Olivenöl

Artikel 1-10 von 46

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. Aulivoro - Olio extra vergine di Oliva - natives Olivenöl extra (5l)
    Aulivoro - Olio extra vergine di Oliva - natives Olivenöl extra (5l)

    Das Aulioro olio extra vergine di Oliva von Congedi ist ein natives Olivenöl extra erster Güteklasse, direkt aus Oliven ausschließlich im mechanischen Verfahren gewonnen mit Oliven aus der EU. Das kaltgepresste Aulivoro ist ein Öl mit vollem und ausgewogenem Geschmack. Gelb-grün und klar in der Farbe hat es ein zartes und harmonisches Aroma. Ein glattes Öl, das universell sowohl für Dressings, als auch zum Braten einsetzbar ist.

    Inhalt: 5l

    Oliven aus der EU

    27,29 €
    Grundpreis: 5,46 €/l
  2. Condimento-Olio-Extravergine-di-Olive-al-Peperoncino-webshop-Italia-Import
    Costa condimento Olio extra vergine di Olive al peperoncino (250ml)

    Das Condimento Olio extravergine di Olive al peperoncino di Sicilia von Oleificio Francesco Costa wird nur in begrenzter Anzahl hergestellt und hat einen hohen Anteil sizilianischer Peperoni, ganz ohne künstliche oder naturidentische Zusatzstoffe. Die Oliven werden mit 8-10-% Peperoni direkt vermahlen. Das Resultat ist ein tief orangenfarbenes Öl mit pikanter Schärfe. Toll zur Aromatisierung auf der Pizza, oder um der Pasta Arrabiata oder der Pasta Aglio, Olio, Peperoncini noch mehr Pepp zu verleihen und natürlich für Alles, was noch etwas weitere Schärfe gebrauchen kann. Auf jeden Fall roh anwenden, damit der Geschmack zur Geltung kommt.
    Inhalt: 250ml

    5,35 €
    Grundpreis: 2,14 €/100ML
  3. Pace-olio-extra-vergine-di-oliva-biologico-webshop-italia-import
    Pace Olio extravergine di Oliva naturbelassen (0,5l)

    Der Familienbetrieb Pace aus der Basilikata hat sich vorgenommen das beste Öl der reichhaltigen Region herzustellen, ein ehrgeiziges Vorhaben, dass vordergründig in der Transparenz überzeugt, genaue Angaben der Herkunft der Oliven, die vor allem aus der Basilikata und angrenzenden Regionen und natürlich ausschließlich aus Italien stammen eingeschloßen.
    Das naturbelassene Olio extravergine di oliva biologico ist leuchten grün in der Farbe und duftet frisch und fruchtig. Im Geschmack überzeugt es durch Intensität bei gleichzeitiger Milde. Das perfekte Olivenöl für Kinder, weil es genauso natürlich und unverfälscht wie sie ist.
    Das Biologico wird im Kaltverfahren hergestellt. Die Oliven stammen vornehmlich aus der Sorte Peranzana, welche unmittelbar nach der Ernte verarbeitet werden. Ein universell einsatzbares Öl für sämtliche Ernährungstypen, welches sowohl roh, als auch zum Kochen verwendbar ist. Die herausragende Qualität dieses Olivenöls von Pace wurde im Rahmen des BIOL, dem internationalen Wettbewerb für biologische Olivenöle,  in den Jahren 2013 und 2014 mit der Goldmedalaille ausgezeichnet.
    Inhalt: 500ml
    Säuregehalt: 0,4%

    10,49 €
    Grundpreis: 20,98 €/l
  4. oleria-del-garda-olio-oliva-extra-vergine-5l-dose-webshop-italia-import
    Olearia del Garda Olio extra vergine di Oliva (5l)

    Das robuste Olio extra vergine di Oliva von der Olearia del Garda ist ein ausschließlich im mechanischen Verfahren hergestelltes Olivenöl erster Güteklasse gewonnen aus einer Auswahl von Oliven der wichtigsten Anbaugebieten der mediterranen Produktion, die im richtigen Reifegrad geerntet werden. Ein Öl, das von seinem fruchtigen und leicht bitteren Geschmack gekennzeichnet ist. Es ist vielseitig verwendbar und kann sowohl zum Kochen als auch zum rohen Gebrauch bei der Zubereitung vieler Gerichte eingesetzt werden.

    Inhalt: 5 l 

    Produkt der Europäischen Union 

    27,82 €
    Grundpreis: 5,56 €/l
  5. casa-rinaldi-condimento-olio-extra-vergine-oliva-porcini-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Condimento con Olio extra vergine di Oliva e funghi porcini (250ml)

    Das Condimento con Olio extra vergine di Oliva e Basilico von Casa Rinaldi ist ein natives Olivenöl extra erster Güteklasse, direkt ausschließlich im mechanischen Verfahren gewonnen und zu 100% aus Italien aromatisiert mit Steinpilzen und natürlichem Aroma. Das intensive Würzöl verfeinert neben Pasta und auch Pizza auch Blattsalate oder gemischte Salate. Lecker auch als Topping auf Gemüsesuppen. Probieren SIe doch mal Feldsalat mit gebratenem Speck und Pilzen verfeinert mit ein paar Tropfen Steinpilzöl und hellem Balsamico.   

