Nudeln & Reis

Italienische Spezialitäten, Antipasti, Pesto, Saucen und Glutenfreies bei Italia-Import- Ihrem Online-Supermarkt bestellen

Artikel 1-10 von 169

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. Rummo-66-penne-rigate-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 66 Penne Rigate - Pasta in Federkielform mit Rillen (500g)

    Penne Rigate von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen mit einer Länge von ca. 45 mm und einem Durchmesser von ca. 8,9 mm. Penne Rigate ist eines der vielseitigsten und weit verbreitete Form der italienischen Küche. Die geriffelten Röhren lassen sich perfekt mit allen Typen von Saucen kombinieren, von den Klassikern bis zu den moderneren, kreativen Interpretationen. Probieren Sie doch mal Penne all'arrabbiata, mit Tomatensugo, Knoblauch und Chili.

    Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    11 Minuten
    Zutaten: Hartweizen
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  2. Riso-Scotti-risotto-regionali-norma-webshop-italia-import
    Scotti Risotto Regionali alla Norma – Fertigmischung für Risotto mit Tomate, Aubergine und Ricotta (200g)

    Das Risotto Regionali alla Norma Pomodoro, Melanzane e Ricotta ist Fertigmischung für Risotto angelehnt an die sizilianiesche Köstlichkeit Pasta alla Norma mit Tomaten, Auberginen und Ricotta von der italienischen Traditionsmarke Riso Scotti. Das Risotto mit Carnaroli-Reis ist einfach zuzubereiten und schon nach 15 Minuten tafelfertig. Ein würziges und cremiges Risotto mit dem richtigen Biss.  Tipp: zur Verfeinerung geben Sie kurz vor Ende der Kochzeit noch etwas Parmesan und Butter dazu. Besonders lecker zu gebratenem Gemüse, etwa gebratenen Zucchinischeiben, oder kurzgebratenem Fleisch oder einfach so als Vorspeise.

    2 Portionen, fertig in 12 Minuten. 

    Frei von hydrierten Fetten, Konservierungsstoffen und Glutamat

    Glutenfrei

    Inhalt: 200g

    Zutaten: Carnaroli- Reis 85%, Tomate 4%, Zubereitung auf Basis von Ricotta 2,5% ((Ricotta 80%(MolkeSahne, Salz), Molke), natürliches Aroma, Auberginen 2%, Zubereitung auf Butterbasis (Butter, Milchproteine, Molkepermeat), Zubereitung auf Olivenölbasis (Olivenöl, GLukosesirup, Milchproteine, natürliche Aromen), Salz, Zwiebel, Knoblauch, Basilikum 0,1%

    Spuren: Kann Spuren von Schalentieren, Muscheln, Fisch, Sellerie, Sulfite und Soja enthalten.

    2,03 €
    Grundpreis: 1,02 €/100G
  3. Riso-Scotti-risotto-regionali-tirolese-webshop-italia-import
    Scotti Risotto Regionali alla Tirolese – Fertigmischung für Risotto mit Speck und Käse (200g)

    Das Risotto Regionali alla Tirolese Speck e formaggio cremoso ist Fertigmischung für Risotto mit dem traditionellen Speck aus Südtirol und Käse von der italienischen Traditionsmarke Riso Scotti. Das Risotto mit Carnaroli-Reis ist einfach zuzubereiten und schon nach 15 Minuten tafelfertig. Ein würziges und cremiges Risotto mit dem richtigen Biss.  Tipp: zur Verfeinerung geben Sie kurz vor Ende der Kochzeit noch etwas Parmesan und Butter dazu. Besonders lecker zu z.b. gebratenem Gemüse oder einfach so als Vorspeise.

    2 Portionen, fertig in 12 Minuten. 

    Frei von hydrierten Fetten, Konservierungsstoffen und Glutamat

    Glutenfrei

    Inhalt: 200g

    Zutaten: Carnaroli- Reis 83%, Zubereitung auf Basis von pulverisiertem Käse 3,2% (Molke, pulverisierter Käse (Milch, Salz, Lab, Molke), Salz, Aromastoffe), Speckzubereitung 3,2% ((Speck 87%(Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Antioxidantien,: Natrium-L-Ascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit) Reismehl, Salz, Aromen)) Reisstärke, natürliche Aromen, Grana Käse 0,7% (Milch, Salz, Lab, Ei- Lysozyme), Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch, Pfeffer

    Spuren: Kann Spuren von Schalentieren, Muscheln, Fisch, Sellerie, Sulfite und Soja enthalten.

    2,03 €
    Grundpreis: 1,02 €/100G
  4. Riso-Scotti-risotto-regionali-lombarda-webshop-italia-import
    Top
    Scotti Risotto Regionali alla Lombarda Quattro Formaggi – Fertigmischung für Risotto mit versch. Käse (200g)

    Das Risotto Regionali alla Lombarda Quattro Formaggi ist Fertigmischung für Risotto mit Käse aus der Region Lombardei von der italienischen Traditionsmarke Riso Scotti. Das Risotto mit Carnaroli-Reis ist einfach zuzubereiten und schon nach 15 Minuten tafelfertig. Die an die Lombardei angelehnte Sorte Quattro Formaggi mit typsichen Käsesorten der Lombardei: Grana, Stracchino und Zola ist cremig und würzig doch bissfest  Tipp: zur Verfeinerung geben Sie kurz vor Ende der Kochzeit noch etwas Parmesan und Butter dazu. Besonders lecker zu kurzgebratenem Fleisch, oder Gemüse oder einfach so als Vorspeise.

    2 Portionen, fertig in 12 Minuten. 

    Frei von hydrierten Fetten, Konservierungsstoffen und Glutamat

    Glutenfrei

    Inhalt: 200g

    Zutaten: Carnaroli- Reis 83%, Zubereitung auf Basis von pulverisiertem Käse 5% ((Molke, pulverisierter Käse (Milch, Salz, Lab, Molke), Salz, Aromen)), natürliche Aromen, Reisstärke, Zubereitung auf Butterbasis (Butter, Milchproteine, Molkepermeat), Salz, Zwiebel, Vollmilchpulver
    Hergestellt mit Grana Käse 0,4% (Milch, Salz, Lab, Ei- Lysozyme), Stracchino-Käse 0,4%(pasteurisierte Milch, Sahne, Salz, Lab, Milchfermente, Molke, Salz), Zola-Käse 0,4%(( 55% Zola (Milch, Milchfermente, Pilzstarts, Salz, Lab)), Molke, Salz) Stracchino-Käse in der Kruste 0,4%((Stracchino-Käse in der Kruste 80%(Milch, Salz, Lab)Molke, Salz)), Knoblauch

    Spuren: Kann Spuren von Schalentieren, Muscheln, Fisch, Sellerie, Sulfite und Soja enthalten.

    2,03 €
    Grundpreis: 1,02 €/100G
  5. Rummo-150-Paccheri-Rigati-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 150 Paccheri Rigati (500g) - Große gerillte Nudeln in Röhrenform

    Paccheri Rigati von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in Röhrenform mit einer Länge von 47mm und einem Durchmesser von etwa 25mm. Die gerillte Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Die Paccheri sind auch nach dem Kochen noch in Form, biss- und reissfest. Der neapoletanische Klassiker ist besonders für Ragú auf Fleisch- oder Fischbasis geeignet. Sie eignen sich natürlich auch sehr gut zum Füllen, dafür nach der Hälfte der Garzeit herausnehmen. Probieren Sie doch mal eine Kartoffel-Pecorino Créme mit Tintenfischringen oder eine Füllung aus Salsiccia mit Champignons.
    Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    13 Minuten
    Zutaten: Hartweizen
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    2,46 €
    Grundpreis: 4,92 €/KG
  6. Rummo-155-Fussilotti-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 155 Fusillotti® (500g) - Pasta in großer Hexalform

