Nudeln

Artikel 31-40 von 158

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. divella-nr61-ditali-webshop-italia-import
    Divella Nr. 61 Ditali - kurze, glatte Nudeln in Form von Zylindern (500g)

    Ditali von Divella sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von kurzen, glatten Zylindern
    Die kurzen Röhrennudeln mit 9mm Durchmesser passen gut zu Suppen und Eintöpfen. Hervorragend auch als Nudelsalat oder für Kinder. Auch bei stückigen Saucen passen die Ditalie wunderbar auf die Gabel.
    Kochzeit: 9 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    1,13 €
    Grundpreis: 2,26 €/KG
  2. divella-Nr31-zitoni-tagliati-webshop-italia-import
    Divella Nr. 31 Zitoni Tagliati – glatte Nudeln in Form von Zylindern (500g)

    Divella Zitoni tagliati: Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von glatten Zylindern
    Die Zitoni Tagliati mit ihrer glatten Struktur sind gut für sehr reichhaltige Soßen, bei der die Nudel in der Pfanne geschwenkt wird, oder Aufläufe geeignet, so dass die Nudel den Geschmack der Soße regelrecht aufsaugen kann. Die kurzen Rundnudeln sind aber auch für stückige Saucen möglich. Ein guter Allrounder. 
    Kochzeit: 9 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    1,13 €
    Grundpreis: 2,26 €/KG
  3. de-cecco-no125-paccheri-webshop-import-italia
    De Cecco Nr. 125 Paccheri - Große Nudeln in Röhrenform (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form kurzen, großen Röhren
    De Cecco stellen seit 120 Jahren Nudeln her, die weltweit Synonym für Qualität und Genuss sind. Die in Bronze gezogenen Paccheri eigenen sich sowohl zum Füllen als auch zu Saucen. In Neapel, der traditionellen Herkunft der Paccheri, werden sie gerne mit einer einfachen Tomatensauce gegessen. Zum Füllen kann man sie ungekocht nutzen, dann sollte man die Paccheri jedoch in eine Auflaufform legen und die Sauce mit entsprechend etwas mehr Flüssigkeit zubereiten. Meistens werden Sie aber al dente vorgekocht und aufgestellt gefüllt und auch zubereitet. Probieren Sie doch  mal eine einfache Füllung aus  angebratenem Gehacktem, Wurst und gekochtem Ei. Die so gefüllten Paccheri werden dann im Ofen mit z.b. Fontina überbacken.  
    Kochzeit: 12 Minuten al dente 14 Minuten durchgekocht
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    2,84 €
    Grundpreis: 5,68 €/KG
  4. divella-Nr91-tagliatelle-webshop-italia-import
    Divella Nr. 91 Tagliatelle – Bandnudelnester (500g)

    Tagliatelle von Divella: Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von Bandnudelnestern
    Tagliatelle sind die klassische Nudelform aus der Emilia Romagna, der Heimat des Parmesans, Balsamico-Essigs und des Lambrusco.  Die Tagliatelle werden traditionell mit einer kräftigen Bolognese gegessen. Sie passen aber auch zu leichteren Saucen, sämigen Saucen, Saucen mit Gemüsestücken oder mit Fleisch, also eigentlich zu so ziemlich allem.

    Kochzeit:  8 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  5. riscossa-Nr81-tagliatelle-webshop-italia-import
    Riscossa Nr. 81 Tagliatelle al Bronzo (500g)

    Riscossa Tagliatelle al Bronzo sind bronzegezogene Bandnudelnester aus Hartweizengrieß. Schon seit 1902 stellt Riscossa mit ausgesuchtem Weizen aus Apulien und der Basilikata traditionelle Teigwaren her. Die bronzegezogenen Tagliatelle nehmen durch die raue Struktur wunderbar Sauce auf. Probieren Sie doch einmal Tagliatelle mit Bohnen auf Apulische Art. Dafür frische grüne Bohnen kurz in Salzwasser garen zu angeschwitzten Zwiebeln und Tomaten geben und etwas köcheln lassen mit Salz und Pfeffer würzen, die al dente gekochten Tagliatelle untermischen und mit reichlich geriebenem Pecorino bestreuen.


