Nudeln & Reis
-
Pasta Rummo Nr. 03 Spaghetti Senza Glutine (400g) - Glutenfrei
Inhalt: 400g
Kochzeit: 10minDie glutenfreien Spaghetti vom Pastaspezialisten Rummo: 250mm lang, 1,85mm dick aus Mais, Vollkornreis und Kartoffelstärke. Werden in einem speziellen Dampfverfahren hergestellt. Ein weicher und ausgewogener Teig mit unübertroffener Konsistenz ist das Resultat für die Senza Glutine-Reihe von Rummo. Die bronzegezogene Pasta hat eine raue Struktur, an der die Sauce wunderbar haften bleibt und die al dente bleibt. Der Vollkornreis sorgt für etwas mehr Ballaststoffe als bei anderen glutenfreien Nudeln. Überzeugender Pastagenuss trotz Zölliakie. Egal ob mit Aglio, Olio, Peperoncini, Tomatensugo mit Basilikum, mit Muscheln und und und. Aber etwas mehr Sauce als beim glutenhaltigen Nachbarn darf es schon sein, da die glutenfreie Pasta viel Flüssigkeit aufsaugt.
Zutaten: Vollkornreis 36%, gelber Mais 32,5%, weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.
Glutenfrei
2,89 €Grundpreis: 7,23 €/KG -
Pasta Rummo Nr. 66 Penne Rigate Senza Glutine (400g) - Glutenfrei
Inhalt: 400g
Die glutenfreien gerillten Penne vom Pastaspezialisten Rummo: 45mm lang und einen Durchmesser von 8,5mm, aus Mais, Vollkornreis und Kartoffelstärke. Werden in einem speziellen Dampfverfahren hergestellt. Ein weicher und ausgewogener Teig mit unübertroffener Konsistenz ist das Resultat für die Senza glutine-Reihe von Rummo. Die bronzegezogene Pasta hat eine raue Struktur, an der die Sauce wunderbar haften bleibt und die al dente bleibt. Der Vollkornreis sorgt für etwas mehr Ballaststoffe als bei anderen glutenfreien Nudeln. Überzeugender Pastagenuss trotz Zölliakie. Egal ob der Klassiker Penna al Arrabiata, mit Sahnesaucen, oder mit verschiedenen Gemüse, Penne sind vielseitig und universal. Gerne auch als Auflauf oder Pastasalat. Aber etwas mehr Sauce als beim glutenhaltigen Nachbarn darf es schon sein, da die glutenfreie Pasta viel Flüssigkeit aufsaugt.
Kochzeit: 12min
Zutaten: Vollkornreis 36%, Gelber Mais 32,5%, weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.Glutenfrei2,89 €Grundpreis: 7,23 €/KG -
Scotti Risotto Classic alla Milanese con Zafferano (210g) – Risotto Scotti nach Mailänder Art mit Safran
Inhalt: 210g
Risotto Milanese con Zaferano ambrato von Riso Scotti ist eine Fertigmischung für 2 Portionen Risotto, verfeinert mit Safran und fertig in 15 Minuten. Zusammen z.b. mit einem schönen Kalbsschnitzel mit Zitrone, oder gebratenem Gemüse ergibt es eine schöne Hauptspeise. Oder einfach nur so als Vorspeise genießen. Tipp: Am Ende der Garzei noch etwas Butter und frischen Parmesan unterheben. Frei von hydrierten Fetten, Konservierungsstoffen und Glutamat.
Zutaten: Carnaroli-Reis 84,4%, Reismehl, natürliches Aroma, Zubereitung auf Basis von pulverisiertem Käse (Milchserum, pulverisierter Käse (Milch, Salz, Aromastoffe), Zwiebeln 1,7%, Zubereitung auf Basis von Olivenöl (Olivenöl, Glukosesirup, Molkenproteine, natürliche Aromastoffe), Meersalz, Milchpulver, Safran 0,02%.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalentieren, Muscheln, Fisch, Sellerie und Soja enthalten
Glutenfrei
2,89 €Grundpreis: 13,76 €/KG -
Scotti Risotto Classic Porcino (210g) – Steinpilz Risotto
Inhalt: 210g
Classic Risotto Porcino von Riso Scotti ist eine Fertigmischung für 2 Portionen Risotto und fertig in 15 Minuten. Zusammen z.b. mit einem schönen Kalbsschnitzel mit gebratenen Pilzen, oder einfach zu gebratenem Gemüse ergibt es eine schöne Hauptspeise. Oder nur so als Vorspeise genießen. Frei von hydrierten Fetten, Konservierungsstoffen und Glutamat.
Zutaten: Carnaroli-Reis 83,5%, Reismehl, Steinpilze 3% (Gruppe Boletus edulis), Zubereitung auf Basis von pulverisiertem Käse (Milchserum, pulverisierter Käse (Milch, Salz, Aromastoffe), natürliches Aroma, Meersalz, Zubereitung auf Basis von Olivenöl (Olivenöl, Glukosesirup, Molkenproteine, natürliche Aromastoffe) Milchpulver, Zucker, Zwiebeln, Petersilie 0,2%, Knoblauchpulver.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalentieren, Muscheln, Fisch, Sellerie, Sulfit und Soja enthalten.
Glutenfrei
2,89 €Grundpreis: 13,76 €/KG -
Scotti Risotto Classic Tartufo (210g) – Trüffel Risotto
Inhalt: 210g
Classic Risotto Porcini von Riso Scotti ist eine Fertigmischung für 2 Portionen Risotto und fertig in 15 Minuten. Zusammen z.b. mit kurzgebratenem Fleisch, gebratenem Gemüse ergibt es eine schöne Hauptspeise. Oder einfach nur so als Vorspeise genießen. Frei von hydrierten Fetten, Konservierungsstoffen und Glutamat.
Zutaten: Carnaroli-Reis 91,4%, Reismehl, Gemüsebrühe (Salz, natürliche Aromastoffe, Dextrose, Kartoffelstärke, Zucker, Gewürze, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten), Salz, natürliche Aromastoffe, Reisstärke, Olivenölpulver, Champignons (Agaricus bisporus), Aromastoffe, Sommertrüffel 0,2% (Tuber aestium Vitt.), Zwiebel, Glukosesirup, Milchprotein
Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalentieren, Fisch, Sellerie, Eiern, Soja und Sulfiten enthalten.
Glutenfrei
2,89 €Grundpreis: 13,76 €/KG -
Casa Rinaldi Risotto Milanese (175g)
Inhalt: 175g
Das Risotto Milanese von der italienischen Traditionsmarke Casa Rinaldi ist wunderbar einfach zuzubereiten und schon nach 15 Minuten tafelfertig. Das Risotto ist cremig und doch bissfest und wurde mit italienischem Käse verfeinert. Tipp: zur weiteren Verfeinerung geben Sie kurz vor Ende der Kochzeit noch etwas Parmesan und Butter dazu. Besonders lecker zu kurzgebratenem Fleisch, oder Gemüse oder einfach so als Vorspeise.2 Portionen, fertig in 15 Minuten.
Frei von hydrierten Fetten, Palmöl, Konservierungsstoffen und Glutamat.
Zutaten: Parboiled-Reis 79%, Laktose, Zubereitung von Pflanzenölpulver (Sonnenblumenöl, Glukosesirup, Milchprotein), Safran 0,3%, Salz, Kartoffelstärke, hydrolysierte Pflanzenproteine, Hefeextrakt, Aromen, Zwiebel, Knoblauch
Allergiehinweis: Kann Spuren von Weizen, Eier und Sellerie enthalten.
2,19 €Grundpreis: 12,51 €/KGNicht auf Lager -
Pasta Rummo Nr. 48 Fusilli Senza Glutine (400g) - glutenfreie Pasta
Inhalt: 400g
Die glutenfreien Fusilli, Pasta in Schraubenform, vom Pastaspezialisten Rummo: 43mm lang, 10 mm Durchmesser aus Mais, Vollkornreis und Kartoffelstärke, werden in einem speziellen Dampfverfahren hergestellt. Ein weicher und ausgewogener Teig mit unübertroffener Konsistenz ist das Resultat für die Senza glutine-Reihe von Rummo. Die Bronze-gezogene Pasta hat eine raue Struktur, an der die Sauce wunderbar haften bleibt und die al dente bleibt. Der Vollkornreis sorgt für etwas mehr Ballaststoffe als bei anderen glutenfreien Nudeln. Überzeugender Pastagenuss trotz Zölliakie. Die glutenfreien Fusilli stehen den herkömmlichen Saucenfängern aus dem Süden Italiens in nichts nach. Aber etwas mehr Sauce als beim glutenhaltigen Nachbarn darf es schon sein, da die glutenfreie Pasta viel Flüssigkeit aufsaugt. Probieren Sie die Fusilli mit Ragu oder vielleicht mal mit einer Sauce aus Kürbis, Steinpilzen, Walnuss und Ricotta.
Kochzeit: 13min
Zutaten: Vollkornreis 36%, Gelber Mais 32,5%, Weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.
glutenfrei2,89 €Grundpreis: 7,23 €/KGNicht auf Lager