Nudeln

Artikel 1-10 von 64

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. Barilla-emiliani-Lasagne-con-spinaci-al-uovo-webshop-italia-import
    Barilla Lasagne verdi Emiliane all'uovo (500g)

    Grüne Lasagne hat ihren Ursprung in Mittel-Nord-Italien, insbesondere in der Emilia, der Region, in der Eiernudeln geboren wurden. Die Lasagne verdi Emiliane all'uovo, grüne Lasagneblätter von Barilla mit frischem Ei zu 100% aus Freilandhaltung, bestem Hartweizen und Spinatpulver, führt diese Tradition weiter. Die grobe, poröse oberflächenstruktur der Lasagneplatten lassen die Pasta Flüssigkeit gut aufnehmen. Ein klassisches und gleichzeitig farbenprächtiges Rezept ist die Kombination mit rotem Radicchio. Aber probieren Sie doch mal grüne Lasagne mit einer Sauce aus gegrillten Zucchini mit Tomaten, Thymian und Zitronenabrieb, dazu Béchamel, Pecorino und wer mag fügt etwas gekochten Schinken auf die Béchamelschichten. Eine gute Alternative für Zucchinianbauer im eigenen Grün.

    Kochzeit: 20 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (18,8%), dehydriertes Spinatpulver (2,2%)
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten
    Inhalt: 500g

    5,14 €
    Grundpreis: 10,28 €/KG
  2. riscossa-no53-rotelle-webshop-italia-import
    Riscossa Nr. 53 Rotelle – Nudeln in Radform mit Rillen (500g)

    Rotelle von Riscossa sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Radform mit Rillen. Mit dem Beginn des 19. Jahrhundert wurden viele Nudelsorten von der Welt der Mechanik und der Automobilindustrie geprägt, so auch die Rotelle in ihrer schönen Form eines Wagenrades. Ein Hingucker für Salate, Suppen oder auch einfach nur so mit verschiedenen Saucen. Probieren Sie doch mal Rotelle mit grünem Spargel, geräuchertem Kochschinken und Ziegenkäse. Dafür Zwiebeln anschwitzen, gewürfelten Schinken und Stücke von frischem grünen Spargel zufügen und mitrösten, Knoblauch und Petersilie dazu, mit etwas Nudelwasser ablöschen zum Schluß Rotelle und zerflückten weichen Ziegenkäse unterheben. Schnell. Lecker. Nicht zu schwer im Magen.

    Kochzeit: 7 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten

    Weizenursprung: EU und Nicht-EU

    1,18 €
    Grundpreis: 2,36 €/KG
  3. Riscossa-fusilli-pugliesi-webshop-Italia-Import
    Riscossa Tradizione Fusilli Pugliesi - eingerollte Nudeln (500g)

    Riscossa Tradizione Fusilli pugliesi sind eine traditionelle Pastaform Apuliens. Traditionell wurden diese Nudeln dort aus Teigstücken, die über eine Stricknadel gerollt wurden gefertigt. Die Linie Tradizionale von Riscossa hat eine Weizensorte als Grundlage die für besonders helle Nudeln sorgt und die bronzegezogene Produktion sorgt für eine besonders raue Struktur die wunderbar gerade etwas dünnflüsigere Saucen aufnimmt. Eine tollen Wahl für Pasta mit Gemüse- oder Fleischstücken. Probieren Sie doch einmal Fusilli pugliesi mit karamellisierten Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln, Rucola oder Bärlauch und Parmesan oder Feta. Dafür Kirschtomaten in wenig Öl anschwitzen mit Zucker karamellisieren, kleingeschnittene Frühlingszwiebeln mit anschwitzen, Salzen und Pfeffern, mit etwas Nudelwasser ablöschen und mit kleingeschnittenen Rucola oder Bärlauch, etwas Ölivenöl extra vergine und den gekochten Fusilli vermischen. Parmesanhobel oder Fetastücke on top. Genießen.

    Kochzeit: 12- 14 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten

     

    2,14 €
    Grundpreis: 4,28 €/KG
  4. riscossa-lasagne-con-spinaci-webshop-italia-import
    Neu
    Riscossa Lasagne con Spinaci - grüne Lasagneblätter mit Spinat (500g)

    Die Lasagne con Spinaci von Riscossa, Nudelplatten mit Hartweizengriess und Spinat könne ohne Vorkochen verwendet werden. Die Backzeit im Ofen beträgt bei 200 Grad Ober/Unterhitze, bzw. 180 Grad Umluft etwa 30-40min. Probieren Sie doch mal eine grüne Lasagne mit einer Tomaten-Paprika-Sauce, Bechamel und Pecorino.
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Spinatpulver 1,5%
    Inhalt: 500g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern und Soja enthalten.


