Polenta und Mehl
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NeuCaputo Farina Senza Glutine Fioreglut Pizza e Pane (1kg) - Glutenfreies Pizzamehl
Inhalt: 1kg
Eine Glutenunverträglichkeit bedeutet nicht, dass man auf den Geschmack und das Vergnügen einer guten Pizza oder eines duftenden Brotes verzichten muss. Genau aus diesem Grund hat die Mulino Caputo, die Mühle für neapoitanisches Pizzamehl seit 3 Generationen, das FioreGlut Pizza e Pane entwickelt. Das glutenfreie Mehl von Mulino Caputo ist ein vielseitiges, leistungsstarkes und schmackhaftes Mehl und Ideal für Pizza, Brot, Foccachia und Anderes.
Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Maisstärke, Dextrose, Buchweizenmehl, Pflanzenfasern (Psyllium), Reisstärke, Verdickungsmittel: Guaran, AromaAllergiehinweis: Kann Spuren von Mandeln und Senf enthalten.
9,10 €Grundpreis: 9,10 €/KG -
Caputo Manitoba Oro 0 (1000g) - Backstarkes Weichweizenmehl Typ 0
Inhalt: 1kg
W-Wert: 370/390Das Manitoba Oro von Caputo ist ein elastisches Weichweizenmehl mit hohem Proteinanteil von 14,5 g. Die gebräuchlichsten Verwendungszwecke sind der Panettone und alle strukturierten Sauerteigprodukte. Gerne wird es aber auch in einer Mischung zur Stärkung des Teiges z.b. für Pizzateig verwendet. Die Stärke des Manitobas kommt besonders bei einer langen Teigführung über mehr als 24 Stunden zur Geltung. Probieren SIe den nächsten Weihnachtsstollen doch mal mit Manitobamehl zu backen.
Ursprünglich kommt der Manitobaweizen aus der gleichnamigen Provinz in Kanada. In Italien wird die Bezeichnung aber gerne für backstarke Mehle aus besonders glutenhaltigem Weizen verwendet.Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
2,68 € -
Caputo Nuvola Farina di Grano Tenero 0 (1000g) - Weichweizenmehl Nuvola 0
Inhalt: 1kg
W-Wert: 260/280Das Caputo Nuvola Farina di Grano Tenero 0 ist ideal für Teige, die eine längere Ruhezeit und Gärung im Kühlschrank erfordern. Durch 100 % natürliche Zutaten ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe wird das Volumen und die Weichheit des Teigs gewährleistet. Perfekt für Focaccia, Pfannenpizza, moderne Pizza und alles was im wörtlichen Sinne wolkig werden soll, denn Nuvola ist auf italienisch Wolke.
Allergiehinweis: Enthält Gluten. Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
3,53 €Grundpreis: 3,53 €/KG -
Caputo Pizzeria Farina di Grano Tenero Tipo 00 (1000g) - Pizzamehl aus Weichweizen
Inhalt: 1kg
W-Wert: 260/270Seit 3 Generationen produziert Mulino Caputo in Neapel schon mit viel Leidenschaft für Qualität und Tradizion verschiedene Mehle. Ein Highlight ist dabei sicherlich das Caputo Pizzeria. Ein ideales Mehl für gut hydrierte, leichte und perfekt gesäuerte Teige. Empfohlen für klassische neapolitanische Pizza. Mit 12.50% Protein. Auch für etwas kürzere Gärzeiten von 2-3 Stunden geeignet.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
2,46 €Grundpreis: 2,46 €/KG -
Couscous Medium (500g)
Inhalt: 500g
Der Medium-Couscous von Casa Rinaldi eignet sich sowohl für traditionelle, nordafrikanische Rezepte, als auch mediterrane Varianten, zum Beispiel als Alternative zu Risotto mit Parmesan und Petersilie, dazu Hähnchenbrust oder mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Lauch. Für 3-4 Personen 250g Couscous mit 3 Esslöffeln Öl in einer Schüssel vermengen, 250ml Brühe oder gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Couscous unter langsamen Rühren einstreuen. Herd ausschalten und den Topf 2 Minuten ruhen lassen, dann 2 Stückchen Butter zugeben, nochmal 3 Minuten erhitzen und währenddessen den Couscous mit einer Gabel auflockern. Jetzt noch ein wenig ruhen lassen, fertig ist die Beilage zu Fisch, Fleisch oder Gemüse.
Zutaten: Hartweizengrieß
2,68 €Grundpreis: 5,36 €/KG -
Divella Farina di Grano Tenero Integrale (1kg) - Vollkornweizenmehl
Inhalt: 1kg
Das Farina integrale di Grano Tenero - Vollkornweizenmehl von Divella mit der vollen Kraft des ganzen Weizenkorns. Die mit vermahlenen Randschichten und der Keimling des Korns enthalten wertvolle Nährstoffe. Das Vollkornweizenmehl ist dennoch feiner und heller als Vollkornmehle aus anderen Getreiden. Gesund und trotzdem optisch und geschmacklich der vertraute Geschmack des Weizenmehls. Das Vollkornweizenmehl von Divella kann daher wie weißes Weizenmehl vielseitig eingesetzt werden und letzteres in den Rezepten einfach ersetzen. Fügen Sie dem Originalrezept dann einfach 10-15% mehr Flüssigkeit zu, da das volle Korn mehr Flüssigkeit verbraucht.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten
2,03 €Grundpreis: 2,03 €/KG -
Farina Creme e Torte Grano Tenero Typ00 (1kg) – Weichweizenmehl für Kuchen
Inhalt: 1 kg
Das Farina per Dolci Grano Tenero Typ00 von Divella ist wohl am ehesten mit dem deutschen Weizenmehl 405. Es eignet sich besonders gut für feine Backwaren, wie Sand oder Marmorkuchen und anderes süßes Gebäck.
Kühl und trocken aufbewahren.1,82 €Grundpreis: 1,82 €/KG -
Farina di Mais Bramata per Polenta (1kg) - Maismehl grob
Inhalt: 1kg
Das Farina di Mais Bramata von Casa Rinaldi ist wunderbar für die Zubereitung für Polenta. Glutenfreie, leckere Beilage zu vielem Fleisch, oder Gemüsegerichten. Zubereitung für 4 Personen: 750ml Milch oder Wasser zum Kochen bringen, salzen und langsam 375gr Farina di mais einstreuen. Wer es etwas fester mag, nimmt ein wenig mehr. 30-40 Minuten unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen. Der Polentabrei muss weich und ohne Klümpchen sein. Beliebt in Italien ist die Variante den Brei dann auf ein Blech zu streichen und erkalten zu lassen, in Stücke geschnitten wird er dann gegrillt oder gebraten. Lecker auch mit untergemischtem, geriebenem Parmesan.
Glutenfrei
2,89 €Grundpreis: 2,89 €/KG -
Farina di Mais Fioretto per Polenta (1kg) - Maismehl fein
Inhalt: 1kg
Das Farina di Mais Fioretto von Casa Rinaldi ist wunderbar für die Zubereitung für Polenta. Glutenfreie, leckere Beilage zu vielem Fleisch, oder Gemüsegerichten. Zubereitung für 4 Personen: 750ml Milch oder Wasser zum Kochen bringen, salzen und langsam 375gr Farina di mais einstreuen. Wer es etwas fester mag, nimmt ein wenig mehr. 30-40 Minuten unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen. Der Polentabrei muss weich und ohne Klümpchen sein. Beliebt in Italien ist die Variante den Brei dann auf ein Blech zu streichen und erkalten zu lassen, in Stücke geschnitten wird er dann gegrillt oder gebraten. Lecker auch mit untergemischtem, geriebenem Parmesan. Die feinere Variante ist dabei breiiger als das grobe Maismehl. Das Farina di Mais fioretto eignet sich aber auch hervorragend zum Backen von Maisbroten oder Fladen und anderem Gebäck und als Alternative zu glutenhaltigem Weizen.
Glutenfrei
2,89 €Grundpreis: 2,89 €/KG -
Fiore di Farina Tipo 00 Speziale per Pizza (1kg) – Pizzamehl Typ 405
Inhalt: 1kg
Fiore di Farina Tipo 00 von Kupfermühle ist das ideale Pizzamehl aus Weizen für die italienische Pizza und natürlich auch Pasta zu Hause. Typ 405 bekomme ich doch in jedem Supermarkt, sagen Sie sich? Wer dieses Mehl schon einmal zwischen den Fingern hatte, wird das nicht mehr sagen. Eine gute Pizza braucht einen guten Teig, und der braucht gutes Mehl. Nur so entsteht ein perfekter, griffiger Teig, der die perfekte Grundlage für eine schmackhafte Pizza bildet. Sowohl für Profis als auch Pizzaneulinge bestens geeignet. Das italienische Pizzamehl enthält wesentlich mehr Klebereiweiß, so wird der Teig elastischer und lässt sich viel besser dünn ausrollen.
1,18 €Grundpreis: 1,18 €/KG