Nudeln
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Divella Nr. 55 Mezze Maniche – Kurze, gerillte, Röhren (500g)
Divella Nr. 55 Mezze Maniche sind Nudeln aus Hartweizengrieß in Form von kurzen, gerillten Röhren. Ähnlich den Occhi di Lupo rigate.
Mezze Maniche nehmen auf Grund der gerillten Form Soßen sehr gut auf und eignen sich aufgrund der Größe auch gut für Aufläufe oder Salate. Die Rillen verfangen sich im Dressing und der stückige Anteil in den Rühren.
Kochzeit: 11 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Inhalt: 500g
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten1,03 €Grundpreis: 2,06 €/KG -
Divella Nr. 65 Paternostini Rigati - kleine Nudeln in Form von Zylindern, gerillt (500g)
Divella Pasternostini Rigati sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in von Form klein gerillten Zylindern.
Die kleinen Röhrennudeln passen wunderbar in klare Brühen, Suppen und Eintöpfe oder als Pasta für Kleinkinder.
Die Rillen der Nudeln nehmen Flüssigkeiten sehr gut auf.
Kochzeit: 7 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Inhalt: 500g
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.1,03 €Grundpreis: 2,06 €/KG -
Divella Nr. 16 al bronzo - Millerighi - große kurze Röhrennudeln mit Rillen (500g)
Divella Millerighi al bronzo Teigwaren aus Hartweizengrieß in großen, ca 4cm kurzen Röhren mit 2,5cm Durchmesser.
Schonend getrocknet bleiben Vitamine und Mineralien erhalten und das ziehen der Nudeln über Bronze erreicht eine rauere Struktur, die Saucen besonders gut aufnehmen können. Millerighi stammen aus Neapel und werden dort am Liebsten mit einer einfach gehaltenen Tomatensauce serviert. Die großen Nudeln war früher vor Allem bei der ärmeren Bevölkerung beliebt, da der Teller schon mit wenig Nudeln sehr gefüllt ausieht. Durch den großen Durchmesser eignen sie sich aber auch ungekocht zum Füllen, ähnlich wie bei Cannelloni braucht man hier allerdings etwas mehr Flüssigkeit in der Soße und eine länger Kochzeit.Kochzeit: 11/13 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Inhalt: 500g
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten2,09 €Grundpreis: 4,18 €/KG -
Divella Nr. 85 Farfalle– Nudeln in Schmetterlingsform (500g)
Divella Farfalle: Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von Schmetterlingen.
Die Farfalle von Divella behalten immer Ihren Biss und eignen sich besonders gut für reichhaltige, cremige Soßen. Probieren Sie die Farfalle doch mal mit einer Käsesauce und Lauch, für die Fleischesser noch ergänzt mit Gehacktem. Farfalle eignen sich aber auch gut für Salate oder als Auflauf. Durch die schöne Schmetterlingsform sind sie auch immer wieder ein Hingucker.
Kochzeit: 12 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Inhalt: 500g
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten1,50 €Grundpreis: 3,00 €/KG -
Divella Nr. 46 al bronzo - Calamari - große kurze Röhrennudeln (500g)
Divella Calamari sind bronze gezogene Teigwaren aus Hartweizengrieß in großen, ca 2cm kurzen Röhren
Calamari erinnern in ihrer Form an Tintenfischringe und eben diese sind daher auch der Namensgeber. Vermutlich stammt das Format, wie so viele Nudelformen, aus Neapel, zumindest ist ihnen dort ein eigenes Gericht gewidmet Calamarata Napoletana. Die schmalen Röhrennudeln werden dort gerne mit Tintenfischringe kombiniert, um die besondere Form zu unterstreichen. Dazu kommen verschiedene andere Meeresfrüchten in einem leichten Sugo aus Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Weisswein und Petersilie.
Kochzeit 13 Minuten,
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Inhalt: 500g
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten2,09 €Grundpreis: 4,18 €/KG -
Divella Nr. 61 Ditali - kurze, glatte Nudeln in Form von Zylindern (500g)
Ditali von Divella sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von kurzen, glatten Zylindern
Die kurzen Röhrennudeln mit 9mm Durchmesser passen gut zu Suppen und Eintöpfen. Hervorragend auch als Nudelsalat oder für Kinder. Auch bei stückigen Saucen passen die Ditalie wunderbar auf die Gabel.
Kochzeit: 9 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Inhalt: 500g
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten1,03 €Grundpreis: 2,06 €/KG -
Divella Nr.52 Lumachine – Nudeln in kleiner Schneckenform (500g)
Die Divella Lumachine sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in kleiner Schneckenform. Im Apennin werden Lumachine traditionell an Weihnachten serviert mit einem Forellenragù. Wunderbar geeignet sind die Lumachine auf jeden Fall für klare und cremige Suppen und Eintöpfe. Für den Kinderteller oder für cremige Nudelsalate.
Kochzeit: 7 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Inhalt: 500g1,03 €Grundpreis: 2,06 €/KG -
Divella Nr. 31 Zitoni Tagliati – glatte Nudeln in Form von Zylindern (500g)
Divella Zitoni tagliati: Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von glatten Zylindern
Die Zitoni Tagliati mit ihrer glatten Struktur sind gut für sehr reichhaltige Soßen, bei der die Nudel in der Pfanne geschwenkt wird, oder Aufläufe geeignet, so dass die Nudel den Geschmack der Soße regelrecht aufsaugen kann. Die kurzen Rundnudeln sind aber auch für stückige Saucen möglich. Ein guter Allrounder.
Kochzeit: 9 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Inhalt: 500g
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.1,03 €Grundpreis: 2,06 €/KG -
Divella Nr. 91 Tagliatelle – Bandnudelnester (500g)
Tagliatelle von Divella: Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von Bandnudelnestern
Tagliatelle sind die klassische Nudelform aus der Emilia Romagna, der Heimat des Parmesans, Balsamico-Essigs und des Lambrusco. Die Tagliatelle werden traditionell mit einer kräftigen Bolognese gegessen. Sie passen aber auch zu leichteren Saucen, sämigen Saucen, Saucen mit Gemüsestücken oder mit Fleisch, also eigentlich zu so ziemlich allem.Kochzeit: 8 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Inhalt: 500g
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten1,71 €Grundpreis: 3,42 €/KG -
Divella Nr. 86b al bronzo Orecchiette - Öhrchen (500g)
Divella trafilata al bronzo Orecchiette: Bronze gezogene Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von Öhrchen.
Die Orecchiette Grand mit ihren 2 cm Durchmesser, stammen vermutlich eigentlich aus der französischen Provence und gelangten von dort aus nach Apulien. Sie sind das Gericht der Apulier und im Besonderen der Stadt Bari. Die bronzegezogenen, leicht aufgeraute Oberfläche saugt Soßen regelrecht auf und der Hohlraum ist wie eine Art Löffel. Daher eignet sich diese Pasta für alle Arten der Zubereitung, besonders jedoch reichhaltige, stückige Soßen. Probieren Sie doch auch mal Orrecchiette mit Blumenkohl oder Brokkoli gekocht, in einer Pfanne mit Olivenöl und Knoblauch geschwenkt und mit viel Petersilie und wer mag auch Hartkäse bestreut. Lecker und doch so einfach.
Kochzeit: 13 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Inhalt: 500g
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten1,71 €Grundpreis: 3,42 €/KG