Nudeln & Reis

16 Artikel

In absteigender Reihenfolge
  1. rummo-senza-glutine-gnocchi-patate-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Gnocchi di Patate senza glutine (500g) Glutenfreie Kartoffelgnocchi

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 2 Minuten

    Die Gnocchi di Patate senza glutine von Rummo sind die klassischen italienische Kartoffelnocken aus 100% italienischen Kartoffeln und glutenfrei hergestellt. Die gewohnte Qualität von Pasta Rummo sorgt für eine hervorragende Bissfestigkeit und die deutliche Riffelung führt zu einer perfekten Saucenaufnahme. Probieren Sie doch auch mal Gnocchi con Fave, Menta e Pecorino: Eine deftige Mischung aus Bohnen, Minze und Pecorinokäse. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Zutaten: Frische Kartoffeln 65%, Kartoffelstärke, Maismehl, Maisstärke, Reismehl als Trennmittel, Reismehl,  Salz, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsstoff: Sorbinsäure, Kurkuma.

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verzehren

    3,96 €
    Grundpreis: 7,92 €/KG
  2. Rummo-lenticchie-70-pennette-rigate-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Lenticchie Rosse Nr. 70 Pennette Rigate (300g) - gerillte rote Linsenpasta in Schreibfederform

    Inhalt: 300g
    Kochzeit: 7-8 Minuten

    Die Lenticchie Rosse e riso integrale Pennette von Rummo. Ist natürlich glutenfreie Pasta aus roten Linsen und Vollkornreis, besonders gut mit Gemüsesaucen. Die Rillen und die raue Nudelstruktur saugt die Sauce regelrecht auf und kleine Stückchen sammeln sich in der Schreibfederform. Mit 40mm Länge und einem Durchmesser von 6,3cm sind die Pennette etwas schmaler als die Penne. Wie alle Pasta aus dem Hause der traditionsreichen Pastificio Rummo, bleiben die Nudeln bissfest. Probieren Sie doch einmal Linsenpasta mit Zucchinipesto. Dafür Zucchini mit Ricotta, geriebenem Pecorino, Olivenöl, frischen Basilikumblättern, etwa Salz und Pfeffern zu einer Paste mixen, Olivenöl erhitzen und mit Knoblauch und kleingeschnittenem Schnittlauch aromatisieren. Die Pasta kochen das Pesto mit etwas Nudelwasser vermischen und die Nudeln damit vermengen, mit dem aromatisierten Olivenöl und etwas geriebenem Pecorino bestreut servieren. Schnell fertig, lecker.

    Zutaten: Rotes Linsenmehl (40%), Vollkornreis (21%), gelber Mais, weißer Mais, Reis, Maisfaser, Kartoffelstärke, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlichen Ursprungs.

    Glutenfrei

    2,89 €
    Grundpreis: 9,63 €/KG
  3. glutenfrei-rummo-senza-glutine-spaghetti-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 03 Spaghetti Senza Glutine (400g) - Glutenfrei

    Inhalt: 400g
    Kochzeit: 10min

    Die glutenfreien Spaghetti vom Pastaspezialisten Rummo: 250mm lang, 1,85mm dick aus Mais, Vollkornreis und Kartoffelstärke. Werden in einem speziellen Dampfverfahren hergestellt. Ein weicher und ausgewogener Teig mit unübertroffener Konsistenz ist das Resultat für die Senza Glutine-Reihe von Rummo. Die bronzegezogene Pasta hat eine raue Struktur, an der die Sauce wunderbar haften bleibt und die al dente bleibt. Der Vollkornreis sorgt für etwas mehr Ballaststoffe als bei anderen glutenfreien Nudeln. Überzeugender Pastagenuss trotz Zölliakie. Egal ob mit Aglio, Olio, Peperoncini, Tomatensugo mit Basilikum, mit Muscheln und und und. Aber etwas mehr Sauce als beim glutenhaltigen Nachbarn darf es schon sein, da die glutenfreie Pasta viel Flüssigkeit aufsaugt.

