Nudeln

Artikel 1-10 von 27

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. Barilla-emiliani-Lasagne-con-spinaci-al-uovo-webshop-italia-import
    Barilla Lasagne verdi Emiliane all'uovo (500g)

    Grüne Lasagne hat ihren Ursprung in Mittel-Nord-Italien, insbesondere in der Emilia, der Region, in der Eiernudeln geboren wurden. Die Lasagne verdi Emiliane all'uovo, grüne Lasagneblätter von Barilla mit frischem Ei zu 100% aus Freilandhaltung, bestem Hartweizen und Spinatpulver, führt diese Tradition weiter. Die grobe, poröse oberflächenstruktur der Lasagneplatten lassen die Pasta Flüssigkeit gut aufnehmen. Ein klassisches und gleichzeitig farbenprächtiges Rezept ist die Kombination mit rotem Radicchio. Aber probieren Sie doch mal grüne Lasagne mit einer Sauce aus gegrillten Zucchini mit Tomaten, Thymian und Zitronenabrieb, dazu Béchamel, Pecorino und wer mag fügt etwas gekochten Schinken auf die Béchamelschichten. Eine gute Alternative für Zucchinianbauer im eigenen Grün.

    Kochzeit: 20 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (18,8%), dehydriertes Spinatpulver (2,2%)
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten
    Inhalt: 500g

    5,14 €
    Grundpreis: 10,28 €/KG
  2. Barilla-no45-ditali-lisci-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 45 Ditali Lisci – Nudeln in ganz kurzer, schmaler Röhrenform (500g)

    Ditali Lisci von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in glatter, schmaler, kurzer Röhrenform
    Ditaloni, Ditali oder Ditalini, Lisci oder Rigati, alle sind Variationen der Ditali, der Fingerhüte, einer kurzen Pastaform mit alter Tradition: sie stammt aus Neapel, ihre Herstellung war aber auch in Genua sehr beliebt. Dank ihrer glatten Oberfläche sind Ditali Lisci ideal für Eintöpfe und Cremesuppen, bringen mit spielerischer Leichtigkeit aber auch das delikate Aroma leichterer Saucen zur Entfaltung.
    Kochzeit: 13 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.
    Inhalt: 500g

    1,39 €
    Grundpreis: 2,78 €/KG
  3. Barilla-integrale-mezze-penne-rigate-webshop-italia-import
    Barilla Integrale Mezze Penne Rigate – Vollkornnudeln in Federkielform (500g)

    Die typisch goldfarbene Vollkornpasta Integrale von Barilla wird aus 100% Vollkorn-Hartweizengrieß hergestellt, der in den hauseigenen Barilla Mühlen nach einem exklusiven Verfahren gemahlen wird. Das Ergebnis ist eine Vollkornpasta, die hervorragend schmeckt und natürliche Ballaststoffe enthält. Sie können Barilla Integrale mit einfachen und leichten Saucen oder Ihren Lieblingsrezepten kombinieren und werden damit die ganze Familie begeistern.
    Eine Portion Barilla Integrale deckt fast 20% des täglichen Bedarfs an Ballaststoffen, die wichtig für das natürliche Gleichgewicht Ihres Körpers sind.
    Die Mezze Penne Rigate integrale von Barilla sind in Form eines kurzen Federkieles mit Rillen. Innerhalb des grossen Penne-Angebots sind die Mezze Penne Rigate die kürzesten, aber nicht die kleinsten: Denn sie sind gleich breit wie die Penne Rigate. Charakteristisch für alle ist der schräge Schnitt „a pennino“, das heisst nach Art einer Feder. Sie verleihen jedem Gericht ein lebhaftes und einladendes Aussehen und eignen sich ausgezeichnet für jede Gelegenheit. Dank der gekürzten Länge und den tiefen Rillen nehmen sie die Sauce sehr gut auf und bringen sämtliche Geschmacksnuancen zum Tragen.
    Kochzeit: 11 Minuten
    Zutaten: 100% Vollkornhartweizengriess
    Inhalt: 500g

    1,93 €
    Grundpreis: 3,86 €/KG
  4. Barilla-integrale-spaghettini-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 3 Integrale Spaghettini – Vollkornspaghetti (500g)

