Gewürze
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Pasta di Acciughe (60g) – Sardellenpaste
Inhalt: 60g
Die Sardellenpaste von Flott ist eine schmackhafte Paste als Zugabe für verschiedene, nicht nur italienische, Gerichte, z. B. in die Tomatensauce, als Aufstrich auf geröstetes Brot oder auf Ei, in Königsberger Klopsen, als Verfeinerung im Dressing und vielem mehr.
Zutaten: Sardellen 71%, Salz, Olivenöl 12%.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 30 Tagen verbrauchen.
2,68 €Grundpreis: 44,67 €/KG -
NeuPerugina Cacao in Cucina (75g) - Backkakaopulver
Inhalt: 75g
Perugina Cacao in Cucina ist die perfekte Zutat, um köstliche Desserts zu zaubern und das in der gewohnten Qualität von Perugina. Das ungesüsste Kakaopulver verleiht Desserts und Getränken einen intensiven und vollmundigen Geschmack.
Perugina wurde 1907 in Perugia gegründet und seit 2007 gibt es eine angrenzende Schokoladenschule, das Museum steht schon seit 1997. Vom kleinen Unternehmen für Schokoladenkonfekt wurde Perugina zu einer der bekanntesten Schokoladenmarken Italiens, vorrangig natürlich mit den berühmten Baci, dem Schokoladenkuss mit der kleinen Liebesbotschaft.Zutaten: Kakao in Pulver*, Aromen, Säureregulator Kaliumcarbonate.
*Rainforest Alliance-zertifiziertGLUTENFREI
An einem trockenen, kühlen Ort lagern, fern von Wärmequellen.2,68 €Grundpreis: 35,73 €/KG -
Preparato per Crema Pasticcera St. Martino (140g/für 0,7l Flüssigkeit) – Desssertmischung
Inhalt: 2 Beutel, 140g/ für 0,35l Flüssigkeit
Mit dem Preparato per crema pasticcera von S.Martino bereiten sie schnell einen Klassiker der italienischen Küche zu: die englische Creme. Kann als Dessert verwendet werden, beliebter ist sie allerdings als Füllung für verschiedene Backwaren. Zur Zubereitung 350ml lauwarme Milch (noch hinzuzugeben) in einen Kochtopf geben und erhitzen, unter ständigem Rühren den Inhalt eines Beutels in kleinen Dosen hinzufügen, mit einer Gabel oder mit einem Rührbesen ca. 1-2 Minuten schlagen bis zur Erhaltung einer homogenen, samtartigen, weichen Creme.
Zutaten: Zucker, modifizierte Stärke aus Kartoffeln, Magermilchpulver, Verdickungsmittel: Carrageen, natürliche Aromastoffe, Dextrose, Farbstoffe: Carotin.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.
Glutenfrei
4,07 €Grundpreis: 29,07 €/KG -
Preparato per Crème caramel (190g/für 0,5l Flüssigkeit) – Dessertmischung
Inhalt: 190g/für 0,5l Flüssigkeit
Mit dem Preparato per Crème Caramel von S.Martino bereiten sie schnell einen Dessertklassiker zu. Die Karamellsauce in eine große oder 4 kleine Formen verteilen. Den Inhalt der Packung in einen Topf geben ½ Liter Milch langsam hinzuschütten, 3 Minuten kochen lassen, dann langsam in die vorbereiteten Formen geben und 2 Stunden kalt stellen.
Zutaten: Dessertmischung: Zucker, Maisstärke, Verdickungsmittel: Carrageen (E407), Aromastoffe (mit Gluten, Milch und Nebenprodukte, Schwefeldioxid), Salz, Farbstoffe: Annatto (E160b), Kurkumin (E100), Karamel E150d), Karamellsauce 31,5%: Glucose-Fructose-Sirup, Karamell-Zucker, Farbstoff: Karamell E150b.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Schwefeldioxid enthalten.
