Getrocknetes
-
Funghi porcini secchi – Steinpilze getrocknet (10g)
Funghi porcini secchi von Marabotto, sind vielseitig einsetzbar. Steinpilze werden in Italien vielfach verwendet. Vorher mindestens 30 Minuten in warmen Wasser eingeweicht, verfeinern sie jede Pilzsuppe, Pasta- oder Fleischsaucen, Dipps, Risotto und mehr. Die getrockneten Steinpilze von Marabotto sind ausgesuchte Steinpilze in höchster Qualität, die im Ganzen getrockneten werden.
Inhalt: 10g
Zutaten: Steinpilze(boletus edulis, boletus reticulatus, boletus pinicola, boletus aereus und ähnliche)
Allergiehinweis: Kann Spuren von Schwefeldioxid enthalten.
Enthält Sulfite3,53 €Grundpreis: 353,00 €/KG -
Funghi Porcini Secchi - Steinpilze getrocknet (400g)
Fungi porcini secchi in der Qualität commerziali von Giacomini sind vielseitig einsetzbar. Für circa 20 Minuten in warmen Wasser eingeweicht verfeinern sie jede Pilzsuppe, Pasta- oder Fleischsaucen, Fleischgerichte, Salate, Dipps, und mehr.
Inhalt: 400g
Zutaten: Boletus edulis und verwandte Gruppen39,59 €Grundpreis: 98,98 €/KG -
Noci Sgusciato a meta – Walnüsse ohne Schale (1000g)
Die Noci von Arco, Walnüsse ohne Schale, vakuumverpackt, zum Backen, Kochen, Verzieren in der Großpackung.
Inhalt: 1000g24,08 €Grundpreis: 24,08 €/KG -
Funghi porcini secchi extra – Steinpilze getrocknet (100g)
Fungi porcini secchi extra von DAC, sind vielseitig einsetzbar. In Wasser eingeweicht verfeinern sie jede Pilzsuppe, Pasta- oder Fleischsaucen, Dipps, und mehr.
Inhalt: 100g
Zutaten: Boletus edulis und verwandte Gruppen20,87 €Grundpreis: 208,70 €/KG -
NeuCasa Rinaldi Origano - Oregano getrocknet (30g)
Der getrocknete Oregano von Casa Rinaldi ist eines der Grundkräuter in der italienischen Küche in der gewohnten Casa Rinaldi Qualität. Eignet sich hervorragend für Pizzen, Nudelsaucen, Fleischgerichte und viel mehr.
Inhalt: 30g3,53 €Grundpreis: 117,67 €/KGNicht auf Lager -
Orzo Perlato - Perlgraupen (500g)
Wie viele andere Getreide, hat auch die Gerste eine mediterrane Tradition. Probieren Sie die Perlgraupen, Orzo Perlato, von Del Colle, doch mal als Pilaf mit Lamm und Zwiebeln, als Risotto mit Spinat oder als süße Mahlzeit mit Milch aufgekocht und Banane. Der Klassiker als Minestra, Suppe, mit verschiedenen Gemüse und Fleisch geht natürlich auch.
Inhalt: 500g
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Hülsenfrüchten und Getreide wie Weizen, Dinkel und Soja,enthalten.
Ursprung Italien1,39 €Grundpreis: 2,78 €/KGNicht auf Lager -
Lenticchie Verdi - grüne Linsen (500g)
Linsen haben aufgrund ihres hohen Eiweissgehaltes gerade in der vegetarischen Küche einen festen Platz eingenommen. Auch in Italien haben Linsengerichte Tradition, doch neben dem Klassiker, Linsen mit Cotechino, die man unbedingt Silvester essen muss als Glücksbringer fürs kommende Jahr, gibt es viele weitere Verwendungsmöglichkeiten. Probieren Sie die Lenticchie Verdi von Del Colle doch mal als einen Salat aus grünen Linsen verfeinert mit Birne, oder eine Pastasauce angelehnt an Bolognese.
Kochzeit: Einweichen ist nicht nötig, die Kochzeit beträgt 30min.
Inhalt: 500g
Spuren: Kann Spuren von anderen Hülsenfrüchten und Getreide wie Weizen, Dinkel, Soja, Gerste enthalten.
Ursprung U.S.A.1,82 €Grundpreis: 3,64 €/KGNicht auf Lager -
Zuppa Toscana con Farro – Mischung aus getrockneten Cerealien und Hülsenfrüchten (1kg)
Die Zuppa Toscana con Farro von Nuova Terra, eine Mischung aus getrockneten Getreidekörner und Hülsenfrüchten, ist ein traditioneller toskanischer Eintopf, bei dem die Mischung über Nacht eingeweicht, abgespült und mit reichlich Wasser bei milder Hitze 2 Stunden zugedeckt geköchelt wird. Erst danach wird gesalzen. In der Zwischenzeit brät man gehackten Knoblauch mit gewürfeltem Panzetta und gehacktem Rosmarin in Öl leicht an, gibt Tomatenmark hinzu, löscht mit etwas Kochflüssigkeit ab und gibt alles zu der bis auf ca. 1 Liter Kochwasser abgeschütteten Mischung, das Ganze ein paar Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit wird eine Suppenterrine mit altbackenem toskanischem Weißbrot ausgelegt, die Suppe darauf gegeben, mit Pfeffer aus der Mühle gewürzt, fertig ist dieser traditionelle Eintopf mit der ungewöhnlichen Mischung von Getreide und Hülsenfrüchten.
Inhalt: 1 kg
Zutaten: Perlgraupen,zerbrochene Erbsen, rote Linsen, grüne Linsen, Emmer (Zweikorn) 6%, halbe Saubohnen
Allergiehinweise: Kann Spuren von Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten
5,14 €Grundpreis: 5,14 €/KGNicht auf Lager -
Ceci secchi – getrocknete Kichererbsen (500g)
Die Ceci secchi, Kichererbsen getrocknet von Del Colle, sind in Italien vor allem Zutat für Eintöpfe, finden aber auch Verwendung als Mus, oder zu herzhaften Plätzchen verarbeitet.
Kochzeit nach 10-12 Stunden Einweichen: 60-90 Minuten
Inhalt: 500g
Spuren: Kann Spuren von anderen Hülsenfrüchten und Getreide wie Weizen, Dinkel, Soja, Gerste enthalten.
1,93 €Grundpreis: 3,86 €/KGNicht auf Lager -
Fagioli Borlotti – getrocknete Wachtelbohnen (1kg)
Wachtelbohnen ähneln im Aussehen rotgetupften Wachteleier, die Sprenkel verlieren sich jedoch beim Kochen. Die fagiolo borlotti von Del Colle vertragen sich gut mit Gewürzen, wie z.B. Thymian und Knoblauch sowie Zitronensaft. Sie sind eher dezent im Geschmack und nehmen das Aroma der anderen Zutaten gut an.
Kochzeit nach 6-8 Stunden Einweichen: 90 Minuten
Bohnen sind nicht in der EU angebaut
Inhalt: 1000kg
Spuren: Kann Spuren von anderen Hülsenfrüchten und Getreide wie Weizen, Dinkel, Soja, Gerste enthalten.
3,75 €Grundpreis: 3,75 €/KGNicht auf Lager