    Zutaten: Vollkornreis 36%, gelber Mais 32,5%, weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren

    Glutenfrei

    2,89 €
    Grundpreis: 7,23 €/KG
  4. Rummo-SENZAGLUTINE-Linguine-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 13 Linguine Senza Glutine (400g) - Glutenfreie Pasta

    Inhalt: 400g
    Kochzeit: 11min

    Die glutenfreien Linguine vom Pastaspezialisten Rummo sind 250mm lange und 2,95mm breit aus Mais und Vollkornreis. Die Pasta von Rummo wird in einem speziellen Dampfverfahren hergestellt. Ein weicher und ausgewogener Teig mit unübertroffener Konsistenz ist das Resultat für die Senza Glutine-Reihe von Rummo. Die bronzegezogene Pasta hat eine raue Struktur, an der die Sauce wunderbar haften bleibt und die al dente bleibt. Der Vollkornreis sorgt für etwas mehr Ballaststoffe als bei anderen glutenfreien Nudeln. Überzeugender Pastagenuss trotz Zölliakie.
    Probiert doch die Linguine senza glutine von Rummo mit hausgemachtem Pesto Genovese, oder mit Gambas und Spargel. Aber etwas mehr Sauce als beim glutenhaltigen Nachbarn darf es schon sein, da die glutenfreie Pasta viel Flüssigkeit aufsaugt.

    Zutaten: Vollkornreis 36%, gelber Mais 32,5%, weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren

    Glutenfrei

    2,89 €
    Grundpreis: 7,23 €/KG
  5. Pasta Rummo Nr. 160 Elbows Senza Glutine (400g) - Glutenfreie Pasta in kleiner Ellbogenform
    Neu
    Pasta Rummo Nr. 160 Elbows Senza Glutine (400g) - Glutenfreie Pasta in kleiner Ellbogenform

    Inhalt: 400g
    Kochzeit: 5min

    Die glutenfreien Elbows vom Pasta-Spezialisten Rummo sind 15mm lange und 4,1mm dünne gebogene Röhren aus Mais und Vollkornreis. Die Pasta von Rummo wird in einem speziellen Dampfverfahren hergestellt. Ein weicher und ausgewogener Teig mit unübertroffener Konsistenz ist das Resultat für die Senza Glutine-Reihe von Rummo. Die bronzegezogene Pasta hat eine raue Struktur, an der die Sauce wunderbar haften bleibt und die al dente bleibt. Der Vollkornreis sorgt für etwas mehr Ballaststoffe als bei anderen glutenfreien Nudeln. Überzeugender Pastagenuss trotz Zölliakie.
    Die kleinen Elbows mit nur 5 Minuten Kochzeit, sind besonders geeignet für internationale Gerichte wie den amerikanischen Klassiker Mac and Cheese oder den klassischen deutschen Nudelsalat mit Mayonnaise. Die Elbows passen sich aber auch wunderbar für Suppen z.b. auf Gemüsebasis mit Hülsenfrüchten wie Linsen oder Bohnen.

    Zutaten: Vollkornreis 36%, gelber Mais 32,5%, weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlicher Herkunft.

    Glutenfrei

    2,89 €
    Grundpreis: 7,23 €/KG
  6. rummo-senza-glutine-stelline-nr22-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 22 Stelline Senza Glutine (400g) - Glutenfreie Pasta

    Inhalt: 400g
    Kochzeit: 7min

    Die glutenfreien gerillten Stelline vom Pastaspezialisten Rummo aus Mais, Vollkornreis und Kartoffelstärke. Werden in einem speziellen Dampfverfahren hergestellt. Ein weicher und ausgewogener Teig mit unübertroffener Konsistenz ist das Resultat für die Senza glutine-Reihe von Rummo. Die bronzegezogene Pasta hat eine raue Struktur und bleibt in der Suppe al dente. Der Vollkornreis sorgt für etwas mehr Ballaststoffe als bei anderen glutenfreien Nudeln. Überzeugender Pastagenuss trotz Zölliakie. Die Stelline sind bestens für verschiedenen Suppen oder Brühen geeignet, Minestrone, Hühnersuppe, Tomatensuppe und und und.

    Zutaten: Vollkornreis 36%, gelber Mais 32,5%, weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.

    Glutenfrei

    2,89 €
    Grundpreis: 7,23 €/KG
  7. Rummo-senza-glutine-28-mezze-penne-rigate-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 28 Mezze Penne senza glutine (400g) - Glutenfreie Pasta in Federkielform

    Inhalt: 400g
    Kochzeit: 12min

    Die glutenfreien, gerillten Mezze Penne vom Pastaspezialisten Rummo: 33mm lang und mit einem Durchmesser von 8,5mm, aus Mais, Vollkornreis und Kartoffelstärke. Pasta von Rummo wird in einem speziellen Dampfverfahren hergestellt. Ein weicher und ausgewogener Teig mit unübertroffener Konsistenz ist das Resultat für die senza glutine-Reihe von Rummo. Die bronzegezogene Pasta hat eine raue Struktur, an der die Sauce wunderbar haften und die al dente bleibt. Der Vollkornreis sorgt für etwas mehr Ballaststoffe als bei anderen glutenfreien Nudeln. Überzeugender Pastagenuss trotz Zölliakie. Egal ob der Klassiker Penne all'arrabiata, mit Sahnesaucen, oder mit verschiedenem Gemüse, die Mezze Penne sind vielseitig und universal. Gerne auch als Auflauf oder Pastasalat. Etwas mehr Sauce als beim glutenhaltigen Nachbarn darf es aber schon sein, da die glutenfreie Pasta viel Flüssigkeit aufsaugt.

    Zutaten: Vollkornreis 36%, Gelber Mais 32,5%, weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlicher Herkunft.

    Glutenfrei

    2,89 €
    Grundpreis: 7,23 €/KG
  8. glutenfrei-rummo-senza-glutine-fusilli-48-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 48 Fusilli Senza Glutine (400g) - Glutenfreie Pasta

    Inhalt: 400g
    Kochzeit: 13min

    Die glutenfreien Fusilli, Pasta in Schraubenform, vom Pastaspezialisten Rummo: 43mm lang, 10 mm Durchmesser aus Mais, Vollkornreis und Kartoffelstärke, werden in einem speziellen Dampfverfahren hergestellt. Ein weicher und ausgewogener Teig mit unübertroffener Konsistenz ist das Resultat für die Senza glutine-Reihe von Rummo. Die Bronze-gezogene Pasta hat eine raue Struktur, an der die Sauce wunderbar haften bleibt und die al dente bleibt. Der Vollkornreis sorgt für etwas mehr Ballaststoffe als bei anderen glutenfreien Nudeln. Überzeugender Pastagenuss trotz Zölliakie. Die glutenfreien Fusilli stehen den herkömmlichen Saucenfängern aus dem Süden Italiens in nichts nach. Aber etwas mehr Sauce als beim glutenhaltigen Nachbarn darf es schon sein, da die glutenfreie Pasta viel Flüssigkeit aufsaugt. Probieren Sie die Fusilli mit Ragu oder vielleicht mal mit einer Sauce aus Kürbis, Steinpilzen, Walnuss und Ricotta.

    Zutaten: Vollkornreis 36%, Gelber Mais 32,5%, Weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.

