Gewürze

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119 Artikel

In absteigender Reihenfolge
  1. le-5-stagioni-semola-di-grano-duro-rimacinata-webshop-italia-import
    Le 5 Stagioni ''Semola Rimacinata di Grano Duro'' (1000g) – Hartweizengriess gemahlen

    Inhalt: 1kg
    W-Wert: 200

    Semola di Grano Duro von Le 5 Stagioni ist traditioneller gemahlener Hartweizengrieß aus Italien. Der Hartweizengrieß ist ein wichtiger Bestandteil der italienischen Küche, mit etwas Wasser und Salz gut durchgeknetet ergibt es wunderbare selbstgemachte Pasta, wunderbar verarbeiten lässt sich der Teig auch, wenn man ihn mit dem Farina di Grano Tenero Pasta fresco -Weichweizenmehl für frische Nudeln, vermischt.

    2,25 €
    Grundpreis: 2,25 €/KG
  2. 5-stagioni-farina-di-grano-tenero-tipo-00-pasta-fresca-webshop-italia-import
    Le 5 Stagioni Farina ''Pasta Fresca'' Tipo 00 (1kg) – Weichweizenmehl für Nudelteig

    Inhalt: 1kg

    Farina di Grano Tenero Tipo 00 Pasta Fresca von Le 5 Stagioni ist Mehl aus Weichweizen, der sich besonders für Nudelteig eignet. Es enthält mehr Kleberweiweiss als der deutsche Typ 405. Mischen Sie das Mehl mit unserem Semola di grano duro rimacinata - Hartweizengrieß für frische Nudeln, wie man Sie im italienischen Süden isst, oder mit Eigelb, wie es im italienischen Norden beliebt ist.

     

    2,03 €
    Grundpreis: 2,03 €/KG
  3. 5-stagioni--farina-grano-tenero-pizza-napoletana-webshop-italia-import
    Le 5 Stagioni Farina ''Pizza Napoletana'' Tipo 00 (1000g) - Weizenmehl für Pizza Neapoletana

    Inhalt: 1000g
    W-Wert: 300

    Farina di Grano Tenero Tipo 00 Pizza Napoletana von Le 5 Stagioni ist Mehl aus Weichweizen, mit hohem Proteingehalt, der in der Lage ist, die Glutenstruktur für eine lange Zeit aufrechtzuerhalten. Strukturiert und widerstandsfähig, für lang gereifte neapolitanische Teige, ist es ausgewogen, um die Dehnbarkeit des Teigs in Bezug auf die Zähigkeit zu begünstigen. Das ideale Mehl für einen Hefeteig mit langer Reifung im Kühlschrank und die Basis füre eine perfekte Pizza nach neapolitanischer Art.

     

    1,93 €
    Grundpreis: 1,93 €/KG
  4. Farina di Grano Tenero Tipo 00 – Weichweizenmehl Typ 450 (1000g)
    Le 5 Stagioni Farina ''Superiore'' Tipo 00 (1kg) – Weichweizenmehl

    Inhalt: 1kg
    W-Wert: 330

    Farina di Grano Tenero Tipo 00 von Le 5 Stagioni ist Mehl aus Weichweizen, mit hohem Proteingehalt, welches sich besonders für Brot und Süßwarengebäck, gerne mit Hefe in direktem oder indirektem Teig, eignet. Es entspricht ungefähr dem deutschen Typ 405. Jedoch ist der Anteil an Klebereiweiss höher, was den Teig elastischer macht. Das "Rote" ist auch besonders geeignet für alle Teige mit kontrollierter Temperaturreifung z.b. im Kühlschrank.

    1,93 €
    Grundpreis: 1,93 €/KG
    Nicht auf Lager
  5. le5stagioni-lieviro-di bierra- bierhefe-webshop-italia-import
    Le 5 Stagioni Lievito instantaneo di Birra (500g) - Bierhefe

    Inhalt: 0,5kg

    Die Lievito instantaneo di Birra von le 5 stagioni ist sofort aktive Trockenbierhefe und besonders geeignet für alle Arten von Pizzateig. Zur Verwendung einfach direkt in das Mehl vor dem ersten Kneten geben. Das ergebnis ist eine wunderbar lockere Pizza. Für den Teig einer echten Pizza Napoletana verwendet man in Italien nur Mehl, Wasser, Salz und Bierhefe, die lässt den Teig sehr gut aufgehen.

    Zutaten: Bierhefe (saccharomyces cerevisiae), Emulgator: E491 (Sorbitan-Fettsäureester)

    Hinweis: Nach dem Öffnen in einem extra Gefäß im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 30 Tagen verbrauchen.

    5,35 €
    Grundpreis: 10,70 €/KG
    Nicht auf Lager
  6. le5stagioni-lieviro-di-bierra-dose-webshop-italia-import
    Le 5 Stagioni Lievito instantaneo di Birra secco (100g) - Bierhefe trocken in der Dose

    Inhalt: 100g
    Die Lievito instantaneo di Birra von le 5 stagioni ist sofort aktive Trockenbierhefe und besonders geeignet für alle Arten von Pizzateig. Zur Verwendung einfach direkt in das Mehl vor dem ersten Kneten geben. Das Ergebnis ist eine wunderbar lockere Pizza. Für den Teig einer echten Pizza Napoletana verwendet man in Italien nur Mehl, Wasser, Salz und Bierhefe, die lässt den Teig sehr gut aufgehen.

    Jetzt in der praktischen kleinen Dose für den häuslichen Gebrauch

    Zutaten: Bierhefe (saccharomyces cerevisiae), Emulgator: E491 (Sorbitan-Fettsäureester)
    Hinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 30 Tagen verbrauchen.

    1,93 €
    Grundpreis: 19,30 €/KG
    Nicht auf Lager
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