Nudeln

Artikel 31-40 von 154

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. Barilla-no45-ditali-lisci-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 45 Ditali Lisci – Nudeln in ganz kurzer, schmaler Röhrenform (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in glatter, schmaler, kurzer Röhrenform
    Ditaloni, Ditali oder Ditalini, Lisci oder Rigati, alle sind Variationen der Ditali, der Fingerhüte, einer kurzen Pastaform mit alter Tradition: sie stammt aus Neapel, ihre Herstellung war aber auch in Genua sehr beliebt. Dank ihrer glatten Oberfläche sind Ditali Lisci ideal für Eintöpfe und Cremesuppen, bringen mit spielerischer Leichtigkeit aber auch das delikate Aroma leichterer Saucen zur Entfaltung.
    Kochzeit: 13 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.
    Inhalt: 500g

    1,18 €
    Grundpreis: 2,36 €/KG
  2. divella-Nr46-al-bronzo-calamari-webshop-italia-import
    Divella al Bronzo Nr. 46 - Calamari - große kurze Röhrennudeln (500g)

    Divella Calamari sind bronze gezogene Teigwaren aus Hartweizengrieß in großen, ca 2cm kurzen Röhren
    Calamari erinnern in ihrer Form an Tintenfischringe und eben diese sind daher auch der Namensgeber. Vermutlich stammt das Format, wie so viele Nudelformen, aus Neapel, zumindest ist ihnen dort ein eigenes Gericht gewidmet Calamarata Napoletana. Die schmalen Röhrennudeln werden dort gerne mit Tintenfischringe kombiniert, um die besondere Form zu unterstreichen. Dazu kommen verschiedene andere Meeresfrüchten in einem leichten Sugo aus Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Weisswein und Petersilie.
    Kochzeit 13 Minuten,
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    1,82 €
    Grundpreis: 3,64 €/KG
  3. divella-nr61-ditali-webshop-italia-import
    Divella Nr. 61 Ditali - kurze, glatte Nudeln in Form von Zylindern (500g)

    Ditali von Divella sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von kurzen, glatten Zylindern
    Die kurzen Röhrennudeln mit 9mm Durchmesser passen gut zu Suppen und Eintöpfen. Hervorragend auch als Nudelsalat oder für Kinder. Auch bei stückigen Saucen passen die Ditalie wunderbar auf die Gabel.
    Kochzeit: 9 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    0,96 €
    Grundpreis: 1,92 €/KG
  4. divella-nr52-lumachine-webshop-italia-import
    Divella Nr.52 Lumachine – Nudeln in kleiner Schneckenform (500g)

    Die Divella Lumachine sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in kleiner Schneckenform. Im Apennin werden Lumachine traditionell an Weihnachten serviert mit einem Forellenragù. Wunderbar geeignet sind die Lumachine auf jeden Fall für klare und cremige Suppen und Eintöpfe. Für den Kinderteller oder für cremige Nudelsalate.  
    Kochzeit: 7 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    0,96 €
    Grundpreis: 1,92 €/KG
  5. divella-Nr31-zitoni-tagliati-webshop-italia-import
    Neu
    Divella Nr. 31 Zitoni Tagliati – glatte Nudeln in Form von Zylindern (500g)

    Divella Zitoni tagliati: Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von glatten Zylindern
    Die Zitoni Tagliati mit ihrer glatten Struktur sind gut für sehr reichhaltige Soßen, bei der die Nudel in der Pfanne geschwenkt wird, oder Aufläufe geeignet, so dass die Nudel den Geschmack der Soße regelrecht aufsaugen kann. Die kurzen Rundnudeln sind aber auch für stückige Saucen möglich. Ein guter Allrounder. 
    Kochzeit: 9 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    0,96 €
    Grundpreis: 1,92 €/KG
  6. de-cecco-no125-paccheri-webshop-import-italia
    De Cecco Nr. 125 Paccheri - Große Nudeln in Röhrenform (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form kurzen, großen Röhren
    De Cecco stellen seit 120 Jahren Nudeln her, die weltweit Synonym für Qualität und Genuss sind. Die in Bronze gezogenen Paccheri eigenen sich sowohl zum Füllen als auch zu Saucen. In Neapel, der traditionellen Herkunft der Paccheri, werden sie gerne mit einer einfachen Tomatensauce gegessen. Zum Füllen kann man sie ungekocht nutzen, dann sollte man die Paccheri jedoch in eine Auflaufform legen und die Sauce mit entsprechend etwas mehr Flüssigkeit zubereiten. Meistens werden Sie aber al dente vorgekocht und aufgestellt gefüllt und auch zubereitet. Probieren Sie doch  mal eine einfache Füllung aus  angebratenem Gehacktem, Wurst und gekochtem Ei. Die so gefüllten Paccheri werden dann im Ofen mit z.b. Fontina überbacken.  
    Kochzeit: 12 Minuten al dente 14 Minuten durchgekocht
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    2,84 €
    Grundpreis: 5,68 €/KG
  7. de-cecco-no126-conchiglioni-rigati-webshop-import-italia
    De Cecco Nr. 126 Conchiglioni Rigati - große Nudeln in Muschelform (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von großen Muscheln mit Rillen
    De Cecco stellen seit 120 Jahren Nudeln her, die weltweit Synonym für Qualität und Genuss sind. Die in Bronze gezogenen Conchiglioni rigate eignen sich sowohl als aufwendige Gerichte zum Füllen, zum Beispiel als Vorspeise mit einer cremigen Gemüse-Ricotta-Füllung. Dafür die Nudeln al dente kochen, damit sie beim Füllen nicht auseinanderfallen.
    Conchiglioni sind aber auch wunderbar zu leichten, stückigen Saucen z.B. mit Aubergine, grünen Bohnen und Möhren. Durch die gerillte Oberfläsche nimmt die Pasta die Sauce gut auf und die Gemüsestückchen sammeln sich regelrecht im Inneren der Muschelform. 
    Kochzeit: 10 Minuten al dente 12 Minuten durchgekocht
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    2,84 €
    Grundpreis: 5,68 €/KG
  8. divella-Nr91-tagliatelle-webshop-italia-import
    Divella Nr. 91 Tagliatelle – Bandnudelnester (500g)

