Polenta und Mehl

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  1. 07_mehl-dac-arco-farina-di-castagne-webshop-italia-import
    Arco Farina di Castagne (500g) - Kastanienmehl

    Das Farina di Castagne – Kastanienmehl von Arco findet in vielen traditionellen italienischen Rezepten Verwendung. Natürlich im Castagnaccio, einem toskanischem eher herzhaftem Kuchen aus Kastanienmehl, Rosinen, Pinienkernen und Rosmarin. Aber auch Gnocchi und süße Kuchen erhalten eine besondere Note.

    Inhalt: 500g

    9,84 €
    Grundpreis: 19,68 €/KG
  2. casa-rinaldi-couscous-medium-webshop-italia-import
    Couscous Medium (500g)

    Inhalt: 500g

    Der Medium Couscous von Casa Rinaldi eignet sich sowohl für traditionelle, Nordafrikanische Rezepte, als auch mediterrane Varianten, zum Beispiel als Alternative zu Risotto mit Parmesan und Petersilie, dazu Hähnchenbrust oder mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Lauch. Für 3-4 Personen 250g Couscous mit 3 Esslöffeln Öl in einer Schüssel vermengen, 250ml Brühe oder gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Couscous unter langsamen Rühren einstreuen. Herd ausschalten und den Topf 2 Minuten ruhen lassen, dann 2 Stückchen Butter zugeben nochmal 3 Minuten erhitzen und währenddessen den Couscous mit einer Gabel auflockern. Jetzt noch ein wenig ruhen lassen, fertig ist die Beilage zu Fisch, Fleisch oder Gemüse.

    Zutaten: Hartweizengrieß

    2,46 €
    Grundpreis: 4,92 €/KG
  3. casa-rinaldi-farine-di-mais-bramata-webshop-italia-import
    Farina di Mais Bramata per Polenta (1kg) – Maismehl grob

    Inhalt: 1kg

    Das Farina di Mais Bramata von Casa Rinaldi ist wunderbar für die Zubereitung für Polenta. Glutenfreie, leckere Beilage zu vielen Fleisch, oder Gemüsegerichten. Zubereitung für 4 Personen: 750ml Milch oder Wasser zum Kochen bringen, salzen und langsam 375gr Farina di mais einstreuen. Wer es etwas fester mag, nimmt ein wenig mehr. 30-40 Minuten unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen. Der Polentabrei muss weich und ohne Klümpchen sein. Beliebt in Italien ist die Variante den Brei dann auf ein Blech zu streichen und erkalten zu lassen, in Stücke geschnitten wird er dann gegrillt oder gebraten. Lecker auch mit untergemischtem, geriebenem Parmesan.

    Glutenfrei

    3,10 €
    Grundpreis: 3,10 €/KG
  4. casa-rinaldi-farine-di-mais-fioretto-webshop-italia-import
    Farina di Mais Fioretto per Polenta (1kg) – Maismehl fein

    Inhalt: 1kg

    Das Farina di Mais Fioretto von Casa Rinaldi ist wunderbar für die Zubereitung für Polenta. Glutenfreie, leckere Beilage zu vielen Fleisch, oder Gemüsegerichten. Zubereitung für 4 Personen: 750ml Milch oder Wasser zum Kochen bringen, salzen und langsam 375gr Farina di mais einstreuen. Wer es etwas fester mag, nimmt ein wenig mehr. 30-40 Minuten unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen. Der Polentabrei muss weich und ohne Klümpchen sein. Beliebt in Italien ist die Variante den Brei dann auf ein Blech zu streichen und erkalten zu lassen, in Stücke geschnitten wird er dann gegrillt oder gebraten. Lecker auch mit untergemischtem, geriebenem Parmesan. Die feinere Variante ist dabei breiiger als das grobe Maismehl. Das Farina di Mais fioretto eignet sich aber auch hervorragend zum Backen von Maisbroten oder Fladen und anderem Gebäck und als Alternative zu glutenhaltigem Weizen.

    Glutenfrei

    3,10 €
    Grundpreis: 3,10 €/KG
  5. casa-rinaldi-farine-di-mais-instantanea-webshop-italia-import
    Farina per Polenta istantanea (375g) – Maismehl Polenta instant

    Inhalt: 375g

    Mit dem Farina per polenta instantanea  von Casa Rinaldi hat man in schon 2 Minuten eine leckere Beilage zu Fisch, Fleisch und Gemüsegerichten. Denn das Maismehl ist bereits vorgekocht. Zubereitung für 4 Personen: 750ml Milch oder Wasser zum Kochen bringen, salzen und langsam 375gr Farina di mais einstreuen. Wer es etwas fester mag, nimmt ein wenig mehr. 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen. Der Polentabrei muss weich und ohne Klümpchen sein. Beliebt in Italien ist die Variante den Brei dann auf ein Blech zu streichen und erkalten zu lassen, in Stücke geschnitten wird er dann gegrillt oder gebraten. Lecker auch mit untergemischtem, geriebenem Parmesan.

    3,10 €
    Grundpreis: 8,27 €/KG
  6. 07_mehl-kupfermuehle-fiore-di-farina-00-speziale-per-pizza-02-webshop-italia-import
    Fiore di Farina Tipo 00 Speziale per Pizza – Pizzamehl Typ 405 (1000g)

    Fiore di Farina Tipo 00 von Kupfermühle ist das ideale Pizzamehl aus Weizen für die italienische Pizza und natürlich auch Pasta zuhause. Typ 405 bekomme ich doch in jedem Supermarkt, sagen Sie sich? Wer dieses Mehl schon einmal zwischen den Fingern hatte wird das nicht mehr sagen. Eine gute Pizza braucht einen guten Teig, und der braucht gutes Mehl. Nur so entsteht ein perfekter, griffiger Teig, der die perfekte Grundlage für eine schmackhafte Pizza bildet. Sowohl für Profis als auch Pizzaneulinge bestens geeignet. Das italienische Pizzamehl enthält wesentlich mehr Klebereiweiss, so wird der Teig elastischer und lässt sich viel besser dünn ausrollen. 

    Inhalt: 1000g

    1,18 €
    Grundpreis: 1,18 €/KG
  7. 5-stagioni-farina-di-grano-tenero-tipo-00-pasta-fresca-webshop-italia-import
    Le 5 Stagioni Farina ''Pasta Fresca'' Tipo 00 (1000g) – Weichweizenmehl für Nudelteig

    Farina di Grano Tenero Tipo 00 Pasta Fresca von Le 5 Stagioni ist Mehl aus Weichweizen, der sich besonders für Nudelteig eignet. Es enthält mehr Kleberweiweiss als das deutsche Typ 405. Mischen Sie das Mehl mit unserem Semola di grano duro rimacinata - Hartweizengriess für frische Nudeln, wie man Sie im italienischen Süden isst, oder mit Eigelb, wie es im italienischen Norden beliebt ist.

    Inhalt: 1000g

     

    2,03 €
    Grundpreis: 2,03 €/KG
  8. 5-stagioni--farina-grano-tenero-pizza-napoletana-webshop-italia-import
    Le 5 Stagioni Farina ''Pizza Napoletana'' Tipo 00 (1000g) - Weizenmehl für Pizza Neapoletana

    Farina di Grano Tenero Tipo 00 Pizza Napoletana von Le 5 Stagioni ist Mehl aus Weichweizen, mit hohem Proteingehalt, der in der Lage ist, die Glutenstruktur für eine lange Zeit aufrechtzuerhalten. Strukturiert und widerstandsfähig, für lang gereifte neapolitanische Teige, ist es ausgewogen, um die Dehnbarkeit des Teigs in Bezug auf die Zähigkeit zu begünstigen. Das ideale Mehl für einen Hefeteig mit langer Reifung im Kühlschrank und die Basis füre eine perfekte Pizza nach neapolitanischer Art.

    Inhalt: 1000g
    W-Wert: 300

    1,93 €
    Grundpreis: 1,93 €/KG
  9. Farina di Grano Tenero Tipo 00 – Weichweizenmehl Typ 450 (1000g)
    Le 5 Stagioni Farina ''Superiore'' Tipo 00 (1000g) – Weichweizenmehl

    Farina di Grano Tenero Tipo 00 von Le 5 Stagioni ist Mehl aus Weichweizen, mit hohem Proteingehalt, welches sich besonders für Brot und Süßwarengebäck, gerne mit Hefe in direktem oder indirektem Teig, eignet. Es entspricht ungefähr dem deutschen Typ 405. Jedoch ist der Anteil an Klebereiweiss höher, was den Teig elastischer macht. Das "Rote" ist auch besonders geeignet für alle Teige mit kontrollierter Temperaturreifung z.b. im Kühlschrank.

    Inhalt: 1000g
    W-Wert: 330

    1,93 €
    Grundpreis: 1,93 €/KG
  10. 5-stagioni-farina-grano-tenero-00-pasta-fresca-10kg-webshop-italia-import
    10kg Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Pasta fresca – Weichweizenmehl für Nudelteig (10kg)

    Farina di Grano Tenero Tipo 00 Pasta Fresca von Le 5 Stagioni ist Mehl aus Weichweizen, der sich besonders für Nudelteig eignet. Es enthält mehr Kleberweiweiss als das deutsche Typ 405. Mischen Sie das Mehl mit unserem Semola di grano duro rimacinata - Hartweizengriess für frische Nudeln, wie man Sie im italienischen Süden isst, oder mit Eigelb, wie es im italienischen Norden beliebt ist. Natürlich kann das Pasta Fresca auch wunderbar für Pizza, Teigtaschen, Fladenbrote, oder was man sonst noch so alles backen möchte, verwendet werden

    Inhalt: 10kg

    17,12 €
    Grundpreis: 1,71 €/KG
    Nicht auf Lager

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