Glutenfrei

Hier sind alle unsere Produkte aufgelistet, die vom Hersteller als glutenfrei deklariert wurden. Für gefahrlosen Einkauf bei Zöliakie.

Artikel 11-20 von 106

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. Riscossa-senza-glutine-spaghetti-webshop-Italia-Import
    Divella Senza Glutine Spaghetti Mais und Reis - glutenfrei (400g)

    Die Divella Senza glutine Spaghetti, glutenfreie Spaghetti, werden aus Mais und Reis hergestellt benötigen allerdings, wie alle glutenfreie Pasta, reichlich Soße, z.b ein leckeres Rucolapesto mit Rucola, Parmesan, Olivenöl, Knoblauch und gerösteten Walnüßen. 

    Kochzeit 8-10 Minuten,
    Zutaten: Maismehl, 70%, Reismehl 29,5%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 400g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.

    2,84 €
    Grundpreis: 7,10 €/KG
  2. risotto-radicchio-e-carciofi-risotto-mit-radicchio-und-artischocke-fertigmischung-fuer-risotto-scottii-210g
    Scotti Risotto Radicchio e Carciofi – Risotto mit Radicchio und Artischocke, Fertigmischung für Risotto (210g)

    Das Risotto Radicchio e Carciofi – Risotto mit Radicchio und Artischocke von der italienischen Traditionsmarke Riso Scotti ist wunderbar einfach zuzubereiten und schon nach 15 Minuten tafelfertig. Es vereint zwei Klassiker der italienischen Küche, den leicht bitteren Radicchio und die aromatische Artischocke. Dazu ist es cremig und doch bissfest  Tipp: zur Verfeinerung geben Sie kurz vor Ende der Kochzeit noch etwas Parmesan und Butter dazu. Besonders lecker zu kurzgebratenem Fleisch, oder Gemüse oder einfach so als Vorspeise.

    2 Portionen, fertig in 12 Minuten. 

    Frei von hydrierten Fetten, Konservierungsstoffen und Glutamat

    Glutenfrei

    Inhalt: 210g

    Zutaten: Spitzenreis 83%, Reismehl, Zubereitung auf Basis von pulverisiertem Käse (Milchserum, puverisierter Käse (Milch, Salz, Lab, Milchserum), Salz, Aromastoffe), Artischocken 2,2%, Zubereitung auf Basis von Olivenöl-pulver (Olivenöl, Glukosesirup, Molkeproteine, natürliche Aromastoffe), natürliche Aromastoffe, Radicchio 1%, Milchpulver, Salz, Petersillie.

    Spuren: Kann Spuren von Schalentieren, Muscheln, Fisch, Sellerie, Sulfite und Soja enthalten.

    2,00 €
    Grundpreis: 0,95 €/100G
  3. Casa Rinaldi Risotto Milanese
    Casa Rinaldi Risotto Milanese (175g)

    Das Risotto Milanese von der italienischen Traditionsmarke Casa Rinaldi ist wunderbar einfach zuzubereiten und schon nach 15 Minuten tafelfertig. Das Risotto ist cremig und doch bissfest und wurde mit italienischem Käse verfeinert. Tipp: zur weiteren Verfeinerung geben Sie kurz vor Ende der Kochzeit noch etwas Parmesan und Butter dazu. Besonders lecker zu kurzgebratenem Fleisch, oder Gemüse oder einfach so als Vorspeise.

    2 Portionen, fertig in 15 Minuten. 

    Frei von hydrierten Fetten, Palmöl, Konservierungsstoffen und Glutamat

    Glutenfrei

    Inhalt: 175g

    Zutaten: Parboiled-Reis 79%, Laktose, Zubereitung von Pflanzenölpulver (Sonnenblumenöl, Glukosesirup, Milchprotein), Safran 0,3%, Salz, Kartoffelstärke, hydrolysierte Pflanzenproteine, Hefeextrakt, Aromen, Zwiebel, Knoblauch

    Kann Spuren von Weizen, Eier und Sellerie enthalten.

