Nudeln
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Pasta Rummo Nr. 5 Spaghetti Grosso (500g) - Etwas dickere Spaghetti
Spaghetti Grossi von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in Form von etwas dickeren Spaghetti mit 2,05 mm Durchmesser. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Der Klassiker in der Pastaform ist vielseitig verwendbar, besonders für Ragú auf Fleisch- oder Fischbasis. Oder wie wie wäre ein Ragú mit Linsen, Tomaten und Aubergine.
Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.
Kochzeit: 11 Minuten
Zutaten: Hartweizen
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.1,71 €Grundpreis: 3,42 €/KG -
Pasta Rummo Nr. 66 Penne Rigate Senza Glutine - Glutenfrei (400g)
Die glutenfreien gerillten Penne vom Pastaspezialisten Rummo: 45mm lang und einen Durchmesser von 8,5mm, aus Mais, Vollkornreis und Kartoffelstärke. Werden in einem speziellen Dampfverfahren hergestellt. Ein weicher und ausgewogener Teig mit unübertroffener Konsistenz ist das Resultat für die Senza glutine- Reihe von Rummo. Die bronzegezogene Pasta hat eine raue Struktur, an der die Sauce wunderbar haften bleibt und die al dente bleibt. Der Vollkornreis sorgt für etwas mehr Ballaststoffe als bei anderen glutenfreien Nudeln. Überzeugender Pastagenuss trotz Zölliakie. Egal ob der Klassiker Penna al Arrabiata, mit Sahnesaucen, oder mit verschiedenen Gemüse, Penne sind vielseitig und universal. Gerne auch als Auflauf oder Pastasalat. Aber etwas mehr Sauce als beim glutenhaltigen Nachbarn darf es schon sein, da die glutenfreie Pasta viel Flüssigkeit aufsaugt.
Kochzeit: 12min
Inhalt: 400g
Zutaten: Vollkornreis 36%, Gelber Mais 32,5%, Weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.Glutenfrei2,89 €Grundpreis: 7,23 €/KG -
Pasta Rummo Nr. 48 Fusilli Senza Glutine - glutenfreie Pasta (400g)
Die glutenfreien Fusilli, Pasta in Schraubenform, vom Pastaspezialisten Rummo: 43mm lang, 10 mm Durchmesser aus Mais, Vollkornreis und Kartoffelstärke, werden in einem speziellen Dampfverfahren hergestellt. Ein weicher und ausgewogener Teig mit unübertroffener Konsistenz ist das Resultat für die Senza glutine- Reihe von Rummo. Die bronzegezogene Pasta hat eine raue Struktur, an der die Sauce wunderbar haften bleibt und die al dente bleibt. Der Vollkornreis sorgt für etwas mehr Ballaststoffe als bei anderen glutenfreien Nudeln. Überzeugender Pastagenuss trotz Zölliakie. Die glutenfreien Fusilli stehen den herkömmlichen Saucenfängern aus dem Süden Italiens in nichts nach. Aber etwas mehr Sauce als beim glutenhaltigen Nachbarn darf es schon sein, da die glutenfreie Pasta viel Flüssigkeit aufsaugt. Probieren Sie die Fusilli mit Ragu oder vielleicht mal mit einer Sauce aus Kürbis, Steinpilzen, Walnuß und Ricotta.
Kochzeit: 13min
Inhalt: 400g
Zutaten: Vollkornreis 36%, Gelber Mais 32,5%, Weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.Glutenfrei2,89 €Grundpreis: 7,23 €/KG -
Divella Nr. 65 Paternostini Rigati - kleine Nudeln in Form von Zylindern, gerillt (500g)
Divella Pasternostini Rigati sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in von Form klein gerillten Zylindern.
Die kleinen Röhrennudeln passen wunderbar in klare Brühen, Suppen und Eintöpfe oder als Pasta für Kleinkinder.
Die Rillen der Nudeln nehmen Flüssigkeiten sehr gut auf.
Kochzeit: 7 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Inhalt: 500g
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.1,13 €Grundpreis: 2,26 €/KG -
Divella Nr. 16 al bronzo - Millerighi - große kurze Röhrennudeln mit Rillen (500g)
Divella Millerighi al bronzo Teigwaren aus Hartweizengrieß in großen, ca 4cm kurzen Röhren mit 2,5cm Durchmesser.