    Die typisch goldfarbene Vollkornpasta Integrale von Barilla wird aus 100% Vollkorn-Hartweizengrieß hergestellt, der in den hauseigenen Barilla Mühlen nach einem exklusiven Verfahren gemahlen wird. Das Ergebnis ist eine Vollkornpasta, die hervorragend schmeckt und natürliche Ballaststoffe enthält. Sie können Barilla Integrale mit einfachen und leichten Saucen oder Ihren Lieblingsrezepten kombinieren und werden damit die ganze Familie begeistern.
    Eine Portion Barilla Integrale deckt fast 20% des täglichen Bedarfs an Ballaststoffen, die wichtig für das natürliche Gleichgewicht Ihres Körpers sind. Spaghettini stammen wie die etwas dickeren Spaghetti ursprünglich aus Süditalien. Die Herkunft ihres Namens geht auf das italienische Wort spago zurück. Es bezeichnet lange, ziemlich dünne Fäden aus Pastateig, die sich nach dem Kochen auf dem Teller zu faszinierenden Kurven verschlingen. Spaghettini Integrali sind sehr vielseitig und bieten eine unendliche Zahl von Kombinationsmöglichkeiten - angefangen bei den klassischen Rezepten bis hin zu außergewöhnlichen Kreationen. Schon mit einer einfachen, frischen Tomatensauce und Olivenöl angerichtet, bringen Spaghetti Integrali den typischen Geschmack Italiens auf den Tisch. Lecker ist aber auch eine mediterrane Sauce aus frischen Tomaten und Fisch. Wenn Sie Liebhaber von Meeresfrüchten sind, müssen Sie die Kombination mit Miesmuscheln, Venusmuscheln und Kirschtomaten versuchen.

    Kochzeit: 5 Minuten
    Zutaten: 100% Vollkornhartweizengrieß 
    Inhalt: 500g

    1,93 €
    Grundpreis: 3,86 €/KG
  5. Barilla-integrale-fusilli-n-webshop-italia-import
    Barilla Integrale Fusilli – Vollkornnudeln in Schraubenform (500g)

    Die typisch goldfarbene Vollkornpasta Integrale von Barilla wird aus 100% Vollkorn-Hartweizengrieß hergestellt, der in den hauseigenen Barilla Mühlen nach einem exklusiven Verfahren gemahlen wird. Das Ergebnis ist eine Vollkornpasta, die hervorragend schmeckt und natürliche Ballaststoffe enthält. Sie können Barilla Integrale mit einfachen und leichten Saucen oder Ihren Lieblingsrezepten kombinieren und werden damit die ganze Familie begeistern.
    Eine Portion Barilla Integrale deckt fast 20% des täglichen Bedarfs an Ballaststoffen, die wichtig für das natürliche Gleichgewicht Ihres Körpers sind.
    Fusilli erschienen in ihrer heutigen Form zuerst in Süditalien und sind ursprünglich der Idee entsprungen, Spaghetti auf einer Stricknadel aufzuwickeln. Erst später, bedingt durch die unterschiedlichen geschmacklichen Gewohnheiten in den verschiedenen italienischen Regionen, entstanden Fusilli als eigenständige Sorte. Fusilli Barilla zeichnen sich durch ihre Spiralform aus, wobei die weichen Kurven in harmonischer Weise aufeinander folgen. Fusilli Integrali sind der ideale Begleiter für reichhaltige Saucen mit Gemüse und Käse, aber auch in frischen Nudelsalaten können sie ihre Persönlichkeit optimal entfalten.  

    Kochzeit: 11 Minuten
    Zutaten: 100% Vollkornhartweizengriess
    Inhalt: 500g

    1,93 €
    Grundpreis: 3,86 €/KG
  6. Barilla-emiliani-Lasagne-bolognesi-webshop-italia-import
    Barilla Lasagne Bolognesi – Lasagneblätter (500g)

    Teigplatten aus Hartweizengrieß
    Das Rezept für Lasagne stammt aus Mittel- bzw. Norditalien, genauer gesagt aus der Region Emilia. Hier kam die eigentliche Tradition des dünn ausgerollten Teig, der so genanntensfoglia, auf.
    Die über hundertjährige Erfahrung in der Pastaherstellung, die Barilla sammeln konnte, hat dieser Tradition zu neuem Leben verholfen. Eine Pastasorte, die wahren Pastaliebhabern gewidmet ist und zu den beliebtesten Produkten der Reihe La Collezione Barilla zählt.
    Kochzeit: ohne Vorkochen 20 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten
    Inhalt: 500g

    3,16 €
    Grundpreis: 6,32 €/KG
  7. Barilla-emiliani-cannelloni-webshop-italia-import
    Barilla Cannelloni Emiliani – Nudeln in großer Röhrenform (250g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß
    Cannelloni waren schon in antiken Zeiten bekannt. Früher wurde die Pasta dazu aus Wasser, Weizen und Salz zubereitet. Danach wurde sie in große, rechteckige Stücke geschnitten, gefüllt, aufgerollt und erst dann gegart. Barilla ist es gelungen, diese Tradition in einem Format fortzuführen, das die ideale Grundlage für zahlreiche köstliche Zubereitungen der italienischen Küche bildet. Cannelloni bestehen aus rechteckigen, aufgerollten Pastastücken und gehören zu den größeren Formaten der Produktreihe La Collezione Barilla. Durch ihre Kochfestigkeit und den großen Hohlraum sind sie ideal für Schlemmerrezepte mit den reichhaltigsten und köstlichsten Zubereitungen der italienischen Traditionsküche. Und auch das Auge kommt auf seine Kosten, noch bevor der ästhetische Genuss den Gaumen erobert.

    Kochzeit: ohne Vorkochen 30 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten
    Inhalt: 250g

    2,09 €
    Grundpreis: 8,36 €/KG
  8. Barilla-no71-penne-lisce-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 71 Penne Lisce - Glatte Nudeln in Federkielform (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form eines Federkieles
    Penne stammen ursprünglich aus dem Norden Italiens, ihren Ruhm verdanken sie jedoch vor allem der Phantasie der Neapolitaner, die die Freuden des Lebens und damit auch die gute Küche lieben. Sie sind leicht an ihrer spitzen Form zu erkennen, die an antike Tintenschreibfedern erinnert. Die Struktur der Penne Lisce von Barilla ist schmal, schlank und an den Enden abgeschrägt. Ihre glatte, geschliffene Struktur machen sie für alle Saucen geeignet, auch wenn sie besonders gut zu frischen und leichten Saucen schmecken.
    Kochzeit: 8 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.
    Inhalt: 500g

    1,39 €
    Grundpreis: 2,78 €/KG
  9. Barilla-no73-penne-rigate-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 73 Penne Rigate – Nudeln in Federkielform mit Rillen (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form eines Federkieles mit Rillen
    Penne stammen ursprünglich aus dem Norden Italiens, ihren Ruhm verdanken sie jedoch vor allem der Phantasie der Neapolitaner, die die Freuden des Lebens und damit auch die gute Küche lieben. Sie sind leicht an ihrer spitzen Form zu erkennen, die an antike Tintenschreibfedern erinnert. Die Struktur der Penne Rigate von Barilla ist schmal, schlank und an den Enden abgeschrägt. Ihre tief gerillte Oberfläche ist wie dazu geschaffen, zahlreiche Saucen aufzunehmen und hebt den Geschmack von sämigen und reichhaltigen Zubereitungen ebenso hervor, wie jenen von leichten Saucen. Gibt man dieser stets bissfesten Pasta eine gehaltvolle Grundlage mit Geschmack und Aroma, so entsteht ein Gericht, das auch anspruchsvolle Gaumen zufrieden stellen wird.
    Kochzeit: 11 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.
    Inhalt: 500g

    1,39 €
    Grundpreis: 2,78 €/KG
  10. Barilla-no70-mezze-penne-rigate-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 70 Mezze Penne Rigate – kurze Nudeln in Federkielform mit Rillen (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form eines kurzen Federkieles mit Rillen
    Die Penne sind mehr als nur eine einfache Pastaform, sie sind ein Phänomen der Tradition. 
    Ihre Verwandlungsfähigkeit ist schon fast sprichwörtlich. Sie retten manche Situation, indem sie sich den Bedürfnissen eines spontanen Besuchs von Freunden anpassen und den Appetit zu unvermuteter Stunde anregen, sind aber auch im Familienkreis immer gern gesehen. 
    Innerhalb des grossen Penne-Angebots sind die Mezze Penne Rigate die kürzesten, aber nicht die kleinsten: Denn sie sind gleich breit wie die Penne Rigate. Charakteristisch für alle ist der schräge Schnitt „a pennino“, das heisst nach Art einer Feder. Sie verleihen jedem Gericht ein lebhaftes und einladendes Aussehen und eignen sich ausgezeichnet für jede Gelegenheit. Dank der gekürzten Länge und den tiefen Rillen nehmen sie die Sauce sehr gut auf und bringen sämtliche Geschmacksnuancen zum Tragen.
    Kochzeit: 11 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.
    Inhalt: 500g

    1,39 €
    Grundpreis: 2,78 €/KG

Artikel 1-10 von 27

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge