Nudeln

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  1. Il-Mullino-mafaldine-webshop-italia-import
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    il Mulino di Gragnano Mafaldine Lunghe IGP - Pasta di Gragnano lange Bandnudeln mit Wellenschnitt (500g)

    Mafaldine Lunghe von il Mulino di Gragnano sind etwa 1cm brteite Bandnudeln mit charakteristischem Wellenschnitt. Das junge Unternehmen Il Mulino, gegründet von fünf engagierten Neapoletanern, stellt traditionelle Pasta nach IGP-Standard her. Dafür verwenden Sie geschütztes Brunnenwasser aus Gragnano und nachhaltigen Weizen aus der Basilikata und Apulien. Bei nur 2 Zutaten muss die Qualität des einzelnen Ursprungproduktes einfach stimmen. Die Bronzeziehung bei anschliessender schonender Trockung sorgt für eine besonders raue Struktur und damit tolle Saucenaufnahme. Es wird vom ersten, bis zum letzten Produktionsschritt auf die besagte Nachhaltigkeit geachtet. Pasta die Gragnano, aus einem kleinen, begrenzten Gebiet um Gragnano in der Nähe von Neapel, wird schon seit vielen Jahren von Kennern und Feinschmeckern für Italiens beste Pasta gehalten. Seit Oktober 2013 ist Pasta di Gragnano durch das IGP-Siegel geschützt und somit weltweit die bisher einzige und erste Pasta, mit geschützer Herkunft.

    Die ursprünglich aus Neapel stammenden Mafaldine ist inzwischen in ganz Italien verbreitet. Bis zum Beginn des 20. Jahrhunderts hieß die Form allerdings Fetuccelle ricche oder auch Manfredi. Zu Ehren der Geburt der italienischen Königstochter Mafalda von Savoyen erhielt die Pasta ihren heutigen Namen.
    Probieren Sie doch mal Mafaldine con Gamberi Rossi. Schwitzen Sie in einer Pfanne Zwiebeln an und fügen Sie gestückelte Zucchini hinzu. Das Ganze mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die geschälten Gamberi Rossi zusammen mit gehackten Haselnüssen in Olivenöl anrösten und anbraten und zum Schluss alles miteinander vermengen.

    Kochzeit: 9-10 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß und Brunnenwasser aus Gragnano
    Inhalt: 500g

    5,03 €
    Grundpreis: 10,06 €/KG
  2. Il-Mullino-spaghetti-webshop-italia-import
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    il Mulino di Gragnano Spaghetti IGP - Pasta di Gragnano (500g)

    Spaghetti von il Mulino di Gragnano sind Pasta in der traditionellen langen, dünnen Schnurform. Das junge Unternehmen Il Mulino, gegründet von fünf engagierten Neapoletanern, stellt traditionelle Pasta nach IGP-Standard her. Dafür verwenden Sie geschütztes Brunnenwasser aus Gragnano und nachhaltigen Weizen aus der Basilikata und Apulien. Bei nur 2 Zutaten muss die Qualität des einzelnen Ursprungproduktes einfach stimmen. Die Bronzeziehung bei anschliessender schonender Trockung sorgt für eine besonders raue Struktur und damit tolle Saucenaufnahme. Es wird vom ersten, bis zum letzten Produktionsschritt auf die besagte Nachhaltigkeit geachtet. Pasta die Gragnano, aus einem kleinen, begrenzten Gebiet um Gragnano in der Nähe von Neapel, wird schon seit vielen Jahren von Kennern und Feinschmeckern für Italiens beste Pasta gehalten. Seit Oktober 2013 ist Pasta di Gragnano durch das IGP-Siegel geschützt und somit weltweit die bisher einzige und erste Pasta, mit geschützer Herkunft.

    Probieren Sie die Spaghetti doch mal als Pasta al limone: Butter in einem Topf zergehen lassen. Knoblauch zerdrücken und der Butter hinzufügen. Ein wenig Zitronenabrieb und Sahne dazu und etwas ziehen lassen. Wer es zitroniger mag gibt noch den Zitronensaft hinzu. Mit Salz, Zucker und Pfeffer Abschmecken. Die gekochten Spaghetti mit etwas Nudelwasser in der Sauce schwenken. Mit ein wenig frischem Basilikum garnieren und schon ist das leckere Sommergericht fertig.

    Kochzeit: 9-10 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß und Brunnenwasser aus Gragnano
    Inhalt: 500g

    5,03 €
    Grundpreis: 10,06 €/KG
  3. Il-Mullino-Fusilletti-webshop-italia-import
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    il Mulino di Gragnano Fusilletti IGP - Pasta di Gragnano in Schraubenform (500g)

    Fusilletti von il Mulino di Gragnano sind Pasta in der traditionellen Schraubenform. Das junge Unternehmen Il Mulino, gegründet von fünf engagierten Neapoletanern, stellt traditionelle Pasta nach IGP-Standard her. Dafür verwenden Sie geschütztes Brunnenwasser aus Gragnano und nachhaltigen Weizen aus der Basilikata und Apulien. Bei nur 2 Zutaten muss die Qualität des einzelnen Ursprungproduktes einfach stimmen. Die Bronzeziehung bei anschliessender schonender Trockung sorgt für eine besonders raue Struktur und damit tolle Saucenaufnahme. Es wird vom ersten, bis zum letzten Produktionsschritt auf die besagte Nachhaltigkeit geachtet. Pasta die Gragnano, aus einem kleinen, begrenzten Gebiet um Gragnano in der Nähe von Neapel, wird schon seit vielen Jahren von Kennern und Feinschmeckern für Italiens beste Pasta gehalten. Seit Oktober 2013 ist Pasta di Gragnano durch das IGP-Siegel geschützt und somit weltweit die bisher einzige und erste Pasta, mit geschützer Herkunft.

    Die Fusilletti von Il Mulino erinnern in ihrer Form einem gekräuseltem Geschenkband und passen zu vielen Saucen. Traditionell isst man sie mit Ragú, aber probieren Sie doch einmal Fusilletti mit Schwertfisch und Auberginen. Ein bisschen Auberginen leicht frittieren und abtropfen lassen. Tomaten für die Sauce mit Knoblauch und ein wenig Basilikum köcheln lassen, Schwertfisch dazu, dann die Auberginenwürfel zufügen, mit ein wenig Basilikum und Parmesan garnieren. Fertig ist die originale sizilianische Pasta.

    Kochzeit: 4-5 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß und Brunnenwasser aus Gragnano
    Inhalt: 500g

     

    5,03 €
    Grundpreis: 10,06 €/KG
  4. Barilla-emiliani-Lasagne-con-spinaci-al-uovo-webshop-italia-import
    Barilla Lasagne verdi Emiliane all'uovo (500g)

    Grüne Lasagne hat ihren Ursprung in Mittel-Nord-Italien, insbesondere in der Emilia, der Region, in der Eiernudeln geboren wurden. Die Lasagne verdi Emiliane all'uovo, grüne Lasagneblätter von Barilla mit frischem Ei zu 100% aus Freilandhaltung, bestem Hartweizen und Spinatpulver, führt diese Tradition weiter. Die grobe, poröse oberflächenstruktur der Lasagneplatten lassen die Pasta Flüssigkeit gut aufnehmen. Ein klassisches und gleichzeitig farbenprächtiges Rezept ist die Kombination mit rotem Radicchio. Aber probieren Sie doch mal grüne Lasagne mit einer Sauce aus gegrillten Zucchini mit Tomaten, Thymian und Zitronenabrieb, dazu Béchamel, Pecorino und wer mag fügt etwas gekochten Schinken auf die Béchamelschichten. Eine gute Alternative für Zucchinianbauer im eigenen Grün.

    Kochzeit: 20 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (18,8%), dehydriertes Spinatpulver (2,2%)
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten
    Inhalt: 500g

    5,14 €
    Grundpreis: 10,28 €/KG
  5. Rummo-integrale-3-nachhaltig-spaghetti-webshop-italia-import
    Pasta Rummo integrale nachhaltig Nr. 3 Spaghetti - Vollkornspaghetti (500g)

    Spaghetti Integrale von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus rein italienischem Vollkornhartweizen aus nachhaltigem Anbau in klassischer Spaghettiform mit 260mm Länge und 1,9 mm Durchmesser. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Der Klassiker in der Pastaform ist vielseitig verwendbar, besonders für Ragú auf Fleisch- oder Fischbasis. Probieren Sie doch mal Frittata di Spaghetti, dafür eine Muffinbackform einfetten und die Mulden mit Semmelbröseln bestreuen. Eier mit gewürfeltem Kochschinken, kleingeschnittenem Scamorza und etwas Parmesan vermischen, mit al dente gekochten Spaghetti vermengen, in die Muffinformen füllen und 30min im Ofen backen.

    Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    10 Minuten
    Zutaten: Vollkornhartweizen aus nachhaltigem italienischem Anbau
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    2,25 €
    Grundpreis: 4,50 €/KG
  6. 04_Nudeln-Rummo-106-capelli-angelo-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 106 Capelli d'Angelo - Engelshaarpasta (500g)

    Die Capelli d'Angelo - Engelshaar sind feine, dünne Nudelnester die, Aufgrund ihrer Zerbrechlichkeit, selten hergestellt werden. Die feinen Nudelnester eignen sich besonders für feine aber einfache Saucen um die zarten Nudeln nicht zu überfordern. Probieren Sie doch mal in Olivenöl leicht angerösteten Knoblauch mit etwas Chili und Tomatenwürfeln, einer Spur Zucker und Salz, zaghaft auf die gekochten Nudelnester verteilt, etwas Pecorino darüber, fertig, lecker. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    4 Minuten
    Zutaten: Hartweizen
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    2,35 €
    Grundpreis: 4,70 €/KG
  7. Rummo-107-Tagliatelle-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 107 Tagliatelle (500g) - Bandnudelnester

    Tagliatelle von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in 1,05mm Dicke und 6mm Breite. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Tagliatelle, typisch für die emilianische Küche, ist exquisit mit allen Arten von Saucen mit Fisch oder Fleisch. Sie sind sehr vielfältig einsetzbar, toll mit Meerestieren wie Schellfisch, Hummer oder Tintenfisch. Probieren Sie doch einmal Tagliatelle mit einer Spinat-Sahne Sauce und Hähnchen aus. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    6 Minuten
    Zutaten: Hartweizen
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    2,35 €
    Grundpreis: 4,70 €/KG
  8. Rummo-13-linguine-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 13 Linguine (500g)

    Linguine von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in 260mm Länge und 3,3mm Breite. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Linguine bzw. Trenette kommen aus Ligurien und werden klassisch mit Pesto Genovese gegessen. Sie sind sehr vielfältig einsetzbar, toll mit Meerestieren wie Schellfisch, Hummer oder Tintenfisch. Probieren Sie doch einmal eine Sauce aus Limone, Anchovis, Knoblauch mit einem Hauch Minze und Olivenöl.
    Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    10 Minuten
    Zutaten: Hartweizen
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  9. Rummo-5-spaghetti-grosso-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 5 Spaghetti Grosso (500g) - Etwas dickere Spaghetti

    Spaghetti Grossi von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in Form von etwas dickeren Spaghetti mit 2,05 mm Durchmesser. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Der Klassiker in der Pastaform ist vielseitig verwendbar, besonders für Ragú auf Fleisch- oder Fischbasis. Oder wie wie wäre ein Ragú mit Linsen, Tomaten und Aubergine.
    Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    11 Minuten
    Zutaten: Hartweizen
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  10. casa-rinaldi-spaghetti-peperoncini-500gn-italia-import-webshop
    Casa Rinaldi Specialità al Peperoncino Spaghetti - rote Spaghetti mit Chili (500g)

    Die Spaghetti Specialità al Peperoncino von Casa Rinaldi sind immer ein Blickfang auf dem Teller und eine pikante Variante mit leichter Schärfe, die toll z.b. zu sahnigen Gemüsesaucen, gerne auch mit Paprika, schmeckt. Probieren Sie doch auch mal Spaghetti Peperoncino mit Ricotta und gerösteten Walnüssen.

    Kochzeit: 6-8 Minuten

    Inhalt: 500g

    Zutaten: Hartweizen, Wasser, rote Chili 4%

    3,85 €
    Grundpreis: 7,70 €/g

Artikel 1-10 von 54

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