Nudeln
-
Casa Rinaldi Fregula di Sardegna (500g) - geröstete Pastakügelchen
Inhalt: 500g
Kochzeit: 13-15 MinutenFregula ist eine für Sardinien typische Grießnudel, welche es in vielen Variationen mit unterschiedlichen Formen und Größen gibt. Freglula Sarda werden nach dem Trocknen noch im Ofen oder über Feuer goldgelb geröstet, was herrliche Röstaromen hervorbringt. Die kleinen Grießbällchen werden traditionell durch Rollen auf einem Steingut hergestellt und normalerweise mit Fischsaucen gekocht und zubereitet. Außerdem kann die Fregola für leckere kalte Salate genutzt werden, dafür müssen die Fregula natürlich vorher gekocht werden. Aber auch nach Art eines Risotto oder orientalisch angehaucht mit Fleisch, Gewürzen und getrockneten Früchten machen sich die Fregula di Sardegna gut.
Zutaten: Hartweizengriess, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Senf und Soja enthalten
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren
5,24 €Grundpreis: 10,48 €/KG -
Casa Rinaldi Penne rigate Nero di Seppia (500g) – schwarze Nudeln in Federkielform mit Rillen
Inhalt: 500g
Kochzeit: 6-8 MinutenDie Penne Nero di Seppia von Casa Rinaldi sind Nudeln aus Hartweizengrieß. Die schwarze Farbe entsteht durch Färbung mit Sepiatinte, ohne zusätzliche Farbstoffe. Penne, die klassische Schreibfederform mit gerillter Oberfläche ist wie dazu geschaffen, zahlreiche Saucen aufzunehmen und hebt den Geschmack von sämigen und reichhaltigen Zubereitungen ebenso hervor, wie jenen von leichten Saucen. Die schwarzen Nudeln unterstützen dabei wunderbar Saucen mit Fisch oder Meeresfrüchten, wie zum Beispiel Lachs in Safran-Weißweinsauce oder eine Thunfisch-Kirschtomatensauce. Optisch natürlich auch ein Hingucker.
Zutaten: Hartweizengrieß, Sepia 1%.
3,53 €Grundpreis: 7,06 €/KG -
Casa Rinaldi Spaghetti al Nero di Seppia (500g) – Schwarze Spaghetti mit Sepia
Inhalt: 500g
Kochzeit: 6-8 MinutenDie Spaghetti al Nero di Seppia von Casa Rinaldi sind immer ein Blickfang auf dem Teller. Sie passen natürlich besonders gut zu Saucen mit Fisch oder Meeresfrüchten. Wie wäre es mit schwarzen Spaghetti mit Lachs und grünem Spargel oder mit Tomaten, Gorgonzola und Garnelen. Ein wahres Farbenspiel auf dem Teller.
Zutaten: Hartweizengriess, Wasser, Tintenfischtinte 1%.
3,53 €Grundpreis: 7,06 €/KG -
Casa Rinaldi Tagliatelle al Nero di Seppia (500g) – Schwarze Tagliatelle mit Sepia
Inhalt: 500g
Kochzeit: 6-8 MinutenDie Tagliatelle al Nero di Seppia von Casa Rinaldi sind immer ein Blickfang auf dem Teller. Sie passen natürlich besonders gut zu Saucen mit Fisch oder Meeresfrüchten. Zum Beispiel gebratenem Lachs mit selbstgemachter Kräuter-Hollandaise, oder Tagliatelle in Curry-Sahnesauce mit Garnelen.
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Tintenfischtinte 1%.
3,53 €Grundpreis: 7,06 €/KG -
Casa Rinaldi Lasagne di Semola con Spinaci (500g) - grüne Lasagneplatten mit Spinat
Inhalt: 500g
Kochzeit: 2 Minuten vorkochen, 20-25min im OfenDie grünen Lasagneblätter in der gewohntne Qualität von Casa Rinaldi aus Hartweizengriess mit getrocknetem Spinat - Lasagne di Semola con Spinaci, sind willkommene Abwechslung in der Auflaufform. Klassisch mit Ragú und Béchamel, oder mit Lachs und Ricotta. Probieren Sie doch auch mal eine reine Gemüselasagne mit Brokkoli, Erbsen, grünem Spargel oder mit Grünkohl und Ricotta, oder entsprechend veganem Ersatz, denn die Lasagne con Spinaci sind ohne Ei und enthalten auch keine Suren von Ei.
Casa Rinaldi empfielht ein 2 minütiges Vorkochen mit anschliessendem Abtrocknen der Blätter und Fertigstellung für 20-25min im Ofen bei 180°. Ohne Vorkochen bitte entsprechend die Nudelschichten mit etwas Wasser benetzen.
Zutaten: Hartweizengriess, getrockneter Spinat 2%, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Senf enthalten
2,78 €Grundpreis: 5,56 €/KGNicht auf Lager -
Casa Rinaldi Pasta Fantasia di Natale a colori (500g) - bunte Nudeln in Weihnachtsformen
Inhalt: 500g
Kochzeit: 5-7 MinutenDie Pasta Fantasia di Natale a colori, bunte Nudeln in weihnachtlichen Formen von Casa Rinaldi, sind der Hingucker für die Weihnachtszeit. Kerzen, Geschenke, Tannenbäume, Tannenzweige und Sternschnuppen in rot, grün und gelb bereichern den Nudelteller. Servieren Sie die Nudeln z.b. mit Seeteufel oder einfach nur mit einer guten Napolisauce.
Zutaten: Hartweizengrieß, getrockneter Spinat 0,4%, getrockneter Tomaten 0,4%.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
3,21 €Grundpreis: 6,42 €/KGNicht auf Lager -
Casa Rinaldi Specialità al Peperoncino Penne (500g) - rote Penne mit Chili
Inhalt: 500g
Kochzeit: 6-8 MinutenDie Penne Specialità al Peperoncino von Casa Rinaldi sind immer ein Blickfang auf dem Teller. Mit ihrer leichten Schärfe passen sie gut zu gehaltvollen Saucen, wie z.b. einer leicht mexikanisch angehauchten Sauce mit Hackfleich, Bohnen und Mais, oder probieren Sie doch mal Penne Peperoncino mit Ricotta, Aubergine und Kirschtomaten.
Zutaten: Hartweizengriess, Wasser, rote Chili 4%
3,85 €Grundpreis: 7,70 €/gNicht auf Lager -
Casa Rinaldi Specialità al Peperoncino Spaghetti (500g) - rote Spaghetti mit Chili
Inhalt: 500g
Kochzeit: 6-8 MinutenDie Spaghetti Specialità al Peperoncino von Casa Rinaldi sind immer ein Blickfang auf dem Teller und eine pikante Variante mit leichter Schärfe, die toll z.b. zu sahnigen Gemüsesaucen, gerne auch mit Paprika, schmeckt. Probieren Sie doch auch mal Spaghetti Peperoncino mit Ricotta und gerösteten Walnüssen.
Zutaten: Hartweizen, Wasser, rote Chili 4%.
3,85 €Grundpreis: 7,70 €/gNicht auf Lager