Nudeln

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  1. Tortellini alla Carne -  Tortellini mit Fleischfüllung (500g)
    Gran Menu Tortellini secchi alla Carne - Tortellini trocken mit Fleischfüllung (250g)

    Nudeln aus Hartweizengrieß mit Ei und Fleischfüllung. Der Klassiker in der klaren Brühe, Gemüsesuppe oder in Sahnesauce.
    Kochzeit 14 Minuten
    Zutaten: Nudelteig: Hartweizengrieß, Eier (19,4% im Teiganteil)
    Füllung (28%): vorbereitetes Schweine und Rindfleisch, (51,8% der Füllung) (Schweinefleisch, Rindfleisch, Salz, Aroma), Paniermehl (Getreidemehl, Salz) Palmöl, Salz, Aromastoffe, Gewürze, Fleischeinlage (nach der Trocknung)70g
    Allergiehinweis : Kann Spuren von Milch enthalten
    Inhalt: 500g

    1,39 €
    Grundpreis: 2,78 €/KG
  2. Pizzoccheri della Valtellina - Veltiner Nudeln aus Hart- und Buchweizen (500g)
    Pizzoccheri della Valtellina - Veltiner Nudeln aus Hart- und Buchweizen (500g)

    Teigwaren aus Hartweizen und Buchweizen
    Pizzoccheri aus Teglio, in der Provinz Sondrio im Veltin. Diese Nudeln aus Hart- und Buchweizen werden traditionell mit Wirsing, Kartoffeln, Salbei und Käse zubereitet. Typischerweise wird in der Lombardei dafür der elfenbeinfarbige und fein würzige Bitto verwendet.
    Kochzeit 12-15 Minuten
    Zutaten: Hartweizenmehl, Buchweizenmehl (25%), Hartweizengrieß, Wasser
    Spuren: Kann Suren von Eiern enthalten
    Inhalt: 500g

