Nudeln

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  1. Rummo-111-Paccheri-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 111 Paccheri (500g) - Große Nudeln in Röhrenform

    Paccheri von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in Röhrenform mit einer Länge von 47mm und einem Durchmesser von etwa 25mm. Die Paccheri sind auch nach dem Kochen noch in Form, biss- und reissfest. Der neapoletanische Klassiker ist besonders für Ragú auf Fleisch- oder Fischbasis geeignet. Sie eignen sich natürlich auch sehr gut zum Füllen, dafür nach der Hälfte der Garzeit herausnehmen. Probieren Sie doch mal eine Kartoffel-Pecorino Créme mit Tintenfischringen oder eine Füllung aus Salsiccia mit Champignons.
    Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    13 Minuten
    Zutaten: Hartweizen
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    2,46 €
    Grundpreis: 4,92 €/KG
  2. Rummo-155-Fussilotti-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 155 Fusillotti® (500g) - Pasta in großer Hexalform

    Die Fusillotti® von Rummo sind eine Rummo-Exklusive Pastaform in Hexalform. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Mit 29mm Länge und mit einem Durchmesser von 17,5mm sind Fusillotti den Fusilloni ähnlich, jedoch mit durchgehendem Schraubengewinde. Diese einzigartige Form fängt Saucen regelrecht auf und sorgt für ein intensives Geschmackserlebnis. Probieren SIe die Fusillotti doch mal mit einer Geschmacksbombe wie sardinische Artischocken und Bottarga.
    Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    13 Minuten
    Zutaten: Hartweizen
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    2,46 €
    Grundpreis: 4,92 €/KG
  3. divella-nr16-Millerighi-webshop-italia-import
    Divella Nr. 16 al bronzo - Millerighi - große kurze Röhrennudeln mit Rillen (500g)

    Divella Millerighi al bronzo Teigwaren aus Hartweizengrieß in großen, ca 4cm kurzen Röhren mit 2,5cm Durchmesser.
    Schonend getrocknet bleiben Vitamine und Mineralien erhalten und das ziehen der Nudeln über Bronze erreicht eine rauere Struktur, die Saucen besonders gut aufnehmen können. Millerighi stammen aus Neapel und werden dort am Liebsten mit einer einfach gehaltenen Tomatensauce serviert. Die großen Nudeln war früher vor Allem bei der ärmeren Bevölkerung beliebt, da der Teller schon mit wenig Nudeln sehr gefüllt ausieht. Durch den großen Durchmesser eignen sie sich aber auch ungekocht zum Füllen, ähnlich wie bei Cannelloni braucht man hier allerdings etwas mehr Flüssigkeit in der Soße und eine länger Kochzeit.

    Kochzeit: 11/13 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    2,41 €
    Grundpreis: 4,82 €/KG
  4. de-cecco-no125-paccheri-webshop-import-italia
    De Cecco Nr. 125 Paccheri - Große Nudeln in Röhrenform (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form kurzen, großen Röhren
    De Cecco stellen seit 120 Jahren Nudeln her, die weltweit Synonym für Qualität und Genuss sind. Die in Bronze gezogenen Paccheri eigenen sich sowohl zum Füllen als auch zu Saucen. In Neapel, der traditionellen Herkunft der Paccheri, werden sie gerne mit einer einfachen Tomatensauce gegessen. Zum Füllen kann man sie ungekocht nutzen, dann sollte man die Paccheri jedoch in eine Auflaufform legen und die Sauce mit entsprechend etwas mehr Flüssigkeit zubereiten. Meistens werden Sie aber al dente vorgekocht und aufgestellt gefüllt und auch zubereitet. Probieren Sie doch  mal eine einfache Füllung aus  angebratenem Gehacktem, Wurst und gekochtem Ei. Die so gefüllten Paccheri werden dann im Ofen mit z.b. Fontina überbacken.  
    Kochzeit: 12 Minuten al dente 14 Minuten durchgekocht
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    2,84 €
    Grundpreis: 5,68 €/KG
  5. temporin-bonta-del-lago-eliche-webshop-italia-import
    Buoni Raccolti Eliche – Bunte Nudeln in großer Spiralform (500g)

    Bunte Teigwaren aus Hartweizengrieß in Schneckenform, mit Tomaten, Spinat, roter Beete, Kurkuma und Sepia.
    Kochzeit: 7-9 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, orange: Tomatenpulver 3%, grün: Spinatpulver 1,5%, rot: Rote Bete- Pulver 1,5%, gelb: Kurkumapulver 1,5%, schwarz: Sepiapulver 0,5%
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern und Fisch enthalten.
    Inhalt: 500g

    3,32 €
    Grundpreis: 6,64 €/KG
  6. 04_Nudeln-pasta-montegrappa-pappardelle-uovo-webshop-italia-import
    Top
    Montegrappa Pappardelle all‘uovo – breite Bandnudeln mit Ei (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Ei. Jetzt mit groben Teigblatt.
    Die edlen, gewalzten Eiernudelstränge sind unverwechselbar in der exklusiven Form der Verpflechtung. Sie werden langsam getrocknet um die charakteristischen Eigenschaften des Hartweizengrießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das weiche, feste Teigblatt zerkocht nicht und die rustikale, poröse Oberfläche nimmt außergewöhnlich viel Soße auf und unterstreicht damit alle Geschmacksnuancen.
    Kochzeit: 7-8 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%)
    Inhalt: 500g

    3,10 €
    Grundpreis: 6,20 €/KG
  7. 04_Nudeln-pasta-montegrappa-lasagne-all-ouvo-n-italia-import-webshop
    Montegrappa Lasagne all’ uovo – Nudelteigplatten mit Ei (500g)

    Die klassische Lasagne al forno kommt ursprünglich aus Bologna. Nudelschichten wechseln sich ab mit verschiedenen Soßen, in der klassischen Form mit Hackfleisch, Béchamelsauce und geriebenen Parmesan. Jedoch sind der Phantasie in der Zusammenstellung praktisch keien Grenzen gesetzt. In Italien werden Lasagneplatten jedoch auch wie extra breite Bandnudeln in Butter geschwenkt mit frischem Parmesan bestreut genossen.
    Kochzeit 8-10 Minuten. Die Lasagneblätter können auch ohne Vorgarung verwendet werden, in diesem Fall muss die Soße jedoch etwas flüssiger sein und die Kochzeit beträgt 30-40 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%)
    Inhalt: 500g

    3,10 €
    Grundpreis: 6,20 €/KG
  8. de-cecco-no201-pappardelle-webshop-italia-import
    De Cecco Nr. 201 Pappardelle – Lange, breite Bandnudeln in Nestern (500g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von langen, breiten Bändern in Nestern
    Die Pappardelle stammen ursprünglich aus den zentralen und südlichen Regionen Italiens und gehören der Familie der langen Nestnudeln an. Sie haben eine typisch flache Form und sind ca. 0,96 mm dick. Pappardelle schmecken am besten zu Wildbret- und Wildfleischsoßen. Empfohlen sind sie aber auch zu Tomaten-oder Käsesoßen, und allgemein zu cremigen Soßen, die sich auf der ganzen Oberfläche der Nudel gut verteilen. 
    Kochzeit 6 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Inhalt: 500g

    2,78 €
    Grundpreis: 5,56 €/KG
  9. Barilla-emiliani-Lasagne-bolognesi-webshop-italia-import
    Barilla Lasagne Bolognesi – Lasagneblätter (500g)

    Teigplatten aus Hartweizengrieß
    Das Rezept für Lasagne stammt aus Mittel- bzw. Norditalien, genauer gesagt aus der Region Emilia. Hier kam die eigentliche Tradition des dünn ausgerollten Teig, der so genanntensfoglia, auf.
    Die über hundertjährige Erfahrung in der Pastaherstellung, die Barilla sammeln konnte, hat dieser Tradition zu neuem Leben verholfen. Eine Pastasorte, die wahren Pastaliebhabern gewidmet ist und zu den beliebtesten Produkten der Reihe La Collezione Barilla zählt.
    Kochzeit: ohne Vorkochen 20 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten
    Inhalt: 500g

    3,16 €
    Grundpreis: 6,32 €/KG
  10. Barilla-emiliani-cannelloni-webshop-italia-import
    Barilla Cannelloni Emiliani – Nudeln in großer Röhrenform (250g)

    Teigwaren aus Hartweizengrieß
    Cannelloni waren schon in antiken Zeiten bekannt. Früher wurde die Pasta dazu aus Wasser, Weizen und Salz zubereitet. Danach wurde sie in große, rechteckige Stücke geschnitten, gefüllt, aufgerollt und erst dann gegart. Barilla ist es gelungen, diese Tradition in einem Format fortzuführen, das die ideale Grundlage für zahlreiche köstliche Zubereitungen der italienischen Küche bildet. Cannelloni bestehen aus rechteckigen, aufgerollten Pastastücken und gehören zu den größeren Formaten der Produktreihe La Collezione Barilla. Durch ihre Kochfestigkeit und den großen Hohlraum sind sie ideal für Schlemmerrezepte mit den reichhaltigsten und köstlichsten Zubereitungen der italienischen Traditionsküche. Und auch das Auge kommt auf seine Kosten, noch bevor der ästhetische Genuss den Gaumen erobert.

    Kochzeit: ohne Vorkochen 30 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten
    Inhalt: 250g

    2,09 €
    Grundpreis: 8,36 €/KG

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