    2,46 €
    Grundpreis: 4,92 €/KG
  5. Rummo-66-penne-rigate-integrale-nachhaltig-webshop-italia-import
    Neu
    Pasta Rummo integrale nachhaltig Nr. 66 Penne Rigate - Vollkornpasta in Federkielform mit Rillen (500g)

    Penne Rigate von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus rein italienischem Vollkornweizen aus nachhaltigem Anbau mit einer Länge von ca. 47 mm und einem Durchmesser von ca. 8,2 mm. Penne Rigate ist eines der vielseitigsten und weit verbreitete Form der italienischen Küche. Die geriffelten Röhren lassen sich perfekt mit allen Typen von Saucen kombinieren, von den Klassikern bis zu den moderneren, kreativen Interpretationen. Durch die Bronzeziehung ist die Struktur rau und nimmt wunderbar Saucen auf. Das volle Korn bringt den kräftigen Geschmack der besonders gut zu kräftigen Saucen passt. Probieren Sie doch mal Penne integrale mit Pesto rosso aus getrockneten Tomaten, Schalotte, einer Mischung aus Pinienkernen und Mandeln dazu Basilikum und Rosmarin, abgerundet mit etwas frischem Zitronensaft und zart gewürzt mit Pfeffer.

    Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    10 Minuten
    Zutaten: Vollkornhartweizen aus nachhaltigem italienischem Anbau
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    2,25 €
    Grundpreis: 4,50 €/KG
  6. 04_Nudeln-Rummo-106-capelli-angelo-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 106 Capelli d'Angelo - Engelshaarpasta (500g)

    Die Capelli d'Angelo - Engelshaar sind feine, dünne Nudelnester die, Aufgrund ihrer Zerbrechlichkeit, selten hergestellt werden. Die feinen Nudelnester eignen sich besonders für feine aber einfache Saucen um die zarten Nudeln nicht zu überfordern. Probieren Sie doch mal in Olivenöl leicht angerösteten Knoblauch mit etwas Chili und Tomatenwürfeln, einer Spur Zucker und Salz, zaghaft auf die gekochten Nudelnester verteilt, etwas Pecorino darüber, fertig, lecker. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    4 Minuten
    Zutaten: Hartweizen
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    2,35 €
    Grundpreis: 4,70 €/KG
  7. Rummo-155-Fussilotti-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 155 Fusillotti® (500g) - Pasta in großer Hexalform

    Die Fusillotti® von Rummo sind eine Rummo-Exklusive Pastaform in Hexalform. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Mit 29mm Länge und mit einem Durchmesser von 17,5mm sind Fusillotti den Fusilloni ähnlich, jedoch mit durchgehendem Schraubengewinde. Diese einzigartige Form fängt Saucen regelrecht auf und sorgt für ein intensives Geschmackserlebnis. Probieren SIe die Fusillotti doch mal mit einer Geschmacksbombe wie sardinische Artischocken und Bottarga.
    Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    13 Minuten
    Zutaten: Hartweizen
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    2,46 €
    Grundpreis: 4,92 €/KG
  8. Rummo-147-Conchglioni-Rigati-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 147 Conchiglioni Rigati (500g) - Große Nudeln in Muschelform

    Conchiglioni Rigati von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in Muschelform mit einer Länge von ca. 7cm und einem Durchmesser von ca. 3,5cm. Die einladende Form der Conchiglioni Rigati eignet sich hervorragend zum Füllen mit Ricotta und Gemüse, Wurst und Pilzen oder Erbsen und Schinken. Dafür die Nudeln zunächst vorkochen. Auch sind Sie geeignet für Nudelsalate z.b. mit Mozzarella, Kirschtomaten und Oliven. Die Stücke verfangen sich in der Nudeln und die Sauce wird toll von den Außenrillen aufgefangen. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    13 Minuten
    Zutaten: Hartweizen
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    2,46 €
    Grundpreis: 4,92 €/KG
  9. Rummo-107-Tagliatelle-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 107 Tagliatelle (500g) - Bandnudelnester

    Tagliatelle von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in 1,05mm Dicke und 6mm Breite. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Tagliatelle, typisch für die emilianische Küche, ist exquisit mit allen Arten von Saucen mit Fisch oder Fleisch. Sie sind sehr vielfältig einsetzbar, toll mit Meerestieren wie Schellfisch, Hummer oder Tintenfisch. Probieren Sie doch einmal Tagliatelle mit einer Spinat-Sahne Sauce und Hähnchen aus. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    6 Minuten
    Zutaten: Hartweizen
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    2,35 €
    Grundpreis: 4,70 €/KG
  10. Rummo-87-orecchiette-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 87 Orecchiette - Pasta in Öhrchenform (500g)

    Die Orecchiette von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in 2cm und 1.45 mm Dicke in Form von Öhrchen. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Orecchiette sind eine typische Nudelform Apuliens, dort werden Sie gerne mit würzigem Rape, eine Art Brokkoli. Die Wölbung sorgt für eine wunderbare Saucenaufnahme. Toll auch als Salat zum Beispiel mit Pesto, Tomaten und Ruccola. Oder probieren Sie doch mal eine Frutti di Mare mit Orecchiette.
    Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    12 Minuten
    Zutaten:
    Hartweizen
    Allergiehinweis:
    Kann Spuren von Soja enthalten.

    2,46 €
    Grundpreis: 4,92 €/KG

Artikel 1-10 von 64

pro Seite
In absteigender Reihenfolge