Gewürze

Italienische Polenta, Mehl, Feinkost und Eingemachtes bei Italia-Import- Ihrem Online-Supermarkt bestellen

Artikel 11-20 von 122

In absteigender Reihenfolge
  1. casa-rinaldi-Pepe-rosa-50g-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Pepe Rosa 100% (50g) - Rosa Beerenpfeffer

    Inhalt: 50g

    Casa Rinaldi Pepe Rosa sind rosa Pfefferbeeren der Sorte Schinus terebinthifolius Raddi. Als Rosa Pfeffer oder auch Rosa Beeren werden die Früchte des brasilianischen Pfefferbaumes (Schinus terebinthifolius) und des Peruanischen Pfefferbaumes (Schinus molle) bezeichnet. Trotz ihres Namens haben sie keine Verwandtschaft mit echtem schwarzen Pfeffer und auch keinen scharfen Geschmack. Vielmehr sind die Beeren würzig, pikant und leicht fruchtig und erinnern etwas an Wacholder. Mit dem Mörser zerstoßen haben sie einen herben, leicht zitronigen und sehr aromatischen Duft. Da dieser schnell verfliegt sollte man die rosa Beeren lieber frisch verarbeiten.
    Probieren Sie doch einmal Tagliatelle mit Lachs in einer Sauce aus etwas Ricotta, Zitrone und Schalotten abgeschmeckt mit frisch gemörserten rosa Beeren und etwas Dill.
    Neben Fisch und Meersfrüchten, wie etwa Fisch- Carpaccio passen die intensiv rosa Beeren auch zu Gemüse, wie Spargel, Erbsen oder Artischocken oder hellem Fleisch, (Ziegen-) Käse und sogar zu Süßspeisen und natürlich als farbenfrohe Dekoration

    Kühl und trocken aufbewahren und keinem direkten Sonnenlicht aussetzen

    5,89 €
    Grundpreis: 117,80 €/KG
  2. casa-rinaldi-salsa-capperi-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Salsa ai Capperi (90g) - Kapernsauce

    Inhalt: 90g

    Salsa ai Capperi von Casa Rinaldi ist würzige Kaperncreme mit typischem Kapernaroma, abgerundet mit Aubergine und verfeinert mit Olivenöl. Eine leckere Kombination, die wunderbar zu Vitello Tonnato und verschiedenen Pastagerichten passt aber auch toll als Brotaufstrich oder z.b. auch als Bruschettavariante auf geröstetem Brot mit Tomatenscheiben und Parmesanspänen. W'ie gewohnt in der guten Qualität von Casa Rinaldi ohne Säureregulator, Konservierungsstoff oder Aromastoffzugaben.

    Zutaten: Kapern 44%, Auberginen, natives Olivenöl extra, Salz.

    4,71 €
    Grundpreis: 52,33 €/KG
  3. casa-rinaldi-salsa-olive-nere-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Salsa alle olive nere (90g) - schwarze Olivenpaste

    Inhalt: 90g

    Die Salsa alle Olive nere di Calabria von Casa Rinaldi ist Olivenpaste aus den wunderbaren Calabrischen schwarzen Oliven, abgerundet mit etwas Chili, Oregano und Salz. Lecker als Brotaufstrich auf geröstetem Brot und Basis für Bruschetta, als Würzung zu Pastasaucen oder zu gemischten Salaten und was einem sonst noch so einfällt. Wie gewohnt in der guten Qualität von Casa Rinaldi mit den Zutaten, die da reingehören und  sonst nichts. Ohne Säureregulator, Konservierungsstoff oder Aromastoffzugaben.

    Zutaten: schwarze Oliven aus Calabrien 76%, natives Olivenöl extra, scharfe Chilischote, Oregano, Salz.

    3,85 €
    Grundpreis: 42,78 €/KG
  4. flott-vongole-webshop-italia-import
    Chef del Mare vongole al naturale sgusciate (130g/65g) – Venusmuscheln im eigenen Saft

    Inhalt: 130g/Abtropfgewicht 65g

    Die vongole al naturale sgusciate sind in Salzlake konserviertes Fleisch von Venusmuscheln, das als Basis für viele Gerichte dienen kann, z. B. für Spaghetti alle vongole. Bestens geeignet sind eingelegte Venusmuscheln auch als Belag auf Pizzen und als Antipasti oder schmackhafte Einlage von Fischsuppen und in Meeresfrüchtecocktails.

    Zutaten: Fleisch von Venusmuscheln, Brühe aus Venusmuscheln, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalentieren und Fisch enthalten

    3,10 €
    Grundpreis: 23,85 €/KG
  5. Cinquina-Friarielli-napoletani-Webshop-Italia-Import
    Cinquina Friarielli Napoletani in olio (950g) - neapolitanischer Rübenkohl in Öl

    Inhalt: 950g

    Friarelli von Cinquina ist eine grüne Rübenkohlsorte, oft übersetzt mit Stängelkohl im Münsterland auch Rübstiel, die vermutlich schon in der Antike im Winter in Kampanien angebaut wurde. In weiten Teilen Italiens auch als Cime di Rape bekannt. Angenehm, charakteristisch bitter wird er in der Region rund um den Vesuv vor Allem zu fetteren Fleischarten, gerne zu klassischer Salsiccia, serviert. Man brät Friarelli in der Pfanne mit Öl, Knoblauch und Peperoncini. Einige Pizzabäcker bieten auch Pizza con Salsiccia e Friarelli an. Auch die Friarelli von Cinquina sind mit Öl gegart und nach neapolitanischer Art mit Knoblauch, scharfem Pfeffer und Peperone Dolce: süßem Pfeffer gewürzt und mit etwas Essig und Salz abgeschmeckt.
    Zutaten: neapolitanische Friarielli, Sonnenblumenöl, Knoblauch, scharfer Pfeffer, frischer süßer Pfeffer, Essig, Salz, Säureregulator: Asorbinsäure
    Allergiehinweis: Kann Spuren von MilchSchalenfrüchten und Lupinen enthalten.

