Polenta und Mehl

Artikel 1-10 von 18

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. le5stagioni-farina-grano-tenero-pizza-napoletana-webshop-italia-import
    5 Stagioni Farina di Grano Tenero Tipo 00 Pizza Napoletana - Weizenmehl für Pizza Neapoletana (1000g)

    Farina di Grano Tenero Tipo 00 Pizza Napoletana von Le 5 Stagioni ist Mehl aus Weichweizen, mit hohem Proteingehalt, der in der Lage ist, die Glutenstruktur für eine lange Zeit aufrechtzuerhalten. Strukturiert und widerstandsfähig, für lang gereifte neapolitanische Teige, ist es ausgewogen, um die Dehnbarkeit des Teigs in Bezug auf die Zähigkeit zu begünstigen. Das ideale Mehl für einen Hefeteig mit langer Reifung im Kühlschrank und die Basis füre eine perfekte Pizza nach neapolitanischer Art.

    Inhalt: 1000g
    W-Wert: 300

    1,50 €
    Grundpreis: 1,50 €/KG
  2. divella-farina-manitoba-webshop-italia-import
    Divella Farina Manitoba Di Grano Tenero Tipo 0 - Manitobaweizenmehl (1kg)

    Manitoba, der Weichweizen aus Kanada steht für ein Mehl mit hervorragenden Backeigenschafften. So wie das Farina Manitoba von Divella. Die kanadische Weizensorte aus der Provinz Manitoba ist reicht an natürlichem Gluten und besonders backstark. Es kann bis zu 90% seines Gewichtes in Wasser aufnehmen. Die Triebzeit wird dadurch etwas erhöht. Das Resultat ist ein voluminöser Teig, der backstabil bleibt. Manitoba ist daher besonders für eine lange Teigführung mit viel Hefe, Butter oder Eiern geeignet. Das Ergebnis sind fluffige Kuchen, wie man sie besonders bei Panettone, Pandoro oder Colombe haben möchte. Ciabatta oder auch andere Brote werden schön luftig. Das Manitoba kann sowohl alleine, als auch mit anderen Mehlsorten gemischt werden. Probieren Sie doch mal einen Teig für Pizza Napoletana mit einer Mischung aus Manitoba und Hartweizen wie in der guten Pizzeria.
    Inhalt: 1kg
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    1,61 €
    Grundpreis: 1,61 €/KG
  3. divella-farina-grano-tenero-integrale-webshop-italia-import
    Divella Farina di Grano Tenero Integrale - Vollkornweizenmehl (1kg)

    Das Farina integrale di Grano Tenero - Vollkornweizenmehl von Divella mit der vollen Kraft des ganzen Weizenkorns. Die mit vermahlenen Randschichten und der Keimling des Korns enthalten wertvolle Nährstoffe. Das Vollkornweizenmehl ist dennoch feiner und heller als Vollkornmehle aus anderen Getreiden. Gesund und trotzdem optisch und geschmacklich der vertraute Geschmack des Weizenmehls. Das Vollkornweizenmehl von Divella kann daher wie weißes Weizenmehl vielseitig eingesetzt werden und letzteres in den Rezepten einfach ersetzen. Fügen Sie dem Originalrezept dann einfach 10-15% mehr Flüssigkeit zu, da das volle Korn mehr Flüssigkeit verbraucht.
    Inhalt: 1kg
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

     

     

    2,03 €
    Grundpreis: 2,03 €/KG
  4. divella-farina-per-pizza-webshop-italia-import
    Divella Farina per Pizza - Pizzamehl (1kg)

    Divella Farina Typo 00 per Pizza, Mehl für Pizza, Focaccia oder Blätterteig. Entspricht in etwa dem deutschen Typ 550, jedoch ist der Weizen für das Farina per Pizza glutenhaltiger und damit elastischer. Für einen fluffigen und doch dünn ausrollbaren Teig, der sich nicht direkt zusammenzieht und eine tolle Grundlage für Pizza bildet.
    Tipp: Mischen Sie das Mehl etwa 2:1 mit unserem Semola di Grano Duro Rimacinata, der gemahlene Hartweizengriess für die perfekte italienische Pizza. 
    Inhalt: 1kg
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    1,18 €
    Grundpreis: 2,36 €/KG
  5. 5-stagioni-farina-di-grano-tenero-tipo-00-pasta-fresca-webshop-italia-import
    Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Pasta fresca – Weichweizenmehl für Nudelteig (1000g)

    Farina di Grano Tenero Tipo 00 Pasta Fresca von Le 5 Stagioni ist Mehl aus Weichweizen, der sich besonders für Nudelteig eignet. Es enthält mehr Kleberweiweiss als das deutsche Typ 405. Mischen Sie das Mehl mit unserem Semola di grano duro rimacinata - Hartweizengriess für frische Nudeln, wie man Sie im italienischen Süden isst, oder mit Eigelb, wie es im italienischen Norden beliebt ist. 

    Inhalt: 1000g

    1,71 €
    Grundpreis: 1,71 €/KG
  6. casa-rinaldi-farine-di-mais-instantanea-webshop-italia-import
    Farina per Polenta istantanea – Maismehl Polenta instant (375g)

    Mit dem Farina per polenta instantanea  von Casa Rinaldi hat man in schon 2 Minuten eine leckere Beilage zu Fisch, Fleisch und Gemüsegerichten. Denn das Maismehl ist bereits vorgekocht. Zubereitung für 4 Personen: 750ml Milch oder Wasser zum Kochen bringen, salzen und langsam 375gr Farina di mais einstreuen. Wer es etwas fester mag, nimmt ein wenig mehr. 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen. Der Polentabrei muss weich und ohne Klümpchen sein. Beliebt in Italien ist die Variante den Brei dann auf ein Blech zu streichen und erkalten zu lassen, in Stücke geschnitten wird er dann gegrillt oder gebraten. Lecker auch mit untergemischtem, geriebenem Parmesan.  

    Inhalt: 375 g

    2,03 €
    Grundpreis: 5,41 €/KG
  7. divella-farina-per-dolce-webshop-italia-import
    Farina Creme e Torte Grano Tenero Typ00 – Weichweizenmehl für Kuchen (1kg)

    Das Farina per Dolci Grano Tenero Typ00 von Divella ist wohl am ehesten mit dem deutschen Weizenmehl 405. Es eignet sich besonders gut für feine Backwaren, wie Sand oder Marmorkuchen und anderes süßes Gebäck.
    Kühl und Trocken aufbewahren
    Inhalt: 1 kg

    1,28 €
    Grundpreis: 1,28 €/KG
  8. Polenta vorgekocht (375g)
    Polenta Valsugana Maismehl vorgekocht (375g)

    Die Polenta von Valsugana ist 100% ausgesuchtes Maismehl, vorgekocht und natürlich glutenfrei, fertig in wenigen Minuten und eine tolle Beilage zu verschiedenen Fleisch- und Gemüsegerichten, oder auch als Vorspeise.
    Inhalt: 375 g
    glutenfrei

    3,75 €
    Grundpreis: 10,00 €/KG
  9. Farina di Grano Tenero Tipo 00 – Weichweizenmehl Typ 405 (1000g)
    Farina di Grano Tenero Tipo 00 – Weichweizenmehl (rot) (1000g)

    Farina di Grano Tenero Tipo 00 von Le 5 Stagioni ist Mehl aus Weichweizen, mit hohem Proteingehalt, welches sich besonders für Brot und Süßwarengebäck, gerne mit Hefe in direktem oder indirektem Teig, eignet. Es entspricht ungefähr dem deutschen Typ 405. Jedoch ist der Anteil an Klebereiweiss höher, was den Teig elastischer macht. Das "Rote" ist auch besonders geeignet für alle Teige mit kontrollierter Temperaturreifung z.b. im Kühlschrank.

    Inhalt: 1000g
    W-Wert: 330

    1,50 €
    Grundpreis: 1,50 €/KG
  10. 07_mehl-kupfermuehle-fiore-di-farina-00-speziale-per-pizza-02-webshop-italia-import
    Fiore di Farina Tipo 00 Speziale per Pizza – Pizzamehl Typ 405 (1000g)

    Fiore di Farina Tipo 00 von Kupfermühle ist das ideale Pizzamehl aus Weizen für die italienische Pizza und natürlich auch Pasta zuhause. Typ 405 bekomme ich doch in jedem Supermarkt, sagen Sie sich? Wer dieses Mehl schon einmal zwischen den Fingern hatte wird das nicht mehr sagen. Eine gute Pizza braucht einen guten Teig, und der braucht gutes Mehl. Nur so entsteht ein perfekter, griffiger Teig, der die perfekte Grundlage für eine schmackhafte Pizza bildet. Sowohl für Profis als auch Pizzaneulinge bestens geeignet. Das italienische Pizzamehl enthält wesentlich mehr Klebereiweiss, so wird der Teig elastischer und lässt sich viel besser dünn ausrollen. 

    Inhalt: 1000g

    0,75 €
    Grundpreis: 0,75 €/KG

Artikel 1-10 von 18

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge