Salzgebäck
-
Aida Friselle - 2-fach gebackenes Brot (350g)
Inhalt: 350g/6 Stück
Die Friselle von Aida sind 2-fach gebackenes Brot aus Hartweizen in Kringelform und in Süditalien äußerst beliebt als schnelle, abwechslungsreiche Mahlzeit oder auf der Antipastiplatte. Schon vor vielen Hundert Jahren nahmen apulische Fischer die, durch doppelte Backung äußerst haltbar gemachten, Friselle mit auf ihre teilweise mehrtägigen Fahrten. Dafür wurde das Brot von den Fischern kurz ins Meerwasser getunkt und Tomate darauf mit der Hand grob zerquetscht. Heute werden die Friselle noch immer gerne mit Tomate belegt, dazu Olivenöl, Kräuter, eingelegte Sardellen, Gemüse oder Käse. Probieren Sie doch mal Friselle mit Burrata, dafür kleingeschnittene, frische Tomaten mit etwas Olivenöl, Pfeffer, Salz und Oregano vermischen und kurz durchziehen lassen. Inzwischen die grobe Oberseite der Friselle mit Knoblauch einreiben und kurz durch Wasser schwenken, Vorsicht, zu viel Wasser lässt auch das knusprige Innere weich werden. Die leicht angeweichten Friselle mit der Tomatenmischung belegen und grob gezupften Burrata darauf verteilen. Leicht, lecker, vielfältig und doch sättigend, perfekt für die Sommerzeit.
Zutaten: Hartweizenmehl, Salz (Salz, Rieselhilfe E535 (Natriumferrocyanid)), Hefe, Backverbesserer (Weichweizenmehl, Emulgator E472e (Diacetylweinsäureglyceride)), Säuerungsmittel: Weinessig (E263: Calciumacetat), Alpha- Amylase, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300)
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.3,21 €Grundpreis: 9,17 €/KG -
Aida Friselle integrali (350g) - 2-fach gebackenes Vollkornbrot
Inhalt: 350g/6 Stück
Die Friselle von Aida sind 2-fach gebackenes Brot aus Vollkornweizen in Kringelform und in Süditalien äußerst beliebt als schnelle, abwechslungsreiche Mahlzeit oder auf der Antipastiplatte. Schon vor vielen Hundert Jahren nahmen apulische Fischer die, durch doppelte Backung äußerst haltbar gemachten, Friselle mit auf ihre teilweise mehrtägigen Fahrten. Dafür wurde das Brot von den Fischern kurz ins Meerwasser getunkt und Tomate darauf mit der Hand grob zerquetscht. Heute werden die Friselle noch immer gerne mit Tomate belegt, dazu Olivenöl, Kräuter, eingelegte Sardellen, Gemüse oder Käse. Probieren Sie doch mal Friselle mit Burrata, dafür kleingeschnittene, frische Tomaten mit etwas Olivenöl, Pfeffer, Salz und Oregano vermischen und kurz durchziehen lassen. Inzwischen die grobe Oberseite der Friselle mit Knoblauch einreiben und kurz durch Wasser schwenken, Vorsicht, zu viel Wasser lässt auch das knusprige Innere weich werden. Die leicht angeweichten Friselle mit der Tomatenmischung belegen und grob gezupften Burrata darauf verteilen. Leicht, lecker, vielfältig und doch sättigend, perfekt für die Sommerzeit und in der Vollkornvariante mit mehr Ballaststoffen und sattmachender.
Zutaten: Vollkornweizenmehl, Salz (Salz, Rieselhilfe E535 (Natriumferrocyanid)), Hefe, Backverbesserer (Weichweizenmehl, Emulgator E472e (Diacetylweinsäureglyceride), Trennmittel (E263: Kalziumacetat), Alpha- Amylase, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300))
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.3,21 €Grundpreis: 9,17 €/KG -
Bruschettine al Pesto (100g)
Die Bruschettine al Pesto von Roberto, geröstete Brotscheiben mit Pestogeschmack, sind ein leckerer Snack für zwischendurch, als Knabberei in Gesellschaft oder auch belegt mit verschiedenem Aufschnitt als kleine Bruschettavorspeise. Probieren Sie doch mal ein leckeres Appetithäppchen mit Frischkäse und Tomatenstückchen.
Inhalt: 100g
Zutaten: Weichweizenmehl, Hartweizengrieß, Olivenöl (7,9%), natives Olivenöl extra (3,2%), Jodsalz (Salz, Kaliumiodat), natürliches Aroma (enthält Milch), Hefe, dehydriertes Basilikum 1%, Gluten, Weizenmalzmehl, Käsepulver (0,15%), geröstetes Gerstenmalz, Knoblauchpulver (0,1%).Allergiehinweis: Kann Spuren von Senf, Soja und Sesam enthalten
2,03 €Grundpreis: 20,30 €/KG -
Bruschettine all'Olio extravergine di Oliva (100g)
Die Bruschettine all'olio di extravergine di Oliva von Roberto sind ein leckerer Snack für zwischendurch oder als Knabberei in Gesellschaft. Am Besten schmecken sie jedoch belegt mit verschiedenen Dipps, Pesto, Käse-, Schinken- oder Tomatenwürfel als kleine Bruschettavorspeise und Fingerfood.
Inhalt: 100g
Zutaten: Weichweizenmehl, Olivenöl, natives Olivenöl extra (3%), Salz, Hefe, Malzmehl, Gluten
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch und Sesam enthalten2,03 €Grundpreis: 20,30 €/KG -
Bruschettine Pomodoro e basilico (100g)
Die Bruschettine Pomodoro e basilico von Roberto, geröstete Brotscheiben Tomaten und Basilikum, sind ein leckerer Snack für zwischendurch, als Knabberei in Gesellschaft oder auch belegt mit verschiedenen Dipps oder Pesto als kleine Bruschettavorspeise und kommen ohne geschmacksverstärkenden Hefeextrakt aus.
Inhalt: 100g
Zutaten: Weichweizenmehl, Olivenöl, Jodsalz (Salz, Kaliumiodat), dehydriertes Tomatenpulver 1,9%, natürliches Aroma, getrocknetes Basilikum 1%, natives Olivenöl extra, Hefe, Weizengluten, Weizenmalzmehl, getoastetes Gerstenmalz
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja, Milch, Senf und Sesam enthalten.2,03 €Grundpreis: 20,30 €/KG -
NeuCasa Rinaldi Grissini al gusto Pizza (125g)
Inhalt: 125g
Diese duftenden, knusprigen und besonders appetitlichen Grissini sind mit einer Mischung aus Zutaten gewürzt, die an den Geschmack von Pizza erinnern. Die Pizza-Grissini von Casa Rinaldi sind perfekt, um eine schnelle Mahlzeit wie einen Salat zu vervollständigen oder ein Carpaccio zu begleiten.Grissini sind eines der bekanntesten und am weitesten verbreiteten Produkte der Turiner Gastronomie, sowohl in Italien als auch im Ausland bei uns. Um sie zuzubereiten folgt Casa Rinaldi dem traditionellen Rezept und schaffen so ein mürbes, schmackhaftes und unverfälschtes Produkt. Außerdem werden sie, immer nach Tradition, auf natürliche Weise gesäuert und nach genauen Vorgaben gekocht.
Zutaten: Weichweizenmehl Typ 405, natives Olivenöl extra, Gerstenmalzextrakt, Salz, Hefe, Tomate 1,5%, Basilikum 0,3%
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Senf, Sellerie, Sesam und Soja enthalten
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren, nicht dem direkten Sonnenlicht aussetzen
1,71 €Grundpreis: 13,68 €/KG -
NeuCasa Rinaldi Grissini al sesamo (125g)
Inhalt: 125g
Duftende und knusprige Grissini, einzigartig und köstlich durch das vereinen mit Sesamsamen. Diese Grissini von Casa Rinaldi sind sehr vielseitig. Probieren sie die Grissini doch mal in Kombination mit einem Schwertfisch-Carpaccio mit Aceto di Balsamico Creme.Grissini sind eines der bekanntesten und am weitesten verbreiteten Produkte der Turiner Gastronomie, sowohl in Italien als auch im Ausland bei uns. Um sie zuzubereiten folgt Casa Rinaldi dem traditionellen Rezept und schaffen so ein mürbes, schmackhaftes und unverfälschtes Produkt. Außerdem werden sie, immer nach Tradition, auf natürliche Weise gesäuert und nach genauen Vorgaben gekocht.
Zutaten: Weichweizenmehl Typ 405, natives Olivenöl extra, Sesamsamen 6%, Gerstenmalzextrakt, Salz, Hefe.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Senf und Soja enthalten
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren, nicht dem direkten Sonnenlicht aussetzen
1,71 €Grundpreis: 13,68 €/KG -
NeuCasa Rinaldi Grissini all'aglio (125g)
Inhalt: 125g
Die Knoblauchgrissini von Casa Rinaldi sind extrem aromatisch und knusprig. Der Knoblauchgeschmack ist gut ausbalanciert und sehr angenehm, perfekt zu kombinieren mit einer Scheibe Speck und Pecorino-Käse.Grissini sind eines der bekanntesten und am weitesten verbreiteten Produkte der Turiner Gastronomie, sowohl in Italien als auch im Ausland bei uns. Um sie zuzubereiten folgt Casa Rinaldi dem traditionellen Rezept und schaffen so ein mürbes, schmackhaftes und unverfälschtes Produkt. Außerdem werden sie, immer nach Tradition, auf natürliche Weise gesäuert und nach genauen Vorgaben gekocht.
Zutaten: Weichweizenmehl Typ 405, natives Olivenöl extra, Gerstenmalzextrakt, Salz, Knoblauch 1%, Hefe.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Senf, Sesam und Soja enthalten
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren, nicht dem direkten Sonnenlicht aussetzen
1,71 €Grundpreis: 13,68 €/KG -
NeuCasa Rinaldi Grissini Classico (125g)
Inhalt: 125g
Duftend, knusprig und sehr zart, die klassischen Grissini mit nativem Olivenöl extra von Casa Rinaldi passen perfekt zu vielen verschiedenen Speisen: von Modena-Schinken mit Parmigiano Reggiano über Speck bis hin zu einem leckerem Haselnussaufstrich. Ein perfekter Brotersatz, perfekt für Aperitifs und leckere Snacks.Grissini sind eines der bekanntesten und am weitesten verbreiteten Produkte der Turiner Gastronomie, sowohl in Italien als auch im Ausland bei uns. Um sie zuzubereiten folgt Casa Rinaldi dem traditionellen Rezept und schaffen so ein mürbes, schmackhaftes und unverfälschtes Produkt. Außerdem werden sie, immer nach Tradition, auf natürliche Weise gesäuert und nach genauen Vorgaben gekocht.
Zutaten: Weichweizenmehl Typ 405, natives Olivenöl extra, Malzextrakt (Gerste, Mais), Salz, Hefe.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren, nicht dem direkten Sonnenlicht aussetzen
1,71 €Grundpreis: 13,68 €/KG -
Gran Pavesi Cracker Salati (560g) – Salzcracker
Inhalt: 18 Pakete à 31,5g/560g
Die Cracker Salati von der in Italien äußerst beliebten Marke Gran Pavesi sind ein knusprig dünner Knabberspaß, durch mehrmaliges umschlagen des Teiges entstehen blätterteigähnliche, feine Lagen, die zunächst Butterkeksduft verströmen um dann von Salz begleitet zu werden. Die Cracker Salati können wunderbar mit verschiedenen Pasten bestrichen und als Appetithäppchen oder Antipasti gereicht werden.
Zutaten: Weizenmehl, Sojabohnenöl 9,2%, Gerstenmalz- und Maismalzextrakt 3,6%, ungehärtetes Pflanzenöl, Salz 1,7%, Säureregulator: Natriumhydrogencarbonat, Gerstenmalzmehl, Hefe
Allergiehinweis: Kann Spuren von Erdnüßen, Schalenfrüchte, Milch, Sesam und Ei enthalten.4,17 €Grundpreis: 7,45 €/KG