Nudeln

Artikel 61-70 von 160

In absteigender Reihenfolge
  1. Rummo-13-linguine-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 13 Linguine (500g)

    Inhalt: 500g

    Linguine von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in 260mm Länge und 3,3mm Breite. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Linguine bzw. Trenette kommen aus Ligurien und werden klassisch mit Pesto Genovese gegessen. Sie sind sehr vielfältig einsetzbar, toll mit Meerestieren wie Schellfisch, Hummer oder Tintenfisch. Probieren Sie doch einmal eine Sauce aus Limone, Anchovis, Knoblauch mit einem Hauch Minze und Olivenöl. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    10 Minuten

    Zutaten: Hartweizen

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    1,93 €
    Grundpreis: 3,86 €/KG
  2. Rummo-137-Radiatori-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 137 Radiatori (500g) - Pasta in Radiatorform

    Inhalt: 500g

    Die Radiatori von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in Form halber Radiatoren in 2,5 cm Länge. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Die Radiatori sind nicht nur etwas fürs Auge, sondern passen toll zu Saucen mit kleinen Stückchen, wie etwa Ragú, Fleisch und das kleingeschnittene Gemüse verfangen sich regelrecht in den einzelnen Radiatorsträngen. Probieren Sie doch mal eine Sahnesauce mit Lauch und Champignons zu Radiatori.
    Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    8 Minuten

    Zutaten: Hartweizen

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    1,93 €
    Grundpreis: 3,86 €/KG
  3. Rummo-147-Conchglioni-Rigati-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 147 Conchiglioni Rigati (500g) - Große Nudeln in Muschelform

    Inhalt: 500g

    Conchiglioni Rigati von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in Muschelform mit einer Länge von ca. 7cm und einem Durchmesser von ca. 3,5cm. Die einladende Form der Conchiglioni Rigati eignet sich hervorragend zum Füllen mit Ricotta und Gemüse, Wurst und Pilzen oder Erbsen und Schinken. Dafür die Nudeln zunächst vorkochen. Auch sind Sie geeignet für Nudelsalate z.b. mit Mozzarella, Kirschtomaten und Oliven. Die Stücke verfangen sich in der Nudeln und die Sauce wird toll von den Außenrillen aufgefangen. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    13 Minuten

    Zutaten: Hartweizen

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    2,78 €
    Grundpreis: 5,56 €/KG
  4. Rummo-150-Paccheri-Rigati-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 150 Paccheri Rigati (500g) - Große gerillte Nudeln in Röhrenform mit Rillen

    Inhalt: 500g

    Paccheri Rigati von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in Röhrenform mit einer Länge von 47mm und einem Durchmesser von etwa 25mm. Die gerillte Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Die Paccheri sind auch nach dem Kochen noch in Form, biss- und reißfest. Der neapoletanische Klassiker ist besonders für Ragú auf Fleisch- oder Fischbasis geeignet. Sie eignen sich natürlich auch sehr gut zum Füllen, dafür nach der Hälfte der Garzeit herausnehmen. Probieren Sie doch mal eine Kartoffel-Pecorino Créme mit Tintenfischringen oder eine Füllung aus Salsiccia mit Champignons.
    Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    13 Minuten

    Zutaten: Hartweizen

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    2,78 €
    Grundpreis: 5,56 €/KG
  5. Rummo-155-Fussilotti-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 155 Fusillotti® (500g) - Pasta in großer Hexalform

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 13 Minuten

    Die Fusillotti® von Rummo sind eine Rummo-Exklusive Pastaform in Hexalform. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Mit 29mm Länge und mit einem Durchmesser von 17,5mm sind Fusillotti den Fusilloni ähnlich, jedoch mit durchgehendem Schraubengewinde. Diese einzigartige Form fängt Saucen regelrecht auf und sorgt für ein intensives Geschmackserlebnis. Probieren SIe die Fusillotti doch mal mit einer Geschmacksbombe wie sardinische Artischocken und Bottarga.
    Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Zutaten: Hartweizen

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    2,78 €
    Grundpreis: 5,56 €/KG
  6. Rummo-31-Tubetti-Zita-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 31 Tubetti Zita (500g) - Nudeln in kleiner Röhrenform

    Inhalt: 500g

    Tubetti Zita von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen mit einer Länge von ca. 11 mm und einem Durchmesser von ca. 8,8 mm. Tubetti Zita haben die Form von einer sehr kurzen, glatten Röhre. Ideal für die Zubereitung von Suppen jeglicher Art. Probieren Sie doch mal eine ganz klassisch italienische Suppe mit Hülsenfrüchten, z.B. Zuppa Toscana aus. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    10 Minuten

    Zutaten: Hartweizen

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    1,93 €
    Grundpreis: 3,86 €/KG
  7. Rummo-49-Elicoidali-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 49 Elicoidali (500g) - Nudeln in kleiner gerillter Röhrenform

    Inhalt: 500g

    Elicoidali von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen mit einer Länge von ca. 44 mm und einem Durchmesser von ca. 11,5 mm. Elicoidali haben die Form von einer kurzen gerillten Röhre. Ideal für die Zubereitung von Pasta-Gerichten jeglicher Art. Besonders für Pasta mit Ragù oder Gemüsesaucen. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis. Probieren Sie doch die Elicoidali mal mit gebratenen Zucchini, Pancetta und Frühlingszwiebeln, etwas frisch geriebener Parmigiano dazu: schnell, einfach, lecker.

    Kochzeit:
    12 Minuten

    Zutaten: Hartweizen

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    1,93 €
    Grundpreis: 3,86 €/KG
  8. Rummo-5-spaghetti-grossi-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 5 Spaghetti Grossi (500g) - Etwas dickere Spaghetti

    Inhalt: 500g

    Spaghetti Grossi von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in Form von etwas dickeren Spaghetti mit 2,05 mm Durchmesser. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Der Klassiker in der Pastaform ist vielseitig verwendbar. Traditionell mit Saucen auf Ölbasis wie Aglio,Olio Peperoncini. Oder wie wäre ein Ragú mit Linsen, Tomaten und Aubergine. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    11 Minuten

    Zutaten: Hartweizen

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    1,93 €
    Grundpreis: 3,86 €/KG
  9. Rummo-63-Gnocchetti-Sardi-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 63 Gnocchetti Sardi (500g) - kleine Nudeln in Muschelform

    Inhalt: 500g

    Die Gnocchetti Sardi von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in kleiner Kaurischneckenform mit einer Länge von ca. 21 mm. Gnocchettis rufen die alten sardischen Traditionen zurück, wo sie vor allem bei Feierlichkeiten beliebt sind. Dank ihrer Kompaktheit eigenen sie sich aber auch toll für Pastasalate, oder Suppen. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis. Probieren Sie doch die Gnocchetti Sardi mit Muscheln, Tomaten und geriebenem Bottarga eine sardinische Köstlichkeit.

    Kochzeit: 11 Minuten

    Zutaten: Hartweizen

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    1,93 €
    Grundpreis: 3,86 €/KG
  10. Rummo-66-penne-rigate-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 66 Penne Rigate (500g) - Pasta in Federkielform mit Rillen

    Inhalt: 500g

    Penne Rigate von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen mit einer Länge von ca. 45 mm und einem Durchmesser von ca. 8,9 mm. Penne Rigate ist eines der vielseitigsten und weit verbreitete Form der italienischen Küche. Die geriffelten Röhren lassen sich perfekt mit allen Typen von Saucen kombinieren, von den Klassikern bis zu den moderneren, kreativen Interpretationen. Probieren Sie doch mal Penne all'arrabbiata, mit Tomatensugo, Knoblauch und Chili.

    Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    11 Minuten

    Zutaten: Hartweizen

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    1,93 €
    Grundpreis: 3,86 €/KG
pro Seite