Nudeln

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  1. de-cecco-no125-paccheri-webshop-import-italia
    De Cecco Nr. 125 Paccheri - Große Nudeln in Röhrenform (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form kurzen, großen Röhren
    De Cecco stellen seit 120 Jahren Nudeln her, die weltweit Synonym für Qualität und Genuss sind. Die in Bronze gezogenen Paccheri eigenen sich sowohl zum Füllen als auch zu Saucen. In Neapel, der traditionellen Herkunft der Paccheri, werden sie gerne mit einer einfachen Tomatensauce gegessen. Zum Füllen kann man sie ungekocht nutzen, dann sollte man die Paccheri jedoch in eine Auflaufform legen und die Sauce mit entsprechend etwas mehr Flüssigkeit zubereiten. Meistens werden Sie aber al dente vorgekocht und aufgestellt gefüllt und auch zubereitet. Probieren Sie doch  mal eine einfache Füllung aus  angebratenem Gehacktem, Wurst und gekochtem Ei. Die so gefüllten Paccheri werden dann im Ofen mit z.b. Fontina überbacken.  
    Kochzeit: 12 Minuten al dente 14 Minuten durchgekocht
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    2,84 €
    Grundpreis: 5,68 €/KG
  2. de-cecco-no11-spaghettini-webshop-import-italia
    De Cecco Nr. 11 Spaghettini – Lange, etwas dünnere Spaghetti (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in langer, etwas dünnerer Spaghettiform
    Auch die Pastasorte Spaghettini, eine dünnere Version der Spaghetti, stammt ursprünglich aus Neapel. Spaghettini gehören zu den elementaren Alltagszutaten der italienischen Küche, werden aber, da sie etwas feiner sind, gerne mit Saucen mit Olivenöl als Basis verwendet. Probieren Sie doch die Spaghettini von de Cecco mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoncini. Schnell gemacht, einfach, lecker.  
    Kochzeit 9 Minuten 
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    2,09 €
    Grundpreis: 4,18 €/KG
  3. de-cecco-no203-tagliatelle-webshop-italia-import
    De Cecco Nr. 203 Tagliatelle – Lange Bandnudeln in Nestern (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von langen, breiten Bändern in Nestern
    Die Pappardelle stammen ursprünglich aus den zentralen und südlichen Regionen Italiens und gehören der Familie der langen Nestnudeln an. Sie haben eine typisch flache Form und sind ca. 0,96 mm dick. Pappardelle schmecken am besten zu Wildbret- und Wildfleischsoßen. Empfohlen sind sie aber auch zu Tomaten-oder Käsesoßen, und allgemein zu cremigen Soßen, die sich auf der ganzen Oberfläche der Nudel gut verteilen. 
    Kochzeit 6 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    2,78 €
    Grundpreis: 5,56 €/KG
  4. de-cecco-no201-pappardelle-webshop-italia-import
    De Cecco Nr. 201 Pappardelle – Lange, breite Bandnudeln in Nestern (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von langen, breiten Bändern in Nestern
    Die Pappardelle stammen ursprünglich aus den zentralen und südlichen Regionen Italiens und gehören der Familie der langen Nestnudeln an. Sie haben eine typisch flache Form und sind ca. 0,96 mm dick. Pappardelle schmecken am besten zu Wildbret- und Wildfleischsoßen. Empfohlen sind sie aber auch zu Tomaten-oder Käsesoßen, und allgemein zu cremigen Soßen, die sich auf der ganzen Oberfläche der Nudel gut verteilen. 
    Kochzeit 6 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    2,78 €
    Grundpreis: 5,56 €/KG
  5. de-cecco-no93-farfalle-webshop-italia-import
    De Cecco Nr. 93 Farfalle – Nudeln in Schmetterlingsform (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von Schmetterlingen
    Die Farfalle stammen ursprünglich aus der Lombardei und der Region Emilia, sie haben die typische Form eines Schmetterlings und sind in der Mitte leicht zusammengedrückt. Sie sind ca. 41 mm lang und zwischen 1,33 und 1,38mm dick. Zu den Farfalle eignen sich delikate Soßen: hervorragend schmecken sie mit Butter, Erbsen und Schinken, mit “weißen”, nicht zu würzigen Soßen, z.B. Lachs- Sahne-Soßen, oder mit Weichkäse und Safran oder Curry zubereitete Soßen.
    Kochzeit 12 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    2,09 €
    Grundpreis: 4,18 €/KG
  6. de-cecco-no41-penne-rigate-webshop-italia-import
    De Cecco Nr. 41 Penne Rigate – kurze Nudeln in Form einer Schreibfeder mit Rillen (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form einer Schreibfeder mit Rillen
    Die Penne rigate stammen aus der Region Campanien. Dieses Format gehört der Familie der schräggeschnittenen Kurzformate an. Die Penne rigate sind gerillt, haben einen Durchmesser von ca. 8,0 mm, sind ca. 39 mm lang und zwischen 1,22 und 1,28 mm dick. Besonders gut schmecken die Penne rigate mit Fleischragout oder mit Gemüsesoßen z.B. mit Peperoni, Zucchini und Aubergine angerichtet. Sie eignen sich aber auch hervorragend für Ofengerichte.
