Nudeln

Artikel 1-10 von 20

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. Rummo-66-penne-rigate-integrale-nachhaltig-webshop-italia-import
    Neu
    Pasta Rummo integrale nachhaltig Nr. 66 Penne Rigate - Vollkornpasta in Federkielform mit Rillen (500g)

    Penne Rigate von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus rein italienischem Vollkornweizen aus nachhaltigem Anbau mit einer Länge von ca. 47 mm und einem Durchmesser von ca. 8,2 mm. Penne Rigate ist eines der vielseitigsten und weit verbreitete Form der italienischen Küche. Die geriffelten Röhren lassen sich perfekt mit allen Typen von Saucen kombinieren, von den Klassikern bis zu den moderneren, kreativen Interpretationen. Durch die Bronzeziehung ist die Struktur rau und nimmt wunderbar Saucen auf. Das volle Korn bringt den kräftigen Geschmack der besonders gut zu kräftigen Saucen passt. Probieren Sie doch mal Penne integrale mit Pesto rosso aus getrockneten Tomaten, Schalotte, einer Mischung aus Pinienkernen und Mandeln dazu Basilikum und Rosmarin, abgerundet mit etwas frischem Zitronensaft und zart gewürzt mit Pfeffer.

    Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    10 Minuten
    Zutaten: Vollkornhartweizen aus nachhaltigem italienischem Anbau
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    2,25 €
    Grundpreis: 4,50 €/KG
  2. 04_Nudeln-Rummo-106-capelli-angelo-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 106 Capelli d'Angelo - Engelshaarpasta (500g)

    Die Capelli d'Angelo - Engelshaar sind feine, dünne Nudelnester die, Aufgrund ihrer Zerbrechlichkeit, selten hergestellt werden. Die feinen Nudelnester eignen sich besonders für feine aber einfache Saucen um die zarten Nudeln nicht zu überfordern. Probieren Sie doch mal in Olivenöl leicht angerösteten Knoblauch mit etwas Chili und Tomatenwürfeln, einer Spur Zucker und Salz, zaghaft auf die gekochten Nudelnester verteilt, etwas Pecorino darüber, fertig, lecker. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    4 Minuten
    Zutaten: Hartweizen
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    2,35 €
    Grundpreis: 4,70 €/KG
  3. Rummo-63-Gnocchetti-Sardi-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 63 Gnocchetti Sardi - kleine Nudeln in Muschelform (500g)

    Die Gnocchetti Sardi von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in kleiner Kaurischneckenform mit einer Länge von ca. 21 mm. Gnocchettis rufen die alten Sardischen Traditionen zurück, wo sie vor allem bei Feierlichkeiten beliebt sind. Dank ihrer Kompaktheit eigenen sie sich aber auch toll für Pastasalate, oder Suppen. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis. Probieren Sie doch die Gnocchetti Sardi mit Muscheln, Tomaten und geriebenem Bottarga eine sardinische Köstlichkeit.
    Kochzeit:
    11 Minuten
    Zutaten: Hartweizen
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  4. Rummo-66-penne-rigate-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 66 Penne Rigate - Pasta in Federkielform mit Rillen (500g)

    Penne Rigate von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen mit einer Länge von ca. 45 mm und einem Durchmesser von ca. 8,9 mm. Penne Rigate ist eines der vielseitigsten und weit verbreitete Form der italienischen Küche. Die geriffelten Röhren lassen sich perfekt mit allen Typen von Saucen kombinieren, von den Klassikern bis zu den moderneren, kreativen Interpretationen. Probieren Sie doch mal Penne all'arrabbiata, mit Tomatensugo, Knoblauch und Chili.

    Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    11 Minuten
    Zutaten: Hartweizen
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  5. Rummo-49-Elicoidali-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 49 Elicoidali - Nudeln in kleiner gerillter Röhrenform (500g)

    Elicoidali von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen mit einer Länge von ca. 44 mm und einem Durchmesser von ca. 11,5 mm. Elicoidali haben die Form von einer kurzen gerillten Röhre. Ideal für die Zubereitung von Pasta-Gerichten jeglicher Art. Besonders für Pasta mit Ragù oder Gemüsesaucen. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis. Probieren Sie doch die Elicoidali mal mit gebratenen Zucchini, Pancetta und Frühlingszwiebeln, etwas frisch geriebener Parmigiano dazu: schnell, einfach, lecker.

    Kochzeit:
    12 Minuten
    Zutaten: Hartweizen
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  6. Rummo-155-Fussilotti-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 155 Fusillotti® (500g) - Pasta in großer Hexalform

    Die Fusillotti® von Rummo sind eine Rummo-Exklusive Pastaform in Hexalform. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Mit 29mm Länge und mit einem Durchmesser von 17,5mm sind Fusillotti den Fusilloni ähnlich, jedoch mit durchgehendem Schraubengewinde. Diese einzigartige Form fängt Saucen regelrecht auf und sorgt für ein intensives Geschmackserlebnis. Probieren SIe die Fusillotti doch mal mit einer Geschmacksbombe wie sardinische Artischocken und Bottarga.
    Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    13 Minuten
    Zutaten: Hartweizen
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    2,46 €
    Grundpreis: 4,92 €/KG
  7. Rummo-31-Tubetti-Zita-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 31 Tubetti Zita - Nudeln in kleiner Röhrenform (500g)

    Tubetti Zita von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen mit einer Länge von ca. 11 mm und einem Durchmesser von ca. 8,8 mm. Tubetti Zita haben die Form von einer sehr kurzen, glatten Röhre. Ideal für die Zubereitung von Suppen jeglicher Art. Probieren Sie doch mal eine ganz klassisch italienische Suppe mit Hülsenfrüchten, z.B. Zuppa Toscana aus. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    10 Minuten
    Zutaten: Hartweizen
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  8. Rummo-88-casarecce-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 88 Casarecce - Nudeln in Form von zusammengerolltem Papier (500g)

    Casarecce von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen mit einer Länge von ca. 45 mm und einem Durchmesser von ca. 8,9 mm. Casarecce haben die Form von einem kleinen, glatten, zusammengerollten Papier. Mit Ihrer Einkerbung sind Sie perfekt zum Aufnehmen von Saucen aller Art. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    10 Minuten
    Zutaten: Hartweizen
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  9. Rummo-147-Conchglioni-Rigati-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 147 Conchiglioni Rigati (500g) - Große Nudeln in Muschelform

    Conchiglioni Rigati von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in Muschelform mit einer Länge von ca. 7cm und einem Durchmesser von ca. 3,5cm. Die einladende Form der Conchiglioni Rigati eignet sich hervorragend zum Füllen mit Ricotta und Gemüse, Wurst und Pilzen oder Erbsen und Schinken. Dafür die Nudeln zunächst vorkochen. Auch sind Sie geeignet für Nudelsalate z.b. mit Mozzarella, Kirschtomaten und Oliven. Die Stücke verfangen sich in der Nudeln und die Sauce wird toll von den Außenrillen aufgefangen. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    13 Minuten
    Zutaten: Hartweizen
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    2,46 €
    Grundpreis: 4,92 €/KG
  10. Rummo-107-Tagliatelle-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 107 Tagliatelle (500g) - Bandnudelnester

    Tagliatelle von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in 1,05mm Dicke und 6mm Breite. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Tagliatelle, typisch für die emilianische Küche, ist exquisit mit allen Arten von Saucen mit Fisch oder Fleisch. Sie sind sehr vielfältig einsetzbar, toll mit Meerestieren wie Schellfisch, Hummer oder Tintenfisch. Probieren Sie doch einmal Tagliatelle mit einer Spinat-Sahne Sauce und Hähnchen aus. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    6 Minuten
    Zutaten: Hartweizen
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    2,35 €
    Grundpreis: 4,70 €/KG

Artikel 1-10 von 20

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge