Olivenöl
-
Casa Rinaldi Condimento con Olio extra vergine di Oliva e Basilico (250ml)
Inhalt: 0,25l
Das Condimento con Olio extra vergine di Oliva e Basilico von Casa Rinaldi ist ein natives Olivenöl extra erster Güteklasse, direkt ausschließlich im mechanischen Verfahren gewonnen und zu 100% aus Italien aromatisiert mit Basilikum und natürlichem Aroma. Das intensive Würzöl passt natürlich wunderbar zu Tomate mit Mozarella, aber auch andere mediterrane Salate und Vorspeisen erhalten mit einigen Tropfen eine feine würzige Note. Lecker auch auf die fertige Pizza getröpfelt oder zur Verfeierung von Pastagerichten. Natürlich ist das Condimento auch ein tolles und dekoratives Geschenk.
Zutaten: Natives Olivenöl extra, natürliches Aroma, Basilkum (0,5%)
8,35 €Grundpreis: 33,40 €/l -
Casa Rinaldi Condimento con Olio extra vergine di Oliva e Rosmarino (250ml)
Inhalt: 0,25l
Das Condimento con Olio extra vergine di Oliva e Rosmarino von Casa Rinaldi ist ein natives Olivenöl extra erster Güteklasse, direkt ausschließlich im mechanischen Verfahren gewonnen und zu 100% aus Italien aromatisiert mit Rosmarin und natürlichem Rosmarinaroma. Das intensive Würzöl passt gut zu Fleich- und Gemüsemarinaden für den Grill, gegrilltem Schafskäse oder zu mediterranen Salaten, z.b. Pastasalat mit Auberginen, Tomaten, Zucchini und Schafskäse. Natürlich ist das Condimento auch ein tolles und dekoratives Geschenk.
Zutaten: Natives Olivenöl extra, Rosmarin (1%), natürliches Aroma
8,35 €Grundpreis: 33,40 €/l -
Casa Rinaldi Olio extra vergine di Oliva Oro Taggiasca (500ml)
Inhalt: 0,5l
Das olio extra vergine di Oliva Oro Taggiasca von Casa Rinaldi ist ein natives Olivenöl extra erster Güteklasse, direkt aus Taggiasca-Oliven ausschließlich im mechanischen Verfahren gewonnen und zu 100% aus Italien, genauer gesagt aus Ligurien, denn nur dort gedeihen die Taggiasca-Oliven. Ein leichtes und harmonisches Öl, mit Noten von Süßmandel und einer dezenten Würze im Abgang.
19,47 €Grundpreis: 38,94 €/l -
Colline del Lago Olio extra vergine di Oliva fruttato (750ml)
Inhalt: 0,75l
Das Colline del Lago Olio extra vergine di Oliva fruttato von der Olearia del Garda ist ein aus ausschließlich italienischen Oliven höchster Qualität gewonnenes Öl und weist hervorragende organoleptische Eigenschaften auf, die von den anspruchvollsten Kennern geschätzt werden. Sein harmonischer und ausgeglichener Geschmack und der niedrige Säuregrad machen aus ihm eine Würzung höchster Qualität, vor allem bei rohem Gebrauch um den Geschmack vieler traditioneller und moderner Speisen hervorzuheben.
15,62 €Grundpreis: 20,83 €/l -
Condimento Aromatizzato al Tartufo Bianco Olio Extra Vergine (250ml) – Olivenöl mit weißem Trüffelaroma
Inhalt: 0,25l
Das Condimento Aromatizzato al Tartufo Bianco von Campati ist ein Gewürzöl mit dem intensiven Geschmack von weißem Trüffel mit extra nativem Olivenöl erster Güteklasse. Kaltgepresst im maschinellen Verfahren. Schmeckt besonders gut zu schnellen Gerichten, mit wenigen, ausgesuchten Zutaten, so dass der Geschmack des Trüffelöls auch richtig zur Geltung kommt.
Zutaten: Extra natives Olivenöl, Aroma
12,52 €Grundpreis: 50,08 €/l -
Congedi Aulivoro - Olio extra vergine di Oliva (5l) - natives Olivenöl extra
Inhalt: 5l
Das Aulioro olio extra vergine di Oliva von Congedi ist ein natives Olivenöl extra erster Güteklasse, direkt aus Oliven ausschließlich im mechanischen Verfahren gewonnen mit Oliven aus der EU. Das kaltgepresste Aulivoro ist ein Öl mit vollem und ausgewogenem Geschmack. Gelb-grün und klar in der Farbe hat es ein zartes und harmonisches Aroma. Ein glattes Öl, das universell sowohl für Dressings, als auch zum Braten einsetzbar ist.
Oliven aus der EU
Sonderangebot 48,15 € statt 69,55 €Grundpreis: 9,63 €/l -
Congedi Condimento di Olio extra vergine di Oliva al Peperoncino (250ml)
Inhalt: 250ml
Das Olio extra vergine di Oliva al peperoncino ist ein direkt aus 100% italienischen Oliven im mechanischen Verfahren hergestelltes Olivenöl der 1. Güteklasse von Congedi, kaltgepresst mit Chili. Dieses Würzöl eignet sich wunderbar als Aromatisierer auf der gebackenen Pizza, für die pikante Note in Salatdressings und natürlich als würzige Zugabe für Pasta all’Aglio, Olio, Peperoncino.
Zutaten: Natives Olivenöl extra 96,8%, natürliches Aroma 2%, Chili 1,2%.
9,84 €Grundpreis: 39,36 €/l -
Congedi Olio extra vergine di Oliva a Limone (250ml) - Olivenöl mit Zitrone
Inhalt: 0,25l
Das Olio extra vergine di Oliva al Basilico ist ein direkt aus 100% italienischen Oliven im mechanischen Verfahren hergestelltes Olivenöl der 1. Güteklasse von Congedi, kaltgepresst mit natürlichem Zitronenaroma. Der frische Zitronengeschmack passt wunderbar zu Salaten oder auch frischem Fisch.
Zutaten: Natives Olivenöl extra 97%, natürliches Zitronenaroma 2%, Zitrone 1%.9,84 €Grundpreis: 39,36 €/l -
Congedi Olio extra vergine di Oliva al Tartufo (250ml) - Olivenöl mit Trüffel
Inhalt: 0,25l
Das Olio extra vergine di Oliva al Tartufo ist ein direkt aus 100% italienischen Oliven im mechanischen Verfahren hergestelltes Olivenöl der 1. Güteklasse von Congedi, kaltgepresst mit Trüffelaroma. Ein schönes Gewürzöl, das toll zu Nudeln, Reis, Brot, Fisch, Fleisch oder auch zum Rührei passt. Als einfaches aber hochwertiges Gericht zum Beispiel einfach über frische Pasta tröpfeln, etwas Salz, Pfeffer und gehobelten Parmesan, dazu ein frischer Salat, fertig ist die schnelle vegetarische Küche.
Zutaten: Natives Olivenöl extra 97%, Trüffelaroma 2,8%, Trüffel (Tuber Aestivum Vitt) 0,2%
10,17 €Grundpreis: 40,68 €/l -
Congedi Olio extra vergine di Oliva mild (1l) - Natives Olivenöl extra, mild
Inhalt: 1l
Säure: 0,5%Das Olio extra vergine di Oliva ist ein direkt aus Oliven im mechanischen Verfahren hergestelltes Olivenöl der 1. Güteklasse von Congedi, kaltgepresst und zu 100% aus italienischen Oliven. Ein intensiv grünes Öl, mit gutem Fluss, süß im Geschmack und einem Duft nach Gemüse, Zügen von Mandel und leichtem Kräutergeschmack. Hergestellt aus den Oliven der Sorten Ogliarola Salento und Cellina von Nardo. Qulität die man schmeckt findet auch der Gambero Rosso und verteilt 3 Olivenblätter für 2016.
19,53 €Grundpreis: 19,53 €/l -
Congedi Olio extra vergine di Oliva mild (250ml) – Natives Olivenöl extra, mild
Inhalt: 250 ml
Säure: 0,5 %Das Olio extra vergine di Oliva ist ein direkt aus Oliven im mechanischen Verfahren hergestelltes Olivenöl der 1. Güteklasse von Congedi, kaltgepresst und zu 100% aus italienischen Oliven. Ein intensiv grünes Öl, mit gutem Fluss, süß im Geschmack und einem Duft nach Gemüse, Zügen von Mandel und leichtem Kräutergeschmack. Hergestellt aus den Oliven der Sorten Ogliarola Salento und Cellina von Nardo. Qulität die man schmeckt, findet auch der Gambero Rosso und verteilt 3 Olivenblätter für 2016.
