Nudeln

Artikel 1-10 von 64

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. 04_Nudeln_divella-nr40-Integrale-fusilli-webshop-italia-import
    Divella Integrale Nr. 40 Fusilli - Vollkorn-Nudeln in Schraubform (500g)

    Divella Fusilli Integrale sind Teigwaren aus Vollkorn-Hartweizengrieß in Schraubform.
    Die Fusilli sind durch ihre in sich gedrehte Form und die daraus resultierende gute Soßenaufnahme, gerade bei sämigen Soßen eine äußerst beliebte Nudelform, die auch hervorragend für Salat verwendet werden kann. Die Fusilli Integrale sind ballaststoff- und nährstoffreicher als normale Hartweizengrießnudeln und damit auch sättigender. Um den kräftigeren Geschmack des vollen Korns auszugleichen eignen sie sich besser für etwas deftigere, geschmacksintensive Saucen oder Dressings.
    Kochzeit: 10-11 Minuten
    Zutaten: Vollkornhartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    1,37 €
    Grundpreis: 2,74 €/KG
  2. Riscossa-senza-glutine-penne-webshop-Italia-Import
    Divella Senza Glutine Penne Rigate - Nudeln in Federkielform glutenfrei (400g)

    Senza glutine Penne Rigate von Divella, glutenfreie Nudeln in Federkielform, gerillt werden aus Mais- und Reismehl hergestellt. Benötigen allerdings, wie alle glutenfreie Pasta reichlich Soße. Penne sind eine der bekanntesten Nudelformen Italiens und sind auch aufgrund ihrer Vielseitigkeit sehr beliebt. So finden sie sowohl in Nudelauflauf, als auch zu reichhaltigen Soßen, z.b. auf Käsebasis, die sich im Nudelinneren verfangen, als auch etwas dünnflüssigeren Saucen, z.b. karamelisierte Kirschtomaten mit Weißwein abgelöscht, dazu Rucola und Parmesanspäne, hierbei fängt die Außenrille die Soße auf.

    Kochzeit: 9-10 Minuten,
    Zutaten: Maismehl 70%, Reismehl 29,5%, Emuilgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 400g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Lupinen enthalten.

    2,84 €
    Grundpreis: 7,10 €/KG
  3. divella-Fusilli-Senza-Glutine-webshop-italia-import
    Divella Senza Glutine Fusilli - Nudeln in Schraubenform, glutenfrei 400g

    Die Divella Senza glutine Fusilli, glutenfreie Nudeln in Schraubenform, werden aus Mais und Reis hergestellt und sind geschmacklich ausgewogen, benötigen allerdings, wie alle glutenfreie Pasta reichlich Soße. Die besonders in Nord- und Mittelitalien beliebten Fusilli sind besonders für reichhaltige Soßen mit Fleisch oder Ricotta geignet. Und natürlich für Nudelsalat: Kräuter, Gemüse- oder auch Thunfischstückchen verfangen sich, genau wie das Dressing, in der Verschraubung und sorgen so für einen ausgewogenen Pastagenuß.

    Kochzeit 9-10 Minuten,
    Zutaten: Maismehl (70%), Resimehl (29,5%), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.

    Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten

    Inhalt: 400g

    2,84 €
    Grundpreis: 7,10 €/KG
  4. Riscossa-senza-glutine-spaghetti-webshop-Italia-Import
    Divella Senza Glutine Spaghetti Mais und Reis - glutenfrei (400g)

    Die Divella Senza glutine Spaghetti, glutenfreie Spaghetti, werden aus Mais und Reis hergestellt benötigen allerdings, wie alle glutenfreie Pasta, reichlich Soße, z.b ein leckeres Rucolapesto mit Rucola, Parmesan, Olivenöl, Knoblauch und gerösteten Walnüßen. 

    Kochzeit 8-10 Minuten,
    Zutaten: Maismehl, 70%, Reismehl 29,5%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 400g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.

    2,84 €
    Grundpreis: 7,10 €/KG
  5. divella-tradizione-fusili-avellinesi-webshop-italia-import
    Divella Tradizione Fusilli Avellinesi – eingerollte Nudeln (500g)

    Die Fusilli Avellinesi von Divella sind handgemachte eingerollte, mittelgroße Teigwaren aus Hartweizengrieß. Sie sind eine Form der hausgemachten Pasta. In der traditionellen Herstellung werden kleine Teigstücke mit einer Art Stricknadel gerollt. So entsteht eine flache, eingerollte Nudel, die sehr gut für Saucen mit Fleisch oder grob geschnittenem Gemüse mit dünnen Saucen geeignet ist. Die Innenseite der Nudel nimmt dabei die Sauce wunderbar in sich auf. Fusilli Avellinesi eignen sich aber auch gut für Pesto, oder werden gerne für exklusivere Gerichte z.B. mit Rinderfiletspitzen serviert.
    Kochzeit 12-14 Minuten,
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser max 12,5%
    Inhalt: 500g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    1,58 €
    Grundpreis: 3,16 €/KG
  6. divella-nr16-Millerighi-webshop-italia-import
    Divella Nr. 16 al bronzo - Millerighi - große kurze Röhrennudeln mit Rillen (500g)

    Divella Millerighi al bronzo Teigwaren aus Hartweizengrieß in großen, ca 2cm kurzen Röhren mit 2,5cm Durchmesser.
    Schonend getrocknet bleiben Vitamine und Mineralien erhalten und das ziehen der Nudeln über Bronze erreicht eine rauere Struktur, die Saucen besonders gut aufnehmen können. Millerighi stammen aus Neapel und werden dort am Liebsten mit einer einfach gehaltenen Tomatensauce serviert. Die gr0ßen Nudeln war früher vor Allem bei der ärmeren Bevölkerung beliebt, da der Teller schon mit wenig Nudeln sehr gefüllt ausieht. Durch den großen Durchmesser eignen sie sich aber auch ungekocht zum Füllen, ähnlich wie bei Cannelloni braucht man hier allerdings etwas mehr Flüssigkeit in der Soße und eine länger Kochzeit.

    Kochzeit: 11/13 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    1,79 €
    Grundpreis: 3,58 €/KG
  7. divella-Nr87b-al-bronzo-conchiglioni-webshop-italia-import
    Neu
    Divella Nr. 87b al bronzo - Conchiglioni - große Muschelnudeln (500g)

    Die Divella Conchiglioni, Teigwaren aus Hartweizengrieß in ca 6,5 cm großen Muschelnudeln, gerillt.
    Handwerklich gefertigte und über Bronze gezogenen Conchiglioini von Divella.
    Erst al dente vorkochen und dann einzeln vorsichtig mit einer leckeren Masse zum Beispiel mit Steinpilzen, Ricotta und Frühlingszwiebeln füllen und dann kurz im Ofen mit Parmesan überbacken. Ergibt ein wunderbares Essen und einen echten Hingucker.
    Kochzeit 14 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    1,79 €
    Grundpreis: 3,58 €/KG
  8. Divella Nr. 49 al bronzo Lumaconi - große Tuben (500g)
    Neu
    Divella Nr. 49 al bronzo Lumaconi - große Tuben (500g)

    Lumaconi von Divella sind in bronze gezogene Teigwaren aus Hartweizengrieß in ca 3,5cm großen Tuben. Für ein reichhaltiges Pastagericht, aber auch zum Füllen geeignet. Dabei die Lumaconi bissfest vorkochen, dann vorsichtig füllen, zum Beispiel mit einer festeren Bolognese, mit Käse garnieren und im Ofen z.b. mit Bechamel überbacken. Wer es gerne süß mag, kann die Lumaconi auch in Milch mit viel Vanille kochen und danach mit pürierten Früchten befüllen. Der Phantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.
    Kochzeit: 9 Minuten,
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    1,79 €
    Grundpreis: 3,58 €/KG
  9. divella-tradizione-orecchiette-webshop-italia-import
    Divella Tradizione Orecchiette - Pasta-Öhrchen (500g)

    Traditionell hergestellte Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von Öhrchen. Das isnd die Tradizionale Orecchiette von Divella.
    Die Orecchiette stammen vermutlich eigentlich aus der französischen Provence und gelangen von dort aus nach Apulien. Sie sind das Gericht der Apulier und im Besonderen der Stadt Bari. Mit der Hand wurden dabei mit einem Messer kleine Teigstücke abgeschnitten, die in einer fliessenden Bewegung mit dem Daumen geformt werden. Das Resultat sind kleine ohrenförmige Nudeln, heute natürlich meistens industriell gefertigt. Die leicht aufgeraute, unregelmässige Oberfläche saugt Soße regelrecht auf und der Hohlraum ist wie eine Art Löffel. Daher eignet sich diese Pasta für alle Arten der Zubereitung, besonders jedoch reichhaltige, stückige Soßen. Nach Tradition gerne deftig. Lecker auch als Salat, zum Beispiel mit Spargel, gebratenem Hähnchenfleisch, Basilikumpesto und Cherrytomaten, verfeinert mit Balsamico und Parmesanspähnen. Ein traditionelles Rezept ist Orechiette mit Cime di Rape, dem in Deutschland nur selten erhältlichen Stängelkohl.  
    Kochzeit: 10-12 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    1,58 €
    Grundpreis: 3,16 €/KG
  10. divella-tradizione-trofie-webshop-italia-import
    Divella Tradizione Trofie– gedrehte Nudeln (500g)

    Handgemachte gedrehte Nudeln aus Hartweizengrieß, das sind die Trofie von Divella.
    Trofie ist einer eher kleine Pastaform aus Hartweizengrieß die in sich gedreht ist und kommt eigentlich aus Ligurien. Die Bezeichnung geht auf das Wort strofissià zurück, das dem Dialekt Genuas entstammt und auf die scheuernde Bewegung der Hände beim Formen der Nudeln hinweist. Trofie sind nicht nur lecker, sondern auch schön anzusehen. Nach typisch ligurischer Tradition isst man Trofie mit Basilikum-Pesto oder mit Kartoffeln, Bohnen und Pesto und werden auch gerne mit Rinderfiletspitzen serviert. Aber sie sind auch sehr lecker mit einer einfachen Sauce aus frischen Tomaten oder mit Walnuss-Sauce. Die Drehung der Nudel nimmt dabei die Sauce in sich auf. Die Pasta Pando behält ihre Bißfestigkeit und den feinen Nudelgeschmack nach dem Kochen und sorgt so für einen unvergleichlichen Nudelgenuß, fast wie bei frischen, selbstgemachten Nudeln.
    Kochzeit: 11-13 Minuten
    Inhalt: 500g
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser max. 12,5%


    1,58 €
    Grundpreis: 3,16 €/KG

Artikel 1-10 von 64

pro Seite
In absteigender Reihenfolge