3,21 €Grundpreis: 6,42 €/l -
Preparato per Panna Cotta (95g/für 0,5l Flüssigkeit) – Dessertmischung
Inhalt: 95g (65g + 30g Karamelsauce)/für 0,5l Flüssigkeit
Mit dem Preparato per Panna Cotta von S.Martino zaubern sie schnell ein italienisches Dessert auf den Tisch. Einfach die enthaltene Karamelsauce auf den Boden einer Form schütten oder auf 6 Gläschen verteilen. Die Dessertmischung mit 0,5l Sahne, bzw. 250ml Sahne und 250ml Milch vermischen (noch hinzuzugeben) und in einen Kochtopf geben, zum Sieden bringen und unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen, in die vorbereitete Form schütten, erkalten lassen und 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Natürlich kann man auch andere Beilagen wie Früchte verwenden. Reicht für 6 Portionen.
Zutaten: Dessertmischung: Zucker, Maisstärke, Dextrose, Verdickungsmittel: Carrageen (E407), Salz, natürliches Vanillearoma, Karamellsauce (31,5%): Glucose-Sirup, Karamell-Zucker, Glucose-Fructose-Sirup.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Sojanebenprodukten sowie Milch und Milchnebenprodukten enthalten.
3,75 €Grundpreis: 7,50 €/l -
Rio Mare Tonno all’olio di oliva (2x160g) – Thunfisch in Olivenöl
Inhalt: 2x 160g/Abtropfgewicht 2x 104g
Der Tonno all’olio di oliva besteht aus Gelbflossenthunfisch der in Qualität des Geschmacks und der Konsistenz höchste Standards erfüllt und von Rio Mare bevorzugt wird. Rio Mare bemüht sich um verantwortungsvollen Fischfang, um Thunfisch auf Pizza, in der Pasta, als Vitello Tonnato und vieles mehr genießen zu können. Der Tonni all’olio di oliva ist lediglich mit hochwertigem Olivenöl und einer Spur Salz verfeinert.
Zutaten: Thunfisch [Thunnus(neothunnus)albacares], Olivenöl, Salz
8,13 €Grundpreis: 25,41 €/KG -
Sale Marino fino (1000g) - Meersalz fein
Inhalt: 1kg
Sale Marino Fino von Casa Rinaldi ist feines Speisesalz aus dem Meer gewonnen und raffiniert. Das aromatische Salz für die Pasta oder für Braten, Fisch oder Geflügel in Salzkruste.
Zutaten: Aus dem Meer gewonnenes Speisesalz, Rieselhilfe E536 (Kaliumhexacyanoferrat)
1,28 €Grundpreis: 1,28 €/KG -
Sale Marino grosso (1000g) - Meersalz grob
Inhalt: 1kg
Sale Marino Grosso von Casa Rinaldi ist grobes Speisesalz aus dem Meer gewonnen und raffiniert. Das aromatische Salz für die Pasta oder für Braten, Fisch oder Geflügel in Salzkruste. In der groben Variante ist es ideal für Salzmühlen, verfeinert mit italienischen Kräutern und in die Mühle gefühlt ergibt es ein wunderbares Kräutersalz.
Zutaten: Aus dem Meer gewonnenes, grobes Speisesalz
1,28 €Grundpreis: 1,28 €/KG -
Salumificio Subalpino Zampone cotto (1kg) - vorgekochter Schweinsfuß
Inhalt: 1000g
Zampone der Salumificio Subalpino ist mit Cotechino gefülltes Schweinebein, langsam gekocht, damit sich die Aromen gut entfalten. Cotechino ist eine kräftig gewürzte, grobe italienische Rohwurst aus Schweinefleisch.
Um den Zampone zu servieren, tauchen Sie den noch geschlossenen Sack in heißes Wasser und lassen es etwa 45 Minuten lang kochen. Schneiden Sie anschließend eine Ecke des Hüllensacks ab, um die während des speziellen Kochvorgangs entstandene Gelatine abfließen zu lassen. Legen Sie den Zampone auf einen Teller und servieren Sie es mit den mittlerweile klassischen Beilagen: Linsen in Eintopf, Kartoffelpüree, geschmorte grüne Bohnen, oder Sauerkraut.
