Nudeln

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  1. Tanda-e-spada-Fregula-Sarda-webshop-Italia-Import
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    Tanda e Spada Fregula Sarda Tostata Fina- geröstete Pastakugeln (500g)

    Fregula Sarda Tostata Fina, die Pasta-Spezialität aus Sardinien von der Pastificio Tanda e Spada. Fregula sind stecknadelkopfkleine Pastakügelchen aus Hartweizen, welche nach dem Trocknen noch im Ofen oder über Feuer goldgelb geröstet werden, was herrliche Röstaromen hervorbringt. Die bronzegezogenen Fregula Sarda von Tanda e Spada stammen aus 100% italienischem Weizen und werden in Sardinien hergestellt. Durch die Röstung erhalten die Fregula einen einzigartigen Biss und können wie ein Risotto zubereitet werden, gerne in Kombination mit Meeresfrüchten oder Fisch. Sie sind aber auch eine wunderbare Suppeneinlage. Probieren Sie doch auch mal Fregola ai crostacei mit Schalentieren wie Gambas und Krabben, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und einem Schuß Weisswein, verfeinert mit Basilikum.
    Kochzeit: 10 Minuten
    Zutaten: Hartweizengriess, Wasser
    Inhalt: 500g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    5,56 €
    Grundpreis: 11,12 €/KG
  2. Il-Mullino-Pennoni-rigati-webshop-italia-import
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    il Mulino di Gragnano Pennoni Rigati IGP - Pasta di Gragnano in Form von Schreibfedern mit Rillen (500g)

    Pennoni Rigati von il Mulino di Gragnano sind Pasta in Form von Schreibfedern mit Rillen. Das junge Unternehmen Il Mulino, gegründet von fünf engagierten Neapoletanern, stellt traditionelle Pasta nach IGP-Standard her. Dafür verwenden Sie geschütztes Brunnenwasser aus Gragnano und nachhaltigen Weizen aus der Basilikata und Apulien. Bei nur 2 Zutaten muss die Qualität des einzelnen Ursprungproduktes einfach stimmen. Die Bronzeziehung bei anschliessender schonender Trockung sorgt für eine besonders raue Struktur und damit tolle Saucenaufnahme. Es wird vom ersten, bis zum letzten Produktionsschritt auf die besagte Nachhaltigkeit geachtet. Pasta die Gragnano, aus einem kleinen, begrenzten Gebiet um Gragnano in der Nähe von Neapel, wird schon seit vielen Jahren von Kennern und Feinschmeckern für Italiens beste Pasta gehalten. Seit Oktober 2013 ist Pasta di Gragnano durch das IGP-Siegel geschützt und somit weltweit die bisher einzige und erste Pasta, mit geschützer Herkunft.

    Pennoni Rigati sind besonders für Aufläufe beliebt, die raue Rillenstruktur nimmt Flüssigkeit wunderbar auf und Stücke verstecken sich in der Pasta.

    Kochzeit: 9-10 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß und Brunnenwasser aus Gragnano
    Inhalt: 500g

    5,03 €
    Grundpreis: 10,06 €/KG
  3. Rummo-integrale-3-nachhaltig-spaghetti-webshop-italia-import
    Pasta Rummo integrale nachhaltig Nr. 3 Spaghetti - Vollkornspaghetti (500g)

    Spaghetti Integrale von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus rein italienischem Vollkornhartweizen aus nachhaltigem Anbau in klassischer Spaghettiform mit 260mm Länge und 1,9 mm Durchmesser. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Der Klassiker in der Pastaform ist vielseitig verwendbar, besonders für Ragú auf Fleisch- oder Fischbasis. Probieren Sie doch mal Frittata di Spaghetti, dafür eine Muffinbackform einfetten und die Mulden mit Semmelbröseln bestreuen. Eier mit gewürfeltem Kochschinken, kleingeschnittenem Scamorza und etwas Parmesan vermischen, mit al dente gekochten Spaghetti vermengen, in die Muffinformen füllen und 30min im Ofen backen.

    Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    10 Minuten
    Zutaten: Vollkornhartweizen aus nachhaltigem italienischem Anbau
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    2,25 €
    Grundpreis: 4,50 €/KG
  4. Rummo-87-orecchiette-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 87 Orecchiette - Pasta in Öhrchenform (500g)

    Die Orecchiette von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in 2cm und 1.45 mm Dicke in Form von Öhrchen. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Orecchiette sind eine typische Nudelform Apuliens, dort werden Sie gerne mit würzigem Rape, eine Art Brokkoli. Die Wölbung sorgt für eine wunderbare Saucenaufnahme. Toll auch als Salat zum Beispiel mit Pesto, Tomaten und Ruccola. Oder probieren Sie doch mal eine Frutti di Mare mit Orecchiette.
    Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    12 Minuten
    Zutaten:
    Hartweizen
    Allergiehinweis:
    Kann Spuren von Soja enthalten.

    2,46 €
    Grundpreis: 4,92 €/KG
  5. glutenfrei-rummo-senza-glutine-fusilli-48-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 48 Fusilli Senza Glutine - glutenfreie Pasta (400g)

    Die glutenfreien Fusilli, Pasta in Schraubenform, vom Pastaspezialisten Rummo: 43mm lang, 10 mm Durchmesser aus Mais, Vollkornreis und Kartoffelstärke, werden in einem speziellen Dampfverfahren hergestellt. Ein weicher und ausgewogener Teig mit unübertroffener Konsistenz ist das Resultat für die Senza glutine- Reihe von Rummo. Die bronzegezogene Pasta hat eine raue Struktur, an der die Sauce wunderbar haften bleibt und die al dente bleibt. Der Vollkornreis sorgt für etwas mehr Ballaststoffe als bei anderen glutenfreien Nudeln. Überzeugender Pastagenuss trotz Zölliakie. Die glutenfreien Fusilli stehen den herkömmlichen Saucenfängern aus dem Süden Italiens in nichts nach. Aber etwas mehr Sauce als beim glutenhaltigen Nachbarn darf es schon sein, da die glutenfreie Pasta viel Flüssigkeit aufsaugt. Probieren Sie die Fusilli mit Ragu oder vielleicht mal mit einer Sauce aus Kürbis, Steinpilzen, Walnuß und Ricotta.

    Kochzeit: 13min
    Inhalt: 400g
    Zutaten:
    Vollkornreis 36%, Gelber Mais 32,5%, Weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Allergiehinweis:
    Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.

     
    Glutenfrei
    2,89 €
    Grundpreis: 7,23 €/KG
  6. glutenfrei-rummo-senza-glutine-spaghetti-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 03 Spaghetti Senza Glutine -Glutenfrei (400g)

    Die glutenfreien Spaghetti vom Pastaspezialisten Rummo: 250mm lang, 1,85mm dick aus Mais, Vollkornreis und Kartoffelstärke. Werden in einem speziellen Dampfverfahren hergestellt. Ein weicher und ausgewogener Teig mit unübertroffener Konsistenz ist das Resultat für die Senza Glutine- Reihe von Rummo. Die bronzegezogene Pasta hat eine raue Struktur, an der die Sauce wunderbar haften bleibt und die al dente bleibt. Der Vollkornreis sorgt für etwas mehr Ballaststoffe als bei anderen glutenfreien Nudeln. Überzeugender Pastagenuss trotz Zölliakie. Egal ob mit Aglio, Olio, Peperoncini, Tomatensugo mit Basilikum, mit Muscheln und und und. Aber etwas mehr Sauce als beim glutenhaltigen Nachbarn darf es schon sein, da die glutenfreie Pasta viel Flüssigkeit aufsaugt.