    Die Fusillotti® von Rummo sind eine Rummo-Exklusive Pastaform in Hexalform. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Mit 29mm Länge und mit einem Durchmesser von 17,5mm sind Fusillotti den Fusilloni ähnlich, jedoch mit durchgehendem Schraubengewinde. Diese einzigartige Form fängt Saucen regelrecht auf und sorgt für ein intensives Geschmackserlebnis. Probieren SIe die Fusillotti doch mal mit einer Geschmacksbombe wie sardinische Artischocken und Bottarga.
    Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    13 Minuten
    Zutaten: Hartweizen
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    2,46 €
    Grundpreis: 4,92 €/KG
  7. Rummo-88-casarecce-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 88 Casarecce - Nudeln in Form von zusammengerolltem Papier (500g)

    Casarecce von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen mit einer Länge von ca. 45 mm und einem Durchmesser von ca. 8,9 mm. Casarecce haben die Form von einem kleinen, glatten, zusammengerollten Papier. Mit Ihrer Einkerbung sind Sie perfekt zum Aufnehmen von Saucen aller Art. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    10 Minuten
    Zutaten: Hartweizen
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  8. Rummo-147-Conchglioni-Rigati-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 147 Conchiglioni Rigati (500g) - Große Nudeln in Muschelform

    Conchiglioni Rigati von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in Muschelform mit einer Länge von ca. 7cm und einem Durchmesser von ca. 3,5cm. Die einladende Form der Conchiglioni Rigati eignet sich hervorragend zum Füllen mit Ricotta und Gemüse, Wurst und Pilzen oder Erbsen und Schinken. Dafür die Nudeln zunächst vorkochen. Auch sind Sie geeignet für Nudelsalate z.b. mit Mozzarella, Kirschtomaten und Oliven. Die Stücke verfangen sich in der Nudeln und die Sauce wird toll von den Außenrillen aufgefangen. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    13 Minuten
    Zutaten: Hartweizen
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    2,46 €
    Grundpreis: 4,92 €/KG
  9. Rummo-87-orecchiette-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 87 Orecchiette - Pasta in Öhrchenform (500g)

    Die Orecchiette von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in 2cm und 1.45 mm Dicke in Form von Öhrchen. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Orecchiette sind eine typische Nudelform Apuliens, dort werden Sie gerne mit würzigem Rape, eine Art Brokkoli. Die Wölbung sorgt für eine wunderbare Saucenaufnahme. Toll auch als Salat zum Beispiel mit Pesto, Tomaten und Ruccola. Oder probieren Sie doch mal eine Frutti di Mare mit Orecchiette.
    Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    12 Minuten
    Zutaten:
    Hartweizen
    Allergiehinweis:
    Kann Spuren von Soja enthalten.

    2,46 €
    Grundpreis: 4,92 €/KG
  10. rummo-senza-glutine-stelline-nr22-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 22 Stelline Senza Glutine - Glutenfrei (400g)

    Die glutenfreien gerillten Stelline vom Pastaspezialisten Rummo aus Mais, Vollkornreis und Kartoffelstärke. Werden in einem speziellen Dampfverfahren hergestellt. Ein weicher und ausgewogener Teig mit unübertroffener Konsistenz ist das Resultat für die Senza glutine- Reihe von Rummo. Die bronzegezogene Pasta hat eine raue Struktur und bleibt in der Suppe al dente. Der Vollkornreis sorgt für etwas mehr Ballaststoffe als bei anderen glutenfreien Nudeln. Überzeugender Pastagenuss trotz Zölliakie. Die Stelline sind bestens für verschiedenen Suppen oder Brühen geeignet, Minestrone, Hühnersuppe, Tomatensuppe und und und.
    Kochzeit:
    7min
    Inhalt:
    400g
    Zutaten: Vollkornreis 36%, Gelber Mais 32,5%, Weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.

    Glutenfrei
    2,89 €
    Grundpreis: 7,23 €/KG

Artikel 1-10 von 169

pro Seite
In absteigender Reihenfolge