Der Zampone ist ein typisches italienisches Gericht, das an Silvester nicht fehlen darf. Es wird traditionell mit Linsen oder Kartoffelpüree serviert und ist ein zeitloser Klassiker in der italienischen Kultur, besonders beim Silvesterabendessen. In der italienischen Tradition gilt Zampone als gutes Omen für das neue Jahr, insbesondere in Kombination mit den Linsen, die als Symbol für Wohlstand und Reichtum stehen. Perfekt, wenn es mit einem kräftigen Rotwein kombiniert wird.
Die Salumificio Subalpino kommt aus Langhe im Piemont und kann auf die Erfahrung und Tradition von inzwischen 4 Generationen setzen.Zutaten: Italienisches Schweinefleisch, Schweineschwarte, Schweinefett, Salz, Gewürze, Antioxidationsmittel: E301 (Natriumascorbat), Konservierungsstoffe: E250 (Natriumnitrit).
Glutenfrei, ohne GVO.
13,38 €Grundpreis: 13,38 €/KG -
Simmenthal Carne di bovine in gelatina (140g) – Rindfleisch in Aspik
Inhalt: 140g
Piatto pronto di carni bovine in gelatina vegetale, Rindfleisch in Aspik, von Simmenthal enthält extra mageres Rindfleisch und hat daher nur 1,5% Fett bei unverwechselbarem Geschmack. Es eignet sich als kleine Mahlzeit zwischendurch, als Beigabe zum Salat, auf frischem Brot und zu vielem mehr.
Zutaten: Brühe (Wasser, Honig, Kräuter, natürliche Aromen, Gewürze), gekochtes Rindfleisch 35% (entspricht 63g magerem, rohem, Rindfleisch) Salz, Marsala, Geliermittel: Agar-Agar, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit
2,78 €Grundpreis: 19,86 €/KG -
Subalpino Cotechino Cotto (500g) - grobe, vorgekochte Schweinswurst
Inhalt: 500g
Cotechino von Subalpino ist eine typische grobe Bauernkochwurst aus Schweinefleisch. Sie stammt aus den norditalienischen Regionen und verdankt ihren Namen der cotica: Speckschwarte.
Cotechino ist ein typisches italienisches Gericht, das an Silvester nicht fehlen darf. Es wird traditionell mit Linsen und Kartoffelpüree oder Polenta serviert und ist ein zeitloser Klassiker in der italienischen Kultur, besonders beim Silvesterabendessen. In der italienischen Tradition gelten Cotechino und der mit Cotechino gefüllte Schweinsfuss Zampone als gutes Omen für das neue Jahr, insbesondere in Kombination mit den Linsen, die als Symbol für Wohlstand und Reichtum stehen. Perfekt, wenn es mit einem kräftigen Rotwein kombiniert wird.
Die Salumificio Subalpino kommt aus Langhe im Piemont und kann auf die Erfahrung und Tradition von inzwischen 4 Generationen setzen.
Zutaten: Italienisches Schweinefleisch, Schweineschwarte, Schweinefett, Salz, Gewürze, Antioxidationsmittel: E301 (Natriumascorbat), Konservierungsstoffe: E250 (Natriumnitrit).Glutenfrei, ohne GVO.
5,46 €Grundpreis: 10,92 €/KG -
Temporin Condimento per Bruschetta (80g) – Fertigmischung Bruschetta
Inhalt: 80g
Das Condimento per Bruschetta von Pastificio Temporin, fertige Mischung von getrocknetem Gemüse und Gewürzen, für leckere Bruschetta einfach 2 Esslöffel Mischung mit Olivenöl verrühren, getoastetes Brot mit etwas Olivenöl beträufeln und die fertige Sauce darüber geben und die klassische Vorspeise genießen. Für mehr frische noch einige frische Tomatenwürfelchen dazugeben. Lecker auch zum Verfeinern von Saucen und Gerichten.
