Olivenöl

Artikel 1-10 von 12

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. Labbate-Casalicci-Olio-Extra-Vergine-di-Oliva-webshop-Italia-Import
    Labbate Olio extra vergine di Oliva Casalicchi (0,75l)

    Das Olio extra vergine di oliva Casalicchi von Labbate ist ein mittelfruchtiges Öl, vornehmlich aus den eigenen Olivenbäumen der Labbates gewonnen. Die sehr würzige Note, durch die Coratina-Olive unterscheidet es von den anderen Ölen der Labbate Familie. Ein würzig, leicht süßliches Öl mit Zügen von Mandel und gold-grüner Farbe. Casalicchi ist übrigens der Name des historischen Besitzes der Familie Labbate, bestehend aus über 2000 Olivenbäume der Sorten Cellina und Ogliarola, denen vor ca. 30 Jahren 50 Pflanzen von Coratina hinzugefügt wurden. Eine ideale Mischung aus Oliven, die ein Öl für anspruchsvolle Gaumen beleben. Schmeckt toll zu Bruschetta oder dem italienischen Brotsalat Panzanella.

    Inhalt: 0,75l

    13,05 €
    Grundpreis: 17,40 €/l
  2. Labbate-Zero3-Olio-Extra-Vergine-di-Oliva-webshop-Italia-Import
    Labbate Olio extra vergine di Oliva Zero3 (1l)

    Das olio extra vergine di Oliva Zero3 von Labbate ist ein Olivenöl erster Güteklasse direkt aus Oliven ausschließlich im mechanischen Verfahren gewonnen. Das Zero3 ist eine sorgfältige Auswahl rein italienischer Carolea-, Coratina-, Ogliarola leccese- und Cellina di Nardo'-Oliven. Das Resultat ist ein satt grünes Öl mit goldenen Reflexen und einem mittel-leichten fruchtig-intensiven Geschmack mit feinen Aromen von grünen Mandeln und Artischocken.Ein würziges Öl mit leicht scharfer Note und angenehmen Zügen von Bitterkeit.

    Inhalt: 1 l

    15,52 €
    Grundpreis: 15,52 €/l
  3. Pace-olio-extra-vergine-di-oliva-denocciolato-webshop-italia-import
    Pace Olio extravergine di Oliva denocciolato - aus entkernten Oliven (0,5l)

    Der Familienbetrieb Pace aus der Basilikata hat sich vorgenommen das beste Öl der reichhaltigen Region herzustellen, ein ehrgeiziges Vorhaben, dass vordergründig in der Transparenz überzeugt, genaue Angaben der Herkunft der Oliven, die vor allem aus der Basilikata und angrenzenden Regionen und natürlich ausschließlich aus Italien stammen, eingeschlossen.
    Das Olio extravergine di oliva denocciolato wird aus den Olivensorten Ogliarola und Coratina gewonnen. Die Oliven werden vor der Pressung in einem innovativen Verfahren entsteint. Es wird also nur das Fruchtfleisch gewonnen. Das Ergebnis ist ein Olivenöl mit hervorragenden sensorischen Eigenschaften und eine bis zu doppelt so hohen Gehalt an natürlichen Antioxidantien im Vergleich zu anderen nativen Olivenölen extra. Das Denocciolato ist an seinem intensiven Duft nach frisch geschnittenem Gras zu erkennen und der intensiven grünen Farbe. Im Geschmack ist es fruchtig mit vielschichtigem Abgang, extrem wenig Säure und einem ausgewogenem Gleichgewicht aus grün-fruchtigen und grasigen Noten.
    Das Denocciolato wird im Kaltverfahren hergestellt und natürlich kommt die Frische vor allem roh zur Geltung. Ein wunderbares Öl für Salate und andere Rohkost, oder zum Verfeinern von gekochten Speisen, gerne auch mit Brot als Gruss aus der Küche. 
    Inhalt: 500ml
    Säuregehalt: 0,29%