    Inhalt: 250ml
    Zutaten: Natives Olivenöl extra, Steinpilze (Boletus Edulis bull.)(1,5%), Aroma

    5,56 €
    Grundpreis: 22,24 €/l
  6. casa-rinaldi-condimento-olio-extra-vergine-oliva-rosmarino-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Condimento con Olio extra vergine di Oliva e Rosmarino (250ml)

    Das Condimento con Olio extra vergine di Oliva e Rosmarino von Casa Rinaldi ist ein natives Olivenöl extra erster Güteklasse, direkt ausschließlich im mechanischen Verfahren gewonnen und zu 100% aus Italien aromatisiert mit Rosmarin und natürlichem Rosmarinaroma. Das intensive Würzöl passt gut zu Fleich- und Gemüsemarinaden für den Grill, gegrilltem Schafskäse oder zu mediterranen Salaten, z.b. Pastasalat mit Auberginen, Tomaten, Zucchini und Schafskäse. Natürlich ist das Condimento auch ein tolles und dekoratives Geschenk.  

    Inhalt: 250ml
    Zutaten: Natives Olivenöl extra, Rosmarin (1%), natürliches Aroma

    4,82 €
    Grundpreis: 19,28 €/l
  7. Congedi-olio-di-oliva-extra-vergine-igp-puglia-0,5-webshop-italia-import
    Neu
    Congedi Olio extra vergine di Oliva IGP Puglia - natives Olivenöl Extra Apulien (500ml)

    Das Olio extra vergine di Oliva IGP Puglia ist ein direkt aus Oliven im mechanischen Verfahren hergestelltes Olivenöl der 1. Güteklasse von Congedi, kaltgepresst. Die typisch apulischen Sorten Ogliarola, Coratina und Favolosa werden erst im Oktober geerntet. Das Ergebnis ist ein extra natives Olivenöl der absoluten Spitzenklasse. Das mittelfruchtige Öl hat gut wahrnehmbare Züge von Tomate, gemähtem Gras und Kräutern. Es passt gut zu gekochtem Gemüse, Salat, wie dem Insalata Caprese, Eintopf mit Hülsenfrüchten oder rotem Fleisch.
    Eine Zertifizierungsstelle garantiert Herkunft, Authentizität und Qualität, in Übereinstimmung mit einer strengen Produktion. Das IGP von Congedi ist das erste Olivenöl mit der geschützten Herkunftsbezeichnung aus Apulien, neben der Herkunft ist auch ein hoher Anteil von Polyphenolen, den wichtigsten natürlichen Oxidantien, Voraussetzung für das Gütesiegel. 

    Inhalt: 500ml

    8,56 €
    Grundpreis: 17,12 €/l
  8. oleria-del-garda-condimento-oliva-extra-vergine-peperoncino-webshop-italia-import
    Olearia del Garda Condimento a base die olio extravergine di oliva e peperoncino - Chiliöl (250ml)

    Condimento a vase di Olio extra vergine di Oliva e aroma naturale di Peperoncino von der Olearia del Garda ist ein ausschließlich im mechanischen Verfahren hergestelltes Olivenöl erster Güteklasse mit dem natürlich gewonnenen, kräftigen Aroma scharfer roter Peperoni. Zusammen ergibt es ein aromatisches Öl mit etwas Pep, welches am besten roh verwendet wird, also am Ende des Kochens ein wenig unter das Gericht heben, oder betröpfeln, so bleibt das Aroma erhalten. Lecker auch etwa auf der Pizza oder im Salatdressing.  

    Inhalt: 250 ml 

    Vor Licht geschützt aufbewahren 

    4,39 €
    Grundpreis: 1,76 €/100ML
  9. oleria-del-garda-olio-oliva-extra-vergine-250ml-webshop-italia-import
    Olearia del Garda Olio extra vergine di Oliva (250ml)

    Das robuste Olio extra vergine di Oliva von der Olearia del Garda ist ein ausschließlich im mechanischen Verfahren hergestelltes Olivenöl erster Güteklasse gewonnen aus einer Auswahl von Oliven der wichtigsten Anbaugebieten der mediterranen Produktion, die im richtigen Reifegrad geerntet werden. Ein Öl, das von seinem fruchtigen und leicht bitteren Geschmack gekennzeichnet ist. Es ist vielseitig verwendbar und kann sowohl zum Kochen als auch zum rohen Gebrauch bei der Zubereitung vieler Gerichte eingesetzt werden.

    Inhalt: 250 ml 

    Produkt der Europäischen Union 

    2,68 €
    Grundpreis: 1,07 €/100ML
  10. Moniga-del-garda-olio-di-sansa-di-oliva-1l-webshop-italia-import
    Olio di Sansa di Oliva - Oliventresteröl (1l)

    Das Olio si Sansa di Oliva von der erfahrenen Oleficio Moniga del Garda ist ein aus zweiter Pressung hergestelltes Öl, mit Zugabe von etwas Olio extravergine di Oliva und somit ein Oliventresteröl. Es ist aufgund seines eher neutralen Geschmackes für alles geeignet, was nicht durch Olivenölgeschmack überlagert werden soll, wie leichte Marinaden für Fleisch. Durch den hohen Rauchpunkt ist es bis 210°C erhitzbar.

    Inhalt: 1 l

    Produziert in der EU

    5,35 €
    Grundpreis: 5,35 €/l

Artikel 1-10 von 46

pro Seite
In absteigender Reihenfolge