    Kochzeit: 10min
    Inhalt:
    400g
    Zutaten: Vollkornreis 36%, Gelber Mais 32,5%, Weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.

    glutenfrei
    2,89 €
    Grundpreis: 7,23 €/KG
  7. divella-nr16-Millerighi-webshop-italia-import
    Divella Nr. 16 al bronzo - Millerighi - große kurze Röhrennudeln mit Rillen (500g)

    Divella Millerighi al bronzo Teigwaren aus Hartweizengrieß in großen, ca 4cm kurzen Röhren mit 2,5cm Durchmesser.
    Schonend getrocknet bleiben Vitamine und Mineralien erhalten und das ziehen der Nudeln über Bronze erreicht eine rauere Struktur, die Saucen besonders gut aufnehmen können. Millerighi stammen aus Neapel und werden dort am Liebsten mit einer einfach gehaltenen Tomatensauce serviert. Die großen Nudeln war früher vor Allem bei der ärmeren Bevölkerung beliebt, da der Teller schon mit wenig Nudeln sehr gefüllt ausieht. Durch den großen Durchmesser eignen sie sich aber auch ungekocht zum Füllen, ähnlich wie bei Cannelloni braucht man hier allerdings etwas mehr Flüssigkeit in der Soße und eine länger Kochzeit.

    Kochzeit: 11/13 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    2,41 €
    Grundpreis: 4,82 €/KG
  8. de-cecco-no125-paccheri-webshop-import-italia
    De Cecco Nr. 125 Paccheri - Große Nudeln in Röhrenform (500g)

    Die Paccheri von De Cecco sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von kurzen, großen Röhren.
    De Cecco stellen seit 120 Jahren Nudeln her, die weltweit Synonym für Qualität und Genuss sind. Die in Bronze gezogenen Paccheri eigenen sich sowohl zum Füllen als auch zu Saucen. In Neapel, der traditionellen Herkunft der Paccheri, werden sie gerne mit einer einfachen Tomatensauce gegessen. Zum Füllen kann man sie ungekocht nutzen, dann sollte man die Paccheri jedoch in eine Auflaufform legen und die Sauce mit entsprechend etwas mehr Flüssigkeit zubereiten. Meistens werden Sie aber al dente vorgekocht und aufgestellt gefüllt und auch zubereitet. Probieren Sie doch  mal eine einfache Füllung aus  angebratenem Gehacktem, Wurst und gekochtem Ei. Die so gefüllten Paccheri werden dann im Ofen mit z.b. Fontina überbacken.  
    Kochzeit: 12 Minuten al dente 14 Minuten durchgekocht
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    2,84 €
    Grundpreis: 5,68 €/KG
  9. divella-Nr91-tagliatelle-webshop-italia-import
    Divella Nr. 91 Tagliatelle – Bandnudelnester (500g)

    Tagliatelle von Divella: Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von Bandnudelnestern
    Tagliatelle sind die klassische Nudelform aus der Emilia Romagna, der Heimat des Parmesans, Balsamico-Essigs und des Lambrusco.  Die Tagliatelle werden traditionell mit einer kräftigen Bolognese gegessen. Sie passen aber auch zu leichteren Saucen, sämigen Saucen, Saucen mit Gemüsestücken oder mit Fleisch, also eigentlich zu so ziemlich allem.

    Kochzeit:  8 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  10. casa-rinaldi-tagliatelle-nero-di-seppia-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Tagliatelle al Nero di Seppia – Schwarze Tagliatelle mit Sepia (500g)

    Die Tagliatelle al Nero di Seppia von Casa Rinaldi sind immer ein Blickfang auf dem Teller. Sie passen natürlich besonders gut zu Saucen mit Fisch oder Meeresfrüchten. Zum Beispiel gebratenem Lachs mit selbstgemachter Kräuter-Hollandaise, oder Tagliatelle in Curry-Sahnesauce mit Garnelen. 

    Kochzeit: 6-8 Minuten

    Inhalt: 500g

    Zutaten: Hartweizengriess, Wasser, Tintenfischtinte 1%

    3,53 €
    Grundpreis: 7,06 €/KG

Artikel 1-10 von 64

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