Nudeln & Reis

Risotto oder doch Pasta und welches Format darf es sein, die Qual der Wahl bei Italia-Import- Perrone: Ihrem Online-Supermarkt

171 Artikel

In absteigender Reihenfolge
  1. casa-rinaldi-fregula-di-sardegna-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Fregula di Sardegna (500g) - geröstete Pastakügelchen

    Inhalt: 500g

    Fregula ist eine für Sardinien typische Grießnudel, welche es in vielen Variationen mit unterschiedlichen Formen und Größen gibt. Freglula Sarda werden nach dem Trocknen noch im Ofen oder über Feuer goldgelb geröstet, was herrliche Röstaromen hervorbringt. Die kleinen Grießbällchen werden traditionell durch Rollen auf einem Steingut hergestellt und normalerweise mit Fischsaucen gekocht und zubereitet. Außerdem kann die Fregola für leckere kalte Salate genutzt werden, dafür müssen die Fregula natürlich vorher gekocht werden. Aber auch nach Art eines Risotto oder orientalisch angehaucht mit Fleisch, Gewürzen und getrockneten Früchten machen sich die Fregula di Sardegna gut.

    Kochzeit: 13-15 Minuten

    Zutaten: Hartweizengriess, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Senf und Soja enthalten

    An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren

    5,24 €
    Grundpreis: 10,48 €/KG
  2. Casa Rinaldi Lasagne di Semola con Spinaci (500g) - grüne Lasagneplatten mit Spinat
    Casa Rinaldi Lasagne di Semola con Spinaci (500g) - grüne Lasagneplatten mit Spinat

    Inhalt: 500g

    Die grünen Lasagneblätter in der gewohntne Qualität von Casa Rinaldi aus Hartweizengriess mit getrocknetem Spinat - Lasagne di Semola con Spinaci, sind willkommene Abwechslung in der Auflaufform. Klassisch mit Ragú und Béchamel, oder mit Lachs und Ricotta. Probieren Sie doch auch mal eine reine Gemüselasagne mit Brokkoli, Erbsen, grünem Spargel oder mit Grünkohl und Ricotta, oder entsprechend veganem Ersatz, denn die Lasagne con Spinaci sind ohne Ei und enthalten auch keine Suren von Ei.
    Casa Rinaldi empfielht ein 2 minütiges Vorkochen mit anschliessendem Abtrocknen der Blätter und Fertigstellung für 20-25min im Ofen bei 180°. Ohne Vorkochen bitte entsprechend die Nudelschichten mit etwas Wasser benetzen.

    Kochzeit:  2 Minuten vorkochen dann 20-25min im Ofen

    Zutaten: Hartweizengriess, getrockneter Spinat 2%, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Senf enthalten

    2,78 €
    Grundpreis: 5,56 €/KG
  3. casa-rinaldi-risotto-Aspargi-175g-webshop-Italia-Import
    Casa Rinaldi Risotto Pronto Aspargi (175g) - Risotto mit Spargel

    Inhalt: 175g

    Das Risotto Aspargi von Casa Rinaldi ist wunderbar einfach zuzubereiten und schon nach 15 Minuten tafelfertig. Das Risotto ist cremig und doch bissfest und passt besonders gut zu Frühlingsgerichten. Tipp: zur Verfeinerung geben Sie kurz vor Ende der Kochzeit noch etwas Parmesan und Butter dazu. Besonders lecker zu kurzgebratenem Fleisch, oder Gemüse oder einfach so als Vorspeise.

    2 Portionen, fertig in 15/17 Minuten.

    Frei von hydrierten Fetten, Palmöl, Konservierungsstoffen und Glutamat

    Zutaten: Parboiled-Reis 79%, Milch-Serum, Zubereitung von Pflanzenölpulver (Sonnenblumenöl, Glukosesirup, Milchprotein), dehydratisierter und gefriergetrockneter Spargel 2,5%, Salz, Kartoffelstärke, hydrolysierte Pflanzenproteine, Aromen, Zwiebel, Hefeextrakt, Knoblauch

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Weizen, Eier, Sellerie, Krebstiere und Weichtieren enthalten.

    2,19 €
    Grundpreis: 12,51 €/KG
  4. casa-rinaldi-spaghetti-nero-di-seppia-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Spaghetti al Nero di Seppia (500g) – Schwarze Spaghetti mit Sepia

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 6-8 Minuten

    Die Spaghetti al Nero di Seppia von Casa Rinaldi sind immer ein Blickfang auf dem Teller. Sie passen natürlich besonders gut zu Saucen mit Fisch oder Meeresfrüchten. Wie wäre es mit schwarzen Spaghetti mit Lachs und grünem Spargel oder mit Tomaten, Gorgonzola und Garnelen. Ein wahres Farbenspiel auf dem Teller.

    Zutaten: Hartweizengriess, Wasser, Tintenfischtinte 1%.

    3,53 €
    Grundpreis: 7,06 €/KG
  5. casa-rinaldi-tagliatelle-nero-di-seppia-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Tagliatelle al Nero di Seppia (500g) – Schwarze Tagliatelle mit Sepia

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 6-8 Minuten

    Die Tagliatelle al Nero di Seppia von Casa Rinaldi sind immer ein Blickfang auf dem Teller. Sie passen natürlich besonders gut zu Saucen mit Fisch oder Meeresfrüchten. Zum Beispiel gebratenem Lachs mit selbstgemachter Kräuter-Hollandaise, oder Tagliatelle in Curry-Sahnesauce mit Garnelen.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Tintenfischtinte 1%.

    3,53 €
    Grundpreis: 7,06 €/KG
  6. casa-rinaldi-fantasia-di-natale-colori-500g-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Pasta Fantasia di Natale a colori (500g) - bunte Nudeln in Weihnachtsformen

    Inhalt: 500g

    Die Pasta Fantasia di Natale a colori, bunte Nudeln in weihnachtlichen Formen von Casa Rinaldi, sind der Hingucker für die Weihnachtszeit. Kerzen, Geschenke, Tannenbäume, Tannenzweige und Sternschnuppen in rot, grün und gelb bereichern den Nudelteller. Servieren Sie die Nudeln z.b. mit Seeteufel oder einfach nur mit einer guten Napolisauce.

    Kochzeit:  al dente 5 Minuten/ durch 7 Minuten

    Zutaten: Hartweizengrieß, getrockneter Spinat 0,4%, getrockneter Tomaten 0,4%

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    3,21 €
    Grundpreis: 6,42 €/KG
    Nicht auf Lager
  7. casa-rinaldi-penne-nero-di-seppia-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Penne rigate Nero di Seppia (500g) – schwarze Nudeln in Federkielform mit Rillen

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 6/8 Minuten

    Die Penne Nero di Seppia von Casa Rinaldi sind Nudeln aus Hartweizengrieß. Die schwarze Farbe entsteht durch Färbung mit Sepiatinte, ohne zusätzliche Farbstoffe. Penne, die klassische Schreibfederform mit gerillter Oberfläche ist wie dazu geschaffen, zahlreiche Saucen aufzunehmen und hebt den Geschmack von sämigen und reichhaltigen Zubereitungen ebenso hervor, wie jenen von leichten Saucen. Die schwarzen Nudeln unterstützen dabei wunderbar Saucen mit Fisch oder Meeresfrüchten, wie zum Beispiel Lachs in Safran-Weißweinsauce oder eine Thunfisch-Kirschtomatensauce. Optisch natürlich auch ein Hingucker.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Sepia 1%.

    3,53 €
    Grundpreis: 7,06 €/KG
    Nicht auf Lager
  8. casa-rinaldi-risotto-Milanese-175g-webshop-Italia-Import
    Casa Rinaldi Risotto Milanese (175g)

    Inhalt: 175g

    Das Risotto Milanese von der italienischen Traditionsmarke Casa Rinaldi ist wunderbar einfach zuzubereiten und schon nach 15 Minuten tafelfertig. Das Risotto ist cremig und doch bissfest und wurde mit italienischem Käse verfeinert. Tipp: zur weiteren Verfeinerung geben Sie kurz vor Ende der Kochzeit noch etwas Parmesan und Butter dazu. Besonders lecker zu kurzgebratenem Fleisch, oder Gemüse oder einfach so als Vorspeise.

    2 Portionen, fertig in 15 Minuten.

    Frei von hydrierten Fetten, Palmöl, Konservierungsstoffen und Glutamat.

    Zutaten: Parboiled-Reis 79%, Laktose, Zubereitung von Pflanzenölpulver (Sonnenblumenöl, Glukosesirup, Milchprotein), Safran 0,3%, Salz, Kartoffelstärke, hydrolysierte Pflanzenproteine, Hefeextrakt, Aromen, Zwiebel, Knoblauch

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Weizen, Eier und Sellerie enthalten.

    2,19 €
    Grundpreis: 12,51 €/KG
    Nicht auf Lager
  9. casa-rinaldi-penne-peperoncino-500g-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Specialità al Peperoncino Penne (500g) - rote Penne mit Chili

    Die Penne Specialità al Peperoncino von Casa Rinaldi sind immer ein Blickfang auf dem Teller. Mit ihrer leichten Schärfe passen sie gut zu gehaltvollen Saucen, wie z.b. einer leicht mexikanisch angehauchten Sauce mit Hackfleich, Bohnen und Mais, oder probieren Sie doch mal Penne Peperoncino mit Ricotta, Aubergine und Kirschtomaten.

    Kochzeit: 6-8 Minuten

    Inhalt: 500g

    Zutaten: Hartweizengriess, Wasser, rote Chili 4%

    3,85 €
    Grundpreis: 7,70 €/g
    Nicht auf Lager
  10. casa-rinaldi-spaghetti-peperoncini-500gn-italia-import-webshop
    Casa Rinaldi Specialità al Peperoncino Spaghetti (500g) - rote Spaghetti mit Chili

    Die Spaghetti Specialità al Peperoncino von Casa Rinaldi sind immer ein Blickfang auf dem Teller und eine pikante Variante mit leichter Schärfe, die toll z.b. zu sahnigen Gemüsesaucen, gerne auch mit Paprika, schmeckt. Probieren Sie doch auch mal Spaghetti Peperoncino mit Ricotta und gerösteten Walnüssen.

    Kochzeit: 6-8 Minuten

    Inhalt: 500g

    Zutaten: Hartweizen, Wasser, rote Chili 4%

    3,85 €
    Grundpreis: 7,70 €/g
    Nicht auf Lager
pro Seite