Olivenöl
-
Casa Rinaldi Condimento con Olio extra vergine di Oliva e Basilico (250ml)
Inhalt: 0,25l
Das Condimento con Olio extra vergine di Oliva e Basilico von Casa Rinaldi ist ein natives Olivenöl extra erster Güteklasse, direkt ausschließlich im mechanischen Verfahren gewonnen und zu 100% aus Italien aromatisiert mit Basilikum und natürlichem Aroma. Das intensive Würzöl passt natürlich wunderbar zu Tomate mit Mozarella, aber auch andere mediterrane Salate und Vorspeisen erhalten mit einigen Tropfen eine feine würzige Note. Lecker auch auf die fertige Pizza getröpfelt oder zur Verfeierung von Pastagerichten. Natürlich ist das Condimento auch ein tolles und dekoratives Geschenk.
Zutaten: Natives Olivenöl extra, natürliches Aroma, Basilkum (0,5%)
8,35 €Grundpreis: 33,40 €/l -
Casa Rinaldi Condimento con Olio extra vergine di Oliva e funghi porcini (250ml)
Inhalt: 0,25l
Das Condimento con Olio extra vergine di Oliva e Funghi Porcini von Casa Rinaldi ist ein natives Olivenöl extra erster Güteklasse, direkt ausschließlich im mechanischen Verfahren gewonnen und zu 100% aus Italien aromatisiert mit Steinpilzen und natürlichem Aroma. Das intensive Würzöl verfeinert neben Pasta und auch Pizza auch Blattsalate oder gemischte Salate. Lecker auch als Topping auf Gemüsesuppen. Probieren SIe doch mal Feldsalat mit gebratenem Speck und Pilzen verfeinert mit ein paar Tropfen Steinpilzöl und hellem Balsamico.
Zutaten: Natives Olivenöl extra, Steinpilze (Boletus Edulis bull.)(1,5%), Aroma
8,35 €Grundpreis: 33,40 €/l -
Casa Rinaldi Condimento con Olio extra vergine di Oliva e Limone (250ml)
Inhalt: 0,25l
Das Condimento con Olio extra vergine di Oliva e Limone von Casa Rinaldi ist ein natives Olivenöl extra erster Güteklasse, direkt ausschließlich im mechanischen Verfahren gewonnen und zu 100% aus Italien aromatisiert mit Zitronenschalen und natürlichem Zitronenaroma. Dieses Öl mit der frischen Zitronennote passt wunderbar zur Verfeinerung von Salatdressings, Marinaden oder Carpaccio von Fisch und Fleisch oder Meeresfrüchten. Lecker auch auf frisch geröstetem Ciabatta getröpfelt und verfeinert mit etwas grobem Meersalz. Es sollte sparsam verwendet oder mit nativem Olivenöl vermischt werden, da es sehr intensiv ist und sonst den Geschmack der Gerichte schnell übertönt. Wenige Tropfen reichen. Natürlich ist das Condimento auch ein tolles und dekoratives Geschenk.
Zutaten: Natives Olivenöl extra, Zitronen (1%), natürliches Aroma
8,35 €Grundpreis: 33,40 €/l -
Casa Rinaldi Olio extra vergine di Oliva Oro Taggiasca (500ml)
Inhalt: 0,5l
Das olio extra vergine di Oliva Oro Taggiasca von Casa Rinaldi ist ein natives Olivenöl extra erster Güteklasse, direkt aus Taggiasca-Oliven ausschließlich im mechanischen Verfahren gewonnen und zu 100% aus Italien, genauer gesagt aus Ligurien, denn nur dort gedeihen die Taggiasca-Oliven. Ein leichtes und harmonisches Öl, mit Noten von Süßmandel und einer dezenten Würze im Abgang.
19,47 €Grundpreis: 38,94 €/l -
Colline del Lago Olio extra vergine di Oliva fruttato (750ml)
Inhalt: 0,75l
Das Colline del Lago Olio extra vergine di Oliva fruttato von der Olearia del Garda ist ein aus ausschließlich italienischen Oliven höchster Qualität gewonnenes Öl und weist hervorragende organoleptische Eigenschaften auf, die von den anspruchvollsten Kennern geschätzt werden. Sein harmonischer und ausgeglichener Geschmack und der niedrige Säuregrad machen aus ihm eine Würzung höchster Qualität, vor allem bei rohem Gebrauch um den Geschmack vieler traditioneller und moderner Speisen hervorzuheben.
14,98 €Grundpreis: 19,97 €/l -
Condimento Aromatizzato al Tartufo Bianco Olio Extra Vergine (250ml) – Olivenöl mit weißem Trüffelaroma
Inhalt: 0,25l
Das Condimento Aromatizzato al Tartufo Bianco von Campati ist ein Gewürzöl mit dem intensiven Geschmack von weißem Trüffel mit extra nativem Olivenöl erster Güteklasse. Kaltgepresst im maschinellen Verfahren. Schmeckt besonders gut zu schnellen Gerichten, mit wenigen, ausgesuchten Zutaten, so dass der Geschmack des Trüffelöls auch richtig zur Geltung kommt.
Zutaten: Extra natives Olivenöl, Aroma
12,52 €Grundpreis: 50,08 €/l -
Congedi Aulivoro Olio extra vergine di Oliva (1l) – Natives Olivenöl extra
Inhalt: 1l
Das Aulioro olio extra vergine di Oliva von Congedi ist ein natives Olivenöl extra erster Güteklasse, direkt aus Oliven ausschließlich im mechanischen Verfahren gewonnen mit Oliven aus der EU. Das kaltgepresste Aulivoro ist ein Öl mit vollem und ausgewogenem Geschmack. Gelb-grün und klar in der Farbe hat es ein zartes und harmonisches Aroma. Ein glattes Öl, das universell sowohl für Dressings, als auch zum Braten einsetzbar ist.
Oliven aus der EU
12,84 €Grundpreis: 12,84 €/l -
Congedi Condimento di Olio extra vergine di Oliva al Peperoncino (250ml)
Inhalt: 250ml
Das Olio extra vergine di Oliva al peperoncino ist ein direkt aus 100% italienischen Oliven im mechanischen Verfahren hergestelltes Olivenöl der 1. Güteklasse von Congedi, kaltgepresst mit Chili. Dieses Würzöl eignet sich wunderbar als Aromatisierer auf der gebackenen Pizza, für die pikante Note in Salatdressings und natürlich als würzige Zugabe für Pasta all’Aglio, Olio, Peperoncino.
Zutaten: Natives Olivenöl extra 96,8%, natürliches Aroma 2%, Chili 1,2%.
9,84 €Grundpreis: 39,36 €/l -
Congedi Olio extra vergine 100 Grand Cru (500ml)
Inhalt: 0,5l
Das Olivenöl extra vergine "Cento Grand Cru" ist das Paradebeispiel der hervorragenden Olivenölqualität von Frantoio Oleario Congedi. Das Label feiert die 100-jährige Geschichte der Familie Congedi, die seit über einem Jahrhundert die Hauptfrucht des Salento kultiviert und verwandelt: die Olive. Im Grand Cru sind die exellenten Olivensorten Coratina, Frantoio und Leccino vereint, die im Oktober aus handverlesenen Oliven gewonnen werden. Das Olivenöl hat mittelfruchtige, perfekt harmonische, bittere und würzige Töne. Es setzt Noten von grünem Apfel und geschnittenem Gras frei. Das Öl können Sie am besten mit Hülsenfruchtsuppen, gegrilltem Fleisch oder grünen Salaten kombiniere. Lecker auch mit etwas Knoblauch und Salz auf frisch gerösteten Brotscheiben.
17,01 €Grundpreis: 34,02 €/l -
Congedi Olio extra vergine di Oliva (500ml) - nachhaltiger Anbau
Inhalt: 500ml
Dieses Olio extra vergine di Oliva von Congedi wird exklusiv aus nachhaltig angebauten und naturnah erzeugten Oliven gewonnen. Es besteht aus den Sorten Ogliario Salento und Leccino, die typisch für die Region Salento in Apulien sind und im November von Hand geerntet werden. Ein Olivenöl mit mittlerer Fruchtigkeit und von großer Komplexität, mit Noten von Artischocken und frischen, grünen Oliven, welches dem Gambero Rosso drei Olivenblätter in 2015 wert ist. Es passt gut zu mittel kräftigen-robusten Speisen wie etwa Pasta mit Gemüsesaucen, hellem Fleisch, Thunfisch, Schwertfisch-Carpaccio oder gegrilltem Fisch und Gemüse.
13,16 €Grundpreis: 26,32 €/l