Pesto und Saucen

Artikel 31-40 von 63

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. Besciamella pronta per cucinare – Béchamel - Sauce (200ml)
    Besciamella pronta per cucinare – Béchamel - Sauce (200ml)

    Die Besciamella von Tre Valli ist die bekannte Béchamel-Sauce, die in vielen Gerichten Verwendung findet. Die traditionelle Lasagne oder Cannelloni sind damit ein Klacks. Zu Gemüse oder Kartoffeln passt sie genauso wie zu verschiedenen Eiergerichten.
    Ultrahocherhitzt
    Inhalt: 200ml
    Zutaten: Vollmilch, Sahne, Weizenmehl Typ 00, Maisstärke, Salz, natürliche Aromastoffe

    1,61 €
    Grundpreis: 0,81 €/100ML
  2. Gran Pesto alla Genovese (500ml)
    Tigullio Gran Pesto alla Genovese (500ml)

    Das Pesto alla Genovese von Tigullio wird mit duftend frischem Basilikum, direkt nach der Ernte hergestellt, es hat daher das volle intensive Aroma und den typischen Geschmack.
    Inhalt: 500ml
    Zutaten: Sonnenblumenöl (34%), Basilikum (29,8), Kartoffeln, Glucosesirup, Cashew Nüsse, Grana Pardano Käse (4,5%) (mit Lycosym aus Hühnerei), Peccorino Romano Käse (4,5%), Salz, natives Olivenöl (1,5%), Pinienkerne (1%), Säuerungsmittel: Milchsäure, Knoblauch
    Glutenfrei

    7,06 €
    Grundpreis: 14,12 €/KG
  3. Gran Pesto alla Genovese (190g)
    Tigullio Gran Pesto alla Genovese (190g)

    Das Pesto alla Genovese von Tigullio wird mit duftend frischem Basilikum, direkt nach der Ernte hergestellt, es hat daher das volle intensive Aroma und den typischen Geschmack.
    Inhalt: 190g
    Zutaten: Sonnenblumenöl (34%), Basilikum (29,8), Kartoffeln, Glucosesirup, Cashew Nüsse, Grana Pardano Käse (4,5%) (mit Lycosym aus Hühnerei), Peccorino Romano Käse (4,5%), Salz, natives Olivenöl (1,5%), Pinienkerne (1%), Säuerungsmittel: Milchsäure, Knoblauch
    Glutenfrei

    3,21 €
    Grundpreis: 1,69 €/100G
  4. Condimento per Pasta con Sarde – Konzentrierte Sardinensauce (240g)
    Condimento per Pasta con Sarde – Konzentrierte Sardinensauce (240g)

    Das Condimento per Pasta con Sarde von Contorno ist eine typisch sizilianische Spezialität die arabische und italienische Einflüsse vereint aus jungem Fenchel und Sardinen. Einfach mit etwas Olivenöl vermischen und unter die Pasta, vorzugsweise Bucatini oder Spaghetti heben und diese außergewöhnliche Mischung genießen.
    Inhalt: 240g
    Zutaten: Fenchel, Wasser, Sardinen 20%, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Rosinen, gesalzenes Sardinenpüree, Salz, Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure

    2,68 €
    Grundpreis: 1,12 €/100G
  5. Salsa Tartufata – Trüffelsauce (500g)
    Salsa Tartufata – Trüffelsauce (500g)

    Die Salsa Tartufata von I Sapori della Terra kann sowohl zum Würzen von Fleisch-, Geflügel,- oder Fischgerichten genutzt werden, zum Aromatisieren von Saucen, mit etwa Olivenöl oder Sahne ergibt es aber auch eine tolle Sauce für Trüffelnudeln, oder ein wenig davon als Basisfüllung für selbstgemachte Ravioli. Mit Frühlingszwiebeln, schwarzem Pfeffer und etwas Öl ist es ein schöner Aufstrich auf geröstetem Brot. Die Verwendungsmöglichkeiten dieser aromatischen Salsa Tartufata sind äußerst vielfältig.
    Inhalt: 500g
    Zutaten: Champignons (Agaricus Bisporus), natives Olivenöl extra, schwarzer Sommertrüffel (Tuber Aestivum), Salz, Aroma

    20,33 €
    Grundpreis: 40,66 €/KG
  6. Ricotta - Tomatensauce mit Ricotta (400g)
    Barilla Sugo Ricotta - Tomatensauce mit Ricotta (400g)

    Die Sauce Ricotta von Barilla ist aufgrund ihrer appetitanregenden Einfachheit besonders beliebt. Der lebhafte Geschmack der Tomaten vereint sich hier mit dem delikaten Aroma des Frischkäses Ricotta, zu dem sich der intensive Geschmack von zwei weiteren Käsesorten fügt: Grana Padano und römischer Pecorino. Dazu kommt die pikante Note getrockneter Pfefferschoten. Eine leckere Harmonie aus typischen, angenehmen und verlockenden Aromen der Mittelmeerküche, die sich in diesem Rezept zu einem perfekten Gleichgewicht vereinen. Die Saucen von Barilla, die aus über hundert Jahren Liebe zur Pasta entstehen, werden mit ausgewählten Zutaten zubereitet.
    Inhalt: 400g
    Zutaten: Tomatenfruchtfleisch 59%, Ricotta 12%, Tomatenmark, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Grana Padano DOP, Pecorino Romano DOP, Salz, Petersilie, natürliche Aromen, Zucker, Speisestärke, Ei
    Glutenfrei

