Glutenfrei

Hier sind alle unsere Produkte aufgelistet, die vom Hersteller als glutenfrei deklariert wurden. Für gefahrlosen Einkauf bei Zöliakie.

Artikel 11-20 von 100

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. le-conserve-della-nonna-crema-peperoni-grigliati-webshop-italia-import
    Conserve della Nonna- Crema di peperoni grigliati - gegrillte Paprikacreme (190g)

    Die Crema di peperoni grigliati von le conserve della nonna ist eine traditionelle Spezialität aus Apulien. Reduziert auf das wesentliche und frei von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen. Die Creme aus gegrillter Paprika schmeckt als Brotaufstrich, auf Canapès oder apulischen Friselle, den italienischen Teigwaren aus Hartweizen und Gerste. Man kann sie aber auch wie Pesto mit ein wenig Öl und heißem Nudelwasser vermischen und als Pastasauce verwenden. Gerne auch verfeinert mit einigen gerösteten Pinienkernen und Parmesan. Eine leckere Alternative zum Basilikumpesto.
    Inhalt: 190g
    Zutaten: Paprikaschoten 63%, Wasser, Sonnenblumenöl, Zucker, Maisstärke, Weinessig, Salz
    Glutenfrei
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten

    2,31 €
    Grundpreis: 1,22 €/100G
  2. riso-scotti-risovital-spaghetti-glutenfrei-webshop-italia-import
    Glutenfreie Reisnudeln mit Quinoa und Amaranth Spaghetti (250g)

    Glutenfreie Fusilli aus Reismehl, verfeinert mit Quinoa und Amaranth. Spaghetti, der Klassiker und die ursprünglichste Nudelform sind zum Symbol für die italienische Küche geworden. Die glutenfreie Variante von Riso Scotti lässt auch diejenigen, die kein Klebereiweiss vertragen in diesen italienischen Genuss kommen. Ob mit Pesto, Tomatensauce oder Ragout, die Spaghetti sind vielseitig einsetzbar und gerade deswegen so beliebt. Quinoa und Amaranth bringen dazu noch eine leicht nussig-würzigen Note in die Nudeln.
    Kochzeit: 10 Minuten
    Inhalt: 250g
    Zutaten: Reismehl 96,5%, Quinoa 2%, Amaranth 1%, Emulgator: Mono und Diglyzeride der Fettsäuren
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten

     

    2,31 €
    Grundpreis: 0,92 €/100G
  3. riso-scotti-risovital-penne-glutenfrei-webshop-italia-import
    Glutenfreie Reisnudeln mit Quinoa und Amaranth Penne (250g)

    Glutenfreie Penne aus Reismehl, verfeinert mit Quinoa und Amaranth. Die spitz zulaufende Röhrenform ist einer der Klassiker der italienischen Nudelformen von Riso Scotti in der glutenfreien Variante, für den italienischen Genuss ganz ohne Klebereiweiss.Penne können durch ihre Form und Struktur viel Soße aufnehmen. Sie sind aber auch ein Klassiker für den Nudelsalat oder Aufläufe. Die spitz zulaufenden Enden fungieren dabei wie eine Art Löffel und der Hohlraum und die Außenrillen behalten die Soße, bzw. Dressings in der Pasta. Quinoa und Amaranth bringen eine leicht nussig-würzigen Note in die Nudeln.
    Kochzeit: 7-8 Minuten
    Inhalt: 250g
    Zutaten: Reismehl 96,5%, Quinoa 2%, Amaranth 1%, Emulgator: Mono und Diglyzeride der Fettsäuren
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten

     

    2,31 €
    Grundpreis: 0,92 €/100G
  4. riso-scotti-risovital-fusilli-glutenfrei-webshop-italia-import
    Glutenfreie Reisnudeln mit Quinoa und Amaranth Fusilli (250g)

    Glutenfreie Fusilli aus Reismehl, verfeinert mit Quinoa und Amaranth. Die Spiralnudeln sind einer der Klassiker der italienischen Nudelformen von Riso Scotti in der glutenfreien Variante, für den italienischen Genuss ganz ohne Klebereiweiss. Fusilli eignen sich besonders für gehaltvolle Rezepte mit Fleisch oder Ricotta, dem quarkähnlichen italienischen Frischkäse, sie sind aber auch oft im Nudelsalat zu finden. Quinoa und Amaranth bringen eine leicht nussig-würzigen Note in die Nudeln.
    Kochzeit: 7-8 Minuten
    Inhalt: 250g
    Zutaten: Reismehl 96,5%, Quinoa 2%, Amaranth 1%, Emulgator: Mono und Diglyzeride der Fettsäuren
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten

    2,31 €
    Grundpreis: 0,92 €/100G
  5. glutenfrei-barilla-senza-glutine-penne-rigate-webshop-italia-import
    Barilla Senza Glutine Penne rigate– glutenfreie kurze Röhrennudeln mit Rillen (400g)

    Penne Rigate von Barilla Senza Glutine sind aus Mais- und Reismehl gefertigt für unbeschwerten Pastagenuss trotz Weizenunverträglichkeit. Penne zählen zu den bekanntesten Pastaformen Italiens und erfreuen sich im ganzen Land grosser Beliebtheit. Die Bezeichnung Penne, verdankt diese Pasta ihrer besonderen Form. Die schräg abgeschnittenen Röhrchen erinnern an den Kiel einer antiken Tintenschreibfeder. Die gerillten Penne rigate passen nicht nur zu Saucen auf Fleisch-, Gemüse, Käse- oder Butterbasis, sondern eignen sich auch ausgezeichnet zur Zubereitung von mit Sauce und Käse überbackenen Speisen. Ein echter Hit unter Italiens Pastagerichten sind die Penne all’Arrabbiata mit ihrer pikant-würzigen Tomatensauce. Probieren Sie aber auch mal schnelle glutenfreie Penne mit grtrockneten Tomaten und Pecorinoraspeln. Dafür eingelegte getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die gekochte Pasta abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen und mit den Nudeln in die Pfanne geben und mit den Tomaten vermischen. Auf Tellern anrichten, mit geraspeltem Pecorino und viel kleingeschnittenem Basilikum garnieren. Schnell, einfach lecker.
    Kochzeit: 9 Minuten
    Zutaten: weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 400g

    glutenfrei

     

    2,42 €
    Grundpreis: 6,05 €/KG
  6. glutenfrei-barilla-senza-glutine-fusilli-webshop-italia-import
    Barilla Senza Glutine Fusilli – glutenfreie kurze Spiralnudeln (400g)

    Fusilli von Barilla Senza Glutine sind aus Mais- und Reismehl gefertigt für unbeschwerten Pastagenuss trotz Weizenunverträglichkeit. Fusilli bestechen durch ihre besondere Form aus drei aufgewickelten Strängen, die harmonisch in eine Spiralform zusammenlaufen und jede Art von Sauce optimal aufnehmen. Fusilli eignen sich somit hervorragend sowohl für aufwendige und kompakte als auch für einfache Saucen und machen selbst aus den gewagtesten kulinarischen Kombinationen etwas Besonderes. Darüber hinaus garantiert die feine Mischung aus weissem und gelbem Mais sowie Reis glutenfreies Pastavergnügen mit dem köstlich-ausgewogenen, Barilla-typischen Geschmack. Probieren SIe doch mal Fusilli mit Ricotta, Walnüssen und Broccoli. Dafür Broccoli blanchieren und zusammen mit etwas Gemüsebuillon und etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer grob mixen. In einer Pfanne Ricotta mit der Broccolimischung vermengen und die gekochten und abgeschütteten Fusilli unterheben. Auf Tellern portionieren und mit frisch gerösteten und geraspelten Walnüssen und etwas kleingeschnittener Petersilie garnieren.
    Kochzeit: 11 Minuten
    Zutaten: weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 400g

    glutenfrei

     

    2,42 €
    Grundpreis: 6,05 €/KG
  7. barilla-senza-glutine-spaghetti-webshop-italia-import
    Barilla Senza Glutine Spaghetti Nr. 5 – glutenfreie Spaghetti (400g)

    Spaghetti Nr. 5, der Klassiker von Barilla Senza Glutine sind aus Mais- und Reismehl gefertigt und vielseitig und zu vielen Saucen verwendbar. Für unbeschwerten Pastagenuss trotz Weizenunverträglichkeit. Probieren Sie doch mal Spaghetti Senza Glutine mit karamellisiertne Kirschtomaten: Kirschtomaten waschen und mit zwei EL Öl, gehackten Thymian, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker in eine Auflaufform geben und 30 Minuten bei 120° backen. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die 4 EL Öl in einer breiten Pfanne leicht erhitzen und den Knoblauch hinzufügen. Die Flamme auf die niedrigste Stufe einstellen und eine Minute anbräunen lassen. Die Spaghetti bissfest kochen, abgießen und anschließend eine Minute in der Pfanne mit dem Öl, dem Knoblauch, etwas Chili, gehackter Petersilie und den mit Thymian karamellisierten Kirschtomaten anbraten. Lecker.
    Kochzeit: 10 Minuten
    Zutaten: weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 400g

    glutenfrei

    2,42 €
    Grundpreis: 6,05 €/KG
  8. Tonnata – Thunfischmayonnaise (225g)
    Tonnata Calve – Thunfischmayonnaise (214g/225ml)

    Die Tonnata von Calvé ist eine Thunfischmayonnaise mit Gelbflossen- Thun und eine hervorragende Basis für die beliebte Vorspeise vitello tonnato, Kalbfleisch in Thunfischsauce, sie passt aber auch zu kaltem Geflügel oder auf Ei.
    Inhalt: 225ml/214g
    Zutaten: Sonnenblumenöl, Thunfisch (8,6%), Eigelb( 7%), Essig, Salz, Kapern (1,1%), Zucker, Säureregulator: E507, Zitronensaft, Aromastoffe
    Glutenfrei

    3,89 €
    Grundpreis: 1,63 €/100G
  9. casa-rinaldi-farine-di-mais-bramata-webshop-italia-import
    Farina di Mais Bramata per Polenta – Maismehl grob (1kg)

    Das Farina di Mais Bramata von Casa Rinaldi ist wunderbar für die Zubereitung für Polenta. Glutenfreie, leckere Beilage zu vielen Fleisch, oder Gemüsegerichten. Zubereitung für 4 Personen: 750ml Milch oder Wasser zum Kochen bringen, salzen und langsam 375gr Farina di mais einstreuen. Wer es etwas fester mag, nimmt ein wenig mehr. 30-40 Minuten unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen. Der Polentabrei muss weich und ohne Klümpchen sein. Beliebt in Italien ist die Variante den Brei dann auf ein Blech zu streichen und erkalten zu lassen, in Stücke geschnitten wird er dann gegrillt oder gebraten. Lecker auch mit untergemischtem, geriebenem Parmesan.   

    Glutenfrei

    Inhalt: 1kg

    2,00 €
    Grundpreis: 2,00 €/KG
  10. iposea-olive-nero-denocciolate-345g-neu-webshop-italia-import
    Olive nere denocciolate in salamoia – schwarze Oliven, entkernt, in Salzlake (150g)

    Olive nere denocciolate in salamoia von Iposea sind einfache schwarze Oliven ohne Stein und damit ideal für Vorspeisenteller, als Zutat in Salaten, Hauptspeisen oder auf er Pizza. 

    Nach dem Öffnen in einen Glasbehälter umfüllen und  im Kühlschrank aufbewahren.
    Kerne wurden maschinell entfernt, es können Reste von Olivenkernen enthalten sein.

    Inhalt: 345g/Abtropfgewicht 150g

    Zutaten: schwarze Oliven, Wasser, Salz, Stabilisator: E579 Eisenglukonat

    Glutenfrei

    1,58 €
    Grundpreis: 1,05 €/100G

Artikel 11-20 von 100

pro Seite
In absteigender Reihenfolge