7,49 €Grundpreis: 29,96 €/l -
Costa condimento Olio extra vergine di Olive al peperoncino (250ml)
Inhalt: 250ml
Das Condimento Olio extravergine di Olive al peperoncino di Sicilia von Oleificio Francesco Costa wird nur in begrenzter Anzahl hergestellt und hat einen hohen Anteil sizilianischer Peperoni, ganz ohne künstliche oder naturidentische Zusatzstoffe. Die Oliven werden mit 8-10-% Peperoni direkt vermahlen. Das Resultat ist ein tief orangenfarbenes Öl mit pikanter Schärfe. Toll zur Aromatisierung auf der Pizza, oder um der Pasta Arrabiata oder der Pasta Aglio, Olio, Peperoncini noch mehr Pepp zu verleihen und natürlich für Alles, was noch etwas weitere Schärfe gebrauchen kann. Auf jeden Fall roh anwenden, damit der Geschmack zur Geltung kommt.
Zutaten: Oliven, Chili (8-10%).
7,06 €Grundpreis: 28,24 €/l -
Costa Condimento Olio Extravergine di Olive al Arancia (250ml)
Inhalt: 0,25l
Das Condimento Olio extravergine di Olive al Arancia di Sicilia von Oleificio Francesco Costa wird nur in begrenzter Anzahl hergestellt und hat einen hohen Orangenanteil, ganz ohne künstliche oder naturidentische Zusatzstoffe, da die Oliven im Verhältnis 50/50 mit den Orangen direkt vermahlen werden. Die Oliven stammen vom Fuße des Ätna. Es eignet sich hervorragend für das Marinieren und Zubereiten von Meeresfrüchten oder hellem Fleisch, zu Salat, Risotto oder Couscous und für Desserts. Auf jeden Fall roh anwenden, damit der Geschmack zur Geltung kommt.
Zutaten: Oliven (50%), Orangen (50%)
7,06 €Grundpreis: 28,24 €/l -
Garda DOP Orientale Olio extra vergine di Oliva (500ml)
Inhalt: 0,5l
Dank des besonderen Mikroklimas des Gardasees und dem Gebrauch der modernsten Ernte- und Presstechniken erhält man die außerordentlichen organoleptischen Eigenschaften, die das Garda DOP orientale Olio extra vergine di Oliva von der Olearia del Garda einzigartig machen. Die Oliven werden spätestens 5 Tage nach der Ernte kalt extrahiert. Die Kennzeichnung DOP, die die Herkunft und den hohen Produktionsstandard bescheinigt, stellt eine Garantie für den Verbraucher dar. Das Garda DOP ist gekennzeichnet von einem milden und fruchtigen Geschmack mit einer Note süßer Mandel, niedrigem Säuregrad und einer hervorragenden Verdaulichkeit. Der hohe Chlorophyllgehalt, der dem Öl die typische Farbnuance von goldgrün bis gelb verleiht, trägt dazu bei die Frische zu erhalten. Dieses weiche Öl eignet sich besonders für kalte Vorspeisen und Salatdressing.
14,45 €Grundpreis: 28,90 €/l -
Moniga Olio di Sansa di Oliva (1l) - Oliventresteröl
Inhalt: 1l
Das Olio si Sansa di Oliva von der erfahrenen Oleficio Moniga del Garda ist ein aus zweiter Pressung hergestelltes Öl, mit Zugabe von etwas Olio extravergine di Oliva und somit ein Oliventresteröl. Es ist aufgrund seines eher neutralen Geschmackes für alles geeignet, was nicht durch Olivenölgeschmack überlagert werden soll, wie leichte Marinaden für Fleisch. Durch den hohen Rauchpunkt ist es bis 210°C erhitzbar.
Produziert in der EU
8,13 €Grundpreis: 8,13 €/l -
Olearia del Garda Olio extra vergine di Oliva (1l)
Inhalt: 1l
Das robuste Olio extra vergine di Oliva von der Olearia del Garda ist ein ausschließlich im mechanischen Verfahren hergestelltes Olivenöl erster Güteklasse, gewonnen aus einer Auswahl von Oliven den wichtigsten Anbaugebieten der mediterranen Produktion, die im richtigen Reifegrad geerntet werden. Ein Öl, das von seinem fruchtigen und leicht bitteren Geschmack gekennzeichnet ist. Es ist vielseitig verwendbar und kann sowohl zum Kochen als auch zum rohen Gebrauch bei der Zubereitung vieler Gerichte eingesetzt werden.
Produkt der Europäischen Union
9,20 €Grundpreis: 9,20 €/l -
Olearia del Garda Olio extra vergine di Oliva (250ml)
Inhalt: 0,25l
Das robuste Olio extra vergine di Oliva von der Olearia del Garda ist ein ausschließlich im mechanischen Verfahren hergestelltes Olivenöl erster Güteklasse, gewonnen aus einer Auswahl von Oliven den wichtigsten Anbaugebieten der mediterranen Produktion, die im richtigen Reifegrad geerntet werden. Ein Öl, das von seinem fruchtigen und leicht bitteren Geschmack gekennzeichnet ist. Es ist vielseitig verwendbar und kann sowohl zum Kochen als auch zum rohen Gebrauch bei der Zubereitung vieler Gerichte eingesetzt werden.
Produkt der Europäischen Union
4,39 €Grundpreis: 17,56 €/l -
Olearia del Garda Olio extra vergine di Oliva (5l)
Inhalt: 5l
Das robuste Olio extra vergine di Oliva von der Olearia del Garda ist ein ausschließlich im mechanischen Verfahren hergestelltes Olivenöl erster Güteklasse gewonnen aus einer Auswahl von Oliven der wichtigsten Anbaugebieten der mediterranen Produktion, die im richtigen Reifegrad geerntet werden. Ein Öl, das von seinem fruchtigen und leicht bitteren Geschmack gekennzeichnet ist. Es ist vielseitig verwendbar und kann sowohl zum Kochen als auch zum rohen Gebrauch bei der Zubereitung vieler Gerichte eingesetzt werden.
Produkt der Europäischen Union
44,94 €Grundpreis: 8,99 €/l -
Olearia del Garda Olio extra vergine di Oliva (750ml) - nachhaltiger Anbau
Inhalt: 0,75l
Das Olio extra vergine di Oliva der Olearia del Garda ist für Liebhaber der mediterranen Küche und natürlicher Herstellungsprozesse. Dieses Olivenöl stammt ausschließlich von ohne chemischen Zusätzen und nachhaltig angebauten italienischen Oliven. Kaltgepresst, um die guten Eigenschaften zu bewahren, ist dieses Öl mit einer grünen Farbgebung, einem ausgeglichenem Geschmack und mittlerer Fruchtigkeit, für alle Zubereitungsarten in der Küche geeignet.
16,16 €Grundpreis: 21,55 €/l -
Pace Olio extravergine di Oliva denocciolato (500ml) - aus entkernten Oliven
Inhalt: 500ml
Säuregehalt: 0,29%Der Familienbetrieb Pace aus der Basilikata hat sich vorgenommen das beste Öl der reichhaltigen Region herzustellen, ein ehrgeiziges Vorhaben, dass vordergründig in der Transparenz überzeugt, genaue Angaben der Herkunft der Oliven, die vor allem aus der Basilikata und angrenzenden Regionen und natürlich ausschließlich aus Italien stammen, eingeschlossen.
Das Olio extravergine di oliva denocciolato wird aus den Olivensorten Ogliarola und Coratina gewonnen. Die Oliven werden vor der Pressung in einem innovativen Verfahren entsteint. Es wird also nur das Fruchtfleisch gewonnen. Das Ergebnis ist ein Olivenöl mit hervorragenden sensorischen Eigenschaften und eine bis zu doppelt so hohen Gehalt an natürlichen Antioxidantien im Vergleich zu anderen nativen Olivenölen extra. Das Denocciolato ist an seinem intensiven Duft nach frisch geschnittenem Gras zu erkennen und der intensiven grünen Farbe. Im Geschmack ist es fruchtig mit vielschichtigem Abgang, extrem wenig Säure und einem ausgewogenem Gleichgewicht aus grün-fruchtigen und grasigen Noten.
