Polenta und Mehl

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  1. le5stagioni-farina-grano-tenero-pizza-napoletana-webshop-italia-import
    5 Stagioni Farina di Grano Tenero Tipo 00 Pizza Napoletana - Weizenmehl für Pizza Neapoletana (1000g)

    Farina di Grano Tenero Tipo 00 Pizza Napoletana von Le 5 Stagioni ist Mehl aus Weichweizen, mit hohem Proteingehalt, der in der Lage ist, die Glutenstruktur für eine lange Zeit aufrechtzuerhalten. Strukturiert und widerstandsfähig, für lang gereifte neapolitanische Teige, ist es ausgewogen, um die Dehnbarkeit des Teigs in Bezug auf die Zähigkeit zu begünstigen. Das ideale Mehl für einen Hefeteig mit langer Reifung im Kühlschrank und die Basis füre eine perfekte Pizza nach neapolitanischer Art.

    Inhalt: 1000g
    W-Wert: 300

    1,71 €
    Grundpreis: 1,71 €/KG
  2. 5-stagioni-farina-di-grano-tenero-tipo-00-pasta-fresca-webshop-italia-import
    Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Pasta fresca – Weichweizenmehl für Nudelteig (1000g)

    Farina di Grano Tenero Tipo 00 Pasta Fresca von Le 5 Stagioni ist Mehl aus Weichweizen, der sich besonders für Nudelteig eignet. Es enthält mehr Kleberweiweiss als das deutsche Typ 405. Mischen Sie das Mehl mit unserem Semola di grano duro rimacinata - Hartweizengriess für frische Nudeln, wie man Sie im italienischen Süden isst, oder mit Eigelb, wie es im italienischen Norden beliebt ist. 

    Inhalt: 1000g

    1,82 €
    Grundpreis: 1,82 €/KG
  3. casa-rinaldi-couscous-medium-webshop-italia-import
    Couscous Medium (500g)

    Der Medium Couscous von Casa Rinaldi eignet sich sowohl für traditionelle, Nordafrikanische Rezepte, als auch mediterrane Varianten, zum Beispiel als Alternative zu Risotto mit Parmesan und Petersilie, dazu Hähnchenbrust oder mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Lauch. Für 3-4 Personen 250g Couscous mit 3 Esslöffeln Öl in einer Schüssel vermengen, 250ml Brühe oder gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Couscous unter langsamen Rühren einstreuen. Herd ausschalten und den Topf 2 Minuten ruhen lassen, dann 2 Stückchen Butter zugeben nochmal 3 Minuten erhitzen und währenddessen den Couscous mit einer Gabel auflockern. Jetzt noch ein wenig ruhen lassen, fertig ist die Beilage zu Fisch, Fleisch oder Gemüse.

    Inhalt: 500g

    Zutaten: Hartweizengrieß

    2,14 €
    Grundpreis: 4,28 €/KG
  4. casa-rinaldi-farine-di-mais-fioretto-webshop-italia-import
    Farina di Mais Fioretto per Polenta – Maismehl fein (1kg)

    Das Farina di Mais Fioretto von Casa Rinaldi ist wunderbar für die Zubereitung für Polenta. Glutenfreie, leckere Beilage zu vielen Fleisch, oder Gemüsegerichten. Zubereitung für 4 Personen: 750ml Milch oder Wasser zum Kochen bringen, salzen und langsam 375gr Farina di mais einstreuen. Wer es etwas fester mag, nimmt ein wenig mehr. 30-40 Minuten unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen. Der Polentabrei muss weich und ohne Klümpchen sein. Beliebt in Italien ist die Variante den Brei dann auf ein Blech zu streichen und erkalten zu lassen, in Stücke geschnitten wird er dann gegrillt oder gebraten. Lecker auch mit untergemischtem, geriebenem Parmesan. Die feinere Variante ist dabei breiiger als das grobe Maismehl. Das Farina di Mais fioretto eignet sich aber auch hervorragend zum Backen von Maisbroten oder Fladen und anderem Gebäck und als Alternative zu glutenhaltigem Weizen.   

    Glutenfrei

    Inhalt: 1kg

    2,35 €
    Grundpreis: 2,35 €/KG
  5. casa-rinaldi-farine-di-mais-bramata-webshop-italia-import
    Farina di Mais Bramata per Polenta – Maismehl grob (1kg)

    Das Farina di Mais Bramata von Casa Rinaldi ist wunderbar für die Zubereitung für Polenta. Glutenfreie, leckere Beilage zu vielen Fleisch, oder Gemüsegerichten. Zubereitung für 4 Personen: 750ml Milch oder Wasser zum Kochen bringen, salzen und langsam 375gr Farina di mais einstreuen. Wer es etwas fester mag, nimmt ein wenig mehr. 30-40 Minuten unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen. Der Polentabrei muss weich und ohne Klümpchen sein. Beliebt in Italien ist die Variante den Brei dann auf ein Blech zu streichen und erkalten zu lassen, in Stücke geschnitten wird er dann gegrillt oder gebraten. Lecker auch mit untergemischtem, geriebenem Parmesan.   

    Glutenfrei

    Inhalt: 1kg

    2,35 €
    Grundpreis: 2,35 €/KG
  6. divella-farina-per-dolce-webshop-italia-import
    Farina Creme e Torte Grano Tenero Typ00 – Weichweizenmehl für Kuchen (1kg)

    Das Farina per Dolci Grano Tenero Typ00 von Divella ist wohl am ehesten mit dem deutschen Weizenmehl 405. Es eignet sich besonders gut für feine Backwaren, wie Sand oder Marmorkuchen und anderes süßes Gebäck.
    Kühl und Trocken aufbewahren
    Inhalt: 1 kg

    1,82 €
    Grundpreis: 1,82 €/KG
  7. Polenta vorgekocht (375g)
    Polenta Valsugana Maismehl vorgekocht (375g)

    Die Polenta von Valsugana ist 100% ausgesuchtes Maismehl, vorgekocht und natürlich glutenfrei, fertig in wenigen Minuten und eine tolle Beilage zu verschiedenen Fleisch- und Gemüsegerichten, oder auch als Vorspeise.
    Inhalt: 375 g
    glutenfrei

    3,75 €
    Grundpreis: 10,00 €/KG
  8. 07_mehl-kupfermuehle-fiore-di-farina-00-speziale-per-pizza-02-webshop-italia-import
    Fiore di Farina Tipo 00 Speziale per Pizza – Pizzamehl Typ 405 (1000g)

    Fiore di Farina Tipo 00 von Kupfermühle ist das ideale Pizzamehl aus Weizen für die italienische Pizza und natürlich auch Pasta zuhause. Typ 405 bekomme ich doch in jedem Supermarkt, sagen Sie sich? Wer dieses Mehl schon einmal zwischen den Fingern hatte wird das nicht mehr sagen. Eine gute Pizza braucht einen guten Teig, und der braucht gutes Mehl. Nur so entsteht ein perfekter, griffiger Teig, der die perfekte Grundlage für eine schmackhafte Pizza bildet. Sowohl für Profis als auch Pizzaneulinge bestens geeignet. Das italienische Pizzamehl enthält wesentlich mehr Klebereiweiss, so wird der Teig elastischer und lässt sich viel besser dünn ausrollen. 

    Inhalt: 1000g

    1,07 €
    Grundpreis: 1,07 €/KG
  9. le-5-stagioni-semola-di-grano-duro-rimacinata-webshop-italia-import
    Semola di Grano Duro Rimacinata – Hartweizengriess gemahlen (gelb) (1000g)

    Semola di Grano Duro von Le 5 Stagioni ist traditioneller gemahlener Hartweizengrieß aus Italien. Der Hartweizengries ist ein wichtiger Bestandteil der italienischen Küche, mit etwas Wasser und Salz gut durchgeknetet ergibt es wunderbare selbstgemachte Pasta, wunderbar verarbeiten lässt sich der Teig auch, wenn man ihn mit dem Farina di Grano Tenero Pasta fresco -Weichweizenmehl für frische Nudeln, vermischt.  

    Inhalt: 1000g
    W-Wert: 200

    2,09 €
    Grundpreis: 2,09 €/KG
  10. divella-farina-manitoba-webshop-italia-import
    Divella Farina Manitoba Di Grano Tenero Tipo 0 - Manitobaweizenmehl (1kg)

    Manitoba, der Weichweizen aus Kanada steht für ein Mehl mit hervorragenden Backeigenschafften. So wie das Farina Manitoba von Divella. Die kanadische Weizensorte aus der Provinz Manitoba ist reicht an natürlichem Gluten und besonders backstark. Es kann bis zu 90% seines Gewichtes in Wasser aufnehmen. Die Triebzeit wird dadurch etwas erhöht. Das Resultat ist ein voluminöser Teig, der backstabil bleibt. Manitoba ist daher besonders für eine lange Teigführung mit viel Hefe, Butter oder Eiern geeignet. Das Ergebnis sind fluffige Kuchen, wie man sie besonders bei Panettone, Pandoro oder Colombe haben möchte. Ciabatta oder auch andere Brote werden schön luftig. Das Manitoba kann sowohl alleine, als auch mit anderen Mehlsorten gemischt werden. Probieren Sie doch mal einen Teig für Pizza Napoletana mit einer Mischung aus Manitoba und Hartweizen wie in der guten Pizzeria.
    Inhalt: 1kg
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    2,14 €
    Grundpreis: 2,14 €/KG
    Nicht auf Lager

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