    2,14 €
    Grundpreis: 0,43 €/KG
  3. Tagliatelle  No203 –  lange Bandnudeln in Nestern (500g)
    De Cecco Tagliatelle Nr. 203 – lange Bandnudeln in Nestern (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von langen, breiten Bändern in Nestern
    Die Pappardelle stammen ursprünglich aus den zentralen und südlichen Regionen Italiens und gehören der Familie der langen Nestnudeln an. Sie haben eine typisch flache Form und sind ca. 0,96 mm dick. Pappardelle schmecken am besten zu Wildbret- und Wildfleischsoßen. Empfohlen sind sie aber auch zu Tomaten-oder Käsesoßen, und allgemein zu cremigen Soßen, die sich auf der ganzen Oberfläche der Nudel gut verteilen. 
    Kochzeit 6 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    2,46 €
    Grundpreis: 4,92 €/KG
  4. Pappardelle  No201 –  lange, breite Bandnudeln in Nestern (500g)
    De Cecco Pappardelle Nr. 201 – lange, breite Bandnudeln in Nestern (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von langen, breiten Bändern in Nestern
    Die Pappardelle stammen ursprünglich aus den zentralen und südlichen Regionen Italiens und gehören der Familie der langen Nestnudeln an. Sie haben eine typisch flache Form und sind ca. 0,96 mm dick. Pappardelle schmecken am besten zu Wildbret- und Wildfleischsoßen. Empfohlen sind sie aber auch zu Tomaten-oder Käsesoßen, und allgemein zu cremigen Soßen, die sich auf der ganzen Oberfläche der Nudel gut verteilen. 
    Kochzeit 6 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    2,46 €
    Grundpreis: 4,92 €/KG
  5. Farfalle No93 –  Nudeln in Schmetterlingsform (500g)
    De Cecco Farfalle Nr. 93 – Nudeln in Schmetterlingsform (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von Schmetterlingen
    Die Farfalle stammen ursprünglich aus der Lombardei und der Region Emilia, sie haben die typische Form eines Schmetterlings und sind in der Mitte leicht zusammengedrückt. Sie sind ca. 41 mm lang und zwischen 1,33 und 1,38mm dick. Zu den Farfalle eignen sich delikate Soßen: hervorragend schmecken sie mit Butter, Erbsen und Schinken, mit “weißen”, nicht zu würzigen Soßen, z.B. Lachs- Sahne-Soßen, oder mit Weichkäse und Safran oder Curry zubereitete Soßen.
    Kochzeit 12 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    1,93 €
    Grundpreis: 3,86 €/KG
  6. Penne Rigate No41 –  kurze Nudeln in Form einer Schreibfeder mit Rillen (500g)
    De Cecco Penne Rigate Nr. 41 – kurze Nudeln in Form einer Schreibfeder mit Rillen (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form einer Schreibfeder mit Rillen
    Die Penne rigate stammen aus der Region Campanien. Dieses Format gehört der Familie der schräggeschnittenen Kurzformate an. Die Penne rigate sind gerillt, haben einen Durchmesser von ca. 8,0 mm, sind ca. 39 mm lang und zwischen 1,22 und 1,28 mm dick. Besonders gut schmecken die Penne rigate mit Fleischragout oder mit Gemüsesoßen z.B. mit Peperoni, Zucchini und Aubergine angerichtet. Sie eignen sich aber auch hervorragend für Ofengerichte.
    Kochzeit 12 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  7. Fusilli No34 –  kurze Nudeln in Spiralform (500g)
    De Cecco Fusilli Nr. 34 – kurze Nudeln in Spiralform (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in kurzer Spiralform
    Die Fusilli, aus der Familie der extra kurzen, gerade geschnittenen Formate stammen aus der Region Campanien. Sie sind spiralförmig, haben einen Durchmesser von ca. 10 mm, sind zwischen 1,35 und 1,48 mm dick und durchschnittlich 41 mm lang. In der Vergangenheit wurden diese Fusilli von Hand hergestellt, und zwar nach einer Methode, die von Mutter auf Tochter übertragen wurde. Dabei wurden die Spaghetti mit einer sehr schnellen und erfahrenen Bewegung um eine Stricknadel gewickelt; die Geschicklichkeit dieser Frauen erinnerte sehr stark an jene der Spinnerinnen, daher auch der Name Fusillo, von Fuso (Spindel), eben ein Spinngerät. Besonders schmackhaft sind die Fusilli mit neapolitanischem Ragout oder auch mit Ricotta-Soßen; mit vegetarischen Soßen wie Tomatensoße mit Peperoni, Aubergine, Oliven und Kapern angerichtet schmecken sie aber auch hervorragend.
    Kochzeit 11 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  8. Tortiglioni No23 – schmale, kurze Röhrennudeln mit gedrehten Rillen (500g)
    De Cecco Tortiglioni Nr. 23 – schmale, kurze Röhrennudeln mit gedrehten Rillen (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in schmaler, kurzer Röhrenform mit gedrehten Rillen
    Der geografische Ursprung der Tortiglioni ist nur schwer zu bestimmen. Sie gehören der Familie der geradegeschnittenen Kurzformate an. Sie haben einen Durchmesser von 11,3 mm, sind durchschnittlich 48 mm lang und zwischen 1,05 und 1,15 mm dick. Hervorragend schmecken die Tortiglioni mit leckeren Fleischragout angerichtet, doch mit Gemüse und Tomatensoßen schmecken sie auch ausgezeichnet. Dieses Format eignet sich auch für Ofengericht besonders gut.
    Kochzeit 10 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  9. Bucatini piccoli No14 –  schmale, lange Nudeln in Röhrenform (500g)
    De Cecco Bucatini piccoli Nr. 14 – schmale, lange Nudeln in Röhrenform (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von schmalen, langen Nudeln in Röhrenform
    Die Bucatini piccoli stammen aus dem neapolitanischen Gebiet und gehören der Familie der runden, gelochten Langformate an. Sie sind zwischen 0,85 und 0,95 mm dick und haben einen Durchmesser von 2,5 mm. Zu diesem Nudelformat eignen sich Soßen mit Speck, Butter, Gemüse, Fleisch, Käse oder Eiern besonders gut. 
    Kochzeit 8 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  10. Spaghetti No12 –  Der Klassiker (500g)
    De Cecco Spaghetti No 12 – Der Klassiker (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von Spaghetti
    Das berühmte Spaghetti-Format stammt aus Süditalien und hauptsächlich aus jenen Städten, in denen sich die Nudelherstellung konzentriert hat: Neapel, Genua und Ligurien. Das Spaghetti-Format hat die typische längliche, runde Form und einen Durchmesser zwischen 1,92 mm und 2,00 mm. Geschichtlich gesehen erscheint die Bezeichnung Spaghetto offiziell erstmals im ersten Wörterbuch der Italienischen Sprachen von Nicolò Tommaseo und Bernardo Bellini (1819) als Spaghetto im Singular, als maskuline Verkleinerungsform von Spago (Schnur). 1957 hat die englische BBC den ersten wissenschaftlichen Dokumentarfilm über die Herstellung der Spaghetti übertragen. Am Tag darauf wurden die BBC –Studios buchstäblich von Telefonaten zahlreicher Zuschauer überflutet, die sich über Spaghettihersteller und -Vertreiber erkundigen wollten, um welchen zu kaufen. Spaghetti können warm oder kalt angerichtet werden, wobei sich praktisch alle Soßen zu diesem Format bestens eignen: Tomatensoßen mit Gemüse oder Kräutern, Fisch oder –Meeresfrüchtesoßen aber natürlich auch sogenannte „weiße“ Soßen, d. h angerichtet mit Weichkäse und Sahne und evtl. mit Zusatz von Gewürzen wie Curry, Safran, Meerrettich oder Ingwer.
    Kochzeit 12 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG

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