Antipasti

Italienische Spezialitäten, Antipasti, Pesto, Saucen und Glutenfreies bei Italia-Import- Ihrem Online-Supermarkt bestellen

Artikel 1-10 von 231

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. friselle-webshop-italia-import
    Aida Friselle - 2-fach gebackenes Brot (350g)

    Die Friselle von Aida sind 2-fach gebackenes Brot aus Hartweizen in Kringelform und in Süditalien äußerst beliebt als schnelle, abwechslungsreiche Mahlzeit oder auf der Antipastiplatte. Schon vor vielen Hundert Jahren nahmen apulische Fischer die, durch doppelte Backung äußerst haltbar gemachten, Friselle mit auf ihre teilweise mehrtägigen Fahrten. Dafür wurde das Brot von den Fischern kurz ins Meerwasser getunkt und Tomate darauf mit der Hand grob zerquetscht. Heute werden die Friselle noch immer gerne mit Tomate belegt, dazu Olivenöl, Kräuter, eingelegte Sardellen, Gemüse oder Käse. Probieren Sie doch mal Friselle mit Burrata, dafür kleingeschnittene, frische Tomaten mit etwas Olivenöl, Pfeffer, Salz und Oregano vermischen und kurz durchziehen lassen. Inzwischen die grobe Oberseite der Friselle mit Knoblauch einreiben und kurz durch Wasser schwenken, Vorsicht, zu viel Wasser lässt auch das knusprige Innere weich werden. Die leicht angeweichten Friselle mit der Tomatenmischung belegen und grob gezupften Burrata darauf verteilen. Leicht, lecker, vielfältig und doch sättigend, perfekt für die Sommerzeit.
    Inhalt: 350g/6 Stück
    Zutaten: Hartweizenmehl, Salz, Presshefe, Backverbesserer (Weichweizenmehl, Emulgator E472e (Diacetylweinsäureglyceride)), Säuerungsmittel: Weinessig (E263: Calciumacetat), Alpha- Amylase, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300)

    3,21 €
    Grundpreis: 9,17 €/KG
  2. aida-friselle-integrali-webshop-italia-import
    Aida Friselle integrali - 2-fach gebackenes Vollkornbrot (350g)

    Die Friselle von Aida sind 2-fach gebackenes Brot aus Vollkornweizen in Kringelform und in Süditalien äußerst beliebt als schnelle, abwechslungsreiche Mahlzeit oder auf der Antipastiplatte. Schon vor vielen Hundert Jahren nahmen apulische Fischer die, durch doppelte Backung äußerst haltbar gemachten, Friselle mit auf ihre teilweise mehrtägigen Fahrten. Dafür wurde das Brot von den Fischern kurz ins Meerwasser getunkt und Tomate darauf mit der Hand grob zerquetscht. Heute werden die Friselle noch immer gerne mit Tomate belegt, dazu Olivenöl, Kräuter, eingelegte Sardellen, Gemüse oder Käse. Probieren Sie doch mal Friselle mit Burrata, dafür kleingeschnittene, frische Tomaten mit etwas Olivenöl, Pfeffer, Salz und Oregano vermischen und kurz durchziehen lassen. Inzwischen die grobe Oberseite der Friselle mit Knoblauch einreiben und kurz durch Wasser schwenken, Vorsicht, zu viel Wasser lässt auch das knusprige Innere weich werden. Die leicht angeweichten Friselle mit der Tomatenmischung belegen und grob gezupften Burrata darauf verteilen. Leicht, lecker, vielfältig und doch sättigend, perfekt für die Sommerzeit und in der Vollkornvariante mit mehr Ballaststoffen und sattmachender.
    Inhalt: 350g/6 Stück
    Zutaten: Vollkornweizenmehl, Salz (Salz, Rieselhilfe E535 (Natriumferrocyanid)), Presshefe, Backverbesserer (Weichweizenmehl, Emulgator E472e (Diacetylweinsäureglyceride), Antibackmittel (E263: Kalziumacetat), Alpha- Amylase, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300))

