Salzgebäck

Artikel 1-10 von 42

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. friselle-webshop-italia-import
    Aida Friselle - 2-fach gebackenes Brot (350g)

    Die Friselle von Aida sind 2-fach gebackenes Brot aus Hartweizen in Kringelform und in Süditalien äußerst beliebt als schnelle, abwechslungsreiche Mahlzeit oder auf der Antipastiplatte. Schon vor vielen Hundert Jahren nahmen apulische Fischer die, durch doppelte Backung äußerst haltbar gemachten, Friselle mit auf ihre teilweise mehrtägigen Fahrten. Dafür wurde das Brot von den Fischern kurz ins Meerwasser getunkt und Tomate darauf mit der Hand grob zerquetscht. Heute werden die Friselle noch immer gerne mit Tomate belegt, dazu Olivenöl, Kräuter, eingelegte Sardellen, Gemüse oder Käse. Probieren Sie doch mal Friselle mit Burrata, dafür kleingeschnittene, frische Tomaten mit etwas Olivenöl, Pfeffer, Salz und Oregano vermischen und kurz durchziehen lassen. Inzwischen die grobe Oberseite der Friselle mit Knoblauch einreiben und kurz durch Wasser schwenken, Vorsicht, zu viel Wasser lässt auch das knusprige Innere weich werden. Die leicht angeweichten Friselle mit der Tomatenmischung belegen und grob gezupften Burrata darauf verteilen. Leicht, lecker, vielfältig und doch sättigend, perfekt für die Sommerzeit.
    Inhalt: 350g/6 Stück
    Zutaten: Hartweizenmehl, Salz, Presshefe, Backverbesserer (Weichweizenmehl, Emulgator E472e (Diacetylweinsäureglyceride)), Säuerungsmittel: Weinessig (E263: Calciumacetat), Alpha- Amylase, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300)

    3,21 €
    Grundpreis: 9,17 €/KG
  2. aida-friselle-integrali-webshop-italia-import
    Aida Friselle integrali - 2-fach gebackenes Vollkornbrot (350g)

    Die Friselle von Aida sind 2-fach gebackenes Brot aus Vollkornweizen in Kringelform und in Süditalien äußerst beliebt als schnelle, abwechslungsreiche Mahlzeit oder auf der Antipastiplatte. Schon vor vielen Hundert Jahren nahmen apulische Fischer die, durch doppelte Backung äußerst haltbar gemachten, Friselle mit auf ihre teilweise mehrtägigen Fahrten. Dafür wurde das Brot von den Fischern kurz ins Meerwasser getunkt und Tomate darauf mit der Hand grob zerquetscht. Heute werden die Friselle noch immer gerne mit Tomate belegt, dazu Olivenöl, Kräuter, eingelegte Sardellen, Gemüse oder Käse. Probieren Sie doch mal Friselle mit Burrata, dafür kleingeschnittene, frische Tomaten mit etwas Olivenöl, Pfeffer, Salz und Oregano vermischen und kurz durchziehen lassen. Inzwischen die grobe Oberseite der Friselle mit Knoblauch einreiben und kurz durch Wasser schwenken, Vorsicht, zu viel Wasser lässt auch das knusprige Innere weich werden. Die leicht angeweichten Friselle mit der Tomatenmischung belegen und grob gezupften Burrata darauf verteilen. Leicht, lecker, vielfältig und doch sättigend, perfekt für die Sommerzeit und in der Vollkornvariante mit mehr Ballaststoffen und sattmachender.
    Inhalt: 350g/6 Stück
    Zutaten: Vollkornweizenmehl, Salz (Salz, Rieselhilfe E535 (Natriumferrocyanid)), Presshefe, Backverbesserer (Weichweizenmehl, Emulgator E472e (Diacetylweinsäureglyceride), Antibackmittel (E263: Kalziumacetat), Alpha- Amylase, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300))

    3,21 €
    Grundpreis: 9,17 €/KG
  3. roberto-bruschettine-pesto-webshop-italia-import
    Bruschettine al Pesto (100g)

    Die Bruschettine al Pesto von Roberto, geröstete Brotscheiben mit Pestogeschmack, sind ein leckerer Snack für zwischendurch, als Knabberei in Gesellschaft oder auch belegt mit verschiedenem Aufschnitt als kleine Bruschettavorspeise. Probieren Sie doch mal ein leckeres Appetithäppchen mit Frischkäse und Tomatenstückchen.

    Inhalt: 100g 
    Zutaten: Weichweizenmehl, Hartweizengrieß, Olivenöl (7,9%), natives Olivenöl extra (3,2%), Jodsalz (Salz, Kaliumiodat), natürliches Aroma (enthält Milch), Hefe, dehydriertes Basilikum 1%, Gluten, Weizenmalzmehl, Käsepulver (0,15%), geröstetes Gerstenmalz, Knoblauchpulver (0,1%).

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Senf, Soja und Sesam enthalten

    2,03 €
    Grundpreis: 20,30 €/KG
  4. roberto-bruschettine-olio-di-oliva-webshop-italia-import
    Bruschettine all'Olio extravergine di Oliva (100g)

    Die Bruschettine all'olio di extravergine di Oliva von Roberto sind ein leckerer Snack für zwischendurch oder als Knabberei in Gesellschaft. Am Besten schmecken sie jedoch belegt mit verschiedenen Dipps, Pesto, Käse-, Schinken- oder Tomatenwürfel als kleine Bruschettavorspeise und Fingerfood.
    Inhalt: 100g
    Zutaten: Weichweizenmehl, Olivenöl, natives Olivenöl extra (3%), Salz, Hefe, Malzmehl, Gluten
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch und Sesam enthalten

    2,03 €
    Grundpreis: 20,30 €/KG
  5. roberto-bruschettine-pomodoro-basilico-webshop-italia-import
    Bruschettine Pomodoro e basilico (100g)

    Die Bruschettine Pomodoro e basilico von Roberto, geröstete Brotscheiben Tomaten und Basilikum, sind ein leckerer Snack für zwischendurch, als Knabberei in Gesellschaft oder auch belegt mit verschiedenen Dipps oder Pesto als kleine Bruschettavorspeise und kommen ohne geschmacksverstärkenden Hefeextrakt aus.   
    Inhalt: 100g 
    Zutaten: Weichweizenmehl, Olivenöl, Jodsalz (Salz, Kaliumiodat), dehydriertes Tomatenpulver 1,9%, natürliches Aroma, getrocknetes Basilikum 1%, natives Olivenöl extra, Hefe, Weizengluten, Weizenmalzmehl, getoastetes Gerstenmalz 

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja, Milch, Senf und Sesam enthalten.

    2,03 €
    Grundpreis: 20,30 €/KG
  6. Mondelez-Fonzies-100g-webshop-italia-import
    Fonzies Croccantini di Mais al Formaggio - Maisflips Käse (100g)

    Fonzies Originale der italienische Snack-Klassiker aus Mais mit Käsegeschmack. Knabbergebäck für jede Gelegenheit. Wer die käsigen Maisflips teilt ist selbst Schuld.

    Inhalt: 100g
    Zutaten:
    Maismehl, 62%, Palmöl, Käsepulver 6%, Molkepulver, Salz, Aroma, Hefepulver, Hefeextrakt, Geschmacksverstärker (E621: Natriumglutamat, E627: Dinatriumguanylat, E631: Dinatriuminosinat), Laktose, Raucharoma.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Weizen und Erdnüssen enthalten.

    2,57 €
    Grundpreis: 25,70 €/KG
  7. Mondelez-Fonzies-multipack-webshop-italia-import
    Fonzies gli originali multipack – Maissnack mit Käse im Multipack (9x23,5g - 211,5g)

    Fonzies Originale der italienische Snack-Klassiker aus Mais mit Käsegeschmack. Das Knabbergebäck für jede Gelegenheit. Es ist zwar die Familienpackung, aber wer die käsigen Maisflips teilt ist selbst Schuld.

    Inhalt: 9 Beutel à 23,5g (221,5g)
    Zutaten:
    Maismehl, 62%, Palmöl, Käsepulver 6%, Molkepulver, Salz, Aroma, Hefepulver, Hefeextrakt, Geschmacksverstärker (E621: Natriumglutamat, E627: Dinatriumguanylat, E631: Dinatriuminosinat), Laktose, Raucharoma

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Weizen und Erdnüssen enthalten.

    5,03 €
    Grundpreis: 23,78 €/KG
  8. pavesi-cracker-salati-webshop-italia-import
    Gran Pavesi Cracker Salati – Salzcracker (560g)

    Die Cracker Salati von der in Italien äußerst beliebten Marke Gran Pavesi sind ein knusprig dünner Knabberspaß, durch mehrmaliges umschlagen des Teiges entstehen blätterteigähnliche, feine Lagen, die zunächst Butterkeksduft verströmen um dann von Salz begleitet zu werden. Die Cracker Salati können wunderbar mit verschiedenen Pasten bestrichen und als Appetithäppchen oder Antipasti gereicht werden.
    Inhalt: 18 Pakete à 31,5g/560g
    Zutaten: Weizenmehl, Sojabohnenöl 9,2%, Gerstenmalz- und Maismalzextrakt 3,6%, ungehärtetes Pflanzenöl, Salz 1,7%, Säureregulator: Natriumhydrogencarbonat, Gerstenmalzmehl, Hefe
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Erdnüßen, Schalenfrüchte, Milch, Sesam und Ei enthalten.

    4,17 €
    Grundpreis: 7,45 €/KG
  9. pavesi-cracker-con-meno-sale-webshop-italia-import
    Gran Pavesi Crackers a ridotto contenuto di Sale Non Salati – Salzcracker mit weniger Salz (560g)

    Die Cracker a ridotto contenuto di sale von Gran Pavesi enthalten kein zusätzliches Salz auf der Oberfläche und sind ein knusprig dünner Knabberspaß, fast schon wie Blätterteig, den man auch wunderbar mit verschiedenen Pasten bestreichen kann und dann als Appetithäppchen oder Antipasti reichen.
    Inhalt: 18 Pakete à 31,5g/560g
    Zutaten: Weizenmehl, Sojabohnenöl 9,3%, Gerstenmalz- und Maismalzextrakt 3,7%, Nicht gehärtetes Palmöl, Salz, Säureregulator: Sodium Bicarbonat, geröstetes Gerstenmalzmehl, Hefe
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Erdnüßen, Schalenfrüchte, Milch, Sesam und Ei enthalten.

    4,17 €
    Grundpreis: 7,45 €/KG
  10. giulia-bulloni-premiato-panificio-webshop-italia-import
    Premiato Panificio, Pane Guttiau - Sardisches Brot (500g)

    Die Premiato Panificio Pane Carasatu von Giulio Bulloni sind eine handwerkliche Spezialität aus Sardinien. Die sardischen Fischer haben schon seit der Bronzezeit das durch 2-fache Backung besonders haltbare Brot auf ihre mehrtägigen Touren mitgenommen.  Die dünnen runden Scheiben sind vielseitig einsetzbar, so werden sie oftmals zerbrochen und als Appetithäppchen oder zum Salat serviert, im Ganzen mit salzigen Füllungen wie eine Lasagne geschichtet und danach je nach Füllung im Ofen gegart, oder kalt serviert. Durch leichtes Betröpfeln mit Wasser werden die Premiato paneficio weich und können wie Tortillas gerollt und gefüllt werden. Lecker auch als salziger Snack zum Käse oder Wein. Probieren Sie doch einmal einen kräftigen sardischen Pecorino, Fenchelsalami, Carasatu und einen schönen Cannonau, mehr braucht es nicht um ein wenig Urlaubsfeeling in den Abend zu zaubern. Tipp: Das Carasatu vorher kurz im Ofen/auf dem Toaster oder auf dem Grill erwärmen. Durch die handwerkliche Fertigung, kann es zu leichten Geschmacksunterschieden im Salzgehalt kommen, Gerichte darum vorsichtig salzen, oder das Panificio zuerst probieren.
    Inhalt: 500g
    Zutaten: Hartweizenmehl, Hartweizengrieß, Wasser, natives Olivenöl extra (ca. 8%), Meersalz, Hefe

    12,84 €
    Grundpreis: 25,68 €/KG

Artikel 1-10 von 42

pro Seite
In absteigender Reihenfolge