Polenta und Mehl
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NeuCaputo Farina Senza Glutine Fioreglut Pizza e Pane (1kg) - Glutenfreies Pizzamehl
Inhalt: 1kg
Eine Glutenunverträglichkeit bedeutet nicht, dass man auf den Geschmack und das Vergnügen einer guten Pizza oder eines duftenden Brotes verzichten muss. Genau aus diesem Grund hat die Mulino Caputo, die Mühle für neapoitanisches Pizzamehl seit 3 Generationen, das FioreGlut Pizza e Pane entwickelt. Das glutenfreie Mehl von Mulino Caputo ist ein vielseitiges, leistungsstarkes und schmackhaftes Mehl und Ideal für Pizza, Brot, Foccachia und Anderes.
Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Maisstärke, Dextrose, Buchweizenmehl, Pflanzenfasern (Psyllium), Reisstärke, Verdickungsmittel: Guaran, AromaAllergiehinweis: Kann Spuren von Mandeln und Senf enthalten.
9,10 €Grundpreis: 9,10 €/KG -
Caputo Pizzeria Farina di Grano Tenero Tipo 00 (1000g) - Pizzamehl aus Weichweizen
Inhalt: 1kg
W-Wert: 260/270Seit 3 Generationen produziert Mulino Caputo in Neapel schon mit viel Leidenschaft für Qualität und Tradizion verschiedene Mehle. Ein Highlight ist dabei sicherlich das Caputo Pizzeria. Ein ideales Mehl für gut hydrierte, leichte und perfekt gesäuerte Teige. Empfohlen für klassische neapolitanische Pizza. Mit 12.50% Protein. Auch für etwas kürzere Gärzeiten von 2-3 Stunden geeignet.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
2,46 €Grundpreis: 2,46 €/KG -
Casa Rinaldi Farina per Polenta istantanea (375g) - Maismehl Polenta instant
Inhalt: 375g
Mit dem Farina per polenta instantanea von Casa Rinaldi hat man in schon 2 Minuten eine leckere Beilage zu Fisch, Fleisch und Gemüsegerichten. Denn das Maismehl ist bereits vorgekocht. Zubereitung für 4 Personen: 750ml Milch oder Wasser zum Kochen bringen, salzen und langsam 375gr Farina di mais einstreuen. Wer es etwas fester mag, nimmt ein wenig mehr. 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen. Der Polentabrei muss weich und ohne Klümpchen sein. Beliebt in Italien ist die Variante den Brei dann auf ein Blech zu streichen und erkalten zu lassen, in Stücke geschnitten wird er dann gegrillt oder gebraten. Lecker auch mit untergemischtem, geriebenem Parmesan.
3,10 €Grundpreis: 8,27 €/KG -
Couscous Medium (500g)
Inhalt: 500g
Der Medium-Couscous von Casa Rinaldi eignet sich sowohl für traditionelle, nordafrikanische Rezepte, als auch mediterrane Varianten, zum Beispiel als Alternative zu Risotto mit Parmesan und Petersilie, dazu Hähnchenbrust oder mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Lauch. Für 3-4 Personen 250g Couscous mit 3 Esslöffeln Öl in einer Schüssel vermengen, 250ml Brühe oder gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Couscous unter langsamen Rühren einstreuen. Herd ausschalten und den Topf 2 Minuten ruhen lassen, dann 2 Stückchen Butter zugeben, nochmal 3 Minuten erhitzen und währenddessen den Couscous mit einer Gabel auflockern. Jetzt noch ein wenig ruhen lassen, fertig ist die Beilage zu Fisch, Fleisch oder Gemüse.
Zutaten: Hartweizengrieß
2,68 €Grundpreis: 5,36 €/KG -
Farina di Mais Bramata per Polenta (1kg) - Maismehl grob
Inhalt: 1kg
Das Farina di Mais Bramata von Casa Rinaldi ist wunderbar für die Zubereitung für Polenta. Glutenfreie, leckere Beilage zu vielem Fleisch, oder Gemüsegerichten. Zubereitung für 4 Personen: 750ml Milch oder Wasser zum Kochen bringen, salzen und langsam 375gr Farina di mais einstreuen. Wer es etwas fester mag, nimmt ein wenig mehr. 30-40 Minuten unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen. Der Polentabrei muss weich und ohne Klümpchen sein. Beliebt in Italien ist die Variante den Brei dann auf ein Blech zu streichen und erkalten zu lassen, in Stücke geschnitten wird er dann gegrillt oder gebraten. Lecker auch mit untergemischtem, geriebenem Parmesan.
Glutenfrei
2,89 €Grundpreis: 2,89 €/KG -
Farina di Mais Fioretto per Polenta (1kg) - Maismehl fein
Inhalt: 1kg
Das Farina di Mais Fioretto von Casa Rinaldi ist wunderbar für die Zubereitung für Polenta. Glutenfreie, leckere Beilage zu vielem Fleisch, oder Gemüsegerichten. Zubereitung für 4 Personen: 750ml Milch oder Wasser zum Kochen bringen, salzen und langsam 375gr Farina di mais einstreuen. Wer es etwas fester mag, nimmt ein wenig mehr. 30-40 Minuten unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen. Der Polentabrei muss weich und ohne Klümpchen sein. Beliebt in Italien ist die Variante den Brei dann auf ein Blech zu streichen und erkalten zu lassen, in Stücke geschnitten wird er dann gegrillt oder gebraten. Lecker auch mit untergemischtem, geriebenem Parmesan. Die feinere Variante ist dabei breiiger als das grobe Maismehl. Das Farina di Mais fioretto eignet sich aber auch hervorragend zum Backen von Maisbroten oder Fladen und anderem Gebäck und als Alternative zu glutenhaltigem Weizen.
Glutenfrei
2,89 €Grundpreis: 2,89 €/KG -
Fiore di Farina Tipo 00 Speziale per Pizza (1kg) – Pizzamehl Typ 405
Inhalt: 1kg
Fiore di Farina Tipo 00 von Kupfermühle ist das ideale Pizzamehl aus Weizen für die italienische Pizza und natürlich auch Pasta zu Hause. Typ 405 bekomme ich doch in jedem Supermarkt, sagen Sie sich? Wer dieses Mehl schon einmal zwischen den Fingern hatte, wird das nicht mehr sagen. Eine gute Pizza braucht einen guten Teig, und der braucht gutes Mehl. Nur so entsteht ein perfekter, griffiger Teig, der die perfekte Grundlage für eine schmackhafte Pizza bildet. Sowohl für Profis als auch Pizzaneulinge bestens geeignet. Das italienische Pizzamehl enthält wesentlich mehr Klebereiweiß, so wird der Teig elastischer und lässt sich viel besser dünn ausrollen.
1,18 €Grundpreis: 1,18 €/KG -
Le 5 Stagioni ''Semola Rimacinata di Grano Duro'' (1000g) – Hartweizengriess gemahlen
Inhalt: 1kg
W-Wert: 200Semola di Grano Duro von Le 5 Stagioni ist traditioneller gemahlener Hartweizengrieß aus Italien. Der Hartweizengrieß ist ein wichtiger Bestandteil der italienischen Küche, mit etwas Wasser und Salz gut durchgeknetet ergibt es wunderbare selbstgemachte Pasta, wunderbar verarbeiten lässt sich der Teig auch, wenn man ihn mit dem Farina di Grano Tenero Pasta fresco -Weichweizenmehl für frische Nudeln, vermischt.
Spezifikationen:
Feuchtigkeit: max 15.5%
Protein: min 12% (Trockensubstanz)
Mineralstoffgehalt (als Aschegehalt bestimmt): min 0,80% (Trockensubstanz)2,03 €Grundpreis: 2,03 €/KG -
Le 5 Stagioni Farina ''Pasta Fresca'' Tipo 00 (1000g) – Weichweizenmehl für Nudelteig
Inhalt: 1kg
Farina di Grano Tenero Tipo 00 Pasta Fresca von Le 5 Stagioni ist Mehl aus Weichweizen, der sich besonders für Nudelteig eignet. Es enthält mehr Kleberweiweiss als der deutsche Typ 405. Mischen Sie das Mehl mit unserem Semola di grano duro rimacinata - Hartweizengrieß für frische Nudeln, wie man Sie im italienischen Süden isst, oder mit Eigelb, wie es im italienischen Norden beliebt ist.
