Nudeln
-
Divella Nr. 63 Paternosti Rigati (500g) – kurze Nudeln in Form von Zylindern mit Rillen
Inhalt: 500g
Kochzeit: 8 MinutenDivella Paternosti Rigati sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von kurzen Zylindern mit Rillen.
Die kurzen Röhrennudeln haben einen Durchmesser von ca. 5 Milimeter und passen aufgrund ihrer Größe gut zu Suppen und Eintöpfen. Sie können wunderbar in Nudelsalaten verwendet werden und sind vor allem bei Kindern sehr beliebt. Die Paternosti Rigati nehmen aufgrund ihrer Rillen besonders viel Geschmack von Saucen an.Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
1,13 €Grundpreis: 2,26 €/KG -
Divella Nr. 69 Spaghetti Tagliati (500g) – kurze, dünne Fadennudeln
Inhalt: 500g
Kochzeit: 6 MinutenDie Spaghetti Tagliati von Divella sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in kurzen, dünnen Fäden, kleingeschnittene Spaghettini.
Die Spaghetti Tagliati sind die klassischen Einlagen in der Hühnersuppe, oder der Gemüsesuppe können aber auch jeder anderen Suppe beigefügt werden und eignen sich natürlich durch ihre Kompaktheit für jeden Kinderteller.Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
1,13 €Grundpreis: 2,26 €/KG -
Divella Nr. 70 Rosmarino (500g) – kleine Nudeln in Form von Rosmarinnadeln
Inhalt: 500
Kochzeit: 8 MinutenDivella Rosmarino: Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von Rosmarinnadeln.
Die Rosmarino sind ein klein wenig länglicher als Risoni. Sie eignen sich sehr gut als Suppeneinlage oder auch als Nudelbeilage für Kleinkinder. Man kann die Rosmarino auch wie Reis in einem Risotto verwenden, oder z.B. Gemüse damit füllen. Sie behalten in Aufläufen ihre kompakte Form und bereichern jeden Salat, egal ob kalt, oder warm. Natürlich auch ein guter Ersatz für griechische Kirtharaki oder zum Zubereiten von Pilav- türkischem Reis.Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
1,13 €Grundpreis: 2,26 €/KG -
Divella Nr. 74 Stelline (500g) – Sternchennudeln
Inhalt: 500g
Divella Stelline: Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von kleinen Sternen
Stelline, sind der optische Klassiker in der Suppe, sie zeichnen sich durch ihre kurze Kochzeit aus und sind immer wieder beliebt bei Kindern.Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Kochzeit: 6 Minuten
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
1,13 €Grundpreis: 2,26 €/KG -
Divella Nr. 76 Corallini (500g) – winzige Nudeln in fester Zylinderform
Inhalt: 500g
Kochzeit: 5 MinutenCorallini von Divella sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in winziger Zylinderform.
Corallini sind im Grunde winzige Bucatiniabschnitte von 2 mm Länge und gehören damit zur Minuten-Pasta, die vorwiegend in Brühe gegart wird. Corallini werden daher besonders für klare Suppen, gerne auch verfeinert mit Gemüse oder Croutons. Aber auch gebundene Suppen werden damit bereichert. Probieren Sie doch die Corallini mal statt Bulgur oder Graupen in einem Gericht.Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
1,13 €Grundpreis: 2,26 €/KG -
Divella Nr. 78b Acini di Pepe (500g) – Nudeln in Pfefferkornform
Inhalt: 500g
Kochzeit: 10 MinutenDivella Nr.78b Acini di Pepe sind winzige Nudeln aus Hartweizengrieß in Form eines Pfefferkorns mit einem Durchmesser von ca. 2mm. Im Grunde sind die Acini die Pepe winzig klein zerteilte Spaghetti und passen damit wunderbar in jede Suppe oder in den Eintopf. In Italien werden sie gerne als Einlage in der Minestrone verwendet. Doch auch im Salat statt grobem Bulgur, oder als Risotto kann man die Acini di Pepe gut verwenden.
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
1,13 €Grundpreis: 2,26 €/KG -
Divella Nr. 8 Spaghetti (500g) – Der Klassiker in 1,7mm
Inhalt: 500g
Kochzeit: 7-9 MinutenDivella Spaghetti Nr. 8 sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in der klassischen Form.
Schnürchen heißt Spaghetti wörtlich übersetzt und dieser Klassiker der Pasta ist aus der deutschen Küche nicht mehr wegzudenken. Ob Carbonara, Napoli, mit Garnelen in Sahnesauce und und und.Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
1,13 €Grundpreis: 2,26 €/KG -
Divella Nr. 81 Mafaldine (500g) – lange Bandnudeln mit Wellenschnitt
Inhalt: 500g
Kochzeit: 8 MinutenDivella Malfadine sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von langen, 1cm breiten Bändern mit Wellenschnitt.
Mafaldine sind eine der ältesten italienischen Nudelformen und nehmen durch die große Oberfläche und die beidseitige Wellenform hervorragend alle Soßen auf.Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
2,41 €Grundpreis: 4,82 €/KG -
Divella Nr. 83 Fusilli col Buco (500g) – lange Nudeln in Korkenzieherform
Inhalt: 500g
Kochzeit: 10 MinutenDivella Fusilli col Buco: Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von langen Spiralen
Die Fussilli co Buco wurden früher per Hand durch das Aufdrehen von Spaghetti auf Stricknadeln hergestellt. Sie werden traditionell zu Fleischsoßen serviert, eignen sich aber natürlich auch für vegetarische Soßen oder Aufläufe. Die Spiralform sorgt für eine größere Oberfläche und damit mehr Soßenaufnahme. Wunderbar zu Carbonara: Die Speckstückchen und der geriebene Käse verfängt sich in den Spiralen und die Pasta selbst nimmt die Flüssigkeit auf.Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
2,57 €Grundpreis: 5,14 €/KG -
Divella Nr. 85 Farfalle (500g) – Nudeln in Schmetterlingsform
Inhalt: 500g
Divella Farfalle: Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von Schmetterlingen.
Die Farfalle von Divella behalten immer Ihren Biss und eignen sich besonders gut für reichhaltige, cremige Soßen. Probieren Sie die Farfalle doch mal mit einer Käsesauce und Lauch, für die Fleischesser noch ergänzt mit Gehacktem. Farfalle eignen sich aber auch gut für Salate oder als Auflauf. Durch die schöne Schmetterlingsform sind sie auch immer wieder ein Hingucker.Kochzeit: 12 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten1,71 €Grundpreis: 3,42 €/KG