    Kochzeit: 7 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    1,93 €
    Grundpreis: 3,86 €/KG
  6. Barilla-integrale-mezze-penne-rigate-webshop-italia-import
    Barilla Integrale Mezze Penne Rigate – Vollkornnudeln in Federkielform (500g)

    Die typisch goldfarbene Vollkornpasta Integrale von Barilla wird aus 100% Vollkorn-Hartweizengrieß hergestellt, der in den hauseigenen Barilla Mühlen nach einem exklusiven Verfahren gemahlen wird. Das Ergebnis ist eine Vollkornpasta, die hervorragend schmeckt und natürliche Ballaststoffe enthält. Sie können Barilla Integrale mit einfachen und leichten Saucen oder Ihren Lieblingsrezepten kombinieren und werden damit die ganze Familie begeistern.
    Eine Portion Barilla Integrale deckt fast 20% des täglichen Bedarfs an Ballaststoffen, die wichtig für das natürliche Gleichgewicht Ihres Körpers sind.
    Die Mezze Penne Rigate integrale von Barilla sind in Form eines kurzen Federkieles mit Rillen. Innerhalb des grossen Penne-Angebots sind die Mezze Penne Rigate die kürzesten, aber nicht die kleinsten: Denn sie sind gleich breit wie die Penne Rigate. Charakteristisch für alle ist der schräge Schnitt „a pennino“, das heisst nach Art einer Feder. Sie verleihen jedem Gericht ein lebhaftes und einladendes Aussehen und eignen sich ausgezeichnet für jede Gelegenheit. Dank der gekürzten Länge und den tiefen Rillen nehmen sie die Sauce sehr gut auf und bringen sämtliche Geschmacksnuancen zum Tragen.
    Kochzeit: 11 Minuten
    Zutaten: 100% Vollkornhartweizengriess
    Inhalt: 500g

    1,93 €
    Grundpreis: 3,86 €/KG
  7. de-cecco-no11-spaghettini-webshop-import-italia
    De Cecco Nr. 11 Spaghettini – Lange, etwas dünnere Spaghetti (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in langer, etwas dünnerer Spaghettiform
    Auch die Pastasorte Spaghettini, eine dünnere Version der Spaghetti, stammt ursprünglich aus Neapel. Spaghettini gehören zu den elementaren Alltagszutaten der italienischen Küche, werden aber, da sie etwas feiner sind, gerne mit Saucen mit Olivenöl als Basis verwendet. Probieren Sie doch die Spaghettini von de Cecco mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoncini. Schnell gemacht, einfach, lecker.  
    Kochzeit 9 Minuten 
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    2,09 €
    Grundpreis: 4,18 €/KG
  8. casa-rinaldi-tagliatelle-nero-di-seppia-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Tagliatelle al Nero di Seppia – Schwarze Tagliatelle mit Sepia (500g)

    Die Tagliatelle al Nero di Seppia von Casa Rinaldi sind immer ein Blickfang auf dem Teller. Sie passen natürlich besonders gut zu Saucen mit Fisch oder Meeresfrüchten. Zum Beispiel gebratenem Lachs mit selbstgemachter Kräuter-Hollandaise, oder Tagliatelle in Curry-Sahnesauce mit Garnelen. 

    Kochzeit: 6-8 Minuten

    Inhalt: 500g

    Zutaten: Hartweizengriess, Wasser, Tintenfischtinte 1%

    3,42 €
    Grundpreis: 6,84 €/KG
  9. casa-rinaldi-spaghetti-nero-di-seppia-webshop-italia-import
    Spaghetti al Nero di Seppia – Schwarze Spaghetti mit Sepia (500g)

    Die Spaghetti al Nero di Seppia von Casa Rinaldi sind immer ein Blickfang auf dem Teller. Sie passen natürlich besonders gut zu Saucen mit Fisch oder Meeresfrüchten. Wie wäre es mit schwarzen Spaghetti mit Lachs und grünem Spargel oder mit Tomaten, Gorgonzola und Garnelen. Ein wahres Farbenspiel auf dem Teller.

    Kochzeit: 6-8 Minuten

    Inhalt: 500g

    Zutaten: Hartweizengriess, Wasser, Tintenfischtinte 1%

    3,42 €
    Grundpreis: 6,84 €/KG
  10. casa-rinaldi-penne-nero-di-seppia-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Penne rigate Nero di Seppia – schwarze Nudeln in Federkielform mit Rillen (500g)

    Die Penne Nero di Seppia von Casa Rinaldi sind Nudeln aus Hartweizengrieß. Die schwarze Farbe entsteht durch Färbung mit Sepiatinte, ohne zusätzliche Farbstoffe. Penne, die klassische Schreibfederform mit gerillter Oberfläche ist wie dazu geschaffen, zahlreiche Saucen aufzunehmen und hebt den Geschmack von sämigen und reichhaltigen Zubereitungen ebenso hervor, wie jenen von leichten Saucen. Die schwarzen Nudeln unterstützen dabei wunderbar Saucen mit Fisch oder Meeresfrüchten, wie zum Beispiel Lachs in Safran-Weißweinsauce oder eine Thunfisch-Kirschtomatensauce. Optisch natürlich auch ein Hingucker. 

    Kochzeit: 6/8 Minuten 

    Inhalt: 500 g

    Zutaten: Hartweizengrieß, Sepia 1% 

    3,42 €
    Grundpreis: 6,84 €/KG

Artikel 31-40 von 158

pro Seite
In absteigender Reihenfolge