Spezifikationen:
Feuchtigkeit: max 15.5%
Protein: min 12% (Trockensubstanz)
Mineralstoffgehalt (als Aschegehalt bestimmt): min 0,80% (Trockensubstanz)1,77 €Grundpreis: 1,77 €/KG -
Le 5 Stagioni Farina ''Pizza Napoletana'' Tipo 00 (1000g) - Weizenmehl für Pizza Neapoletana
Inhalt: 1kg
W-Wert: 310Farina di Grano Tenero Tipo 00 Pizza Napoletana von Le 5 Stagioni ist Mehl aus Weichweizen, mit hohem Proteingehalt, der in der Lage ist, die Glutenstruktur für eine lange Zeit aufrechtzuerhalten. Strukturiert und widerstandsfähig, für lang gereifte neapolitanische Teige, ist es ausgewogen, um die Dehnbarkeit des Teigs in Bezug auf die Zähigkeit zu begünstigen. Das ideale Mehl für einen Hefeteig mit langer Reifung im Kühlschrank und die Basis füre eine perfekte Pizza nach neapolitanischer Art.
Spezifikationen:
Feuchtigkeit: max 15.5%
Protein: min 13% (Trockensubstanz)
Mineralstoffgehalt (als Aschegehalt bestimmt): max 0,55% (Trockensubstanz)1,93 €Grundpreis: 1,93 €/KG -
Agugiaro e Figna La Manitoba Typo 0 - Manitobaweizenmehl (1kg)
Inhalt: 1kg
Feuchtigkeit: 15,5%
W-Wert: 410La Manitoba Typo 0 der Mühle Agugiaro & Figna ist ein proteinreiches Mehl mit der extra lange Gärungen möglich sind. Das Ergebnis ist ein geschmeidiger Teig mit seidiger Oberfläche. Das backstarke Mehl eignet sich wunderbar für Croissants und Sfogliatella, das berühmten neapolitanischem Gebäck. Zur Beimischung von schwächeren Mehlen, oder zur Auffrischung eines Sauerteiggutes.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.1,71 €Grundpreis: 1,71 €/KGNicht auf Lager -
Arco Farina di Castagne (500g) - Kastanienmehl
Inhalt: 500g
Das Farina di Castagne – Kastanienmehl von Arco findet in vielen traditionellen italienischen Rezepten Verwendung. Natürlich im Castagnaccio, einem toskanischem eher herzhaftem Kuchen aus Kastanienmehl, Rosinen, Pinienkernen und Rosmarin. Aber auch Gnocchi und süße Kuchen erhalten eine besondere Note.
9,84 €Grundpreis: 19,68 €/KGNicht auf Lager -
Caputo Manitoba Oro 0 (1000g) - Backstarkes Weichweizenmehl Typ 0
Inhalt: 1kg
W-Wert: 370/390Das Manitoba Oro von Caputo ist ein elastisches Weichweizenmehl mit hohem Proteinanteil von 14,5 g. Die gebräuchlichsten Verwendungszwecke sind der Panettone und alle strukturierten Sauerteigprodukte. Gerne wird es aber auch in einer Mischung zur Stärkung des Teiges z.b. für Pizzateig verwendet. Die Stärke des Manitobas kommt besonders bei einer langen Teigführung über mehr als 24 Stunden zur Geltung. Probieren SIe den nächsten Weihnachtsstollen doch mal mit Manitobamehl zu backen.
Ursprünglich kommt der Manitobaweizen aus der gleichnamigen Provinz in Kanada. In Italien wird die Bezeichnung aber gerne für backstarke Mehle aus besonders glutenhaltigem Weizen verwendet.Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
2,68 €Nicht auf Lager -
Caputo Nuvola Farina di Grano Tenero 0 (1000g) - Weichweizenmehl Nuvola 0
Inhalt: 1kg
W-Wert: 260/280Das Caputo Nuvola Farina di Grano Tenero 0 ist ideal für Teige, die eine längere Ruhezeit und Gärung im Kühlschrank erfordern. Durch 100 % natürliche Zutaten ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe wird das Volumen und die Weichheit des Teigs gewährleistet. Perfekt für Focaccia, Pfannenpizza, moderne Pizza und alles was im wörtlichen Sinne wolkig werden soll, denn Nuvola ist auf italienisch Wolke.
