Nudeln & Reis

Italienische Spezialitäten, Antipasti, Pesto, Saucen und Glutenfreies bei Italia-Import- Ihrem Online-Supermarkt bestellen

Artikel 1-10 von 175

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. Riso-Scotti-risotto-regionali-norma-webshop-italia-import
    Neu
    Scotti Risotto Regionali alla Norma – Fertigmischung für Risotto mit Tomate, Aubergine und Ricotta (200g)

    Das Risotto Regionali alla Norma Pomodoro, Melanzane e Ricotta ist Fertigmischung für Risotto angelehnt an die sizilianiesche Köstlichkeit Pasta alla Norma mit Tomaten, Auberginen und Ricotta von der italienischen Traditionsmarke Riso Scotti. Das Risotto mit Carnaroli-Reis ist einfach zuzubereiten und schon nach 15 Minuten tafelfertig. Ein würziges und cremiges Risotto mit dem richtigen Biss.  Tipp: zur Verfeinerung geben Sie kurz vor Ende der Kochzeit noch etwas Parmesan und Butter dazu. Besonders lecker zu gebratenem Gemüse, etwa gebratenen Zucchinischeiben, oder kurzgebratenem Fleisch oder einfach so als Vorspeise.

    2 Portionen, fertig in 12 Minuten. 

    Frei von hydrierten Fetten, Konservierungsstoffen und Glutamat

    Glutenfrei

    Inhalt: 200g

    Zutaten: Carnaroli- Reis 85%, Tomate 4%, Zubereitung auf Basis von Ricotta 2,5% ((Ricotta 80%(MolkeSahne, Salz), Molke), natürliches Aroma, Auberginen 2%, Zubereitung auf Butterbasis (Butter, Milchproteine, Molkepermeat), Zubereitung auf Olivenölbasis (Olivenöl, GLukosesirup, Milchproteine, natürliche Aromen), Salz, Zwiebel, Knoblauch, Basilikum 0,1%

    Spuren: Kann Spuren von Schalentieren, Muscheln, Fisch, Sellerie, Sulfite und Soja enthalten.

    2,03 €
    Grundpreis: 1,02 €/100G
  2. Riso-Scotti-risotto-regionali-tirolese-webshop-italia-import
    Neu
    Scotti Risotto Regionali alla Tirolese – Fertigmischung für Risotto mit Speck und Käse (200g)

    Das Risotto Regionali alla Tirolese Speck e formaggio cremoso ist Fertigmischung für Risotto mit dem traditionellen Speck aus Südtirol und Käse von der italienischen Traditionsmarke Riso Scotti. Das Risotto mit Carnaroli-Reis ist einfach zuzubereiten und schon nach 15 Minuten tafelfertig. Ein würziges und cremiges Risotto mit dem richtigen Biss.  Tipp: zur Verfeinerung geben Sie kurz vor Ende der Kochzeit noch etwas Parmesan und Butter dazu. Besonders lecker zu z.b. gebratenem Gemüse oder einfach so als Vorspeise.

    2 Portionen, fertig in 12 Minuten. 

    Frei von hydrierten Fetten, Konservierungsstoffen und Glutamat

    Glutenfrei

    Inhalt: 200g

    Zutaten: Carnaroli- Reis 83%, Zubereitung auf Basis von pulverisiertem Käse 3,2% (Molke, pulverisierter Käse (Milch, Salz, Lab, Molke), Salz, Aromastoffe), Speckzubereitung 3,2% ((Speck 87%(Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Antioxidantien,: Natrium-L-Ascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit) Reismehl, Salz, Aromen)) Reisstärke, natürliche Aromen, Grana Käse 0,7% (Milch, Salz, Lab, Ei- Lysozyme), Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch, Pfeffer

    Spuren: Kann Spuren von Schalentieren, Muscheln, Fisch, Sellerie, Sulfite und Soja enthalten.

