Salzgebäck
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Aida Friselle (350g) - 2-fach gebackenes Brot
Inhalt: 350g/6 Stück
Die Friselle von Aida sind 2-fach gebackenes Brot aus Hartweizen in Kringelform und in Süditalien äußerst beliebt als schnelle, abwechslungsreiche Mahlzeit oder auf der Antipastiplatte. Schon vor vielen Hundert Jahren nahmen apulische Fischer die, durch doppelte Backung äußerst haltbar gemachten, Friselle mit auf ihre teilweise mehrtägigen Fahrten. Dafür wurde das Brot von den Fischern kurz ins Meerwasser getunkt und Tomate darauf mit der Hand grob zerquetscht. Heute werden die Friselle noch immer gerne mit Tomate belegt, dazu Olivenöl, Kräuter, eingelegte Sardellen, Gemüse oder Käse. Probieren Sie doch mal Friselle mit Burrata, dafür kleingeschnittene, frische Tomaten mit etwas Olivenöl, Pfeffer, Salz und Oregano vermischen und kurz durchziehen lassen. Inzwischen die grobe Oberseite der Friselle mit Knoblauch einreiben und kurz durch Wasser schwenken, Vorsicht, zu viel Wasser lässt auch das knusprige Innere weich werden. Die leicht angeweichten Friselle mit der Tomatenmischung belegen und grob gezupften Burrata darauf verteilen. Leicht, lecker, vielfältig und doch sättigend, perfekt für die Sommerzeit.
Zutaten: Hartweizenmehl, Salz (Salz, Rieselhilfe E535 (Natriumferrocyanid)), Hefe, Backverbesserer (Weichweizenmehl, Emulgator E472e (Diacetylweinsäureglyceride)), Säuerungsmittel: Weinessig (E263: Calciumacetat), Alpha- Amylase, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300).
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
3,21 €Grundpreis: 9,17 €/KG -
Aida Friselle integrale (350g) - 2-fach gebackenes Vollkornbrot
Inhalt: 350g/6 Stück
Die Friselle integrale von Aida sind 2-fach gebackenes Brot aus Vollkornweizen in Kringelform und in Süditalien äußerst beliebt als schnelle, abwechslungsreiche Mahlzeit oder auf der Antipastiplatte. Schon vor vielen Hundert Jahren nahmen apulische Fischer die, durch doppelte Backung äußerst haltbar gemachten, Friselle mit auf ihre teilweise mehrtägigen Fahrten. Dafür wurde das Brot von den Fischern kurz ins Meerwasser getunkt und Tomate darauf mit der Hand grob zerquetscht. Heute werden die Friselle noch immer gerne mit Tomate belegt, dazu Olivenöl, Kräuter, eingelegte Sardellen, Gemüse oder Käse. Probieren Sie doch mal Friselle mit Burrata, dafür kleingeschnittene, frische Tomaten mit etwas Olivenöl, Pfeffer, Salz und Oregano vermischen und kurz durchziehen lassen. Inzwischen die grobe Oberseite der Friselle mit Knoblauch einreiben und kurz durch Wasser schwenken, Vorsicht, zu viel Wasser lässt auch das knusprige Innere weich werden. Die leicht angeweichten Friselle mit der Tomatenmischung belegen und grob gezupften Burrata darauf verteilen. Leicht, lecker, vielfältig und doch sättigend, perfekt für die Sommerzeit und in der Vollkornvariante mit mehr Ballaststoffen und sattmachender.
Zutaten: Vollkornweizenmehl, Salz (Salz, Rieselhilfe E535 (Natriumferrocyanid)), Hefe, Backverbesserer (Weichweizenmehl, Emulgator E472e (Diacetylweinsäureglyceride), Trennmittel (E263: Kalziumacetat), Alpha- Amylase, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300)).
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
3,21 €Grundpreis: 9,17 €/KG -
Casa Rinaldi Grissini al gusto Pizza (125g)
Inhalt: 125g
Diese duftenden, knusprigen und besonders appetitlichen Grissini sind mit einer Mischung aus Zutaten gewürzt, die an den Geschmack von Pizza erinnern. Die Pizza-Grissini von Casa Rinaldi sind perfekt, um eine schnelle Mahlzeit wie einen Salat zu vervollständigen oder ein Carpaccio zu begleiten.
Grissini sind eines der bekanntesten und am weitesten verbreiteten Produkte der Turiner Gastronomie, sowohl in Italien als auch im Ausland bei uns. Um sie zuzubereiten folgt Casa Rinaldi dem traditionellen Rezept und schaffen so ein mürbes, schmackhaftes und unverfälschtes Produkt. Außerdem werden sie, immer nach Tradition, auf natürliche Weise gesäuert und nach genauen Vorgaben gekocht.
Zutaten: Weichweizenmehl Typ 405, natives Olivenöl extra, Gerstenmalzextrakt, Salz, Hefe, Tomate 1,5%, Basilikum 0,3%.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Senf, Sellerie, Sesam und Soja enthalten.
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren, nicht dem direkten Sonnenlicht aussetzen
1,71 €Grundpreis: 13,68 €/KG -
Casa Rinaldi Grissini al rosmarino (125g)
Inhalt: 125g
Die Grissini-Linie von Casa Rinaldi umfasst auch diese Version, duftend und knusprig, mit aromatischem Rosmaringeschmack: eine klassische, immer passende Kombination. Perfekt als Brotersatz in Kombination mit gegrilltem Fleisch oder im Ofen gebackenem Fisch.
Grissini sind eines der bekanntesten und am weitesten verbreiteten Produkte der Turiner Gastronomie, sowohl in Italien als auch im Ausland bei uns. Um sie zuzubereiten folgt Casa Rinaldi dem traditionellen Rezept und schaffen so ein mürbes, schmackhaftes und unverfälschtes Produkt. Außerdem werden sie, immer nach Tradition, auf natürliche Weise gesäuert und nach genauen Vorgaben gekocht.
Zutaten: Weichweizenmehl Typ 405, natives Olivenöl extra, Gerstenmalzextrakt, Rosmarin 2,5%, Salz, Hefe.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Senf, Sesam und Soja enthalten.
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren, nicht dem direkten Sonnenlicht aussetzen
1,71 €Grundpreis: 13,68 €/KG -
Casa Rinaldi Grissini al sesamo (125g)
Inhalt: 125g
Duftende und knusprige Grissini, einzigartig und köstlich durch das vereinen mit Sesamsamen. Diese Grissini von Casa Rinaldi sind sehr vielseitig. Probieren sie die Grissini doch mal in Kombination mit einem Schwertfisch-Carpaccio mit Aceto di Balsamico Creme.
Grissini sind eines der bekanntesten und am weitesten verbreiteten Produkte der Turiner Gastronomie, sowohl in Italien als auch im Ausland bei uns. Um sie zuzubereiten folgt Casa Rinaldi dem traditionellen Rezept und schaffen so ein mürbes, schmackhaftes und unverfälschtes Produkt. Außerdem werden sie, immer nach Tradition, auf natürliche Weise gesäuert und nach genauen Vorgaben gekocht.
Zutaten: Weichweizenmehl Typ 405, natives Olivenöl extra, Sesamsamen 6%, Gerstenmalzextrakt, Salz, Hefe.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Senf und Soja enthalten
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren, nicht dem direkten Sonnenlicht aussetzen
1,71 €Grundpreis: 13,68 €/KG -
Casa Rinaldi Grissini all'aglio (125g)
Inhalt: 125g
Die Knoblauchgrissini von Casa Rinaldi sind extrem aromatisch und knusprig. Der Knoblauchgeschmack ist gut ausbalanciert und sehr angenehm, perfekt zu kombinieren mit einer Scheibe Speck und Pecorino-Käse.
Grissini sind eines der bekanntesten und am weitesten verbreiteten Produkte der Turiner Gastronomie, sowohl in Italien als auch im Ausland bei uns. Um sie zuzubereiten folgt Casa Rinaldi dem traditionellen Rezept und schaffen so ein mürbes, schmackhaftes und unverfälschtes Produkt. Außerdem werden sie, immer nach Tradition, auf natürliche Weise gesäuert und nach genauen Vorgaben gekocht.
Zutaten: Weichweizenmehl Typ 405, natives Olivenöl extra, Gerstenmalzextrakt, Salz, Knoblauch 1%, Hefe.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Senf, Sesam und Soja enthalten.
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren, nicht dem direkten Sonnenlicht aussetzen
1,71 €Grundpreis: 13,68 €/KG -
Fonzies Croccantini di Mais al Formaggio (100g) - Maisflips mit Käsegeschmack
Inhalt: 100g
Fonzies Originale der italienische Snack-Klassiker aus Mais mit Käsegeschmack. Knabbergebäck für jede Gelegenheit. Wer die käsigen Maisflips teilt ist selbst Schuld.
Zutaten: Maismehl, 62%, Palmöl, Käsepulver 6%, Molkepulver, Salz, Aroma, Hefepulver, Hefeextrakt, Geschmacksverstärker (E621: Natriumglutamat, E627: Dinatriumguanylat, E631: Dinatriuminosinat), Laktose, Raucharoma.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Weizen und Erdnüssen enthalten.
2,57 €Grundpreis: 25,70 €/KG -
Gran Pavesi Cracker Salati (560g) – Salzcracker
Inhalt: 18 Pakete à 31,5g (560g)
Die Cracker Salati von der in Italien äußerst beliebten Marke Gran Pavesi sind ein knusprig dünner Knabberspaß, durch mehrmaliges Umschlagen des Teiges entstehen blätterteigähnliche, feine Lagen, die zunächst Butterkeksduft verströmen, um dann von Salz begleitet zu werden. Die Cracker Salati können wunderbar mit verschiedenen Pasten bestrichen und als Appetithäppchen oder Antipasti gereicht werden.
Zutaten: Weizenmehl, Sojabohnenöl 9,2%, Gerstenmalz und Maismalzextrakt 3,6%, ungehärtetes Pflanzenöl, Salz 1,7%, Säureregulator: Natriumhydrogencarbonat, Gerstenmalzmehl, Hefe.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchte, Milch, Sesam und Ei enthalten.
4,17 €Grundpreis: 7,45 €/KG -
Gran Pavesi Crackers a ridotto contenuto di Sale Non Salati (560g) – Salzcracker mit weniger Salz
Inhalt: 18 Pakete à 31,5g (560g)
Die Cracker a ridotto contenuto di sale von Gran Pavesi enthalten kein zusätzliches Salz auf der Oberfläche und sind ein knusprig dünner Knabberspaß, fast schon wie Blätterteig, den man auch wunderbar mit verschiedenen Pasten bestreichen kann und dann als Appetithäppchen oder Antipasti reichen.
Zutaten: Weizenmehl, Sojabohnenöl 9,3%, Gerstenmalz und Maismalzextrakt 3,7%, nicht gehärtetes Palmöl, Salz, Säureregulator: Sodium Bikarbonat, geröstetes Gerstenmalzmehl, Hefe.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchte, Milch, Sesam und Ei enthalten.
4,17 €Grundpreis: 7,45 €/KG -
NeuMulino Bianco glutenfrei Armonia Quadretti farina di Riso e Rosmarino (200g) - glutenfreie Salzcracker Reis und Rosmarin
Inhalt: 200g (6x 8 Cracker)
Die Quadretti Armonia Riso e Rosmarino von Mulino Bianco sind feine, glutenfreie Salzcracker mit Rosmarin in 6 Portionen zu 8 Crackern verpackt. Praktisch für unterwegs, aber natürlich auch lecker zum Salat, zusammen mit Pesto, Caponata oder Dipps als Antipasti oder auch einfach nur so, vielleicht mit etwas Käse zu einem Glas Wein am Abend.
Zutaten: Maisstärke, Reismehl 23%, Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, frische Eier, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, modifizierte Tapiokastärke, Zucker, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Rosmarin 0,25%, Aroma, Hefe.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Milch enthalten.
glutenfrei3,96 €Grundpreis: 19,80 €/KG