Glutenfrei

Hier sind alle unsere Produkte aufgelistet, die vom Hersteller als glutenfrei deklariert wurden. Für gefahrlosen Einkauf bei Zöliakie.

5 Artikel

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. divella-Fusilli-Senza-Glutine-webshop-italia-import
    Divella Senza Glutine Fusilli - Nudeln in Schraubenform, glutenfrei 400g

    Die Divella Senza glutine Fusilli, glutenfreie Nudeln in Schraubenform, werden aus Mais und Reis hergestellt und sind geschmacklich ausgewogen, benötigen allerdings, wie alle glutenfreie Pasta reichlich Soße. Die besonders in Nord- und Mittelitalien beliebten Fusilli sind besonders für reichhaltige Soßen mit Fleisch oder Ricotta geignet. Und natürlich für Nudelsalat: Kräuter, Gemüse- oder auch Thunfischstückchen verfangen sich, genau wie das Dressing, in der Verschraubung und sorgen so für einen ausgewogenen Pastagenuß.

    Kochzeit 9-10 Minuten,
    Zutaten: Maismehl (70%), Resimehl (29,5%), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.

    Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten

    Inhalt: 400g

    2,84 €
    Grundpreis: 7,10 €/KG
  2. glutenfrei-barilla-senza-glutine-penne-rigate-webshop-italia-import
    Barilla Senza Glutine Penne rigate– glutenfreie kurze Röhrennudeln mit Rillen (400g)

    Penne Rigate von Barilla Senza Glutine sind aus Mais- und Reismehl gefertigt für unbeschwerten Pastagenuss trotz Weizenunverträglichkeit. Penne zählen zu den bekanntesten Pastaformen Italiens und erfreuen sich im ganzen Land grosser Beliebtheit. Die Bezeichnung Penne, verdankt diese Pasta ihrer besonderen Form. Die schräg abgeschnittenen Röhrchen erinnern an den Kiel einer antiken Tintenschreibfeder. Die gerillten Penne rigate passen nicht nur zu Saucen auf Fleisch-, Gemüse, Käse- oder Butterbasis, sondern eignen sich auch ausgezeichnet zur Zubereitung von mit Sauce und Käse überbackenen Speisen. Ein echter Hit unter Italiens Pastagerichten sind die Penne all’Arrabbiata mit ihrer pikant-würzigen Tomatensauce. Probieren Sie aber auch mal schnelle glutenfreie Penne mit grtrockneten Tomaten und Pecorinoraspeln. Dafür eingelegte getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die gekochte Pasta abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen und mit den Nudeln in die Pfanne geben und mit den Tomaten vermischen. Auf Tellern anrichten, mit geraspeltem Pecorino und viel kleingeschnittenem Basilikum garnieren. Schnell, einfach lecker.
    Kochzeit: 9 Minuten
    Zutaten: weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 400g

    glutenfrei

     

    2,42 €
    Grundpreis: 6,05 €/KG
  3. glutenfrei-barilla-senza-glutine-fusilli-webshop-italia-import
    Barilla Senza Glutine Fusilli – glutenfreie kurze Spiralnudeln (400g)

    Fusilli von Barilla Senza Glutine sind aus Mais- und Reismehl gefertigt für unbeschwerten Pastagenuss trotz Weizenunverträglichkeit. Fusilli bestechen durch ihre besondere Form aus drei aufgewickelten Strängen, die harmonisch in eine Spiralform zusammenlaufen und jede Art von Sauce optimal aufnehmen. Fusilli eignen sich somit hervorragend sowohl für aufwendige und kompakte als auch für einfache Saucen und machen selbst aus den gewagtesten kulinarischen Kombinationen etwas Besonderes. Darüber hinaus garantiert die feine Mischung aus weissem und gelbem Mais sowie Reis glutenfreies Pastavergnügen mit dem köstlich-ausgewogenen, Barilla-typischen Geschmack. Probieren SIe doch mal Fusilli mit Ricotta, Walnüssen und Broccoli. Dafür Broccoli blanchieren und zusammen mit etwas Gemüsebuillon und etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer grob mixen. In einer Pfanne Ricotta mit der Broccolimischung vermengen und die gekochten und abgeschütteten Fusilli unterheben. Auf Tellern portionieren und mit frisch gerösteten und geraspelten Walnüssen und etwas kleingeschnittener Petersilie garnieren.
    Kochzeit: 11 Minuten
    Zutaten: weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 400g

    glutenfrei

     

    2,42 €
    Grundpreis: 6,05 €/KG
  4. glutenfrei-barilla-senza-glutine-tortiglioni-webshop-italia-import
    Barilla Senza Glutine Tortiglioni – glutenfreie kurze Röhrennudeln (400g)

    Tortiglioni von Barilla Senza Glutine sind aus Mais- und Reismehl gefertigt für unbeschwerten Pastagenuss trotz Weizenunverträglichkeit. Tortiglioni sind perfekt für dicht und vollmundig Soßen wie üppige Fleischsoßen oder raffinierte Soßen mit Sahne und Pilzen sind und eignen sich sehr gut für Aufläufe. Auch phantasievolle Gemüsesoßen passen wunderbar zu den Tortiglioni senza glutine. Barilla empfiehlt eein Kombination mit Steinpilzen und Kohl, oder mit einem Frischkäse und Linsen.
    Kochzeit: 10 Minuten
    Zutaten: weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 400g

    glutenfrei

    2,42 €
    Grundpreis: 6,05 €/KG
  5. divella-Penne Rigate-SenzaGlutine-webshop-italia-import
    Divella Senza Glutine Penne Rigate - Nudeln in Federkielform glutenfrei (400g)

    Senza glutine Penne Rigate von Divella, glutenfreie Nudeln in Federkielform, gerillt werden aus Mais- und Reismehl hergestellt. Benötigen allerdings, wie alle glutenfreie Pasta reichlich Soße. Penne sind eine der bekanntesten Nudelformen Italiens und sind auch aufgrund ihrer Vielseitigkeit sehr beliebt. So finden sie sowohl in Nudelauflauf, als auch zu reichhaltigen Soßen, z.b. auf Käsebasis, die sich im Nudelinneren verfangen, als auch etwas dünnflüssigeren Saucen, z.b. karamelisierte Kirschtomaten mit Weißwein abgelöscht, dazu Rucola und Parmesanspäne, hierbei fängt die Außenrille die Soße auf.

    Kochzeit: 9-10 Minuten,
    Zutaten: Maismehl 70%, Reismehl 29,5%, Emuilgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 400g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Lupinen enthalten.

    2,84 €
    Grundpreis: 7,10 €/KG
    Nicht auf Lager

5 Artikel

pro Seite
In absteigender Reihenfolge