Glutenfrei

Hier sind alle unsere Produkte aufgelistet, die vom Hersteller als glutenfrei deklariert wurden. Für gefahrlosen Einkauf bei Zöliakie.

Artikel 31-40 von 116

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. Stocco-Torrone-Tenero-alle-nocciole-gusto-caffe-ricoperto-di-cioccolato-webshop-italia-import
    Torrone Tenero alle Nocciole Ricoperto di Cioccolato Gusto Caffè – weicher Nougat mit Haselnüssen, Kaffee und Schokoladeüberzug (175g)

    Torrone ist die Bezeichnung für traditionellen Nougat des Mitelmeerraumes aus Honig, Zucker und Eiweiss, gefüllt mit verschiedenen Nüßen, meistens Mandeln, Haselnüsse oder Erdnuss. Es gibt ihn hart, ohne Eiweiss, friabile oder weich, tenero. Im Laufe der Jahre wurde es eine Spezialität, die vor allem zu Weihnachten oder Ostern genascht wird. Die süße Versuchung ist aber natürlich auch zu anderen Zeiten lecker. Der Torrone Tenero alle Nocciole ricoperto di cioccolato, gusto caffè, weicher, weißer Nougat mit Haselnüssen, Kaffee und Schokoladenüberzug von der Dolciaria Stocco erinnert mit seinem süß, leicht herben Geschmack einer Latte Macchiato mit Nüssen und Schokolade. Durch das enthaltene Kaffeepulver kommt der Kaffeegeschmack sehr gut zur Geltung, der gleichzeitig dem Nougat etwas von der Süße nimmt.
    Inhalt: 175g
    Zutaten: Nougat: Zucker, Haselnüsse 30%, Glukosesirup,Kaffeepulver 2%, Honig, Hühnereiweisspulver, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl), Maisstärke, Aromen
    Zutaten Schokoladenüberzug 25%:  Schokolade (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Vanillearoma)Kakaomasse 51,4% min.

    Glutenfrei

    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, insb. Erdnüsse und Milch enthalten.
    Kühl und trocken aufbewahren

    3,00 €
    Grundpreis: 17,14 €/KG
  2. dolciariastocco-Torrone-Tenero-Mandorle-Limoncello-150g-webshop-italia-import
    Torrone Tenero alle Mandorle Limoncello – weicher Mandelnougat mit Zitronenaroma (150g)

    Torrone ist die Bezeichnung für traditionellen Nougat des Mitelmeerraumes aus Honig, Zucker und Eiweiss, gefüllt mit verschiedenen Nüßen, meistens Mandeln, Haselnüsse oder Erdnuss. Es gibt ihn hart, ohne Eiweiss, friabile oder weich, tenero. Im Laufe der Jahre wurde es eine Spezialität, die vor allem zu Weihnachten oder Ostern genascht wird. Die süße Versuchung ist aber natürlich auch zu anderen Zeiten lecker. Der Torrone Tenero alle Mandorle Limoncello, weicher, weißer Mandelnougat mit  Aroma des italienischen Zitronenlikörklassikers von der Dolciaria Stocco folgt mit seinem weichem, italienischen Nougat der Tradition seit 1950.
    Inhalt: 175g
    Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Glukosesirup, Honig, Hühnereiweisspulver, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl), Maisstärke, Aromen

    Glutenfrei

    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, insb. Erdnüsse und Milch enthalten.

    3,00 €
    Grundpreis: 20,00 €/KG
  3. conserve-della-nonna-pesto-genovese-webshop-italia-import
    Conserve della nonna - Pesto alla Genovese (190g)

    Pesto alla Genovese von La Conserve della Nonna ist klassisches Pesto mit Basilikum. Für Pasta mit Pesto einfach die gewünschte Menge Pesto kurz vor Ende des Nudelkochens mit etwas heißem Nudelwasser vermischen und die abgeschüttete Pasta unterheben. Lecker aber auch als Brotaufstrich, als Würzung für verschiedene Saucen und Dipps, mit kleingeschnittenen Tomaten als Bruschetta, als Füllung für Involtini und vieles mehr.
    Inhalt: 190g
    Zutaten: Basilikum36%, Sonnenblumenöl, Wasser, Grana Padano g.U. Käse 5% (Milch, Lysozym aus Ei), Cashewkerne, Salz, Pecorino Romano g.U. Käse 2%, Zucker, pflanzliche Ballaststoffe, Pinienkerne 1%, Knoblauch, Säureregulator: Milchsäure, Ascorbinsäure

    Allergiehinweis:  Kann Spuren von Sellerie, Soja, Fisch und Weichtieren enthalten

    Glutenfrei

    2,78 €
    Grundpreis: 1,46 €/100G
  4. conserve-della-nonna-pesto-rosso-webshop-italia-import
    Conserve della Nonna - Pesto Rosso (190g)

    Das Pesto Rosso von La Conserve della Nonna ist tomatigfruchtiges rotes Pesto mit einem Kick Basilikum. Einfach mit etwas heißem Nudelwasser verrühren und unter die al dente gekochte Pasta heben: Fertig ist das leckere Nudelgericht. Pesto Rosso schmeckt aber auch wunderbar als Brotaufstrich, als Würzung für Bruschetta oder als Grundlage für verschiedene Dipps oder Dressings für z.b. Nudelsalat. 
    Inhalt: 190g
    Zutaten: Doppelt konzentriertes Tomatenmark 23%, Sonnenblumenöl 20%,Wasser, getrocknete Tomaten 9%, Basilikum, Ricotta (enthält Milch) 6%, Cashewkerne, natives Olivenöl extra 3%, Pecorino Romano Käse g.U., Pinienkerne 2%, Knoblauch, Salz, Zucker, natürliches Aroma aus Basilikum, Säureregulator: Milchsäure
    Glutenfrei
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten

    2,78 €
    Grundpreis: 1,46 €/100G
  5. conserve-della-nonna-crema-peperoni-webshop-italia-import
    Conserve della Nonna- Crema di peperoni grigliati - gegrillte Paprikacreme (190g)

    Die Crema di peperoni grigliati von le conserve della nonna ist eine traditionelle Spezialität aus Apulien. Reduziert auf das wesentliche und frei von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen. Die Creme aus gegrillter Paprika schmeckt als Brotaufstrich, auf Canapès oder apulischen Friselle, den italienischen Teigwaren aus Hartweizen und Gerste. Man kann sie aber auch wie Pesto mit ein wenig Öl und heißem Nudelwasser vermischen und als Pastasauce verwenden. Gerne auch verfeinert mit einigen gerösteten Pinienkernen und Parmesan. Eine leckere Alternative zum Basilikumpesto.
    Inhalt: 190g
    Zutaten: Paprikaschoten 63%, Wasser, Sonnenblumenöl, Zucker, Maisstärke, Weinessig, Salz
    Glutenfrei
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten

    2,35 €
    Grundpreis: 1,24 €/100G
  6. conserve-della-nonna-lampomodoro-webshop-italia-import
    Conserve della Nonna Lampomodoro - Passata di Pomodoro (700g)

    Die Lampomodoro passata die pomodoro von le conserve della nonna wurde im rein italienischen Ernteort direkt verarbeitet und innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte verarbeitet.  Das dickflüssige Tomatenpürre ist die ideale Basis für viele verschiedene italienische Pastasaucen und Gerichte. 
    Inhalt: 700g
    Zutaten: Tomaten 99% Salz, Säureregulator: Zitronensäure
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie enthalten

    2,35 €
    Grundpreis: 3,36 €/KG
  7. Tonnata – Thunfischmayonnaise (225g)
    Tonnata Calve – Thunfischmayonnaise (214g/225ml)

    Die Tonnata von Calvé ist eine Thunfischmayonnaise mit Gelbflossen- Thun und eine hervorragende Basis für die beliebte Vorspeise vitello tonnato, Kalbfleisch in Thunfischsauce, sie passt aber auch zu kaltem Geflügel oder auf Ei.
    Inhalt: 225ml/214g
    Zutaten: Sonnenblumenöl, Thunfisch (8,6%), Eigelb( 7%), Essig, Salz, Kapern (1,1%), Zucker, Säureregulator: E507, Zitronensaft, Aromastoffe
    Glutenfrei

    3,96 €
    Grundpreis: 1,66 €/100G
  8. 08_suesses-nestle-perugina-baci-37,5g-webshop-italia-import
    Baci Perugina classico – dunkle Schokoladenpralinen mit Haselnussfüllung (37,5g) 3 Stück

    Die dunklen Schokoladenpralinen Baci von Perugina mit leckerer Haselnussfüllung wurde schon im Jahr 1922 geboren und seitdem mit großer Beliebtheit hergestellt. Die edle Füllung ist nichts anderes als gianduja die typische Schokolade für die Region Turin. Ein Kuss der auf der Zunge zergeht mit einem äußerst beliebten Beiwerk, das man sonst nur aus Glückskeksen kennt, denn in der Verpackung der einzeln verpackten Pralinen versteckt sich ein kleiner Zettel mit einer Botschaft der Liebe.
    Inhalt: 3 Stk./37,5g
    Zutaten: Zucker, Haselnüsse 29%, Kakaomasse, Kakaobutter, Butterreinfett, Vollmilchpulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithine), Aroma. Kakao min. 48,4%

    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
    Glutenfrei

    1,93 €
    Grundpreis: 3,39 €/100G
  9. casa-rinaldi-farine-di-mais-bramata-webshop-italia-import
    Farina di Mais Bramata per Polenta – Maismehl grob (1kg)

    Das Farina di Mais Bramata von Casa Rinaldi ist wunderbar für die Zubereitung für Polenta. Glutenfreie, leckere Beilage zu vielen Fleisch, oder Gemüsegerichten. Zubereitung für 4 Personen: 750ml Milch oder Wasser zum Kochen bringen, salzen und langsam 375gr Farina di mais einstreuen. Wer es etwas fester mag, nimmt ein wenig mehr. 30-40 Minuten unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen. Der Polentabrei muss weich und ohne Klümpchen sein. Beliebt in Italien ist die Variante den Brei dann auf ein Blech zu streichen und erkalten zu lassen, in Stücke geschnitten wird er dann gegrillt oder gebraten. Lecker auch mit untergemischtem, geriebenem Parmesan.   

    Glutenfrei

    Inhalt: 1kg

    2,03 €
    Grundpreis: 2,03 €/KG
  10. iposea-olive-nere-dennociolate-345g-webshop-italia-import
    Iposea Olive nere denocciolate in salamoia – schwarze Oliven, entkernt, in Salzlake (150g)

    Olive nere denocciolate in salamoia von Iposea sind einfache geschwärzte Oliven ohne Stein und damit ideal für Vorspeisenteller, als Zutat in Salaten, Hauptspeisen oder auf er Pizza. Durch die Zugabe von Eisenglukonat oxidieren die Oliven, was ihnen die sehr dunkle schwarze Farbe verleiht.

    Nach dem Öffnen in einen Glasbehälter umfüllen und  im Kühlschrank aufbewahren.
    Kerne wurden maschinell entfernt, es können Reste von Olivenkernen enthalten sein.

    Inhalt: 345g/Abtropfgewicht 150g

    Zutaten: schwarze Oliven, Wasser, Salz, Stabilisator: E579 Eisenglukonat

    Glutenfrei

    1,61 €
    Grundpreis: 1,07 €/100G

Artikel 31-40 von 116

pro Seite
In absteigender Reihenfolge