete Kichererbsen

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: nach 10-12 Stunden Einweichen, 60-90 Minuten

    Die Ceci secchi, Kichererbsen getrocknet von Del Colle, sind in Italien vor allem Zutat für Eintöpfe, finden aber auch Verwendung als Mus, oder zu herzhaften Plätzchen verarbeitet.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Hülsenfrüchten und Getreide wie Weizen, Dinkel, Soja, Gerste enthalten.

    1,93 €
    Grundpreis: 3,86 €/KG
    Nicht auf Lager
  7. del-colle-fagioli-borlotti-webshop-italia-import
    Fagioli Borlotti (1kg) – getrocknete Wachtelbohnen

    Inhalt: 1kg
    Kochzeit: nach 6-8 Stunden einweichen, 90 Minuten

    Wachtelbohnen ähneln im Aussehen rot Getupften Wachteleier, die Sprenkel verlieren sich jedoch beim Kochen. Die fagiolo borlotti von Del Colle vertragen sich gut mit Gewürzen, wie z.B. Thymian und Knoblauch sowie Zitronensaft. Sie sind eher dezent im Geschmack und nehmen das Aroma der anderen Zutaten gut an.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Hülsenfrüchten und Getreide wie Weizen, Dinkel, Soja, Gerste enthalten.

    Bohnen sind nicht in der EU angebaut

    3,75 €
    Grundpreis: 3,75 €/KG
    Nicht auf Lager
  8. Fagioli Cannellini – getrocknete weiße Bohnen (500g)
    Fagioli Cannellini (1000g) – getrocknete weiße Bohnen

    Inhalt: 1kg

    Die fagiolo cannellini, weiße Bohnen, von Del Colle haben eine dünne Schale bei hohem Stärkegehalt und kochen deshalb weich und mehlig. Sie finden sowohl in verschiedenen Salaten, als auch in Suppen und Eintöpfen Verwendung.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Hülsenfrüchten und Getreide wie Weizen, Dinkel, Soja, und Gerste enthalten.

    3,75 €
    Grundpreis: 3,75 €/KG
    Nicht auf Lager
  9. Fagioli neri – getrocknete schwarze Bohnen (500g)
    Fagioli neri (500g) – getrocknete schwarze Bohnen

    Inhalt: 500g

    Die fagiolo neri, schwarze Bohnen, von Del Colle haben eine dünne Schale und einen hohen Stärkegehalt. Sie sind aromatisch, würzig und haben einen leicht süßlichen Geschmack.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Hülsenfrüchten und Getreide wie Weizen, Dinkel, Soja, Gerste enthalten.
    Ursprung Argentinien.

    1,93 €
    Grundpreis: 3,86 €/KG
    Nicht auf Lager
  10. del-colle-lenticchie-verdi-n-webshop-italia-import
    Lenticchie Verdi - grüne Linsen (500g)

    Linsen haben aufgrund ihres hohen Eiweissgehaltes gerade in der vegetarischen Küche einen festen Platz eingenommen. Auch in Italien haben Linsengerichte Tradition, doch neben dem Klassiker, Linsen mit Cotechino, die man unbedingt Silvester essen muss als Glücksbringer fürs kommende Jahr, gibt es viele weitere Verwendungsmöglichkeiten. Probieren Sie die Lenticchie Verdi von Del Colle doch mal als einen Salat aus grünen Linsen verfeinert mit Birne, oder eine Pastasauce angelehnt an Bolognese. 
    Kochzeit: Einweichen ist nicht nötig, die Kochzeit beträgt 30min.
    Inhalt: 500g
    Spuren: Kann Spuren von anderen Hülsenfrüchten und Getreide wie Weizen, Dinkel, Soja, Gerste enthalten.
    Ursprung U.S.A.

    1,82 €
    Grundpreis: 3,64 €/KG
    Nicht auf Lager
Seite
pro Seite