Salzgebäck
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Aida Friselle (350g) - 2-fach gebackenes Brot
Inhalt: 350g/6 Stück
Die Friselle von Aida sind 2-fach gebackenes Brot aus Hartweizen in Kringelform und in Süditalien äußerst beliebt als schnelle, abwechslungsreiche Mahlzeit oder auf der Antipastiplatte. Schon vor vielen Hundert Jahren nahmen apulische Fischer die, durch doppelte Backung äußerst haltbar gemachten, Friselle mit auf ihre teilweise mehrtägigen Fahrten. Dafür wurde das Brot von den Fischern kurz ins Meerwasser getunkt und Tomate darauf mit der Hand grob zerquetscht. Heute werden die Friselle noch immer gerne mit Tomate belegt, dazu Olivenöl, Kräuter, eingelegte Sardellen, Gemüse oder Käse. Probieren Sie doch mal Friselle mit Burrata, dafür kleingeschnittene, frische Tomaten mit etwas Olivenöl, Pfeffer, Salz und Oregano vermischen und kurz durchziehen lassen. Inzwischen die grobe Oberseite der Friselle mit Knoblauch einreiben und kurz durch Wasser schwenken, Vorsicht, zu viel Wasser lässt auch das knusprige Innere weich werden. Die leicht angeweichten Friselle mit der Tomatenmischung belegen und grob gezupften Burrata darauf verteilen. Leicht, lecker, vielfältig und doch sättigend, perfekt für die Sommerzeit.
Zutaten: Hartweizenmehl, Salz (Salz, Rieselhilfe E535 (Natriumferrocyanid)), Hefe, Backverbesserer (Weichweizenmehl, Emulgator E472e (Diacetylweinsäureglyceride)), Säuerungsmittel: Weinessig (E263: Calciumacetat), Alpha- Amylase, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300).
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
3,21 €Grundpreis: 9,17 €/KG -
Aida Friselle integrale (350g) - 2-fach gebackenes Vollkornbrot
Inhalt: 350g/6 Stück
Die Friselle integrale von Aida sind 2-fach gebackenes Brot aus Vollkornweizen in Kringelform und in Süditalien äußerst beliebt als schnelle, abwechslungsreiche Mahlzeit oder auf der Antipastiplatte. Schon vor vielen Hundert Jahren nahmen apulische Fischer die, durch doppelte Backung äußerst haltbar gemachten, Friselle mit auf ihre teilweise mehrtägigen Fahrten. Dafür wurde das Brot von den Fischern kurz ins Meerwasser getunkt und Tomate darauf mit der Hand grob zerquetscht. Heute werden die Friselle noch immer gerne mit Tomate belegt, dazu Olivenöl, Kräuter, eingelegte Sardellen, Gemüse oder Käse. Probieren Sie doch mal Friselle mit Burrata, dafür kleingeschnittene, frische Tomaten mit etwas Olivenöl, Pfeffer, Salz und Oregano vermischen und kurz durchziehen lassen. Inzwischen die grobe Oberseite der Friselle mit Knoblauch einreiben und kurz durch Wasser schwenken, Vorsicht, zu viel Wasser lässt auch das knusprige Innere weich werden. Die leicht angeweichten Friselle mit der Tomatenmischung belegen und grob gezupften Burrata darauf verteilen. Leicht, lecker, vielfältig und doch sättigend, perfekt für die Sommerzeit und in der Vollkornvariante mit mehr Ballaststoffen und sattmachender.
Zutaten: Vollkornweizenmehl, Salz (Salz, Rieselhilfe E535 (Natriumferrocyanid)), Hefe, Backverbesserer (Weichweizenmehl, Emulgator E472e (Diacetylweinsäureglyceride), Trennmittel (E263: Kalziumacetat), Alpha- Amylase, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300)).
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
3,21 €Grundpreis: 9,17 €/KG -
Casa Rinaldi Grissini al gusto Pizza (125g)
Inhalt: 125g
Diese duftenden, knusprigen und besonders appetitlichen Grissini sind mit einer Mischung aus Zutaten gewürzt, die an den Geschmack von Pizza erinnern. Die Pizza-Grissini von Casa Rinaldi sind perfekt, um eine schnelle Mahlzeit wie einen Salat zu vervollständigen oder ein Carpaccio zu begleiten.
Grissini sind eines der bekanntesten und am weitesten verbreiteten Produkte der Turiner Gastronomie, sowohl in Italien als auch im Ausland bei uns. Um sie zuzubereiten folgt Casa Rinaldi dem traditionellen Rezept und schaffen so ein mürbes, schmackhaftes und unverfälschtes Produkt. Außerdem werden sie, immer nach Tradition, auf natürliche Weise gesäuert und nach genauen Vorgaben gekocht.
Zutaten: Weichweizenmehl Typ 405, natives Olivenöl extra, Gerstenmalzextrakt, Salz, Hefe, Tomate 1,5%, Basilikum 0,3%.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Senf, Sellerie, Sesam und Soja enthalten.
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren, nicht dem direkten Sonnenlicht aussetzen
1,71 €Grundpreis: 13,68 €/KG -
Casa Rinaldi Grissini al sesamo (125g)
Inhalt: 125g
Duftende und knusprige Grissini, einzigartig und köstlich durch das vereinen mit Sesamsamen. Diese Grissini von Casa Rinaldi sind sehr vielseitig. Probieren sie die Grissini doch mal in Kombination mit einem Schwertfisch-Carpaccio mit Aceto di Balsamico Creme.
Grissini sind eines der bekanntesten und am weitesten verbreiteten Produkte der Turiner Gastronomie, sowohl in Italien als auch im Ausland bei uns. Um sie zuzubereiten folgt Casa Rinaldi dem traditionellen Rezept und schaffen so ein mürbes, schmackhaftes und unverfälschtes Produkt. Außerdem werden sie, immer nach Tradition, auf natürliche Weise gesäuert und nach genauen Vorgaben gekocht.
Zutaten: Weichweizenmehl Typ 405, natives Olivenöl extra, Sesamsamen 6%, Gerstenmalzextrakt, Salz, Hefe.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Senf und Soja enthalten
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren, nicht dem direkten Sonnenlicht aussetzen
1,71 €Grundpreis: 13,68 €/KG -
Casa Rinaldi Grissini all'aglio (125g)
Inhalt: 125g
Die Knoblauchgrissini von Casa Rinaldi sind extrem aromatisch und knusprig. Der Knoblauchgeschmack ist gut ausbalanciert und sehr angenehm, perfekt zu kombinieren mit einer Scheibe Speck und Pecorino-Käse.
Grissini sind eines der bekanntesten und am weitesten verbreiteten Produkte der Turiner Gastronomie, sowohl in Italien als auch im Ausland bei uns. Um sie zuzubereiten folgt Casa Rinaldi dem traditionellen Rezept und schaffen so ein mürbes, schmackhaftes und unverfälschtes Produkt. Außerdem werden sie, immer nach Tradition, auf natürliche Weise gesäuert und nach genauen Vorgaben gekocht.
Zutaten: Weichweizenmehl Typ 405, natives Olivenöl extra, Gerstenmalzextrakt, Salz, Knoblauch 1%, Hefe.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Senf, Sesam und Soja enthalten.
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren, nicht dem direkten Sonnenlicht aussetzen
1,71 €Grundpreis: 13,68 €/KG -
Casa Rinaldi Grissini Classico (125g)
Inhalt: 125g
Duftend, knusprig und sehr zart, die klassischen Grissini mit nativem Olivenöl extra von Casa Rinaldi passen perfekt zu vielen verschiedenen Speisen: von Modena-Schinken mit Parmigiano Reggiano über Speck bis hin zu einem leckerem Haselnussaufstrich. Ein perfekter Brotersatz, perfekt für Aperitifs und leckere Snacks.
Grissini sind eines der bekanntesten und am weitesten verbreiteten Produkte der Turiner Gastronomie, sowohl in Italien als auch im Ausland bei uns. Um sie zuzubereiten folgt Casa Rinaldi dem traditionellen Rezept und schaffen so ein mürbes, schmackhaftes und unverfälschtes Produkt. Außerdem werden sie, immer nach Tradition, auf natürliche Weise gesäuert und nach genauen Vorgaben gekocht.
Zutaten: Weichweizenmehl Typ 405, natives Olivenöl extra, Malzextrakt (Gerste, Mais), Salz, Hefe.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren, nicht dem direkten Sonnenlicht aussetzen
1,71 €Grundpreis: 13,68 €/KG -
Gran Pavesi Cracker Salati (560g) – Salzcracker
Inhalt: 18 Pakete à 31,5g (560g)
Die Cracker Salati von der in Italien äußerst beliebten Marke Gran Pavesi sind ein knusprig dünner Knabberspaß, durch mehrmaliges Umschlagen des Teiges entstehen blätterteigähnliche, feine Lagen, die zunächst Butterkeksduft verströmen, um dann von Salz begleitet zu werden. Die Cracker Salati können wunderbar mit verschiedenen Pasten bestrichen und als Appetithäppchen oder Antipasti gereicht werden.
Zutaten: Weizenmehl 94%, Sojaöl 9,2%, Gerstenmalz und Maismalzextrakt, Salz 1,7%, Säureregulator: Natriumhydrogencarbonat, Gerstenmalzmehl, Hefe.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchte, Milch, Senf und Ei enthalten.
4,17 €Grundpreis: 7,45 €/KG -
Gran Pavesi Crackers a ridotto contenuto di Sale Non Salati (560g) – Salzcracker mit weniger Salz
Inhalt: 18 Pakete à 31,5g (560g)
Die Cracker a ridotto contenuto di sale von Gran Pavesi enthalten kein zusätzliches Salz auf der Oberfläche und sind ein knusprig dünner Knabberspaß, fast schon wie Blätterteig, den man auch wunderbar mit verschiedenen Pasten bestreichen kann und dann als Appetithäppchen oder Antipasti reichen.
Zutaten: Weizenmehl 94,6%, Sojaöl, Gerstenmalz und Maismalzextrakt, Salz, Säureregulator: Natriumhydrogencarbonat, Gerstenmalzmehl, Hefe.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchte, Milch, Senf, Soja und Ei enthalten.
4,17 €Grundpreis: 7,45 €/KG -
Mulino Bianco Biscottate Dorate (315g) - Goldzwieback
Inhalt: 315g
Fette Biscottate Dorate, goldener Zwieback von Mulino Bianco. Einfach und gut, ohne Zusatz von Palmöl oder Konservierungsstoffen. Aus sorgfältig ausgesuchten Rohstoffen für ein einfaches Frühstück, als Snack für zwischendurch oder als Boden für z.B. Käsekuchen.
Zutaten: Weizenmehl, Hefe, Sonnenblumenöl, Zucker, Malzextrakt aus Gerste und Mais, Salz, Malz aus Weizenmehl
Allergiehinweis: Kann Spuren von Nüssen, Milch, Sesam, Soja und Eiern.2,78 €Grundpreis: 8,83 €/KG -
Pavesi Cracker Pomodoro (280g)
Inhalt: 8 Pakete à 35g (280g)
Die Cracker pomodore von Gran Pavesi mit Tomate und einem Hauch Kräutern sind knuspriger, hauchdünner und mediterraner Knabberspaß. Belegt mit verschiedenen Pasten, Pesti oder ähnlichem ergeben sie aber auch schöne Appetithäppchen.
Zutaten: Weizenmehl, Sojabohnenöl, Maismehl, getrocknete Tomaten 2,7%, Weizengluten, Malzextrakt aus Gerste und Mais, Salz, Aroma, Säureregulator: Natriumhydrogencarbonat, Kräuter 1%, Gerstenmalzmehl, Hefe
Allergiehinweis: Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchte, Eiern, Milch, Senf und Soja enthalten.
3,64 €Grundpreis: 13,00 €/KG -
Premiato Panificio, Pane Guttiau (500g) - Sardisches Brot
Inhalt: 500g
Die Premiato Panificio Pane Carasatu von Giulio Bulloni sind eine handwerkliche Spezialität aus Sardinien. Die sardischen Fischer haben schon seit der Bronzezeit das durch 2-fache Backung besonders haltbare Brot auf ihre mehrtägigen Touren mitgenommen. Die dünnen runden Scheiben sind vielseitig einsetzbar, so werden sie oftmals zerbrochen und als Appetithäppchen oder zum Salat serviert, im Ganzen mit salzigen Füllungen wie eine Lasagne geschichtet und danach je nach Füllung im Ofen gegart, oder kalt serviert.
Durch leichtes Betröpfeln mit Wasser werden die Premiato paneficio weich und können wie Tortillas gerollt und gefüllt werden. Lecker auch als salziger Snack zum Käse oder Wein. Probieren Sie doch einmal einen kräftigen sardischen Pecorino, Fenchelsalami, Carasatu und einen schönen Cannonau, mehr braucht es nicht, um ein wenig Urlaubsfeeling in den Abend zu zaubern. Tipp: Das Carasatu vorher kurz im Ofen/auf dem Toaster oder auf dem Grill erwärmen. Durch die handwerkliche Fertigung, kann es zu leichten Geschmacksunterschieden im Salzgehalt kommen, Gerichte darum vorsichtig salzen, oder das Panificio zuerst probieren.
Zutaten: Hartweizenmehl, Hartweizengrieß, Wasser, natives Olivenöl extra (ca. 8%), Meersalz, Hefe.
12,84 €Grundpreis: 25,68 €/KG -
Roberto Bruschetta Brot mit Olivenöl (400g)
Inhalt: 400g/4 Scheiben
Die Bruschetta mit Olivenöl von Roberto entfalten im Ofen knusprig gebacken ihr volles Aroma, dann nur noch mit Salz, frischen Tomaten, Knoblauch und Basilikum belegen und schon ist die beliebte Italienische Bruschetta-Vorspeise fertig.
Jetzt mit Olivenöl statt Palmöl!Zutaten: Typ „0“ weiches Weizenmehl, Wasser, Olivenöl (1,8%), Salz, Hefe, gemälztes Weizenmehl.
Allergiehinweis: Behandelt mit Ethylalkohol. Kann Spuren von Milch, Soja, Eiern und Senf enthalten.2,89 €Grundpreis: 7,23 €/KG -
Roberto Bruschettine al Pesto (100g)
Inhalt: 100g
Die Bruschettine al Pesto von Roberto, geröstete Brotscheiben mit Pestogeschmack, sind ein leckerer Snack für zwischendurch, als Knabberei in Gesellschaft oder auch belegt mit verschiedenem Aufschnitt als kleine Bruschettavorspeise. Probieren Sie doch mal ein leckeres Appetithäppchen mit Frischkäse und Tomatenstückchen.
Zutaten: Weichweizenmehl, Hartweizengrieß, Olivenöl (7,9%), natives Olivenöl extra (3,2%), Jodsalz (Salz, Kaliumiodat), natürliches Aroma (enthält Milch), Hefe, dehydriertes Basilikum 1%, Gluten, Weizenmalzmehl, Käsepulver (0,15%), geröstetes Gerstenmalz, Knoblauchpulver (0,1%).
Allergiehinweis: Kann Spuren von Senf, Soja und Sesam enthalten.
2,03 €Grundpreis: 20,30 €/KG -
Roberto Bruschettine all'Olio extravergine di Oliva (100g)
Inhalt: 100g
Die Bruschettine all'olio di extravergine di Oliva von Roberto sind ein leckerer Snack für zwischendurch oder als Knabberei in Gesellschaft. Am besten schmecken sie jedoch belegt mit verschiedenen Dipps, Pesto, Käse-, Schinken- oder Tomatenwürfel als kleine Bruschettavorspeise und Fingerfood.
Zutaten: Weichweizenmehl, Olivenöl, natives Olivenöl extra (3%), Salz, Hefe, Malzmehl, Gluten
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch und Sesam enthalten
2,03 €Grundpreis: 20,30 €/KG -
Roberto Bruschettine Rosmarino (100g)
Inhalt: 100g
Die Bruschettine Rosmarino von Roberto haben einen feinen Rosmaringeschmack. Sie sind ein leckerer Snack für zwischendurch, als Knabberei in Gesellschaft oder auch belegt mit verschiedenen Dipps, Aufschnitt wie Schinken, Salami oder auch Käse oder Pesto als kleine Bruschettavorspeise.
Zutaten: Weichweizenmehl, Olivenöl (9,5%), Jodsalz (Salz, Kaliumiodat), getrockneter Rosmarin (2%), natürliches Aroma, Hefe, extra natives Olivenöl (1%), Weizengluten,Weizenmalzmehl, geröstetes Gerstenmalz.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sojabohnen, Milch, Sesam und Senf enthalten
2,03 €Grundpreis: 20,30 €/KG -
Roberto Grissini Crocchini al Rosmarino (250g)Inhalt: 250gDie Grissini Crocchini al Rosmarino von Roberto sind in 4 Portionen verpackte schmale Knabberstangen mit Salz und Rosmarin bestreut, ohne tierische oder gehärtete Fette und frei von Palmöl. Die klassischen Appetithäppchen mit dem typischen Brotgeschmack zum italienischen Essen, als Fingerfood oder einfach nur so.Jetzt in neuer, etwas kürzerer Verpackung.Zutaten: Weichweizenmehl, Sonnenblumenöl 8,2%, Salz 3,2%, Hefe, Dextrose, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Rosmarin 1,4%, Trockensauerteig (Weizenmehl), natürliches Rosmarinaroma.Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam, Senf und Soja enthalten.2,89 €Grundpreis: 11,56 €/KG
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Roberto Grissini Crocchini Salati (250g)Inhalt: 250gDie Grissini Crocchini salati von Roberto sind in 4 Portionen verpackte schmale Knabberstangen mit Salz bestreut, ohne tierische oder gehärtete Fette. Die klassischen Appetithäppchen mit dem typischen Brotgeschmack zum italienischen Essen oder einfach nur so.
Zutaten: Weizenmehl, Sonnenblumenöl (8,4%), Salz (3,4%), Hefe, Dextrose, Emulgator: Mono- und Diacteylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Trockensauerteig (Weizenmehl), natürliches RosmarinaromaAllergiehinweis: Kann Spuren von Sesam, Senf und Soja enthalten.2,89 €Grundpreis: 11,56 €/KG -
Roberto Piadina Classica Gran piada (330g) – Dünne, große Teigfladen
Inhalt: 330g/3 Stück
Die Gran Piada von Roberto sind extra große Teigfladen, ohne tierische Fette gebacken. Kurz in Pfanne oder Ofen aufgewärmt sind die Gran Piada passend als Alternative zu Brot als Beilage zu Mahlzeiten, oder belegt mit unterschiedlichen Zutaten wie Parmaschinken, Parmesan und Ruccola und dann zusammengeklappt oder einfach nach Belieben gefüllt und gerollt.
Zutaten: Weichweizenmehl (Type 0), Wasser, Sonnenblumenöl (6,7%), (Sonnenblumenöl, Antioxidationsmittel: Extrakt aus Rosmarin), Emulgator: Glycerin; Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren (enthält Weizenstärke; Säureregulator: citronsäure; Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; deaktivierte Trockenhefe, Verdickungsmittel: Guakernmehl; Trockenhefe.
Allergiehinweis: Behandelt mit Äthylalkohol, kann Spuren von Soja und Sesam enthalten
2,14 €Grundpreis: 6,48 €/KG -
Roberto Tramezzino (250g) - Sandwichbrot
Inhalt: 250g/5 Stück
Die Tramezzino von Roberto sind perfekt für Sandwiches oder appetitanregende Canapés. Dazu sind sie ohne tierische Fette. Einfach in die gewünschte Größe schneiden, belegen und im Kontaktgrill oder Ofen knusprig backen, oder erst toasten, dann belegen., Natürlich können die Tramezzino auch als ungetoastetes Sandwich serviert werden.
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenöl 2,7%, Dextrose, Jodsalz, Hefe, Sojamehl, Naturtrockenhefe.
Allergiehinweis: Behandelt mit Ethylalkohol, kann Spuren von Senf und Sesamsamen enthalten.
2,68 €Grundpreis: 10,72 €/KG -
Tanda e Spada Marasau (240g)- traditionelles mit Meerwasser gebackenes sardisches Brot
Inhalt: 250g
Das Pane Marasau Tada e Spada ist handwerklich hergestelltes Brot sardinischer Tradition mit sardischem
Hartweizengriess, reinem Meereswasser und Hefe. Das erste und einzige Carasau-Brot, geknetet mit sardischem Meerwasser Hergestellt im Rahmen einer Vereinbarung mit einem sardischen Unternehmen, das ein Wassergewinnungsverfahren entwickelt und patentiert hat mit gereinigtem Meereswasser aus dem Golf von Cagliari.
Pane carasau stammt aus dem im landesinneren Sardiniens: In den schneebedeckten Wintermonaten wanderten die Bauern mit dem Vieh an die milderen Küstengebiete und als Proviant diente dieses leichte und doch sättigende und vor allem haltbare Brot. Auch die Seeleute, die lang auf Reisen waren wussten das Brot zu schätzen. Diese dünnen Blätter mit einem intensiven Getreide- und Weizenaroma sind auf sardischen Tischen immer präsent. Trocken, knackig, passt es zu herzhaften und süßen Aromen aller Art wie Käse, Oliven, Wurstwaren und Honig. Gerne wird es aber auch in Saucen und Bratensoßen, gedünstetem Fleisch und reichhaltigen Eintöpfen mit Gemüse getunkt. Lecker auch einfach nur mit Olivenöl beträufelt.
Zutaten: Hartweizengriess, Hefe, Salz
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Soja enthalten.5,24 €Grundpreis: 21,83 €/KG -
Tanda e Spada Pane Carasau (250g) - Traditionelles sardisches Brot mit Olivenöl
Inhalt: 250g
Das Pane Carasau Guttiau von Tada e Spada ist handwerklich hergestelltes Brot sardinischer Tradition nur mit sardischem
Hartweizengriess, Olivenöl, Hefe und Salz. Pane carasau stammt aus dem im landesinneren Sardiniens: In den schneebedeckten Wintermonaten wanderten die Bauern mit dem Vieh an die milderen Küstengebiete und als Proviant diente dieses leichte und doch sättigende und vor allem haltbare Brot. Diese dünnen Blätter mit einem intensiven Getreide- und Weizenaroma sind auf sardischen Tischen immer präsent. Wird das Pane Carasau mit Olivenöl verfeinert heisst es Guttiau. Trocken, knackig, passt es zu herzhaften und süßen Aromen aller Art wie Käse, Oliven, Wurstwaren und Honig. Gerne wird es aber auch in Saucen und Bratensoßen, gedünstetem Fleisch und reichhaltigen Eintöpfen mit Gemüse getunkt. Ein traditioneller sardischer Klassiker ist das Pane Frattau, hierfür wird das Pane Carasau mit Kräuteröl betröpfelt und im Ofen geröstet. Anschliessend schichtet man Tomatensugo mit Pecorino Sardo und dem Pane, on Top ein gebratenes Spiegelei, etwas Petersilie und Kräuterolivenöl. Fertig ist der sardische Hirtenimbiss.
Zutaten: Hartweizengriess, Olivenöl, Hefe, Salz
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und enthalten.5,24 €Grundpreis: 20,96 €/KG -
Tanda e Spada Pane Carasau L'integrale (250g) - Sardisches Vollkornbrot
Inhalt: 250g
Das Pane Carasau integrale von Tada e Spada ist handwerklich hergestelltes Brot sardinischer Tradition nur mit sardischem Vollkornhartweizen, Hefe und Salz. Pane carasau stammt aus dem im landesinneren Sardiniens: In den schneebedeckten Wintermonaten wanderten die Bauern mit dem Vieh an die milderen Küstengebiete und als Proviant diente dieses leichte und doch sättigende und vor allem haltbare Brot. Diese dünnen Blätter mit einem intensiven Getreide- und Weizenaroma sind auf sardischen Tischen immer präsent. Trocken, knackig, passt es zu herzhaften und süßen Aromen aller Art wie Käse, Oliven, Wurstwaren und Honig. Gerne wird es aber auch in Saucen und Bratensoßen, gedünstetem Fleisch und reichhaltigen Eintöpfen mit Gemüse getunkt. Oder probieren Sie doch einen Taco der anderen Art: Das Pane Carasau kurz in Wasser einweichen mit Schinken, Salami oder auch Käse und Gemüse belegen und einrollen, dann für 5 Minuten bei 180 Grad in den Backofen. Fertig ist die knusprig leckere Brotzeit.
Zutaten: Hartweizengriess, Hefe, Salz
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.4,28 €Grundpreis: 17,12 €/KG -
Terre di Puglia Taralli ai funghi porcini (200g) – Gebäckkringel mit Steinpilz
Inhalt: 200g
Die Taralli von Terre di Puglia werden mit Weißwein und einem Schuss nativem Olivenöl extra hergestellt. Ohne Hefe gebacken sind sie den Grissini ähnlich, jedoch in Kringeln und herrlich für den Knabberspaß zwischendurch. Außen knusprig und innen mürbe. Die Taralli Steinpilzaroma, schmecken angenehm würzig, passen so auch super zur Käseplatte oder zu einem Glas Wein.
Zutaten: Weichweizenmehl, Weißwein (enthält Sulfite), Sonnenblumenöl, Salz, natives Olivenöl extra 2%, Steinpilz-Geschmacksmischung 2% (Kartoffelstärke, Mononatriumglutamat (E621); Steinpilze 13,7% (boletus edulis und verwandte Gruppe); Salz).
Allergiehinweis: Kann Spuren von Lactose, Sulfiten, Senf, Soja und Sesam enthalten.
Enthält Sulfite
Kühl und trocken aufbewahren
1,18 €Grundpreis: 5,90 €/KG -
Terre di Puglia Taralli ai semi di finocchio (500g) – Gebäckkringel mit Fenchelsamen
Inhalt: 500g
Die Taralli von Terre di Puglia werden mit Weißwein und einem kleinen Schuß nativem Olivenöl extra hergestellt. Ohne Hefe gebacken sind sie den Grissini ähnlich jedoch in Kringeln und herrlich für den Knabberspaß zwischendurch. Die Taralli ai semi di finocchio mit leichtem Geschmack nach Fenchelsamen passen aber auch gut zu Wein und Käse oder Antipasti.
Zutaten: Weizenmehl aus Weichweizen, Weißwein, Sonnenblumenöl, Salz, natives Olivenöl extra, Fenchelsamen 1%
Allergiehinweis: Enthält Sulfite, kann Spuren von Milch, Soja, Senf und Sesam enthalten.
Kühl und trocken aufbewahren
2,78 €Grundpreis: 5,56 €/KG -
Terre di Puglia Taralli al buongustaio (500g) - Gebäckkringel Pizzageschmack
Inhalt: 500g
Die Taralli von Terre di Puglia werden mit Weisswein und einem Schuss nativem Olivenöl extra hergestellt. Ohne Hefe gebacken sind sie den Grissini ähnlich jedoch in Kringeln und herrlich für den Knabberspaß zwischendurch und den kleinen Hunger unterwegs, da durchaus sättigend. Die Taralli al buongustaio, mit Pizzageschmack sind nur mit natürlichen Inhaltsstoffen und ohne zusätzliche Aromastoffe hergestellt. Die mediterrane Würzung mit Tomate, Oregano und Basilikum und ab und an einer leichten Sesamnote passt wunderbar zum Wein und kräftigem Käse. Die Taralli zergehen fast auf der Zunge und schmecken auch zur Salatbeigabe aber auch nur so richtig lecker. Tipp, die Packung vor dem Essen erst eine Weile öffnen, so kommt der Geschmack der Kräuter besser zur Geltung.
Zutaten: Weichweizenmehl, Weisswein (enthält Sulphite), Sonnenblumenöl, Salz, natives Olivenöl extra, Tomatenpulver 1,5%, Oregano (0,3%), granulierte Zwiebeln 0,3%, Basilikum 0,3%, Sesam 0.3%
Allergiehinweis: Enthält Sulfite, kann Spuren von Lactose, Senf und Soja enthalten.
Kühl und trocken aufbewahren
2,78 €Grundpreis: 5,56 €/KG