Zutaten: Tomaten 30%, Knoblauch, Oregano, Salz, Zwiebel, Karotte, Sellerie.
Allergiehinweis: Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja, Senf, Sesam, Erdnüssen, Krebstieren, Milch und Schwefeloxid enthalten.
3,00 €Grundpreis: 37,50 €/KG -
Temporin Condimento per Pasta all’Aglio, Olio, Peperoncino (80g) – Gewürzmischung für Pasta mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoni
Inhalt: 80g
Mit dem Condimento per Pasta all’Aglio, Olio, Peperoncino, der trockenen Sauce von der Pastificio Temporin hat man schnell ein leckeres Pastagericht. Für 250g Nudeln, vorzugsweise Spaghetti, 3 Esslöffel der Mischung mit 3 Esslöffeln natives Olivenöl extra in eine Pfanne mit 150ml warmen Wasser, bzw. Nudelwasser, geben, 10-15 Minuten köcheln lassen, die gekochte und abgeschüttete Pasta hinzugeben und durchschwenken, noch etwas anbraten lassen, wer mag fügt noch frisch geriebenen Parmesan hinzu, fertig, würzig, lecker.
Zutaten: Chili 25%, Salz, Knoblauch 25%, Petersilie, Kerbel.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Gluten, Soja, Erdnüssen, Krebstieren, Milchprodukten, Senf, Schwefeldioxid und Sesam enthalten.
Kühl und trocken lagern
3,00 €Grundpreis: 37,50 €/KG -
Temporin Condimento per Pasta Arrabbiata (80g) – Fertigmischung Arrabbiata
Inhalt: 80g
Das Condimento per Arrabbiata von Pastificio Temporin, fertige Mischung von getrocknetem Gemüse und Gewürzen, für leckere Pasta Arrabbiata, die pikant würzige Tomatensauce. Für 250g Pasta einfach 3 Esslöffel Mischung mit 3 Esslöffeln Olivenöl und 150ml warmen Wasser, bzw. Nudelwasser in eine Pfanne geben und für 10-15 Minuten aufkochen, die fertig gekochte Pasta hinzufügen, wer mag das ganze noch etwas anbraten, eventuell mit Parmesankäse verfeinern, servieren. Auch lecker als Grundlage für Dipps.
Zutaten: Tomaten, Chili, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Gluten, Soja, Erdnüssen, Krebstieren, Milchprodukten, Senf, Schwefeldioxid und Sesam enthalten.
3,00 €Grundpreis: 37,50 €/KG -
Temporin Condimento per pasta Mediterranea (80g) – Fertigmischung Mediterranea
Inhalt: 80g
Mit dem Condimento per Pasta Mediterranea, der trockenen Sauce von der Pastificio Temporin hat man schnell ein leckeres Pastagericht. Für 250g Nudeln, vorzugsweise Pappardelle, oder andere Bandnudeln, 3 Esslöffel der Mischung mit 3 Esslöffeln natives Olivenöl extra in eine Pfanne mit 150ml warmen Wasser, bzw. Nudelwasser, geben, 10-15 Minuten köcheln lassen, die gekochte und ab geschüttete Pasta hinzugeben und durchschwenken. Noch etwas Aubergine, oder anderes Gemüse dazu anbraten, wer mag fügt noch frisch geriebenen Parmesan hinzu. Fertig, würzig, lecker.
Zutaten: Möhren, Chili, Petersilie, Zucchini, Salz, Kartoffeln, Schnittlauch, rote Paprika.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Gluten, Soja, Erdnüssen, Krebstieren, Milchprodukten, Senf, Schwefeldioxid und Sesam enthalten.
3,00 €Grundpreis: 37,50 €/KG -
Toschi Topping Cioccolato (1kg) – Dessertcrème mit Schokoladengeschmack
Inhalt: 1kg
Mytopp Cioccolato von Toschi ist ein cremiges Topping für Desserts in der praktischen, tropffreien Dosierkappe. Sorgt für leckeren Schokoladengeschmack natürlich vor allem auf Eis, aber auch auf Kuchen, Fruchtsalaten, im Milchshake oder Joghurt.
Zutaten: Glukosesirup, Schokoladenpulver 20% (Kakao, Zucker), Wasser, gezuckerte Kondensmilch (Milch, Zucker), Farbstoff: Karamell (E150a), Aromen, Salz, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern und SchalenfrüchtenGlutenfrei
9,10 €Grundpreis: 9,10 €/KG -
Toschi Topping Fragola (1kg) – Dessertcrème mit Erdbeergeschmack
Inhalt: 1kg
Topping Fragola von Toschi ist eine cremige Krönung für Desserts in der praktischen, tropffreien Dosierkappe. Sorgt für fruchtigen Erdbeergeschmacksgeschmack natürlich vor allem auf Eis, aber auch auf Kuchen, Fruchtsalaten, im Milchshake oder Joghurt.
Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Erdbeeren 15%, Wasser, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Verdickungsmittel: Pektin, Säureregulator: Natriumcitrat, Aromen, Kartoffelkonzentrat
9,10 €Grundpreis: 9,10 €/KG -
Tre Valli Panna da Cucina (200ml) – Küchensahne
Inhalt: 200ml
Die Panna da cucina von Tre Valli ist von Natur aus cremig ohne Verdickungsmittel. Die original italienische Sahne zum Kochen zur Verfeinerung von vielen Gerichten, Saucen, für Panna Cotta und vieles mehr mit 23,6% Fett.
Ultrahocherhitzt
2,03 €Grundpreis: 10,15 €/l -
Vicenzovo Biscotti Savoiardi (200g) - Löffelbiskuits
Inhalt: 200g
Vicenzovo Biscotti Savoiardi von Vicenzi sind klassische italienische Löffelbiskuits und für verschiedene Desserts, allem voran natürlich Tiramisu, Torten, aber auch einfach zum Stippen in Kaffee oder heißen Kakao zu verwenden.
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, frische Eier 26%, Glukosesirup, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat), natürliche Aromen.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
1,82 €Grundpreis: 9,10 €/KG -
ZIG Pinoli (30g) - Pinienkerne
Inhalt: 30g
Die Pinoli, Pinienkerne von ZIG sind mit ihrem intensivem Geschmack und der knusprigen Textur ideal für Pasta, Salate oder auch in Kuchen. Pinienkerne wurden also über Jahrhunderte hinweg in verschiedenen Kulturen mit aphrodisierenden Eigenschaften in Verbindung gebracht.
Heutzutage werden sie eher als Zutat für z.b. Pesto Genovese geschätzt: Kurz geröstet in der Pfanne und dann mit Basilikum und Parmesan oder Pecorino und Olivenöl vermischt ergeben sie eine leckere Sauce zu Pasta.
Herkunft der Pinenkerne: China2,46 €Grundpreis: 82,00 €/KG -
Zuccato Capperi (55g) - 9-10mm - Kapern in Essig
Inhalt: 100g/106ml; Abtropfgewicht 55g
Die mittelgroßen Kapern von Zuccato, Capperi in 9-10mm, sind die in Essig eingelegten Blütenknospen des Kapernstrauches. In der italienischen Küche werden die fein würzigen, leicht senfigen Knospen vielfältig in Saucen, Antipasti oder im Risotto eingesetzt. Gerade die Mittelgroßen sind auch auf Pizza sehr lecker. Es muss also nicht nur die Zutat in der Sauce Tatar oder vor allem den Königsberger Klopsen sein. Kapern werden übrigens auch einige wohltuende Heilwirkungen nachgesagt.
