Nudeln

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  1. Divella Nr. 49 al bronzo Lumaconi - große Tuben (500g)
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    Divella Nr. 49 al bronzo Lumaconi - große Tuben (500g)

    Lumaconi von Divella sind in bronze gezogene Teigwaren aus Hartweizengrieß in ca 3,5cm großen Tuben. Für ein reichhaltiges Pastagericht, aber auch zum Füllen geeignet. Dabei die Lumaconi bissfest vorkochen, dann vorsichtig füllen, zum Beispiel mit einer festeren Bolognese, mit Käse garnieren und im Ofen z.b. mit Bechamel überbacken. Wer es gerne süß mag, kann die Lumaconi auch in Milch mit viel Vanille kochen und danach mit pürierten Früchten befüllen. Der Phantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.
    Kochzeit: 9 Minuten,
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    1,79 €
    Grundpreis: 3,58 €/KG
  2. divella-tradizione-orecchiette-webshop-italia-import
    Divella Tradizione Orecchiette - Pasta-Öhrchen (500g)

    Traditionell hergestellte Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von Öhrchen. Das isnd die Tradizionale Orecchiette von Divella.
    Die Orecchiette stammen vermutlich eigentlich aus der französischen Provence und gelangen von dort aus nach Apulien. Sie sind das Gericht der Apulier und im Besonderen der Stadt Bari. Mit der Hand wurden dabei mit einem Messer kleine Teigstücke abgeschnitten, die in einer fliessenden Bewegung mit dem Daumen geformt werden. Das Resultat sind kleine ohrenförmige Nudeln, heute natürlich meistens industriell gefertigt. Die leicht aufgeraute, unregelmässige Oberfläche saugt Soße regelrecht auf und der Hohlraum ist wie eine Art Löffel. Daher eignet sich diese Pasta für alle Arten der Zubereitung, besonders jedoch reichhaltige, stückige Soßen. Nach Tradition gerne deftig. Lecker auch als Salat, zum Beispiel mit Spargel, gebratenem Hähnchenfleisch, Basilikumpesto und Cherrytomaten, verfeinert mit Balsamico und Parmesanspähnen. Ein traditionelles Rezept ist Orechiette mit Cime di Rape, dem in Deutschland nur selten erhältlichen Stängelkohl.  
    Kochzeit: 10-12 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    1,58 €
    Grundpreis: 3,16 €/KG
  3. Pastificio-Corona-Fregula-Sarda-webshop-Italia-Import
    Corona Fregula Sarda - geröstete Pastakügelchen (500g)

    Fregula Sarda, die Pasta-Spezialität aus Sardinien von der Pastificio Corona. Fregula sind stecknadelkopfkleine Pastakügelchen aus Hartweizen., welche nach dem Trocknen noch im Ofen oder über Feuer goldgelb geröstet werden, was herrliche Röstaromen hervorbringt. Die bronzegezogenen Fregula Sarda von Corona erhalten durch die Röstung  einen einzigartigen Biss und können wie ein Risotto zubereitet werden, sind aber auch eine wunderbare Suppeneinlage.
    Kochzeit: 10 Minuten
    Inhalt: 500g

    5,46 €
    Grundpreis: 10,92 €/KG
  4. divella-tradizione-trofie-webshop-italia-import
    Divella Tradizione Trofie– gedrehte Nudeln (500g)

    Handgemachte gedrehte Nudeln aus Hartweizengrieß, das sind die Trofie von Divella.
    Trofie ist einer eher kleine Pastaform aus Hartweizengrieß die in sich gedreht ist und kommt eigentlich aus Ligurien. Die Bezeichnung geht auf das Wort strofissià zurück, das dem Dialekt Genuas entstammt und auf die scheuernde Bewegung der Hände beim Formen der Nudeln hinweist. Trofie sind nicht nur lecker, sondern auch schön anzusehen. Nach typisch ligurischer Tradition isst man Trofie mit Basilikum-Pesto oder mit Kartoffeln, Bohnen und Pesto und werden auch gerne mit Rinderfiletspitzen serviert. Aber sie sind auch sehr lecker mit einer einfachen Sauce aus frischen Tomaten oder mit Walnuss-Sauce. Die Drehung der Nudel nimmt dabei die Sauce in sich auf. Die Pasta Pando behält ihre Bißfestigkeit und den feinen Nudelgeschmack nach dem Kochen und sorgt so für einen unvergleichlichen Nudelgenuß, fast wie bei frischen, selbstgemachten Nudeln.
    Kochzeit: 11-13 Minuten
    Inhalt: 500g
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser max. 12,5%


    1,58 €
    Grundpreis: 3,16 €/KG
  5. speciali-Farfalloni-no105-webshop-Italia-Import
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    Divella Nr. 85 Farfalle– Nudeln in Schmetterlingsform (500g)

    Divella Farfalle: Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von Schmetterlingen.
    Die Farfalle von Divella behalten immer Ihren Biss und eignen sich besonders gut für reichhaltige, cremige Soßen. Probieren Sie die Farfalle doch mal mit einer Käsesauce und Lauch, für die Fleischesser noch ergänzt mit Gehacktem. Farfalle eignen sich aber auch gut für Salate oder als Auflauf. Durch die schöne Schmetterlingsform sind sie auch immer wieder ein Hingucker.
    Kochzeit: 12 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    1,37 €
    Grundpreis: 2,74 €/KG
  6. -casa-rinaldi-spaghetti-peperoncini-500g-italia-import-webshop
    Casa Rinaldi Specialità al Peperoncino Spaghetti - rote Spaghetti mit Chili (500g)

    Die Spaghetti Specialità al Peperoncino von Casa Rinaldi sind immer ein Blickfang auf dem Teller und eine pikante Variante mit leichter Schärfe, die toll z.b. zu sahnigen Gemüsesaucen, gerne auch mit Paprika, schmeckt. Probieren Sie doch auch mal Spaghetti Peperoncino mit Ricotta und gerösteten Walnüssen.

    Kochzeit: 6-8 Minuten

    Inhalt: 500g

    Zutaten: Hartweizen, Wasser, rote Chili 4%

    3,15 €
    Grundpreis: 6,30 €/g
  7. casa-rinaldi-specialita-peperoncino-penne-500g-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Specialità al Peperoncino Penne - rote Penne mit Chili (500g)

    Die Penne Specialità al Peperoncino von Casa Rinaldi sind immer ein Blickfang auf dem Teller. Mit ihrer leichten Schärfe passen sie gut zu gehaltvollen Saucen, wie z.b. einer leicht mexikanisch angehauchten Sauce mit Hackfleich, Bohnen und Mais, oder probieren Sie doch mal Penne Peperoncino mit Ricotta, Aubergine und Kirschtomaten.

    Kochzeit: 6-8 Minuten

    Inhalt: 500g

    Zutaten: Hartweizengriess, Wasser, rote Chili 4%

    3,15 €
    Grundpreis: 6,30 €/g
  8. Barilla-no45-ditali-lisci-webshop-italia-import
    Barilla Ditali Lisci Nr. 45 – Nudeln in ganz kurzer, schmaler Röhrenform (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in glatter, schmaler, kurzer Röhrenform
    Ditaloni, Ditali oder Ditalini, Lisci oder Rigati, alle sind Variationen der Ditali, der Fingerhüte, einer kurzen Pastaform mit alter Tradition: sie stammt aus Neapel, ihre Herstellung war aber auch in Genua sehr beliebt. Dank ihrer glatten Oberfläche sind Ditali Lisci ideal für Eintöpfe und Cremesuppen, bringen mit spielerischer Leichtigkeit aber auch das delikate Aroma leichterer Saucen zur Entfaltung.
    Kochzeit: 13 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.
    Inhalt: 500g

    1,16 €
    Grundpreis: 2,32 €/KG
  9. glutenfrei-barilla-senza-glutine-penne-rigate-webshop-italia-import
    Barilla Senza Glutine Penne rigate– glutenfreie kurze Röhrennudeln mit Rillen (400g)

    Penne Rigate von Barilla Senza Glutine sind aus Mais- und Reismehl gefertigt für unbeschwerten Pastagenuss trotz Weizenunverträglichkeit. Penne zählen zu den bekanntesten Pastaformen Italiens und erfreuen sich im ganzen Land grosser Beliebtheit. Die Bezeichnung Penne, verdankt diese Pasta ihrer besonderen Form. Die schräg abgeschnittenen Röhrchen erinnern an den Kiel einer antiken Tintenschreibfeder. Die gerillten Penne rigate passen nicht nur zu Saucen auf Fleisch-, Gemüse, Käse- oder Butterbasis, sondern eignen sich auch ausgezeichnet zur Zubereitung von mit Sauce und Käse überbackenen Speisen. Ein echter Hit unter Italiens Pastagerichten sind die Penne all’Arrabbiata mit ihrer pikant-würzigen Tomatensauce. Probieren Sie aber auch mal schnelle glutenfreie Penne mit grtrockneten Tomaten und Pecorinoraspeln. Dafür eingelegte getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die gekochte Pasta abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen und mit den Nudeln in die Pfanne geben und mit den Tomaten vermischen. Auf Tellern anrichten, mit geraspeltem Pecorino und viel kleingeschnittenem Basilikum garnieren. Schnell, einfach lecker.
    Kochzeit: 9 Minuten
    Zutaten: weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 400g

    glutenfrei

     

    2,42 €
    Grundpreis: 6,05 €/KG
  10. glutenfrei-barilla-senza-glutine-fusilli-webshop-italia-import
    Barilla Senza Glutine Fusilli – glutenfreie kurze Spiralnudeln (400g)

    Fusilli von Barilla Senza Glutine sind aus Mais- und Reismehl gefertigt für unbeschwerten Pastagenuss trotz Weizenunverträglichkeit. Fusilli bestechen durch ihre besondere Form aus drei aufgewickelten Strängen, die harmonisch in eine Spiralform zusammenlaufen und jede Art von Sauce optimal aufnehmen. Fusilli eignen sich somit hervorragend sowohl für aufwendige und kompakte als auch für einfache Saucen und machen selbst aus den gewagtesten kulinarischen Kombinationen etwas Besonderes. Darüber hinaus garantiert die feine Mischung aus weissem und gelbem Mais sowie Reis glutenfreies Pastavergnügen mit dem köstlich-ausgewogenen, Barilla-typischen Geschmack. Probieren SIe doch mal Fusilli mit Ricotta, Walnüssen und Broccoli. Dafür Broccoli blanchieren und zusammen mit etwas Gemüsebuillon und etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer grob mixen. In einer Pfanne Ricotta mit der Broccolimischung vermengen und die gekochten und abgeschütteten Fusilli unterheben. Auf Tellern portionieren und mit frisch gerösteten und geraspelten Walnüssen und etwas kleingeschnittener Petersilie garnieren.
    Kochzeit: 11 Minuten
    Zutaten: weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 400g

    glutenfrei

     

    2,42 €
    Grundpreis: 6,05 €/KG

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