Nudeln & Reis

Risotto oder doch Pasta und welches Format darf es sein, die Qual der Wahl bei Italia-Import- Perrone: Ihrem Online-Supermarkt

170 Artikel

In absteigender Reihenfolge
  1. Bellitalia-tagliatelle-al-nero-di-sepia-webshop-italia-import
    Bellitalia Fettuccine al nero di seppia (500g) – schwarze Bandnudeln

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 8-10 Minuten

    Nudeln aus Hartweizengrieß mit Tintenfisch-Tinte schwarz gefärbt.
    Fettuccine al nero di seppia mit ihrem leichten Geschmack nach Meeresbrise unterstützen hervorragend Soßen mit Fisch oder Meeresfrüchten. Optisch sind sie ohnehin immer ein echter Hingucker.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Tintenfisch-Tinte (2%).

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten

    4,28 €
    Grundpreis: 8,56 €/KG
  2. Scotti-riso-arborio-webshop-italia-import
    Scotti Riso Arborio per Risotto (1kg) – Italienischer Arborio Mittelkorn Spitzenreis

    Inhalt: 1kg
    Kochzeit: 14-18 Minuten

    Der Arborio ist benannt nach der piemontesischen Stadt Arborio, in deren Umgebung auch seine Hauptanbaugebiete liegen. Er hat einen besonders hohen Stärkegehalt und große, rundliche Körner. Diese Eigenschaften machen für das Risotto besonders beliebt. Die Kochflüssigkeit wird dank der Stärke sämig gebunden und die großen Körner bleiben al dente.

    4,92 €
    Grundpreis: 4,92 €/KG
  3. Scotti-riso-carnaroli-webshop-italia-import
    Scotti Riso Superfino Carnaroli (1kg) – Langkorn Spitzenreis

    Inhalt: 1kg

    Der Riso Superfino Carnaroli von den Reisspezialisten von Riso Scotti eignet sich dank seines hohen Stärkegehaltes gut für Risotto, aber auch für Reispudding, oder als Beilage.

    Kochzeit: 16-18 Minuten

    5,14 €
    Grundpreis: 5,14 €/KG
  4. casa-rinaldi-fregula-di-sardegna-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Fregula di Sardegna (500g) - geröstete Pastakügelchen

    Inhalt: 500g

    Fregula ist eine für Sardinien typische Grießnudel, welche es in vielen Variationen mit unterschiedlichen Formen und Größen gibt. Freglula Sarda werden nach dem Trocknen noch im Ofen oder über Feuer goldgelb geröstet, was herrliche Röstaromen hervorbringt. Die kleinen Grießbällchen werden traditionell durch Rollen auf einem Steingut hergestellt und normalerweise mit Fischsaucen gekocht und zubereitet. Außerdem kann die Fregola für leckere kalte Salate genutzt werden, dafür müssen die Fregula natürlich vorher gekocht werden. Aber auch nach Art eines Risotto oder orientalisch angehaucht mit Fleisch, Gewürzen und getrockneten Früchten machen sich die Fregula di Sardegna gut.

    Kochzeit: 13-15 Minuten

    Zutaten: Hartweizengriess, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Senf und Soja enthalten

    An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren

    5,24 €
    Grundpreis: 10,48 €/KG
    Nicht auf Lager
  5. Tanda-e-spada-Fregula-Sarda-nero-seppia-webshop-Italia-Import
    Tanda e Spada Fregula Sarda al Nero di Seppia (500g) - schwarze Pastakugeln

    Inhalt: 500g

    Fregula Sarda ist eine Pasta-Spezialität aus Sardinien von der Pastificio Artigiano Tanda e Spada. Bei den Fregula Sarda al Nero di Seppia wurde dem Pastateig Seppiatinte hinzugefügt. Das Resultat sind langsam getrocknete, Stecknadelkopfleine, schwarze Pastakügelchen aus Hartweizen. Die bronzegezogenen Fregula Sarda werden nach handwerklichen Methoden in Kombination mit modernen Maschinen von Tanda e Spada in Sardinien hergestellt und stammen aus 100% italienischem Weizen. Probieren Sie doch einmal Fregula Sarda nere mit gebratenen Scampi und Safransauce, eine Farbexplosion auf dem Teller.

    Zutaten: HartweizengrießSepiatinte 2%, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja, Senf, Krustentiere und Fisch enthalten.

    5,03 €
    Grundpreis: 10,06 €/KG
    Nicht auf Lager
pro Seite