Polenta und Mehl

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  1. 5-stagioni-farina-di-grano-tenero-tipo-00-pasta-fresca-webshop-italia-import
    Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Pasta fresca – Weichweizenmehl für Nudelteig (1000g)

    Farina di Grano Tenero Tipo 00 Pasta Fresca von Le 5 Stagioni ist Mehl aus Weichweizen, der sich besonders für Nudelteig eignet. Es enthält mehr Kleberweiweiss als das deutsche Typ 405. Mischen Sie das Mehl mit unserem Semola di grano duro rimacinata - Hartweizengriess für frische Nudeln, wie man Sie im italienischen Süden isst, oder mit Eigelb, wie es im italienischen Norden beliebt ist. 

    Inhalt: 1000g

    1,71 €
    Grundpreis: 1,71 €/KG
  2. casa-rinaldi-couscous-medium-webshop-italia-import
    Couscous Medium (500g)

    Der Medium Couscous von Casa Rinaldi eignet sich sowohl für traditionelle, Nordafrikanische Rezepte, als auch mediterrane Varianten, zum Beispiel als Alternative zu Risotto mit Parmesan und Petersilie, dazu Hähnchenbrust oder mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Lauch. Für 3-4 Personen 250g Couscous mit 3 Esslöffeln Öl in einer Schüssel vermengen, 250ml Brühe oder gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Couscous unter langsamen Rühren einstreuen. Herd ausschalten und den Topf 2 Minuten ruhen lassen, dann 2 Stückchen Butter zugeben nochmal 3 Minuten erhitzen und währenddessen den Couscous mit einer Gabel auflockern. Jetzt noch ein wenig ruhen lassen, fertig ist die Beilage zu Fisch, Fleisch oder Gemüse.

    Inhalt: 500g

    Zutaten: Hartweizengrieß

    2,03 €
    Grundpreis: 4,06 €/KG
  3. casa-rinaldi-farine-di-mais-instantanea-webshop-italia-import
    Farina per Polenta istantanea – Maismehl Polenta instant (375g)

    Mit dem Farina per polenta instantanea  von Casa Rinaldi hat man in schon 2 Minuten eine leckere Beilage zu Fisch, Fleisch und Gemüsegerichten. Denn das Maismehl ist bereits vorgekocht. Zubereitung für 4 Personen: 750ml Milch oder Wasser zum Kochen bringen, salzen und langsam 375gr Farina di mais einstreuen. Wer es etwas fester mag, nimmt ein wenig mehr. 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen. Der Polentabrei muss weich und ohne Klümpchen sein. Beliebt in Italien ist die Variante den Brei dann auf ein Blech zu streichen und erkalten zu lassen, in Stücke geschnitten wird er dann gegrillt oder gebraten. Lecker auch mit untergemischtem, geriebenem Parmesan.  

    Inhalt: 375 g

    2,03 €
    Grundpreis: 5,41 €/KG
  4. casa-rinaldi-farine-di-mais-bramata-webshop-italia-import
    Farina di Mais Bramata per Polenta – Maismehl grob (1kg)

    Das Farina di Mais Bramata von Casa Rinaldi ist wunderbar für die Zubereitung für Polenta. Glutenfreie, leckere Beilage zu vielen Fleisch, oder Gemüsegerichten. Zubereitung für 4 Personen: 750ml Milch oder Wasser zum Kochen bringen, salzen und langsam 375gr Farina di mais einstreuen. Wer es etwas fester mag, nimmt ein wenig mehr. 30-40 Minuten unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen. Der Polentabrei muss weich und ohne Klümpchen sein. Beliebt in Italien ist die Variante den Brei dann auf ein Blech zu streichen und erkalten zu lassen, in Stücke geschnitten wird er dann gegrillt oder gebraten. Lecker auch mit untergemischtem, geriebenem Parmesan.   

    Glutenfrei

    Inhalt: 1kg

    2,03 €
    Grundpreis: 2,03 €/KG
  5. Polenta vorgekocht (375g)
    Polenta Valsugana Maismehl vorgekocht (375g)

    Die Polenta von Valsugana ist 100% ausgesuchtes Maismehl, vorgekocht und natürlich glutenfrei, fertig in wenigen Minuten und eine tolle Beilage zu verschiedenen Fleisch- und Gemüsegerichten, oder auch als Vorspeise.
    Inhalt: 375 g
    glutenfrei

    3,75 €
    Grundpreis: 10,00 €/KG
  6. Fiore di Farina Tipo 00 Speziale per Pizza – Pizzamehl Typ 405 (1000g)
    Fiore di Farina Tipo 00 Speziale per Pizza – Pizzamehl Typ 405 (1000g)

    Fiore di Farina Tipo 00 von Kupfermühle ist das ideale Pizzamehl aus Hartweizen für die italienische Pizza und natürlich auch Pasta zuhause. Typ 405 bekomme ich doch in jedem Supermarkt, sagen Sie sich? Wer dieses Mehl schon einmal zwischen den Fingern hatte wird das nicht mehr sagen. Eine gute Pizza braucht einen guten Teig, und der braucht gutes Mehl. Nur so entsteht ein perfekter, griffiger Teig, der die perfekte Grundlage für eine schmackhafte Pizza bildet. Sowohl für Profis als auch Pizzaneulinge bestens geeignet. Das italienische Pizzamehl enthält wesentlich mehr Klebereiweiss, so wird der Teig elastischer und lässt sich viel besser dünn ausrollen. 

    Inhalt: 1000g

    0,75 €
    Grundpreis: 0,75 €/KG
  7. le-5-stagioni-semola-di-grano-duro-rimacinata-webshop-italia-import
    Semola di Grano Duro Rimacinata – Hartweizengriess gemahlen (gelb) (1000g)

    Semola di Grano Duro von Le 5 Stagioni ist traditioneller gemahlener Hartweizengrieß aus Italien. Der Hartweizengries ist ein wichtiger Bestandteil der italienischen Küche, mit etwas Wasser und Salz gut durchgeknetet ergibt es wunderbare selbstgemachte Pasta, wunderbar verarbeiten lässt sich der Teig auch, wenn man ihn mit dem Farina di Grano Tenero Pasta fresco -Weichweizenmehl für frische Nudeln, vermischt.  

    Inhalt: 1000g

    1,71 €
    Grundpreis: 1,71 €/KG
  8. del-colle-farina-di-ceci-webshop-italia-import
    Farina di ceci - Kichererbsenmehl (1kg)

    Das Kichererbsenmehl von Del Colle wird aus geschälten, in Italien angebauten Kichererbsensamen gewonnen, die auf Stein gemahlen werden.  Kichererbsenmehl dient als Grundlage für zahlreiche leckere Rezeptideen. Es hat, wie die Kichererbse selbst, eine zarte beige-gelbliche Färbung und ist leicht nussig im Geschmack. Das Mehl ist wie die Hülsenfrucht sehr nahrhaft und beinhaltet pflanzliches Eiweiß sowie wertvolle Mineralstoffe.  Es kann sowohl für warme oder kalte Gerichte als auch für süße oder herzhafte Speisen verwendet werden. Besonders beliebt und bekannt ist das Kichererbsenmehl z.B. für Falafel aber auch leckere Aufstriche, Dips und Pürees. Das Mehl eignet sich aber auch für jeden Nudel-, Pizza- oder Kuchenteig sowie für Brot, Bratlinge oder als Weizenmehlersatz beim Panieren. Probieren SIe doch zum Beispiel mal einen Pizzateig aus Kichererbsenmehl, Wasser, etwas kleingeschnittenem Knoblauch, etwas Salz und wenig Olivenöl. Die vermischten Zutaten 1 Stunde ruhen lassen und  den fertigen Teig ausrollen und wie eine Pizza belegen. 

    Inhalt: 1 kg

    4,92 €
    Grundpreis: 4,92 €/KG
    Nicht auf Lager
  9. molino-spadoni-farina-america-manitoba-webshop-italia-import
    Farina D'America Manitoba Grano Tenero Tripo 0 - Hartweizenmehl aus Manitobaweizen (1000g)

    Mehl aus der kanadischen Provinz Manitoba die verschiedene Edelhartweizensorten anbauen und mischen. Manitobo ist das glutenhaltigste Mehl überhaupt. Der Eiweißkleber sorgt für eine hervorragende Klebeeigenschaft, mit einem elastischen Teig, der wunderbar aufgeht. Es ist hervorragend für lange Teigführungen mit wenig Hefe geeignet und für Kenner das Mehl für Pizza, Focciata und italienische Brote, aber natürlich gelingen auch andere Hefeteige. Das Farina D'America Grano Tenero Tipo 0 Manitoba ist unser Edelmehl. Wer gerne selbst backt sollte es unbedingt mal testen.   

    Inhalt: 1000g

    2,94 €
    Grundpreis: 2,94 €/KG
    Nicht auf Lager
  10. casa-rinaldi-farine-di-mais-fioretto-webshop-italia-import
    Farina di Mais Fioretto per Polenta – Maismehl fein (1kg)

    Das Farina di Mais Fioretto von Casa Rinaldi ist wunderbar für die Zubereitung für Polenta. Glutenfreie, leckere Beilage zu vielen Fleisch, oder Gemüsegerichten. Zubereitung für 4 Personen: 750ml Milch oder Wasser zum Kochen bringen, salzen und langsam 375gr Farina di mais einstreuen. Wer es etwas fester mag, nimmt ein wenig mehr. 30-40 Minuten unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen. Der Polentabrei muss weich und ohne Klümpchen sein. Beliebt in Italien ist die Variante den Brei dann auf ein Blech zu streichen und erkalten zu lassen, in Stücke geschnitten wird er dann gegrillt oder gebraten. Lecker auch mit untergemischtem, geriebenem Parmesan. Die feinere Variante ist dabei breiiger als das grobe Maismehl. Das Farina di Mais fioretto eignet sich aber auch hervorragend zum Backen von Maisbroten oder Fladen und anderem Gebäck und als Alternative zu glutenhaltigem Weizen.   

    Glutenfrei

    Inhalt: 1kg

    2,03 €
    Grundpreis: 2,03 €/KG
    Nicht auf Lager

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