    Tagliatelle von Divella: Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von Bandnudelnestern
    Tagliatelle sind die klassische Nudelform aus der Emilia Romagna, der Heimat des Parmesans, Balsamico-Essigs und des Lambrusco.  Die Tagliatelle werden traditionell mit einer kräftigen Bolognese gegessen. Sie passen aber auch zu leichteren Saucen, sämigen Saucen, Saucen mit Gemüsestücken oder mit Fleisch, also eigentlich zu so ziemlich allem.

    Kochzeit:  8 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    1,28 €
    Grundpreis: 2,56 €/KG
  9. Barilla-integrale-mezze-penne-rigate-webshop-italia-import
    Barilla Integrale Mezze Penne Rigate – Vollkornnudeln in Federkielform (500g)

    Die typisch goldfarbene Vollkornpasta Integrale von Barilla wird aus 100% Vollkorn-Hartweizengrieß hergestellt, der in den hauseigenen Barilla Mühlen nach einem exklusiven Verfahren gemahlen wird. Das Ergebnis ist eine Vollkornpasta, die hervorragend schmeckt und natürliche Ballaststoffe enthält. Sie können Barilla Integrale mit einfachen und leichten Saucen oder Ihren Lieblingsrezepten kombinieren und werden damit die ganze Familie begeistern.
    Eine Portion Barilla Integrale deckt fast 20% des täglichen Bedarfs an Ballaststoffen, die wichtig für das natürliche Gleichgewicht Ihres Körpers sind.
    Die Mezze Penne Rigate integrale von Barilla sind in Form eines kurzen Federkieles mit Rillen. Innerhalb des grossen Penne-Angebots sind die Mezze Penne Rigate die kürzesten, aber nicht die kleinsten: Denn sie sind gleich breit wie die Penne Rigate. Charakteristisch für alle ist der schräge Schnitt „a pennino“, das heisst nach Art einer Feder. Sie verleihen jedem Gericht ein lebhaftes und einladendes Aussehen und eignen sich ausgezeichnet für jede Gelegenheit. Dank der gekürzten Länge und den tiefen Rillen nehmen sie die Sauce sehr gut auf und bringen sämtliche Geschmacksnuancen zum Tragen.
    Kochzeit: 11 Minuten
    Zutaten: 100% Vollkornhartweizengriess
    Inhalt: 500g

    1,93 €
    Grundpreis: 3,86 €/KG
  10. Barilla-specialità-ziti-napoletani-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 212 Specialità Ziti Napoletani (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengriess in Form von langen Röhren mit ca 5mm Durchmesser.
    Die Zite sind in Neapel die klassische Pasta die zum Hochzeitsessen gereicht werden. Der süditalienische Ausdruck zita heißßt mundartlich "unverheiratete Frau". Ursprünglich nur für Feiertage gedacht, haben sie aber längst den Tisch in ganz Italien gewonnen. Nach neapolitanischer Tradition werden die Nudeln in Stücke gebrochen und es wird erzählt, dass früher am Sonntagvormittag das Zerbrechen der Nudeln mit den Händen die Hintergrundgeräuschekulisse uuf den STraßen Neapels war.  
    Der beste Weg, um die Zite von Barilla zu genießen ist, nach der neapolitanischen Tradition, in Viertel gebrochen und serviert mit dichten und dicken Soßen wie neapolitanischem Ragout. Aber sie eignen sich auch hervorragend für Aufläufe.Barilla empfiehlt die Zite mit Büffelmozzarella, Artischocken und Schinken.

    Kochzeit: 10 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.
    Inhalt: 500g

    2,03 €
    Grundpreis: 4,06 €/KG

Artikel 31-40 von 154

pro Seite
In absteigender Reihenfolge