Nudeln

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  1. Riscossa-fusilli-pugliesi-webshop-Italia-Import
    Riscossa Prime della Tradizione Fusilli Pugliesi – eingerollte Nudeln (500g)

    Die Fusilli Pugliesi von Riscossa sind eingerollte, mittelgroße Teigwaren aus Hartweizengrieß. Sie sind eigentlich eine Form der hausgemachten Pasta und kommen aus Apulien. In der traditionellen Herstellung werden kleine Teigstücke mit einer Art Stricknadel gerollt. So entsteht eine flache, eingerollte Nudel, die sehr gut für Saucen mit Fleisch oder grob geschnittenem Gemüse mit dünnen Saucen geeignet ist. Die Innenseite der Nudel nimmt dabei die Sauce wunderbar in sich auf. Fusilli Pugliesi eignen sich aber auch gut für Pesto, oder werden gerne für exklusivere Gerichte z.B. mit Rinderfiletspitzen serviert.
    Kochzeit 12-14 Minuten,
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    2,03 €
    Grundpreis: 4,06 €/KG
  2. Riscossa  Le Specialita - Paccheri - große, kurze Röhrennudeln (500g)
    Riscossa Le Specialita - Paccheri - große, kurze Röhrennudeln (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in großen, ca 2cm großen Muschelnudeln
    Handwerklich gefertigte und über Bronze gezogenen Paccheri der Pastificio Riscossa.
    Schonend getrocknet bleiben Vitamine und Mineralien erhalten. Durch ihre rauhe Struktur können die Paccheri besonders gut Sausen aufnehmen. Sie stammen aus Neapel und werden dort am Liebsten mit einer einfach gehaltenen Tomatensauce serviert. Durch den großen Durchmesser eignen sie sich auch gut ungekocht zum Füllen, ähnlich wie bei Cannelloni braucht man hier allerdings etwas mehr Flüssigkeit in der Soße und eine länger Kochzeit.
    Kochzeit 12/15 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    2,68 €
    Grundpreis: 5,36 €/KG
  3. Riscossa  Le Specialita - Lumaconi - große Tuben (500g)
    Riscossa Le Specialita - Lumaconi - große Tuben (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in ca 2cm großen Tuben
    Handwerklich gefertigte und über Bronze gezogenen Luanconi der Pastificio Riscossa.
    Toll zum Füllen geeignet und mit etwas mehr Flüssigkeit, ähnlich wie Cannelloni ohne Vorkochen in den Ofen, oder bissfest vorkochen, dann vorsichtig füllen, zum Beispiel mit einer festeren Bolognese, mit Käse garnieren und im Ofen überbacken. Wer es gerne süß mag, kann die Lumaconi auch in Milch mit viel Vanille kochen und danach mit pürierten Früchten befüllen. Der Phantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.
    Kochzeit 12/15 Minuten,
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    2,68 €
    Grundpreis: 5,36 €/KG
  4. Riscossa-Strozzapreti-webshop-Italia-Import
    Riscossa Prime della Tradizione Strozzapreti– gedrehte Nudeln (500g)

    DIe Strozzapreti von Riscossa sind mittelgroße Teigwaren aus Hartweizengrieß die in sich gedreht sind. Sie sind eigentlich eine Form der hausgemachten Pasta und kommen aus Apulien. Wörtlich übersetzt bedeuten sie Priesterwürger durch die gegensätzliche Drehung, die man bei der Herstellung machen muss. Sie sind sehr gut für Saucen mit Fleisch oder grob geschnittenem Gemüse mit dünnen Saucen geeignet, die Drehung der Nudel nimmt dabei die Sauce in sich auf, eignen sich aber auch gut für Pesto, oder werden gerne für exklusivere Gerichte z.B. mit Rinderfiletspitzen serviert.
    Kochzeit 12-14 Minuten,
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    2,03 €
    Grundpreis: 4,06 €/KG
  5. Riscossa  Le Specialita - Calamarata - große kurze Röhrennudeln (500g)
    Riscossa Le Specialita - Calamarata - große kurze Röhrennudeln (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in großen, ca 2cm kurzen Röhren
    Handwerklich gefertigte und über Bronze gezogenen Calamarata der Pastificio Riscossa.
    Calamarata erinnern in ihrer Form an Calamari, Tintenfischringe und eben diese sind daher auch der Namensgeber. Vermutlich stammt das Format, wie so viele Nudelformen, aus Neapel, zumindest ist ihnen dort ein eigenes Gericht gewidmet. Die schmalen Röhrennudeln werden dort gerne mit Tintenfischringen kombiniert, um die besondere Form zu unterstreichen. In einem leichten Sugo aus Tomaten, Basilikum und Petersilie ist dieses einfache Gericht besonders geschmackvoll.
    Kochzeit 10 Minuten,
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    2,68 €
    Grundpreis: 5,36 €/KG
  6. de-cecco-no125-paccheri-webshop-import-italia
    De Cecco Paccheri Nr. 125 - große Nudeln in Röhrenform (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form kurzen, großen Röhren
    De Cecco stellen seit 120 Jahren Nudeln her, die weltweit Synonym für Qualität und Genuss sind. Die in Bronze gezogenen Paccheri eigenen sich sowohl zum Füllen als auch zu Saucen. In Neapel, der traditionellen Herkunft der Paccheri, werden sie gerne mit einer einfachen Tomatensauce gegessen. Zum Füllen kann man sie ungekocht nutzen, dann sollte man die Paccheri jedoch in eine Auflaufform legen und die Sauce mit entsprechend etwas mehr Flüssigkeit zubereiten. Meistens werden Sie aber al dente vorgekocht und aufgestellt gefüllt und auch zubereitet. Probieren Sie doch  mal eine einfache Füllung aus  angebratenem Gehacktem, Wurst und gekochtem Ei. Die so gefüllten Paccheri werden dann im Ofen mit z.b. Fontina überbacken.  
    Kochzeit: 12 Minuten al dente 14 Minuten durchgekocht
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    2,84 €
    Grundpreis: 5,68 €/KG
  7. de-cecco-no126-conhchiglioni-rigati-webshop-import-italia
    De Cecco Conchiglioni Rigati Nr. 126 - große Nudeln in Muschelform (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von großen Muscheln mit Rillen
    De Cecco stellen seit 120 Jahren Nudeln her, die weltweit Synonym für Qualität und Genuss sind. Die in Bronze gezogenen Conchiglioni rigate eignen sich sowohl als aufwendige Gerichte zum Füllen, zum Beispiel als Vorspeise mit einer cremigen Gemüse-Ricotta-Füllung. Dafür die Nudeln al dente kochen, damit sie beim Füllen nicht auseinanderfallen.
    Conchiglioni sind aber auch wunderbar zu leichten, stückigen Saucen z.B. mit Aubergine, grünen Bohnen und Möhren. Durch die gerillte Oberfläsche nimmt die Pasta die Sauce gut auf und die Gemüsestückchen sammeln sich regelrecht im Inneren der Muschelform. 
    Kochzeit: 10 Minuten al dente 12 Minuten durchgekocht
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    2,84 €
    Grundpreis: 5,68 €/KG
  8. temporin-bonta-del-lago-eliche-webshop-italia-import
    Buoni Raccolti Eliche – Bunte Nudeln in großer Spiralform (500g)

    Bunte Teigwaren aus Hartweizengrieß in Schneckenform, mit Tomaten, Spinat, roter Beete, Kurkuma und Sepia.
    Kochzeit: 7-9 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, orange: Tomatenpulver 3%, grün: Spinatpulver 1,5%, rot: Rote Bete- Pulver 1,5%, gelb: Kurkumapulver 1,5%, schwarz: Sepiapulver 0,5%
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern und Fisch enthalten.
    Inhalt: 500g

    3,32 €
    Grundpreis: 6,64 €/KG
  9. Pappardelle all‘uovo – breite Bandnudeln mit Ei (500g)
    Pappardelle all‘uovo – breite Bandnudeln mit Ei (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Ei. Jetzt mit groben Teigblatt.
    Die edlen, gewalzten Eiernudelstränge sind unverwechselbar in der exklusiven Form der Verpflechtung. Sie werden langsam getrocknet um die charakteristischen Eigenschaften des Hartweizengrießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das weiche, feste Teigblatt zerkocht nicht und die rustikale, poröse Oberfläche nimmt außergewöhnlich viel Soße auf und unterstreicht damit alle Geschmacksnuancen.
    Kochzeit: 7-8 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%), Spinatpulver 3% in grünen Nudeln (1,5% insgesamt)
    Inhalt: 500g

    2,68 €
    Grundpreis: 5,36 €/KG
  10. montegrappa-lasagne-all-ouvo-italia-import-webshop
    Lasagne all’ uovo precotta – Nudelteigplatten mit Ei vorgekocht (500g)

    Die klassische Lasagne al forno kommt ursprünglich aus Bologna. Nudelschichten wechseln sich ab mit verschiedenen Soßen, in der klassischen Form mit Hackfleisch, Béchamelsauce und geriebenen Parmesan. Jedoch sind der Phantasie in der Zusammenstellung praktisch keien Grenzen gesetzt. In Italien werden Lasagneplatten jedoch auch wie extra breite Bandnudeln in Butter geschwenkt mit frischem Parmesan bestreut genossen.
    Kochzeit 8-10 Minuten. Die Lasagneblätter können auch ohne Vorgarung verwendet werden, in diesem Fall muss die Soße jedoch etwas flüssiger sein und die Kochzeit beträgt 30-40 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%)
    Inhalt: 500g

    2,35 €
    Grundpreis: 4,70 €/KG

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