Antipasti

Spezialità - Antipasti, Pesto & Saucen

Artikel 1-10 von 218

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. Aida-bio-pesto-trapanese-webshop-Italia-Import
    Aida Pesto alla Trapanese - Pesto aus Tomaten und Mandeln (190g)

    Das Pesto Trapanese von Aida wird aus Tomaten und Mandeln hergestellt, verfeinert mit Olivenöl und frischem Basilikum. Die sizilianische Spezialität ist wunderbar geeignet als italienische Vorspeise mit Pasta oder auch als Bruschetta auf Brot.
    Inhalt: 190g
    Zutaten: gewürfeltes Tomatenfruchtfleisch 75%, Mandeln 10%, Tomatenkonzentrat 5%, natives Olivenöl extra, frisches Bailikum, gemahlener Pfeffer, Knoblauch, Salz, Säureregulator: Zitronensäure (E330)
    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Sellerie enthalten.

    Nach dem Öffnen kühl und dunkel aufbewahren

    3,99 €
    Grundpreis: 2,10 €/100G
  2. Aida-Bio-Pesto-Siciliano-webshop-Italia-Import
    Aida Pesto Siciliano- Tomatenpesto mit Mandeln und wildem Fenchel (190g)
    Das Pesto Siciliano von Aida, rotes Tomatenpesto verfeinert mit wildem Fenchel und Mandeln, besteht zu 50% aus natürlich gewachsenen und schonend getrockneten sizilianischen Tomaten ohne den Zusatz von Sulfiten. Der wilde Fenchel, ein besonders aromatischer Gewürzfenchel, der ursprünglich wohl aus Sizilien stammt, gibt dem Pesto eine fein-kräuterige Note, verfeinert mit sizilianischen Mandeln. Ein traditionelles, sizilianisches Pesto, welches nicht nur wunderbar zu Nudeln passt, sondern auch als Brotaufstrich, für Dressings, auf Fisch oder für Bruschetta toll geeignet ist. Hergestellt mit dem, was in einem Pesto sein sollte. Einfach Pasta nach Wahl zubereiten, zum Beispiel Tagliatelle, Pesto mit etwas Nudelwasser vermischen, beides mit den Nudeln vermengen und mit etwas frisch geriebenem Pecorino verfeinern. Lecker.
    Inhalt: 190g
    Zutaten: getrocknete Tomaten (50%), wilder Fenchel, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Mandeln, Peperoni, Pinienkerne, Basilikum, Korinthen, Knoblauch, weißer Weinessig, Salz
    3,83 €
    Grundpreis: 20,16 €/100G
  3. virginia-amaretti-125gkarton-webshop-italia-import
    Amaretti Virginia - Weiche Amaretti (180g)

    Die einzeln verpackten Amaretti von Virginia sind köstliches weiches Mandelgebäck ganz ohne Mehl für die Kaffeetafel. Der große Bruder der bekannten Amarettini.
    Inhalt: 180g
    Zutaten: Zucker, Aprikosenkerne 36%, Mandeln 7,5%, Hühnereiweiss, Honig, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Nüßen und Sulfiten enthalten.
    Glutenfrei

    6,30 €
    Grundpreis: 5,04 €/100G
  4. Antipasto Campagnolo in Olio – gemischtes Gemüse in Öl (2900g)
    Antipasto Campagnolo in Olio – gemischtes Gemüse in Öl (2900g)

    Antipasto Campagnolo in Olio di Semi di Girasole von Iposea ist eine eingelegte Gemüsemischung, die sich ideal auf dem Vorspeisenteller macht.
    Inhalt: 2900g/Abtropfgewicht 1800g
    Zutaten: Gemüsemischung in Unterschiedlichen Gewichtsanteilen (Karotten, Oliven, Artischocken, Wiesenchampignons (Psalliota Bispora), Paprika, Gurken, Moosschwämme (Volvaria Volvacea), Kapern, Sellerie) Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure
    Glutenfrei

    15,44 €
    Grundpreis: 5,32 €/KG
  5. -iposea-antipasto-campagnolo-530g-neu-webshop-italia-import
    Antipasto Campagnolo in Olio – gemischtes Gemüse in Öl (530g)

    Antipasto Campagnolo in Olio di Semi di Girasole von Iposea ist eine eingelegte Gemüsemischung, die sich ideal auf dem Vorspeisenteller macht.
    Inhalt: 530g/Abtropfgewicht 310g
    Zutaten: Gemüsemischung in unterschiedlichen Gewichtsanteilen (Karotten, Oliven, Artischocken, Wiesenchampignons (Psalliota Bispora), Paprika, Gurken, Moosschwämme (Volvaria Volvacea), Kapern, Sellerie) Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure
    Glutenfrei

    4,41 €
    Grundpreis: 8,32 €/KG
  6. scotti-arborio-risotto-webshop-italia-import
    Arborio per Risotto – Italienischer Arborio Mittelkorn Spitzenreis (1kg)

    Der Arborio ist benannt nach der piemontesischen Stadt Arborio, in deren Umgebung auch seine Hauptanbaugebiete liegen. Er hat einen besonders hohen Stärkegehalt und große, rundliche Körner. Diese Eigenschaften machen für das Risotto besonders beliebt. Die Kochflüssigkeit wird dank der Stärke sämig gebunden und die großen Körner bleiben al dente.
    Kochzeit: 14-18 Minuten
    Inhalt: 1kg

    3,78 €
    Grundpreis: 3,78 €/KG
  7. Baci Perugina – dunkle Schokoladenpralinen mit Haselnussfüllung (175g)
    Baci Perugina – dunkle Schokoladenpralinen mit Haselnussfüllung (175g) 14 Stück

    Die dunklen Schokoladenpralinen Baci von Perugina mit leckerer Haselnussfüllung wurde schon im Jahr 1922 geboren und seitdem mit großer Beliebtheit hergestellt. Die edle Füllung ist nichts anderes als gianduja die typische Schokolade für die Region Turin. Ein Kuss der auf der Zunge zergeht mit einem äußerst beliebten Beiwerk, das man sonst nur aus Glückskeksen kennt, denn in der Verpackung der einzeln verpackten Pralinen versteckt sich ein kleiner Zettel mit einer Botschaft der Liebe.
    Inhalt: 14 Stk. / 175g
    Zutaten: Zucker, Haselnüsse 26%, Kakaomasse, Kakaobutter, Butterreinfett, Milchpulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithine), natürliches Vanillearoma.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
    Glutenfrei

    8,19 €
    Grundpreis: 3,83 €/100G
  8. nestle-perugina-baci-42,9g-webshop-italia-import
    Baci Perugina – dunkle Schokoladenpralinen mit Haselnussfüllung (37,5g) 3 Stück

    Die dunklen Schokoladenpralinen Baci von Perugina mit leckerer Haselnussfüllung wurde schon im Jahr 1922 geboren und seitdem mit großer Beliebtheit hergestellt. Die edle Füllung ist nichts anderes als gianduja die typische Schokolade für die Region Turin. Ein Kuss der auf der Zunge zergeht mit einem äußerst beliebten Beiwerk, das man sonst nur aus Glückskeksen kennt, denn in der Verpackung der einzeln verpackten Pralinen versteckt sich ein kleiner Zettel mit einer Botschaft der Liebe.
    Inhalt: 3 Stk./37,5g
    Zutaten: Zucker, Haselnüsse 29%, Kakaomasse, Kakaobutter, Butterreinfett, Vollmilchpulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithine), Aroma. Kakao min. 48,4%

    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
    Glutenfrei

    1,89 €
    Grundpreis: 3,32 €/100G
  9. barilla-senza-glutine-spaghetti-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 5 Senza Glutine Spaghetti – glutenfreie Spaghetti (400g)

    Spaghetti Nr. 5, der Klassiker von Barilla Senza Glutine sind aus Mais- und Reismehl gefertigt und vielseitig und zu vielen Saucen verwendbar. Für unbeschwerten Pastagenuss trotz Weizenunverträglichkeit. Probieren Sie doch mal Spaghetti Senza Glutine mit karamellisiertne Kirschtomaten: Kirschtomaten waschen und mit zwei EL Öl, gehackten Thymian, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker in eine Auflaufform geben und 30 Minuten bei 120° backen. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die 4 EL Öl in einer breiten Pfanne leicht erhitzen und den Knoblauch hinzufügen. Die Flamme auf die niedrigste Stufe einstellen und eine Minute anbräunen lassen. Die Spaghetti bissfest kochen, abgießen und anschließend eine Minute in der Pfanne mit dem Öl, dem Knoblauch, etwas Chili, gehackter Petersilie und den mit Thymian karamellisierten Kirschtomaten anbraten. Lecker.
    Kochzeit: 10 Minuten
    Zutaten: weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 400g

    glutenfrei

    2,42 €
    Grundpreis: 6,05 €/KG
  10. glutenfrei-barilla-senza-glutine-fusilli-webshop-italia-import
    Barilla Senza Glutine Fusilli – glutenfreie kurze Spiralnudeln (400g)

    Fusilli von Barilla Senza Glutine sind aus Mais- und Reismehl gefertigt für unbeschwerten Pastagenuss trotz Weizenunverträglichkeit. Fusilli bestechen durch ihre besondere Form aus drei aufgewickelten Strängen, die harmonisch in eine Spiralform zusammenlaufen und jede Art von Sauce optimal aufnehmen. Fusilli eignen sich somit hervorragend sowohl für aufwendige und kompakte als auch für einfache Saucen und machen selbst aus den gewagtesten kulinarischen Kombinationen etwas Besonderes. Darüber hinaus garantiert die feine Mischung aus weissem und gelbem Mais sowie Reis glutenfreies Pastavergnügen mit dem köstlich-ausgewogenen, Barilla-typischen Geschmack. Probieren SIe doch mal Fusilli mit Ricotta, Walnüssen und Broccoli. Dafür Broccoli blanchieren und zusammen mit etwas Gemüsebuillon und etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer grob mixen. In einer Pfanne Ricotta mit der Broccolimischung vermengen und die gekochten und abgeschütteten Fusilli unterheben. Auf Tellern portionieren und mit frisch gerösteten und geraspelten Walnüssen und etwas kleingeschnittener Petersilie garnieren.
    Kochzeit: 11 Minuten
    Zutaten: weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 400g

    glutenfrei

     

    2,42 €
    Grundpreis: 6,05 €/KG

Artikel 1-10 von 218

pro Seite
In absteigender Reihenfolge