    2,03 €
    Grundpreis: 1,02 €/100G
  3. Riso-Scotti-risotto-regionali-lombarda-webshop-italia-import
    Top
    Scotti Risotto Regionali alla Lombarda Quattro Formaggi – Fertigmischung für Risotto mit versch. Käse (200g)

    Das Risotto Regionali alla Lombarda Quattro Formaggi ist Fertigmischung für Risotto mit Käse aus der Region Lombardei von der italienischen Traditionsmarke Riso Scotti. Das Risotto mit Carnaroli-Reis ist einfach zuzubereiten und schon nach 15 Minuten tafelfertig. Die an die Lombardei angelehnte Sorte Quattro Formaggi mit typsichen Käsesorten der Lombardei: Grana, Stracchino und Zola ist cremig und würzig doch bissfest  Tipp: zur Verfeinerung geben Sie kurz vor Ende der Kochzeit noch etwas Parmesan und Butter dazu. Besonders lecker zu kurzgebratenem Fleisch, oder Gemüse oder einfach so als Vorspeise.

    2 Portionen, fertig in 12 Minuten. 

    Frei von hydrierten Fetten, Konservierungsstoffen und Glutamat

    Glutenfrei

    Inhalt: 200g

    Zutaten: Carnaroli- Reis 83%, Zubereitung auf Basis von pulverisiertem Käse 5% ((Molke, pulverisierter Käse (Milch, Salz, Lab, Molke), Salz, Aromen)), natürliche Aromen, Reisstärke, Zubereitung auf Butterbasis (Butter, Milchproteine, Molkepermeat), Salz, Zwiebel, Vollmilchpulver
    Hergestellt mit Grana Käse 0,4% (Milch, Salz, Lab, Ei- Lysozyme), Stracchino-Käse 0,4%(pasteurisierte Milch, Sahne, Salz, Lab, Milchfermente, Molke, Salz), Zola-Käse 0,4%(( 55% Zola (Milch, Milchfermente, Pilzstarts, Salz, Lab)), Molke, Salz) Stracchino-Käse in der Kruste 0,4%((Stracchino-Käse in der Kruste 80%(Milch, Salz, Lab)Molke, Salz)), Knoblauch

    Spuren: Kann Spuren von Schalentieren, Muscheln, Fisch, Sellerie, Sulfite und Soja enthalten.

    2,03 €
    Grundpreis: 1,02 €/100G
  4. Rummo-49-Elicoidali-webshop-italia-import
    Neu
    Pasta Rummo Nr. 49 Elicoidali - Nudeln in kleiner gerillter Röhrenform (500g)

    Elicoidali von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen mit einer Länge von ca. 44 mm und einem Durchmesser von ca. 11,5 mm. Elicoidali haben die Form von einer kurzen gerillten Röhre. Ideal für die Zubereitung von Pasta-Gerichten jeglicher Art. Besonders für Pasta mit Ragù oder Gemüsesaucen. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis. Probieren Sie doch die Elicoidali mal mit gebratenen Zucchini, Pancetta und Frühlingszwiebeln, etwas frisch geriebener Parmigiano dazu: schnell, einfach, lecker.

    Kochzeit:
    12 Minuten
    Zutaten: Hartweizen
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  5. Rummo-150-Paccheri-Rigati-webshop-italia-import
    Neu
    Pasta Rummo Nr. 150 Paccheri Rigati (500g) - Große gerillte Nudeln in Röhrenform

    Paccheri Rigati von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in Röhrenform mit einer Länge von 47mm und einem Durchmesser von etwa 25mm. Die gerillte Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Die Paccheri sind auch nach dem Kochen noch in Form, biss- und reissfest. Der neapoletanische Klassiker ist besonders für Ragú auf Fleisch- oder Fischbasis geeignet. Sie eignen sich natürlich auch sehr gut zum Füllen, dafür nach der Hälfte der Garzeit herausnehmen. Probieren Sie doch mal eine Kartoffel-Pecorino Créme mit Tintenfischringen oder eine Füllung aus Salsiccia mit Champignons.
    Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    13 Minuten
    Zutaten: Hartweizen
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    2,46 €
    Grundpreis: 4,92 €/KG
  6. Rummo-155-Fussilotti-webshop-italia-import
    Neu
    Pasta Rummo Nr. 155 Fusillotti® (500g) - Pasta in großer Hexalform

    Die Fusillotti® von Rummo sind eine Rummo-Exklusive Pastaform in Hexalform. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Mit 29mm Länge und mit einem Durchmesser von 17,5mm sind Fusillotti den Fusilloni ähnlich, jedoch mit durchgehendem Schraubengewinde. Diese einzigartige Form fängt Saucen regelrecht auf und sorgt für ein intensives Geschmackserlebnis. Probieren SIe die Fusillotti doch mal mit einer Geschmacksbombe wie sardinische Artischocken und Bottarga.
    Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    13 Minuten
    Zutaten: Hartweizen
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    2,46 €
    Grundpreis: 4,92 €/KG
  7. Rummo-31-Tubetti-Zita-webshop-italia-import
    Neu
    Pasta Rummo Nr. 31 Tubetti Zita - Nudeln in kleiner Röhrenform (500g)

    Tubetti Zita von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen mit einer Länge von ca. 11 mm und einem Durchmesser von ca. 8,8 mm. Tubetti Zita haben die Form von einer sehr kurzen, glatten Röhre. Ideal für die Zubereitung von Suppen jeglicher Art. Probieren Sie doch mal eine ganz klassisch italienische Suppe mit Hülsenfrüchten, z.B. Zuppa Toscana aus. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    10 Minuten
    Zutaten: Hartweizen
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  8. Rummo-28-mezze-penne-rigate-webshop-italia-import
    Neu
    Pasta Rummo Nr. 28 Mezze Penne Rigate - Kurze Nudeln in Federkielform mit Rillen (500g)

    Mezze Penne Rigate von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen mit einer Länge von ca. 45 mm und einem Durchmesser von ca. 8,9 mm. Die Mezze Penne Rigate sind kürzer als die normalen Penne Rigate und deswegen auch bei Kindern sehr beliebt. Sie sind ein vielseitiges Format welche sich gut für verschiedene Arten von Pasta-Gerichten und Aufläufe eignen. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    11 Minuten
    Zutaten: Hartweizen
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  9. Rummo-137-Radiatori-webshop-italia-import
    Neu
    Pasta Rummo Nr. 137 Radiatori - Pasta in Radiatorform (500g)

    Die Radiatori von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in Form halber Radiatoren in 2,5 cm Länge. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Die Radiatori sind nicht nur etwas fürs Auge, sondern passen toll zu Saucen mit kleinen Stückchen, wie etwa Ragú, Fleisch und das kleingeschnittene Gemüse verfangen sich regelrecht in den einzelnen Radiatorsträngen. Probieren Sie doch mal eine Sahnesauce mit Lauch und Champignons zu Radiatori.
    Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    8 Minuten
    Zutaten:
    Hartweizen
    Allergiehinweis:
    Kann Spuren von Soja enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  10. Rummo-88-casarecce-webshop-italia-import
    Neu
    Pasta Rummo Nr. 88 Casarecce - Nudeln in Form von zusammengerolltem Papier (500g)

    Casarecce von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen mit einer Länge von ca. 45 mm und einem Durchmesser von ca. 8,9 mm. Casarecce haben die Form von einem kleinen, glatten, zusammengerollten Papier. Mit Ihrer Einkerbung sind Sie perfekt zum Aufnehmen von Saucen aller Art. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    10 Minuten
    Zutaten: Hartweizen
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG

Artikel 1-10 von 175

pro Seite
In absteigender Reihenfolge