    Glutenfrei
    2,89 €
    Grundpreis: 7,23 €/KG
  9. rummo-senza-glutine-49-elicoidali-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 49 Elicoidali Senza Glutine (400g) - Glutenfreie Pasta in Röhrenform

    Inhalt: 400g
    Kochzeit: 12min

    Die glutenfreien Elicoidali vom Pasta-Spezialisten Rummo sind 44mm lange und 11,5mm dicke Röhren mit Rillen aus Mais und Vollkornreis. Die Pasta von Rummo wird in einem speziellen Dampfverfahren hergestellt. Ein weicher und ausgewogener Teig mit unübertroffener Konsistenz ist das Resultat für die Senza Glutine-Reihe von Rummo. Die bronzegezogene Pasta hat eine raue Struktur, an der die Sauce wunderbar haften bleibt und die al dente bleibt. Der Vollkornreis sorgt für etwas mehr Ballaststoffe als bei anderen glutenfreien Nudeln. Überzeugender Pastagenuss trotz Zölliakie.
    Probiert doch die Elicoidali mal mit gebratenen Zucchini, Pancetta und Frühlingszwiebeln, etwas frisch geriebener Parmigiano dazu: schnell, einfach, lecker.

    Zutaten: Vollkornreis 36%, gelber Mais 32,5%, weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlicher Herkunft.

    Glutenfrei

    2,89 €
    Grundpreis: 7,23 €/KG
  10. rummo-senza-glutine-mezzi-rigatoni-51-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 51 Mezzi Rigatoni Senza Glutine (400g) - Glutenfreie Röhrennudeln mit Rillen

    Inhalt: 400g
    Kochzeit: 13min

    Die glutenfreien Mezzi Rigatoni vom Pastaspezialisten Rummo sind 20mm lange und 14,9mm dicke Röhren mit Rillen aus Mais und Vollkornreis. Die Pasta von Rummo wird in einem speziellen Dampfverfahren hergestellt. Ein weicher und ausgewogener Teig mit unübertroffener Konsistenz ist das Resultat für die Senza Glutine-Reihe von Rummo. Die bronzegezogene Pasta hat eine raue Struktur, an der die Sauce wunderbar haften bleibt und die al dente bleibt. Der Vollkornreis sorgt für etwas mehr Ballaststoffe als bei anderen glutenfreien Nudeln. Überzeugender Pastagenuss trotz Zölliakie.
    Probiert die Mezzi Rigatoni doch mal mit Lauch, Salsiccia, Pistaziencreme und geriebenem Cacio Cavallo oder die traditionelle napoletanische Zubereitung mit Muscheln und Bohnen. Aber etwas mehr Sauce als beim glutenhaltigen Nachbarn darf es schon sein, da die glutenfreie Pasta viel Flüssigkeit aufsaugt.

    Zutaten: Vollkornreis 36%, gelber Mais 32,5%, weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlicher Herkunft.

    Glutenfrei

    2,89 €
    Grundpreis: 7,23 €/KG
  11. glutenfrei-rummo-senza-glutine-penne-rigate-66-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 66 Penne Rigate Senza Glutine (400g) - Glutenfreie Pasta

    Inhalt: 400g
    Kochzeit: 12min

    Die glutenfreien gerillten Penne vom Pastaspezialisten Rummo: 45mm lang und einen Durchmesser von 8,5mm, aus Mais, Vollkornreis und Kartoffelstärke. Werden in einem speziellen Dampfverfahren hergestellt. Ein weicher und ausgewogener Teig mit unübertroffener Konsistenz ist das Resultat für die Senza glutine-Reihe von Rummo. Die bronzegezogene Pasta hat eine raue Struktur, an der die Sauce wunderbar haften bleibt und die al dente bleibt. Der Vollkornreis sorgt für etwas mehr Ballaststoffe als bei anderen glutenfreien Nudeln. Überzeugender Pastagenuss trotz Zölliakie. Egal ob der Klassiker Penna al Arrabiata, mit Sahnesaucen, oder mit verschiedenen Gemüse, Penne sind vielseitig und universal. Gerne auch als Auflauf oder Pastasalat. Aber etwas mehr Sauce als beim glutenhaltigen Nachbarn darf es schon sein, da die glutenfreie Pasta viel Flüssigkeit aufsaugt.

    Zutaten: Vollkornreis 36%, Gelber Mais 32,5%, weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.

    Glutenfrei

    2,89 €
    Grundpreis: 7,23 €/KG
  12. Rummo-ceci-toscana-66-penne-rigate-webshop-italia-import
    Rummo Ceci di Toscana Nr. 66 Penne Rigate (300g) - Pasta aus Kichererbsen mit Vollkornreis

    Inhalt: 300g
    Kochzeit: 8-9 Min

    Die Pasta Ceci di Toscana e riso integrale-Kichererbsenpasta mit Vollkornreis wird aus toskanischen Kichererbsen hergestellt. Die Traditionelle Pastificio Rummo steht auch bei der glutenfreien Kichererbsenpasta für hohe Qualität und eine bissfeste Pasta, die sich vor allem für Saucen auf Gemüsebasis eignet. Geschmacklich ähnelt Kichererbsenpasta herkömmlicher Weizenpasta, hat jedoch einen leicht nussigen Geschmack und eine etwas festere Textur. Kichererbsenpasta kann dazu neigen, beim Kochen schnell zu kleben, daher ist es wichtig, sie regelmäßig zu rühren. Nach dem Kochen sollte sie gut abgetropft und kurz mit kaltem Wasser abgespült werden, um den Stärkegehalt zu reduzieren und die Konsistenz zu verbessern.

    Die Penne Rigate haben eine Länge von 42mm und einen 7,8mm Durchmesser mit toller Saucenaufnahme. Egal ob einfache Tomatensoße bis hin zu einer cremigen Sauce auf Basis von Cashewnüssen oder Avocado, Pesto, Olivenöl und Knoblauch oder eine Kombination aus Zitronensaft, Olivenöl und Parmesan es gibt viele Möglichkeiten, die den Geschmack der Pasta ergänzen.
    Probieren Sie doch einmal Kürbispesto mit etwas Knoblauch, Olivenöl, Pfeffer, Salz und frischem Thymian dazu dünn gehobelte im Ofen geröstete Kürbischips und gehobeltem, geräuchertem Caciocavallo, oder einem anderen schnell schmelzendem und idealerweise geräuchertem Käse.

    Zutaten: Kichererbsenmehl (40%), Vollkornreis (21%), gelber Mais, weisser Mais, Reis, Maisfaser, Kartoffelstärke, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlichen Ursprungs

    Glutenfrei

    2,89 €
    Grundpreis: 9,63 €/KG
  13. Riso-Scotti-risotto-milanese-webshop-italia-import
    Scotti Risotto Carnaroli Milanese con Zafferano ambrato (210g) – Risotto Scotti nach Mailänder Art mit Safran

    Inhalt: 210g

    Risotto Milanese con Zaferano ambrato von Riso Scotti ist eine Fertigmischung für 2 Portionen Risotto, verfeinert mit Safran und fertig in 12 Minuten. Zusammen z.b. mit einem schönen Kalbsschnitzel mit Zitrone, oder gebratenem Gemüse ergibt es eine schöne Hauptspeise. Oder einfach nur so als Vorspeise genießen. Tipp: Am Ende der Garzeit noch etwas Butter und frischen Parmesan unterheben. Frei von hydrierten Fetten, Konservierungsstoffen und Glutamat.

    Zutaten: Carnaroli-Reis 84,5%, Reismehl, natürliches Aroma, Zubereitung auf Basis von pulverisiertem Käse (Molke, pulverisiertem Käse (Milch, Salz, Lab, Molke), Salz, Aromen), Zwiebeln 1,4%, Zubereitung auf Basis von Olivenölpulver (Olivenöl, Glukosesirup, Milchprotein, natürliches Aroma), Meersalz, Milchpulver, Safran 0,03%, Gewürze.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern, Fisch, Weichtieren, Sellerie, Soja und Sulfiten enthalten.

