Polenta und Mehl

1 Eintrag

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. molino-spadoni-farina-america-manitoba-webshop-italia-import
    Farina D'America Manitoba Grano Tenero Tripo 0 - Hartweizenmehl aus Manitobaweizen (1000g)

    Mehl aus der kanadischen Provinz Manitoba die verschiedene Edelhartweizensorten anbauen und mischen. Manitobo ist das glutenhaltigste Mehl überhaupt. Der Eiweißkleber sorgt für eine hervorragende Klebeeigenschaft, mit einem elastischen Teig, der wunderbar aufgeht. Es ist hervorragend für lange Teigführungen mit wenig Hefe geeignet und für Kenner das Mehl für Pizza, Focciata und italienische Brote, aber natürlich gelingen auch andere Hefeteige. Das Farina D'America Grano Tenero Tipo 0 Manitoba ist unser Edelmehl. Wer gerne selbst backt sollte es unbedingt mal testen.   

    Inhalt: 1000g

    2,94 €
    Grundpreis: 2,94 €/KG
    Nicht auf Lager

1 Eintrag

pro Seite
In absteigender Reihenfolge