    3,21 €
    Grundpreis: 9,17 €/KG
  3. 06_Specialita-Aida-Pesto-trapanese-webshop-Italia-Import
    Aida Pesto alla Trapanese - Pesto aus Tomaten und Mandeln (190g)

    Das Pesto Trapanese von Aida wird aus Tomaten und Mandeln hergestellt, verfeinert mit Olivenöl und frischem Basilikum. Die sizilianische Spezialität ist wunderbar geeignet als italienische Vorspeise mit Pasta oder auch als Bruschetta auf Brot.
    Inhalt: 190g
    Zutaten: gewürfeltes Tomatenfruchtfleisch 75%, Mandeln 10%, Tomatenkonzentrat 5%, natives Olivenöl extra, frisches Bailikum, gemahlener Pfeffer, Knoblauch, Salz, Säureregulator: Zitronensäure (E330)
    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Sellerie enthalten.

    Nach dem Öffnen kühl und dunkel aufbewahren

    4,28 €
    Grundpreis: 22,53 €/KG
  4. 06_Specialita-Aida-Pesto-di-Pistacchio-webshop-Italia-Import
    Aida pesto di pistacchio - Pistazienpesto (190g)

    Das Pesto di Pistacchio von Aida Giangreco ist eine Spezialität der sizilianischen Küche. Es passt hervorragend zu Pasta, Vorspeisen und Beilagen. Lecker auch auf frischem Brot.

    Inhalt: 190g
    Zutaten: Pistazienmehl (75%), Sonnenblumenöl, schwarzer Pfeffer, Salz
     
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Nüssen und Sellerie enthalten.
    9,10 €
    Grundpreis: 47,89 €/KG
  5. 06_Specialita-Aida-Pesto-di-Finocchietto-Selvatico-webshop-Italia-Import
    Aida Pesto Finocchietto Selvatico- Pesto mit wildem Fenchel (190g)

    Wilder Fenchel ist ganz besonders aromatisch und wächst vor allem auf Sizilien, der Heimat von Aida. Das Pesto di Finoccietto Selvatico ist demnach auch eine sizilianische Spezialität. Das wilde Fenchelpesto schmeckt wunderbar auf Pasta, passt aber auch vorzüglich zu Fisch. Lecker aber auch im Salatdressing, im Linsengericht oder aufs Brot.

    Inhalt: 190g
    Zutaten: Wilder Fenchel (75%), Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Mandeln, getrocknete Tomate, weißer Weinessig, schwarzer Pfeffer, Salz
    4,28 €
    Grundpreis: 22,53 €/KG
  6. 06_Specialita-Aida-Pesto-Siciliano-webshop-Italia-Import
    Aida Pesto Siciliano- Tomatenpesto mit Mandeln und wildem Fenchel (190g)
    Das Pesto Siciliano von Aida, rotes Tomatenpesto verfeinert mit wildem Fenchel und Mandeln, besteht zu 50% aus natürlich gewachsenen und schonend getrockneten sizilianischen Tomaten ohne den Zusatz von Sulfiten. Der wilde Fenchel, ein besonders aromatischer Gewürzfenchel, der ursprünglich wohl aus Sizilien stammt, gibt dem Pesto eine fein-kräuterige Note, verfeinert mit sizilianischen Mandeln. Ein traditionelles, sizilianisches Pesto, welches nicht nur wunderbar zu Nudeln passt, sondern auch als Brotaufstrich, für Dressings, auf Fisch oder für Bruschetta toll geeignet ist. Hergestellt mit dem, was in einem Pesto sein sollte. Einfach Pasta nach Wahl zubereiten, zum Beispiel Tagliatelle, Pesto mit etwas Nudelwasser vermischen, beides mit den Nudeln vermengen und mit etwas frisch geriebenem Pecorino verfeinern. Lecker.
    Inhalt: 190g
    Zutaten: getrocknete Tomaten (50%), wilder Fenchel, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Mandeln, Peperoni, Pinienkerne, Basilikum, Korinthen, Knoblauch, weißer Weinessig, Salz
    4,71 €
    Grundpreis: 24,79 €/KG
  7. virginia-amaretti-125gkarton-webshop-italia-import
    Amaretti Virginia - Weiche Amaretti (180g)

    Die einzeln verpackten Amaretti von Virginia sind köstliches weiches Mandelgebäck ganz ohne Mehl für die Kaffeetafel. Der große Bruder der bekannten Amarettini.
    Inhalt: 180g
    Zutaten: Zucker, Aprikosenkerne 36%, Mandeln 7,5%, Hühnereiweiss, Honig, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Nüßen und Sulfiten enthalten.
    Glutenfrei

    7,38 €
    Grundpreis: 41,00 €/KG
  8. virginia-amaretti-arancia-webshop-italia-import
    Amaretti Virginia all'arancia - Weiche Amaretti mit Orange in der Geschenkdose (140g)

    Die einzeln verpackten Amaretti von Virginia sind köstliches weiches Mandelgebäck aromatisiert mit Orangenpaste, ganz ohne Mehl für die Kaffeetafel.  So etwas wie der große Bruder der in Deutschland bekannteren Amarettini. In der schicken Geschenkdose.
    Inhalt: 140g
    Zutaten: Aprikosenkerne 46% (enthält Sulfite), Zucker, kandierte Orangenpaste 16% (Orangenschalen 49% Glukosesirup und Fruktosesirup, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure, Konservierungsstoff: Schwefeloxid), Hühnereiweiß, Mandeln 1%, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.

    Glutenfrei

    7,70 €
    Grundpreis: 55,00 €/KG
  9. virginia-amaretti-pesca-webshop-italia-import
    Amaretti Virginia alla pesca - Weiche Amaretti mit Pfirsich in der Geschenkdose (140g)

    Die einzeln verpackten Amaretti von Virginia sind köstliches weiches Mandelgebäck aromatisiert mit Pfirsichkonfitüre, ganz ohne Mehl gebacken und wunderbar für die Kaffeetafel.  So etwas wie der große Bruder der in Deutschland bekannteren Amarettini. In der schicken Geschenkdose.
    Inhalt: 140g
    Zutaten: Aprikosenkerne 46% (enthält Sulfite), Zucker, Pfirsichkonfitüre (Pfirsichfruchtfleisch 46%, Glukose- Fruktosesirup, Saccharose, Geliermittel: Pektin, Zitronensaftkonzentrat, Aroma), Hühnereiweiß, Mandeln 1%, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat

    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Walnuss,Haselnuss oderPistazien enthalten.

    Glutenfrei

    7,70 €
    Grundpreis: 55,00 €/KG
  10. virginia-amaretti-fichi-noci-webshop-italia-import
    Amaretti Virginia Fichi e Noci - Weiche Amaretti mit Feige und Walnuss in der Geschenkdose (140g)

    Die einzeln verpackten Amaretti von Virginia sind köstliches weiches Mandelgebäck mit Feigen und Walnuss, ganz ohne Mehl für die Kaffeetafel.  So etwas wie der große Bruder der in Deutschland bekannteren Amarettini. In der schicken Geschenkdose.

    Inhalt: 140g
    Zutaten: Aprikosenkerne 44% (enthält Sulfite), Zucker, Feigenkonfitüre  18% (Feigenfruchtfleisch 42%, Glukosesirup und Fruktosesirup, Zucker, Geliermittel: Pektin, Säureregulator: Zitronensäure, Aroma), Walnüsse 6%, Hühnereiweiß, Mandeln 1%, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten (Haselnuss, Pistazien) enthalten.

    Glutenfrei

    8,13 €
    Grundpreis: 58,07 €/KG

Artikel 1-10 von 231

pro Seite
In absteigender Reihenfolge