Allergiehinweis: Enthält Gluten. Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
3,53 €Grundpreis: 3,53 €/KGNicht auf Lager -
Divella Farina Creme e Torte Grano Tenero Typ00 (1kg) – Weichweizenmehl für Kuchen
Inhalt: 1 kg
Das Farina per Dolci Grano Tenero Typ00 von Divella ist wohl am ehesten mit dem deutschen Weizenmehl 405. Es eignet sich besonders gut für feine Backwaren, wie Sand oder Marmorkuchen und anderes süßes Gebäck.
Kühl und trocken aufbewahren.1,82 €Grundpreis: 1,82 €/KGNicht auf Lager -
Divella Farina di Grano Tenero Integrale (1kg) - Vollkornweizenmehl
Inhalt: 1kg
Das Farina integrale di Grano Tenero - Vollkornweizenmehl von Divella mit der vollen Kraft des ganzen Weizenkorns. Die mit vermahlenen Randschichten und der Keimling des Korns enthalten wertvolle Nährstoffe. Das Vollkornweizenmehl ist dennoch feiner und heller als Vollkornmehle aus anderen Getreiden. Gesund und trotzdem optisch und geschmacklich der vertraute Geschmack des Weizenmehls. Das Vollkornweizenmehl von Divella kann daher wie weißes Weizenmehl vielseitig eingesetzt werden und letzteres in den Rezepten einfach ersetzen. Fügen Sie dem Originalrezept dann einfach 10-15% mehr Flüssigkeit zu, da das volle Korn mehr Flüssigkeit verbraucht.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten
2,03 €Grundpreis: 2,03 €/KGNicht auf Lager -
Molino Peila Farina di ceci (1kg) - Kichererbsenmehl
Inhalt: 1kg
Das Kichererbsenmehl von Molino Peila wird aus geschälten, in Italien angebauten Kichererbsensamen gewonnen. Kichererbsenmehl dient als Grundlage für zahlreiche leckere Rezeptideen. Es hat, wie die Kichererbse selbst, eine zarte beige-gelbliche Färbung und ist leicht nussig im Geschmack. Das Mehl ist wie die Hülsenfrucht sehr nahrhaft und beinhaltet pflanzliches Eiweiß sowie wertvolle Mineralstoffe. Es kann sowohl für warme oder kalte Gerichte als auch für süße oder herzhafte Speisen verwendet werden. Besonders beliebt und bekannt ist das Kichererbsenmehl z.B. für Falafel aber auch leckere Aufstriche, Dips und Pürees. Viele regionale italienische Gerichte, wie z.b. die sizilianischen Panelle brauchen Kichererbsenmehl. Das Mehl eignet sich aber auch für jeden Nudel-, Pizza- oder Kuchenteig sowie für Brot, Bratlinge oder als Weizenmehlersatz beim Panieren. Probieren Sie doch zum Beispiel mal einen Pizzateig aus Kichererbsenmehl, Wasser, etwas kleingeschnittenem Knoblauch, etwas Salz und wenig Olivenöl. Die vermischten Zutaten 1 Stunde ruhen lassen und den fertigen Teig ausrollen und wie eine Pizza belegen.
Glutenfrei
Vegan
4,92 €Grundpreis: 4,92 €/KGNicht auf Lager -
Polenta Valsugana (375g) - Maismehl vorgekocht
Inhalt: 375g
Die Polenta von Valsugana ist 100% ausgesuchtes Maismehl, vorgekocht und natürlich glutenfrei, fertig in wenigen Minuten und eine tolle Beilage zu verschiedenen Fleisch- und Gemüsegerichten, oder auch als Vorspeise.
Glutenfrei
3,75 €Grundpreis: 10,00 €/KGNicht auf Lager