Nudeln

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  1. pasta-montegrappa-fettuccine-paglia-e-fieno-webshop-italia-import
    Fettuccine Paglia e fieno all’uovo – schmale Bandnudeln Stroh und Heu mit Ei und Spinat (500g)

    Die Fettucine Paglia e fieno all’uovo sind Bandnudeln, aus Hartweizengrieß mit Ei und Spinat. Jetzt mit groben Teigblatt.
    Die edlen, gewalzten schmalen Eiernudelstränge sind unverwechselbar in der exklusiven Form der Verpflechtung. Sie werden langsam getrocknet um die charakteristischen Eigenschaften des Hartweizengrießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das weiche, feste Teigblatt zerkocht nicht und die rustikale, poröse Oberfläche nimmt außergewöhnlich viel Soße auf und unterstreicht damit alle Geschmacksnuancen.
    Kochzeit: 6-8 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%), Spinatpulver 3% in grünen Nudeln (1,5% insgesamt)
    Inhalt: 500g

    3,32 €
    Grundpreis: 6,64 €/KG
  2. pasta-montegrappa-fettuccine-ouvo-webshop-italia-import
    Fettuccine all‘uovo – Schmale Bandnudeln mit Ei (500g)

    Die Fettuccine all'uovo der Pastificio Montegrappa sind Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Ei in Form von 3mm breiten Bändern in rauer Textur.
    Die edlen, gewalzten schmalen Eiernudelstränge sind unverwechselbar in der exklusiven Form der Verpflechtung. Sie werden langsam getrocknet um die charakteristischen Eigenschaften des Hartweizengrießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das weiche, feste Teigblatt zerkocht nicht und die rustikale, poröse Oberfläche nimmt außergewöhnlich viel Soße auf und unterstreicht damit alle Geschmacksnuancen. Bekannt sind die vor Allem in Nordamerika beliebten Fettuccine Alfredo mit Butter und Parmesan.
    Kochzeit: 5-6 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%)
    Inhalt: 500g

    3,32 €
    Grundpreis: 6,64 €/KG
  3. pasta-montegrappa-tagliatelle-webshop-italia-import
    Montegrappa Tagliatelle all‘uovo – Bandnudeln mit Ei (500g)

    Tagliatelle all'uovo der Pastificio Montegrappa sind Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Ei in Form von etwa 6,5 mm breiten Bändern mit grober Textur.
    Die edlen, gewalzten Bandnudeln sind unverwechselbar in der exklusiven Form der Verpflechtung. Sie werden langsam getrocknet um die charakteristischen Eigenschaften des Hartweizengrießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das weiche, feste Teigblatt zerkocht nicht und die rustikale, poröse Oberfläche nimmt außergewöhnlich viel Soße auf, unterstreicht damit alle Geschmacksnuancen und ist vor allem für reichhaltige, dicke Saucen geeignet. Traditionell werden Tagliatelle mit Ragù alla Bolognese serviert.
    Kochzeit: 5-6 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%)
    Inhalt: 500g

    3,32 €
    Grundpreis: 6,64 €/KG
  4. pasta-montegrappa-lasagne-all-ouvo-italia-import-webshop
    Montegrappa Lasagne all’ uovo – Nudelteigplatten mit Ei (500g)

    Die klassische Lasagne al forno von Montegrappa kommt ursprünglich aus Bologna. Nudelschichten wechseln sich ab mit verschiedenen Soßen, in der klassischen Form mit Hackfleisch, Béchamelsauce und geriebenen Parmesan. Jedoch sind der Phantasie in der Zusammenstellung praktisch keien Grenzen gesetzt. In Italien werden Lasagneplatten jedoch auch wie extra breite Bandnudeln in Butter geschwenkt mit frischem Parmesan bestreut genossen.
    Kochzeit 8-10 Minuten. Die Lasagneblätter können auch ohne Vorgarung verwendet werden, in diesem Fall muss die Soße jedoch etwas flüssiger sein und die Kochzeit beträgt 30-40 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%)
    Inhalt: 500g

    3,32 €
    Grundpreis: 6,64 €/KG
  5. montegrappa-pappardelle-webshop-italia-import
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    Montegrappa Pappardelle all‘uovo – breite Bandnudeln mit Ei (500g)

    Die Pappardelle all’uovo von Montegrappa sind breite Bandnudeln aus Hartweizengrieß mit Ei. Jetzt mit groben Teigblatt.
    Die edlen, gewalzten Eiernudelstränge sind unverwechselbar in der exklusiven Form der Verpflechtung. Sie werden langsam getrocknet um die charakteristischen Eigenschaften des Hartweizengrießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das weiche, feste Teigblatt zerkocht nicht und die rustikale, poröse Oberfläche nimmt außergewöhnlich viel Soße auf und unterstreicht damit alle Geschmacksnuancen. Die Parppadelle all’uovo lassen sich hervorragend mit einem kräftigem Ragù zubereiten, auch auf wild basis.
    Kochzeit: 6-7 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%)
    Inhalt: 500g

    3,32 €
    Grundpreis: 6,64 €/KG
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  6. 04_Nudeln-pasta-montegrappa-tagliatelle-paglia-e-fieno-uovowebshop-italia-import
    Tagliatelle Paglia e fieno all‘uovo – Bandnudeln Stroh und Heu mit Ei und Spinat (500g)

    Die Tagliatelle Paglia e fieno all’uovo von Montegrappa sind Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Ei und Spinat
    Jetzt mit groben Teigblatt
    Die edlen, gewalzten Eiernudelstränge sind unverwechselbar in der exklusiven Form der Verpflechtung. Sie werden langsam getrocknet um die charakteristischen Eigenschaften des Hartweizengrießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das weiche, feste Teigblatt zerkocht nicht und die rustikale, poröse Oberfläche nimmt außergewöhnlich viel Soße auf und unterstreicht damit alle Geschmacksnuancen.
    Kochzeit: 6-8 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%), Spinatpulver 3% in grünen Nudeln (1,5% insgesamt)
    Inhalt: 500g

    3,10 €
    Grundpreis: 6,20 €/KG
    Nicht auf Lager

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