Glutenfrei

Hier sind alle unsere Produkte aufgelistet, die vom Hersteller als glutenfrei deklariert wurden. Für gefahrlosen Einkauf bei Zöliakie.

Artikel 11-20 von 113

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. glutenfrei-barilla-senza-glutine-penne-rigate-webshop-italia-import
    Barilla Senza Glutine Penne rigate– glutenfreie kurze Röhrennudeln mit Rillen (400g)

    Penne Rigate von Barilla Senza Glutine sind aus Mais- und Reismehl gefertigt für unbeschwerten Pastagenuss trotz Weizenunverträglichkeit. Penne zählen zu den bekanntesten Pastaformen Italiens und erfreuen sich im ganzen Land grosser Beliebtheit. Die Bezeichnung Penne, verdankt diese Pasta ihrer besonderen Form. Die schräg abgeschnittenen Röhrchen erinnern an den Kiel einer antiken Tintenschreibfeder. Die gerillten Penne rigate passen nicht nur zu Saucen auf Fleisch-, Gemüse, Käse- oder Butterbasis, sondern eignen sich auch ausgezeichnet zur Zubereitung von mit Sauce und Käse überbackenen Speisen. Ein echter Hit unter Italiens Pastagerichten sind die Penne all’Arrabbiata mit ihrer pikant-würzigen Tomatensauce. Probieren Sie aber auch mal schnelle glutenfreie Penne mit grtrockneten Tomaten und Pecorinoraspeln. Dafür eingelegte getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die gekochte Pasta abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen und mit den Nudeln in die Pfanne geben und mit den Tomaten vermischen. Auf Tellern anrichten, mit geraspeltem Pecorino und viel kleingeschnittenem Basilikum garnieren. Schnell, einfach lecker.
    Kochzeit: 9 Minuten
    Zutaten: weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 400g

    glutenfrei

     

    2,46 €
    Grundpreis: 6,15 €/KG
  2. glutenfrei-barilla-senza-glutine-fusilli-webshop-italia-import
    Barilla Senza Glutine Fusilli – glutenfreie kurze Spiralnudeln (400g)

    Fusilli von Barilla Senza Glutine sind aus Mais- und Reismehl gefertigt für unbeschwerten Pastagenuss trotz Weizenunverträglichkeit. Fusilli bestechen durch ihre besondere Form aus drei aufgewickelten Strängen, die harmonisch in eine Spiralform zusammenlaufen und jede Art von Sauce optimal aufnehmen. Fusilli eignen sich somit hervorragend sowohl für aufwendige und kompakte als auch für einfache Saucen und machen selbst aus den gewagtesten kulinarischen Kombinationen etwas Besonderes. Darüber hinaus garantiert die feine Mischung aus weissem und gelbem Mais sowie Reis glutenfreies Pastavergnügen mit dem köstlich-ausgewogenen, Barilla-typischen Geschmack. Probieren SIe doch mal Fusilli mit Ricotta, Walnüssen und Broccoli. Dafür Broccoli blanchieren und zusammen mit etwas Gemüsebuillon und etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer grob mixen. In einer Pfanne Ricotta mit der Broccolimischung vermengen und die gekochten und abgeschütteten Fusilli unterheben. Auf Tellern portionieren und mit frisch gerösteten und geraspelten Walnüssen und etwas kleingeschnittener Petersilie garnieren.
    Kochzeit: 11 Minuten
    Zutaten: weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 400g

    glutenfrei

     

    2,46 €
    Grundpreis: 6,15 €/KG
  3. barilla-senza-glutine-spaghetti-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 5 Senza Glutine Spaghetti – glutenfreie Spaghetti (400g)

    Spaghetti Nr. 5, der Klassiker von Barilla Senza Glutine sind aus Mais- und Reismehl gefertigt und vielseitig und zu vielen Saucen verwendbar. Für unbeschwerten Pastagenuss trotz Weizenunverträglichkeit. Probieren Sie doch mal Spaghetti Senza Glutine mit karamellisiertne Kirschtomaten: Kirschtomaten waschen und mit zwei EL Öl, gehackten Thymian, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker in eine Auflaufform geben und 30 Minuten bei 120° backen. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die 4 EL Öl in einer breiten Pfanne leicht erhitzen und den Knoblauch hinzufügen. Die Flamme auf die niedrigste Stufe einstellen und eine Minute anbräunen lassen. Die Spaghetti bissfest kochen, abgießen und anschließend eine Minute in der Pfanne mit dem Öl, dem Knoblauch, etwas Chili, gehackter Petersilie und den mit Thymian karamellisierten Kirschtomaten anbraten. Lecker.
    Kochzeit: 10 Minuten
    Zutaten: weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 400g

    glutenfrei

    2,46 €
    Grundpreis: 6,15 €/KG
  4. Tonnata – Thunfischmayonnaise (225g)
    Tonnata Calve – Thunfischmayonnaise (214g/225ml)

    Die Tonnata von Calvé ist eine Thunfischmayonnaise mit Gelbflossen- Thun und eine hervorragende Basis für die beliebte Vorspeise vitello tonnato, Kalbfleisch in Thunfischsauce, sie passt aber auch zu kaltem Geflügel oder auf Ei.
    Inhalt: 225ml/214g
    Zutaten: Sonnenblumenöl, Thunfisch (8,6%), Eigelb( 7%), Essig, Salz, Kapern (1,1%), Zucker, Säureregulator: E507, Zitronensaft, Aromastoffe
    Glutenfrei

    3,96 €
    Grundpreis: 1,66 €/100G
  5. nestle-perugina-baci-175g-14st-webshop-italia-import
    Baci Perugina – dunkle Schokoladenpralinen mit Haselnussfüllung (175g) 14 Stück

    Die dunklen Schokoladenpralinen Baci von Perugina mit leckerer Haselnussfüllung wurde schon im Jahr 1922 geboren und seitdem mit großer Beliebtheit hergestellt. Die edle Füllung ist nichts anderes als gianduja die typische Schokolade für die Region Turin. Ein Kuss der auf der Zunge zergeht mit einem äußerst beliebten Beiwerk, das man sonst nur aus Glückskeksen kennt, denn in der Verpackung der einzeln verpackten Pralinen versteckt sich ein kleiner Zettel mit einer Botschaft der Liebe.
    Inhalt: 14 Stk. / 175g
    Zutaten: Zucker, Haselnüsse 26%, Kakaomasse, Kakaobutter, Butterreinfett, Milchpulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithine), natürliches Vanillearoma.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
    Glutenfrei

    8,35 €
    Grundpreis: 3,90 €/100G
  6. casa-rinaldi-farine-di-mais-bramata-webshop-italia-import
    Farina di Mais Bramata per Polenta – Maismehl grob (1kg)

    Das Farina di Mais Bramata von Casa Rinaldi ist wunderbar für die Zubereitung für Polenta. Glutenfreie, leckere Beilage zu vielen Fleisch, oder Gemüsegerichten. Zubereitung für 4 Personen: 750ml Milch oder Wasser zum Kochen bringen, salzen und langsam 375gr Farina di mais einstreuen. Wer es etwas fester mag, nimmt ein wenig mehr. 30-40 Minuten unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen. Der Polentabrei muss weich und ohne Klümpchen sein. Beliebt in Italien ist die Variante den Brei dann auf ein Blech zu streichen und erkalten zu lassen, in Stücke geschnitten wird er dann gegrillt oder gebraten. Lecker auch mit untergemischtem, geriebenem Parmesan.   

    Glutenfrei

    Inhalt: 1kg

    2,03 €
    Grundpreis: 2,03 €/KG
  7. Scotti-Risotto-tartufo-Profumato-webshop-italia-import
    Classic Risotto Tartufo – Trüffel- Risotto Scotti (210g)

    Classic Risotto Porcini von Riso Scotti ist eine Fertigmischung für 2 Portionen Risotto und fertig in 15 Minuten. Zusammen z.b. mit kurzgebratenem Fleisch, gebratenem Gemüse ergibt es eine schöne Hauptspeise. Oder einfach nur so als Vorspeise genießen. Frei von hydrierten Fetten, Konservierungsstoffen und Glutamat, glutenfrei
    Zutaten: Carnaroli-Reis 91,4%, Reismehl, Gemüsebrühe (Salz, natürliche Aromastoffe, Dextrose, Kartoffelstärke, Zucker, Gewürze, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten), Salz, natürliche Aromastoffe, Reisstärke, Olivenölpulver, Champignons (Agaricus bisporus), Aromastoffe, Sommertrüffel 0,2% (Tuber aestium Vitt.), Zwiebel, Glukosesirup, Milchprotein
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalentieren, Fisch, Sellerie, Eiern, Soja und Sulfiten enthalten.
    Inhalt: 210g

    2,03 €
    Grundpreis: 0,97 €/100G
  8. Scotti-Risotto-frutti-di-mare-webshop-italia-import
    Risotto di Frutti di Mare – Risotto mit Meeresfrüchten Scotti (210g)

    Risotto di Frutti di Mare von Riso Scotti ist eine Fertigmischung für 2 Portionen Risotto und fertig in 15 Minuten. Noch ein paar frisch gebratene Meeresfrüchte dazu als Hauptgericht, oder einfach nur so als Vorspeise genießen. Frei von hydrierten Fetten, Konservierungsstoffen und Glutamat, glutenfrei
    Zutaten: Carnaroli-Reis 89,6%, Reismehl, Aromazubereitung  Fisch (enthält Soja)), Salz, Tomate 1%, Kalmar 0,8%, Venusmuscheln 0,7%, Reisstärke, Gemüsebrühe, (Salz, natürliches Aroma, Dextrose, Kartoffelstärke, Zucker, Gewürze, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten), Garnelen 0,4%, Olivenölpulver, natürliche Aromastoffe, Petersilie 0,1%, Glukosesirup, Milchprotein
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie und Sulfite enthalten
    Inhalt: 210g

    2,03 €
    Grundpreis: 0,97 €/100G
  9. Polenta vorgekocht (375g)
    Polenta Valsugana Maismehl vorgekocht (375g)

    Die Polenta von Valsugana ist 100% ausgesuchtes Maismehl, vorgekocht und natürlich glutenfrei, fertig in wenigen Minuten und eine tolle Beilage zu verschiedenen Fleisch- und Gemüsegerichten, oder auch als Vorspeise.
    Inhalt: 375 g
    glutenfrei

    3,75 €
    Grundpreis: 10,00 €/KG
  10. star-i-dadi-vegetale-neu-webshop-italia-import
    I Dadi Vegetale – Brühwürfel Gemüse (100g)

    I Dadi Vegetale von Star ist die geschmackvolle Basis für viele Gerichte, denen es an Gemüsegeschmack fehlt. Mit nur 0,4% Fett in 100ml fertiger Brühe aus 1 Würfel auf 0,5l Wasser. Dem Gericht dann kein Salz mehr hinzufügen, da die Brühe schon gesalzen ist.

    Inhalt: 10x Würfel zu 10g/100g

    Zutaten: Jodsalz 49,2%, (Salz, Jod aus Kalium 0,005%), pflanzliches Fett, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, dehydriertes Gemüse 6,9%( Zwiebel, Karotte, Lauch, Tomate, Knoblauch, Petersilie in veränderlichen Gewichtsanteilen), Brühextrakt, Selleriesamen, Aroma, Gewürze.

    Glutenfrei

    2,03 €
    Grundpreis: 2,03 €/100G

Artikel 11-20 von 113

pro Seite
In absteigender Reihenfolge