Nudeln

Artikel 1-10 von 21

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. Rummo-integrale-3-nachhaltig-spaghetti-webshop-italia-import
    Pasta Rummo integrale nachhaltig Nr. 3 Spaghetti - Vollkornspaghetti (500g)

    Spaghetti Integrale von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus rein italienischem Vollkornhartweizen aus nachhaltigem Anbau in klassischer Spaghettiform mit 260mm Länge und 1,9 mm Durchmesser. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Der Klassiker in der Pastaform ist vielseitig verwendbar, besonders für Ragú auf Fleisch- oder Fischbasis. Probieren Sie doch mal Frittata di Spaghetti, dafür eine Muffinbackform einfetten und die Mulden mit Semmelbröseln bestreuen. Eier mit gewürfeltem Kochschinken, kleingeschnittenem Scamorza und etwas Parmesan vermischen, mit al dente gekochten Spaghetti vermengen, in die Muffinformen füllen und 30min im Ofen backen.

    Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    10 Minuten
    Zutaten: Vollkornhartweizen aus nachhaltigem italienischem Anbau
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    2,25 €
    Grundpreis: 4,50 €/KG
  2. Rummo-31-Tubetti-Zita-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 31 Tubetti Zita - Nudeln in kleiner Röhrenform (500g)
    Tubetti Zita von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen mit einer Länge von ca. 11 mm und einem Durchmesser von ca. 8,8 mm. Tubetti Zita haben die Form von einer sehr kurzen, glatten Röhre. Ideal für die Zubereitung von Suppen jeglicher Art. Probieren Sie doch mal eine ganz klassisch italienische Suppe mit Hülsenfrüchten, z.B. Zuppa Toscana aus. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    10 Minuten
    Zutaten: Hartweizen
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  3. Rummo-87-orecchiette-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 87 Orecchiette - Pasta in Öhrchenform (500g)

    Die Orecchiette von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in 2cm und 1.45 mm Dicke in Form von Öhrchen. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Orecchiette sind eine typische Nudelform Apuliens, dort werden Sie gerne mit würzigem Rape, eine Art Brokkoli. Die Wölbung sorgt für eine wunderbare Saucenaufnahme. Toll auch als Salat zum Beispiel mit Pesto, Tomaten und Ruccola. Oder probieren Sie doch mal eine Frutti di Mare mit Orecchiette.
    Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    12 Minuten
    Zutaten:
    Hartweizen
    Allergiehinweis:
    Kann Spuren von Soja enthalten.

    2,46 €
    Grundpreis: 4,92 €/KG
  4. glutenfrei-rummo-senza-glutine-fusilli-48-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 48 Fusilli Senza Glutine - glutenfreie Pasta (400g)

    Die glutenfreien Fusilli, Pasta in Schraubenform, vom Pastaspezialisten Rummo: 43mm lang, 10 mm Durchmesser aus Mais, Vollkornreis und Kartoffelstärke, werden in einem speziellen Dampfverfahren hergestellt. Ein weicher und ausgewogener Teig mit unübertroffener Konsistenz ist das Resultat für die Senza glutine- Reihe von Rummo. Die bronzegezogene Pasta hat eine raue Struktur, an der die Sauce wunderbar haften bleibt und die al dente bleibt. Der Vollkornreis sorgt für etwas mehr Ballaststoffe als bei anderen glutenfreien Nudeln. Überzeugender Pastagenuss trotz Zölliakie. Die glutenfreien Fusilli stehen den herkömmlichen Saucenfängern aus dem Süden Italiens in nichts nach. Aber etwas mehr Sauce als beim glutenhaltigen Nachbarn darf es schon sein, da die glutenfreie Pasta viel Flüssigkeit aufsaugt. Probieren Sie die Fusilli mit Ragu oder vielleicht mal mit einer Sauce aus Kürbis, Steinpilzen, Walnuß und Ricotta.

    Kochzeit: 13min
    Inhalt: 400g
    Zutaten:
    Vollkornreis 36%, Gelber Mais 32,5%, Weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Allergiehinweis:
    Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.

     
    Glutenfrei
    2,89 €
    Grundpreis: 7,23 €/KG
  5. glutenfrei-rummo-senza-glutine-spaghetti-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 03 Spaghetti Senza Glutine -Glutenfrei (400g)

    Die glutenfreien Spaghetti vom Pastaspezialisten Rummo: 250mm lang, 1,85mm dick aus Mais, Vollkornreis und Kartoffelstärke. Werden in einem speziellen Dampfverfahren hergestellt. Ein weicher und ausgewogener Teig mit unübertroffener Konsistenz ist das Resultat für die Senza Glutine- Reihe von Rummo. Die bronzegezogene Pasta hat eine raue Struktur, an der die Sauce wunderbar haften bleibt und die al dente bleibt. Der Vollkornreis sorgt für etwas mehr Ballaststoffe als bei anderen glutenfreien Nudeln. Überzeugender Pastagenuss trotz Zölliakie. Egal ob mit Aglio, Olio, Peperoncini, Tomatensugo mit Basilikum, mit Muscheln und und und. Aber etwas mehr Sauce als beim glutenhaltigen Nachbarn darf es schon sein, da die glutenfreie Pasta viel Flüssigkeit aufsaugt.

    Kochzeit: 10min
    Inhalt:
    400g
    Zutaten: Vollkornreis 36%, Gelber Mais 32,5%, Weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.

    glutenfrei
    2,89 €
    Grundpreis: 7,23 €/KG
  6. 04_Nudeln-Rummo-176-cannelloni-uovo-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 176 Cannelloni all´uovo (250g) - Große Nudeln in Röhrenform

    Die Cannelloni von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizengrieß mit Ei in Röhrenform mit einer Länge von 95.9mm und einem Durchmesser von etwa 24.5mm. Die Cannelloni sind auch nach dem Kochen noch in Form, biss- und reissfest. Die um 1907 in Sorrent erfundene und beliebte Nudelart eignet sich hervorragend für gebackene Rezepte mit klassischem Ricotta und Fleischsaucen aber zum Beispiel auch einer Creme mit Radicchio und gehackten Haselnüssen.
    Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    20 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Eier
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    2,35 €
    Grundpreis: 9,40 €/KG
    Nicht auf Lager
  7. Rummo-gnocchi-di-patate-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Gnocchi di Patate (500g)

    Die Gnocchi di Patate von Rummo sind die klassischen italienische Kartoffelnocken aus 100% italienischen Kartoffeln hergestellt. Die gewohnte Qualität von Pasta Rummo sorgt für eine hervorragende Bissfestigkeit und die deutliche Riffelung führt zu einer perfekten Saucenaufnahme. Probieren Sie doch auch mal Gnocchi à la Poêle: Einem Pesto aus Basilikum, Olivenöl, Ricotta mit Parmesan. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    2 Minuten
    Zutaten: Frische Kartoffeln 80% (Wasser, Kartoffeln 33%), Hartweizengrieß 10%, Kartoffelstärke 6,5%, Reismehl 1,5%, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsstoff: Sorbinsäure, natürliches Aroma, Kurkuma
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sojabohnen und Senf enthalten.

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verzehren.

    2,73 €
    Grundpreis: 5,46 €/KG
    Nicht auf Lager
  8. Rummo-66-penne-rigate-integrale-nachhaltig-webshop-italia-import
    Pasta Rummo integrale nachhaltig Nr. 66 Penne Rigate - Vollkornpasta in Federkielform mit Rillen (500g)

    Penne Rigate von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus rein italienischem Vollkornweizen aus nachhaltigem Anbau mit einer Länge von ca. 47 mm und einem Durchmesser von ca. 8,2 mm. Penne Rigate ist eines der vielseitigsten und weit verbreitete Form der italienischen Küche. Die geriffelten Röhren lassen sich perfekt mit allen Typen von Saucen kombinieren, von den Klassikern bis zu den moderneren, kreativen Interpretationen. Durch die Bronzeziehung ist die Struktur rau und nimmt wunderbar Saucen auf. Das volle Korn bringt den kräftigen Geschmack der besonders gut zu kräftigen Saucen passt. Probieren Sie doch mal Penne integrale mit Pesto rosso aus getrockneten Tomaten, Schalotte, einer Mischung aus Pinienkernen und Mandeln dazu Basilikum und Rosmarin, abgerundet mit etwas frischem Zitronensaft und zart gewürzt mit Pfeffer.

    Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    10 Minuten
    Zutaten: Vollkornhartweizen aus nachhaltigem italienischem Anbau
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    2,25 €
    Grundpreis: 4,50 €/KG
    Nicht auf Lager
  9. 04_Nudeln-Rummo-106-capelli-angelo-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 106 Capelli d'Angelo - Engelshaarpasta (500g)

    Die Capelli d'Angelo - Engelshaar sind feine, dünne Nudelnester die, Aufgrund ihrer Zerbrechlichkeit, selten hergestellt werden. Die feinen Nudelnester eignen sich besonders für feine aber einfache Saucen um die zarten Nudeln nicht zu überfordern. Probieren Sie doch mal in Olivenöl leicht angerösteten Knoblauch mit etwas Chili und Tomatenwürfeln, einer Spur Zucker und Salz, zaghaft auf die gekochten Nudelnester verteilt, etwas Pecorino darüber, fertig, lecker. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    4 Minuten
    Zutaten: Hartweizen
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    2,35 €
    Grundpreis: 4,70 €/KG
    Nicht auf Lager
  10. Rummo-63-Gnocchetti-Sardi-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 63 Gnocchetti Sardi - kleine Nudeln in Muschelform (500g)

    Die Gnocchetti Sardi von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in kleiner Kaurischneckenform mit einer Länge von ca. 21 mm. Gnocchettis rufen die alten Sardischen Traditionen zurück, wo sie vor allem bei Feierlichkeiten beliebt sind. Dank ihrer Kompaktheit eigenen sie sich aber auch toll für Pastasalate, oder Suppen. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis. Probieren Sie doch die Gnocchetti Sardi mit Muscheln, Tomaten und geriebenem Bottarga eine sardinische Köstlichkeit.
    Kochzeit:
    11 Minuten
    Zutaten: Hartweizen
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
    Nicht auf Lager

Artikel 1-10 von 21

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge