Nudeln
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Fettuccine Paglia e fieno all’uovo – schmale Bandnudeln Stroh und Heu mit Ei und Spinat (500g)
Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Ei und Spinat. Jetzt mit groben Teigblatt.
Die edlen, gewalzten schmalen Eiernudelstränge sind unverwechselbar in der exklusiven Form der Verpflechtung. Sie werden langsam getrocknet um die charakteristischen Eigenschaften des Hartweizengrießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das weiche, feste Teigblatt zerkocht nicht und die rustikale, poröse Oberfläche nimmt außergewöhnlich viel Soße auf und unterstreicht damit alle Geschmacksnuancen.
Kochzeit: 6-8 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%), Spinatpulver 3% in grünen Nudeln (1,5% insgesamt)
Inhalt: 500g3,10 €Grundpreis: 6,20 €/KG -
TopMontegrappa Pappardelle all‘uovo – breite Bandnudeln mit Ei (500g)
Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Ei. Jetzt mit groben Teigblatt.
Die edlen, gewalzten Eiernudelstränge sind unverwechselbar in der exklusiven Form der Verpflechtung. Sie werden langsam getrocknet um die charakteristischen Eigenschaften des Hartweizengrießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das weiche, feste Teigblatt zerkocht nicht und die rustikale, poröse Oberfläche nimmt außergewöhnlich viel Soße auf und unterstreicht damit alle Geschmacksnuancen.
Kochzeit: 7-8 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%)
Inhalt: 500g3,10 €Grundpreis: 6,20 €/KG -
Fettuccine all‘uovo – Schmale Bandnudeln mit Ei (500g)
Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Ei. Jetzt mit groben Teigblatt.
Die edlen, gewalzten schmalen Eiernudelstränge sind unverwechselbar in der exklusiven Form der Verpflechtung. Sie werden langsam getrocknet um die charakteristischen Eigenschaften des Hartweizengrießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das weiche, feste Teigblatt zerkocht nicht und die rustikale, poröse Oberfläche nimmt außergewöhnlich viel Soße auf und unterstreicht damit alle Geschmacksnuancen.
Kochzeit: 6-8 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%)
Inhalt: 500g3,10 €Grundpreis: 6,20 €/KG -
Tagliatelle all‘uovo – Bandnudeln mit Ei (500g)
Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Ei.
Jetzt mit groben Teigblatt.
Die edlen, gewalzten Bandnudeln sind unverwechselbar in der exklusiven Form der Verpflechtung. Sie werden langsam getrocknet um die charakteristischen Eigenschaften des Hartweizengrießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das weiche, feste Teigblatt zerkocht nicht und die rustikale, poröse Oberfläche nimmt außergewöhnlich viel Soße auf und unterstreicht damit alle Geschmacksnuancen.
Kochzeit: 6-8 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%)
Inhalt: 500g3,10 €Grundpreis: 6,20 €/KG -
Tagliatelle Paglia e fieno all‘uovo – Bandnudeln Stroh und Heu mit Ei und Spinat (500g)
Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Ei und Spinat
Jetzt mit groben Teigblatt
Die edlen, gewalzten Eiernudelstränge sind unverwechselbar in der exklusiven Form der Verpflechtung. Sie werden langsam getrocknet um die charakteristischen Eigenschaften des Hartweizengrießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das weiche, feste Teigblatt zerkocht nicht und die rustikale, poröse Oberfläche nimmt außergewöhnlich viel Soße auf und unterstreicht damit alle Geschmacksnuancen.
Kochzeit: 6-8 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%), Spinatpulver 3% in grünen Nudeln (1,5% insgesamt)
Inhalt: 500g3,10 €Grundpreis: 6,20 €/KG -
Montegrappa Lasagne all’ uovo – Nudelteigplatten mit Ei (500g)
Die klassische Lasagne al forno kommt ursprünglich aus Bologna. Nudelschichten wechseln sich ab mit verschiedenen Soßen, in der klassischen Form mit Hackfleisch, Béchamelsauce und geriebenen Parmesan. Jedoch sind der Phantasie in der Zusammenstellung praktisch keien Grenzen gesetzt. In Italien werden Lasagneplatten jedoch auch wie extra breite Bandnudeln in Butter geschwenkt mit frischem Parmesan bestreut genossen.
Kochzeit 8-10 Minuten. Die Lasagneblätter können auch ohne Vorgarung verwendet werden, in diesem Fall muss die Soße jedoch etwas flüssiger sein und die Kochzeit beträgt 30-40 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%)
Inhalt: 500g3,10 €Grundpreis: 6,20 €/KG