    Glutenfrei

    2,89 €
    Grundpreis: 13,76 €/KG
  14. Riso-Scotti-risotto-porcino-webshop-italia-import
    Scotti Risotto Classic Porcino (210g) – Steinpilz Risotto

    Inhalt: 210g

    Classic Risotto Porcino von Riso Scotti ist eine Fertigmischung für 2 Portionen Risotto und fertig in 15 Minuten. Zusammen z.b. mit einem schönen Kalbsschnitzel mit gebratenen Pilzen, oder einfach zu gebratenem Gemüse ergibt es eine schöne Hauptspeise. Oder nur so als Vorspeise genießen. Frei von hydrierten Fetten, Konservierungsstoffen und Glutamat.

    Zutaten: Carnaroli-Reis 83,5%, Reismehl, Steinpilze 3% (Gruppe Boletus edulis), Zubereitung auf Basis von pulverisiertem Käse (Milchserum, pulverisierter Käse (Milch, Salz, Lab, Milchserum),Salz, Aromastoffe), natürliches Aroma, Meersalz, Pulver auf Basis von Olivenöl (Olivenöl, Glukosesirup, Molkenproteine, natürliche Aromastoffe) Milchpulver, Zucker, Zwiebeln, Petersilie 0,2%, Knoblauchpulver.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern, Krebstieren, Muscheln, Fisch, Sellerie, Sulfit und Soja enthalten.

    Glutenfrei

    2,89 €
    Grundpreis: 13,76 €/KG
  15. Scotti-risotto-tartufo-webshop-italia-import
    Scotti Risotto Classic Tartufo (210g) – Trüffel Risotto

    Inhalt: 210g

    Classic Risotto Porcini von Riso Scotti ist eine Fertigmischung für 2 Portionen Risotto und fertig in 15 Minuten. Zusammen z.b. mit kurzgebratenem Fleisch, gebratenem Gemüse ergibt es eine schöne Hauptspeise. Oder einfach nur so als Vorspeise genießen. Frei von hydrierten Fetten, Konservierungsstoffen und Glutamat.

    Zutaten: Carnaroli-Reis 91,4%, Reismehl, Gemüsebrühe (Salz, natürliche Aromastoffe, Dextrose, Kartoffelstärke, Zucker, Gewürze, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten), Salz, natürliche Aromastoffe, Reisstärke, Olivenölpulver, Champignons (Agaricus bisporus), Aromastoffe, Sommertrüffel 0,2% (Tuber aestium Vitt.), Zwiebel, Glukosesirup, Milchprotein

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalentieren, Fisch, Sellerie, Eiern, Soja und Sulfiten enthalten.

    Glutenfrei

    2,89 €
    Grundpreis: 13,76 €/KG
  16. casa-rinaldi-risotto-Milanese-175g-webshop-Italia-Import
    Casa Rinaldi Risotto Milanese (175g)

    Inhalt: 175g, 2 Portionen
    Kochzeit: 15 Minuten

    Das Risotto Milanese von der italienischen Traditionsmarke Casa Rinaldi ist wunderbar einfach zuzubereiten und schon nach 15 Minuten tafelfertig. Das Risotto ist cremig und doch bissfest und wurde mit italienischem Käse verfeinert. Tipp: zur weiteren Verfeinerung geben Sie kurz vor Ende der Kochzeit noch etwas Parmesan und Butter dazu. Besonders lecker zu kurzgebratenem Fleisch, oder Gemüse oder einfach so als Vorspeise.

    Zutaten: Parboiled-Reis 79%, Laktose, Zubereitung von Pflanzenölpulver (Sonnenblumenöl, Glukosesirup, Milchprotein), Safran 0,3%, Salz, Kartoffelstärke, hydrolysierte Pflanzenproteine, Hefeextrakt, Aromen, Zwiebel, Knoblauch.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Weizen, Eier und Sellerie enthalten.

    Frei von hydrierten Fetten, Palmöl, Konservierungsstoffen und Glutamat.

    2,19 €
    Grundpreis: 12,51 €/KG
    Nicht auf Lager
pro Seite