Zutaten: Kapern, Wasser, Weinessig, Salz.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen
1,50 €Grundpreis: 27,27 €/KG -
Zuccato Capperi al Sale (1000g) - 4-7mm - Kapern in Salz
Inhalt: 1kg/1000ml
Die eher kleinen Kapern von Zuccato, Capperi al Sale in 4-7mm, sind lediglich in Salz eingelegte Blütenknospen des Kapernstrauches. In der italienischen Küche werden die fein würzigen, leicht senfigen Knospen vielfältig in Saucen, Antipasti und Salaten, auf der Pizza oder im Risotto eingesetzt. Es muss also nicht nur die Zutat in der Sauce Tatar oder vor allem den Königsberger Klopsen sein. Die in Salz eingelegten Kapern mit ihrem unverfälschtem Geschmack, dafür einfach vorher etwa 20 min in Wasser einweichen und abspülen. Oder nur kurz abspülen, dann aber kein weiteres Salz an das Gericht geben.
Kapern werden übrigens auch einige wohltuende Heilwirkungen nachgesagt.Zutaten: Kapern, Salz (40%).
An einem kühlen, trockenem Ort, fern von Wärmequellen oder Sonneninstrahlung aufbewahren.
10,70 €Grundpreis: 10,70 €/KG -
Zuccato Capperi al Sale (100g) - 4-7mm - Kapern in Salz
Inhalt: 100g/155ml
Die eher kleinen Kapern von Zuccato, Capperi al Sale in 4-7mm, sind lediglich in Salz eingelegte Blütenknospen des Kapernstrauches. In der italienischen Küche werden die fein würzigen, leicht senfigen Knospen vielfältig in Saucen, Antipasti und Salaten, auf der Pizza oder im Risotto eingesetzt. Es muss also nicht nur die Zutat in der Sauce Tatar oder vor allem den Königsberger Klopsen sein. Die in Salz eingelegten Kapern mit ihrem unverfälschtem Geschmack, dafür einfach vorher etwa 20 min in Wasser einweichen und abspülen. Oder nur kurz abspülen, dann aber kein weiteres Salz an das Gericht geben.
Kapern werden übrigens auch einige wohltuende Heilwirkungen nachgesagt.Zutaten: Kapern, Salz (30%).
An einem kühlen, trockenem Ort, fern von Wärmequellen oder Sonneninstrahlung aufbewahren.
1,93 €Grundpreis: 19,30 €/KG -
Zuccato Capperi in Olio (180g) - 7mm Kapern in Oliven Öl
Inhalt: 180g/212ml
Capperi in Olio di Oliva sind die etwas kleineren Kapern von Zuccato, Capperi in 7mm, in Olivenöl eingelegte Blütenknospen des Kapernstrauches.
Anders als die Kapern in Essig, sind diese in Öl, Knoblauch und Oregano eingelegt, was ihnen zusätzliche Würze verleiht. Die Knospen werden in der italienischen Küche vielfältig eingesetzt. Ob in Antipasti, auf der Pizza oder im Risotto. Am Besten sind Sie aber in kalten Gerichten zu genießen und sollten zum Beispiel bei der Pizza erst nach dem Backen hinzugefügt werden, da sie sonst ihren feinen Geschmack verlieren.
Auch beliebt ist ein sizilianischer leckerer Pasta-Salat mit Kräuterpesto und schwarzen Oliven.
Gerade die etwas kleineren Kapern eignen sich aber auch wunderbar in der Sauce Tatar, den Königsberger Klopsen, oder anderen Gerichten.Zutaten: Kapern 55%, Olivenöl 42%, Weinessig, Salz, Knoblauch, Oregano, Säurekorrektor: Zitronensäure.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen
3,32 €Grundpreis: 18,44 €/KG -
Zuccato Frutti di Cappero (190g) – Kapernfrüchte in Weinessig
Inhalt: 330g/370ml; Abtropfgewicht 190g
Die süß-sauer eingelegten Frutti di Cappero von Zuccato sind hervorragend zum Würzen von Vorspeisen, Verfeinern von Gerichten und als Zugabe im Salat geeignet. Sehr beliebt sind Kapernfrüchte auch im Aperitif.
Zutaten: Kapernfrüchte, Wasser, Süß-saure Marinade 23% (Weinessig, weißer Traubensaft, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid), Salz, Zucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen
4,17 €Grundpreis: 21,95 €/KG