    1,89 €
    Grundpreis: 1,08 €/100G
  4. riso-scotti-risovital-spaghetti-glutenfrei-webshop-italia-import
    Glutenfreie Reisnudeln mit Quinoa und Amaranth Spaghetti (250g)

    Glutenfreie Fusilli aus Reismehl, verfeinert mit Quinoa und Amaranth. Spaghetti, der Klassiker und die ursprünglichste Nudelform sind zum Symbol für die italienische Küche geworden. Die glutenfreie Variante von Riso Scotti lässt auch diejenigen, die kein Klebereiweiss vertragen in diesen italienischen Genuss kommen. Ob mit Pesto, Tomatensauce oder Ragout, die Spaghetti sind vielseitig einsetzbar und gerade deswegen so beliebt. Quinoa und Amaranth bringen dazu noch eine leicht nussig-würzigen Note in die Nudeln.
    Kochzeit: 10 Minuten
    Inhalt: 250g
    Zutaten: Reismehl 96,5%, Quinoa 2%, Amaranth 1%, Emulgator: Mono und Diglyzeride der Fettsäuren
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten

     

    2,31 €
    Grundpreis: 0,92 €/100G
  5. riso-scotti-risovital-penne-glutenfrei-webshop-italia-import
    Glutenfreie Reisnudeln mit Quinoa und Amaranth Penne (250g)

    Glutenfreie Penne aus Reismehl, verfeinert mit Quinoa und Amaranth. Die spitz zulaufende Röhrenform ist einer der Klassiker der italienischen Nudelformen von Riso Scotti in der glutenfreien Variante, für den italienischen Genuss ganz ohne Klebereiweiss.Penne können durch ihre Form und Struktur viel Soße aufnehmen. Sie sind aber auch ein Klassiker für den Nudelsalat oder Aufläufe. Die spitz zulaufenden Enden fungieren dabei wie eine Art Löffel und der Hohlraum und die Außenrillen behalten die Soße, bzw. Dressings in der Pasta. Quinoa und Amaranth bringen eine leicht nussig-würzigen Note in die Nudeln.
    Kochzeit: 7-8 Minuten
    Inhalt: 250g
    Zutaten: Reismehl 96,5%, Quinoa 2%, Amaranth 1%, Emulgator: Mono und Diglyzeride der Fettsäuren
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten

     

    2,31 €
    Grundpreis: 0,92 €/100G
  6. riso-scotti-risovital-fusilli-glutenfrei-webshop-italia-import
    Glutenfreie Reisnudeln mit Quinoa und Amaranth Fusilli (250g)

    Glutenfreie Fusilli aus Reismehl, verfeinert mit Quinoa und Amaranth. Die Spiralnudeln sind einer der Klassiker der italienischen Nudelformen von Riso Scotti in der glutenfreien Variante, für den italienischen Genuss ganz ohne Klebereiweiss. Fusilli eignen sich besonders für gehaltvolle Rezepte mit Fleisch oder Ricotta, dem quarkähnlichen italienischen Frischkäse, sie sind aber auch oft im Nudelsalat zu finden. Quinoa und Amaranth bringen eine leicht nussig-würzigen Note in die Nudeln.
    Kochzeit: 7-8 Minuten
    Inhalt: 250g
    Zutaten: Reismehl 96,5%, Quinoa 2%, Amaranth 1%, Emulgator: Mono und Diglyzeride der Fettsäuren
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten

    2,31 €
    Grundpreis: 0,92 €/100G
  7. glutenfrei-barilla-senza-glutine-penne-rigate-webshop-italia-import
    Barilla Senza Glutine Penne rigate– glutenfreie kurze Röhrennudeln mit Rillen (400g)

    Penne Rigate von Barilla Senza Glutine sind aus Mais- und Reismehl gefertigt für unbeschwerten Pastagenuss trotz Weizenunverträglichkeit. Penne zählen zu den bekanntesten Pastaformen Italiens und erfreuen sich im ganzen Land grosser Beliebtheit. Die Bezeichnung Penne, verdankt diese Pasta ihrer besonderen Form. Die schräg abgeschnittenen Röhrchen erinnern an den Kiel einer antiken Tintenschreibfeder. Die gerillten Penne rigate passen nicht nur zu Saucen auf Fleisch-, Gemüse, Käse- oder Butterbasis, sondern eignen sich auch ausgezeichnet zur Zubereitung von mit Sauce und Käse überbackenen Speisen. Ein echter Hit unter Italiens Pastagerichten sind die Penne all’Arrabbiata mit ihrer pikant-würzigen Tomatensauce. Probieren Sie aber auch mal schnelle glutenfreie Penne mit grtrockneten Tomaten und Pecorinoraspeln. Dafür eingelegte getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die gekochte Pasta abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen und mit den Nudeln in die Pfanne geben und mit den Tomaten vermischen. Auf Tellern anrichten, mit geraspeltem Pecorino und viel kleingeschnittenem Basilikum garnieren. Schnell, einfach lecker.
    Kochzeit: 9 Minuten
    Zutaten: weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 400g

    glutenfrei

     

