Polenta und Mehl
-
Divella Farina di Grano Tenero Integrale - Vollkornweizenmehl (1kg)
Das Farina integrale di Grano Tenero - Vollkornweizenmehl von Divella mit der vollen Kraft des ganzen Weizenkorns. Die mit vermahlenen Randschichten und der Keimling des Korns enthalten wertvolle Nährstoffe. Das Vollkornweizenmehl ist dennoch feiner und heller als Vollkornmehle aus anderen Getreiden. Gesund und trotzdem optisch und geschmacklich der vertraute Geschmack des Weizenmehls. Das Vollkornweizenmehl von Divella kann daher wie weißes Weizenmehl vielseitig eingesetzt werden und letzteres in den Rezepten einfach ersetzen. Fügen Sie dem Originalrezept dann einfach 10-15% mehr Flüssigkeit zu, da das volle Korn mehr Flüssigkeit verbraucht.
Inhalt: 1kg
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten2,03 €Grundpreis: 2,03 €/KG -
Farina Creme e Torte Grano Tenero Typ00 – Weichweizenmehl für Kuchen (1kg)
Das Farina per Dolci Grano Tenero Typ00 von Divella ist wohl am ehesten mit dem deutschen Weizenmehl 405. Es eignet sich besonders gut für feine Backwaren, wie Sand oder Marmorkuchen und anderes süßes Gebäck.
Kühl und Trocken aufbewahren
Inhalt: 1 kg1,82 €Grundpreis: 1,82 €/KG -
Divella Farina Manitoba Di Grano Tenero Tipo 0 - Manitobaweizenmehl (1kg)
Manitoba, der Weichweizen aus Kanada steht für ein Mehl mit hervorragenden Backeigenschafften. So wie das Farina Manitoba von Divella. Die kanadische Weizensorte aus der Provinz Manitoba ist reicht an natürlichem Gluten und besonders backstark. Es kann bis zu 90% seines Gewichtes in Wasser aufnehmen. Die Triebzeit wird dadurch etwas erhöht. Das Resultat ist ein voluminöser Teig, der backstabil bleibt. Manitoba ist daher besonders für eine lange Teigführung mit viel Hefe, Butter oder Eiern geeignet. Das Ergebnis sind fluffige Kuchen, wie man sie besonders bei Panettone, Pandoro oder Colombe haben möchte. Ciabatta oder auch andere Brote werden schön luftig. Das Manitoba kann sowohl alleine, als auch mit anderen Mehlsorten gemischt werden. Probieren Sie doch mal einen Teig für Pizza Napoletana mit einer Mischung aus Manitoba und Hartweizen wie in der guten Pizzeria.
Inhalt: 1kg
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten2,14 €Grundpreis: 2,14 €/KGNicht auf Lager