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen

    8,56 €
    Grundpreis: 9,01 €/KG
  6. casa-rinaldi-couscous-medium-webshop-italia-import
    Couscous Medium (500g)

    Inhalt: 500g

    Der Medium-Couscous von Casa Rinaldi eignet sich sowohl für traditionelle, nordafrikanische Rezepte, als auch mediterrane Varianten, zum Beispiel als Alternative zu Risotto mit Parmesan und Petersilie, dazu Hähnchenbrust oder mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Lauch. Für 3-4 Personen 250g Couscous mit 3 Esslöffeln Öl in einer Schüssel vermengen, 250ml Brühe oder gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Couscous unter langsamen Rühren einstreuen. Herd ausschalten und den Topf 2 Minuten ruhen lassen, dann 2 Stückchen Butter zugeben, nochmal 3 Minuten erhitzen und währenddessen den Couscous mit einer Gabel auflockern. Jetzt noch ein wenig ruhen lassen, fertig ist die Beilage zu Fisch, Fleisch oder Gemüse.

    Zutaten: Hartweizengrieß

    2,46 €
    Grundpreis: 4,92 €/KG
  7. terra-apuliae-cuettu-vincotto-webshop-italia-import
    Neu
    Cuettu Vincotta dolce d'uva Puglia (250g) - konzentrierter Traubenmost

    Inhalt: 250ml

    Der Vincotto dolce d'uva Cuettu, ist hochkonzentrierter reiner Traubenmost von gekochten, 100% apulischen Weintrauben, der über mehrer Stunden langsam auf kleiner Flamme schonend reduziert wurde. Eine Spezialität aus Apulien, die gerne zu Fleisch, Käse, besonders aber zu Süßem wie Eiscrème, frischen Früchten oder Fruchtsalaten, auf Desserts und Kuchen serviert wird.

    Enthält Sulfite

    12,95 €
    Grundpreis: 51,80 €/l
  8. D'Amico Grano Cotto per Pastiera napoletana (580g) – gekochte Weizenkörner
    D'Amico Grano Cotto per Pastiera napoletana (580g) – gekochte Weizenkörner

    Inhalt: 580g

    Grano Cotto von D'Amico sind ganze gekochte Weizenkörner für Pastiera Napoletana: die reichhaltige Torte aus Neapel mit Ricotta, Grana Cotta und ganz viel Ei. Sie wird traditionell zu Ostern oder zu Pfingsten gemacht und daher oft auch als Osterkuchen oder Pfingsttorte bezeichnet, aber man findet sie ganzjährig in den Auslagen der Pasticcerie von Neapel. Auf dem Glas befindet sich auch ein Rezept zur Zubereitung dieser Spezialität, um die sich auch viele mehr oder weniger fromme Legenden ranken.

    Zutaten: Weizenkörner, Wasser, Salz, Säureregulator: Zitronensäure

    Geöffnet höchstens 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren

    2,25 €
    Grundpreis: 3,88 €/KG
  9. 07_eingemachtes-divella-ceci-lessati-webshop-italia-import
    Divella Ceci Lessati (240g) - Gekochte Kichererbsen

    Inhalt: 400g/Abtropfgewicht 240g

    Kichererbsen sind bei uns zwar eher in der orientalischen Küche bekannt, doch auch in Italien gibt es einige sehr typische Gerichte in denen die Ceci von Divella Verwendung finden. Ein Klassiker der italienischen Küche ist Pasta e ceci, Pasta mit Kichererbsen oder ein traditionelles Gericht aus Umbrien und den Abbruzzen: Zuppa di ceci e castagne, Suppe mit Kichererbsen und Maronen.

    Zutaten: Rehydrierte Kichererbsen, Wasser, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

    Nährwertangaben für 100g Doseninhalt.

    1,07 €
    Grundpreis: 4,46 €/KG
  10. 07_eingemachtes-divella-bianchi di spagna lessati-webshop-italia-import
    Divella Fagioli Bianchi di Spagna Lessati (240g) – Weiße Riesenbohnen

    Inhalt: 400g/Abtropfgewicht 240g

    Aus den weissen Riesenbohnen Fagiolo Bianchi di spagna lessati von Divella lassen sich italienische Antipasti und viele leckere mediterrane Gerichte zaubern. Sie sind im inneren leicht mehlig und in der Schale relativ fest und haben einen süßlich-aromatischen Geschmack. Weiße Riesenbohnen werden für Eintöpfe, Pürees, Bratlinge, Suppen und Pfannengerichte verwendet. Ihr Aroma harmoniert hervorragend mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und weiteren Gewürzen und Kräutern wie z.B. Thymian und Oregano.

    Zutaten: Rehydrierte Bohnen, Wasser, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

    Nährwertangaben für 100g Doseninhalt.

    1,07 €
    Grundpreis: 4,46 €/KG
pro Seite