Das Denocciolato wird im Kaltverfahren hergestellt und natürlich kommt die Frische vor allem roh zur Geltung. Ein wunderbares Öl für Salate und andere Rohkost, oder zum Verfeinern von gekochten Speisen, gerne auch mit Brot als Gruss aus der Küche.
14,12 €Grundpreis: 28,24 €/l -
Pace Olio extravergine di Oliva fruttato e dolce (500ml) - natives Olivenöl extra feinfruchtig
Inhalt: 500ml
Säuregehalt: 0,43%Der Familienbetrieb Pace aus der Basilikata hat sich vorgenommen das beste Öl der reichhaltigen Region herzustellen, ein ehrgeiziges Vorhaben, dass vordergründig in der Transparenz überzeugt, genaue Angaben der Herkunft der Oliven, die vor allem aus der Basilikata und angrenzenden Regionen und natürlich ausschließlich aus Italien stammen eingeschloßen.
Das feinfruchtige Olio extravergine di Oliva fruttato e dolce zeichnet sich durch seine leuchtende, intensiv gelbe Farbe und den frischen Duft nach reifen Früchten aus. Es überzeugt durch sein vollmundiges, fruchtig-oliviges und zugleich mildes Aroma und den angenehm, leicht pfeffrigen Abgang ohne Bitterkeit..
Das fruttato e dolce wird im Kaltverfahren hergestellt. Die Oliven stammen vornehmlich aus den Sorten Ogliarola und Coratina, welche unmittelbar nach der Ernte verarbeitet werden. Ein universell einsatzbares Öl für sämtliche Ernährungstypen, dass aber natürlich insbesondere roh zur Geltung kommt, probieren Sie das fruttato e dolce als Gruß aus der Küche nur mit Brot, sparsam über Tomate mit Mozarella getröpfelt oder im selbstgemachten Pesto.13,38 €Grundpreis: 26,76 €/l -
Perrone`s Olio Extra Vergine di Oliva (500ml)
Inhalt: 0,5l
Das hauseigene Olio extra vergine di Oliva gepresst von Congedi stammt zu 100% aus italienischen Oliven. Ein Öl erster Güteklasse mit einem kleinen Anteil der eigenen Oliven aus der Provinz Lecce in Apulien, kaltgepresst im mechanischen Verfahren hergestellt, schmeckt hervorragend zu frischem Brot oder Salat und Gemüse. Ein halb kräftiges Öl für kalte Speisen, oder als Zugabe nach dem scharfen Anbraten.
12,36 €Grundpreis: 24,72 €/l -
TopPerrone´s Olio Extra Vergine di Oliva (1l)
Inhalt: 1l
Das hauseigene Olio extra vergine di Oliva gepresst von Congedi stammt aus der Provinz Lecce in Apulien. Ein Öl erster Güteklasse mit einem kleinen Anteil der eigenen Oliven, kaltgepresst im mechanischen Verfahren hergestellt, schmeckt hervorragend zu frischem Brot oder Salat und Gemüse. Ein halb kräftiges Öl für kalte Speisen, oder als Zugabe nach dem scharfen Anbraten.
20,01 €Grundpreis: 20,01 €/l -
Casa Rinaldi Condimento con Olio extra vergine di Oliva e funghi porcini (250ml)
Inhalt: 0,25l
Das Condimento con Olio extra vergine di Oliva e Funghi Porcini von Casa Rinaldi ist ein natives Olivenöl extra erster Güteklasse, direkt ausschließlich im mechanischen Verfahren gewonnen und zu 100% aus Italien aromatisiert mit Steinpilzen und natürlichem Aroma. Das intensive Würzöl verfeinert neben Pasta und auch Pizza auch Blattsalate oder gemischte Salate. Lecker auch als Topping auf Gemüsesuppen. Probieren SIe doch mal Feldsalat mit gebratenem Speck und Pilzen verfeinert mit ein paar Tropfen Steinpilzöl und hellem Balsamico.
Zutaten: Natives Olivenöl extra, Steinpilze (Boletus Edulis bull.)(1,5%), Aroma
8,35 €Grundpreis: 33,40 €/lNicht auf Lager