Nudeln

Artikel 41-50 von 159

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. de-cecco-no9-capellini-webshop-italia-import
    De Cecco Nr. 9 Capellini – sehr schmale, lange Nudeln (500g)

    Die Capellini von De Cecco sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von sehr schmalen Spaghetti.
    Capellini stammen ursprünglich aus Genua, aus dem neapolitanischen Gebiet und aus der Ciociara. Sie haben eine runde, längliche Form. Mit einem Durchmesser zwischen 0,85 und 0,92 mm sind sie eine der dünnsten Nudeln im Sortiment mit einer unschlagbar kurzen Kochzeit von nur 2 Minuten. Mit einfachen Zutaten angereichert, wie mit frischer Butter und Käse, oder mit geschmolzener Butter, Käse und Salbei schmecken sie besonders gut. Ausgezeichnet eignen sich zu diesem Format auch Ei-Soßen oder frische Tomaten. Cappellini kann man aber auch als Suppeneinlage in leichten Brühen servieren. Außerdem wird dieses Nudelformat insbesondere im neapolitanischen Gebiet auch oft für Ofengerichte verwendet.
    Kochzeit 2 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    2,09 €
    Grundpreis: 4,18 €/KG
  2. de-cecco-no7-linguine-webshop-italia-import
    De Cecco Nr. 7 Linguine – Schmale, lange, flache Nudeln (500g)

    Die Linguine von De Cecco sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von schmalen, langen Bändern.
    Die Linguine stammen aus Ligurien. Sie haben die Form einer kleinen, flachen und schmalen Tagliatella, und sind zwischen 1,45 und1,60 mm dick. Besonders gut eignen sich zu Linguine Soßen mit frischen Tomaten, Gemüse oder Kräutern. Mit schnellen scharfen Soßen angerichtet, z.B. mit kaltgepresstem Olivenöl, Knoblauch, Chili, Sardellen usw., schmecken sie aber auch ausgezeichnet. Dazu kann man auch Fisch – oder Meeresfrüchtesoßen oder „weiße“ Soßen, d.h. mit Sahne , Mascarpone, Weichkäse evtl. mit Zusatz von Gewürzen wie Safran, Meerrettich, Curry und Ingwer servieren.
    Kochzeit 12 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    2,09 €
    Grundpreis: 4,18 €/KG
  3. Barilla-integrale-spaghettini-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 3 Integrale Spaghettini – Vollkornspaghetti (500g)

    Die typisch goldfarbene Vollkornpasta Integrale von Barilla wird aus 100% Vollkorn-Hartweizengrieß hergestellt, der in den hauseigenen Barilla Mühlen nach einem exklusiven Verfahren gemahlen wird. Das Ergebnis ist eine Vollkornpasta, die hervorragend schmeckt und natürliche Ballaststoffe enthält. Sie können Barilla Integrale mit einfachen und leichten Saucen oder Ihren Lieblingsrezepten kombinieren und werden damit die ganze Familie begeistern.
    Eine Portion Barilla Integrale deckt fast 20% des täglichen Bedarfs an Ballaststoffen, die wichtig für das natürliche Gleichgewicht Ihres Körpers sind. Spaghettini stammen wie die etwas dickeren Spaghetti ursprünglich aus Süditalien. Die Herkunft ihres Namens geht auf das italienische Wort spago zurück. Es bezeichnet lange, ziemlich dünne Fäden aus Pastateig, die sich nach dem Kochen auf dem Teller zu faszinierenden Kurven verschlingen. Spaghettini Integrali sind sehr vielseitig und bieten eine unendliche Zahl von Kombinationsmöglichkeiten - angefangen bei den klassischen Rezepten bis hin zu außergewöhnlichen Kreationen. Schon mit einer einfachen, frischen Tomatensauce und Olivenöl angerichtet, bringen Spaghetti Integrali den typischen Geschmack Italiens auf den Tisch. Lecker ist aber auch eine mediterrane Sauce aus frischen Tomaten und Fisch. Wenn Sie Liebhaber von Meeresfrüchten sind, müssen Sie die Kombination mit Miesmuscheln, Venusmuscheln und Kirschtomaten versuchen.

    Kochzeit: 5 Minuten
    Zutaten: 100% Vollkornhartweizengrieß 
    Inhalt: 500g

    2,51 €
    Grundpreis: 5,02 €/KG
  4. Barilla-integrale-fusilli-n-webshop-italia-import
    Barilla Integrale Fusilli – Vollkornnudeln in Schraubenform (500g)

    Die typisch goldfarbene Vollkornpasta Integrale von Barilla wird aus 100% Vollkorn-Hartweizengrieß hergestellt, der in den hauseigenen Barilla Mühlen nach einem exklusiven Verfahren gemahlen wird. Das Ergebnis ist eine Vollkornpasta, die hervorragend schmeckt und natürliche Ballaststoffe enthält. Sie können Barilla Integrale mit einfachen und leichten Saucen oder Ihren Lieblingsrezepten kombinieren und werden damit die ganze Familie begeistern.
    Eine Portion Barilla Integrale deckt fast 20% des täglichen Bedarfs an Ballaststoffen, die wichtig für das natürliche Gleichgewicht Ihres Körpers sind.
    Fusilli erschienen in ihrer heutigen Form zuerst in Süditalien und sind ursprünglich der Idee entsprungen, Spaghetti auf einer Stricknadel aufzuwickeln. Erst später, bedingt durch die unterschiedlichen geschmacklichen Gewohnheiten in den verschiedenen italienischen Regionen, entstanden Fusilli als eigenständige Sorte. Fusilli Barilla zeichnen sich durch ihre Spiralform aus, wobei die weichen Kurven in harmonischer Weise aufeinander folgen. Fusilli Integrali sind der ideale Begleiter für reichhaltige Saucen mit Gemüse und Käse, aber auch in frischen Nudelsalaten können sie ihre Persönlichkeit optimal entfalten.  

    Kochzeit: 11 Minuten
    Zutaten: 100% Vollkornhartweizengriess
    Inhalt: 500g

    2,51 €
    Grundpreis: 5,02 €/KG
  5. Barilla-emiliani-Lasagne-bolognesi-webshop-italia-import
    Barilla Lasagne Bolognesi – Lasagneblätter (500g)

    Lasagne Bolognesi von Barilla, aus Hartweizengrieß sind breite, flache Blätter, welche ursprünglich von den Römern erfunden und „Lasagne“ genannt wurden.
    Das Rezept für Lasagne stammt aus Mittel- bzw. Norditalien, genauer gesagt aus der Region Emilia. Hier kam die eigentliche Tradition des dünn ausgerollten Teig, der so genannten sfoglia, auf.
    Die über hundertjährige Erfahrung in der Pastaherstellung, die Barilla sammeln konnte, hat dieser Tradition zu neuem Leben verholfen. Eine Pastasorte, die wahren Pastaliebhabern gewidmet ist und zu den beliebtesten Produkten der Reihe La Collezione Barilla zählt.
    Kochzeit: ohne Vorkochen 20 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten
    Inhalt: 500g

    3,16 €
    Grundpreis: 6,32 €/KG
  6. Barilla-no71-penne-lisce-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 71 Penne Lisce - Glatte Nudeln in Federkielform (500g)

    Die Penne Lisce von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form eines Federkieles
    Penne stammen ursprünglich aus dem Norden Italiens, ihren Ruhm verdanken sie jedoch vor allem der Phantasie der Neapolitaner, die die Freuden des Lebens und damit auch die gute Küche lieben. Sie sind leicht an ihrer spitzen Form zu erkennen, die an antike Tintenschreibfedern erinnert. Die Struktur der Penne Lisce von Barilla ist schmal, schlank und an den Enden abgeschrägt. Ihre glatte, geschliffene Struktur machen sie für alle Saucen geeignet, auch wenn sie besonders gut zu frischen und leichten Saucen schmecken.
    Kochzeit: 8 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.
    Inhalt: 500g

    1,50 €
    Grundpreis: 3,00 €/KG
  7. Barilla-no70-mezze-penne-rigate-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 70 Mezze Penne Rigate – kurze Nudeln in Federkielform mit Rillen (500g)

    Die Mezze Penne Rigate von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form eines kurzen Federkieles mit Rillen
    Die Penne sind mehr als nur eine einfache Pastaform, sie sind ein Phänomen der Tradition. 
    Ihre Verwandlungsfähigkeit ist schon fast sprichwörtlich. Sie retten manche Situation, indem sie sich den Bedürfnissen eines spontanen Besuchs von Freunden anpassen und den Appetit zu unvermuteter Stunde anregen, sind aber auch im Familienkreis immer gern gesehen. 
    Innerhalb des grossen Penne-Angebots sind die Mezze Penne Rigate die kürzesten, aber nicht die kleinsten: Denn sie sind gleich breit wie die Penne Rigate. Charakteristisch für alle ist der schräge Schnitt „a pennino“, das heisst nach Art einer Feder. Sie verleihen jedem Gericht ein lebhaftes und einladendes Aussehen und eignen sich ausgezeichnet für jede Gelegenheit. Dank der gekürzten Länge und den tiefen Rillen nehmen sie die Sauce sehr gut auf und bringen sämtliche Geschmacksnuancen zum Tragen.
    Kochzeit: 11 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.
    Inhalt: 500g

    2,14 €
    Grundpreis: 4,28 €/KG
  8. Barilla-no265-farfalle-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 265 Farfalle – Nudeln in Schmetterlingsform (500g)

    Die Farfalle von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von Schmetterlingen
    Farfalle, italienisch für Schmetterling, sind die Variante einer antiken Pastasorte, die in Emilia hergestellt wurde. An Schmetterlingen inspiriert sich die zierliche und lebhafte Form, die strahlend gelbe Farbe erinnert hingegen an reifen Weizen und südliche Sonne. Die zu Quadraten geschnittene Pasta wird in der Mitte leicht gerafft und dadurch etwas dicker, die Flügel bleiben dabei dünner und leichter. So hat Barilla eine fröhliche und einladende Pastasorte für die italienische Küche geschaffen. Farfalle Barilla beflügeln die Phantasie in der Küche und entfalten ihre Eigenschaften in zahlreichen Kombinationen, werden aber vorwiegend zu äußerst delikaten Gemüse- und Fischspeisen gereicht. Ohne je ihre charakteristische Kochfestigkeit einzubüßen. Auch lecker: Farfalle in rosa Sauce, einer delikaten Mischung aus Béchamelsauce, Tomatensauce und Butter.


    Kochzeit: 12 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.
    Inhalt: 500g

    1,50 €
    Grundpreis: 3,00 €/KG
  9. Barilla-no98-fusilli-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 98 Fusilli – Kurze Spiralnudeln (500g)

    Die Fusilli von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Spiralform.
    Fusilli erschienen in ihrer heutigen Form zuerst in Süditalien und sind ursprünglich der Idee entsprungen, Spaghetti auf einer Stricknadel aufzuwickeln. Erst später, bedingt durch die unterschiedlichen geschmacklichen Gewohnheiten in den verschiedenen italienischen Regionen, entstanden Fusilli als eigenständige Sorte. Fusilli eignen sich für gehaltvolle Rezepte mit Fleisch oder Ricotta, dem quarkähnlichen italienischen Frischkäse. Doch auch kalt, als frischer Nudelsalat mit rohem und hochwertigem Olivenöl, kommt diese Pastasorte zur Geltung. 
    Kochzeit: 11 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Ei enthalten.
    Inhalt: 500g

    1,50 €
    Grundpreis: 3,00 €/KG
  10. Barilla-no83-tortiglioni-webshop-n-italia-import
    Barilla Nr. 83 Tortiglioni – Röhrennudeln mit gedrehten Rillen (500g)

    Die Tortiglioni von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Röhrenform mit gedrehten Rillen
    Die ursprünglich aus Neapel stammenden Tortiglioni sind heute eine der beliebtesten Pastasorten der italienischen Küche und im Vergleich zu den ähnlichen Rigatoni etwas schmaler im Durchmesser und mit gedrehten Rillen. Ihre verlockende Form inspirierte zu zahlreichen Rezepten, darunter einige der großzügigsten und schmackhaftesten Schlemmergerichte der italienischen Tradition. Tiefe Rillen und ihr große Hohlraum steigern die Aufnahme der Saucen, wobei das Aroma sowohl auf der Außenseite als auch im Inneren eingefangen wird, um erst im Gaumen wieder freigesetzt zu werden. Der entschiedene Charakter der Tortiglioni Barilla harmonisiert am besten mit sämigen und gehaltvollen Saucen, beispielsweise mit üppigen Fleischsaucen oder Rahmsaucen mit Pilzen, aber
    auch die Kombination mit phantasievollen Gemüsesaucen ist sehr verlockend.
    Kochzeit: 12 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.
    Inhalt: 500g

    1,50 €
    Grundpreis: 3,00 €/KG

Artikel 41-50 von 159

pro Seite
In absteigender Reihenfolge