    3,42 €
    Grundpreis: 8,55 €/KG
  7. Pecorino - Tomatensauce mit Pecorino (400g)
    Barilla Sugo Pecorino - Tomatensauce mit Pecorino (400g)

    Die Saucen von Barilla, die aus über hundert Jahren Liebe zur Pasta entstehen, werden mit ausgewählten Zutaten zubereitet. In dem köstlichen Rezept von Barilla Pecorino vereinen sich der aromatische pikante Geschmack von Pecorino Romano DOP mit der fruchtigen Note von 100% italienischen Tomaten. Traditionell zubereitet, ohne Konservierungsstoffe, fertig, um Ihre Lieblingspasta zu erobern.
    Inhalt: 400g
    Zutaten: Tomatenfruchtfleisch 69,5%, Tomatenmarkkonzentrat 7%, Wasser, Pecorino Romano (Schafskäse) g.U. 3%, Sonnenblumenöl, gesalzene Schaf-Ricotta (Serum aus Schafmilch, Salz), natürliche Aromen (Milch), Ziegenkäse, Paprikaschoten, Zucker, Salz, Maisstärke, Aroma, Knoblauch, Pfeffer
    Glutenfrei

    3,10 €
    Grundpreis: 7,75 €/KG
  8. Basilico - Tomatensauce mit Basilikum (400g)
    Barilla Sugo Basilico - Tomatensauce mit Basilikum (400g)

    Die Saucen von Barilla, die aus über hundert Jahren Liebe zur Pasta entstehen, werden mit ausgewählten Zutaten zubereitet. Besonders vielseitig in der Verwendung ist die Basilico Sauce mit 100 % italienischen Tomaten und frischem Basilikum. Sie harmoniert mit zahlreichen Pastasorten und wird seit undenklichen Zeiten mit italienischer Küche und Pasta in Verbindung gebracht: Ein unverwechselbares, zeitloses Rezept.
    Inhalt: 400g
    Zutaten: Tomatenfruchtfleisch 75,4%, Tomatenmarkkonzentrat 13%, Karotten, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Basilikum 1,7%, Zucker, Salz, natürliche Aromen
    Glutenfrei

    2,35 €
    Grundpreis: 5,88 €/KG
  9. Olive - Tomatensauce mit Oliven (400g)
    Barilla Sugo Olive - Tomatensauce mit Oliven (400g)

    Die Saucen von Barilla, die aus über hundert Jahren Liebe zur Pasta entstehen, werden mit ausgewählten Zutaten zubereitet. Liebhaber der authentischen Mittelmeerküche werden sich für die Olive Sauce von Barilla begeistern: Mit einfachen Zutaten wie Tomaten, zerkleinerten grünen und schwarzen Oliven und einem Hauch von extranativem Olivenöl zieht ein typisch mediterraner Duft in Ihre Küche ein. Ein antikes Rezept, das immer schmeckt.
    Inhalt: 400g
    Zutaten: Tomatenfruchtfleisch 66,2%, grüne und schwarze Oliven 15,7%, Tomatenmarkkonzentrat, Zwiebel 2%, Zucker, Sonnenblumenöl, Weißwein 1%, Salz, Kapern 0,6%, natürliche Aromen, Petersilie, Knoblauch, Oregano
    Glutenfrei

    3,10 €
    Grundpreis: 7,75 €/KG
  10. Verdure - Tomatensauce mit Zucchini und Aubergine (400g)
    Barilla Sugo Verdure - Tomatensauce mit Zucchini und Aubergine (400g)

    Die Saucen von Barilla, die aus über hundert Jahren Liebe zur Pasta entstehen, werden mit ausgewählten Zutaten zubereitet. Die Sauce Zucchini & Aubergine wird Ihnen besonders aufgrund ihres vollmundigen Geschmacks und der Fantasie ihrer Aromen gefallen. Der lebhafte Geschmack der Tomaten vereint sich hier mit zahlreichen Gemüsesorten, die in Stückchen geschnitten angebraten werden: delikate Zucchini, schmackhafte Auberginen und verlockende Paprika. Zwiebeln, Kapern und Gewürzkräuter verleihen diesem Rezept, das seine Ursprünge in der ländlichen Fantasie Italiens hat, eine noch lebendigere Note.
    Inhalt: 400g
    Zutaten: Tomatenfruchtfleisch 45%, Zucchini 19%, Aubergine 13%, Karotte , Tomatenmarkkonzentrat 5%, Sonnenblumenöl, gelbe Paprika 2,7%, Zucker, Salz, Zwiebel, Sellerie
    Glutenfrei

    3,42 €
    Grundpreis: 8,55 €/KG

Artikel 31-40 von 63

pro Seite
In absteigender Reihenfolge