Olivenöl

Artikel 1-10 von 46

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. Congedi-aulivoro-olio-di-oliva-extra-vergine-5l-webshop-italia-import
    Aulivoro - Olio extra vergine di Oliva - natives Olivenöl extra (5l)

    Das Aulioro olio extra vergine di Oliva von Congedi ist ein natives Olivenöl extra erster Güteklasse, direkt aus Oliven ausschließlich im mechanischen Verfahren gewonnen mit Oliven aus der EU. Das kaltgepresste Aulivoro ist ein Öl mit vollem und ausgewogenem Geschmack. Gelb-grün und klar in der Farbe hat es ein zartes und harmonisches Aroma. Ein glattes Öl, das universell sowohl für Dressings, als auch zum Braten einsetzbar ist.

    Inhalt: 5l

    Oliven aus der EU

    26,78 €
    Grundpreis: 5,36 €/l
  2. tenuta-torre-mozza-olio-extra-vergine-non-filtrato-1l-vks-webshop-italia-import
    Perrone ´s Olio Extra Vergine di Oliva (1l)

    Das hauseigene Olio extra vergine di Oliva gepresst von Labbate stammt aus der Provinz Lecce in Apulien. Ein Öl erster Güteklasse mit einem kleinen Anteil der eigenen Oliven, kaltgepresst im mechanischen Verfahren hergestellt, schmeckt hervorragend zu frischem Brot oder Salat und Gemüse. Ein halbkräftiges Öl für kalte Speisen, oder als Zugabe nach dem scharfen Anbraten.
    Inhalt: 1 l

    11,76 €
    Grundpreis: 11,76 €/l
  3. tenuta-torre-mozza-olio-extra-vergine-non-filtrato-0,5l-neu-webshop-italia-import
    Perrone `s Olio Extra Vergine di Oliva (500ml)

    Das hauseigene Olio extra vergine di Oliva gepresst von Labbate stammt aus der Provinz Lecce in Apulien. Ein Öl erster Güteklasse mit einem kleinen Anteil der eigenen Oliven, kaltgepresst im mechanischen Verfahren hergestellt, schmeckt hervorragend zu frischem Brot oder Salat und Gemüse. Ein halbkräftiges Öl für kalte Speisen, oder als Zugabe nach dem scharfen Anbraten.
    Inhalt: 0,5l

    7,25 €
    Grundpreis: 14,50 €/l
  4. Condimento-Olio-Extravergine-di-Olive-al-Peperoncino-webshop-Italia-Import
    Costa condimento Olio extra vergine di Olive al peperoncino (250ml)

    Das Condimento Olio extravergine di Olive al peperoncino di Sicilia von Oleificio Francesco Costa wird nur in begrenzter Anzahl hergestellt und hat einen hohen Anteil sizilianischer Peperoni, ganz ohne künstliche oder naturidentische Zusatzstoffe. Die Oliven werden mit 8-10-% Peperoni direkt vermahlen. Das Resultat ist ein tief orangenfarbenes Öl mit pikanter Schärfe. Toll zur Aromatisierung auf der Pizza, oder um der Pasta Arrabiata oder der Pasta Aglio, Olio, Peperoncini noch mehr Pepp zu verleihen und natürlich für Alles, was noch etwas weitere Schärfe gebrauchen kann. Auf jeden Fall roh anwenden, damit der Geschmack zur Geltung kommt.
    Inhalt: 250ml

    6,20 €
    Grundpreis: 2,48 €/100ML
  5. Labbate-Casalicci-Olio-Extra-Vergine-di-Oliva-webshop-Italia-Import
    Labbate Olio extra vergine di Oliva Casalicchi (0,75l)

    Das Olio extra vergine di oliva Casalicchi von Labbate ist ein mittelfruchtiges Öl, vornehmlich aus den eigenen Olivenbäumen der Labbates gewonnen. Die sehr würzige Note, durch die Coratina-Olive unterscheidet es von den anderen Ölen der Labbate Familie. Ein würzig, leicht süßliches Öl mit Zügen von Mandel und gold-grüner Farbe. Casalicchi ist übrigens der Name des historischen Besitzes der Familie Labbate, bestehend aus über 2000 Olivenbäume der Sorten Cellina und Ogliarola, denen vor ca. 30 Jahren 50 Pflanzen von Coratina hinzugefügt wurden. Eine ideale Mischung aus Oliven, die ein Öl für anspruchsvolle Gaumen beleben. Schmeckt toll zu Bruschetta oder dem italienischen Brotsalat Panzanella.

    Inhalt: 0,75l

    12,81 €
    Grundpreis: 17,08 €/l
  6. Labbate-Zero3-Olio-Extra-Vergine-di-Oliva-webshop-Italia-Import
    Labbate Olio extra vergine di Oliva Zero3 (1l)

    Das olio extra vergine di Oliva Zero3 von Labbate ist ein Olivenöl erster Güteklasse direkt aus Oliven ausschließlich im mechanischen Verfahren gewonnen. Das Zero3 ist eine sorgfältige Auswahl rein italienischer Carolea-, Coratina-, Ogliarola leccese- und Cellina di Nardo'-Oliven. Das Resultat ist ein satt grünes Öl mit goldenen Reflexen und einem mittel-leichten fruchtig-intensiven Geschmack mit feinen Aromen von grünen Mandeln und Artischocken.Ein würziges Öl mit leicht scharfer Note und angenehmen Zügen von Bitterkeit.

    Inhalt: 1 l

    15,23 €
    Grundpreis: 15,23 €/l
  7. Oleificio-Costa-olio-di-oliva-extra-vergine-mandarino-webshop-italia-import
    Costa Condimento Olio Extravergine di Olive Mandarino (250ml)

    Das Condimento Olio extravergine di Olive Mandarino di Sicilia von Oleificio Francesco Costa wird nur in begrenzter Anzahl hergestellt und hat einen hohen Mandarinenanteil, ganz ohne künstliche oder naturidentische Zusatzstoffe, da die Oliven im Verhältnis 60/40 mit den Mandarinen direkt vermahlen werden. Die Oliven stammen vom Fuße des Ätna. Es eignet sich hervorragend für das Marinieren und Zubereiten von Meeresfrüchten, zu Sushi, zu Linguine mit Shrimps, (Fisch-)Couscous und für fruchtige Salatdressings, z.B. mit Fenchel, aber auch zur Aromatisierung von Desserts. Probieren Sie doch auch mal selbstgemachte Schokoladenpralinen mit Mandarine Auf jeden Fall roh anwenden, damit der Geschmack zur Geltung kommt.
    Inhalt: 250ml

    6,20 €
    Grundpreis: 2,48 €/100ML
  8. Pace-olio-extra-vergine-di-oliva-denocciolato-webshop-italia-import
    Pace Olio extravergine di Oliva denocciolato - aus entkernten Oliven (0,5l)

    Der Familienbetrieb Pace aus der Basilikata hat sich vorgenommen das beste Öl der reichhaltigen Region herzustellen, ein ehrgeiziges Vorhaben, dass vordergründig in der Transparenz überzeugt, genaue Angaben der Herkunft der Oliven, die vor allem aus der Basilikata und angrenzenden Regionen und natürlich ausschließlich aus Italien stammen, eingeschlossen.
    Das Olio extravergine di oliva denocciolato wird aus den Olivensorten Ogliarola und Coratina gewonnen. Die Oliven werden vor der Pressung in einem innovativen Verfahren entsteint. Es wird also nur das Fruchtfleisch gewonnen. Das Ergebnis ist ein Olivenöl mit hervorragenden sensorischen Eigenschaften und eine bis zu doppelt so hohen Gehalt an natürlichen Antioxidantien im Vergleich zu anderen nativen Olivenölen extra. Das Denocciolato ist an seinem intensiven Duft nach frisch geschnittenem Gras zu erkennen und der intensiven grünen Farbe. Im Geschmack ist es fruchtig mit vielschichtigem Abgang, extrem wenig Säure und einem ausgewogenem Gleichgewicht aus grün-fruchtigen und grasigen Noten.
    Das Denocciolato wird im Kaltverfahren hergestellt und natürlich kommt die Frische vor allem roh zur Geltung. Ein wunderbares Öl für Salate und andere Rohkost, oder zum Verfeinern von gekochten Speisen, gerne auch mit Brot als Gruss aus der Küche. 
    Inhalt: 500ml
    Säuregehalt: 0,29%

    10,29 €
    Grundpreis: 20,58 €/l
  9. Pace-olio-extra-vergine-di-oliva-biologico-webshop-italia-import
    Pace Olio extravergine di Oliva naturbelassen (0,5l)

    Der Familienbetrieb Pace aus der Basilikata hat sich vorgenommen das beste Öl der reichhaltigen Region herzustellen, ein ehrgeiziges Vorhaben, dass vordergründig in der Transparenz überzeugt, genaue Angaben der Herkunft der Oliven, die vor allem aus der Basilikata und angrenzenden Regionen und natürlich ausschließlich aus Italien stammen eingeschloßen.
    Das naturbelassene Olio extravergine di oliva biologico ist leuchten grün in der Farbe und duftet frisch und fruchtig. Im Geschmack überzeugt es durch Intensität bei gleichzeitiger Milde. Das perfekte Olivenöl für Kinder, weil es genauso natürlich und unverfälscht wie sie ist.
    Das Biologico wird im Kaltverfahren hergestellt. Die Oliven stammen vornehmlich aus der Sorte Peranzana, welche unmittelbar nach der Ernte verarbeitet werden. Ein universell einsatzbares Öl für sämtliche Ernährungstypen, welches sowohl roh, als auch zum Kochen verwendbar ist. Die herausragende Qualität dieses Olivenöls von Pace wurde im Rahmen des BIOL, dem internationalen Wettbewerb für biologische Olivenöle,  in den Jahren 2013 und 2014 mit der Goldmedalaille ausgezeichnet.
    Inhalt: 500ml
    Säuregehalt: 0,4%

    10,29 €
    Grundpreis: 20,58 €/l
  10. Pace-olio-extra-vergine-di-oliva-dolce-fruttato-webshop-italia-import
    Pace Olio extravergine di Oliva fruttato e dolce - natives Olivenöl extra feinfruchtig (0,5l)

    Der Familienbetrieb Pace aus der Basilikata hat sich vorgenommen das beste Öl der reichhaltigen Region herzustellen, ein ehrgeiziges Vorhaben, dass vordergründig in der Transparenz überzeugt, genaue Angaben der Herkunft der Oliven, die vor allem aus der Basilikata und angrenzenden Regionen und natürlich ausschließlich aus Italien stammen eingeschloßen.
    Das feinfruchtige Olio extravergine di Oliva fruttato e dolce zeichnet sich durch seine leuchtende, intensiv gelbe Farbe und den frischen Duft nach reifen Früchten aus. Es überzeugt durch sein vollmundiges, fruchtig-oliviges und zugleich mildes Aroma und den angenehm, leicht pfeffrigen Abgang ohne Bitterkeit..
    Das fruttato e dolce wird im Kaltverfahren hergestellt. Die Oliven stammen vornehmlich aus den Sorten Ogliarola und Coratina, welche unmittelbar nach der Ernte verarbeitet werden. Ein universell einsatzbares Öl für sämtliche Ernährungstypen, dass aber natürlich insbesondere roh zur Geltung kommt, probieren Sie das fruttato e dolce als Gruß aus der Küche nur mit Brot, sparsam über Tomate mit Mozarella getröpfelt oder im selbstgemachten Pesto.
    Inhalt: 500ml
    Säuregehalt: 0,43%

    9,45 €
    Grundpreis: 18,90 €/l

Artikel 1-10 von 46

pro Seite
In absteigender Reihenfolge