Schonend getrocknet bleiben Vitamine und Mineralien erhalten und das ziehen der Nudeln über Bronze erreicht eine rauere Struktur, die Saucen besonders gut aufnehmen können. Millerighi stammen aus Neapel und werden dort am Liebsten mit einer einfach gehaltenen Tomatensauce serviert. Die großen Nudeln war früher vor Allem bei der ärmeren Bevölkerung beliebt, da der Teller schon mit wenig Nudeln sehr gefüllt ausieht. Durch den großen Durchmesser eignen sie sich aber auch ungekocht zum Füllen, ähnlich wie bei Cannelloni braucht man hier allerdings etwas mehr Flüssigkeit in der Soße und eine länger Kochzeit.Kochzeit: 11/13 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Inhalt: 500g
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten2,41 €Grundpreis: 4,82 €/KG -
Corona Fregula Sarda - geröstete Pastakügelchen (500g)
Fregula Sarda, die Pasta-Spezialität aus Sardinien von der Pastificio Corona. Fregula sind stecknadelkopfkleine Pastakügelchen aus Hartweizen., welche nach dem Trocknen noch im Ofen oder über Feuer goldgelb geröstet werden, was herrliche Röstaromen hervorbringt. Die bronzegezogenen Fregula Sarda von Corona erhalten durch die Röstung einen einzigartigen Biss und können wie ein Risotto zubereitet werden, sind aber auch eine wunderbare Suppeneinlage.
Kochzeit: 10 Minuten
Inhalt: 500g5,56 €Grundpreis: 11,12 €/KG -
Divella Nr. 85 Farfalle– Nudeln in Schmetterlingsform (500g)
Divella Farfalle: Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von Schmetterlingen.
Die Farfalle von Divella behalten immer Ihren Biss und eignen sich besonders gut für reichhaltige, cremige Soßen. Probieren Sie die Farfalle doch mal mit einer Käsesauce und Lauch, für die Fleischesser noch ergänzt mit Gehacktem. Farfalle eignen sich aber auch gut für Salate oder als Auflauf. Durch die schöne Schmetterlingsform sind sie auch immer wieder ein Hingucker.
Kochzeit: 12 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Inhalt: 500g
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten1,71 €Grundpreis: 3,42 €/KG -
Casa Rinaldi Specialità al Peperoncino Spaghetti - rote Spaghetti mit Chili (500g)
Die Spaghetti Specialità al Peperoncino von Casa Rinaldi sind immer ein Blickfang auf dem Teller und eine pikante Variante mit leichter Schärfe, die toll z.b. zu sahnigen Gemüsesaucen, gerne auch mit Paprika, schmeckt. Probieren Sie doch auch mal Spaghetti Peperoncino mit Ricotta und gerösteten Walnüssen.
Kochzeit: 6-8 Minuten
Inhalt: 500g
Zutaten: Hartweizen, Wasser, rote Chili 4%
3,85 €Grundpreis: 7,70 €/g -
Casa Rinaldi Specialità al Peperoncino Penne - rote Penne mit Chili (500g)
Die Penne Specialità al Peperoncino von Casa Rinaldi sind immer ein Blickfang auf dem Teller. Mit ihrer leichten Schärfe passen sie gut zu gehaltvollen Saucen, wie z.b. einer leicht mexikanisch angehauchten Sauce mit Hackfleich, Bohnen und Mais, oder probieren Sie doch mal Penne Peperoncino mit Ricotta, Aubergine und Kirschtomaten.
Kochzeit: 6-8 Minuten
Inhalt: 500g
Zutaten: Hartweizengriess, Wasser, rote Chili 4%
3,85 €Grundpreis: 7,70 €/g -
Barilla Nr. 45 Ditali Lisci – Nudeln in ganz kurzer, schmaler Röhrenform (500g)
Ditali Lisci von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in glatter, schmaler, kurzer Röhrenform
Ditaloni, Ditali oder Ditalini, Lisci oder Rigati, alle sind Variationen der Ditali, der Fingerhüte, einer kurzen Pastaform mit alter Tradition: sie stammt aus Neapel, ihre Herstellung war aber auch in Genua sehr beliebt. Dank ihrer glatten Oberfläche sind Ditali Lisci ideal für Eintöpfe und Cremesuppen, bringen mit spielerischer Leichtigkeit aber auch das delikate Aroma leichterer Saucen zur Entfaltung.
Kochzeit: 13 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.
Inhalt: 500g1,39 €Grundpreis: 2,78 €/KG