Antipasti

Spezialità - Antipasti, Pesto & Saucen

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  1. Aida Pesto alla Trapanese - Pesto aus Tomaten und Mandeln (190g)
    Aida Pesto alla Trapanese - Pesto aus Tomaten und Mandeln (190g)

    Das Pesto Trapanese von Aida wird aus Tomaten und Mandeln hergestellt, verfeinert mit Olivenöl und frischem Basilikum. Die sizilianische Spezialität ist wunderbar geeignet als italienische Vorspeise mit Pasta oder auch als Bruschetta auf Brot.
    Inhalt: 190g
    Zutaten: gewürfeltes Tomatenfruchtfleisch 75%, Mandeln 10%, Tomatenkonzentrat 5%, natives Olivenöl extra, frisches Bailikum, gemahlener Pfeffer, Knoblauch, Salz, Säureregulator: Zitronensäure (E330)
    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Sellerie enthalten.

    Nach dem Öffnen kühl und dunkel aufbewahren

    3,99 €
    Grundpreis: 2,10 €/100G
  2. Aida Giangreco Pesto di Pistacchio webshop italia import
    Aida pesto di pistacchio - Pistazienpesto (190g)

    Das Pesto di Pistacchio von Aida Giangreco ist eine Spezialität der sizilianischen Küche. Es passt hervorragend zu Pasta, Vorspeisen und Beilagen. Lecker auch auf frischem Brot.

    Inhalt: 190g
    Zutaten: Pistazienmehl (75%), Sonnenblumenöl, schwarzer Pfeffer, Salz
     
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Nüssen und Sellerie enthalten.
    7,98 €
    Grundpreis: 4,20 €/100G
  3. Aida-Bio-Pesto-Siciliano-webshop-Italia-Import
    Aida Pesto Siciliano- Tomatenpesto mit Mandeln und wildem Fenchel (190g)
    Das Pesto Siciliano von Aida, rotes Tomatenpesto verfeinert mit wildem Fenchel und Mandeln, besteht zu 50% aus natürlich gewachsenen und schonend getrockneten sizilianischen Tomaten ohne den Zusatz von Sulfiten. Der wilde Fenchel, ein besonders aromatischer Gewürzfenchel, der ursprünglich wohl aus Sizilien stammt, gibt dem Pesto eine fein-kräuterige Note, verfeinert mit sizilianischen Mandeln. Ein traditionelles, sizilianisches Pesto, welches nicht nur wunderbar zu Nudeln passt, sondern auch als Brotaufstrich, für Dressings, auf Fisch oder für Bruschetta toll geeignet ist. Hergestellt mit dem, was in einem Pesto sein sollte. Einfach Pasta nach Wahl zubereiten, zum Beispiel Tagliatelle, Pesto mit etwas Nudelwasser vermischen, beides mit den Nudeln vermengen und mit etwas frisch geriebenem Pecorino verfeinern. Lecker.
    Inhalt: 190g
    Zutaten: getrocknete Tomaten (50%), wilder Fenchel, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Mandeln, Peperoni, Pinienkerne, Basilikum, Korinthen, Knoblauch, weißer Weinessig, Salz
    3,83 €
    Grundpreis: 20,16 €/100G
  4. virginia-amaretti-125gkarton-webshop-italia-import
    Amaretti Virginia - Weiche Amaretti (180g)

    Die einzeln verpackten Amaretti von Virginia sind köstliches weiches Mandelgebäck ganz ohne Mehl für die Kaffeetafel. Der große Bruder der bekannten Amarettini.
    Inhalt: 180g
    Zutaten: Zucker, Aprikosenkerne 36%, Mandeln 7,5%, Hühnereiweiss, Honig, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Nüßen und Sulfiten enthalten.
    Glutenfrei

    6,30 €
    Grundpreis: 5,04 €/100G
  5. Antipasto Campagnolo in Olio – gemischtes Gemüse in Öl (2900g)
    Antipasto Campagnolo in Olio – gemischtes Gemüse in Öl (2900g)

    Antipasto Campagnolo in Olio di Semi di Girasole von Iposea ist eine eingelegte Gemüsemischung, die sich ideal auf dem Vorspeisenteller macht.
    Inhalt: 2900g/Abtropfgewicht 1800g
    Zutaten: Gemüsemischung in Unterschiedlichen Gewichtsanteilen (Karotten, Oliven, Artischocken, Wiesenchampignons (Psalliota Bispora), Paprika, Gurken, Moosschwämme (Volvaria Volvacea), Kapern, Sellerie) Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure
    Glutenfrei

    15,44 €
    Grundpreis: 5,32 €/KG
  6. scotti-arborio-risotto-webshop-italia-import
    Arborio per Risotto – Italienischer Arborio Mittelkorn Spitzenreis (1kg)

    Der Arborio ist benannt nach der piemontesischen Stadt Arborio, in deren Umgebung auch seine Hauptanbaugebiete liegen. Er hat einen besonders hohen Stärkegehalt und große, rundliche Körner. Diese Eigenschaften machen für das Risotto besonders beliebt. Die Kochflüssigkeit wird dank der Stärke sämig gebunden und die großen Körner bleiben al dente.
    Kochzeit: 14-18 Minuten
    Inhalt: 1kg

    3,78 €
    Grundpreis: 3,78 €/KG
  7. glutenfrei-barilla-senza-glutine-fusilli-webshop-italia-import
    Barilla Senza Glutine Fusilli – glutenfreie kurze Spiralnudeln (400g)

    Fusilli von Barilla Senza Glutine sind aus Mais- und Reismehl gefertigt für unbeschwerten Pastagenuss trotz Weizenunverträglichkeit. Fusilli bestechen durch ihre besondere Form aus drei aufgewickelten Strängen, die harmonisch in eine Spiralform zusammenlaufen und jede Art von Sauce optimal aufnehmen. Fusilli eignen sich somit hervorragend sowohl für aufwendige und kompakte als auch für einfache Saucen und machen selbst aus den gewagtesten kulinarischen Kombinationen etwas Besonderes. Darüber hinaus garantiert die feine Mischung aus weissem und gelbem Mais sowie Reis glutenfreies Pastavergnügen mit dem köstlich-ausgewogenen, Barilla-typischen Geschmack. Probieren SIe doch mal Fusilli mit Ricotta, Walnüssen und Broccoli. Dafür Broccoli blanchieren und zusammen mit etwas Gemüsebuillon und etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer grob mixen. In einer Pfanne Ricotta mit der Broccolimischung vermengen und die gekochten und abgeschütteten Fusilli unterheben. Auf Tellern portionieren und mit frisch gerösteten und geraspelten Walnüssen und etwas kleingeschnittener Petersilie garnieren.
    Kochzeit: 11 Minuten
    Zutaten: weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 400g

    glutenfrei

     

    2,42 €
    Grundpreis: 6,05 €/KG
  8. glutenfrei-barilla-senza-glutine-penne-rigate-webshop-italia-import
    Barilla Senza Glutine Penne rigate– glutenfreie kurze Röhrennudeln mit Rillen (400g)

    Penne Rigate von Barilla Senza Glutine sind aus Mais- und Reismehl gefertigt für unbeschwerten Pastagenuss trotz Weizenunverträglichkeit. Penne zählen zu den bekanntesten Pastaformen Italiens und erfreuen sich im ganzen Land grosser Beliebtheit. Die Bezeichnung Penne, verdankt diese Pasta ihrer besonderen Form. Die schräg abgeschnittenen Röhrchen erinnern an den Kiel einer antiken Tintenschreibfeder. Die gerillten Penne rigate passen nicht nur zu Saucen auf Fleisch-, Gemüse, Käse- oder Butterbasis, sondern eignen sich auch ausgezeichnet zur Zubereitung von mit Sauce und Käse überbackenen Speisen. Ein echter Hit unter Italiens Pastagerichten sind die Penne all’Arrabbiata mit ihrer pikant-würzigen Tomatensauce. Probieren Sie aber auch mal schnelle glutenfreie Penne mit grtrockneten Tomaten und Pecorinoraspeln. Dafür eingelegte getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die gekochte Pasta abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen und mit den Nudeln in die Pfanne geben und mit den Tomaten vermischen. Auf Tellern anrichten, mit geraspeltem Pecorino und viel kleingeschnittenem Basilikum garnieren. Schnell, einfach lecker.
    Kochzeit: 9 Minuten
    Zutaten: weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 400g

    glutenfrei

     

    2,42 €
    Grundpreis: 6,05 €/KG
  9. barilla-senza-glutine-spaghetti-webshop-italia-import
    Barilla Senza Glutine Spaghetti Nr. 5 – glutenfreie Spaghetti (400g)

    Spaghetti Nr. 5, der Klassiker von Barilla Senza Glutine sind aus Mais- und Reismehl gefertigt und vielseitig und zu vielen Saucen verwendbar. Für unbeschwerten Pastagenuss trotz Weizenunverträglichkeit. Probieren Sie doch mal Spaghetti Senza Glutine mit karamellisiertne Kirschtomaten: Kirschtomaten waschen und mit zwei EL Öl, gehackten Thymian, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker in eine Auflaufform geben und 30 Minuten bei 120° backen. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die 4 EL Öl in einer breiten Pfanne leicht erhitzen und den Knoblauch hinzufügen. Die Flamme auf die niedrigste Stufe einstellen und eine Minute anbräunen lassen. Die Spaghetti bissfest kochen, abgießen und anschließend eine Minute in der Pfanne mit dem Öl, dem Knoblauch, etwas Chili, gehackter Petersilie und den mit Thymian karamellisierten Kirschtomaten anbraten. Lecker.
    Kochzeit: 10 Minuten
    Zutaten: weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 400g

    glutenfrei

    2,42 €
    Grundpreis: 6,05 €/KG
  10. Amatriciana - Tomatensauce mit Speck (400g)
    Barilla Sugo Amatriciana - Tomatensauce mit Speck (400g)

    Weicher Pancetta-Speck zart gedünstet, herzhafte Tomaten, eine Prise Peperoncini. Mit der Pastasauce All'Amatriciana kommt der Appetit von selbst. Sie wird sorgfältig ohne Zusatz von Konservierungsmitteln servierfertig zubereitet und verleiht Ihrer Pasta das Aroma der guten italienischen Küche. Sugo all'Amatriciana passt perfekt zu Bucatininudeln, so will es zumindest die Tradition. Die Saucen von Barilla, die aus über hundert Jahren Liebe zur Pasta entstehen, werden mit ausgewählten Zutaten zubereitet.
    Inhalt: 400g
    Zutaten: Tomatenfruchtfleisch 46,2%, durchwachsener Bauchspeck 25,6%, Zwiebel 14,8%, Tomatenmarkkonzentrat 7,1%, Salz, Speisestärke, Sonnenblumenöl, Zucker, Petersilie 0,2%, Raucharoma, Pfeffer, Peperoni 0,02%
    Glutenfrei

    3,36 €
    Grundpreis: 8,40 €/KG

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