    Kochzeit: 12 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    2,09 €
    Grundpreis: 4,18 €/KG
  7. de-cecco-nr34-fusilli-webshop-italia-import
    De Cecco Nr. 34 Fusilli – Kurze Nudeln in Spiralform (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in kurzer Spiralform
    Die Fusilli, aus der Familie der extra kurzen, gerade geschnittenen Formate stammen aus der Region Campanien. Sie sind spiralförmig, haben einen Durchmesser von ca. 10 mm, sind zwischen 1,35 und 1,48 mm dick und durchschnittlich 41 mm lang. In der Vergangenheit wurden diese Fusilli von Hand hergestellt, und zwar nach einer Methode, die von Mutter auf Tochter übertragen wurde. Dabei wurden die Spaghetti mit einer sehr schnellen und erfahrenen Bewegung um eine Stricknadel gewickelt; die Geschicklichkeit dieser Frauen erinnerte sehr stark an jene der Spinnerinnen, daher auch der Name Fusillo, von Fuso (Spindel), eben ein Spinngerät. Besonders schmackhaft sind die Fusilli mit neapolitanischem Ragout oder auch mit Ricotta-Soßen; mit vegetarischen Soßen wie Tomatensoße mit Peperoni, Aubergine, Oliven und Kapern angerichtet schmecken sie aber auch hervorragend.
    Kochzeit 11 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    2,09 €
    Grundpreis: 4,18 €/KG
  8. de-cecco-no23-tortiglioni-webshop-italia-import
    De Cecco Nr. 23 Tortiglioni – schmale, kurze Röhrennudeln mit gedrehten Rillen (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in schmaler, kurzer Röhrenform mit gedrehten Rillen
    Der geografische Ursprung der Tortiglioni ist nur schwer zu bestimmen. Sie gehören der Familie der geradegeschnittenen Kurzformate an. Sie haben einen Durchmesser von 11,3 mm, sind durchschnittlich 48 mm lang und zwischen 1,05 und 1,15 mm dick. Hervorragend schmecken die Tortiglioni mit leckeren Fleischragout angerichtet, doch mit Gemüse und Tomatensoßen schmecken sie auch ausgezeichnet. Dieses Format eignet sich auch für Ofengericht besonders gut.
    Kochzeit 10 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    2,03 €
    Grundpreis: 4,06 €/KG
  9. de-cecco-no14-bucatini-piccoli-webshop-italia-import
    De Cecco Nr. 14 Bucatini Piccoli – schmale, lange Nudeln in Röhrenform (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von schmalen, langen Nudeln in Röhrenform
    Die Bucatini piccoli stammen aus dem neapolitanischen Gebiet und gehören der Familie der runden, gelochten Langformate an. Sie sind zwischen 0,85 und 0,95 mm dick und haben einen Durchmesser von 2,5 mm. Zu diesem Nudelformat eignen sich Soßen mit Speck, Butter, Gemüse, Fleisch, Käse oder Eiern besonders gut. 
    Kochzeit 8 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    2,09 €
    Grundpreis: 4,18 €/KG
  10. de-cecco-no12-spaghetti-webshop-import-italia
    De Cecco Nr. 12 Spaghetti – Der Klassiker (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von Spaghetti
    Das berühmte Spaghetti-Format stammt aus Süditalien und hauptsächlich aus jenen Städten, in denen sich die Nudelherstellung konzentriert hat: Neapel, Genua und Ligurien. Das Spaghetti-Format hat die typische längliche, runde Form und einen Durchmesser zwischen 1,92 mm und 2,00 mm. Geschichtlich gesehen erscheint die Bezeichnung Spaghetto offiziell erstmals im ersten Wörterbuch der Italienischen Sprachen von Nicolò Tommaseo und Bernardo Bellini (1819) als Spaghetto im Singular, als maskuline Verkleinerungsform von Spago (Schnur). 1957 hat die englische BBC den ersten wissenschaftlichen Dokumentarfilm über die Herstellung der Spaghetti übertragen. Am Tag darauf wurden die BBC –Studios buchstäblich von Telefonaten zahlreicher Zuschauer überflutet, die sich über Spaghettihersteller und -Vertreiber erkundigen wollten, um welchen zu kaufen. Spaghetti können warm oder kalt angerichtet werden, wobei sich praktisch alle Soßen zu diesem Format bestens eignen: Tomatensoßen mit Gemüse oder Kräutern, Fisch oder –Meeresfrüchtesoßen aber natürlich auch sogenannte „weiße“ Soßen, d. h angerichtet mit Weichkäse und Sahne und evtl. mit Zusatz von Gewürzen wie Curry, Safran, Meerrettich oder Ingwer.
    Kochzeit 12 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    2,09 €
    Grundpreis: 4,18 €/KG

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