    11,56 €
    Grundpreis: 23,12 €/l
  4. Pace-olio-extra-vergine-di-oliva-biologico-webshop-italia-import
    Pace Olio extravergine di Oliva naturbelassen (0,5l)

    Der Familienbetrieb Pace aus der Basilikata hat sich vorgenommen das beste Öl der reichhaltigen Region herzustellen, ein ehrgeiziges Vorhaben, dass vordergründig in der Transparenz überzeugt, genaue Angaben der Herkunft der Oliven, die vor allem aus der Basilikata und angrenzenden Regionen und natürlich ausschließlich aus Italien stammen eingeschloßen.
    Das naturbelassene Olio extravergine di oliva biologico ist leuchten grün in der Farbe und duftet frisch und fruchtig. Im Geschmack überzeugt es durch Intensität bei gleichzeitiger Milde. Das perfekte Olivenöl für Kinder, weil es genauso natürlich und unverfälscht wie sie ist.
    Das Biologico wird im Kaltverfahren hergestellt. Die Oliven stammen vornehmlich aus der Sorte Peranzana, welche unmittelbar nach der Ernte verarbeitet werden. Ein universell einsatzbares Öl für sämtliche Ernährungstypen, welches sowohl roh, als auch zum Kochen verwendbar ist. Die herausragende Qualität dieses Olivenöls von Pace wurde im Rahmen des BIOL, dem internationalen Wettbewerb für biologische Olivenöle,  in den Jahren 2013 und 2014 mit der Goldmedalaille ausgezeichnet.
    Inhalt: 500ml
    Säuregehalt: 0,4%

    11,56 €
    Grundpreis: 23,12 €/l
  5. Pace-olio-extra-vergine-di-oliva-dolce-fruttato-webshop-italia-import
    Pace Olio extravergine di Oliva fruttato e dolce - natives Olivenöl extra feinfruchtig (0,5l)

    Der Familienbetrieb Pace aus der Basilikata hat sich vorgenommen das beste Öl der reichhaltigen Region herzustellen, ein ehrgeiziges Vorhaben, dass vordergründig in der Transparenz überzeugt, genaue Angaben der Herkunft der Oliven, die vor allem aus der Basilikata und angrenzenden Regionen und natürlich ausschließlich aus Italien stammen eingeschloßen.
    Das feinfruchtige Olio extravergine di Oliva fruttato e dolce zeichnet sich durch seine leuchtende, intensiv gelbe Farbe und den frischen Duft nach reifen Früchten aus. Es überzeugt durch sein vollmundiges, fruchtig-oliviges und zugleich mildes Aroma und den angenehm, leicht pfeffrigen Abgang ohne Bitterkeit..
    Das fruttato e dolce wird im Kaltverfahren hergestellt. Die Oliven stammen vornehmlich aus den Sorten Ogliarola und Coratina, welche unmittelbar nach der Ernte verarbeitet werden. Ein universell einsatzbares Öl für sämtliche Ernährungstypen, dass aber natürlich insbesondere roh zur Geltung kommt, probieren Sie das fruttato e dolce als Gruß aus der Küche nur mit Brot, sparsam über Tomate mit Mozarella getröpfelt oder im selbstgemachten Pesto.
    Inhalt: 500ml
    Säuregehalt: 0,43%

    10,70 €
    Grundpreis: 21,40 €/l
  6. casa-rinaldi-olio-extra-vergine-oliva-taggiasca-500ml-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Olio extra vergine di Oliva Oro Taggiasca (500ml)

    Das olio extra vergine di Oliva Oro Taggiasca von Casa Rinaldi ist ein natives Olivenöl extra erster Güteklasse, direkt aus Taggiasca-Oliven ausschließlich im mechanischen Verfahren gewonnen und zu 100% aus Italien, genauer gesagt aus Ligurien, denn nur dort gedeihen die Taggiasca-Oliven. Ein leichtes und harmonisches Öl, mit Noten von Süßmandel und einer dezenten Würze im Abgang.

    Inhalt: 500ml

    14,87 €
    Grundpreis: 29,74 €/l
  7. Riviera Ligure Olio Extra Vergine di Olivia DOP (500ml)
    Riviera Ligure Olio Extra Vergine di Olivia DOP (500ml)

    Das Riviera Ligure Olio Extra Vergine di Olivia DOP ist ein kaltgepresstes Öl erster Güteklasse, welches rein im mechanischem Verfahren mit ausschließlich italienischen Oliven hergestellt wird. Garantiert durch das Gütesiegel DOP. Die Olivenöle aus Ligurien sind äußerst mild im Geschmack und passen daher gut zu allen delikaten Gerichten, deren Grundgeschmack man nicht verändern möchte.
    Inhalt: 0,5 l

    16,59 €
    Grundpreis: 33,18 €/l
  8. Terra-Condimento-Aromatizzato-al-Tartufo-Bianco-extra-vergine-webshop-italia-import
    Condimento Aromatizzato al Tartufo Bianco Olio Extra Vergine – Aromatisiertes Olivenöl mit weißem Trüffel (250ml)

    Das Condimento Aromatizzato al Tartufo Bianco ist ein Gewürzöl mit dem intensiven Geschmack von weißem Trüffel mit extra nativem Olivenöl erster Güteklasse. Kaltgepresst im maschinellen Verfahren. Schmeckt besonders gut zu schnellen Gerichten, mit wenigen, ausgesuchten Zutaten, so dass der Geschmack des Trüffelöls auch richtig zur Geltung kommt.
    Inhalt: 250ml
    Zutaten: Extra natives Olivenöl, Aroma

    14,45 €
    Grundpreis: 57,80 €/l
  9. Congedi-olio-di-oliva-extra-vergine-cento-grand-cru-0,5l-webshop-italia-import
    Neu
    Congedi Olio extra vergine 100 Grand Cru (500ml)

    Das Olivenöl extra vergine "Cento Grand Cru" ist das Paradebeispiel der hervorragenden Olivenölqualität von Frantoio Oleario Congedi. Das Label feiert die 100-jährige Geschichte der Familie Congedi, die seit über einem Jahrhundert die Hauptfrucht des Salento kultiviert und verwandelt: die Olive. Im Grand Cru sind die exellenten Olivensorten Coratina, Frantoio und Leccino vereint, die im Oktober aus handverlesenen Oliven gewonnen werden. Das Olivenöl hat mittelfruchtige, perfekt harmonische, bittere und würzige Töne. Es setzt Noten von grünem Apfel und geschnittenem Gras frei. Das Öl können Sie am besten mit Hülsenfruchtsuppen, gegrilltem Fleisch oder grünen Salaten kombiniere. Lecker auch mit etwas Knoblauch und Salz auf frisch gerösteten Brotscheiben.

    Inhalt: 0,5l

    12,84 €
    Grundpreis: 25,68 €/l
    Nicht auf Lager
  10. tenuta-torre-mozza-olio-extra-vergine-non-filtrato-1l-vks-webshop-italia-import
    Perrone ´s Olio Extra Vergine di Oliva (1l)

    Das hauseigene Olio extra vergine di Oliva gepresst von Labbate stammt aus der Provinz Lecce in Apulien. Ein Öl erster Güteklasse mit einem kleinen Anteil der eigenen Oliven, kaltgepresst im mechanischen Verfahren hergestellt, schmeckt hervorragend zu frischem Brot oder Salat und Gemüse. Ein halbkräftiges Öl für kalte Speisen, oder als Zugabe nach dem scharfen Anbraten.
    Inhalt: 1 l

    11,98 €
    Grundpreis: 11,98 €/l
    Nicht auf Lager

Artikel 1-10 von 12

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge