Polenta und Mehl

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In absteigender Reihenfolge
  1. caputo-classica-doppio-zero-webshop-italia-import
    Caputo Classico Doppio Zero Farina di Grano Tenero 00 (1000g) - Weichweizenmehl klassisch 00

    Inhalt: 1kg
    W-Wert: 220/240

    Das Caputo Classica Doppio Zero Farina di Grano Tenero 00 ist das Allzweckmehl aus Weichweizen in gewohnter Qualität von Caputo. Schonend langsam gemahlen. Das ideale Mehl für weiche, leichte Teige. Empfohlen für helles, luftiges Brot mit weichem Rand. Mit 11.5% Protein.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

     

    2,35 €
    Grundpreis: 2,35 €/KG
  2. caputo-manitoba-oro-webshop-italia-import
    Caputo Manitoba Oro 0 (1000g) - Backstarkes Weichweizenmehl Typ 0

    Inhalt: 1 kg
    W-Wert: 370/390

    Das Manitoba Oro von Caputo ist ein elastisches Weichweizenmehl mit hohem Proteinanteil von 14,5 g. Die gebräuchlichsten Verwendungszwecke sind der Panettone und alle strukturierten Sauerteigprodukte. Gerne wird es aber auch in einer Mischung zur Stärkung des Teiges z.b. für Pizzateig verwendet. Die Stärke des Manitobas kommt besonders bei einer langen Teigführung über mehr als 24 Stunden zur Geltung. Probieren SIe den nächsten Weihnachtsstollen doch mal mit Manitobamehl zu backen. 
    Ursprünglich kommt der Manitobaweizen aus der gleichnamigen Provinz in Kanada. In Italien wird die Bezeichnung aber gerne für backstarke Mehle aus besonders glutenhaltigem Weizen verwendet.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    2,68 €
  3. Caputo Pizzeria Farina di Grano Tenero Tipo 00 (1000g) - Pizzamehl aus Weichweizen
    Caputo Pizzeria Farina di Grano Tenero Tipo 00 (1000g) - Pizzamehl aus Weichweizen

    Inhalt: 1kg
    W-Wert: 260/270

    Das Caputo Pizzeria Farina di Grano Tenero 00 ist Pizzamehl aus Weichweizen in gewohnter Qualität von Caputo. Schonend langsam gemahlen. Für einen luftigen Teig mit kräftiger und krosser Kruste. Damit schafft man auch Zuhause Pizza im neapolitanischem Stil. Mit 12.5% Protein. Ideal für eine lange Teigführung.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    2,46 €
    Grundpreis: 2,46 €/KG
  4. casa-rinaldi-couscous-medium-webshop-italia-import
    Couscous Medium (500g)

    Inhalt: 500g

    Der Medium-Couscous von Casa Rinaldi eignet sich sowohl für traditionelle, nordafrikanische Rezepte, als auch mediterrane Varianten, zum Beispiel als Alternative zu Risotto mit Parmesan und Petersilie, dazu Hähnchenbrust oder mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Lauch. Für 3-4 Personen 250g Couscous mit 3 Esslöffeln Öl in einer Schüssel vermengen, 250ml Brühe oder gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Couscous unter langsamen Rühren einstreuen. Herd ausschalten und den Topf 2 Minuten ruhen lassen, dann 2 Stückchen Butter zugeben, nochmal 3 Minuten erhitzen und währenddessen den Couscous mit einer Gabel auflockern. Jetzt noch ein wenig ruhen lassen, fertig ist die Beilage zu Fisch, Fleisch oder Gemüse.

    Zutaten: Hartweizengrieß

    2,46 €
    Grundpreis: 4,92 €/KG
  5. casa-rinaldi-farine-di-mais-bramata-webshop-italia-import
    Farina di Mais Bramata per Polenta (1kg) - Maismehl grob

    Inhalt: 1kg

    Das Farina di Mais Bramata von Casa Rinaldi ist wunderbar für die Zubereitung für Polenta. Glutenfreie, leckere Beilage zu vielem Fleisch, oder Gemüsegerichten. Zubereitung für 4 Personen: 750ml Milch oder Wasser zum Kochen bringen, salzen und langsam 375gr Farina di mais einstreuen. Wer es etwas fester mag, nimmt ein wenig mehr. 30-40 Minuten unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen. Der Polentabrei muss weich und ohne Klümpchen sein. Beliebt in Italien ist die Variante den Brei dann auf ein Blech zu streichen und erkalten zu lassen, in Stücke geschnitten wird er dann gegrillt oder gebraten. Lecker auch mit untergemischtem, geriebenem Parmesan.

    Glutenfrei

    3,10 €
    Grundpreis: 3,10 €/KG
  6. casa-rinaldi-farine-di-mais-fioretto-webshop-italia-import
    Farina di Mais Fioretto per Polenta (1kg) - Maismehl fein

    Inhalt: 1kg

    Das Farina di Mais Fioretto von Casa Rinaldi ist wunderbar für die Zubereitung für Polenta. Glutenfreie, leckere Beilage zu vielem Fleisch, oder Gemüsegerichten. Zubereitung für 4 Personen: 750ml Milch oder Wasser zum Kochen bringen, salzen und langsam 375gr Farina di mais einstreuen. Wer es etwas fester mag, nimmt ein wenig mehr. 30-40 Minuten unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen. Der Polentabrei muss weich und ohne Klümpchen sein. Beliebt in Italien ist die Variante den Brei dann auf ein Blech zu streichen und erkalten zu lassen, in Stücke geschnitten wird er dann gegrillt oder gebraten. Lecker auch mit untergemischtem, geriebenem Parmesan. Die feinere Variante ist dabei breiiger als das grobe Maismehl. Das Farina di Mais fioretto eignet sich aber auch hervorragend zum Backen von Maisbroten oder Fladen und anderem Gebäck und als Alternative zu glutenhaltigem Weizen.

    Glutenfrei

    3,10 €
    Grundpreis: 3,10 €/KG
  7. casa-rinaldi-farine-di-mais-instantanea-webshop-italia-import
    Farina per Polenta istantanea (375g) - Maismehl Polenta instant

    Inhalt: 375g

    Mit dem Farina per polenta instantanea  von Casa Rinaldi hat man in schon 2 Minuten eine leckere Beilage zu Fisch, Fleisch und Gemüsegerichten. Denn das Maismehl ist bereits vorgekocht. Zubereitung für 4 Personen: 750ml Milch oder Wasser zum Kochen bringen, salzen und langsam 375gr Farina di mais einstreuen. Wer es etwas fester mag, nimmt ein wenig mehr. 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen. Der Polentabrei muss weich und ohne Klümpchen sein. Beliebt in Italien ist die Variante den Brei dann auf ein Blech zu streichen und erkalten zu lassen, in Stücke geschnitten wird er dann gegrillt oder gebraten. Lecker auch mit untergemischtem, geriebenem Parmesan.

    3,10 €
    Grundpreis: 8,27 €/KG
  8. le-5-stagioni-semola-di-grano-duro-rimacinata-webshop-italia-import
    Le 5 Stagioni ''Semola Rimacinata di Grano Duro'' (1000g) – Hartweizengriess gemahlen

    Inhalt: 1kg
    W-Wert: 200

    Semola di Grano Duro von Le 5 Stagioni ist traditioneller gemahlener Hartweizengrieß aus Italien. Der Hartweizengrieß ist ein wichtiger Bestandteil der italienischen Küche, mit etwas Wasser und Salz gut durchgeknetet ergibt es wunderbare selbstgemachte Pasta, wunderbar verarbeiten lässt sich der Teig auch, wenn man ihn mit dem Farina di Grano Tenero Pasta fresco -Weichweizenmehl für frische Nudeln, vermischt.

    2,25 €
    Grundpreis: 2,25 €/KG
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