    2,42 €
    Grundpreis: 6,05 €/KG
  8. glutenfrei-barilla-senza-glutine-fusilli-webshop-italia-import
    Barilla Senza Glutine Fusilli – glutenfreie kurze Spiralnudeln (400g)

    Fusilli von Barilla Senza Glutine sind aus Mais- und Reismehl gefertigt für unbeschwerten Pastagenuss trotz Weizenunverträglichkeit. Fusilli bestechen durch ihre besondere Form aus drei aufgewickelten Strängen, die harmonisch in eine Spiralform zusammenlaufen und jede Art von Sauce optimal aufnehmen. Fusilli eignen sich somit hervorragend sowohl für aufwendige und kompakte als auch für einfache Saucen und machen selbst aus den gewagtesten kulinarischen Kombinationen etwas Besonderes. Darüber hinaus garantiert die feine Mischung aus weissem und gelbem Mais sowie Reis glutenfreies Pastavergnügen mit dem köstlich-ausgewogenen, Barilla-typischen Geschmack. Probieren SIe doch mal Fusilli mit Ricotta, Walnüssen und Broccoli. Dafür Broccoli blanchieren und zusammen mit etwas Gemüsebuillon und etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer grob mixen. In einer Pfanne Ricotta mit der Broccolimischung vermengen und die gekochten und abgeschütteten Fusilli unterheben. Auf Tellern portionieren und mit frisch gerösteten und geraspelten Walnüssen und etwas kleingeschnittener Petersilie garnieren.
    Kochzeit: 11 Minuten
    Zutaten: weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 400g

    glutenfrei

     

    2,42 €
    Grundpreis: 6,05 €/KG
  9. glutenfrei-barilla-senza-glutine-tortiglioni-webshop-italia-import
    Barilla Senza Glutine Tortiglioni – glutenfreie kurze Röhrennudeln (400g)

    Tortiglioni von Barilla Senza Glutine sind aus Mais- und Reismehl gefertigt für unbeschwerten Pastagenuss trotz Weizenunverträglichkeit. Tortiglioni sind perfekt für dicht und vollmundig Soßen wie üppige Fleischsoßen oder raffinierte Soßen mit Sahne und Pilzen sind und eignen sich sehr gut für Aufläufe. Auch phantasievolle Gemüsesoßen passen wunderbar zu den Tortiglioni senza glutine. Barilla empfiehlt eein Kombination mit Steinpilzen und Kohl, oder mit einem Frischkäse und Linsen.
    Kochzeit: 10 Minuten
    Zutaten: weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 400g

    glutenfrei

    2,42 €
    Grundpreis: 6,05 €/KG
  10. barilla-senza-glutine-spaghetti-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 5 Senza Glutine Spaghetti – glutenfreie Spaghetti (400g)

    Spaghetti Nr. 5, der Klassiker von Barilla Senza Glutine sind aus Mais- und Reismehl gefertigt und vielseitig und zu vielen Saucen verwendbar. Für unbeschwerten Pastagenuss trotz Weizenunverträglichkeit. Probieren Sie doch mal Spaghetti Senza Glutine mit karamellisiertne Kirschtomaten: Kirschtomaten waschen und mit zwei EL Öl, gehackten Thymian, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker in eine Auflaufform geben und 30 Minuten bei 120° backen. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die 4 EL Öl in einer breiten Pfanne leicht erhitzen und den Knoblauch hinzufügen. Die Flamme auf die niedrigste Stufe einstellen und eine Minute anbräunen lassen. Die Spaghetti bissfest kochen, abgießen und anschließend eine Minute in der Pfanne mit dem Öl, dem Knoblauch, etwas Chili, gehackter Petersilie und den mit Thymian karamellisierten Kirschtomaten anbraten. Lecker.
    Kochzeit: 10 Minuten
    Zutaten: weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 400g

    glutenfrei

    2,42 €
    Grundpreis: 6,05 €/KG

Artikel 11-20 von 106

pro Seite
In absteigender Reihenfolge